八幡「一週間の自慰回数がわかるボタン?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/21(金) 21:40:57.85 ID:x3jy9oTA0
雪ノ下「せ、せっかくメールアドレスを知っているのだし、メールで訊くのがいいわよね」

雪ノ下「……」ポチポチ

雪ノ下「……」

雪ノ下「下世話な事を訊くメールの文面か思い付かないわ……」

雪ノ下「明日……そうね、明日比企谷君か来る前に由比ヶ浜さんが来たら訊きましょう」


由比ヶ浜家

由比ヶ浜「うぅ〜どうしよう」

由比ヶ浜「あした行かなかったら、ずっと行かなくなりそう……」

由比ヶ浜「うー。うー…………あした行ってみてヒッキーかよそよそしくなかったら、あたしもがんばってみようかな……」

由比ヶ浜「う〜ん……」

由比ヶ浜「……よし! とりあえずあしたは奉仕部に行こう!」


比企谷家

八幡「……一色! 一色!」シコシコ

八幡「うっ!」ドドピュ!

八幡「ふぅー……今日一番出たな」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/21(金) 21:42:05.08 ID:x3jy9oTA0
次の日の放課後

由比ヶ浜(大きく息を吸って)スゥー

由比ヶ浜(吐いて)ハァー

由比ヶ浜(もう一回息を吸って)スゥー

由比ヶ浜(入る!)ガラガラ

由比ヶ浜「や! やっはろー……って、あれ?ゆきのんだけ?」

雪ノ下「こんにちは、由比ヶ浜さん。ええ、まだ比企谷君は来てないわ」

由比ヶ浜(あれ? ヒッキーが来てないなんて考えてなかったけど……コレってひょっとしてチャンス?)

雪ノ下(これはなかなかいい状況ね)

由比ヶ浜(ヒッキーが来る前にいつも通りの空気を出しとけば、ヒッキーもいつも通りにするんじゃない?)

雪ノ下(由比ヶ浜さんがいつもより随分と早めに来てくれたお蔭で、いつも比企谷君が来ている時間までまだ余裕があるわ)

由比ヶ浜(……よし! じゃあいつも通りにゆきのんと話すぞ!)

雪ノ下(今のうちに質問してしまいましょう)

由比ヶ浜「あ、あーっ! 今日はいい天気だねー!」

雪ノ下「? 今日は曇りよ?」

由比ヶ浜(ああああ、全然いつも通りにできてないじゃん!)

雪ノ下「それより由比ヶ浜さん、少し訊きたいことがあるのだけど……いいかしら?」

由比ヶ浜「ぜ、全然いいよ! むしろジャンジャン質問して!」

由比ヶ浜(ゆ、ゆきのん……!)

雪ノ下「ありがとう、由比ヶ浜さん。それで質問してなのだけれど……貴女はいつもどんな風にオナニーをしているの?」

由比ヶ浜「」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 21:43:54.82 ID:x3jy9oTA0
投下終了です

どちらも自分の中では新しい試みをしているので読みづらければ言ってください
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/22(土) 00:13:39.97 ID:Ujlriij90

>>70いいのよ、続いてくれればそれだけでも嬉しいんだ…
75 : ◆kF2iv52wwray [sage]:2018/12/25(火) 16:50:07.81 ID:e2N69qBA0
76 : ◆apX5X./Ymu2e [saga]:2019/01/11(金) 21:28:13.08 ID:EP1DhGcFO
由比ヶ浜(えっ、このタイミングでこの質問!? ゆきのんはゼロ回だったのに興味津々なの!?)

由比ヶ浜(いやでもゆきのんがこんな話振ってくるとは思えないし、多分聞き間違い……)

雪ノ下「由比ヶ浜さん?」

由比ヶ浜「あっ、えっと……ごめんゆきのん。聞き間違えたかもしれないからもう一回言ってもらっていい?」

雪ノ下「さ、流石に恥ずかしいのだけれど……。えっと、ゆ、由比ヶ浜さんはどうやってオナニーしているのかしら?」
77 : ◆apX5X./Ymu2e [saga]:2019/01/11(金) 21:29:22.10 ID:EP1DhGcFO
由比ヶ浜(ああああ、聞き間違いじゃなかったああああああぁぁぁぁぁ……)

由比ヶ浜(意味わかんないし! いっつもこういう方向に進みそうになったら、どこでも空気悪くなって話続けれない雰囲気になるのになんで今日に限ってこうなの!?)

雪ノ下「それで、えっと、由比ヶ浜さん」

由比ヶ浜「……はい」

雪ノ下「答えを聞かせてくれないかしら」

由比ヶ浜「あの、えっと」

雪ノ下「……」

由比ヶ浜「……あの」

雪ノ下「……」

由比ヶ浜「……ゆ、ゆびを」

雪ノ下「指を?」

由比ヶ浜「こう……口に」

雪ノ下「口に?」

由比ヶ浜「……」

雪ノ下「……」

由比ヶ浜「……」

雪ノ下「……おしえて、くれないの?」

由比ヶ浜(ああああああああああああああああああああああああ)

由比ヶ浜(もう無理。助けてヒッキー……)
78 : ◆apX5X./Ymu2e [saga]:2019/01/11(金) 21:30:16.32 ID:EP1DhGcFO
八幡「話は聞かせてもらった」ガラガラ

由比ヶ浜「え?」

雪ノ下「は?」

八幡「由比ヶ浜」

由比ヶ浜「えっ? あ、あたし?」

八幡「そう、お前だ。多分お前オナニーが悪いことと思ってるだろ」

由比ヶ浜「えっ!? ……い、いや、普通に良くないでしょ……。というかヒッキーキモい!」

八幡「それはお前の中の深層心理と葉山グループの現状によって形作られてしまった状態にすぎない。それが雪ノ下のオナニーゼロ回で顕著に現れたんだ」

由比ヶ浜「えっと……」

八幡「だがそれは正しくない。オナニーは魅力に溢れている」

由比ヶ浜「で、でも……」

八幡「ついヤってしまう位魅力的だから昨日の結果が出たんだろ」

由比ヶ浜「……」

八幡「だが、オナニーは悪いことじゃないんだ」
79 : ◆kF2iv52wwray [saga]:2019/01/11(金) 21:31:46.17 ID:EP1DhGcFO
由比ヶ浜「えっ……」

八幡「俺は正直、お前の回数を見たときお前から魅力を感じた」

由比ヶ浜「ヒ、ヒッキーが……?」

八幡「そうだ。昨日なんてお前の事しか考えられなかったしそのせいで眠れなかった。お前で…………。いや、隠すのは良くないな、正直に言おうお前をオカズにオナニーした」

由比ヶ浜「えっ……?」

八幡「すまん、オカズにしたなんて本人に言ったら普通はいけないよな……」

由比ヶ浜「ヒ、ヒッキー!」

八幡「……なんだ?」

由比ヶ浜「あ、あたしも! ……あたしもヒッキーをオカズにオナニーしたの……」

八幡「……由比ヶ浜」

由比ヶ浜「だ、だからね! 別にヒッキーは悪く思わなくても良いよ。お互い様だしね」

八幡「……由比ヶ浜。俺は決めた」

由比ヶ浜「……」
80 : ◆kF2iv52wwray [saga]:2019/01/11(金) 21:33:42.80 ID:EP1DhGcFO
八幡「一緒にオナニーしよう」

由比ヶ浜「ヒ、ヒッキー……!」

八幡「前にここで俺がいった事覚えてるか?」

由比ヶ浜「覚えてるよ……忘れるわけないじゃん」

八幡「ああ、俺は今確信した。コレが本物だ」

由比ヶ浜「うん、じゃあ行こっか!」

八幡「ああ、俺の家でやろう」ガラガラ

由比ヶ浜「次はあたしの家ね!」

八幡「ああ」

雪ノ下「……」

雪ノ下「……」

雪ノ下「……オナニーについては姉さんに聞きましょう」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 21:34:35.57 ID:EP1DhGcFO
途中まで酉が間違っていましたが途中で直しました
今度こそ依頼に行ってきます
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 16:45:09.83 ID:sQCpKi1no
まだなんかたんねぇよなあ?
おつ
30.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)