モバP「辻野あかりの親愛度を上げる」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆FreegeF7ndth [saga]:2018/12/22(土) 10:53:45.71 ID:CLV5vqYpo
※辻野あかり
https://i.imgur.com/tDaymxb.jpg

辻野あかりちゃん実装おめでとう!
早くデレステに実装されて、SSRも実装されてほしいですね。の願いを込めて。
モバP×辻野あかり 和姦
2 : ◆FreegeF7ndth [saga]:2018/12/22(土) 10:54:52.80 ID:CLV5vqYpo
●【親愛度100】

山形生まれのりんごアイドル、「あかりんご」こと辻野あかりでーす♪
山形の赤くてあまーいりんごを、よろしくんご! あは♪

……。

…………。

………………。

……なっ、なんですかその目は! プロデューサーさんっ!

おかしいな……都会では流行ってるって聞いたんご……。

えっ。

まず「リンゴじゃなくて自分自身をアピールしろ」?

……ああ、いや、確かにおっしゃる通りなんですけどね。
私、親がリンゴ農園をやってまして、岩手に知り合いが……おいかわ牧場というところをやってまして、
娘をアイドルにして牧場をすごく宣伝してるんですって。

それを聞いた親が「うちのリンゴも、娘も、負ける訳にはいかない!」
なんてへんな対抗心を燃やしちゃって……。

え、ええ。
はい。正直、目立つのはニガテんご……あっ、ニガテです……。
顔とか、すぐ赤くなっちゃって。

えっ? 赤くなるぐらいなら可愛いくて好都合?
あは♪ いやープロデューサーさんお上手ですね!

そうなんですよね。
恥ずかしい、と思うことはけっして悪いことじゃないはずなんです。

はい? 「恥ずかしくて動揺するのは、恥ずかしさに慣れていないだけ」……なるほど。
レッスンと同じで、慣れれば先輩アイドルと同じように、あかりんごもなれるんご?

あぁ、語尾に「んご」はナシですか。
おかしいなぁ、ホントに流行ってるって聞いたんだけどなー。

じゃ、じゃあ、まずは……ハグ、しませんか?
都会では「フリーハグ」というのをやってると聞きました!
私は、流石にみちゆく人に誰彼構わず……というのは抵抗がありますので、
まずはプロデューサーさんから!

で、でもね……お、オトコの人を抱きしめたり、抱きしめられたことなんて、
じ、実は、私、ありませんで。
田舎だから、そんなスキンシップしないですよ!

なんでって、田舎ってちょっと男の人と仲よさげに見えるようなことをしようものなら、
すぐウワサになっちゃうんです。困ったもんですよ。
放って置いてくれと思うこと、よくあります。

まぁ、都会は都会で「放って置きすぎんご!」と思うこともありますけどね。
ちょうどいい具合って難しい……。

え? あ、ははっ、口ばかり回っていて距離が縮まっていない?
ムリだと思うならしなくていい?
いや、別にプロデューサーさんのことがムリとか、そんなことぜんぜん思ってません!

……こんな私に、声をかけて、相談に乗ってくれて、
東京まで連れてきてくれて、レッスンとか受けさせてくれて、
感謝、してるんですよ。こう見えても。至れり尽くせりって感じじゃないですか!

だから、その、ついでというわけじゃありませんが、

……私が、ぎゅーってして、顔がリンゴみたいになっても、笑わないでくださいね。
3 : ◆FreegeF7ndth [saga]:2018/12/22(土) 10:55:27.74 ID:CLV5vqYpo
――ぎゅーっ。

……。

…………。

ああっ! プロデューサーさんっ、ニヤけてません!?
笑わないでくださいね、って言ったのに!
4 : ◆FreegeF7ndth [saga]:2018/12/22(土) 10:56:14.70 ID:CLV5vqYpo

●【親愛度200】

プロデューサーさん……私、事務所の先輩にいろいろ話を聞いてみたんですが、
深刻な矛盾に行き当たってしまいました……。

ムネ……ば、バストって、揉まれると、増えるんでしょうかね? 減っちゃうんでしょうかね?

ある先輩は「お山は揉まれることによって女性ホルモンが分泌されてより豊かになるんだよ! うひひ♪」
なんておっしゃってましたが、

揉まれたところって、熱くなって……ムネって、つまるところ、
胸筋の上に乗ってる脂肪じゃないですか?
熱くなったら、燃焼しちゃって、カサがへっちゃってるんじゃないかと。

別の事務所の先輩は「プッシュアップよ。土台となる胸筋を鍛えれば、自然とバストも豊かに上向きになるわ」
って力説してましたが……

ええ、最近は、人様の言うことをむやみに鵜呑みにしないよう気をつけてるんです!

だから、プロデューサーさんにご相談させていただければと……。

と、ところで……プロデューサーさんは、私のムネ、揉んでみたいって思います?

い、いや、セクハラ的な意味じゃありませんよ?
その、私、ほかのアイドルさんと比べると、スタイルが寸胴というか……
80-60-86って、数値でハッキリ書かれると、どうしても比べちゃいますよね。

揉まれたり、筋トレで大きくなる、と言われても、もう安直には信じませんよ!

ほら、私、別にお尻を揉まれたり、スクワットとかやってたわけじゃないのに、
ヒップが86もあるし……実家の手伝いのせいでしょうかね。木の世話とかしてて。あれ、けっこうな肉体労働なんで。
あれのキツさに慣れていたおかげで、ダンスレッスンはなんとかついていけてますし。

そうだ、もしかして、上京してから積み重ねたレッスンで、
少しプロポーションがよくなってませんか?

だから、プロデューサーさんが触って、確かめて……あ、そーっとですよ! そーっと!
私、りんごに負けないぐらいデリケートなんですからね!

……むにゅっ。

――あっ♡

へ、へんなこえなんかだしてないですよ?
ほら、もう一回! もう一回お願いします!

……むにゅむにゅっ。

あ――んんっ♡

こっ個人的にはっ、触ってもらったところが、ぽかぽか熱くなってるんでっ、
ウエストを触ってもらったら、もっとくびれがキュッて締まるんじゃないかと思いますっ!

だ、だからウエスト、ですよ。
ムネは、これ以上減ったら大変ですから、ウエストで……。

……むにゅむにゅっ。

んんっ♡ あ、んぁ――♡

へ、へんじゃありません! へんなこえなんかだしてません!

これはエクササイズの一種なんです! 続けてくださいっ。

――あっ♡ あ、んんっ♡ はぅう――♡
24.96 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)