このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】アイドルをAV堕ちさせるスレ part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

933 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/19(水) 19:23:07.55 ID:TDYElXago
>>932
可です
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:23:28.83 ID:7dcg7pSLO
おk
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:25:01.15 ID:wkClCL0Q0
抵抗感低めってエロ仕事もそれなりに受けようとするってこと?
936 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/19(水) 19:26:25.22 ID:TDYElXago
>>935
ある程度割り切ってると言いますか

まあその辺りはそこまでこだわらないです、とりあえず非処女であれば
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/19(水) 19:26:40.83 ID:GACsyyEv0
「私処女なの!」って言わなきゃくらいだと思ってる
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:26:48.35 ID:wkClCL0Q0
了解
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:10.88 ID:7dcg7pSLO
>>897
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:18.14 ID:GACsyyEv0
次点の>>899
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:24.38 ID:x6jRctyko
【名前】虚風 空(カラカゼ ソラ)
【年齢】14
【性格】寡黙で無口、寂しがり屋
【容姿】薄水色でストレート気味のショートヘア。身長140cm 体重42kg 75/51/74
【アイドルとしての特徴】駆け出しのアイドルだがよくあるアイドルと違い無口で無表情なとこや、たまにみせる笑顔などのギャップで今人気が出始めている
【男性経験】非処女。12歳の時に父親にレイプされたことがある、あまりに乱暴な初めてだった為かなりのショックを受けそういう事に恐怖を覚えている。
【備考】感情表現が苦手な自分を変えたくて、学校の友人が進めたオーディションに参加。受け入れてくれたマネージャーなどには恩義を感じており精一杯頑張ろうとしている。上述の事件のせいで家庭環境はボロボロ、今は会社の一室を借りて暮らしている。

ちょっと書き直し
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:24.47 ID:wkClCL0Q0
【名前】雛山香穂(ひなやま かほ)
【年齢】25
【性格】仕事に対しては良く言えば熱意がある、悪く言えば必死で余裕がない。年齢的にそろそろキツいと言われてもおかしくないので、一刻も早くデビューしたいと焦っている。
際どい仕事でも焦燥感から積極的に受けようとする。自分より1歳でも若い娘に少しでも対抗しようと肌の手入れ等もかかさない。
【容姿】157cm。B84W61H80。黄緑色の髪でサイドテール。年齢の割に童顔。18歳と言っても納得されるほど。
【アイドルとしての特徴】地下アイドル時代から色々経験&鍛えているので大抵の事はそれなりにこなせるが器用貧乏。致命的な欠点は無いがこれと言った強みもない。
【男性経験】学生時代に交際していた彼氏はいるが、卒業後地下アイドルになってからはお互い連絡が取れず疎遠、自然消滅。彼氏とのセックス経験はありで一通りの性知識もあるが、マニアックなプレイや知識は流石に多少かじった程度。枕営業等もブレイクする為に必須なら仕方ないと覚悟はしている。
【備考】短大卒業後とある地下アイドルとしてスカウトされるが、そこから大ブレイクすることはなく世間にも知られていなかった。
そのまま数年経ち年齢等で後輩から気を遣われて自ら地下アイドルグループを去る。アルバイトを続けながら夢を追っていたところに物語の舞台となる事務所のスカウトに拾われる。

扱いづらそうでしたら>>1の方で設定弄って下さい
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:30.30 ID:g8KfypvF0
【名前】 鈴川 詩音(すずかわ しおん)
【年齢】 14
【性格】クールを装っているが、根は勝ち気で負けず嫌い。また、プライドが高く生意気な態度が目立つ。
幼い頃に暴漢に襲われ、以来男性に対して不信感をあらわにしている。それでもアイドルをやめないのは『あんな奴に負けたくない』という反骨心から。
【容姿】黒髪のセミロング、青い切れ長の瞳を持つ美人系。身長141cm 体重40.1kg 72/59/74
【アイドルとしての特徴】 8歳の頃からジュニアアイドルとして活動してきており、歌・ダンス共に高水準。親の教育の賜物で頭もよい文武両道タイプ。
【男性経験】2年ほど前に暴漢に襲われて非処女。あれ以来性に関して関わるものは避けているが年相応程度のものはある。
【備考】男性不信であるが、無自覚にマゾっ気がある。
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/19(水) 19:30:37.41 ID:TYt5CCJJO
【名前】凪本 香織
【年齢】24
【性格】隠れ淫乱、明るく活発、好奇心旺盛でチャレンジ精神に溢れている
【容姿】黒髪ロングカールのB100 W60 H87
身長169p
【アイドルとしての特徴】身体能力が非常高く歌って踊れるアイドルでEX○LEもびっくりな世界レベルのダンスが出来る
またアイドル業だけでなくグラビア、声優業、果てはバライティで女芸人が請け負うような身体を張った企画活動を平気で行う程手広く芸能活動を行なっている
【男性経験】性知識は豊富でデビュー前に興味本位で何度か生で本番も行なっているがアナルセックスの方が経験多め(避妊はガッツリしている)
【備考】かなりエッチな妄想する癖がある?
アナルジャンキーで自宅では結構な頻度でアナニーをしていたりする(上手く隠しているのか周りにはバレていない)
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:30:41.18 ID:+++5e6hIo
>>903
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/19(水) 19:30:43.93 ID:0fTh/faUO
【名前】牧原 紗良
【年齢】19
【性格】明るいがやや天然でほわほわしたアホの子
【容姿】黒髪ロングで背は少し低め。むちむちした身体つきだが雰囲気は清純系。92-66-95
【アイドルとしての特徴】最近売り出し中の新人清純派アイドル。ちょくちょくドラマなどにも出演しているが一番人気なのはグラビア。ただし水着はまだで、ファンからは心待ちにされている。
【男性経験】高校の頃に付き合っていた彼氏がおり一応経験済みだが、相手のテクニックがドヘタだったのでまだ絶頂は未経験。自慰も数ヶ月に一度するかしないか
【備考】無類の動物好き。将来は動物関連の番組に出たいと思っている。
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:31:03.18 ID:k+m2+JRXO
>>899
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:31:41.06 ID:oVokt0u7O

【名前】 白川 雫 (しらかわ しずく)

【年齢】 16(高校生)

【性格】 真面目で礼儀正しいタイプ。 仕事に対して真剣に取り組む姿勢で一緒に仕事をする人達に気を配る為周囲を観察する様にしている。 備考の経験から自分が男からエロい目で見られてる事に対して自覚があり警戒心が強め

【容姿】黒髪ロングを大き目のリボンでポニーテール化。 普段はスタイルの良さを出さない服装をしている。 身長:158cm スリーサイズ:B89-W58-H84

【アイドルとしての特徴】 高い歌唱力とグラビアを中心に活動。 本人は演技の仕事もしてみたい

【男性経験】中学生時代に告白してきた同級生に襲われ処女を奪われるが同級生以外には隠している。 知識の方は前記の事から同じ様な事になった際の対策として反撃方法と普通にする方両方色々勉強済み

【備考】 中学生の頃からスタイルが良かった事もあって男からエロい目線で見られてる自覚があり同級生から告白され断った際に襲われたがその後同級生と話して責めない代わりに秘密を厳命。
辛くはあったがそれを隠して過ごしてる所をスカウトマンに『演技力がある』とされたが両親から『中学生の間はダメ』と止められ中学生の頃はレッスンのみ、高校生になってようやくデビュー。その為基礎能力高め

949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:32:12.08 ID:CQBupaIOo
【名前】更級 美甘(さらしな みかみ)
【年齢】15
【性格】自分より格下な人物に対しては高圧的で、格上の人物に対しては媚を売る色んな意味でいやらしい性格
【容姿】74-49-90の超安産型体型。また身長もかなり低く、ドウガンモアッテ小学生に間違われるほど
【アイドルとしての特徴】激しいダンスが得意なアイドル。また必要なら枕営業も辞さない性格で、事務所に黙って、とあるプロデューサーと関係を持って仕事をもらったことも
【男性経験】枕営業のお陰でかなり豊富
【備考】事務所の同じアイドルから、虐めを受けており、そいつらを見返す為にアイドルとして成り上がることを望んでいる(枕営業はその為)
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:32:13.18 ID:GPJZ0Jfa0

>【名前】奄美 ももか あまみももか
>【年齢】18
>【性格】表向き品行方正だが内面は腹黒でワガママ
>【容姿】92-60-91 栗色の髪でツインテ
>【アイドルとしての特徴】グラビアアイドルとして天下を取ることが目的
>【男性経験】あり
>【備考】そこそこ人気を取ったら芸能界のお偉いさんポジションに取り入り玉の輿婚を狙う 初体験は某大物俳優 自ら行為を盗撮し弱みを握っている
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:33:45.84 ID:yd1wLD3So
【名前】東ミチル(あずま──)
【年齢】19
【性格】
【容姿】やや青髪のスレンダー体型。身長170スリーサイズ73,54,79
【アイドルとしての特徴】中学生の時に三人組のアイドルとしてデビュー。昨年に一人が引退し解散。最近仕事が減りつつある
【男性経験】マネージャーと肉体関係にある。
【備考】人気がなくなりつつ焦っている。ややドジなところがある
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:34:13.80 ID:wkClCL0Q0
>>946の紗良ちゃんで決まりか
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/19(水) 19:35:58.72 ID:jG5l20SIO
ちくせう(獣姦させねば)
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:36:12.38 ID:0fTh/faUO
出遅れてしまったが再募集に助けられたか。
そして投稿してからふと思ったけど、>>1のスレで天然キャラはもしかして地雷(要塞)踏んだのでは…
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:36:54.40 ID:CQBupaIOo
獣姦ってありだっけ?>>1が苦手とかどっかで見たような気がするけど……
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:38:02.23 ID:7jbWTtYZ0
無理な所があったら>>1が設定変更を言ってもらおう
957 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/19(水) 19:38:30.09 ID:TDYElXago
>>946
この子で決定です
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:40:12.88 ID:wkClCL0Q0
>>954
DQNかチャラ男っぽい男優出すしかないな
天然要塞の数少ない弱点
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:41:41.63 ID:+++5e6hIo
清純売りだと、本人は判定甘くても人気には響きやすそうかなー
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:41:56.74 ID:0fTh/faUO
ちなみに動物好き設定は動物系の衣装(牛コスとか某デンジャラスビーストとか)や、堕ちた時に牧場で雌牛扱いされる撮影とか行けるかなと思って盛り込んでみた。
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 19:43:35.48 ID:GPJZ0Jfa0
>>960
イイネ!
962 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/19(水) 20:24:37.27 ID:TDYElXago
始めるのは次スレにします
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 20:29:33.57 ID:nHB6Y2Kg0
あー見事に参加し損ねた
競争率えげつねぇ
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 21:14:06.53 ID:0fTh/faUO
おつおつ。
堕とし方練っておかなきゃ
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/19(水) 23:34:02.01 ID:PwvktgWho
埋めネタで落ちた子のその後とかやってくれないかな?
966 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 10:59:11.41 ID:swcA4FR0O
初期人気度
コンマ下
00〜20 ☆3個
21〜40 ☆4個
41〜60 ☆5個
61〜80 ☆6個
81〜 ☆7個
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/12/20(木) 11:05:39.73 ID:7n8ZPjl/0
んあ
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/20(木) 11:05:44.35 ID:t61KWU0AO
低く
969 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 11:21:29.39 ID:swcA4FR0O
6個で
裏人気度は0個スタートでいいのかな……
970 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 11:25:07.59 ID:swcA4FR0O
次スレ

【安価コンマ】アイドルをAV堕ちさせるスレ part4
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1545270052/
971 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 11:47:28.01 ID:swcA4FR0O
コンマ下
偶数で裏人気度0個
奇数で裏人気度2個

※裏人気度はあくまで需要というか、軽いスパイス程度に思ってください
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/20(木) 11:51:18.00 ID:tQcXrkdSo
ふぬ
973 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 11:57:52.32 ID:swcA4FR0O
ゾロ目なんで裏人気度4個からスタートで
ファンの間でアイコラやら作られてると思ってください
974 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2018/12/20(木) 11:58:19.61 ID:swcA4FR0O
では次スレからスタートします
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:31:47.95 ID:dgVfAAAB0
産め
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:33:42.34 ID:dgVfAAAB0
産め
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:34:47.75 ID:dgVfAAAB0
産め
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:36:10.84 ID:dgVfAAAB0
産め
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:36:40.68 ID:dgVfAAAB0
産め
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:37:39.94 ID:dgVfAAAB0
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:39:20.08 ID:dgVfAAAB0
産め
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:40:04.85 ID:dgVfAAAB0
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:40:40.83 ID:dgVfAAAB0
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:41:36.48 ID:dgVfAAAB0
産め
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:42:33.18 ID:dgVfAAAB0
産め
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:43:25.28 ID:dgVfAAAB0
産め
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:44:13.83 ID:dgVfAAAB0
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:46:48.39 ID:dgVfAAAB0
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:48:17.00 ID:dgVfAAAB0
産め
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:48:49.44 ID:dgVfAAAB0
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:49:42.82 ID:dgVfAAAB0
産め
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:50:52.11 ID:dgVfAAAB0
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:51:51.62 ID:dgVfAAAB0
突入
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:52:22.23 ID:dgVfAAAB0
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:53:00.43 ID:dgVfAAAB0
>>1000
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:53:26.37 ID:dgVfAAAB0
>>996
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:54:12.55 ID:dgVfAAAB0
>>997
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:54:58.66 ID:dgVfAAAB0
>>998
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 22:55:40.01 ID:dgVfAAAB0
>>999
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/25(火) 23:03:33.62 ID:Ea4gfJpSo
1000なら馬とセックス
1001 :1001 :Over 1000 Thread
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ       SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【モバマス】Pのクリスマス @ 2018/12/25(火) 21:01:22.12 ID:2DQ4Gzde0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545739281/

真姫「サンタさんは居た」 @ 2018/12/25(火) 20:18:22.76 ID:kkSFCDi80
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545736702/

未央「ポップコーンを作ろう」 @ 2018/12/25(火) 19:28:21.21 ID:X6rzJJu2o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545733700/

俺P「ああ、一ノ瀬さん」志希「?」 @ 2018/12/25(火) 16:09:31.20 ID:7VugF3DdO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545721771/

城ヶ崎莉嘉「お姉ちゃんがサンタにキスをした!」 @ 2018/12/25(火) 15:50:32.61 ID:d3nrd1quo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545720632/

苗木「ダンガンロンパ?」 @ 2018/12/25(火) 09:46:33.28 ID:LnX+uLwc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545698793/

美琴「クリスマスなんざクソ喰らえじゃァァァァッッ」黒子「…(察し)」 @ 2018/12/25(火) 06:57:07.92 ID:tSEzZ7wl0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545688627/

三船美優「聖夜の贈り物」 @ 2018/12/25(火) 04:43:39.70 ID:5qN0FSLvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1545680619/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

219.62 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)