このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】アイドルをAV堕ちさせるスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

480 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 12:32:41.32 ID:E5/29VSmO
ディレクター(なんとかいい映像を撮らないとな……)

ディレクター(おい、あれ使え)

AD「はい!」


AD「一旦止めまーす」

AD「夕凪さん、このタオルを目隠しみたいにしてください」

美咲「え?これですか?」

AD「はい、ディレクターからの指示で」

美咲「えーっと……」

コンマ下
偶数で疑う
奇数で了承
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:33:04.20 ID:BVYAAtX8O
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:39:42.44 ID:l+HLz2ue0
ダメみたいですね・・・
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:40:03.74 ID:WdOLtsZ00
この子なかなかガードが堅い……
484 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 12:41:17.89 ID:E5/29VSmO
美咲「ちょっとディレクターさんと話してもいいですか?」


美咲「あの、目隠しって……」

ディレクター「ん?ああ、演出、演出」

美咲「でも、その……」

1、少し脅す
2、頼み込む
3、無理矢理

下1〜3でコンマ高いもの採用
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:42:25.37 ID:EH1/fvRKO
2
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:43:50.49 ID:/6FP9gSTO
2
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:44:02.16 ID:LVqBzo0no
2
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:45:58.98 ID:0njuf0RsO
1は人気が低迷してきたら、3は堕落度がかなり貯まってきた時かトドメで堕とす時に有効そうやね
2
489 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 12:46:59.99 ID:E5/29VSmO
ディレクター「な、頼むよー、この前もお願い聞いてくれたじゃない」

美咲「ん、んー……」

コンマ下
奇数で了承する
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:47:24.59 ID:USt06N0NO
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:52:35.19 ID:0njuf0RsO
この子一度断ってから頼み込まれると弱いのかな
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:54:56.64 ID:LVqBzo0no
もしくはADがダメなのかだなww
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 12:57:57.21 ID:5VCqLTrCO
次回にはAD変わってそう
494 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 13:06:10.92 ID:E5/29VSmO
美咲「わかり、ました」

ディレクター「ありがとう!いやー、助かるよ、良い番組にしていこう」

美咲「はい」


AD「それでは失礼しまーす」

美咲「っ、ぜ、全然見えないですね」

AD「痛くないですか?」

美咲「大丈夫です」

AD「準備オッケーでーす」

1、女性スタッフがマッサージ継続
2、オイルを全身に塗っていく
3、仰向けにしてマッサージ継続
4、胸を中心にマッサージ継続

下1〜3でコンマ高いもの採用
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:07:18.60 ID:LVqBzo0no
2
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:07:40.39 ID:WdOLtsZ00
2
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:07:53.25 ID:Aku9R+TvO
2
498 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 13:23:08.81 ID:E5/29VSmO
スタッフ「ではオイルを塗りますね、タオルはかけておくので安心してください」

美咲「はーい、オイルなんて初めてで緊張しますっ」

ヌル ヌル

美咲「ひゃっ、っ」

スタッフ「くすぐったいですか?」

美咲「ちょっ、ちょっとだけっ、ひゃっ、っ」

スタッフ「よく塗りますからね」

美咲「は、はーい」

コンマ下
4が出るとただオイルを塗っただけで終了
その他偶数でタオルをいつの間にか取られても気にせずに
奇数で仰向けの指示に従う
ゾロ目で感じてる表情を撮影
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:24:01.58 ID:EH1/fvRKO
500 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 13:27:49.89 ID:E5/29VSmO
美咲「本当に全身に塗るんですねー」

スタッフ「ええ、最初はびっくりしますよね」

ディレクター(タオル、外しちゃって)

スタッフ(え、いいのかな……)

ファサ

スタッフ「下の方も塗りますねー」

美咲「は、はいっ」

美咲(あ、あれ、タオル、塗りづらかったのかな……)

ディレクター(全身しっかり撮れよー)

カメラマン(了解)


スタッフ「はい、オイル塗り終わりました」

ディレクター「はい、カットー、続いていくぞー」


撮影4ターン目
撮影内容募集
下1〜3でコンマ低いもの採用
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:29:49.64 ID:qFVoCrmJO
下半身のマッサージ
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:30:31.31 ID:wF3XZTsNO
胸の近くをマッサージ
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 13:31:29.29 ID:EH1/fvRKO
気づかれないように近距離から撮りつつ
マッサージをし途中で仰向けにする
504 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 15:52:48.88 ID:vosCa2IOo
ディレクター「はい、再開ー」.

ディレクター(指示回しとけよ)

AD(うっす)


美咲「本当、気持ちいいですねー」

スタッフ「ええ、オイルマッサージは皆さん好評ですよ」

美咲「そうなんですかー」

スタッフ「では、身体動かしますねー」

美咲「身体、あ、え」

コンマ下
偶数で戸惑う
奇数で大人しく仰向けに
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 15:53:12.79 ID:KykV93A4o
むん
506 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 16:08:59.07 ID:vosCa2IOo
美咲「は、はいっ」

スタッフ「ゆっくり回りましょうー」

美咲「……///」ゴロン

美咲(こ、これどんなふうに映ってるんだろ……)

ディレクター(お、これはいいじゃないの)

スタッフ「胸のあたりやりますねー」

美咲「っ、はいっ///」

コンマ下
4以下でカメラが近づくのに気付く
偶数で気付かず乳首の位置がわかる映像を撮られる
奇数で上にプラスして軽くあえいでしまう
ゾロ目で割れ目もくっきり
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:10:14.20 ID:0UHAUL+d0
おふ
508 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 16:23:39.80 ID:vosCa2IOo
美咲「……///」

ディレクター(カメラ寄れよ、いけるとこまでいけー)

カメラマン(……これ乳首映ってるけどいいのかな)

美咲(こ、これ、どんなふうに撮られてるんだろ)


1、ディレクターが乳首が透けてることを耳打ちする
2、何も言わずに撮り続ける
3、エロくなってるから感じないように注意する

下1〜3でコンマ高いもの採用
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:24:42.73 ID:tvIfxWmXO
3
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:25:25.01 ID:LVqBzo0no
2
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:25:48.37 ID:TJHn5BcWO
3
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:26:03.13 ID:BcD1y9dbO
2
513 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 16:40:19.27 ID:vosCa2IOo
ディレクター「ちょっと中断」

ディレクター「美咲ちゃん、美咲ちゃん」

美咲「は、はい」

ディレクター「ちょっと声がエッチになってるから気をつけてね」ボソッ

美咲「えっ、え、っと///」

ディレクター「気持ちいいんだろうけど、マッサージだから、忘れずにね」

コンマ下
偶数で声を抑えるよう心がける
奇数である程度何かされても我慢するように
ゾロ目で興奮度上昇
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 16:40:50.27 ID:5VCqLTrCO
515 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:04:47.09 ID:vosCa2IOo
美咲「わ、わかりました、気をつけるのと、我慢しますっ///」

ディレクター「よろしくね、放送出来ないとまずいからさ」

美咲(わ、私そんな……、でも、気をつけないと)

※ある程度我慢するため判定が一時的に楽に
※目隠し継続

撮影5ターン目
1、女性スタッフに胸を揉みしだいてもらう
2、女性スタッフに下半身をマッサージしてもらう
3、こっそり番組の男性スタッフだけにする
4、水着を脱がす(映像は顔だけに)
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:06:54.77 ID:0UHAUL+d0
3
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:07:16.89 ID:EH1/fvRKO
下3高コンマ?

安価なら1
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:07:35.92 ID:LVqBzo0no
3
519 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:13:26.67 ID:vosCa2IOo
すみません、高コンマです
520 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:20:09.08 ID:vosCa2IOo
ディレクター(おまえ、店の人に指示)

AD(うっす)


AD(撮影終わりますので、皆さん仕事に戻ってくださーい)

美咲(どうしたんだろ、まだかな?)

コンマ下
4が出ない限り美咲気付かず
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:20:57.69 ID:BcD1y9dbO
ふん!
522 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:22:12.70 ID:vosCa2IOo
ディレクター「よーし、それじゃあ撮影いこうか」

美咲「私はこのままでいいんですか?」

ディレクター「マッサージ終盤だから頑張ってね」

美咲「はいっ」


撮影内容募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:24:24.41 ID:tTBNNifSO
マッサージ器としてローターを胸にあてる
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:25:07.69 ID:+hGzm9PQO
オイルを媚薬オイルに変更して塗り込む
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:26:02.09 ID:LVqBzo0no
念入りコースと言って胸をマッサージ
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:26:20.28 ID:KzkO+A7/O
>>523+オイルを追加してさらに透けさせる
527 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:32:58.38 ID:vosCa2IOo
ディレクター(放送用は顔だけ映しとけ)

カメラマン(はい)


ヌチャ ヌル

美咲「あ、あれ?またオイル塗るんですか?」

美咲「っ、冷たっ……///」

美咲(こ、声気をつけないと)

ヌリヌリ

コンマ下
4が出ると異変に気付く
その他偶数でおかしいと思うも黙る
奇数で何も気付かず
ゾロ目で即発情
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:34:14.70 ID:jU+eW0RZO
529 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:38:10.11 ID:vosCa2IOo
美咲(あ、あれ、なんか手とかさっきの人と違うような……)

美咲「ん、ね、念入りですね」

美咲(気のせいかな?)

美咲(胸そんなに塗るのかなっ……)

1、胸を揉みしだく
2、秘部に塗り込み少し放置
3、水着を脱がす

下1〜3でコンマ高いもの採用
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:38:49.65 ID:5lHyyV4bo
2
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:38:53.74 ID:0UHAUL+d0
1
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:39:28.71 ID:3UGOMQDrO
2
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:39:33.32 ID:LVqBzo0no
1
534 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:42:41.78 ID:vosCa2IOo
モミモミ

美咲「っ、ち、力強いですねっ///」

美咲(やっぱりさっきの人と違う気が……)

モミモミ

美咲「ん、っ、っ///」

ディレクター(こりゃ、顔だけでもなかなかだな)

モミモミ

美咲「あ、あのっ、そんなに胸ばかりっ///」

コンマ下
4が出ると抵抗する
その他偶数で疑う
奇数で我慢してる間に水着に手を入れられ直に揉まれる
ゾロ目で絶頂
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:43:16.45 ID:+hGzm9PQO
はい
536 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:45:50.29 ID:vosCa2IOo
美咲(が、我慢しないとダメなのかな、やっぱり)

モミモミ

美咲「っ、ん、ぅ///」

スッ

美咲「えっ、あ、あの」

モミモミ モミモミ

美咲(直接だよね、これ、あ、あれっ)

モミモミ クリクリ

美咲「っ、あっ///」

美咲「やっ、あ、のっ///」

コンマ下
偶数で気付かれそうになり撮影終了
奇数で撮影継続
ゾロ目で絶頂
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:46:33.11 ID:l+HLz2ueo
いけ
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:46:39.00 ID:KzkO+A7/O
ゾロ目こい!
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:46:43.05 ID:LVqBzo0no
はい
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:47:30.31 ID:l+HLz2ueo
おめえさんの祈り叶えてやったぜ
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:47:39.89 ID:+hGzm9PQO
>>537 >>538
輝いてるぞお前ら
542 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:49:53.50 ID:vosCa2IOo
美咲「んっ、っ///」

美咲(が、我慢しないと)

モミモミ コリコリ

美咲「あっ♡っ♡」

美咲「だ、だめっ♡待ってっ♡」

美咲「っ、あっ♡」

美咲「んっ、っ♡」

ディレクター(よし、イケるとこまでイケ!)

美咲「っ、あっ♡んんんっ♡」ビク

美咲「はぁはぁ♡」

美咲(身体ふわふわする……)

追加撮影内容募集
下1〜3でコンマ低いもの採用
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:51:39.29 ID:LVqBzo0no
ちゃんとどう気持ちいいかレポートするよう言って上を脱がして胸を責め続ける
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:52:16.60 ID:3UGOMQDrO
水着が完全に避けるまで媚薬オイルを追加
内腿など秘部ギリギリを責める
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:52:31.41 ID:tBCon3TSO
ローターを胸にあてる
546 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 17:55:18.59 ID:vosCa2IOo
ディレクター「美咲ちゃん、気持ちいいだけじゃなくてレポート」

美咲「は、はいっ///」

美咲「えっと、胸をしっかりとマッサージされて、っ、んっ♡」

美咲「なんだか熱くなってるんですけどっ♡」

美咲「け、血流がよくなってるようなっ♡」

スルッ

コンマ下
4が出ると水着を抑えて阻止
偶数で水着を取られたことに動揺する
奇数で取られたことに気づかず
ゾロ目で下も取られる
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:57:10.19 ID:KzkO+A7/O
4出したらごめん
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 17:58:37.08 ID:/SXUb6bI0
>>547
よくやった!
549 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 18:02:22.00 ID:vosCa2IOo
美咲「あっ♡とってもそのっ♡」

モミモミ

ディレクター(アイドルの生乳首なんてなかなか見れねぇんだからよく見とけよー)

美咲「あっ♡んっ♡ひゃっ♡」

美咲「ま、まだですかねっ♡んっ♡」

1、目隠しを取って今の状況を見せて撮影終了
2、そのままイカせて撮影終了
3、下の方も触る

下1〜3でコンマ高いもの採用
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:02:55.10 ID:+hGzm9PQO
2
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:03:34.20 ID:/SXUb6bI0
2
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:03:40.84 ID:KzkO+A7/O
3
553 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 18:06:38.24 ID:vosCa2IOo
ディレクター(もう少しいけるか?)

スッ

美咲「えっ、あ、あのっ///」

コンマ下
偶数で抵抗される
奇数で戸惑いながらも抵抗はせず
ゾロ目で受け入れる
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:07:12.23 ID:DJxJ0QZuO
どうやろ
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:11:08.55 ID:WdOLtsZ00
いいねぇいいねぇ
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 18:17:19.06 ID:DJxJ0QZuO
>>555
すごい事になってるな
縁起がいいし変わってもらいたい位だ
557 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 20:55:46.44 ID:vosCa2IOo
美咲「あ、の、これっ、おかしっ」

クチュ

美咲「ひゃっ///」

美咲「これ、マッサージじゃっ、あっ///」

美咲「んんっ♡」

ディレクター(いいね、いいね)

1、バレないうちに撤収準備
2、いけるとこまでいく

下1〜3でコンマ高いもの採用
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/08(土) 20:56:15.45 ID:+WuI6A9S0
1
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 20:56:41.45 ID:WdOLtsZ00
行こうぜ行こうぜ
2
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 20:57:51.08 ID:LVqBzo0no
1
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/08(土) 20:57:52.87 ID:4H3FdOVl0
流れがきてると信じて、2
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 20:57:57.70 ID:dIozAwuCO
今回はバフってことで
1
563 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 21:06:23.29 ID:vosCa2IOo
コンマ下
偶数で1
奇数で2
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:06:49.09 ID:cN9BCVlCO
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:06:53.82 ID:w2szeD8BO
566 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 21:24:37.83 ID:vosCa2IOo
ディレクター(このままイカせてもいいぞ)

美咲「あのっ、ちょっ///」

クチュクチュ クチュ

美咲「んんんっ♡」

コンマ下
4が出ると目隠しを取って怒り出す
その他偶数で抵抗し暴れる
奇数で目隠しを外して抗議
7で目隠しを外すも戸惑いされるがままに
ゾロ目で感じてしまい受け入れる
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:26:10.38 ID:7SlsFfF6O
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:27:03.37 ID:l+HLz2ueo
偏り的にそろそろ偶数が出ても驚かない
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:27:39.32 ID:dIozAwuCO
奇数でも抗議されるってことはちょっと攻めすぎたのかな
570 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 21:41:29.33 ID:vosCa2IOo
美咲「も、もうやめっ」ジタバタ

ディレクター「ちっ、終わり終わり!」

美咲「っ、あのっ、これっ」

ディレクター(まずい、なんとか誤魔化すか)

美咲「へ、変ですよね、これ」

ディレクター「いやいや、なんか途中で新人さんになっちゃってさ」

美咲「え?」

コンマ下
偶数で騙されず
奇数で騙され納得する
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:43:17.49 ID:1Y6AHz7oO
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:43:26.76 ID:WmLMa34sO
せいよ
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 21:44:03.17 ID:WmLMa34sO
あぶね〜
574 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 21:51:48.95 ID:vosCa2IOo
美咲「そ、そうなんですか……?」

ディレクター「そうそう、あ、美咲ちゃんそろそろタオルしたほうがいいかも」

美咲「え?……きゃあ///」

ディレクター「大丈夫大丈夫、放送では映してないから」

美咲「……///」

ディレクター「またよろしくねー」
575 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 22:09:14.45 ID:vosCa2IOo
撮影終了

堕ち度
☆☆☆☆☆
抵抗度
☆☆☆

※撮影慣れ
※水着含め過激な格好での撮影の抵抗かなり減少
※スタッフに対しては胸を見られることに対する抵抗ほぼなし
※胸の感度かなり上昇
※触られることに対しての抵抗減少

今回の作品の評価
これちょっと見えたよね?
途中顔だけだけどやばかった
エロ路線もっと頼む
576 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/08(土) 22:13:08.17 ID:vosCa2IOo
美咲(オンエア見たけど……、あれいいのかな……)

美咲(結構見えてたというか……)

美咲(私あんな顔で……)

マネージャー「夕凪さん、次の新曲の収録なんですけど」

美咲「あ、あの、この前の放送、あれって……」

マネージャー「いやー、なかなかでしたね、でもあの後曲のダウンロード増えたんですよ」

美咲「そ、そうなんですか……」

マネージャー「大丈夫ですよ、スタッフもプロですからギリギリはわかってるはずなんで」

美咲「は、はあ……」

美咲(スタッフの人も私の裸くらいじゃ別になんとも思わないか……)

次の撮影場所及びコンセプト
下1〜3でコンマ低いもの採用
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 22:13:14.26 ID:LVqBzo0no
☆半分だから過激な着エロもいけそうかな
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 22:13:42.32 ID:l+HLz2ueo
炎チャレ的な番組
「ビーチバレー世界チャンピオンチームから1点でも奪えたら100万円」という企画にアイドル枠で参加(参加者に素人枠あり)
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/08(土) 22:14:12.93 ID:4ys7FqiSO
ホテルの一室で二人きりなイメージで撮影
207.20 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)