このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価・コンマ】卒業争奪!学園バトル2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/15(土) 12:48:48.79 ID:GClOvL7+0
この物語は【安価・コンマ】卒業争奪!学園バトル!の続きからとなっており、卒業を掛けて様々なイベントを生き残り、無事に卒業を目指すものとなります。
なお、このスレはレイプ、NTRなどの要素があります、ご注意ください。

また、荒らし行為に対しては一切の反応をしないようお願い申し上げます。
連取りについてですが、『安価』に対してのみ連取りを禁止させてもらいます。その為、コンマの連取りに関しては問題ないものとします。(連続コンマ判定を連取りするのは流石にダメなものとします。)
また、一部例外もございます、ご注意ください。

2 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/15(土) 12:50:01.78 ID:GClOvL7+0
この学園では4つの陣営に分かれており、各陣営で競い合い、最も優秀な陣営の者のみが卒業を手にすることができます!
そして敗者には学園を退学扱いとなってしまうのです………

各陣営は、優秀な人材をスカウトし、自身の陣営に引き込む事ができる。(ただし、卒業上限数が決まっており、その場合は陣営内の個人成績で卒業者を決める。)

主人公は学園でのイベントをこなし、仲間を集めて卒業を目指していくものとなっていきます。

各陣営のイメージ

・グロリアーナ→由緒正しい貴族達の陣営

・アリシアン→賭け事などに強い陣営

・ライオンハート→獅子の心の名の通り、勇敢な者の陣営

・ヴァンキッシュ→勝利に強い執着を持ち、目的のためなら手段を選ばない陣営
3 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/15(土) 12:50:44.07 ID:GClOvL7+0
・主人公

【名前】ヴァイス・クレイド
【性別】男
【種族】人間
【陣営】グロリアーナ
【容姿・性格】銀髪の平均より少し高い男(美男子Fはつけていいくらい)
礼儀正しく、真っ当に生きたいと日々日ごろから思っている。善人で悪いことを見過ごせないお人よし
【キャラ説明】一応、貴族出身だが父親の浮気でできた子のため実家では冷遇されていた。
性格が曲がらなかったのは、メイドの母親が愛情込めて育てたため
【特技】家事全般
【補足】夜はSキャラに変貌、現在ウィンとエッチ中。

・ヒロイン

【名前】ウィン・シルフィード
【性別】女
【種族】人間
【陣営】グロリアーナ
【容姿・性格】白銀のショートヘアーに黄の瞳。背は高く出るところは出て引っ込むところは引っ込んでいる。礼儀正しいお人好しで常に他者のために行動する。一人称は『ボク』
【キャラ説明】由緒ある貴族の家系の一人娘。 いずれ家を継ぐ者としての心構えや知識を身に付けようとしている。なお性体験は無いが知識はやたら豊富な耳年増な面も。
また割と天然でかなり騙されやすい。
【特技】書物の整理及びそれらを用いた的確な情報収集
【性癖】知識だけは豊富なのだが実戦に弱い。なお自慰も未だに怖くて出来てない。
【補足】現在ヴァイスとエッチ中

【名前】ニーナ・アナスタシア
【性別】女
【種族】人間
【陣営】アリシアン→グロリアーナ
【容姿・性格】白髪ふわふわツインテ青眼 常にジト目で眠たげ 小柄でちっぱい。
普段はぼんやりとした性格だが賭け時は冷酷に相手を捻り潰す。見た目の割には賢く、イカサマはあまり好まない。
【キャラ説明】 若くしてギャンブルの才能があり数多くのギャンブラーを打ち倒してきた不敗の少女。実は周りがギャンブラーばかりで信頼出来る人があまりいなく寂しがり屋。毎日兎さん人形を抱えて眠ってる。
【特技】簡単な読心術
【性癖】くんかー 従属願望 イチャラブ大好き
【補足】ヴァイスと一緒に卒業を目指すため、グロリアーナへ移籍。
4 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/15(土) 12:51:44.47 ID:GClOvL7+0
【名前】シャナ・キャスディール
【性別】女
【種族】ネコの獣人(外見は人間にネコの耳+尻尾)
【陣営】ヴァンキッシュ
【容姿・性格】白髪のショートヘアーに青と紅のオッドアイ。背はあまり高くないが胸だけはかなりある(ただし着痩せしてる)。
性格は少々冷めた感じで、喋り方含めてどちらかと言うと少年っぽい。一人称は『オレ』
【キャラ説明】ヴァンキッシュ所属の獣人。
家系は代々ライオンハート所属だったらしいが、ライオンハートの暑苦しい(本人のイメージ)感じがあまり気に食わずヴァンキッシュに所属している。
あまり表には出さないが負けることをとにかく嫌う。
なお獣人の習性として月に一度発情期が来てしまうのだが、その最中は普段とはうってかわってにゃあにゃあという猫なで声を出しながら部屋に閉じ籠り自慰に耽っている(他人に見られたくないので隠れている)。
【特技】危機管理能力が異常に高く危険を察知しやすい。
【性癖】尻尾が最大の性感帯で、握られると発情期とは別に即発情してしまう。

【名前】シエル・ウェイス
【性別】女
【種族】エルフ
【陣営】ライオンハート
【容姿・性格】髪と目の色が青のポニーテールの美少女。エルフ耳でかなりスタイルがよく巨乳(Gカップ)で身長は167cm。一人称は「私」
性格は真面目そのもので、リーダーシップがあり周りを導くが、融通がきかず他人に厳しくあたることもある。
しかし、本質は寂しがり屋で心優しい少女である。
【キャラ説明】小さいころから剣の腕を磨きかけてきた。また、父親とともに長年旅をしてギルドの仕事を受けており、(戦闘の)実戦経験も豊富である。
ただし、恋愛面は初心であり、同年代との関りはほぼなかった。ちなみに自慰もこの年ながら数回しかないと事実。
父親もこれは危ないと思い将来の相手を見つけるとともに学園を入学させた。ただし、彼女自身はそのことに気がついていなく、父親の「きちんと勉強して社会を学んで来い」という言葉を信じている
【特技】剣術、気配感知、かなりの身体能力
【性癖】お堅いが純粋でまっすぐな好意に弱い。また、匂いフェチ(無自覚)

【名前】チェルシー・オルリア
【性別】女
【種族】人間
【陣営】アリシアン
【容姿・性格】金髪の色っぽいお姉さん系の女性。女性としても長身で同年代から見ても大人びている
人をからかったり、卑猥な態度をわざとする。基本的に何を考えているかわからないが実は「誰かに愛されたい」という願望を持つ
【キャラ説明】元々はお嬢様だったが、子供の頃に父親が事業に失敗して両親とも蒸発。
その後、父親の兄に預けられるがDVや性的な行為を受ける(ちなみに処女厨だったためか処女は無事。アナルは開発済み)
その生活が嫌になった彼女は命からがら逃げだし、今の父親になる権力者の元ギャンブルなどを磨いてギャンブラー(とディーラー)として大成してこの学園にいる
【特技】人の癖を見抜く
【性癖】アナル攻めに弱く、ドSの皮をかぶったドM

・各陣営代表

【名前】ギム・グランドレイク
【性別】男
【種族】竜人
【陣営】グロリアーナ
【容姿・性格】竜の頭(イケメン)に鱗に覆われた体で尻尾がある、正しい行動で誇りは保たれるという考え
【キャラ説明】誇り高い竜人族で誇り高き者は行動も正しくあるべきがモットー
鱗に覆われた体は竜をそのまま圧縮したような力を秘めていて、武器は使えるが体を用いた方が強い
【特技】人心掌握、体を用いた戦闘、火を吹ける
【性癖】小柄な女性が好み、愛のある関係を重視する
【補足】ニーナファンクラブ会員ナンバー1
5 : ◆9R7HAsmge9EU [sage]:2018/12/15(土) 12:52:51.28 ID:GClOvL7+0
・敵キャラ

【名前】デル・トロ
【性別】男
【種族】悪魔
【陣営】アリシアン
【容姿・性格】ボサボサに生えている癖っ毛、うっすらとアゴヒゲがあるタレ目っぽい強面。
面倒臭がりな性格で言葉では悟られないように厄介事を回避しようとする所がある。他人のものを欲しがる癖がある
【キャラ説明】博徒として有名人。気に入った人物のものなら何でも欲しがる(女でも)。
悪魔として他人から言質さえ取れれば一方的に契約をしそれを無理矢理こうしさせられる
【性癖】相手の女を自分色に染める

【名前】ツァイト
【性別】男性
【種族】ドワーフ
【陣営】ライオンハート
【容姿・性格】小柄でキリッとした顔つきで白髭を生やしてる
冷静で少ない動きで行動するタイプ
【キャラ説明】
武道家で他種族との体格差を埋める技を身に付けるために学園に入学。独学を交えながら種族ごとの人体構造を勉強したため、様々な種族に北斗神拳のような秘孔を突く事ができる
【性癖】
苦痛や快楽で堪えてる姿を眺め静観すること

【名前】クロウ
【性別】男
【種族】人間
【陣営】ヴァンキッシュ→ライオンハート
【容姿・性格】大柄で筋肉質。黒の短髪。自分を高めたいという思いが強い。大らかで一途。
【キャラ説明】あらゆることを経験して強くなりたいという思いでヴァンキッシュに入ったが、入った後に自分とのずれを感じつつも、それならそれで自分なりに精一杯頑張ろうと思っている
【性癖】一見強気だけど実は優しい子が大好き。エルフ好き
【補足】一度振られたのをきっかけに新たなる決意をし、ライオンハートへ移籍。シエルを追っかけ回している。

【名前】マリー
【性別】女
【種族】ダークエルフ
【陣営】ヴァンキッシュ
【容姿・性格】浅黒い肌に白の長髪、赤い目。身長はシエルほどではないが高め。体型はスレンダー。享楽的な性格で楽しいこと・気持ちいいことが好き。
【キャラ説明】ヴァンキッシュ所属のダークエルフ。お堅い同族を言葉巧みに誘導し、自身のように堕落させることを楽しんでいる。
【性癖】ドSのレズ。女性、特にエルフの性感帯や性癖を全て察知する特技を持つ。

【名前】ライネス・タイン
【性別】男
【種族】ハーフゴブリン
【陣営】ヴァンキッシュ
【容姿・性格】ギリ人間と言えるくらいの不細工、欲しいモノは殺して奪う外道
【キャラ説明】ゴブリンの性質と人間の性能をもったドクズ。某小鬼殺しが見たら問答無用でスレイされる下郎
【特技】猿真似
【性癖】特に無し、女であれば見境なく襲う

【名前】フェイ・ヴァンガード
【種族】妖精
【年齢】自称6歳
【所属】グロリアーナ
【容姿・性格】基本的には身長30cm程度の子供体型だが実際は変幻自在、顔も体型も自由に変えられる。でも妖精の羽だけは消せない
       いたずらと甘味に命を懸ける刹那主義者、勉強なんてダイキライ。自分の快楽こそが世界で最も優先されるべきモノと確信している
【キャラ説明】ステレオタイプな自分勝手な妖精、頭の中お花畑で基本何も考えていない、なんでグロリアーナにいるのかもとっくに忘却の彼方
それでいてスペック自体は高いので大体の事はできる、でも基本やらない。お菓子で釣れる事もあれば餌だけ持ち逃げする事もある
【特技】逃亡
【性癖】相手に技量があればレズでもスカでもSMでも何でもアリ。体を自在に変化させられるので竿役もできるし処女損失だって何度でもできる

6 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/15(土) 12:53:17.94 ID:GClOvL7+0
【名前】レナ・キャスディール
【性別】女
【種族】猫獣族
【年齢】17
【所属】ライオンハート
【容姿・性格】白のセミロングに青の目。背は高めだが胸は無い。真面目で正義感が強い。一人称は『私』
【キャラ説明】ライオンハートに所属するシャナの従妹(ツァイトにシャナの引き抜きを依頼していたのは彼女の兄)。
シャナのことは『お姉ちゃん』と呼んで懐いており、シャナも彼女に対してだけは他の親類より幾ばくか優しい面を見せる。
シャナに限らず、完全な善意から他陣営をライオンハートに勧誘してくる。
【特技】根気強い。シャナに何度あしらわれても説得を続けている。
【性癖】実は無自覚だが少々レズの気がある。シャナ相手には隙あらば尻尾を握ろうとすることも(なおレナ自身も尻尾は弱点だが、シャナほど弱くはない)

【名前】モーガン
【性別】男
【種族】妖怪
【所属】アリシアン
【容姿・性格】人体模型
発想力豊かでノリノリで行動するが模型なので顔に出ない
【キャラ説明】
人体模型に転生した男
最初は不幸を嘆いてたが体をバラバラにしても痛くなく別れたパーツも動かせると知り、やりたかったことと一通りやろうと決めた
模型に転生したことで失う物は何も無くなったので強きな行動、賭けに出る
【性癖】
転生前の子供の頃妄想した動けなくさせた女の子を色々触ること
模型なので物はあれど液は出ないため気がすむ迄やる

【名前】アルディア
【性別】女
【種族】妖怪
【所属】グロリアーナ
【容姿・性格】金髪ロングのゾンビ
騎士団の教えに異常に固執してるが表に出さないよう優しく振る舞う
生前は寂しがりやだった
【キャラ説明】
生前は誇り高き騎士団に所属し騎士団の教えの元、互いに高め合っていたがたが戦争で討死し、その後ゾンビとして甦り学年の生徒達と同じくらい生きてく
死ぬ前の記憶は騎士団の教えしかなくそれが固執している理由
再び高めあえる仲間を探しに学園に入ったが今に至るまで同じ騎士団の教えを分かち会える人を見つけられず、今は誰かを教えを分かち会えるような人に調教しようかと考えてる
【性癖】
男や女の性を存分に出させること
精をかけられると心地よく感じる

【名前】ミキワ
【性別】男
【種族】人間
【所属】ヴァンキッシュ
【容姿・性格】黒髪のオールバックの長身で体格のいい体育会系の男 。性格は傍若無人で、人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う。
【キャラ説明】資産家の息子だったが、現在は没落してしまっている様子。 彼自身は没落からの復活目指すべくヴァンキッシュに入ったが、自分の性格で周りに溶け込めなかった。それなら自分らしく周りの雰囲気や常識よりも、自分のルールに沿って生きようと考える。
【特技】何事もポジティブに捉えられる・会話相手の裏の顔を見抜く
【性癖】多少振り回しても、何も文句を言わず寄り添ってくれる子が好み

【名前】ジャーニー
【性別】男
【種族】天使
【所属】グロリアーナ
【容姿・性格】茶髪の短髪、ガッチリとした体格と男前の容姿 高笑いを良くする
笑顔で並の異性ならば落とすことができる(本人は気づいていないが天使特有の魅了能力も出ている)
【キャラ説明】
天界で退屈をしていたところに学園の存在を知り入学。
自分も世界を股にかけるような大きな組織を作ってでかいことをしたいという
野望をもってグロリアーナへ。無駄な能力の高さと行動力、そして魅力を
もって眼鏡にかなった人材を将来仲間として組んでもらおうとターゲッティングの上スカウトしまくっとぃる。
学校関係者やクラスメイトは野望を知らずただの人たらしと思われている
【性癖】
抵抗に対して高翌揚感を覚え更なる全力や搦め手で落としにかかるのが好き
ただのサディズムなのだが本人は相手が強大なほど燃えるものと勘違いしている
389.50 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)