【モバマス】池袋晶葉「出来たぞ助手!!アイドルのオナニー事情がわかる眼鏡だ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/09(水) 22:30:18.79 ID:MdN3w2aEO
>>54
数日は生きてるよ
56 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/10(木) 16:26:47.51 ID:atL3z2BMo
――

モバP「助けてタスケテ……」

光「助けを求める者の前にヒーロー見参!!」

モバP(光が来た!これは勝ったなッ)

モバP「というか何やってんだ?」

光「アタシには分かる、悪の心に支配された人の気持ちがっ……分かるんだっ!」

モバP「おっ、おう……」ポチッ
57 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/10(木) 16:27:16.16 ID:atL3z2BMo
【南条光】
[性欲:A][方法:強制オナニー][特記:晶葉博士特製ベルトと言う名のローター付貞操帯を着用]

光『晶葉から貰った特製ベルト……!これがあればヒーロー力がアップするらしい』

光『使い方︰裸になり下着のように着用してスイッチを入れる』

光『えっ!?裸?で、でも晶葉が作ったのなら間違いはないはずっ』ヌギヌギ

『ベルト装着完了、悪ニ立チ向カウ忍耐力ヲ強化シマス』

光『ベルトに音声あるのかっ!マジかっけぇ!!』

『ベルトロック完了、スイッチヲ入レテクダサイ』

光『さぁ、ショウタイムだ!』スイッチオン

ヴヴヴヴヴ……

光『ひゃあ❤お股の豆の部分が振動、してる❤』

光『いぃあああああ❤スイッチ……オフに❤』

『条件不履行ヲ確認、ヒーロー悪堕チモードニ入リマス』

光『え??』

ヴヴヴヴヴヴヴ……

光『さっき❤より振動が強く……なって❤』

光『いやだ!アタシイキたくないっっっ❤』

光『ああああああああ❤』ビクビク

『着用者ノ気絶確認、1分後再始動シマス』

……

光『ひぃ……❤』ボタボタ

光『アタシ負けちゃった❤でもまた今度もヤりたい……かも❤』

――

モバP(晶葉エグい事しすぎだろ……これじゃヒーローの悪堕ちじゃん)

モバP「悪の気持ちは理解しちゃだめだぞ光」

光「……でもダークヒーローってイイ……よ//」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/10(木) 16:33:54.61 ID:px6FKpNZO
Dヒーローが環境だったのはもう昔の話(遊戯王感)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/10(木) 18:57:53.42 ID:A2Yt3DK+o
やっぱり晶葉ァ! もアレだったぞオイ!(テノヒラクルー)
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/10(木) 23:23:27.02 ID:xKXeEd940
特撮悪堕ちシチュなら外道シンケンレッドと地帝剣士ウナス推し
61 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 12:58:08.74 ID:i5Yzl41to
――

ちひろ「お疲れ様です〜次のミニライブ書類できました」

モバP「お疲れ様です、こちらの書類も完成してます」

モバP(この眼鏡ってアイドル以外にも使えるのか?)ポチッ
62 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 12:58:40.68 ID:i5Yzl41to
【千川ちひろ】
[性欲:A][方法:コスプレオナニー][特記:イメージプレイにドハマり中]

ちひろ『スクール水着は締め付け感が、最高……❤』

ちひろ(私はごく普通の水泳部所属の女子高生、今日は部活の後に先輩に呼び出されました)

ちひろ『先輩、シャワールームに呼び出してどうかしたんですか?まだ水着から着替えてないんですけど』

『千川ァ俺の女になれぇ』ドッ

ちひろ『いやっ❤いきなり下腹部に手を入れない……で❤』クチュクチュ

ちひろ(今日は……年上の先輩に犯される後輩女子シチュエーション❤)

『嫌がっていてもぬれてるじゃねか』

ちひろ『くちゅ、だめ指が❤膣内にっ❤』

ちひろ『ひぃぃぃ❤』

『さて軽くイカせたから、次は指じゃなくてホンモノぶちこんでやるぜ』

……

ちひろ(そのあと滅茶苦茶犯されました❤)

――

モバP(うわキツ!アシスタントもへんたいでした)

ちひろ「そういえば晶葉ちゃんに何か変な発明品を貰いませんでした?」

モバP(!?)

モバP「いいえ、何も貰ってませんけど」

ちひろ「そうですか、ちょっと用事を思い出したので失礼しますね」

……

モバP(なんだったんだ?)
63 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 12:59:07.97 ID:i5Yzl41to
モバP「事務所にまともなアイドル居ない……」

あきら「Pサンどーもデス。…まともって、え、何か?」

モバP(期待の新人……でいいのか?)

モバP「お疲れ様、アイドルには慣れたか?」

あきら「いろんな服が着れて楽しいコトばかりだよ」

モバP「それは良かった」

モバP(変わった娘だと思ったけど中身は普通の女の子だ)ポチッ
64 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 12:59:59.81 ID:i5Yzl41to
【砂塚あきら】
[性欲:S][方法:公開オナニー][特記:裏垢(アキミ名義)で生配信]

あきら『はいどうもーアキミちゃんだよ-エロ配信やるよ-』

「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
「アキミちゃんのはじめてのリアタイだ」

あきら『さっそく…コメントありがと-』

「声かわいい」
「服もかわいい」
「マスク外してほしいけど顔出しNG?」

あきら『ごめんね-マスクは外せないんで』

あきら『あと最近はモロ出しすると…BANされるからパンツの上からデス』

「ピンクローターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
「無駄に引き伸ばさないのエロ配信者の女神」
「サクッと終わらせるからリアタイ難しいんだよな」

あきら『ちょっとカメラ下に向けて…ローターを当てて❤』スイッチオン

あきら『あっ……あぅ❤』

「えっろ……最高ですわ」
「場所的にクリかな?性感帯??」

あきら『……いやぁ❤』

「パンツ濡れてるw」
「えっどwww」

あきら『うぅ❤❤』

「マスク姿がアイドルの砂塚あきらっぽい」

あきら(!?)

あきら『あっ…あっ…❤イきそう❤』

「えっろ」
「マジでアイドルになって欲しいわwww」

あきら『…アイドルっぽい?❤ そーデスか❤うれしいデス』

あきら『でもアイドルの砂塚あきらちゃん“はいどうもー”なんて言わないらしいよ』

「アキミちゃんはアイドルにも詳しいんだ」
「いつか共演してほしいわ」
「↑無理に決まってんだろwww」

……

あきら『#裏垢配信オナニー はやめられないデス。』

――

モバP「アイドルに慣れてきたか、よかったな“アキミ”!!」

あきら「えっ!?!?」

モバP「あっごめん名前間違えた、悪いな」

あきら「Pサン……//」カァァ

あきら(バレたかと思った)

モバP(照れてるのも可愛いぞ)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 15:51:20.95 ID:8rFVQ4CCO
新入りィィィ!!!
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/11(金) 18:49:28.27 ID:tbMG0U2jO
いやこれは>>1で言ってる事件に繋がる危険なオナニーだろwww
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 20:08:13.58 ID:1KwBzBEYo
マズゥゥゥゥイ!
68 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 23:05:54.03 ID:i5Yzl41to
――

マキノ「これが晶葉ちゃんの作った眼鏡の詳細情報です」

ちひろ「これはっ//」カァァ

マキノ「ちひろさん?」

ちひろ(昨日のオナニー見られたかも……)

ちひろ「あ、ありがとう……マキノちゃん報酬はいつもの方法で」

マキノ「どういたしまして」

……

ちひろ(これはプロデューサーさんと晶葉ちゃんにお仕置きが必要ですねっ❤)

マキノ(あの人に見られるのも悪くないかもね、どんな反応するかしら❤)
69 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 23:06:49.30 ID:i5Yzl41to
――

マキノ「お疲れ様」グイグイ

モバP「どうしたマキノ?あと近いって」

モバP(マキノが俺に擦り寄っている、何かのドッキリか?)

マキノ「プロデューサー、何か隠し事してない?」

モバP「してないぞ(してる)」ポチッ
70 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 23:07:31.54 ID:i5Yzl41to
【八神マキノ】
[性欲:A][方法:盗撮オナニー][特記:Pのオナニーがオカズ]

マキノ『今日もいいモノ見れそうね』

『ふぅ……今日も徹夜かぁ、みんな帰ったし一発抜いとくか』

『うーん……今日は《スパイ女 集団レイプ》コレにしよ』

『飛び散らないようにコンドームをつけてっと』

マキノ『いつもゴムつけてるわね……』

マキノ『さて今日はローターで❤』

『AVの冒頭インタビューって誰得だよなあ、見るやついんのかな、スキップ』

マキノ『そろそろ抜きどころを見つけるタイミングね……』スイッチオン

マキノ『ひゃっ❤最初は弱で……❤』

『シコシコシコシコ』

マキノ(プロデューサーのオナニー見ながらローターを調整して)

マキノ『ひぃっっ❤はぁ❤』

『うおっイくゥ!!』

マキノ『あああああああ❤』ビクンビクン

マキノ(一緒にイクの大好き❤)
71 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 23:08:19.73 ID:i5Yzl41to
――

モバP(oh……)ギンギン

マキノ「いいモノ見れた?プロデューサー❤」

モバP「おい、盗撮は犯罪だぞ!!」ギンギン

マキノ「勃起してそれ言う?それにここまでの流れ全部見てたわよ?」

モバP「ひぇ……」

マキノ「誰のオナニーが良かった?❤」ニヤニヤ

モバP「……」

マキノ「まぁ誰でもイイけど…でも今回はやり過ぎたわね……お互いに」

モバP「そうだな……」ギンギン

マキノ「性癖は人それぞれ、干渉するべきものではないわ」

モバP(やべぇよ、いまマキノをボロボロになるまで犯してえよ)

マキノ「まぁ私はそんな貴方が好きだけど……気に入らない人もいるようね」

モバP「???」ギンギン

ピピピ♪

モバP「ん?ちひろさんから電話だ!」

ちひろ『もしもしプロデューサーさん♪ちょっと晶葉ちゃんのラボまで来てくれますか?❤』

モバP(声がエロい!!!)

モバP「はい!すぐ行きます」ギンギン

モバP(ちひろなら犯してもいいよな……)

モバP「ちひろさんに呼ばれたから行ってくる」

マキノ(ちひろさんの色仕掛けに引っかかたわね、まあ自分のした事を反省するいい機会だわ)
72 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/11(金) 23:09:26.41 ID:i5Yzl41to

次は晶葉とPのお仕置き編です
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 23:10:05.90 ID:CAPCSq71o
お仕置きたのしみ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 23:25:03.62 ID:1KwBzBEYo
思わぬ展開
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 00:40:35.21 ID:jEEc3UU60
冒頭インタビューだって女優さんが一生懸命セリフ覚えてるんだから見なきゃ失礼という人もいるよ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 05:00:07.98 ID:nfX+NVV7o
本編見終わってから冒頭インタビューで抜く人とかいるしな
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 07:04:36.37 ID:xolLav0DO
SMビデオは縛っている最中が一番いい

次は、縛ってある状態で、服からおっぱいを取り出すシーン



なので、緊縛ちっひは何回でも(ry
78 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/12(土) 09:54:51.18 ID:2UpzEYMHo
――

ガチャ

モバP「ちひろさんお待たせしました」

ちひろ「おかえりなさいませ〜」

晶葉「お……おかえりなさい……ませ」

モバP(ちひろと晶葉がメイドのコスプレしてる)

モバP「ちひろさんこれはいったい」ムクムク

ちひろ「晶葉ちゃんの眼鏡と言えば分かるでしょうか」

モバP「えっ」

ちひろ「マキノちゃんに全部聞きましたよ」

モバP「ヒエッ……そ、それがどう繋がるんですか?」

ちひろ「私達だけオナニー見られて不公平だと思いませんか?」

モバP(確かに……)

ちひろ「プロデューサーさんの恥ずかしいオナニー見せてくださいね、晶葉ちゃんにはオカズになってもらいます」

晶葉「うっ……」//
79 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/12(土) 09:55:23.66 ID:2UpzEYMHo
モバP「ここでシコるのか……?」

ちひろ「ええ、あとプロデューサーさん、お触りは禁止ですよ」

晶葉「わ、私は何をすれば?」

ちひろ「プロデューサーさんのおちんぽのニオイ嗅ぎながらオナニーしてください❤好きでしょ?」

晶葉「うぐぅ……」

モバP(ボロン)ビンビン

晶葉(プロデューサーのおちんちんが目の前に……)スンスン

モバP(メイド姿の晶葉が俺のナニを嗅いでる)ビンビン

ちひろ「プロデューサーさんはシコシコしていいですよ〜」

モバP(晶葉の顔がエロすぎる……)

晶葉(助手のニオイで……❤)クチュ

ちひろ「あらあら晶葉ちゃんもオナニー始めちゃいましたねぇ」

ちひろ「ちなみにこれ相互オナニーって言うんですよ❤」

晶葉(ゆ、指が止まらない❤)

モバP(晶葉を精液で汚したい、汚れてしまえっ)ドビュ

晶葉「キャッ❤」

ちひろ「担当アイドルに顔射だなんて……プロデューサーは変態ですね❤」

晶葉(これが助手の……ドロドロして生臭い❤)

晶葉「はぁはぁ❤ペロッ、精液はちょっと苦いな❤」

モバP(晶葉は自分の顔についた精液を舌で舐め口に運んでいる……こんな痴態を見せられたら我慢出来ない)

モバP「晶葉ァ!」

ちひろ「お触りはダメですよ?」ゴゴゴゴ

モバP「ヒエッ」ガクガク

ちひろ「晶葉ちゃんはオナニー中ですよ、もっとシコシコして喜ばしてあげないとダメですっ」

モバP「こうなりゃヤッてやるよ2発目」シコシコシコ

晶葉「顔中精液まみれなのに……助手はまだ私を汚す気のか?❤」クチュクチュ

モバP「上目遣いでそんな事を言われたら汚したくなるだろ!!」シコシコシコ

ちひろ「すごいですね!がんばれがんばれ❤」

晶葉「はぁはぁ❤指が止まらない❤あっあああああ❤」ビクンビクン

モバP「出すぞ晶葉ァ」ドピュー
80 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/12(土) 09:55:54.26 ID:2UpzEYMHo
……

ちひろ「プロデューサーさんは連続射精で放心状態、晶葉ちゃんはザーメンまみれで気を失ってしまってますね❤」


ちひろ「他人のオナ事情の詮索は、ほどほどにしてくださいね」

(おわり)
81 : ◆q4ctS9nNro [saga]:2019/01/12(土) 09:58:44.59 ID:2UpzEYMHo
あとでHTML依頼してきます。
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 12:28:39.39 ID:xolLav0DO


穂乃香はやはりぴにゃを使うのか

はたまた、ぴにゃを汚すなんてできません派なのかどっちだろ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 16:28:40.17 ID:ansJAOh/o
相思相愛だな!
乙でした
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 17:54:41.35 ID:ChVVPFoY0
ありがとう
それしか言葉が見つからない
あとあきらちゃん人気やな
42.44 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)