このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価・コンマ】卒業争奪!学園バトル2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:40:55.71 ID:c35fw2jkO
ほん
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:41:10.57 ID:5izcr9KVo
あい
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:41:17.38 ID:Ufmg/CHvO
ほい
786 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/27(木) 21:42:08.82 ID:K5ABwYsF0
あれ?試験の時ってゾロ目どうしてましたっけ?

ちょっと確認してきますので少々お待ちを
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:42:10.67 ID:Ufmg/CHvO
>>782
有能オブ有能
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:43:05.61 ID:e7oMn3AAO
+20とかだったような(ちなみにグロリアーナ以外にも適応)
789 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/27(木) 21:53:45.07 ID:K5ABwYsF0
判定結果(ゾロ目+20とMVP+10も加えた結果)



1位、グロリアーナ→397+88+7+20+10→522

2位、ヴァンキッシュ→389+43→432

3位、アリシアン→297+71→368

4位、ライオンハート→281+57→338



…………………………………………………。


試験終了後………



シャナ「522点って………ちょっとやりすぎじゃない?」

ウィン「あ、あはは………なんかボクばっかり答えてたような………」←当然のMVP

ニーナ「やっぱりウィンは凄いや………僕、全然わからなかった。」ズ-ン

ヴァイス「安心してニーナ、俺もシャナも全くわからなかったしね。」ズ-ン




アリシア「ううううう〜!! 1つも答えられなかったよぉおおお!!!!」



…………………………………………………。


これは流石に卒業陣営が確定しそうですね……w

ヴァイスの行動ターンに戻ります。





790 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/27(木) 21:54:42.54 ID:K5ABwYsF0
3週目、ヴァイスの行動ターン2/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・ギム代表(好感度5/5)

2.ライオンハート
・アリシア(好感度5/5、交流ポイント7/10、
忠誠度9/10)




交流するキャラと交流内容を一緒に。
(勧誘する場合はヒロイン名と『勧誘』と書いてください)
下2まででコンマの高いものを採用。
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:57:25.45 ID:e7oMn3AAO
この状況でもコンマの気まぐれで全く安心出来ないのが>>1のスレだからなぁ……(NTRの方の阿鼻叫喚を思い出しながら)

アリシア
クイズ大会での調子を聞く
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 21:58:46.04 ID:STi6uBKpO
アリシア
ワーム語の教学書を借りたいが借りられないので
仲の良いヴァイスにお願いする
793 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/27(木) 22:15:02.34 ID:K5ABwYsF0
安価結果、アリシア
クイズ大会での調子を聞く



…………………………………………………。


数日後、食堂にて


アリシア「むぅ………未だにライオンハートは最下位。 前回は全くと言っていいほど陣営に貢献できなかった………このままだと私、卒業が………」ズ-ン


ヴァイス「その様子だと、クイズ大会ではあんまり活躍できなかったみたいだねアリシア。」コトッ

アリシア「ヴァイス君………そうなんだよ〜はぁ」溜息

ヴァイス「俺も全然だったよ、ウィンが殆ど答えてくれてたから助かったけど……」

アリシア「そっか、一緒だね私達……」ニコッ

ヴァイス「………………」






下1コンマ

偶数で「俺、アリシアとも一緒に卒業したいな」

奇数で「お互い最後まで頑張ろう」
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 22:15:26.10 ID:yYjgZDfSo
795 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/27(木) 22:24:00.17 ID:K5ABwYsF0
コンマ偶数
交流ポイントが8/10へ



ヴァイス「……俺、やっぱりアリシアとも一緒に卒業したいな。」

アリシア「え………」

ヴァイス「前も話したと思うけど、アリシアには俺達グロリアーナ陣営に来て欲しいと思ってるんだ。」

アリシア「た、たしかに一緒に卒業、したいなって思うこともあるけど………でもでも、私はライオンハートが………」

ヴァイス「その事もわかってるつもり。 だから無理には誘わないよ。 でも、気が変わったらすぐに俺に伝えて欲しい。」スクッ

アリシア「あ………」

ヴァイス「俺達はいつでも歓迎するから……じゃあ。」スタスタ……


アリシア「私……グロリアーナに…………」

アリシア「……………………」



………………………………………………。


ちょっと強引になりましたが、仕方なし。




ヴァイスの行動ターン1/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・ギム代表(好感度5/5)

2.ライオンハート
・アリシア(好感度5/5、交流ポイント8/10、
忠誠度9/10)




交流するキャラと交流内容を一緒に。
(勧誘する場合はヒロイン名と『勧誘』と書いてください)
下2まででコンマの高いものを採用。

796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 22:31:51.53 ID:NhCsNmCSO
ウィン
ワーム学園長に絡まれて(物理的にも絡まれそう)困っているウィンを発見し寮へ連れていく。
寮に戻って何があったのかを聞くと学園長に苗床の熱烈な勧誘を受けていたとのことで、それを聞いてヴァイスの独占欲が刺激されウィンを押し倒す。
(※なおワーム学園長はウィンとヴァイスが立ち去った後、正苗床さんとローズにこってりと絞られ、搾られた模様)
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 22:36:40.09 ID:yYjgZDfSo
ニーナ
平和なのはいい事だが、最近生ぬるい賭けばかりでスリルが足りないと言ってくるので真夜中お水を沢山飲ませた後にスピードで勝負。勝ったら男子トイレで、負ければ人が少ないお外で全裸お散歩させつつポイントでじょばばさせる。
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/27(木) 22:38:37.34 ID:Ufmg/CHvO
シャナ
ニーナがクンカーであることを知り
前回の交尾が凄かったことを猥談しながら聞く
いつもペット扱いで完全敗北するのを克服しようと
ニーナから聞いたクンカーの極意を拝借したヴァイスの
制服で試す➡ガッツリ発情期のスイッチが入り
丁度シャナを訪ねてきたヴァイスにお仕置きされる
799 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 01:01:07.68 ID:pvW7YVGL0
安価結果、ウィン
>>796採用


………………………………………………。


とある廊下にて


ヴァイス「今日はもう講義はないな。 寮に戻って復習でも………ん?」スタスタ


学園長「ウジュルン♡ ウジュルルル♡」ウネウネ

ウィン「ああ……えっとそれは………」


ヴァイス(ウィンと学園長? って、ウィンが触手に絡まれそうになってる!?)ダッ!



学園長「ウジュウウウウウ♡」シュルルル

ウィン「ちょ、やめっ………!?」

ヴァイス「ウィン!」ガシッ!

ウィン「ああっ、ヴァイス!!」グイッ

ヴァイス「ほら、行くよウィン。」スタスタ

ウィン「うん、わかったよ。」スタスタ


学園長「ウジュルゥゥ………」ショボ-ン


………………………………………………。


グロリアーナ寮、ヴァイスの部屋にて



ヴァイス「とりあえずは落ち着いたかい?」

ウィン「うん、ありがとうヴァイス。」

ヴァイス「学園長と何を話してたんだい? と言うか、ワーム語わかるんだね。」

ウィン「少し前に興味本位で覚えたんだ。 で、学園長もそれが嬉しかったみたいでつい話し込んじゃって。」

ヴァイス「でも最後の方はかなり困ってたみたいだけど………」

ウィン「うん……ミスコンの時にも言われた事だけど、学園長の苗床にならないかって……」

ヴァイス「苗床…………」

ウィン「なんか学園長的にはボクって凄くいいらしいんだけど、正直よくわからないし断ってたんだけど物凄く熱心に勧誘してきたから………」

ヴァイス「………………」

ウィン「でも、ボクはヴァイスのものだから大丈夫………だよ?」チラッ

ガバッ!!

ウィン「きゃう!? う、ヴァイス……?」

ヴァイス「当たり前だよ。 学園長なんかにウィンを取られてたまるかってんだ………」ギュウウ……

ウィン「うん……………///」モジモジ


ウィン(このままボク、ヴァイスに食べられちゃうのかな………///)ドキドキ……

ヴァイス「はぁはぁ………ウィン。」




………………………………………………。



下1でヴァイスの行動を
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 01:05:40.03 ID:f0rSdtQDO
目隠し+手足を拘束(ちょうどワーム学園長に呑まれているような体勢に)し、ウィンを脱がせて全身に淫具を取り付ける(ホテルの件で興味を持ったウィンがこっそりいくつか購入してたということで)。
淫具のスイッチON&全身を撫で回しつつ耳をグチャグチャという液体音を立てながら舐め回し、学園長に呑まれているように疑似体験させつつ責める。
801 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 03:05:43.52 ID:pvW7YVGL0
ウィンの調教に使う淫具を3つ程募集しておきます。

下3まで全て採用
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 04:49:34.57 ID:OdbeYWaiO
媚薬入りローション
(複数書いても良いなら他に『触手っぽい触りごこちの縄』『手足首の拘束具』)
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 07:14:01.10 ID:f0rSdtQDO
バイブ(両穴挿入用)
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 07:34:52.04 ID:9LiSBquX0
アイマスク&開口器
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 08:23:43.12 ID:S8GzxhvfO
触手風のバイブ・電マ用アタッチメント・口枷などとにかく触手を模したおもちゃ
806 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 17:00:54.10 ID:pvW7YVGL0
>>804まで採用(と言っても淫具らしい淫具がバイブしかない件について。 あと開口器に関しては使い方がいまいちわからないのでスルーします)


安価結果
>>800採用



…………………………………………………。


ギチギチ………


ウィン「…ああっ……はぁ……///」拘束+アイマスク

ウィン「か、身体が……熱い……熱いよぉ……///」トロトロ……


ヴァイス「だいぶ媚薬が回ってきたみたいだね。 そろそろ始めてもいいかな?」ペチャッ

ウィン「はぅうん…/// 耳、舐めちゃ……あんっ//」ブルプル

ヴァイス「それじゃあこれも、挿れていこうかな。 まさかこんな物をウィンが持ってただなんてね。」バイブ

ウィン「あっ…// なんでそれ………だ、だめぇ……///」クチュクチュ……


ズブブブ


ウィン「んひぃい♡」ビクッ

ヴァイス「まだだよウィン。 まだ後ろのが入ってないから。」グイッ

ウィン「そんな、ボクもう……///」ガタガタ


ヌプププ


ウィン「んお"お"お"♡」ビクビクッ

ヴァイス「それじゃあスイッチ入れるよ?」カチッ

ウィン「ああぁ♡ らめぇ〜♡」ハァハァ


ヴィイイイイイイン


ウィン「ひゃぅううう♡ あっ♡ ああっ♡ あひっ♡」ガタガタッ

ウィン「ご、ごわれりゅうううう♡♡」ブルブルブルッ

ヴァイス「凄くいいよ、ウィン。 凄くいい……//」サワサワ…

ウィン「あひぃいいい♡ こ、これ止めてぇええ♡♡」ガタガタガタッ……



ヴァイスはこの後どうするか。
下1を採用。




807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 17:08:56.78 ID:9LiSBquX0
馬乗りになって顔や口内が真っ白になるまでイラマ&強制パイズリフェラで射精しまくる
(開口器は擬似的なワームの口辱を再現する為に口を閉じられないようにして
ぺニスやスペルマを突き入れ続けるイメージでした)
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/28(金) 17:11:55.41 ID:lQJAJhYLO
身動き出来ず周りも見えないウィンに『もしも学園長に呑まれたらこんな感じなのかな?』と煽るように言葉責めしつつ放置して視姦。
最終的に『学園長よりもヴァイスの方が欲しい』とウィンに言わせ、その後はご褒美とばかりに失神しても連続でイカせ続けて一層自分から離れられなくさせる。
809 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 17:27:00.01 ID:pvW7YVGL0
安価結果
馬乗りになって顔や口内が真っ白になるまでイラマ&強制パイズリフェラで射精しまくる



…………………………………………………。


ヂュルルッ、ヂュブッ、ヂュブッ……


ウィン「んぶっ、んんっ……んぢゅっ」ブルブル

ヴァイス「俺が動くだけじゃなくて、ちゃんとウィンも奉仕してよね? ほらっ」ヂュブヂュブ

ウィン「んんんっ、んんっ……んぶぅ♡」ヂュルルルッ、ズリズリ……

ヴァイス「いい調子だよ、そのまま………んんっ//」ズリズリ

ウィン「んぢゅ、んぶっ、ぢゅぼぼぼ……」

ヴァイス「くぅ………射精るっ//」ドピュッ!

ウィン「んぶぅうう♡ んんっ……んっ……///」ゴクゴク……

ウィン「ぷはぁ♡ ………ああっ♡ はぁはぁ……♡」ビクビクッ

ヴァイス「ウィンは誰にも渡さない………俺の大切な人だから……」ナデナデ

ウィン「はぁはぁ………ヴァイスぅ……///」トロォ……



…………………………………………………。



ヴァイスの行動終了


アリシアがターゲットとなるためそのまま敵キャラを決めていきます。

下1を採用。



・ライネス(ハーフゴブリン、ヴァンキッシュ陣営。まじゴブリン)

・ツァイト(ドワーフ、ライオンハート陣営。お前はもう死んでいる。)

・フェイ(妖精族、グロリアーナ陣営。やれば出来る典型的な怠け者)

・モーガン(妖怪、アリシアン陣営。人体模型……以上。)

・アルディア(ゾンビ、グロリアーナ陣営。調教したい……)

・ミキワ(人間、ヴァンキッシュ陣営。自己中で多少振り回しても許してくれる人募集。)

・ジャーニー(天使、グロリアーナ陣営。自意識のないサディスト。)

・キャラメイクする
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 17:31:40.46 ID:lQJAJhYLO
アルディア
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 17:32:59.30 ID:OdbeYWaiO
ジャーニー
そういえばこいつの言動なんですが
作った奴からのイメージとしては高貴さよりも
むしろ豪快、無頼漢な感じでお願いできればと思います
(バスケ漫画の赤頭のあいつやアリスソフトのあいつみたいな)
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 17:37:15.02 ID:RmDDf+kR0
フェイちゃん
813 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 17:43:12.28 ID:pvW7YVGL0
安価結果
アルディアで行きます。



今回はどのようにして攻めていくか、下1を採用します。
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 17:46:40.18 ID:OdbeYWaiO
一人ではこなしきれないようなお願い事を安請け合いしてしまい
いっぱいいっぱいな様子で雑用を行っているアリシアを見かけ
手伝いから雑談等を通じて親密になろうと試みる
815 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 18:12:04.71 ID:pvW7YVGL0
安価結果
>>814採用


………………………………………………。


美術室にて


教員「それじゃあこの石膏の像を片しておいて貰いたいのだけど………本当に一人で大丈夫なの?」

アリシア「はい! このくらいは一人で出来ますよっ♪ それに先生は急ぎの用があるんですよね? ここは私に任せてください!」フンス

教員「確かにそうだけれども………ああ、もうこんな時間………。」



アルディア(ふむ、あれはどう考えても一人では手に負えないと思うな………。)物陰

アルディア(今度こそ私の手を借りなければならないであろう、そうであろう! そして私と友人に……//)



教員「ごめんなさいアリシアさん、任せてもいいかしら?」

アリシア「はい!ご安心を♪」

教員「ありがとう、なるべく早く戻るようにはするから。」タッタッタッ!


アリシア「さて、この石膏像を片付けないといけないわけだけど…………流石に安請け合いしすぎちゃったかな?」

アリシア「どうやって運んだら………」ウ-ム



アルディア(今こそ私が出て行くタイミング……!)ササッ!







下3までで多数決


・普通に手伝ってあげようと申し出る(リスク小)

・ツンデレ風に手伝ってあげようと申し出る(リスク大)
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 18:23:51.09 ID:8oPHWtPFo
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 18:25:01.41 ID:lQJAJhYLO
小で
818 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 18:36:29.81 ID:pvW7YVGL0
安価結果
リスク小(50%)


アルディア「…………ねぇ。」スタスタ

アリシア「あれ、アルディア………さん?」


アルディア(ここは自然な感じに………)


アルディア「なんだか困ってるように見えたから声をかけたのだけど………それ、私も手伝おうか?」指差し

アリシア「あ………でも…………」

アルディア「それは一人では絶対に無理だ。 別に見返りを期待してるわけじゃない、君を手伝いたい……そう思ってるだけだよ。」ニコッ

アリシア「アルディアさん…………それじゃあ、お言葉に甘えて……//」


アルディア(よし、いい調子だ………このまま雑用をさっさと済ませて話を………)


アルディア「私がこっちを持つから君は反対側を。」スッ

アリシア「はい、じゃあ………いっせのせっ!」グイッ

アルディア「ふんっ!」グイッ





下1コンマ


偶数で???

奇数で雑用終了
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 18:37:30.16 ID:R/xNuC+gO
あい
820 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 18:46:03.56 ID:pvW7YVGL0
コンマ偶数
予想以上に石膏像が重くて………



アルディア「ぐぅううう……! なんだこれ、物凄く重い!?」グググッ!

アリシア「ふぅうううん!! だめ、ビクともしないよぉ………」

アルディア「もう一度、やってみましょう……! せーのっ!」グググッ

アリシア「んんんんっ!!」グググッ


石膏像「」カタッ


アルディア「よし、浮いた!」グググッ





アルディアの腕「」ブチブチッ!

アルディア「あ。」ヨロッ


アリシア「うわぁ!?」ガタッ!



アルディア「」ドンガラガッシャ-ンッ!!


アリシア「え、えええええ!?!?」ビクッ


アルディア(まさか、私の腕が耐えきれないとは………ガクッ)チ-ン

アリシア「きゃぁあああああ!! アルディアさんのうでがぁああ!! しっかりしてアルディアさぁあああん!!!」



…………………………………………………。


アルディアの行動終了、ヴァイスのターンに戻ります。

821 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 18:47:18.98 ID:pvW7YVGL0
4週目、ヴァイスの行動ターン2/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・ギム代表(好感度5/5)

2.ライオンハート
・アリシア(好感度5/5、交流ポイント8/10、
忠誠度9/10)




交流するキャラと交流内容を一緒に。
(勧誘する場合はヒロイン名と『勧誘』と書いてください)
下2まででコンマの高いものを採用。
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 18:51:15.06 ID:BaKuE6d1O
ニーナ
最近スリルが足りないと言ってくるのでお水を沢山飲ませた後にスピードで勝負。勝ったら外れにある男子トイレ便器で、負ければ全裸コートでお散歩させつつ道端でじょばばさせる。ちゃんと出来たら褒めてあげる。
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 18:51:24.93 ID:o3BBHd/rO
アリシア
アルディアが世話になったことを聞き礼を言う。
824 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 20:03:35.92 ID:pvW7YVGL0
突然ですが、次回作について少しポロリを……

ちょっとガチめなNTRものをやろうかと考えてます。
その際に1つ決めておきたい事がありまして……

次の物語の主人公を、『彼女or嫁をNTRされる男』にするか、『彼女or嫁本人』かにするかを悩んでます。



・男が主人公となる場合は断片的な彼女の変化を。

・女が主人公の場合はどのような過程で堕とされて行くかの描写をする予定です。





どっちの視点を楽しみたいかなど、軽く意見などもらえたら嬉しいです。

(ちなみにNTR外伝とモンストは不定期でひっそりと続けていこうと思います。)


本編の方は今から書きますので少々お待ちください。





825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:07:20.21 ID:o3BBHd/rO
女視点かなぁ。
これまでのNTRはNTRされる側の視点だったから、そっちのが新鮮
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:11:58.50 ID:xB4XDSs6O
NTRされる男が従で嫁や彼女(許嫁)が主が個人的には好みですかね

あと私見としては本作の二週目をヴァンキッシュ陣営で
他陣営のヒロインガンガン食って堕としたり
同じヴァンキッシュの奴に隙突かれてNTR食らったり
そんなのもやってほしいかも
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:14:15.50 ID:BaKuE6d1O
NTRは何も知らない男視点で間間にNTR日記的な感じで女の子視点を見るのが一番好き
828 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 20:38:37.56 ID:pvW7YVGL0
安価結果、アリシア
アルディアが世話になったことを聞き礼を言う。


……………………………………………。


放課後、とある廊下にて


アリシア「さてと、今日も助けを求める人の手助けをしにいかなくちゃ……」


タッタッタッ!


ヴァイス「アリシア〜!」スタスタ

アリシア「あれ、ヴァイス君? どーしたの、私に何かお手伝いして欲しいとか?」キラキラキラ

ヴァイス「あ、違うんだ。 数日前にうちの寮生がアリシアのお世話になったって聞いたからその事をね。」

アリシア「あ、もしかしてアルディアさんの事?」

ヴァイス「そうそう、なんか腕が千切れて頭を強く打ったとかなんとか………アリシアが保健室まで運んでくれたんだよね?」

アリシア「うん、元々は私を手伝ってくれてたアルディアさんがあんなことになって………腕が……うん。」ゾワァ……

ヴァイス(まあ、あれを初めてみたときは俺も血の気が引いたなぁ………)

ヴァイス「うちの寮生がお世話になって………ありがとうね、アリシア。」ニコッ

アリシア「ううん、半分くらいは私のせいだしお礼なんてそんな。」





下1コンマ

偶数でデレデレなアリシア

奇数で普通なアリシア


829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:39:54.72 ID:xB4XDSs6O
はい
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:43:36.06 ID:xB4XDSs6O
流石にこれなら勧誘はいけるか
問題は恋人➡ハーレム加入まで済むかどうかかな
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 20:49:28.84 ID:RmDDf+kR0
失敗すると悲しみの向こう逝っちゃうかもだけどな
832 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 21:14:59.45 ID:pvW7YVGL0
コンマ偶数
交流ポイントが9/10へ



アリシア「私は……当然のことをしただけでぇ♪」デレデレ

ヴァイス「え、うん。でも、それでもお礼は言わなきゃだと思うからね……。」

アリシア(私、なんでこんなに嬉しいんだろう……? 感謝ならいつもされてるのに、何故か今は凄く………)ドキドキ…

アリシア(ヴァイス君に言われたから………?)チラッ

ヴァイス「?」



…………………………………………………。



ヴァイスの行動ターン1/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・ギム代表(好感度5/5)

2.ライオンハート
・アリシア(好感度5/5、交流ポイント9/10、
忠誠度9/10)




交流するキャラと交流内容を一緒に。
(勧誘する場合はヒロイン名と『勧誘』と書いてください)
下2まででコンマの高いものを採用。
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:17:50.05 ID:v65cmqED0
アリシア 勧誘
834 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 21:22:40.50 ID:pvW7YVGL0
30分までの募集とします。
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:28:32.36 ID:TSbDs1quO
>>822
836 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 21:33:39.11 ID:pvW7YVGL0
>>835
このタイミングを逃すとアリシアの攻略がかなり厳しくなりますがよろしいでしょうか?
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:39:24.35 ID:OVTYxKOmO
返答無ければ多数決安価で良いのでは
838 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 21:42:04.18 ID:pvW7YVGL0
反応がなさそうなので多数決にします。
下3までで多数決


・勧誘を最優先にする

>>822をやる
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:42:30.29 ID:X/dVl7pWO
勧誘
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:42:37.23 ID:OVTYxKOmO
勧誘
841 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 21:46:35.74 ID:pvW7YVGL0
多数決結果
アリシアの勧誘へ



先に判定を行います。
下1コンマ

11以上で勧誘成功
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:48:30.48 ID:JQRoW1NmO
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:51:53.03 ID:8oPHWtPFo
かんゆう
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:54:43.32 ID:eJF2KboA0
>>843
こえーよww
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 21:55:48.48 ID:TSbDs1quO
ちょうどお出かけしてて返答無視った
ごめんちゃい
846 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 22:07:38.81 ID:pvW7YVGL0
コンマ48
勧誘成功!



…………………………………………………。


ライオンハート寮、談話室にて



アリシア「…………」ソワソワ……

アリシア(なんだか今日私………調子が………)ドキドキ

アリシア(今朝からずっと妙にソワソワして……こんなこと今まで………)ソワソワ

アリシア(………ううん、ひとつだけ心当たりがある。 それは…………)


シエル「どうしたのアリシア、そんなにソワソワして………何かあったの?」

アリシア「あ、シエルさん………実は…………」


…………………………………………………。


シエル「成る程、ヴァイスにそんな事を………」

アリシア「一度は断ったんだけど……なんか凄く頭に残っちゃってて………私どうすれば………」

シエル「そんなの自分で決めることよ。 私は何も言えないわ。」

アリシア「シエルさん………」

シエル「確かにアリシアがライオンハートに残り続けてくれることはいいことかもしれない………でも」スッ

アリシア「え、あ……」

シエル「ヴァイスのことが好きなんでしょう? 好きな人と一緒に居たいって思うのは当然のことだわ……私だってそうだから。」ニコッ

アリシア「…………私、本当にいいのかな……?」

シエル「ええ、文句を言う奴がいたら私がぶちのめしてあげる………だからね?」ニコッ

アリシア「ありがとう、シエルさん………私、行きます!」スタッ…タッタッタッ!



シエル「応援してるわよ、アリシア。」






アリシア「ヴァイス君! 私………グロリアーナに入る! ヴァイス君と一緒に………卒業したいから!!」

ヴァイス「アリシア………ありがとう。」ニコッ

アリシア「これからは一緒だよ……ヴァイス君!!」ダキッ!

ヴァイス「わわっ!?」ドサッ


アリシア「えへへぇ……♪」ニパ-


…………………………………………………。


アリシアがグロリアーナ所属となりました。

ヴァイスのターン終了。
卒業判定試験へ移行します。


種目についてを下3までで多数決


・トライアスロン

・期末考査
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:13:15.24 ID:AIZKt9u0O
期末考査
この2競技はどっちも開催するんですよね
848 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 22:18:36.42 ID:pvW7YVGL0
>>847
もちろんやります。
849 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 22:31:42.46 ID:pvW7YVGL0
40分で締め切ります。
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:33:28.28 ID:RmDDf+kR0
テスト
851 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 22:36:24.24 ID:pvW7YVGL0
多数決結果
定期考査となります。





先に判定だけ行おうと思います。



下1コンマ+7
グロリアーナの得点ポイント

下2コンマ
アリシアンの得点ポイント

下3コンマ
ライオンハートの得点ポイント

下4コンマ+5
ヴァンキッシュの得点ポイント



ちなみにMVPはウィンで確定となります。
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:39:38.49 ID:v65cmqED0
ぽい
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:41:24.21 ID:8oPHWtPFo
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:41:25.85 ID:X/dVl7pWO
むう
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:41:44.77 ID:RmDDf+kR0
\(^o^)/
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:47:43.46 ID:9LiSBquX0
まだ引っくり返されかねないなこりゃ
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:48:29.17 ID:RMIFMkYuo
ラッキーセブンゾロ目
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:50:19.67 ID:RmDDf+kR0
(実は足手まといを引き入れた説)
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 22:53:53.81 ID:AIZKt9u0O
>>858
お前のことじゃねえか
860 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 22:59:10.95 ID:pvW7YVGL0
判定結果!(ゾロ目、MVPボーナス込み)


1位、グロリアーナ→522+56+10→588

2位、ヴァンキッシュ→432+82+20→534

3位、ライオンハート→338+85→423

4位、アリシアン→368+21→389



…………………………………………………。



ヴァイス「588点………このままいけば俺達グロリアーナが卒業を手にすることができそうだ……」

シャナ「だけど問題はヴァンキッシュ………前よりも差が縮まって来てる。」

ニーナ「種目によっては逆転もありうるね………」


ウィン「最後の最後まで気は抜けないね………頑張ろう!」

アリシア(凄い………ライオンハートの皆んな、アリシアンを抜いて3位に………おめでとう)スッ……





シエル「なんとか3位にはなれたけど………卒業は無理そうね。あーあ、せっかくの3年間が無駄になったわ………」

クロウ「そうでもないかもですよ?」ギュッ…

シエル「クロウ………そうね、貴方と出会えた………無駄なんかじゃなかったわ……///」

クロウ「シエルさん………好きだ。 ずっと一緒にいよう………」チュッ……

シエル「ええ………クロウ。」チュッ……






アリシアン生徒「んもぉおおお!! ローズはどこに行ったのよぉぉぉおおお!!!」プンスカ!




学園長の腹の中「あへぇ…♡♡」


…………………………………………………。



ヴァイスのターンに戻ります。
861 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/28(金) 23:01:01.96 ID:pvW7YVGL0
5週目、ヴァイスの行動ターン2/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・アリシア(好感度5/10、忠誠度10/10)
・ギム代表(好感度5/5)






交流するキャラと交流内容を一緒に。
下1を採用。
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 23:04:38.09 ID:AIZKt9u0O
アリシア
自分が抜けたライオンハートの躍進を見て
複雑な気持ちのアリシアを同じように移ってきた
ニーナやシャナと共に発破をかける
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/28(金) 23:12:21.99 ID:v65cmqED0
アリシア
ようこそグロリアーナへ歓迎会
864 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 12:24:50.54 ID:IaZ2ZDyz0
>>863の方を採用します。

>>862の方は全員を動かすのが描写的に大変ですし、そもそもそこまで複雑な気持ちにならないと思いますので。



安価結果、アリシア
ようこそグロリアーナへ歓迎会



…………………………………………………。


グロリアーナ寮、ヴァイスの部屋にて



クラッカー「」パンッ! パンッ!

ヴァイス「ようこそ、グロリアーナへ……アリシア。」ニコッ

アリシア「わあっ!? びっくりしたよぉ〜」

ウィン「驚かせちゃってごめんね? 本当はアリシアが来た当日にやりたかったんだけど、判定試験前で皆んなピリピリしてたから……あ、ボクはウィン。 よろしくね?」ニコッ

ニーナ「ニーナって言うの………よろしく、アリシア。」

シャナ「お、オレはシャナ………よ、よろしく………にゃあ………///」プルプル

アリシア「皆んなありがとう!よろしくっ♪」ニパ-



ヴァイス(シャナは大丈夫なんだろうか………確か発情期の最中のはずだけど………)チラッ

シャナ「に、にゃあ………///」ハァハァ……

ヴァイス(結構辛そうだ、後で抱きしめてあげなきゃ………)


クイックイッ


ヴァイス「ん、どうしたのアリシア?」

アリシア「ヴァイス君、私ね………」





下1コンマ

偶数で「ありがとう……本当に……///」

奇数で「グロリアーナに来て本当に良かったって思ってるよ」


865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 12:26:12.06 ID:qzn6IV/OO
866 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 12:53:51.95 ID:IaZ2ZDyz0
コンマ偶数
好感度6/10へ



アリシア「うん、そのね………ありがとう……本当に、ありがとう……///」ポロ……

ヴァイス「アリシア………これからは一緒に頑張っていこう。 一緒に卒業………出来るようにね。」ナデナデ

アリシア「うん………うんっ!」ニコッ



ウィン(アリシアもヴァイスの事が……………)チラッ

ニーナ(うん、僕もわかってるよウィン………)コクリ


シャナ「ふにゃあ………///」モゾモゾ




…………………………………………………。



ヴァイスの行動ターン1/2



1.グロリアーナ
・ウィン(攻略済み)
・ニーナ(攻略済み、00効果で妊娠)
・シャナ(攻略済み)
・アリシア(好感度6/10、忠誠度10/10)
・ギム代表(好感度5/5)






交流するキャラと交流内容を一緒に。
下1を採用。
867 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 12:54:23.98 ID:IaZ2ZDyz0
ロックされたのでもう一度ageます。
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 13:04:02.90 ID:0iJEM43IO
アリシア
卒業に向けて頑張ろうという流れから一緒にトレーニング
869 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 13:25:14.42 ID:IaZ2ZDyz0
安価結果、アリシア
卒業に向けて頑張ろうという流れから一緒にトレーニング


…………………………………………………。


ランニングコースにて



アリシア「ふっふっ……はぁはぁ………」タッタッタッ

ヴァイス「大丈夫かい、アリシア。 辛かったら少しペースを落とすけど?」タッタッタッ

アリシア「ううん平気、寧ろもう少しあげてもいいよー♪」ニパ-

ヴァイス「そっか、じゃあもう少しだけペース上げるよ。」タッタッタッ!



…………………………………………………。


アリシア「ふぅ、いい汗かいたよぉ……」ハァハァ

ヴァイス「お疲れ、流石ライオンハートに居ただけはあるね。 はいスポドリ」ヒョイッ

アリシア「ありがとう……んくっ……ん……」ゴクゴク…

ヴァイス「この後はもう一段長めのコース行くつもりだけど大丈夫かい?」

アリシア「うん、大丈夫! トレーニングしたいって言ったの私からなんだし、ちゃんとやりたいから♪」

ヴァイス「わかった、でも無理だけはしないようにね?」

アリシア「うんっ!」






…………………………………………………。



下1コンマ

偶数でヘロヘロになってしまいヴァイスにおぶられるアリシア

奇数で余裕のあるアリシア
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 13:27:29.19 ID:jZhsbq9lO
871 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 13:36:01.32 ID:IaZ2ZDyz0
コンマ奇数
好感度上昇なし



…………………………………………………。


アリシア「ふぅ、やっぱりランニングはいいよねー♪ 風も気持ちよかったし♪」スタスタ

ヴァイス「結構バテやすいコースだったんだけど、流石だねアリシアは。」スタスタ

アリシア「えへへ、ライオンハートに居た頃もこんな風にランニングしたりしてたから。 それなりに体力には自信あるんだよ?」ニパ-

ヴァイス「そっか………」

アリシア「ねぇヴァイス君……。」

ヴァイス「なんだい?」

アリシア「絶対に卒業…………しようね?」

ヴァイス「…………ああ、勿論さ。」ニコッ



……………………………………………………。


ヴァイスのターン終了。
アリシアがターゲットとなるためそのまま敵キャラを決めていきます。

下1を採用



・ライネス(ハーフゴブリン、ヴァンキッシュ陣営。まじゴブリン)

・ツァイト(ドワーフ、ライオンハート陣営。お前はもう死んでいる。)

・フェイ(妖精族、グロリアーナ陣営。やれば出来る典型的な怠け者)

・モーガン(妖怪、アリシアン陣営。人体模型……以上。)

・アルディア(ゾンビ、グロリアーナ陣営。調教したい……)

・ミキワ(人間、ヴァンキッシュ陣営。自己中で多少振り回しても許してくれる人募集。)

・ジャーニー(天使、グロリアーナ陣営。自意識のないサディスト。)

・キャラメイクする
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 13:45:30.31 ID:9MkVBmYZO
フェイ
鴨が葱しょって自陣営にやってきたと歓喜
873 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 13:57:15.72 ID:IaZ2ZDyz0
安価結果、フェイ
鴨が葱しょって自陣営にやってきたと歓喜



…………………………………………………。


グロリアーナ寮、談話室にて


アリシア「えっと……ニーナの部屋は………」キョロキョロ

フェイ「…………」コソコソコソ

フェイ(グロリアーナに新しい子が入ったからって聞いたから見に来たけど………まさかあの子だっただなんて。)

フェイ(随分といい鴨が入ってきてくれて嬉しー♪ どんな風に悪戯してやろうかなー?)ニタニタ






下3までで多数決

・ちょいエロな悪戯(リスク中)

・ガチエロな悪戯(リスク大)


874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 14:04:05.75 ID:wbJVo1N50
ガチ
フェイならやってくれそう
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 14:05:28.51 ID:9MkVBmYZO
リスク中
アリシアの攻略完了はちょっと厳しくなったかな
876 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 14:21:29.76 ID:IaZ2ZDyz0
30分までの募集とします。
それ以降はコンマの高いものを優先的に採用いたします。
877 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 14:43:25.20 ID:IaZ2ZDyz0
時間過ぎてるのでリスク大で行きます。


下1でガチエロな悪戯の内容を決めます。
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 14:48:41.04 ID:wbJVo1N50
ギムに化ける
自分は君のグロリアーナ入りを許可した覚えはないがと難癖やスパイ疑惑をふっかける
ムキになって反論するアリシアに身体検査と言う名の全身セクハラ
879 : ◆9R7HAsmge9EU [saga]:2018/12/29(土) 15:24:39.65 ID:IaZ2ZDyz0
安価結果、ギムに化ける
自分は君のグロリアーナ入りを許可した覚えはないがと難癖やスパイ疑惑をふっかける
ムキになって反論するアリシアに身体検査と言う名の全身セクハラ



…………………………………………………。


グロリアーナ寮、談話室にて



アリシア「あ、こっちの方だ………急がないと……」スタスタ……

ギム(フェイ)「待ちたまえ。」ズイッ

アリシア「あ、え? 代表さん?」

ギム「アリシア君だったかな? 少しばかり話しをしたい、こちらにきてもらえるかな?」

アリシア「あ………はい。」スタスタ



…………………………………………………。


アリシア「グロリアーナ加入を許可した覚えはない!? そんな!!」

ギム「そうだ。 私はその日君にあった覚えもグロリアーナ加入の手続きをした覚えもない。 これは一体どういうことかね?」

アリシア「待って! 私確かに代表さんと話し合ってちゃんと許可をもらってます! だから!!」

ギム「だが現に私はそのことを知らない………言い方が悪いかも知れんが、ライオンハートからのスパイとして潜り込んできたか……?」

アリシア「ありえない!! 私、スパイだなんて……」

ギム「少しばかり調べさせて貰う必要がありそうだな………これから身体検査を行う。 抵抗した場合即刻このグロリアーナから去ってもらおう。」

アリシア「そ、そんな………私何もして………」



フェイ(ふふっ、ちょうどいいタイミングで代表がいなくてよかった♪ 色々悪戯しまくって私専用の奴隷ちゃんにでもしちゃおうかなぁw)ニタァ

ギム「さあ、始めようか………」ワキワキ

アリシア「ううっ…………」







下1コンマ

26以上で「ほう……それならば先ずは君の方を調べる必要がありそうだな……?」

25以下で身体検査という名のセクハラ開始
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 15:27:12.09 ID:qzn6IV/OO
はい
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 15:27:14.30 ID:X/WFTupA0
セクハラ
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/29(土) 15:29:59.50 ID:X/WFTupA0
ホントフェイちゃん強いな
389.50 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)