光「ちひろさんと」晶葉「ペンションで」飛鳥「一週間」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

552 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 19:24:47.79 ID:UKSNtqf10
 【205】


光「ちひろさん、もうちょっと我慢とかできないの?」

ちひろ「ごめんなさい・・・・」

光「で、どうすればいいかな?」

ちひろ「・・・・何でもしてくれるんですか?」

光「何でもは・・・・ちょっと、ねぇ?////」ポリポリ




 ちひろさんは何をお願いする?

↓1〜3 コンマが一番大きい物を採用



553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 19:25:59.87 ID:Io2TzNquo
すまた
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 19:26:58.73 ID:2byzXd7Ko
光に任せる
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/06(日) 19:27:57.13 ID:7dYGqcEB0
556 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 19:33:26.05 ID:UKSNtqf10
ちひろ「スマタでお願いします」

光「素股って、股で擦るやつだよね?」

ちひろ「えぇ、そうです」

   (ここ数日で思ったけど、結構こういう知識があるのね・・・・)




 そう考えたちひろさんは?

1、黙ってる

2、言う

3、ニヤニヤする


 ↓


557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 19:35:28.67 ID:WJyRFiHGO
3
558 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 19:48:25.76 ID:UKSNtqf10
ちひろ「へぇ・・・・・」

光「ど、どうかしたの?」

ちひろ「いえ、別に」ニヤニヤ

光(何だろ、恥ずかしくなってきた・・・・・////)




光「そ、それじゃあ、そこに寝て?」

ちひろ「はいはい」ゴロン

光「・・・・乗るね////」

ギシッ


光(や、やっぱり、すごく硬いな・・・・////)

ちひろ(服は着たままか・・・・でも、すごくエロい・・・・)

光「う、動くね!////」


シューッ シューッ 


ちひろ「ん・・・・」

光「ど、どうかな・・・・?」

ちひろ「大丈夫ですよ、もっと強くしてもらってもいいですか?」

光「強く・・・?わ、分かった・・・・!」


シュッ シュッ シュッ シュッ



ちひろ(悪くないんですけど、刺激が弱くて・・・・)





 ならばどうする?

1、このまま

2、本音を言う

3、自分で動く


 ↓



559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 19:50:23.23 ID:lXs+FiNOO
3
560 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 20:03:28.48 ID:UKSNtqf10
ちひろ「光ちゃん、ちょっと・・・・」ガシッ

光「えっ、うわわ・・・・っ」ゴロン

ちひろ(そのまま私は光ちゃんの後ろに回り込んで、そのまま抱きついた)



光「えっ、あっ、ね、ねぇ、このままだとアタシ動けないよ・・・・?」

ちひろ「ごめんなさい、このまま、動きますね・・・!」

シュシュシュシュシュシュ!


光「ま、まって!そんな早くしちゃ・・・・んんっ////」

ちひろ「はぁはぁ・・・っ、その反応、すごく興奮する・・・・っ////」

グリグリ


光「ぁっ・・・・ま、まっ・・・・・////」

ちひろ「はぁ・・・・はぁ・・・・・」





コンマ↓+10  大きい程、調子にのる


561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 20:04:46.63 ID:WJyRFiHGO
んん
562 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 20:16:22.99 ID:UKSNtqf10
カチャカチャッ


光「えっ、だ、ダメだよ・・・!?」

ちひろ「大丈夫、擦るだけ・・・・直接、擦るだけですから・・・・!」

ヌチュ グチュクチュ


ちひろ「光ちゃんも、気持ちいいんですか・・・・?」

光「そ、そんなの・・・・」

ちひろ「こんなに、濡れてるんです・・・・嘘はなしですよ・・・?」

光「・・・・・うん////」

ちひろ「フゥ・・・・っ!」


グチュグチュグチュグチュ! 


光「や、ぁ・・・っ、そんな、の・・・・む、んぁ・・・っ////」

ちひろ「はぁ・・・出る、このまま・・・イ・・・・っ!」



びゅるるるるるるぅ!




ちひろ「はぁ・・・はぁ・・・・・////」

光「んっ・・・・ぁ・・・・////」ピクッ ピクッ






 ちひろさんの馬鹿息子は?

  ↓



563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/06(日) 20:16:47.67 ID:7dYGqcEB0
そい
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/06(日) 20:20:30.35 ID:mkcHK+UL0
まだまだ元気w
565 : ◆ubvc45GQ2M [sage saga]:2019/01/06(日) 20:29:47.71 ID:UKSNtqf10
ちひろ「っはぁ・・・・光ちゃん、まだ少し物足りないので・・・・お口で、いいですか?」

光「はぁ・・・はぁ・・・・・・・う、うん////」




光「んっ・・・・」ジュプジュプ

ちひろ「い、いいわ、もっと強く・・・・」

光「うん・・・・////」チュゥ

ちひろ「んぁ・・・・んっ、もう出る・・・・////」


びゅるるるるぅるるるっ!



光「んんっ・・・・!////」ゴクッ ゴクッ

ちひろ「何も言ってないのに飲むなんて・・・・気に入っちゃった?」

光「・・・・・////」

ちひろ「ふふっ、冗談です。おかげでスッキリできました、ありがとうございますね?」

光「あっ・・・・ウン」






愛情ポイント +1 今後襲われる(小)



252.30 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)