このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価とコンマ】剣と魔法の世界で生き延びる その3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 00:05:05.45 ID:l+beP7mDO
>>781
前スレにあるけど、兄様は『フローレンさん、ノワールさんのこと倉庫に軟禁してる上に醜い嫌がらせしてますよ』って言えばすぐ寝返ってくれるよ
783 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/21(金) 00:30:44.47 ID:AVJQfz5U0
>>777
雄っぱい判定はちょっと判定内容に困るので流石にパスで……
夜は適当な時に測りますかね。あとはマークス神父とバーンズかな?

>>778

01〜20:無、貧乳。ちっぱい(フィーア10、ロウル20)
21〜40:微、美乳。慎ましおっぱい(エリス40)
41〜60:普乳。大き目もこの辺(アーシャ60)
61〜80:豊乳。揉み心地抜群(シア・パトラ80)
81〜94:巨乳。埋まりたい大きさ(キアラ87)
95〜99:爆乳。凄いけど身体への負担大きそう(該当なし)

00:断崖絶壁。虚無(エカチェリーナ)

大体こんなイメージでした

>>779
お酒で男は約二名が服を脱ぎ捨てます。偶数ゾロ目と90以上が脱ぐラインだったのに対象者多すぎ問題

>>780
以前の判定で、カインはまずアベルに相談に向かうのは確定しています

>>781
休日交流で対象選択→交流安価でデートっぽいのは可能です。
アドルランは>>782の仰る通り、遭遇時にノワールの待遇を伝えればアベル側になります
この後交流チャンスはすぐにやってくるので、大丈夫と思えば伝えましょう

おそくなりましたが、こんなところでしょうか
それではお休みなさいませ
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 00:45:18.00 ID:l+beP7mDO
おつおつ。
どっこいどっこいかと思ったらフィーアより無いの確定なのか……
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 01:27:26.35 ID:9jqsZlTw0
乙 虚無で笑うわ
マークス神父とバーンズの夜レベル低かったらカインにもチャンスが…?
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 13:20:13.22 ID:Qwkh2CKA0
一部女性陣はバストの成長が発生しても良いのではないでしょうか
あ、リーナさんは既に完成されているので終身名誉00で
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 13:31:02.49 ID:EXTgQqP+0
エリス辺りを判定で胸デカくして「アベル様に揉んでいただいたら大きくなりました!」とか言わせたらいけそう
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 14:27:11.83 ID:jiHCQgCN0
キアラがこのサイズとなると両カッチャマのサイズも気になります
ノワールさん最低保証有りで安価取りつつ
これが軟禁の理由の一つになっても面白いかもしれない
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 17:36:14.59 ID:pVdwGNC50
胸の成長判定を行ったら元々大きい人だけが成長して胸の小さい人はほとんど変わらずという結果になりそう
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 19:18:16.32 ID:x3TFRp3I0
個人的にはノワールが美乳、フローレンが巨乳なイメージ
そしてそれをドヤるけどノワールにスルーされてそう
791 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:33:24.51 ID:PLz8JjU30
こんばんはー
思ったより長引いた……今日も少しだけ進めます
前回の8個の判定を済ませたあと、一回通常交流を挟みます

胸の成長判定は……どうしようかなぁ
792 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:34:01.70 ID:PLz8JjU30
――


キアラ「それではアベル兄様、皆さん。私も緊急で抜け出してきたのでそろそろ失礼致します」

リーナ「……キアラ、身勝手なお願いだとはわかっています」

リーナ「しかしどうか、聖国そのものを恨まないでいただけます?」

リーナ「兄は討たねばならないかもしれませんが、まだ民は救える筈ですの」

リーナ「ここで皇帝の逆鱗に触れ、本当に帝国と聖国が全面戦争となれば……」

アベル「父のことだ。弱者……貧民街の死者などは気にしないだろう」

アベル「被害を考えればリーナが新たな聖王となり、帝国との同盟を結ぶのが一番だが……」

キアラ「大丈夫。私も……シアさんにマークスさん、そしてリーナさんを見て、聖国の人全てを滅ぼすべき人とは思えません」

キアラ「もちろん、パトラさんの王国も。でも……多分、少なからずお父様にこの襲撃はばれます……」

キアラ「私の前に、何人か兵士の方が犠牲になっていますから……」

アベル「……運任せだな。父は弱者に興味を持たない。兵士が突然殺されたとしても、それは油断した兵士が悪いと判断される」

アベル「だが、襲ったのが聖王の転送した天使兵とわかれば……腑抜けた男として激怒し、父自らが出陣する可能性も否定できない」

リーナ「そうならないことを祈るしかありませんわね……」

アベル「そしてキアラが討伐したことを感づかれるのも不味い。侵入者がいたが……ローズさんが仕留めたことにしておこう」

キアラ「わかりました。ローズさんなら、本気を出せば実際に倒せたと思いますし」

キアラ「それでは……」ペコリ


――
793 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:35:00.03 ID:PLz8JjU30
――――
―――
――



【帝国・皇帝の間】

ギルバート「……何?」

ローズ「城内にて、所属不明の敵兵を発見。兵士数名を殺害したのち……」

ローズ「よりにもよってフィーアちゃんがいる部屋に向かったので――アタシが撃滅しました」

ギルバート「そうか……」


――

8連特殊判定結果

1皇帝ギルバートの忍耐力
70+15(実力主義)>70
=85(不甲斐ない兵士よ……)

※基準値を上回ったため、皇帝は動きません


――


ギルバート「よくやったローズ。それにしても不甲斐ない兵士よ……」

ローズ「……」

ギルバート「たとえ城内であっても、常に敵が周りにいる心構えは必要だ」

ギルバート「油断したか、そもそもの鍛錬が足りなかったか……死んだ兵士の自己責任よ」

ギルバート「ローズよ……引き続き、フィーアの警護に努めるのだ……」

ローズ「はっ!」


――
794 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:35:47.20 ID:PLz8JjU30
――

【アベルの城塞】


アベル「……今頃、キアラ経由でローズさんが父に報告をしている頃か」

ロウル「皇帝陛下が激怒しなければいいんですけどねぇ」

アーシャ「……私は、聖王のやりくちに久々に怒りを覚えましたけどね」

アベル「ああ。だが怒りに任せ聖王に突撃をしても、敗北する可能性が高い」

リーナ「以前アベルに伝えたと思いますが、シュタイナーは身のこなしが軽く回避率が高いです」

ロウル「それは今となっては問題ありませんね。エリスさんの制圧前進の前には無意味です」

エリス「頑張ります! そしてそこにロウルさんの援護も加われば……下手に回避した方が逆に追い込めます!」

リーナ「頼もしいですわね。けれど、聞き出した別の技も厄介ですわ。強烈な閃光で視界を埋め尽くし、攻撃状態を崩してくるのです」

エリス「うっ……それはちょっと厳しいです……」

アーシャ「安心して。防戦に持ち込まれたら、私の出番。視界不明瞭な状態でも動ける策を編み出しますからね」

シア「私も、防御状態時の戦闘ならお手伝いができるかもしれません〜」

リーナ「……なんだか、皆さん結構もう戦う準備が整っていますのね?」

エリス「気がついたらこうなっていました。それでも、油断は禁物です。鍛錬あるのみです!」

アベル「そうだな。俺もキアラに負けないよう精進しないと」



パトラ(私も、何かお役に立てるように頑張りたいですが……)

パトラ(どうすれば……)

パトラ(……いえ、まずは基礎の鍛え直しからですね。流石は帝国式。王国よりも力がつく実感ありますし……)

――


特殊判定結果
2〜7 怒りの鍛錬各人レベルアップ判定コンマ一桁

アベル07→84+7=91
エリス98→200+8=208
アーシャ82→99+2=101
ロウル80→83+1=84
シア54→76+4=80
パトラ16→43+6=49

――
795 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:36:40.32 ID:PLz8JjU30
―――

【帝国・皇女の私室】



ローズ「――というわけで、皇帝陛下に動揺した様子はなかったワ」

キアラ「そう、ですか。よかったです、これでアベル兄様達も……」

フィーア「アベル兄様が、さらに王国と聖国の方と仲良くなられていたのはいい知らせですけど……」

ローズ「ええ……」


――

8ローズとフィーアの忍耐力
26−15(キアラ負傷)<30
=11(天使と姉様を狙った奴には容赦しない)

※基準値を下回ったため、ローズとフィーアのスキル解放

――


ローズ「――私の天使を狙った罪は、許し難いワ!!!」クワッ!

フィーア「はい! 許せません!」プンプン!

キアラ「ローズさん、フィーアちゃん……」

ローズ「……安心しなさい。皇帝陛下のことは気にしないで」

ローズ「アベル様達も、きっと凄い怒ってたんじゃない?」

キアラ「は、はい。あんなアベル兄様、初めて見ました……」

ローズ「それだけみんな、あなたを大切に想っているのよ。勿論、アタシもね?」

ローズ「――アタシも、流石にキレたわ。天使兵は全員、地の底に沈めてやるワ……」ゴゴゴゴ…


※ローズの★スキル『狂い咲き』が解放されました!

★『狂い咲き』
キアラ及びフィーアが鍛錬以外で負傷した場合に発動
平時、戦闘時問わず自身の基礎レベルを+60する
(キアラ:済・フィーア:未)

ローズレベル125+60=185




フィーア「私も、戦いは好きじゃないけど……」

フィーア「突然、宣戦布告も無しにキアラ姉様を狙ってくるなんて流石に許せません!」

フィーア「姉様、頼りないかもしれませんが、いざという時は二人で行動しましょう!」

キアラ「え、ええ。ありがとうフィーアちゃん……」


フィーア(でも、私は姉様と違って魔法の才能は無いし……)

フィーア(普通の人よりも凄いらしい気配絶ちも、回復魔法とかで防御されちゃう……)

フィーア(少しは正面からでも戦えるように頑張っていかないと……)

フィーア(目指すは、エリス姉様です!)



※フィーアは追加スキル『研ぎ澄まされる刃』を獲得しました!

『研ぎ澄まされる刃』
戦闘時、常時補正+5
優勢判定を防がれる度に、補正を+5ずつ加算する


――
796 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:38:20.88 ID:PLz8JjU30
――


【城塞での休日】

アベル「……王城に動きが見られない」

アベル「そうなると父は動かず、聖王も第二波を送り込んでこなかったということになるが……」

アベル「油断はできないな。何しろもうすぐ……」

アベル「今は今できることをしよう」


アベル:レベル91
夜技:93
【状態】健康
【道具】
『ゾロ目チケット』×3
判定を一度だけゾロ目に変えられます
ただし、特殊判定及びレベル判定では使用不可

1:仲間と交流(好感度上昇やイベントなど、交流相手指定も可能)

・エリス(レベル200・★好感度114)

・アーシャ(レベル101・★好感度105)

・ロウル(レベル84・好感度85)

・シア(レベル80・好感度★101)

・パトラ(レベル49・好感度50)

2:鍛錬(レベル上げ。アベルのみ・誰かと・合同鍛錬のいずれかを選択)

3:散策(貧民街・帝都・王城が散策可能。判定で遭遇や情報)

×:調査(敵将や戦場の情報入手)

5:道具屋(道具の購入を行います)

↓1
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:38:55.48 ID:FofSoWJBO
道具屋
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:39:30.01 ID:QVQaZ/zKO
>>フィーア(目指すは、エリス姉様です!)
や め な さ い
799 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:40:31.70 ID:PLz8JjU30
まさかの
すみません、ちょっと道具屋のテンプレ探してきます
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:42:38.35 ID:XD8DYIoM0
とりあえず約束もしてたし次の行動ではエリスと王城に行ってノワールに会わないと
801 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:48:04.56 ID:PLz8JjU30
5:道具屋

アベル「……しかし、改めて腹立たしいな聖王シュタイナー」イライラ

アベル「狙うなら、父や俺達皇子の首ではないのか?」イライラ

アベル「……駄目だ、こんな精神状態では誰かといても不快な気分にさせてしまう」

アベル「かといって鍛錬も今は上手くいきそうにないな」

アベル「仕方がない……買い物でもして憂さ晴らしするか……」


――


【道具屋】

アベル「すまない、もうやっているか?」

店主「ひぇ!? いらっしゃいませ!?」

店主「なななな何かご入り用ですかな?」アセアセ

アベル「……何を焦っている?」

店主「い、いえまさかまたお越しになると思っていなかったといいますか……」アセアセ

店主「商品増やしてないとか、そんなことは……」アセアセ

アベル「……」

店主「お、お代は結構ですのでどうかお許しを!?」


1:ヨルツヨクナール(怪しいお薬と教本のセット。夜技が上昇します)

2:ヨルスゴクツヨクナール(パワーアップ版。夜技が大きく上昇します。一品限り)

3:守りの護符(戦闘時、一回だけ劣勢を防ぎます。所持限界数1)


買うものを指定

↓1
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:48:34.03 ID:ZK6pI8syO
2
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:50:31.88 ID:rgBH4FSOO
カインにあげる事は可?
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:51:14.41 ID:lPAEpJmbO
要所要所で3はストックしておきたいな
805 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 22:53:42.70 ID:PLz8JjU30
2:ヨルスゴクツヨクナールを購入


アベル「……ではこれを貰おうか」

店主「あ、ありがとうございます!」

アベル(酷い名前の商品だ……)

アベル(その名前に好奇心負けした俺も俺だが)


――

【アベルの自室】


アベル「ふむ……」

アベル「教本の方は大したことがないな。母上の方が遥かに詳しい」

アベル「問題はこの薬だが……」

アベル「一応飲んでみるか」グビッ


↓1コンマ一桁(保証値あり)
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 22:54:13.73 ID:Inr7lsyD0
807 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:01:16.25 ID:PLz8JjU30
コンマ一桁3…サイズアップ

コンマ一桁×2のレベルアップ

アベル夜レベル:93+3×2

=99(もうほぼ最大値。大きさと技術の両方で女性を屈服させます)



アベル「……これは」ビキビキ

アベル「…………」ビキビキ

アベル「……戯れに飲むものではなかったな」

アベル「……しばらく落ち着くまで大人しくしていよう」


※あまらせた教本を、カインにあげられるようになりました(商品変化無しお詫び)

――
808 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:04:44.51 ID:PLz8JjU30
――


【城塞での休日・夜】

アベル「……ようやく落ち着いた」

アベル「俺は何をしているんだろうか?」

アベル「よ、夜こそは普通に行動しよう」


アベル:レベル91
夜技:99
【状態】健康
【道具】
『ゾロ目チケット』×3
判定を一度だけゾロ目に変えられます
ただし、特殊判定及びレベル判定では使用不可
『スゴイ教本』×1
夜の技術が副作用無しで上がる本
薬は飲んじゃったのでコンマ一桁採用。カインに渡せる

1:仲間と交流(好感度上昇やイベントなど、交流相手指定も可能)

・エリス(レベル200・★好感度114)

・アーシャ(レベル101・★好感度105)

・ロウル(レベル84・好感度85)

・シア(レベル80・好感度★101)

・パトラ(レベル49・好感度50)

2:鍛錬(レベル上げ。アベルのみ・誰かと・合同鍛錬のいずれかを選択)

3:散策(貧民街・帝都・王城が散策可能。判定で遭遇や情報)

×:調査(敵将や戦場の情報入手)

×:道具屋(道具の購入を行います・ただいま改装中)

↓1

809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:05:19.88 ID:xJYrpL/DO
3エリスと王城
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:05:35.41 ID:ZK6pI8syO
3
エリスと王城
811 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:17:04.90 ID:PLz8JjU30
3:散策・エリスと王城



アベル「……そういえば、母上からエリスを連れてくるように言われていたな」

アベル「こんな時間だが大丈夫だろうか?」



アベル「――そういうわけで、いいかエリス?」

エリス「はい、私はいつでも大丈夫です!」

アベル「済まないな。それじゃあ早速向かおう」


――


【帝国・王城】


アベル「しかし、本当に会えるのだろうか……」コソコソ

エリス「いざとなれば、見張りの兵士を静かにさせます……!」コソコソ

アベル「昨日の天使兵で少なからず城内の警戒が強まるかと思ったが……」コソコソ

エリス「それほどでも、ないですね……」コソコソ

アベル「……よし、ここまでこれたか。あっちの倉庫に母上が……」




ノワ│扉「アベル……こっちですよ……」テマネキ





アベル(もう後は手前の罠を凍らせたら、母上地力脱出できそうだな……)

アベル(おそらく、俺達を気遣ってのことだとは思うが……いつの日か……)


――
812 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:24:00.39 ID:PLz8JjU30
――


【ノワール幽閉部屋】


ノワール「嬉しいわ、こうして何度もアベルと会えるなんて……」

ノワール「そして、あなたが……」

エリス「は、初めましてノワール様! アベル様のメイドのエリスと申します!」ビシッ!

ノワール「ふふ、アベルのお友達はみんな真面目ね」

アベル「はい。みんなに、助けられています。しかし母上、今日も鍵が……」

ノワール「前回外に出た時に、鍵穴に細工をしておいたのですよ」

ノワール「閉めても、閉まっていない。それに気がついても、原因は埃や塵ですから経年劣化と思うでしょう」

アベル「そ、そうですか……」

ノワール「それより……」

特殊判定
↓1コンマ二桁
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:24:48.66 ID:oRjph6j80
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:25:58.34 ID:8CA5VLzI0
えぇ…
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:26:08.05 ID:QVQaZ/zKO
これはごふったな(確信)
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:26:20.61 ID:rgBH4FSOO
ま た か
817 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:26:50.85 ID:PLz8JjU30
だからなんでエリスは頻繁に戦闘系で偶数ゾロ出しちゃうのっ!?(ビターン!
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:27:37.70 ID:oRjph6j80
やっぱエリスさんはコンマ神に愛されてるわ。俺は悪くねぇ!(責任転嫁)
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:27:48.18 ID:lPAEpJmbO
ワロタ
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:29:55.57 ID:ZK6pI8syO
こんなん草生えるを通り越してるわwww
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:33:05.10 ID:amHgX3AS0
このスレはエリス育成計画だった?
822 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:36:28.73 ID:PLz8JjU30
エリス、スキル覚醒状態のため偶数ゾロでのみスキル伝授

コンマ66

66


偶数ゾロ


ノワール、エリスにスキル伝授です(白目)


――

ノワール「あなた、凄いのね……」

エリス「は、はい?」

ノワール「私が現役の頃と同じかそれ以下の歳で、これほどまでに……」

ノワール「それでいてまだ伸びしろがある。天性の才能としか言いようがないわ……」

ノワール「場所が場所なら手合せをお願いしたいところだけど……」

エリス「そ、そんな私なんて……!」ブンブン!

アベル(巻き込まれたら俺は死ねる自信がある)

ノワール「あなた……魔法剣士かしら?」

エリス「は、はい」

ノワール「そうね、あなたには……」


1:攻め

2:守り

↓1〜3多数決
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:38:14.07 ID:xJYrpL/DO
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:38:21.56 ID:rgBH4FSOO
1
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 23:38:44.67 ID:8CA5VLzI0
826 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/22(土) 23:59:22.64 ID:PLz8JjU30
1:攻め


ノワール「私と戦闘スタイル近そうだし、これがいいかしら?」ヒュオォ…

ノワール「――あなたなら……これも防げるでしょう?」


エリス「―――――ッ!?」シュ、キィン!


アベル「!?」

ノワール「お見事。これ、私の得意な攻撃だったのにあっさり防がれちゃったわね」

エリス(あ、危なかった……! たった投剣一本なのに、ものすごい恐怖を感じた……)

エリス(これが、アベル様のお母様……)

エリス(実力主義の皇帝陛下が、思わず手を出してしまうほどの――強者……)ゴクリ

ノワール「でもこういった投剣は、本命が防がれた後に放つことで真価を発揮するの」

ノワール「たとえば、渾身の一撃を防がれた時。すぐさま追刃」

ノワール「狙えるタイミングは多くは無いけれど、相手は渾身の一撃を防いだことで油断するか、体勢を崩している」

ノワール「そこに迫る攻撃は、そうそう防げないものよ」

エリス「な、なるほど……」


――

※エリスは追加スキル『慈悲無き投刃』を獲得しました!

★『慈悲無き投刃』
戦闘時、常時補正+10
優勢取得時、コンマ一桁が3、6、9の時、かつそれが防御された時、
★スキルでも防げない必中優勢判定を与える

――
827 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 00:06:41.10 ID:zso4dzki0
――


エリス「こうして、こう! でしょうか?」

ノワール「すごいわ……! あなたなら、隠密部隊長も楽々就任可能ね」パチパチ

エリス「い、いえ、私はアベル様のメイドであり続けたいので……」

ノワール「そう……」

エリス「でもありがとうございます、ノワール様」

エリス「これからも腕を磨き、アベル様をお守りいたします!」

アベル(強くなりたい……心底……)

ノワール「ふふ、よろしくね?」

ノワール「――ところでエリスちゃん?」

エリス「はい」

ノワール「アベルとの夜は――どうなのかしら?」

アベル「」

特殊判定
↓1コンマ二桁
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:07:41.02 ID:4lsMXnwl0
829 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 00:08:47.80 ID:zso4dzki0
本当にエリスって凄いわぁ……(白目)
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:13:23.70 ID:/dIhf8vrO
あぁ、これは夜ってことでエリスの夜レベル以下なら成功だったパターンか
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:13:27.58 ID:HuMOnpWYO
夜最弱のエリスに何する気だカーチャン……
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:16:12.40 ID:+ifMMc210
かーちゃんとエリスが色んな意味で怖い
833 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 00:23:08.93 ID:zso4dzki0
あれから何度か抱かれた今のエリスの夜レベルはどうなった?
最低保証02

コンマ02


 変 動 無 し !


※あまりに低すぎるため、流石のノワールも伝授不可能


――

エリス「夜、ですか?」キョトン

ノワール「え?」

エリス「夜はアベル様達とお夕飯を楽しんで、軽く鍛錬をして、お風呂に入って……」

ノワール「…………アベル」

アベル「はい……」

ノワール「あなたの城塞は、絶滅危惧所保護区域か何かになったのですか?」ハラハラ…

ノワール「え、だってあなた、この子と……え?」

アベル「……エリスは、とても純真な子なんです」

ノワール「だからって……肉体関係を持って……えぇ……?」

ノワール「……質問の仕方が悪かったわね。アベルと一緒に寝てどう?」

エリス「とっても気持ちいいです! アベル様が撫でてくださるだけで、私、本当に幸せで……」ポヤー

ノワール「…………アベル」

アベル「……はい」

ノワール「本当に、大切に扱ってあげなさい……」

ノワール「私には、この真っ白な子を黒く染めることはできそうにもないわ……」

アベル「それは勿論です」

ノワール「……それだけ、この子が心の底からあなたを大切に思っていてくれている証なのかもしれませんけどね」

ノワール「エリスちゃん、こんな息子と母親だけど……これからもよろしくね?」

エリス「はいっ!」ニコリ



※エリスの夜レベルは変動しませんでした
 ちょっとやそっとでは変動する気配もなさそうです

――
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:25:07.48 ID:+ifMMc210
これはいいことなのか悪いことなのか…自分は真面目にわからない。教えてエロい人!(真剣)
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:27:04.29 ID:HuMOnpWYO
番外編でアベルのエリス育成日記(夜の)が複数スレ単位で連載できるレベル
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:27:29.70 ID:/dIhf8vrO
妹組やシアはエリスの25倍エロい、って言葉だけ聞くと途端にそっちがドエロく見える不思議
837 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 00:28:43.36 ID:zso4dzki0
戦闘ではとことんゾロ目や高コンマを叩きだし、対して夜絡みは最低値を叩きだすという、エリスが最強にして最弱というキャラが確立されそうなところで今日はここまで
この後少々会話を挟んだ後、いよいよ酒絡みの祭りイベントに突入しますが……すでにこちらもゾロ目高コンマに蹂躙された後です
00キャラは脱いだ後の行動を安価する予定です

そしてそれで追加で使うかもしれないし使わないかもしれない判定を
↓1〜4コンマ二桁で

本日もありがとうございました!
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:29:06.24 ID:vwSBOa5DO
乙です
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:29:16.71 ID:4lsMXnwl0
乙乙
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:29:41.57 ID:/dIhf8vrO
よーしパパゾロ目取っちゃうぞー
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:29:50.07 ID:HuMOnpWYO
乙ですー
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:33:52.52 ID:HuMOnpWYO
しかしエリスの追加スキルやべーなこれ
夜レベル上がらなかったことが代償と考えても
キャッシュバックが凄いぞ
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:35:25.70 ID:CSRF9LkjO
おつおつ
実際雌奴隷を望むシアはエリスの25倍以上のエロパワーだよね
しかしエリスこれアベル以外の男に抱かれてたらどうなってたんだろうな
844 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 00:39:39.19 ID:zso4dzki0
追記

たった今、酒で大惨事になった人に追撃の惨劇が発生しました
かつてのカインを上回りかねないレベルです(白目)

それではお休みなさいませ
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:40:18.42 ID:+ifMMc210
何が起きるんだ……(驚愕)
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 00:48:55.99 ID:HuMOnpWYO
改めて乙です
俺が踏んだ07かこれ
惨劇という表現からシリアスなヤバさではない……と信じたいが
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 13:40:29.35 ID:+qADwTEVO
ふと思ったんだが斥候隊長ネストのレベルってどのくらいなんだろ
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 14:43:21.53 ID:HaAqaWsKO
エリスはこのままピュアなまま可愛がりたいな
カインを上回るってことはカインじゃない、脱ぐのアベルの可能性上がったけど、どうなるかな

849 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:20:13.15 ID:zso4dzki0
こんばんはー
本当は明日投下の予定でしたが、時間かかりそうなのでフライング気味に投下開始です
判定は以前まとめてとっているので、発表時に各々公開していこうと思います
850 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:21:08.88 ID:zso4dzki0
――


ノワール「でもよかった。アベルも戦い漬けの日々を送っているわけでもないのね……」

ノワール「アベル? 大変だと思うけれど、エリスちゃんのことも考えてあげなきゃ駄目よ?」

アベル「わ、わかっています」

ノワール「……本当かしら? ――明日は帝国の建国記念日だけど、用意は出来ているの?」

アベル「あ!?」

エリス「そういえば、そうでした!」

ノワール「帝国にいい感情が無くても、あなたは皇子なのよ?」

ノワール「それに、暗黒街すら休戦状態になる帝国全土の祝いの日。楽しまなければ損というものよ?」

アベル「あの父上が、直々に施行しましたからね……記念日は争うな、しかし祝わなければ極刑という極端な法を」

エリス「どうしてなんでしょう?」

ノワール「あの人……ギルバートはね、初代皇帝陛下を敬愛しているの」

ノワール「この過酷な土地を自ら切り拓き、人々を纏め上げ、一大帝国を作り出した圧倒的な実力者……」

ノワール「そんな帝国も、時の流れで弱体化して王国と聖国に領土を奪われて今に至るわけだけど」

ノワール「それが許せず、彼はかつての帝国を取り戻したがっているようだったわ。……今はわからないけど」

アベル「そうでしたか……」

ノワール「とにかく、あなた達も明日は羽目を外して楽しんでしまいなさい。私も、あなた達のおかげで楽しめそうだしね?」

アベル&エリス「「はい!」」


――
851 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:22:02.03 ID:zso4dzki0
――特殊イベント・建国記念日――





【帝国・皇帝の間】





ギルバート「……聞け!」

帝国兵達「「!!!」」

ギルバート「今日は、偉大なる初代皇帝がこの国を建てた、歴史的な日である!」

ギルバート「初代皇帝の強き帝国、それこそが我らが目指すべき帝国の姿なり!」

ギルバート「帝国に生きる者である以上、弱者も強者もこの記念日を祝うのだ!」

ギルバート「今日だけは鍛錬も何もするな! ひたすらに祝え! この帝国が生まれた日を!」

ギルバート「もしこの祝いの日を妨げる者がいれば、すぐに報せろ。――我が直々に、全身全霊を持って、滅する」

帝国兵達「「はっ!!! 帝国全土に徹底して広めます!!!」」

ギルバート「よし……」

ギルバート「……」

ギルバート「……貴様達も、仕事が済み次第好きに動くがいい。今日は戦闘行為以外は不問とする」

帝国兵達「「ひゃっほう!!!」」

――
852 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:22:43.26 ID:zso4dzki0
――


ギルバート「……」



アドルラン「父上、失礼致します」

ギルバート「アドルランか……どうした?」

アドルラン「その、今日の記念日なのですが……」



1:「カインやアベル達、家族と共に過ごしてもよろしいでしょうか?」

※アベル隊、カイン&エメリナ、アドルランと従者二人、皇女二人とローズ
 がアベルの城塞にて酒を飲みます。参加者の中に酒に弱い者がいた場合、惨事を多くの人に見られる可能性があります


2:「私の従者と共に過ごしてもよろしいでしょうか?」

※各皇族と従者が個々にそれぞれの部屋や店で思い思いの時間を過ごします
 騒ぎが広がらず沈静化しやすいです

↓1〜5多数決
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:24:09.40 ID:+ifMMc210
2
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:24:18.46 ID:qwx5RZ8A0
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:24:48.41 ID:HaAqaWsKO
1
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:24:56.85 ID:wpQ35Vng0
1
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:25:18.24 ID:vwSBOa5DO
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:27:58.72 ID:3kxg5BfCO
なぁに、フィーアに何か起きさえしなければ惨事がパパンの耳に入るこたぁあるまい
859 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:39:53.04 ID:zso4dzki0




アドルラン「カインやアベル達、家族と共に過ごしてもよろしいでしょうか?」

ギルバート「……構わぬ。好きにするがよい」

アドルラン「はっ! ありがとうございます!」



フローレン「……」ニヤリ


フローレン「アドルラン、少し待ちなさぁい?」

アドルラン「母上?」

フローレン「折角の記念すべき日なんですものぉ。お母さんも、ちゃあんと祝いの品は沢山用意しているのよぉ?」パチン!

メイド「フローレン様、ご注文の品を全てお持ちしましたけど……」ゴロゴロ…

フローレン「ご苦労様。それ、ちょっとアドルランにもおすそ分けしてあげて?」

メイド「かしこまりました!」

アドルラン「母上、これは……」

フローレン「帝国上流階級でも滅多に食べられない、最高の食材で作られた料理や菓子に……」

フローレン「とっても美味しい――果実の飲み物よ?」

フローレン「今日は可愛いカインにフィーア、そしてアベル達と過ごすのでしょう? 楽しめるものは一杯あった方がいいわよぉ?」

アドルラン「……ありがとうございます母上。キアラ達も、喜ぶことでしょう。それでは早速行ってまいります」スタスタ…

メイド「あ、アドルラン様! 目的地まで、こちらの品々をお運びいたします!」ゴロゴロ!

フローレン「……」











フローレン「ふふふ……今日は久々に、楽しめそうねぇ……?」

フローレン「何も知らないあの子やその知り合いが、どれだけ醜態を晒してくれるのかしら?」

フローレン「ふふ、ふふふ……! 本当に素晴らしい日だわ……」

フローレン「ノワール……貴女とも遊んであげるから、もう少し待っていなさい……?」



――
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 22:42:35.66 ID:wpQ35Vng0
あ…(察し)
861 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:58:48.52 ID:zso4dzki0
――


アドルラン「カイン、いるか?」コンコン


ギュボボボボボ!


アドルラン「!?」

アドルラン「カ、カイン?」

ガチャ

エメリナ「あ、アドルラン様申し訳ありません! カイン様は今、お着替えの途中でございまして……」

アドルラン「そ、そうだったか。実は、折角の祝いの日。兄弟みんなで過ごそうと思ってね」

アドルラン「……折角、カインとも昔のように話せるようになったのだ。例年以上に、盛大に祝いたい」

アドルラン「もちろん、エメリナ君も一緒にだ。どうかな?」

エメリナ「あ……ありがとうございます! カイン様にも、間違いなく伝えておきます!」


ルーシェ「アドルラン様、キアラ様にフィーア様、そして、ローズさん、呼んできました……」パタパタ

アドルラン「ああ、ありがとうルーシェ」

キアラ「みんなで揃ってお祝いのお食事なんて、何年ぶりかなフィーアちゃん!」ワクワク

フィーア「えっとえっと……とにかく、今までで一番の日になりそうです!」ワクワク

ローズ「うぅっ! アタシの天使達のこの笑顔……っ! これヨ! アタシが望んでいるのはこの笑顔なのヨ!」

ローズ(……決めたワ。聖国のペ天使に出会ったら、その翼をもぎ取って本当の天使のこのコ達につけてあげましょう)

アドルラン「今ちょうどカイン達も誘ったところだ。あとは……」

ヒバリ「アベル様のところね。でもアドルラン、どうせならこっちにアベル様を招くより、私達があっちに向かった方がよくない?」

アドルラン「む?」

ヒバリ「城内は、他の兵士もいて騒がしいし。折角のアドルランと家族の大切な時間でしょ?」

ヒバリ「アベル様のところなら広い部屋も空いてそうだし、身内だけで楽しむにはうってつけだと思うんだけどどうかな?」

アドルラン「なるほど、それはいいな。後はアベル側の都合だが……」

ヒバリ「まあそこは聞かなきゃわからないわね。でもどの道アベル様のところには行くわけだし」

アドルラン「そうだな。それではみんな! 早速出発だ!」
862 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 22:59:26.05 ID:zso4dzki0
ガチャ


カイン「ま、待ってくれ兄さん、僕も行くから……」ヨロヨロ…

アドルラン「おおカイン、着替え終わったか。……何やらふらふらして見えるが、大丈夫か?」

カイン「だ、大丈夫。ちょっと今日を楽しみにし過ぎて寝不足なだけさ……」

アドルラン「はははは! なんだカイン、お前もまだまだ子供だなぁ!」

フィーア「カイン兄様、私とお揃いですね!」ワクワク

キアラ「フィーアちゃんも、楽しみにしていたから。……私もだけど」ワクワク

カイン「ああ……」


カイン(助かった……あのままエメリナと二人きりだったら……)

カイン(……アベルや兄さん達と一緒に過ごす祝い日か)

カイン(本当に、いつ以来かな……)

カイン「ふふ……」

エメリナ「カイン様?」

カイン「なんでもない。ただ――嬉しいだけさ」


――
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 23:00:18.09 ID:3kxg5BfCO
お兄ちゃんまたバキュームされてる……
864 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 23:18:26.71 ID:zso4dzki0
――


【アベルの城塞】


ロウル「……あ。アベルさーん! ちょっとまずいことにー!」ダダダ

アベル「どうしたロウル!? まさか天使兵か!?」

ロウル「いえ。いや、そこまで悪いことじゃないんですが、アドルラン様やカイン様……」

ロウル「それにキアラ様にフィーア様、そしてそれぞれの従者の方までがこちらに向かわれているようで」

アベル「うーむ……アドルラン兄様のことだ。家族の時間を作ろうとしてくださったのだと思うが……」チラリ

アベル「流石に、この二人はまだ兄様には見せられないしな……」



リーナ「ええっ!? せっかく帝国のお祭りがどんなものか知れる明るい日になりそうでしたのにっ!?」ガーン!

マークス「か、神よ! 本日の試練はなかなか過酷ですね!? し、しかしこの肉体で乗り越え……ゴッドヒィィィィィルッ!」ガマンガマン



アベル「すまない……」

リーナ「い、いえ……匿われている身ですもの。贅沢は言えませんわ……」

マークス「初代皇帝を模したという、この鮮血のような赤衣と赤帽子も手作りしたのだが……」

ロウル「……マークスさん、私、結構前からその服も帽子も作ってましたから言ってくれればよかったのに」

マークス「自ら作り、自ら着、自らで祝いの日を経験してこそ意味があるのだよ。折角だ。君達と共に過ごせずとも、この服装だけでも楽しもう」

リーナ「そうですわね。後で、お話を聞かせてくださいな」

ネスト「それではお二人はあちらの奥の部屋に。後ほど、殿下達と同じ料理と飲み物を届けに行きますよ」

リーナ「あ、ありがとうございます。でも、大丈夫ですの?」

ネスト「ははは、今日はなんと俺たちも暇を出されてるんですよねー。いやー、斥候にとって貴重な息抜きの日というわけですよ」

マークス「なんと。素晴らしいが、大丈夫なのかね? それこそ祝いに水を差すようで悪いが、天使兵などが……」

ネスト「……昨年、無謀にも攻め込んだ王国の将がいたんですけどねー。完全に激怒した皇帝陛下に文字通り消し飛ばされましたよ」

リーナ「……大丈夫そうですわね」

マークス「それでは我らは、リーナ様やネスト君と共に別室で楽しむとしよう」

アベル「聖国のあなた達が、帝国の記念日を祝うというのもなかなか妙な光景だな」

リーナ「あら、そうでもありませんわよ? いずれ仲良くするのであれば、それの前祝いですの」

リーナ「いつの日か、今度はあなた達を聖国の建国記念日にご招待しますから、お楽しみに、ね?」

アベル「ふふ、そうだな。その日を楽しみにしよう」



――
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 23:25:43.86 ID:HaAqaWsKO
マークスさん、劣勢負うほどにショックなのか……
866 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 23:30:39.54 ID:zso4dzki0
――

アドルラン「アベル、急で済まないな」

アベル「いえいえ」

フィーア「アベル兄様、今日は戦いを忘れて楽しむ日です!」ワクワク

キアラ「初代皇帝の赤衣を皆が着て祝う変わった日だけど、楽しみです!」ワクワク

カイン「……そういうわけだ。もう言いたいことはわかるだろうアベル?」ソワソワ

アドルラン「もしそちらにまだ予定が無ければ、ここでみんな揃って今日を祝いたいのだが……」

アベル「……ええ、大丈夫ですよ。兄様方、ありがとうございます」

アベル「アーシャ、いけるか?」

アーシャ「ちょっとばかり人数が多いけれど……ここは私の腕の見せ所かしら?」

アドルラン「おお、アーシャ君が料理を作っていたのか」

アドルラン「安心してほしい。母上から、料理と飲み物も相当に頂いたからね」


ゴロゴロゴロ……


アベル「これはまた……」

ローズ(フローレンの差し入れ……流石に、このお祭りの日に妙な真似はしないわよネ?)


アドルラン「みんなで協力して、これも運ぼう」カツギアゲ

アベル「この人数なら……あの部屋がちょうどいいか。案内します」



――
867 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 23:51:04.09 ID:zso4dzki0
【アベルの城塞・大食堂】


アーシャ「差し入れだけに頼るわけにもいきません。私も変わらず頑張らないと……!」ジュージュー

ヒバリ「や、やるわねアーシャ。でも私だって料理は叩き込まれているの、負けないからね!」ジュージュー


ルーシェ「このお皿はあっち、グラスはここで……」テキパキ

ローズ「ルーシェちゃん、こっちの盛り付けお願いしていいかしら?」テキパキ

ルーシェ「ん、了解です……」テキパキ



エリス「……いつか、いつか私だって……!」タイキ

エメリナ「頑張りましょう、エリスさん……!」タイキ



アドルラン「アベル、こちらの女性は?」

パトラ「初めまして、アドルラン皇子。私はパトラと申しまして……」

シア「私と、同じ境遇のお友達なんですよ〜」

アドルラン「ほう、パトラ君もアベルに助けられたと……」

パトラ「……はい。貴族として、この大恩を受けたからにはアベル皇子に少しでも恩返しできればと考えています」

パトラ(帝国第一皇子、アドルラン……とても、真っ直ぐな印象を受けますね)

パトラ(そして……)

フィーア「パトラさんも、大人の女性って感じがして素敵です!」キラキラ

パトラ「ふふ、ありがとうございますフィーア皇女」

フィーア「そ、そんなにかしこまらないで下さい。もう少し砕けてくれた方が、私も接しやすかなーって……」

パトラ「……では、フィーアさん?」

フィーア「はい! キアラ姉様やアベル兄様には及びませんが、よろしくお願いします!」

パトラ(……二人に及ばない、けれどこの気配の察しにくさ……こんなに天真爛漫な可愛らしい子でも、強者なのね……)ブルブル

パトラ(でもここに集まった皇族と従者の方々をみていると――帝国との和平も、現実になりそうな気がします)


ロウル(キアラ様、天使兵の件は……)ヒソヒソ

キアラ(ローズさんとフィーアちゃんにだけ。お父様は今はまだあまり気にしていないみたいです)ヒソヒソ

ロウル「そうですか。まあ、あんなことがあった後です――今日はいやなこと忘れて、楽しんじゃいましょう!」

キアラ「はい!」



アベル「……初めてだな。この城塞がこんなににぎやかになったのは……」

アベル「……今日は、いい日になりそうだ」ワクワク
868 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/23(日) 23:52:50.37 ID:zso4dzki0








アベル(この時の俺は柄にもなく浮かれて――知る由もなかった)





アベル(まさか自分が――)





アベル(この後の惨劇に巻き込まれることになるなんて――)



869 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 00:02:11.66 ID:XuQigPWN0
――

カイン「……」

アベル「カイン兄様?」

カイン「……外の風を探っていた。安心しろアベル、父さん達の兵士は来ていない」

カイン「本当に、久々に色々な柵から解放されて楽しめそうだぞ?」ワクワク

アベル「ええ。そろそろ準備が整いますので、兄様も席に」

カイン「ああ」



アベル「これで準備はできただろうか?」コト

ルーシェ「完璧、です」

アベル「それでは、アドルラン兄様……」

アドルラン「待てアベル。ここはお前の城塞」

アドルラン「そして、こうして今日を祝えるのは――お前のおかげだと私は思っている」

アドルラン「だから、ここはアベルがやるべきではないかな?」

アベル「に、兄様……」

一同「「……」」ジー…


アベル「あー……」

アベル「あまり、こういった作法等には詳しくなくて申し訳ないが……」

アベル「今日は祝いの日。普段のことは忘れて、大いに飲んで、食べ、楽しんで頂きたいっ!」


アベル「――乾杯っ!」



一同「「乾杯!」」



ゴク、ゴク……




――
870 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 00:06:15.30 ID:XuQigPWN0
――



「「!?」」




アベル(こ、この味は……酒か!?)

アベル(……確かに、いい酒ではある。しかしエリスもロウルも、キアラ達も未成年だぞ……!?)

アベル(――謀ったな、フローレンッ!?)

アベル(しまった、すぐにでも飲み物を変えねば)バッ!
871 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 00:18:28.65 ID:XuQigPWN0
ロウル「あれへぇ〜? アベルしゃんどうしたんですか〜?///」ヒック…

アーシャ「せっかくのお料理〜、食べてくれないと〜///」ヒック…

エリス「だめなんですよアベル様〜?///」ヒック…



アベル「なっ……まさか、三人とももう酔っぱらったのか……!?」


ロウル「あはは〜! なんだか身体がポカポカしてきましたよ〜?///」ヌギヌギ…

アーシャ「それにとってもきもちー気分……この動きにくい服、邪魔ですね〜///」ヌギヌギ…

エリス「えへへ〜、今日だけはメイド服を脱いで〜、私も赤衣きちゃいましょうかね〜///」ヌギヌギ…


アベル「ぶふぅ!? み、みんな正気に戻れ!?」

アベル「くそ、シア頼む! 解毒魔法を――」




シア「あはははは〜! た〜のし〜いで〜すよ〜! いまのわたしなら〜、空も飛べるはず〜」スッポンポン




アベル「」

アベル「」

アベル「はっ!?」

アベル(シアの裸、あんなに立派な……いや、そうではない!)キッ!

アベル「パ、パトラ! パトラ―ッ!」


パトラ「――はっ!? すみませんアベル皇子、意識が一瞬飛んでいました!」

パトラ「え……みんなで服を脱ぎ合うのが帝国の祝い方なんですか!? これ、お酒ですし!?」オロオロ

アベル「よ、よかった無事で……! と、とにかくなんとかして助けてくれ!」

パトラ「ぜ、善処しますが、これはちょっと酷すぎませんか!?」

――

21連特殊判定結果

主要メンバーの酔いやすさ判定

【アベル隊】

1パトラ:50(節度ある飲酒を心がけています。模範のような貴族)
2シア:100(除菌用アルコールで酔う。完璧な泥酔者その1)
3ロウル:94(だってまだ未成年だもの。泥酔者その2)
4アーシャ:91(大人だからといって酒に強いわけじゃない。泥酔者その3。)
5エリス:91(夜レベルに続いて今回も三人仲良くアウト。泥酔者その4)
6アベル:19(黒騎士は酒にも惑わされない。しかし部隊はこの惨状)


――
872 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 00:21:31.23 ID:XuQigPWN0
大惨事の幕開けと共に今日はここまで
まさかのアベル隊壊滅です……

そして00の犠牲者一人目はシアさんでした(既に悲惨ですが、真に悲惨なのはもう一人の方です)
服を脱ぎ棄てるだけじゃ飽き足らず、完全に酔っぱらった彼女の行動を
↓1〜3あたりで募集します

本日もありがとうございました!
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 00:25:57.52 ID:N26soYX8O
ヒロイン勢ほぼ全滅な件について。

自身のエロ知識を周囲の女性陣に喋りまくる。夜レベル一桁組や妹組相手でもお構い無し(正気に戻ったらシアが悶絶するレベル)
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 00:27:46.76 ID:hjcSghXB0
乙 00引いてごめんよ
結託して周りを脱がし、抵抗したら戦闘開始
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 00:28:35.92 ID:vV2Ck2rQO
以前エラい目に遭った性教育教授を思い出し
アベルとエリスを巻き込んで自分もろとも実演で教え込もうとする
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 00:29:04.81 ID:mbgg8OFk0
アベルにスキンシップしまくる
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 00:31:26.49 ID:ObunF4L9O
おつおつ
アベル脱がなかったか残念と思わせておいてこの壊滅的コンマは草生えるわ
部隊の判定をいつもと上下入れ替えた?のかな?そうなると次の96ってまさかね……

シアさんは酔っ払った勢いでアベルに抱きつきつつ、雌奴隷にして欲しいと訴えかける感じで。酔いが抜けたら毛布に包まって丸くなりそうだけど
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 09:53:21.04 ID:4H9iYUefO
流石シア、エリスの25倍のエロさは伊達じゃない
エメリナ判定が怖いな
879 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 15:52:03.14 ID:XuQigPWN0
ぶつぎりになりますが、次の判定のところまで投げておきます
880 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 15:53:06.02 ID:XuQigPWN0
――



アベル「うおおぉぉ!? お、落ち着けみんな!?」

ロウル「えへ、えへ、えへ……アベルさんの匂いクンカクンカ……///」スーハースーハー!

アーシャ「ずるいですよロウルちゃん〜?私も〜アベルと〜……///」スリスリ…

エリス「あ、あ〜……わ、私も私も〜……///」ダキッ!

アベル「」

アベル(下着姿となり、俺に群がってくる少女達)

アベル(抱きつかれ、頬擦りされ、匂いを嗅がれ……全身の動きが封じられ、もみくちゃにされる俺)

アベル(柔らかさやいい匂いに包まれて、正直嬉しくないといえば嘘になる。男ならば誰もが反応してしまうだろう)

アベル(だが、エリスを含めて、彼女達は酒のせいでこうなってしまったのだ。酔っていない俺は、これに流されてはいけない!)

アベル(……急がないと、俺の理性も危うい。改めて、俺の友はみんな魅力的な女性だったのだと感じさせられる)

アベル(しかし、普段はしっかり者のアーシャが意外と際どい下着だったというのは驚きだな……いや、そもそも上をつけていなかったロウルも

だが)

アベル(――何を考えているんだ俺は!? た、頼むパトラ! はやく……!)チラ

パトラ「!!」コクン

パトラ(す、すごいアベル皇子……! この状況下でも理性を保ち、彼女達を襲わないなんて!)

パトラ(王国の貴族だったら、瞬く間に襲い掛かっていますからね……嘆かわしい)

パトラ(そして今、私はそのアベル皇子に頼られている! 誇りある貴族として、その信頼に応えねば!)キッ!


シア「あははは〜、パトラさんも一緒にお空を飛びましょう〜?///」ガシッ!

パトラ「シ、シアさん!? は、離してくださいっ――ど、どこに手を入れているんですか!?」

シア「は〜い、万歳してぬぎぬぎで〜すよ〜? そ〜れ〜♪」スポーン!

パトラ「きゃ、きゃあああああぁぁぁぁぁ!?」ボイーン!

アベル「パ、パトラ――ッ!?」

パトラ「み、見ないでくださいーっ!? あ、ちょ、下着まで脱がそうとしないでシアさん!?」

シア「えー? 裸の方がみんな気持ちいいんですよ〜?///」ワキワキ

アベル(なんてことだ……! こうなったら恥だが、兄様達を頼るしか……!)チラ
881 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 15:53:50.65 ID:XuQigPWN0





カイン「はーっはっはっはっはっ!!! なんだなんだぁ! この全身に滾る力はぁ!?///」ゼンラ!

カイン「身体が燃えるように熱い! これはもしかして、僕の魔力覚醒しちゃったかなアベルゥゥゥゥゥ!?///」ゼンラ!

エメリナ「あわあわ……カイン様、服を着てください!」グイグイ!

エメリナ「み、皆さんみないでください! カイン様の裸は――私以外が見ちゃいけません!///」


――

特殊判定結果A

7エメリナ:18(お酒の力なんて借りなくてもご奉仕はできるのです)
8カイン:96(お酒にも弱かった第二皇子。アベル隊と同レベルかそれ以下です)

――


アベル「」

アベル「な、なんてことだっ……」

アベル(カイン兄様、あそこまで小さかったのか……童貞煽りは、本当に悪いことをしたかもしれない)

エリス「やっぱり〜、アベル様の身体が一番です〜///」スーリスーリ…

アベル「んっ……!? こ、こら! くそ、これでは彼女達を引きはがしてもらえない!」

アベル「ア、アドルラン兄様!」


882 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 15:54:27.04 ID:XuQigPWN0
アドルラン「な、なんということだ……! まさかジュースに酒が紛れていたとは、ヒック!」

アベル(兄様! 紛れていたのではなく、全てが酒です!)

アドルラン「ま、待っていろカイン、アベル! 今助けに――」

ヒバリ「アドルラ〜ン? 折角みんな楽しんでいるんだし〜、私達も楽しみましょうよ〜?///」ヒック…

アドルラン「ヒ、ヒバリ!? いやしかし、あれはもう楽しむとかそういう次元では……っ!?」

ヒバリ「――アドルラン?」シナダレ…

ヒバリ「ロウルの耳を参考に、猫耳のカチューシャ作ってみたんだけど、ど……どうかにゃ?///」ネコミミ!

アドルラン「!?」

ルーシェ「……」グビグビ…

ルーシェ(そっか、これ、お酒だったんだ……)グビグビグビグビ…

ルーシェ(お酒……好き、かも……美味しい……)グビグビグビグビグビグビ…

――

特殊判定結果B

9ヒバリ:75(かなり酔っているが、理性も残っているそんな状態。多分後で一番後悔しやすい)
10ルーシェ03(大人しい表情を変えず、まるで水のように酒を流し込めます)
11アドルラン56(少し酔いやすいかな? それを知っているからこそ第一皇子はゆっくり飲みます)

――


特殊判定
↓1〜2コンマ二桁

883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 15:56:09.41 ID:0JJfobwW0
よい
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 15:56:23.58 ID:0KGutmcDO
はい
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 16:09:47.20 ID:WnxdnottO
お兄ちゃんこれで00じゃないのか……となると残りの00(男性)は
・ローズ(肉体的には男)
・ネスト
・マークス
・バーンズ(いるか分からんけど)
・まさかのパパン(仕掛人=フローレンの判定もあったし、そのフローレンがコンマ44=>>503 or >>508で二回目の00が>>505だからワンチャンある)
……ネストが一番無難なんだけど、>>1のリアクションを見ると多分そうではないんだろうなぁ(白目)
886 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 16:52:53.78 ID:XuQigPWN0
特殊判定結果

1脱がされるかもしれないルーシェの胸の大きさ
41(ほぼエリスと同じサイズ。慎ましいながらも綺麗な胸です)

2アドルランのネコミミヒバリへの反応
58(な、なんだこの感覚は……?)>50

※基準値を上回り、少しだけときめいてしまったようです
※ヒバリを振り払えなくなってしまったため、アベルとカインを助けられません


――


アドルラン「うっ……」ドキッ…

アドルラン(な、なんだこの感覚は……?)

ヒバリ「にゃ、にゃ〜ん?///」

アドルラン「……」

ヒバリ「あ、頭を撫でてくれると猫は喜ぶにゃ〜?///」

アドルラン「そ、そうなのか?」ナデナデ…

ヒバリ「っ! にゃ、にゃ〜ん♪」スリスリ

アドルラン「こ、こらヒバリ。そんなに……」アセアセ

ルーシェ「……」グビグビ…

ルーシェ(……ヒバリさんが、押して、アドルラン様が鈍って、いる……珍しい……)ムス…

ルーシェ(でも、お酒に頼るのは、駄目。お酒は、美味しく飲むもの。覚えた、です)

ルーシェ(………ん? もしかして、動けるの、私だけ?)

ルーシェ(いや、まだローズさん達が……)チラ

887 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 16:53:30.19 ID:XuQigPWN0
ローズ「はーい、天使達? その目隠を取っちゃ駄目よ〜?」

フィーア「な、何も見えないです!?」メカクシ

キアラ「兄様達が大変なことになっていたように見えたんだけど!?」メカクシ

ローズ「どうやら、ジュースにお酒があったみたいなのヨ。本当は大人の飲み物だけど……」

ローズ「今日は特別な日だし、特別に許しちゃう!」

フィーア「お、大人の飲み物……!?」ドキドキ

キアラ「い、いいんですかローズさん?」

ローズ「ええ。そして折角だから、大人の遊びもしちゃおうと思ってね」

ローズ「目隠しと耳栓をつけて、舌だけでいいお酒がどっちか当てる遊びよ? はい耳栓」

フィーア「た、楽しそうです姉様!」

キアラ「う、うん……!」

ローズ(……本当は天使にお酒飲ませたくないんだけど、幸いこのコ達は程々に強そうでよかったワ)

ローズ(こんな騒ぎを天使達に見せて困惑させるより、まだ傷は浅く済むはず……)

ローズ(あと決めたワ。いつの日かフローレンはぶっ飛ばすっ!)

ローズ「はい、それじゃ行くわヨー?」トクトク…

フィーア「……」ワクワク

キアラ「……」ワクワク

ローズ(誤魔化しも限度があるワ。みんなはやく服着て冷静になって頂戴……)

――

特殊判定結果C

12ローズ:18(メイド長ですもの。いつでも動けるようこちらも鍛えています)
13フィーア:36(少し強め。大人に背伸びしたいお年頃。思ったよりも美味しいかも?)
14キアラ:37(大好きな妹とほぼ同数値。仲良くお酒の感想も言いあえます)

※ローズの優先順位から、皇女の保護が優先されます

※素面の二人を守るため、離れられません。つまりアベルとカインの救援に向かえません

――
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 16:53:32.39 ID:gqSoeEdA0
つーか普通にお兄ちゃん今回もアカンやんけ
889 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 16:54:14.62 ID:XuQigPWN0
ルーシェ(……うん、ローズさんの対応は正しい、けど……)チラ


カイン「あはははははははは! すごいぞ、この解放感! 僕は今、風と一体化したんだぁー!///」ブーラブーラ…

エメリナ「だ、駄目ですカイン様ぁ! こ、このお盆! お盆でおちんぽ隠してくださいー!」ワタワタ


ヒバリ「にゃー、にゃーにゃー!」ペロペロペロペロ…

アドルラン「はっはっはっ! はは、ちょ、待ってくれヒバリ、くすぐったははははっ、はっはっは!」


シア「ほら〜、大人しく一緒に裸になりましょうよ〜///」マウント!

パトラ「うわああぁぁぁん……私、私……騎士なのに、なんで聖職者のシアさんに組み伏せられちゃうのぉぉぉ……!?」シクシク…

シア「えへ、可愛い薄緑色の下着です〜♪ 私のものとサイズも丁度ですし、後で交換しましょう〜?///」ハギトリ!

パトラ「しませんよぉぉぉ……うわああぁぁぁん……!」シクシク…


ロウル「あ、なんだかアベルさんに身体をこすりつけると気持ちいい……?///」コリコリ…

アベル「ロ、ロウル! それ以上は不味い!? 当たっているからな!?」アセアセ

アーシャ「そうなんですか〜? それじゃあ私も……///」ファサ…ポヨン!

アベル「待て、待て待てアーシャ!? もう――」

エリス「ん、先っぽアベル様に弄られるの好き……こすりつけても、気持ちいいんですかぁ〜?」ムニュムニュ…

アベル「うおおぉぉぉぉ!? だ、誰か――っ!?」



ルーシェ(どうしよう、この状況……)

特殊判定
↓1〜2コンマ二桁
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 16:56:39.59 ID:WnxdnottO
頑張ルーシェ
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 16:58:48.83 ID:cRn4urW3O
よかった、キアラ達は無事だった!(他の地獄絵図から目を背けつつ)
892 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:38:17.33 ID:XuQigPWN0
こんばんはー
それでは続きから投下していきます
893 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:40:35.20 ID:XuQigPWN0
――

1シアのターゲッティング
59>50

※基準値を超えたため、ルーシェもシアの毒牙にかかります

2ルーシェの孤軍奮闘
83+10(自身以外壊滅)
93(わ、私が頑張らないと……! えっちなの、いけないです……!)>70

※頑張って、事態の鎮静化を行います

――


ルーシェ「……アドルラン様が、動けない、今……」グビ…コトン

ルーシェ「私が、為すべき、こと……それは、この状況の、沈静化……! 行きます……!」ダッ!





カイン「自分を――解き放つ!!!」ブラーン…

エメリナ「だ、駄目ですよぅ! ほら、お盆を――」



ルーシェ「『変幻自在の光刃』……派生!」ヒュオン!

ルーシェ「――極光封縛刃!!!」ギュオォォォ!


カイン&エメリナ「「!?」」ビシィ!グルグル!

――

※ルーシェは追加スキル『極光封縛刃』を獲得しました!

★『極光封縛刃』
戦闘時、常時補正+5
優勢取得時、敵を強制的に防御状態にし、次ターン−10の補正をかける
さらに敵のレベルが自身以下の場合、★以外のスキルを全て封じる
この効果は優勢ダメージを防がれても発動する

――


ルーシェ「はしゃぎ過ぎ、よくない、です……!」ダッ!

エメリナ「ま、待ってください!? なんで私まで!?」グルグル

カイン「熱い!? この光帯熱いぞ!? 身体の外と中が両方熱いぞ!?///」ジュゥ…

エメリナ(あ、でも裸のカイン様と一緒にこれだけ密着して縛られるの――いいかも?)

894 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:42:52.84 ID:XuQigPWN0
ルーシェ(アドルラン様と、ヒバリさんは……放置……)ダダダ

ルーシェ(……ヒバリさん、今日、だけです……)

ルーシェ(次は……)


シア「あら〜? ルーシェちゃんも脱ぎに来たんですか〜?///」

パトラ「」ピクピク…


ルーシェ「シアさん、あなたが、一番駄目……」ヒュオン!

ルーシェ「捕縛……!」ギュオォォ!


シア「こ、怖いです〜!?///」

シア「――エリスさ〜ん!///」


ルーシェ「!?」

エリス「は〜い〜?///」パキィン!

シア「ルーシェさんも〜一緒になりたいそうなので〜、脱がせちゃいってください〜///」

エリス「りょうかいですよ〜///」

ルーシェ(うぅ、力量差が開き過ぎてる……まさかエリスさんまで素手で私の光刃を叩き折るなんて……)

ルーシェ「エ、エリスさん!? しょ、正気に――」

シア「隙ありですよ〜?///」シュッ! スポーン!

ルーシェ「きゃっ……!? あ、駄目、返してぇ!?///」

シア「よいではありませんか〜、よいではありませんか〜♪///」ヌガシヌガシ

ルーシェ「やぁ、だめぇ……!」

ルーシェ(ごめんなさいアドルラン様……もう……)
895 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:44:51.58 ID:XuQigPWN0
ルーシェ(っ……ま、まだ!)キッ!

ルーシェ(私だけじゃ駄目でも、パトラさんと、協力すれば……!)

シア「エリスちゃんに体型そっくりなんですね〜///」

シア「ルーシェさんも〜、アドルラン様と一緒に子づくりを〜?///」

ルーシェ「し、してない……! そんなところ、みないで……!」ブンブン!




パトラ「え? 子作りってなんですか?」キョトン




ルーシェ「え…………?」

シア「もちろん赤ちゃんを作るんですよ〜? アドルランさんのおちんちんを、ルーシェちゃんのおまんこに入れて〜///」



パトラ「え? 赤ちゃんって――コウノトリさんが運んで来るんですよ?」キョトン



ルーシェ「」


――王国将・パトラ

――誇り高き祖を持つ、王国貴族。しかし彼女の性知識は――娘を愛する両親の手で完璧に操作されていた

――そこに、完全に泥酔し暴走する聖職者から語られる真実。興味を持たない筈がなかった

――同時に、ルーシェは己の敗北を理解した



――
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 22:47:52.14 ID:cRn4urW3O
そういやパトラさんも夜レベル2だったね……
897 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:48:26.07 ID:XuQigPWN0
――



シア「それじゃあ〜、パトラさんのためにもう一度授業ですよ〜?///」

パトラ「……」ドキドキ

シア「まずは男の人と〜///」

アベル「お、おいアーシャ!? ロウル!? 離せ!?」

アーシャ「ごめんなさいアベル〜///」

ロウル「シア先生の授業、私達もう忘れちゃいましたのでー///」

シア「あ〜、アベルさんまだコートしか脱いでいないじゃないですか〜?///」

シア「駄目ですよ〜? 女の子が脱いだなら、男の子も脱ぐものです〜///」グイッ

アベル「おいシア、やめ――」

シア「そ〜れ〜♪」ズルゥ!



アベルの黒剣(+99)「……」ビキビキィ!


シア「ふあああぁぁぁぁぁ!?!?///」

ロウル「!?」

アーシャ「!?」

エリス「あ……///」トロン…

パトラ「ひいっ!?」ズザッ

ルーシェ「!?」



エメリナ「!!??」

エメリナ(え、アベル様の……カイン様のよりも遥かに大きい……!?)

エメリナ(……いえ! ならばこそ、私がカイン様にご奉仕を続けて、おちんぽを吸い伸ばすのみです!)キッ!


アベル「――っ!!!」

アベル(し、死んでしまいたい……!)

アベル(仕方がないだろう、こんな状況下では!)



――アベルも男である

――いかに恋人がいようとも、その恋人を含んだ三人の仲の良い少女の柔らかさを全身で感じ

――普段はローブの下に隠されている、素晴らしい肢体を曝け出した乱れ聖職者

――その聖職者の毒牙にかかった、まさかの無知だった王国将に兄のメイド

――数々の麗しき乙女の裸体と痴態を見てしまって、反応しないわけがないのである
898 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:50:36.65 ID:XuQigPWN0
シア「あ、これが、アベルさん、の……///」サワサワ…

アベル「くぅ……!?」

パトラ「……」ドキドキ

シア「こ、これを……これを……///」

シア「……///」






シア「――――わ、私のここに入れて赤ちゃんを作りますっ!///」グチュウ!







パトラ「!?」

アベル「ま、待てシア! それは本当にまずい!!!」グググ!

シア「んああぁ!? だめぇ、そんなにしたら、私の胸が潰れちゃいますぅ〜……!///」モニュン!

アベル「す、済まない!? だ、だが離れてもらわないと――」

シア「も、もう我慢が――///」ハァハァ!

アベル(や、やむをえん……! ――最終手段だ!!!)
899 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:51:52.21 ID:XuQigPWN0
アベル「ふんっ!」ギュウゥゥ!

シア「ひ――――ああぁぁぁぁ!? ら、らめれす、乳首そんなに強く抓らないで、あ、あ、あぁぁ!///」

アベル「……」クニクニ…ピンッ!

シア「ふぁ――――――ッ!!??」ビクンビクン!

シア「あ、あぁぁ――――!?!?」プシャァー!

シア「あ……あ……ぁ……?///」ペタン…

パトラ「……」ガタガタ




ルーシェ「っ……降り注いで!」キュオン!




シア「ふきゅ!?」ゴス!

ロウル「えへ!?」ゴン!

アーシャ「ふみゅ!?」ガン!

エリス「きゅう!?」ズドン!

パトラ「え、えー―むぐぅ!?」ドゴ!

バタバタバタ…


ルーシェ「アベル様、ごめんなさい……全員分の、魔力塊を固めて用意するの、時間かかった……」ゼェゼェ…

アベル「た、助かったぞルーシェ……」ゼェゼェ…

ルーシェ「あ……、ごめんなさい、あまり、見ないで……///」ササッ

アベル「す、すまない……!」バッ!

ルーシェ「……と、とりあえず、服、着てください……こっちは、私がやっておきます……」サッサッ

アベル「見苦しいものを見せたな……重ねてすまない」

ルーシェ「……いえ。終わったら次は、アドルラン様と、カイン様……そして、ローズさん達にお詫び……です」

アベル「そうだな……」


――
900 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:53:14.73 ID:XuQigPWN0
――

【同刻・別室】


ネスト「で、殿下……これ、酒ですよ……」

ネスト(それも相当強い……やっばい、俺も少しふらつきそうだ……)

マークス「む、どうりでか。美味だが、どこかおかしいと思ったよ」

ネスト「んん? マークス神父は意外とお酒強そうですね?」

マークス「これも神のご加護。神は私に、すぐに酔わない身体を授けてくださったようだね」

ネスト「は、はあ……そうなると、聖国の人はみんな酒に強――」


リーナ「か、身体が熱いですわ――!?///」ポイポーイ!

リーナ「あ、涼しくなりましたわ! それに身体が軽ーい!///」ゼンラ!


ネスト「」

マークス「」



ネスト(こ、こんな嬉しくない脱衣がこの世に存在するのか……)

ネスト「って違う違う! ちょ、駄目じゃないっすか聖国!? かんっぺきに泥酔してますよこれ!?」

マークス「むむ!? いけませんリーナ様!!!」



マークス「――リーナ様の大胸筋が! 全然鍛えられていないではないですか!!!」

マークス「私も全身の鍛錬がまだまだですが、流石にそこまで起伏の無い筋肉では――」




リーナ「」ブチ




ネスト「た、退避―――ッ!?」シュッ!




グワアアアアァァァァ……!?



――

特殊判定結果D

19ネスト:58(少し酔いやすい。仕事に支障が出るので嗜む程度)
20マークス:28(二日酔い?この肉体があれば無問題!)
追加おまけ判定(>>840
夜レベル:57(上半身と比べると物足りないけど、人並み以上)
21エカチェリーナ:44(身体が熱いですわ! 服は脱ぎ捨てるものです!)

――

901 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:56:01.68 ID:XuQigPWN0
――


【同刻・ノワール幽閉部屋】


フローレン「はぁい、ノワール? ご機嫌はいかがかしら?」

ノワール「……いつも通りですよ」

フローレン「相変わらずつまらない反応ねぇ……今日が何の日かはわかるでしょう?」

ノワール「……」

フローレン「年に一度のお祝いの日ですもの。今日も、貴女に素敵なものを持ってきてあげたのよぉ?」

フローレン「はい新鮮な鶏――そのものよぉ?」

鶏「コ、コケ!? コ――」ドスッ!ボタボタ…

ノワール「!!」

フローレン「はーい、そして今ちゃぁんと鶏『肉』になったわよぉ? これ以上なく新鮮なお肉、嬉しいでしょう?」

ノワール「……ありがとう、ございます」

フローレン「んふ、どういたしましてぇ?」ビチャ!

フローレン「それと、ごめんなさいね。こっちは普通のパンよぉ」ポイ

ノワール「ありがとうございます」パシ

フローレン「そして……はい、最高級の果実酒!」ドン!

フローレン「さ、乾杯しましょう? 安心しなさい、毒は入っていないわぁ」

ノワール「……よろしいのですか?」

フローレン「ええ。今日は特別な日ですもの。さらに私自らが注いであげるわ」トクトク…

フローレン(ふふ……貴女には勿体ないお酒だけど、これも貴女の醜態を見るため……)

フローレン(もし酔って脱ぎだしたら、そのぶら下げた無駄な脂肪、兵士に視姦させるのも面白そうねぇ……?)クスクス

フローレン「はい、乾杯♪」

ノワール「……乾杯」


グビッ…



――
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 22:57:40.21 ID:nfC2uqS60
あっ…(察し)
903 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:57:41.56 ID:XuQigPWN0
――


フローレン「あーはっはっはっはっ! どーしてかしらぁー!?///」ヒック…

フローレン「ここが狭いせいかしらー!? あっつい、熱すぎるわぁ〜!?///」

フローレン「ああもう、折角いい気分なのにぃ! こんなドレスいらないわぁ〜!///」ビリビリィ!

フローレン「あーはっはっはっ! ノワールゥ、貴女にここまで思い切ったことできるかしらぁ!?///」ゼンラ!

ノワール「……できません」グビグビ…



ノワール(案の定、かなり強めのお酒……でも、確かに味はいいですね)グビグビ…

ノワール(私を酔わせてどうにかしたかったのかもしれませんけど……)グビグビ…

ノワール(生憎と私、お酒ならあの人にも敗けたことはないの。そしてフローレン、あなたは逆に弱すぎるけど大丈夫……?)グビグビ…

ノワール(新しい悪戯を思いつくのはいいけど、それで自爆するというのもなかなか可笑しな話……)グビグビ…

ノワール(今度、アベルとの話のネタになるかしら?)グビ…

ノワール(あら、もう空っぽ。お祝いの日なら、こっちも貰っておきましょうか。今度、アベルと一緒に飲めるように隠して、と……)

――

特殊判定結果E

15ノワール:33(帝国最強の酒豪。たとえアルコールを原液で飲んでも大丈夫)
追加おまけ判定(>>839
胸サイズ:71(なかなか豊満。黒衣の上からでもわかります)

16フローレン:44(人を酔わせるのは楽しそう。だがその前に自分が即潰れることを未だ知らない)
追加おまけ判定(>>838
胸サイズ:24(かなり控えめ。年齢を考えれば垂れてないと考えるべきか)

――
904 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 22:59:56.18 ID:XuQigPWN0
――

【同刻・帝国城内】


ギルバート「……」

親衛隊「……」

バーンズ「……」

ギルバート「……」

親衛隊「……」ドキドキ

バーンズ「……陛下」

ギルバート「……うむ」

ギルバート「……乾杯」

親衛隊達「「か、乾杯!」」

バーンズ「……乾杯」


グビッ!

905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:01:51.83 ID:B2zu68fKO
どこもかしこも大惨事
906 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 23:01:54.48 ID:XuQigPWN0
ギルバート「ふむ……美味い……な……」

ギルバート(偉大なる初代皇帝よ……)

ギルバート(我は必ずや、貴方の強き帝国を再興させる……)

ギルバート「……」

ギルバート「…………」









バーンズ「騎士道とは! 脱ぐことと見つけたりっ!///」アーマーパージ!








親衛隊1「た、隊長がご乱心だぁぁぁ!?」

親衛隊2「嘘だろおい!?兜越しにちびっと一口飲んだだけだぜ!?」

親衛隊3「いや、それより……!」




バーンズ「兜一つ、あればいい!///」プラーン…




親衛隊達((隊長のアレ……なんて小さいんだ……))



ギルバート(あの日から、バーンズが色々と妙だ。……それほどまでに頭を強打されたというのか……?)

ギルバート「この騒ぎは……今日限りだ」

親衛隊達「「こ、心得ております!」」

――

特殊判定結果F

17ギルバート:04(帝国最強は酒にも強かった。この男に隙はあるのか)
18バーンズ:100(もう脱ぐしかない。何か間違った方向へ進み続ける親衛隊長)
追加おまけ判定(>>841
夜レベル:07(体格とあまりにもかけ離れている! そしてまさかの童貞だ!)

※バーンズがカインを下回りました
 またそのため、童貞も確定しました……

――
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:02:32.65 ID:nfC2uqS60
バーンズが残念男すぎるwwwwwwwwww
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:03:31.13 ID:NX2gKtMXO
駄目だ耐えてきたけどこれはもう草生えるわwwwwww
909 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 23:05:20.24 ID:XuQigPWN0
――

【アベルの城塞】


アベル「……や、やっと静かになったか……」

ルーシェ「お疲れ様、です……」

アドルラン「すまないアベル。私としたことが、何故かヒバリから目を離せなくてな……」

アベル「いえ……俺こそ俺と、俺の隊が醜態を晒しまして申し訳ありません」

ルーシェ「お酒も、毒の一種……解毒魔法で、治せます……」

ルーシェ「今すぐなら、三人は解毒、できますけど……」

アベル「そうだな……」

※この後交流したい人物を
(酔い潰れていても潰れていなくても、選択できます)

↓1〜3(被った場合はさらに↓)
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:06:41.06 ID:0KGutmcDO
キアラ
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:06:48.09 ID:IpXZQuRJ0
シア
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:07:02.30 ID:NX2gKtMXO
エリス
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:07:03.96 ID:ULuJKdNf0
パトラ
914 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/24(月) 23:13:15.18 ID:XuQigPWN0
おおう予想より早く埋まった……
次の交流が確定したあたりで、本日はここまで
まさかバーンズさんが00で再度全裸になっただけじゃなく、おまけの判定でカインの初期値のさらに半分になるとは完全に想定外です

こんな日にもこのスレに参加してくださってありがとうございます
ちょっと明日から年末年始はさらに忙しいので、更新不安定になるかもです
本日もありがとうございました!
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:47:16.80 ID:hjcSghXB0
乙 バーンズ強キャラだったはずなのにどうしてこうなったwwww
これだから安価は面白い
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/24(月) 23:55:32.76 ID:tm5ZSWzkO
乙です
全体的に大惨事だけど、なんだかんだでアベルはいい思いができたな!
そしてふと思ったが
強さ…ノワールは確定でフローレンを超える(作者公言)
おっぱい…ノワール(豊)フローレン(微)
酒…ノワール(最強クラス)フローレン(最弱クラス)
あれ?パパン、ノワールさんの方が相性いいんじゃね?
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 00:28:41.68 ID:HO6ywQqdO
乙です
何というかバーンズさん、逆に剣一筋で一端まで極めたのが
そんな自分を負かしたエリスにガチ惚れというこの上なく
自然なバックボーンが後付けとはいえ出来上がった気がする
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 01:25:08.10 ID:VlTIxT5T0
>>916
寧ろ、相性がいいと自分が弱くなると思ったから突き放している説
こういうやつに限って「実は愛していた」的な展開が出るが果たして……?
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 05:46:46.65 ID:HO6ywQqdO
パパンが一つ強くなる度に
味方や身内サイドのギャグ要素が一つ増えていく説
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 07:10:12.18 ID:97dYF/8A0
バーンズとカインに隠れてるが
毎回出番の度に嵐を呼ぶリーナも大概やべーなこれ

リーナの乱痴気の様子を聖国に送ればこの上無い挑発になるんじゃないかと思いました
(残念ながらアベル隊が居合わせてないし無理だが)
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 08:25:05.31 ID:TYCoBRwJ0
とりあえずシアはみんなにごめんなさいなのと、頑張ルーシェはなんか労ってあげたいな
それにしても無事なのが妹組しかないってのも凄い
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 13:16:19.29 ID:N4W4B0tY0
異世界にも葉隠の精神って浸透してるんだなあ(錯乱)
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 14:37:41.30 ID:4op5pc970
酒なら皇帝とも張り合えて、泥酔して使い物にならないけどアベル隊まとめて気絶させるとか、ルーシェのスペック実はかなり高いのでは?
そしてもしかしなくても現状最強の巨乳はキアラ?
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 18:05:03.63 ID:97dYF/8A0
一応ノワール様で間違いないんじゃないかな>最強の巨乳

皇帝も我が真に愛する者ならば馴れ合うことなく
溺れる前に突き放しても必ずや我の首に牙を突き立てに来るだろう
とか思ってそう
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 18:16:57.46 ID:QQGmd5lt0
最強は胸の大きさの意味でだと思ってた
926 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 22:54:09.51 ID:rCRh3Uve0
こんばんはー
ほんの少しだけ再開……とはいっても安価が一個か二個とるぐらいですが……
927 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 22:55:01.47 ID:rCRh3Uve0
――


アベル「まずはキアラ達からだな」

アベル「醜態の衝撃は一番大きかっただろうしな……」

アベル「ルーシェは悪いが、シア達全体の回復を頼めるか?」

ルーシェ「かしこまりました……」



……



アベル「キアラ、フィーア、すまなかったな色々と……」ペコリ

キアラ「い、いえ兄様! 大丈夫です!」アセアセ

フィーア「ローズさんにお酒の遊びを教えて頂きました! 今度はアベル兄様も、是非ご一緒に!」

ローズ「全く、大変だったわヨ……」

ローズ「アベル様はお酒に強いのが本当に幸いだったかもネ」

アベル「ローズさんも、大変ご迷惑をおかけしました……」

ローズ「アタシはいいのよ。天使達と普段はできない遊びができたしネ」

ローズ「でも、天使達への埋め合わせはしてあげることネ。久々の家族の時間がこの乱痴気騒ぎじゃねぇ……」

アベル「そうですね……」

アベル「キアラ、フィーア、折角の日に構えず、酷いものも見せてしまったが……こんな兄でも何か埋め合わせができるだろうか?」

キアラ「兄様、本当にお気になさらず……!」

フィーア「あ、それじゃあ……」

キアラ「フィーアちゃん!?」


キアラ&フィーアの望む埋め合わせとは?

↓1〜3(拾えそうなものをこちらで一つ拾います。混ぜれそうなら混ぜで)
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:56:29.09 ID:FI+NYSPKO
アベル兄様とデートしたい
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:57:16.88 ID:QHt+qIQwO
日を改め、酒無しの平和な食事会
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:01:08.03 ID:m0qq8zo50
どこかに出かけたい(3人でも二人っきり×2でも)
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:01:55.22 ID:VlTIxT5T0
この時はゾロ目でも関係ないんでいいんだよね?
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:04:46.98 ID:FI+NYSPKO
これ判定含んでたらまた>>1が吐血してたな
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:06:03.78 ID:m0cU6ncDO
ゾロ目出たけど今回は意味無くて残念
934 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 23:06:33.49 ID:rCRh3Uve0
あー、普段の高コンマ採用の時はゾロ目が優先採用ですが今回はこっちのチョイス式なので
残念ながらゾロ目ボーナスは無しで。申し訳ないです。今までさんざゾロ目が暴れているのでお許しを
とりあえず、いきなり子作りしたいとかいうぶっ飛び安価がなかった辺りに皆さんの優しさを感じられました
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:07:45.71 ID:VlTIxT5T0
>とりあえず、いきなり子作りしたいとかいうぶっ飛び安価がなかった辺りに皆さんの優しさを感じられました

いや、さすがにそれは好感度がマイナスになるだけだから…多分、ネタだろうけど
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:11:05.21 ID:u1VORRU40
>>935
お前は黙れ自己中
別スレでは散々我儘言うくせに気に入らないのには文句垂れやがって
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:17:25.16 ID:FI+NYSPKO
ノワール的には妹組とアベルがくっついてしまうことには流石に難色を示すのか(腹違いとはいえ妹&母親はよりによってあのフローレン)、それとも割りと寛容なのか。
ぶっちゃけアベルに夜の知識伝授した張本人だし色々と規格外だから全く予想が付かんw
938 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 23:18:55.25 ID:rCRh3Uve0
フィーア「アベル兄様と、どこかにお出かけに行きたいです!」ワクワク

フィーア「もちろん、キアラ姉様も一緒にですよ!」

キアラ「フィーアちゃん、流石に兄様にもご都合が……」

アベル「いや、意外と俺は暇をしているぞ? そしてどこかに出かけるぐらいは俺は全然かまわないのだが……」

ローズ「……安心なさい。アタシがなんとか言いくるめておくワ。皇帝陛下はフィーアちゃんが頼み込めば折れそうだけど」

ローズ「アベル様、知らないでしょう? エリスちゃんが活躍したり、アドルラン様が説得したり、アベル様が前線で戦ったり……」

ローズ「昔程、アナタへの風当たりは強くないワ。大体、兄妹のお出かけなんてして普通なんだから気にしないのっ!」

アベル「そ、そうですか……。では二人とも、今度休みの日にどこかに出かけるか。流石に帝国領外は危険だが」

フィーア「わーい! 兄様と一緒なら、何処でも楽しいです!」

キアラ「に、兄様……! ありがとうございます!」

アベル「はは、出かけるだけでそこまではしゃげるか。まあ、あまり期待はするなよ?」

妹達「「楽しみにしています!」」キラキラ!

ローズ「あぁー……いいわァ、天使の笑顔っ!!!」


※後日、キアラ・フィーアとおでかけが確定しました


――
939 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 23:28:58.24 ID:rCRh3Uve0
――


アベル「さて次は……」

ルーシェ「アベル、様……シアさん、とりあえず真っ先に治療しました……」

アベル「そうか、ありがとうルーシェ」

アベル「……あまり、恨まないでやってくれ。普段の彼女はあんなトチ狂っていないからな……」

ルーシェ「大丈夫、です。お酒は、魔性の飲み物……私も、美味しくて、止められない、から……」グビグビ…

アベル「…………あの光景を見て、酒に進んで手を出せるのは凄いな。だが――酒は大人になってからだぞ?」

ルーシェ「ご、ごめんなさい……」コトン…

ルーシェ「……! そうだ、お料理にお酒をいっぱい……!」

アベル「アドルラン兄様は酒に弱めだし、遠目に見えたがヒバリも大概ではなかったか?」

ルーシェ「あ……」ガーン!

ルーシェ「我慢、しておきます……。シアさん、そろそろ起きると思う、から、お願い、します……」

アベル「ああ」


……


アベル「……」

??「……」ゴロゴロ!

アベル(なんだあの転がる毛布の球体は……)

アベル「シア?」

シア「ぴぃ!?」ビクーン!

アベル「シア……」


※悶えるシアに対してアベル、何か一言(シアの一言も可)

↓1〜3(同じく拾えそうなものを)
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:33:11.32 ID:ZvazY/dYO
シア「……殺してください」(羞恥で顔を真っ赤に染めながら)
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:34:47.63 ID:m0cU6ncDO
酒の強さは訓練でどうにもならないからな……

だが酔っぱらってたエリス達はともかく、パトラやルーシェには後で謝ったほうがいいな
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:37:32.80 ID:QHt+qIQwO
アベル「あまり、気にするな。俺も今度から酒には注意を払うよ」
943 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/25(火) 23:56:04.48 ID:rCRh3Uve0
アベル「シア、済まないがその球体から出てきてくれないか? 落ち着いて話そう。な?」

シア「…………殺してください///」ヒョコッ…

シア「わ、私、私……なんてことを……///」

シア「あ〜う〜!?///」ジタバタジタバタゴロゴロ!

アベル(酔っていた時以上に、真っ赤だな……)

アベル「あまり気にするな。俺も今度から酒には細心の注意を払う。というよりも、城塞内から酒は撤去しておく」

アベル「酒の強さは流石に鍛錬でどうにかできるものではないからな……」

シア「で、でも〜……///」

アベル「だが、同じくらい酔っていたエリス達はともかく、パトラやルーシェには謝った方がいいな」

アベル「普段のシアからは想像もつかない速さで服も下着も剥ぎ取られたんだ。色々な意味で驚いただろう」

シア「わ、わかっていますから言わないでくださいっ/// あぁ……本当に、お二人にも、アベルさん達にも、なんとお詫びをすればいいか……」

シア「お詫びの後、アベルさんの手で殺していただけると嬉しいです……///」

アベル「いくら帝国でもそんな法はない。というか、それだと俺の隊が壊滅してさらに兄の首も飛んでしまうんだが」

シア「そ、それじゃあどうか、皆さんの記憶を無くす魔法とか……///」

アベル「無理だ。安心しろ、俺は忘れる様に努力をするよ……」

シア「あああああ〜!?///」ゴロゴロ!

アベル「とりあえず、まずは落ち着くことだ。水はここに置いておくからな?」コトン

ガチャ…

シア「〜〜〜〜!///」ゴロゴロ

シア「……」ゴロ…

シア「……」

シア「…………死んでしまいたいです〜……///」

シア「でも……さっきの……///」

シア「アベルさんに……また、触って欲しい、な……///」

シア「〜〜〜〜っ!? だめ、だめですよ〜!? 酔っていてもいなくてもこんなこと考えるなんて、聖職者失格です〜!?///」

シア「うあああああ〜!!!///」ゴロゴロゴロゴロ!


※シアが欲望に忠実になりつつあります

※シアが絶対禁酒を決意しました


――
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 23:59:54.41 ID:ZvazY/dYO
聖職者から生殖者へのクラスチェンジも秒読み入ったかな
945 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 00:10:13.39 ID:LOxR3wAy0
――

アアアアー!


アベル(シアの叫びがまだ聞こえてくる……)

アベル(よほどショック……いや当然か)

ルーシェ「アベル、様。今度は、エリスさん起きそう、です」

アベル「そ、そうか」

ルーシェ「流石、エリスさん。さっきも、一際大きい魔力塊を全力で頭に叩きつけたのに、一番で、復帰……!」キラキラ

アベル「そういえばエリスだけ嫌な音が鳴っていたな……。しかしルーシェ、何故そんなに目を輝かせる?」

ルーシェ「エリスさん、とっても強くてかっこいい、です……! 皇子様の護衛として、とても、憧れます……!」キラキラ

アベル「そ、そうか。本人に言ってやってくれ。多分困惑はするだろうが、喜ぶだろう」

ルーシェ「はい……! でも、まずは、アベル様から、です」

アベル「そうだな」


……


アベル「エリスー?」


エリス「アベル様! 死んでお詫び致しますーっ!」チャキン!


アベル「うおおお!? 待て待てエリス!?」ガッ! ポーイ!

エリス「ああっ!?」

アベル「なんでシアもエリスもそんなに死にたがる!?」

エリス「だ、だって私……! あんな醜態をアベル様や皆さんの前で……!///」

アベル「安心しろ、あれは酒のせいだ。みんな悪くないんだ。ルーシェには謝っておいた方がいいだろうがな」

エリス「そ、そうですね……おぼろげながら、シアさんに従ってルーシェさんを取り押さえた記憶が……」

アベル「エリス……」
946 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 00:14:59.38 ID:LOxR3wAy0
徐々に泥酔者が正気に戻る中、今日はここまで
シアの特殊判定はまた後日行います。あとルーシェには最後に少しボーナスが
そしてこのまま↓1〜3あたりでアベルorエリスの一言も安価とっておきます

本日もありがとうございました!
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 00:20:35.29 ID:Og5J50v20
これからは俺と2人の時以外では酒は飲むな。勿論裸になるのも俺の前以外では禁止だ。
身勝手な独占欲で悪いがお前あんな姿誰にも見せたくない。
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 00:25:50.40 ID:biJYiubjO
おつおつ
ゴロゴロシアさんそのまま持ち帰りたい可愛さ

安価内だったらアベルで
「アーシャとロウルも似た状態だった。同じ目にあったからこそ、後で二人とシアも励ましてやってくれ」
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 00:26:06.91 ID:AJyH793SO
ルーシェには後で一緒に謝ろうな
あと俺の前で死んでお詫びなどとよくも言ってくれたな
君は俺の何だっけ?これはちょっと教育が必要だな(レベル99がレベル2に向けるドSスマイル)
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 09:47:54.07 ID:3mrETwYsO
夜レベルといい酒耐性といい、なんだかんだでこういうイベントの時の妹組のコンマの安定感が半端ない(戦闘技能の時の異常数値に目を瞑りながら)
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 11:28:37.84 ID:SSWMQmv3O
戦闘レベル208→皇帝と皇妃を除けば帝国最強。今なら多分親衛隊長すらレベル+鬼補正で一蹴できる
ピンポイント偶数ゾロで凶悪スキルも獲得
性知識レベル2→00が100のため、実質ほぼ最低値。パトラも同値だが帝国最弱なのは間違いない
酔いやすさレベル91→00の更なる上がいるが、それでも最弱クラス

エリスのコンマも大概に凄い件。最初のキャラシで戦闘特化で他が壊滅ってあったがまさにその通りになってる
でもやっぱりバーンズさんの00と07のコンボに草生えるわ。このスレのコンマほんと面白い
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 13:10:47.37 ID:wAAKYKTl0
これからもコンマが荒ぶってもエリスよりはマシで話が終わりそう
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 15:33:13.53 ID:PTYiB3sL0
そもそも妹組コンマの安定感の話で何でエリスのコンマが凄いという返答になるんだ
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 15:51:26.91 ID:dcaSlbgA0
文盲かアスペか自己主張したがりのガキなんだろ
まあ無害ならほっときゃ良いべ
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 15:56:09.53 ID:k9TxG2QSO
個人的には絶壁さんのコンマが地味に一番凄いと思うんだが
不利な状況から無傷でアベル撃退に始まり兄から怪しまれずに情報聞き出してすんなり脱出成功からの戦闘回避で帝国亡命も無傷で今回はゾロ目脱衣だろ?
この流れならきっと>>1が忘れてるっぽい夜判定で凄いコンマを出すに違いない
956 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:33:20.07 ID:LOxR3wAy0
こんばんはー
今日も少しだけ再開しつつ、一部判定をとっていきます
957 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:34:28.78 ID:LOxR3wAy0
アベル「ルーシェはそこまで気にしてはいなかったが、不安なら、後で俺も一緒に謝ろう」

エリス「はい……」

アベル「まああまり気にするな。アーシャもロウルも似たような状態だったからな」

アベル「同じ目にあったんだ。後で二人とシアも励まして、忘れるか笑って流せるくらいになればいい」

エリス「流石に忘れるのはちょっと難しいかと……」

アベル「……確かにな。――エリス」

エリス「は、はい!?」

アベル「これからは、俺と二人の時以外は酒を飲むな。勿論、裸になっていいのも俺の前だけだ……」

エリス「ア、アベル様?」

アベル「俺の身勝手な独占欲で悪いとは思う。だが、お前のあんな姿は俺以外の誰にも見せたくはない」グイッ

エリス「あ……」ポスッ…

アベル「今回は予想外の酒のせいだったから仕方がないが、次は……」

エリス「は、はい。その……アベル様の前で、だけ……誓います……///」

アベル「――足りないな、エリス」

エリス「え?」

アベル「今は酒も抜けただろうに――俺の前で、死んで詫びるというのはいかがなものかな?」

エリス「あ……!? す、すみませんアベル様!?」

アベル「エリス、お前は俺の何だ?」

エリス「わ、私はアベル様の剣で、メイドで――」

アベル「少し――教え込まなければいけないかな?」ニヤリ

エリス「――ッ!?」ゾクゾク!

エリス「あ……アベル、さま……」フルフル…

アベル「……冗談だ」フッ

エリス「え……?」

アベル「無暗に命を粗末にしないで欲しいのは確かだがな。さ、少しは落ち着いたならルーシェに謝りに行くぞ」

エリス「は、はい!」



エリス(……アベル様に囁かれただけで、身体の奥底から熱くなってくる……)

エリス(なんなのでしょう? よく、わからないのに……あのままアベル様に――教え込まれたかった……?)

エリス(……いえ、今はそんなことを考えていてはいけません。ちゃんと、ルーシェさん達に謝らないと!)


※エリスはよくわからないまま、アベルに開発されているようです

※アベルは意外と独占欲が強かったようです


――
958 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:35:50.87 ID:LOxR3wAy0
――



ルーシェ「あ、アベル様、にエリスさん。ほかのみんなも、回復、しました」

アベル「そうか。ありがとうルーシェ。そして本当に最後まで迷惑をかけたな」

エリス「ごめんなさい、ルーシェさん!」フカブカ

ルーシェ「大丈夫、です。私も、たまたまで……もしかしたら、お酒に弱くて、同じことをしてたかも……?」

エリス「し、しかし……」

ルーシェ「……それなら、時間がある時、私の鍛錬につきあって……?」

ルーシェ「普段なら、ともかく、酔っぱらったエリスさんにも敗けたのは、ちょっと凹んだ……」ショボン…

エリス「わ、わかりました! 鍛錬でよければ、いくらでも!」ワタワタ

ルーシェ「ん、約束」




ロウル「うぅー……なんだか頭がガンガンしますよー……」

アベル「やっと正気になったかロウル……」

ロウル「……アベルさん、できれば全ての記憶を消し去ってください」

アベル「……努力はする」

ロウル「正直、私も記憶が結構飛んでいるんです。でもこれ、多分動物的な防衛本能だと思うんですよね」

ロウル「一体私は、どんな恐ろしいことをしでかしたんですかねぇ……」ガタガタ

アベル(……思い返すと、ロウルからはやたら匂いを嗅がれて身体をこすりつけられただけだったな)

アベル(正直、シアの行動の方が遥かに危なかったということは、二人の為にも黙っておこう……)
959 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:36:42.61 ID:LOxR3wAy0
アーシャ「…………///」

ヒバリ「…………///」

アドルラン「おーい、二人とも? そろそろ布団から出てきてはくれないだろうか?」

ヒバリ「無理無理無理無理無理……///」

アーシャ「違うんです違うんです違うんです……///」

アドルラン「うーむ……もう少しかかるか」

アドルラン(私としては、ヒバリのあの姿は……悪くないと思ったのだがな)



ヒバリ「あぁ〜……酔った勢いでなんて大胆なことを……」

アーシャ「ヒバリさんはまだペロペロしただけじゃないですか……」

ヒバリ「アーシャこそ、スリスリしただけじゃない……」

アーシャ「……」

ヒバリ「……」


特殊判定
↓1コンマ二桁
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:37:23.34 ID:vjWMe+aDO
はい
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:43:14.17 ID:nKColtNB0
妖怪イチオオイ
962 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:50:07.34 ID:LOxR3wAy0
特殊判定結果

ヒバリの夜レベル
34(名家はそういった情報もブロック。会話から盗み聞いた情報や雑誌の知識だけ)

――


ヒバリ「いやだって、ペロペロしちゃったんだよ? アドルランをだよ?」

ヒバリ「これって本来、かなり深い男女の関係にならないとやらないんだよ?」

アーシャ「そ、そうなの……!? ごめんなさい、私、そういう話題に疎くて……」

ヒバリ「あー、そうなんだ。まあ酔ってもスリスリ止まりだからなんとなくそんな気はしてた」

ヒバリ「……よし! それじゃあお姉さんが今後も色々教えてあげよう!」

アーシャ「え?」

ヒバリ「わかるよ。アーシャも、アベル様のこと――気になるんでしょう?」

アーシャ「……うん」

ヒバリ「まあ任せなって。私は別に隠す気もないけど、アドルランが好き。そのために勉強もしてる」

ヒバリ「その勉強の成果、アーシャにもちょっと教えてあげるよ。お互い、恥ずかしい真似しちゃった仲間だしね」

アーシャ「ありがとう、ございます……。でも、大丈夫かしら? もし今回の件が家にばれたら……」

ヒバリ「……絶対に漏らさないわ。それよりアーシャ、あなたもこの耳つけてみたらどう?」っネコミミ

アーシャ「うーん……ロウルちゃんの本物の耳と比べるとやっぱり劣ってしまうような……」

ヒバリ「あーそっかー……そうだよね、そっちには本家がいるんだった。それじゃあ――」



アドルラン(丸くなりながら、二人が何やら楽しそうに会話しているようだが……)

アドルラン(元気になったらなら、それで問題ないな!)


――
963 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 22:52:06.66 ID:LOxR3wAy0
――


パトラ「……」

アベル「……」

パトラ「……」

アベル「……」

パトラ「……」

アベル「……」ダラダラ

パトラ「……」


特殊判定
↓1コンマ二桁
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:53:27.54 ID:Qfzk/AvT0
せい
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:53:34.27 ID:0fLEzI610
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:53:37.92 ID:wI7AY6ZDO
実は夜レベル50って相当高いのか……?
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 22:55:19.88 ID:sAvG6AKVO
つまり妹組はドエロいってことか(錯乱)
968 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:03:20.23 ID:LOxR3wAy0
特殊判定結果

シアに組み伏せられた(レベル敗け)パトラの落ち込み

54>50

※基準値を超えたため持ち直し+次回レベルアップ判定にボーナス

――


パトラ「……アベル皇子、申し訳ありません」

アベル「え?」

パトラ「私は、あの場でまだ正気を保てていたと思います」

パトラ「それなのに、あなたの期待に応えられず……」

アベル「いや、俺も悪かった。あんな状況下では、誰であれ混乱してしまうだろう」

パトラ「いえ、確かに私はアベル皇子をお助けしようと思いました」

パトラ「しかし、シアさんに為すすべなく敗れ……自分が情けない」

パトラ「……ですが、このままで終わるつもりはありません」

パトラ「いつか、逆にシアさんに跨って、同じことをできるよう精進しますっ!」

アベル「そこは真似なくていいぞ!?」

パトラ「そ、そうですか? ところでアベル皇子……」

アベル「な、なんだ?」

パトラ「赤ちゃんはコウノトリさんが運んで来るのでは――」


アベル「シア―! シア―!!! 流石にこれはどうにかしてくれー!?」


パトラ「?」


――
969 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:21:54.68 ID:LOxR3wAy0
――――
―――
――



シア「本当に皆さん、失礼致しました……」

シア「もう禁酒しますし、私にできることならどんなお詫びでも……」

エリス「同じくです……」

アーシャ「シアさん、というより……」

ロウル「私達は隊単位で禁酒した方がいいですね……」

アドルラン「はっはっはっ! まあみんなそんなに落ち込むな。人間、誰でも苦手なものはあるし失敗もするさ」

アドルラン「大丈夫。君達なら同じ失敗は繰り返さないだろう」

アドルラン「……実は私も、以前は酔いすぎて何かをしでかす寸前だったそうだからな」

ヒバリ「まぁ、今回も恥ずかしかっただろうけどいい勉強になったと前向きにいかなきゃね!」

ルーシェ「……お酒は、美味しいけど人を惑わすもの」

パトラ「そうですね。何事も、節度を守ることが一番です」

ローズ「どうしても飲みたければ、弱めのお酒から少しずつ飲んで身体を慣らすことネ」

ローズ「どの程度の酒をどの程度飲んだら酔うのか。そこを自分でも理解しておけば、今度はまたみんなで飲めるわヨ!」

フィーア「はい! そして今度は皆さんでお酒の遊びをしましょう!」

キアラ「……本当は私達、あんなに飲んじゃいけなかったんだけどね」

アベル「二人が酒に思ったよりも強かったのは父のおかげなのかもな」

アドルラン「はは、そうかもしれないな。私は少し酔いやすいのだが……」




カイン「……」



アドルラン「……」
970 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:22:35.68 ID:LOxR3wAy0
カイン「……頼む。どうか僕の言動を全て忘れてくれ」

一同「「はい……」」


一同((難しいなぁ……))


エメリナ「だ、大丈夫ですよカイン様!」

エメリナ「ローズさんの言う通り、少しづつお酒に慣れましょう!?」

カイン「そうだね……」

エメリナ「そして、下は私が頑張って吸い伸ばしてアベル様みたいに――」


ローズ「エーメーリーナーちゃーん……?」ゴゴゴゴ…


エメリナ「な、なんでもないですぅ!?」ビクビク



シア(……)

シア(……しっかり、憶えちゃっている)

シア(アベルさんの……立派な……)

シア(……)



シア特殊判定
↓1コンマ二桁
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:23:44.25 ID:0fLEzI610
972 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:34:29.06 ID:LOxR3wAy0
特殊判定結果

シアの純愛願望度

25(優しくされるより、強くお仕置きされたい……?)


シア(……アレで、中を掻き回されたら……)

シア(四つん這いにされて、奥まで抉るように……)

シア(はしたない私を、神様に代わってアベルさんが叱って……)

シア(あぁ……駄目、駄目だとわかっているのに……)

シア(アベルさんの……雌奴隷……)

シア(……)


シア「……カインさんのせいですよ〜?」ジトー…

カイン「何がだ!?」


ルーシェ(……)

ルーシェ(さっきは無我夢中だった、けど。カイン様を取り押さえることはできた……)

ルーシェ(シアさんも……多分、エリスさんがいなければ、取り押さえられた、と思う……)

ルーシェ(もしまた、みんなが酔っ払っちゃても、大丈夫なように、今度はもっと頑張らないと……)


ルーシェ(みんなの飲み会は――私が守る!)キッ!


頑張ルーシェ特殊判定
↓1コンマ一桁
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:36:27.93 ID:sAvG6AKVO
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:36:28.51 ID:vjWMe+aDO
はい
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:36:35.48 ID:nKColtNB0
ストームアクセス!
976 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:48:22.75 ID:LOxR3wAy0
ルーシェレベル:84+3+9(孤軍奮闘頑張りボーナス)
=96

――

ルーシェ「……お酒が、私を強くしてくれた。気がする……」

ヒバリ「えー? 流石にそれはどうかなー?」

ルーシェ「でも、足りない……もっともっと、頑張る……」

アドルラン「うむ。その向上心、私も見習わねばな」




カイン「……なんだか、アベルの城塞に来るといつも僕は酷い目にあっている気がする」

アベル「やめてくださいよ兄様、そんな言いがかり……」

カイン「いや、しかしだな……」

アベル「……俺達の仲が元に戻ったことは、酷い目だったのですか?」

カイン「……お前はずるいな、アベル」

カイン「ああ。そうさ。また違った醜態を晒したけど――なんだか、久々に心の底から笑えた気がするよ」

カイン「多分、王城じゃいくら酔っても……僕はここまで馬鹿をやらかさなかっただろうからね」



――



バーンズ「――ぶぇっくしゅ!?///」


親衛隊1「隊長がくしゃみをした!? な、なんて珍しいんだ!?」

親衛隊2「そりゃこんな季節に兜以外全部脱げば誰だってそうなるだろうさ!」

親衛隊1「……」


親衛隊達((なんでここまで酔っても兜は絶対脱がないんだ……?))


――
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:49:33.38 ID:nKColtNB0
兜を脱がないのはブ男なんじゃ……
978 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:57:37.64 ID:LOxR3wAy0
――

アベル(散々な目に遭いはしたが……)

アベル(確かに兄様の言う通り――こんな大騒ぎしたのはいつ以来だろうか?)

アベル(帝国の問題、聖王の問題、色々と考えるべきことは多いが……)

アベル(またこうして、騒ぎたい……素直に、そう思える)

アベル(しかし……なんだろうか)

アベル(何か、大切なことを忘れているような……)

アベル(……大丈夫、みんなもう元に戻って――)







アベル(――別室はどうなった!?)






アベル「す、すみません兄様。ちょっとだけ失礼致します……」

アドルラン「ん、何かあったのか?」

アベル「い、いえ。騒動が落ち着いたら俺も酔いが回ったらしく……少し夜風に」

アドルラン「そうか。私達もまだ完全には回復しきっていないからな」

アドルラン「軽くつまみだけ食べて待っているよ。もちろん、酒は飲まずにな」

アベル「ははは、流石にもう誰も手を出さないでしょう」

ルーシェ「……」グビグビ…

アベル「……」

ルーシェ「……アベル様、いってらっしゃい、です……」フリフリ

アベル「あ、ああ……」


――
979 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/26(水) 23:58:08.38 ID:LOxR3wAy0
――


【別室前】


アベル「何か、嫌な予感がするが……」


特殊判定
↓1コンマ二桁
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 23:59:09.49 ID:wI7AY6ZDO
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:00:56.03 ID:b/vTvPsK0
今回は>>1が声出すことはなさそう
982 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 00:10:25.62 ID:Q1rfaEqb0
待機組の惨状

49<50

※基準値を下回ったため、継続中


――


ネスト「で、殿下……!」

アベル「ネスト、無事だったか!」

ネスト「ええ、俺は大丈夫です」

ネスト「ただ……あの二人が……」トオイメ

アベル「酒にやられたか……」

ネスト「いやー、俺としたことが迂闊でしたね。普段は酒も警戒するんですけど……」

ネスト「気づかずに運んで、俺も飲んじゃうくらいには浮かれてましたよ」

アベル「気にするな。今日はそういう日だったからな……」

ネスト「……察するに、殿下達も酒にかなりやられましたね?」

アベル「察しの通りだ。今度から城塞の酒は調理用以外全撤去の方針でいく」

ネスト「……何があったんです?」

アベル「それも察してくれ」

ネスト「わ、わかりました。まあそれなら、この中も耐えきれるかなぁ……」

アベル「今の俺なら、行ける気がする」

ネスト「では、ご武運を!」シュッ!

アベル「よし……」


ガチャ…
983 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 00:11:14.23 ID:Q1rfaEqb0
リーナ「あはははははは! 変ですわー! 変ですわー!?///」ゼンラ!

リーナ「なんでー、マークス神父の方がー、私よりも胸に起伏があるんですのー!?///」

リーナ「なんでなんでなんでー、なんでなんでなんでー?///」ギリギリ…

マークス「ゴ、ゴッドヒィィィッル―――イタタタタ、流石にもう耐えられぬか!?」



アベル「」


アベル(全裸のリーナが、マークス神父の乳首をひたすら抓りあげている……だと……)


特殊判定
↓1コンマ二桁
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:11:30.78 ID:PYEEV5cP0
フラグ…
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:13:42.69 ID:Jv45s0gBO
思えば、>>1が奇声上げないのって久々な気がする
986 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 00:15:44.69 ID:Q1rfaEqb0
特殊判定結果

リーナの感知

78>50

※基準値を上回ったため、アベルに気がつく

――



リーナ「あら? アベルですの?///」パッ

マークス「おふぅ……た、助かった……」

アベル「リ、リーナ……とりあえず服を着て落ち着こう……」


アベル(すごい……本当にマークス神父の方が上回っている……)


リーナ「……」

リーナ特殊判定
↓1コンマ二桁
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:17:11.38 ID:lxY/63Ss0
988 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 00:24:15.60 ID:Q1rfaEqb0
ちょっとこの世界の性教育どうなっているんですかねぇ……?

特殊判定結果
リーナの夜レベル
38(シュタイナーとアルフォンスがガードした模様。男は女の胸に興味を持つということだけははっきり理解している)


――

ご指摘のあったエカチェリーナの判定をとったあたりで今日はここまで
そう何度も私に悲鳴をあげさせないでください(懇願)
そして気がつけばこのスレも残りわずか。本当にありがたいです
新スレや続きはまた明日に。少々大事な判定を多数決でとることになるかと思います

本日もありがとうございました!
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:26:38.38 ID:Jv45s0gBO
おつおつ。
いやほんと何で妹組の50ちょいが相当高めの位置にいるんですかね……(しかもこれでもローズが必死にガードした方)
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:29:53.56 ID:PYEEV5cP0
乙 なぜガードするんだ、大人になってから教えようとしたのかね?
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 00:37:16.57 ID:P4UJnIUMO
おつおつ。男に負けるってのは流石に凹むわな。しかし
エリス02
アーシャ05
ロウル04
シア51
パトラ02
リーナ38
平均値の筈なのに、本当に城塞組ではシアが最エロになってしまった……
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 06:09:29.67 ID:Ufmg/CHvO
乙です
ただ下手に性知識があるとアベル砲を見てやべーことになりそうだし
こうなるのも必然なのかもしれない
シアさんあと幾つかラキスケイベント遭遇でエロ解禁しそうやね
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 12:52:10.61 ID:iEJS9OYI0
そろそろ次スレ建つまで書き込みは控えるべきかな
微妙にスレタイの「生き延びる」はパパンとの対決までは問題なくいけそう

>>977
流石に不細工はねーよ
ただ折角ならば安価で「イケメン優男系⇔強面男前系」という具合に決めても良いかもな
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 13:28:31.59 ID:6AJpMzRd0
>>977は例の自己中だろ。最初のキャラ設定に書かれていないという理由で自分に都合のいい解釈する奴だし。
995 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 23:43:22.33 ID:Q1rfaEqb0
こんばんはー……
すみません、予想以上に仕事が長引いたため、今日は次スレ誘導のみです……
後ほどこちらに次スレ案内を用意します
996 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 23:52:05.06 ID:Q1rfaEqb0
次スレになります
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1545921848/
997 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 23:53:04.76 ID:Q1rfaEqb0
それではこちらは残りわずかのため埋めます
998 : ◆gEU9La026k [saga]:2018/12/27(木) 23:53:59.88 ID:Q1rfaEqb0
>>1000ボーナスは
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 23:55:49.45 ID:dr1um/CWO
てす
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 23:56:14.61 ID:a8N56tTO0
>>1000なら夜レベル低い人たちの為にローズ(もしくはノワール)主催のよく分かる性教育講座開催
ついでに普通のトレーニング
1001 :1001 :Over 1000 Thread
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

                                                 SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
                                                 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/


1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【イナズマイレブンGO】剣城「何やってるんだ?」円堂「その9!」【安価・コンマ】 @ 2018/12/27(木) 20:02:25.28 ID:yGgY5C1k0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545908544/

優等生「今日は世界史の勉強をしよう」ヤンキー女「よろしく頼むぜ!」 @ 2018/12/27(木) 17:50:58.34 ID:L7oGnyR10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545900657/

【ミリマス】可奈と!【TC応援】 @ 2018/12/27(木) 17:47:32.38 ID:rgLKZRiD0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545900451/

【安価・コンマ】貴方「ファンタジー世界からの転生?」 @ 2018/12/27(木) 17:36:01.67 ID:TW2+Dzf40
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545899761/

【アマガミ】橘「お宝本を処分しよう…誰だよこんな日に…」 @ 2018/12/27(木) 03:38:40.63 ID:rkjPEo8u0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545849520/

上条フィアンマ上里「「「メニークルシミマース!」」」ガチャーン! @ 2018/12/27(木) 01:53:46.62 ID:fQz7q+cR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545843226/

翠玉 @ 2018/12/27(木) 01:31:29.45 ID:5GgEVYgPo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1545841889/

【モバマス】暖房危惧 @ 2018/12/26(水) 20:59:41.95 ID:gN7dml660
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545825581/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

399.03 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)