冒険者「ダンジョンの最下層から脱出する」その2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

76 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/15(火) 19:20:39.01 ID:3C1qDqFAO
>>75
そうなります

もう一度
↓1アリアの攻撃
↓2マリオネットの攻撃

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/15(火) 19:37:43.37 ID:xwmVipezO
そい
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/15(火) 19:48:21.65 ID:RzYkQV+7O
79 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/15(火) 22:50:36.40 ID:SHNukJWh0
マリオネット「」カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

クレア「ひぃっ…!」

マリオネット「…!」ガバッ

アリア「やめっ…ろぉ!」ザクッ

マリオネット「…」ガタッ

アリア「…よかった、クレア、怪我はない?」

クレア「……」

アリア「…クレア?大丈夫?」

クレア「…ううん、大丈夫じゃ…ないっぽい」

クレアの損傷を↓1で

80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/15(火) 22:53:15.26 ID:2KhGLuM3O
修道服破損(胸丸出しに)
81 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/15(火) 22:57:53.53 ID:SHNukJWh0
アリア「…どれ、見せてみて?」

クレア「…嫌、です」

クレア(こんな、丸出しなんて…露出狂じゃありませんし…//)

アリア「どうして?怪我なら大変だよ…?」

クレア「…わかりました」

↓1
クレアのする行動を
奇数ならきつめに当たります(好感度減少、今後に少し影響あり)
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/15(火) 23:06:48.01 ID:YccXXiTsO
乳首を隠しながら触らせないようにみせる。
83 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/15(火) 23:24:05.67 ID:SHNukJWh0
クレア「…はい」プリッ

アリア「…あっ」

クレア「…人の胸をみるなんて、デリカシーってものが無いですね、アリアさんは!」

アリア「いや、気付いてなくて…」

クレア「…知りません」

アリア「…気にしないから、ね?」

クレア「…行きましょう」

アリア「…はい」

アリア「…クレアさん」

クレア「…はい?」

アリア「そこを登れば、三階です。」

アリア「…行きましょうか」

クレア「…はい」


〜ダンジョン 3F〜

クレア「…」

アリア「…クレアさん?」

クレア「…」ボソボソ

アリア「…何て言ってるんですか?」

クレア「…『メラファイア』」ボッ

アリア「わわっ!?」ピョンッ

アリア「…危ないですよ、クレアさん!」

クレア「…アリアさん、どいて下さい」

アリア「クレア…さん?」

??「…流石です」パチパチ

↓1に敵を
(参考)>>22>>24
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/15(火) 23:35:35.73 ID:eiSRIjikO
ふたなり魔導師 アンリ(>>13)
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/01/15(火) 23:54:22.39 ID:SHNukJWh0
今日はここまでです
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/15(火) 23:59:01.61 ID:9C9MpZczO

ちなみに>>22>>64達の中でイッチのお気に入りは?
87 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/16(水) 00:10:08.34 ID:LZkYFnET0
前スレのキャラが忘れられないのは事実です。
お気に入りとなると、キャラか団体かでまた変わってきます
88 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/16(水) 22:44:51.89 ID:LZkYFnET0
アンリ「いやー、私に気付くなんて。」

アリア「…そんな節操のない格好をして、何の用だ!」

アンリ「…あら、貴女のお仲間さんの方がいやらしいし、艶かしいと思うんですが?」

クレア「…っ」

アリア「黙れっ!」

アリア「…その証は、イリス教の証だな?」

アンリ「そうですね、だからなんです?」

アリア「…答えは簡単。ここで倒させてもらう。」

アリア「そして、スフィア様に浄化して貰います」

クレア「…アリア、さん」

アリア「…僕がやるから、休んでて?」

クレア「…はい」

アンリ「…じゃあ、やりますかっ!!」ダッ

アリア「…くっ!!」



↓1アリア 体力3/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.防御(ダメージを半分に押さえます)

↓2アンリ 体力3/3
1.攻撃(内容も指定)
2.淫魔法(どんな魔法かも)
3.攻撃魔法
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/18(金) 22:51:07.66 ID:nhIdGasYO
1
懐に飛び込んで剣でなぎ払う
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 02:11:11.23 ID:dNfKpAo8O
2.淫魔法
この戦闘中のみ、ふたなりにされて確率で動けなくなる
91 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 12:33:29.56 ID:hGwxn5BEO
ゾロ目なので確定勝利

アンリ「淫魔法っ!!」

アリア「…させるかぁっ!!」ザッ

ザクッ

アンリ「なっ…」プシャァ…

アンリ「あぁ…ぁ…そんな…」バタッ

アリア「…なんとか倒せたぁ」

クレア「…すごい、すごいですアリアさん!」

アリア「へへ…」

クレア「さぁ、どんどん行きましょう!」

アリア「そうだね、行こう。」

〜ダンジョン3F〜

アリア「…すごい大きな神殿があるね」

クレア「…もしかして、ここが…?」

アリア「…?あれは…」

クレア「…レミィ教のシンボルマーク…!!」

アリア「…行こう」

クレア「…はいっ!」

ガチャッ

レミイラ「…あら、貴女たちは?」

クレア「…私たちは、貴女を倒しに来た、僧侶と」

アリア「勇者だ。…お前が、レミイラだな?」

レミイラ「…ご名答♪」

レミイラ「勇者さん…」

レミイラ「…レミィ教、入ってみない?」ニタァ…

アリア&クレア「…なっ!?」

クレア(…アリアさんも…!?)

クレア「そんなわけないですよっ!!」

クレア「そう…ですよね、アリアさん…?」

↓1でアリア
↓2でクレア
奇数でレミィ教に志願します。片方が志願した場合はもう片方vsレミイラの戦闘になります(した場合、ランスロット、サリアとは敵同士となります)

92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 13:10:23.13 ID:foW70EZBO
ほい
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 13:26:47.64 ID:iIlcH4iaO
願いが叶うよ!やったねクレアちゃん!
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 14:06:17.84 ID:o4ywbmqVO
違ってたらごめんなさい。文体が似てるけど伝説の傭兵書いてるのってもしかして>>1
そうだったらあっちに集中したいから先に傭兵終わらせて欲しいかな
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/19(土) 14:16:00.20 ID:o4ywbmqVO
× 集中したいから
○ 集中してほしいから
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 15:09:44.48 ID:0Yel11/GO
ここの人は肉便器の人と同じらしいよ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 15:34:53.39 ID:ze+K1fXtO
>>96
マジか!?一々トリップ変えなくても同じの使えば良いのに、何でそうしないんだろうな
98 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 15:53:07.99 ID:kZGQ50hE0
>>97
トリップ変えなくてもいいんですか!?
初めて知りました…これからはそうします
99 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 16:02:31.39 ID:kZGQ50hE0
>>96,>>94
奴隷との生活も、ダンジョンも、肉便器のも、傭兵のも私です。
今インフルエンザの疑いで寝込んでるので、ネタを一気に作ってぼちぼち出しています。
本筋はこちらになりますので、そこはご注意下さい。
肉便器の方は、ネタをこねてるので暫くお休みさせて頂きます。
「スレ立てすぎだこの社畜の豚ッ!」って意見のある方はドシドシ殴ってください。一人一人対応します。
一応風邪なので更新遅くなってしまうのはご了承下さい。

>>1はオナニーとか二回ほどしかしたことないです(妄想だけで収まると言いますか…)ので、性描写が下手だったらすいません。
100 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 16:11:03.61 ID:kZGQ50hE0
クレア「そんな…アリアさん…」

アリア「…僕、前からクレアのことが好きだったんだけど…」

アリア「こんな身体になっちゃったら、同性愛ってことでスフィア様に失礼だから…」

クレア「…酷いですよ」

アリア「えっ?」

クレア「我慢してきたのに…そんなすぐに…!!」

クレア「私だって、アリアさんのことが好きだったの!!」

アリア「クレア…?」

クレア「アリアさんが男性に戻れるなら…なんだってしようとしましたよ!?…それなのに」

クレア「…入るんですね、レミィ教」

アリア「…うん」

クレア「…わかりました。なら、私を…」

↓1
1.「倒してからにしてください。」
2.「貴方の妻にしてからにして下さい。」
3.「殺してからにしてください。」

2のみ戦闘になりませんが、ヤンデレ化し、BADEND率が上がります。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 16:13:15.18 ID:ze+K1fXtO
りょーかーい

奴隷との生活みたいに新しいの書きたくなったら、一言「新しいの書きたいからしばらく休載します。新スレ「○○」もよろしくお願いします【URL:○○○】」とか、
プライベートがアレな時も「インフルエンザにかかってしんどいので3日程お休みします」「仕事が立て込んでいるので今日はお休みです」

みたいな感じで書けば、大体の人は納得してくれると思うよ?
異議があったら、それこそ新スレに「こうしてくれ」「ああしてくれ」って書き込まれるだろうし
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 16:13:59.90 ID:ze+K1fXtO
ごめん、安価下にして
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/19(土) 16:24:57.74 ID:Ma/ALQ2kO
1
104 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 16:32:10.97 ID:kZGQ50hE0
アリア「わかった…僕の気持ちを、分からせるっ!」

クレア「お願い、私の気持ち…分かって!」

レミイラ「あらあら…夫婦喧嘩かしら♪」


↓1アリア 体力3/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.防御(ダメージを半分に押さえます)
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)

↓2クレア 体力3/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.攻撃魔法
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)

クレアが勝ったらそのままレミイラ戦
アリアが勝ったら押し倒してHシーンへ行く予定です

コンマバトルです
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 16:37:46.83 ID:Ma/ALQ2kO
1.顔や身体に傷を残さないよう当て身狙い
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 16:59:42.34 ID:JNldQ6mHO
3
107 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 17:06:25.56 ID:kZGQ50hE0
アリア「よっ…とらぁっ!」ドンッ

クレア「うっ…」ザッ

クレア「…本気、出してくださいよ」

アリア「…できないよっ!!」

クレア「…そうですか、こっちは本気ですよっ!!」カンッ

アリア「くっ…」カンッ

↓1アリア 体力3/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.防御(ダメージを半分に押さえます)
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)

↓2クレア 体力2/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.攻撃魔法
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 17:09:08.05 ID:SOtYcGhNO
2
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 17:11:45.15 ID:nhg+NgLqO
がむしゃら攻撃!ハンマー!
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 17:45:41.18 ID:nhg+NgLqO
番号入れる忘れてた1
111 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 19:27:02.82 ID:kZGQ50hE0
クレア「…せいやっ!!」ドンッ

アリア「あぅっ…」クラクラ

クレア「このぉっ!!」ズンッ

アリア「お゛ぉっ…げほっ、げほ…」ハァハァ

クレア「……さぁ、起きて!」

アリア(クレアがここまで強かったなんて…)


↓1アリア 体力2/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.防御(ダメージを半分に押さえます)
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)

↓2クレア 体力2/3
1.攻撃(内容も指定)
2.聖魔法
3.攻撃魔法
4.束縛(内容も指定。コンマ70以上で成功、安価のコンマで偶数を引くまで継続)
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 19:36:18.16 ID:Qcp5td/QO
1 メイスを弾き飛ばす
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/19(土) 19:40:47.66 ID:M1oiKlcD0
3
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/19(土) 19:50:20.87 ID:M1oiKlcD0
/(^o^)\ナンテコッタイ
アリアとクレアのHシーンが見たかった…
115 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 21:04:00.85 ID:kZGQ50hE0
クレア「…『メラファイア』っ!!」

アリア「ぐっ…ぁ…」バタン

クレア「…アリアさん、これで分かってくれましたね?」ニコッ

クレア「…次は…レミイラ、貴女です…。」ギロッ

レミイラ「…ふふ、いまの貴女に勝てるのかしら?♪」

クレア「アリアさん、ごめんね…」パァァァ… 

アリア「…zzz」スヤァ…

クレア「…覚悟ォッ!!」ブンッ

メイス持った僧侶って怖そうですよね

↓3までに、負けたらされることを
一つでも奇数が出たら負けます
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 21:11:16.77 ID:VtMaavKvO
アリアと一緒に、他のレミィ教徒と一緒に暮らしてレミィ教を学んで貰う(最低一月、クレアが望めば延長OK)
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/19(土) 21:15:06.90 ID:M1oiKlcD0
ふたなり化
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 21:32:33.07 ID:GlE4ENUZO
>>116の間、アリアと同室&毎朝搾精される
119 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 23:04:38.72 ID:kZGQ50hE0
レミイラ「…淫魔法『ブレイン・コントロール』」

クレア「…ぁ」ポケー

レミイラ『貴女はおちんぽが生える』

クレア「…」ムクムク

クレア「えっ…」

アリア「…クレ、ア?」

クレア「嘘…どうして…」ポロポロ

アリア(可哀想に…)

クレア「…ありがとうございます、レミイラ…」

アリア「…えっ?」

レミイラ「…これで、あの子とやっていいのよ?」

クレア「…ですが」

レミイラ「…まぁ、レミィ教に入るのが第一条件だけどね」

クレア「…わかりました」

レミイラ「…理解が速くて助かるわ♪」

アリア「…ありがとう、クレア」

クレア「…アリアさん、大好きです」ギュッ

アリア「僕も好きだよ…クレア。」

レミイラ「…じゃあ、早速エレノアちゃんに指導してもらおうかな?」

〜レミィ教の神殿〜

エレノア「…はい、わかりました」

パメラ「どうしました?」

エレノア「新しい教徒だそうです、それも二人。」

デイジー「…仲間が増えるな」

エレノア「さて、ダブルベッドを用意しないと…」
120 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/19(土) 23:13:39.27 ID:kZGQ50hE0
行動安価↓1~3投票
1.アリア&クレア
2.ランスロット&サリア
3.前スレメンバー
4.シルヴィ&ミーシャ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 23:19:21.85 ID:a2UwiGBCO
1
出来ればラブラブな二人の日常希望
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 23:25:42.99 ID:uKv0hN050
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/19(土) 23:29:41.68 ID:sMFjRR3eO
1で決まりか
どうせなら元スフィア教徒で同じレミィ教徒になったマナとか、以前戦士が迷惑かけたマヤとの会話があると面白そう
124 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/20(日) 00:00:27.25 ID:g0MoCYmN0
アリア「…あれ、もしかして」

クレア「どうやらここが、教会みたいだね」

クレア「私達の家は…あそこだ!」

アリア「…どっちだろう?」

男の子「…あれ?お姉さんたち…誰?」

クレア「私達は、ここにこれから住まわせてもらう、クレアと…」

アリア「アリアです」

クレア「…君、ここに住んでるの?」

男の子「うん!」

クレア「…お母さんは?」

男の子「いるよ?待ってて!」

トテテ…

??「…あれ?クレアちゃん?」

クレア「…えっ!?」

↓1で話し掛けてきた人物を
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 00:03:52.40 ID:1foP7RQgO
マナ
126 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/20(日) 00:25:10.43 ID:g0MoCYmN0
マナ「…クレアちゃん、どうしてここに?」

クレア「…もしかして、マナさん…レミィ教に!?」

マナ「…ふふ、そうなの♪」

クレア「…実は、私もなんです。」

マナ「え…アリアくんは?」

クレア「…それが、色々あって…」チラ

アリア「…はい。」

マナ「…えっ、この可愛い子がアリアくん!?」

アリア「…へへ」

クレア「…魔王の呪いで、こうなってしまったんです。」

マナ「そうだもんねぇ…クレアちゃん、なんにしてもアリア君アリアく」

クレア「わぁぁぁっ!!///」

アリア「…」ジー

イリス「…あれ、アリア!元気にしてた?」

アリア「…イリス姐さんっ!」

イリス「…ずいぶん可愛らしくなっちゃって♪」

アリア「つまり、僕たちは…」

マナ「おとなりさん、ってことですね♪」

クレア(とはいっても200m位家が離れてるますけどね…)

クレア「…」

マナ「…」

クレア「…話すこと、無くなっちゃいましたね」

マナ「…いきなりすぎたね」

マナ「…あ、そうだ!婚姻の儀式、済ませた?」

クレア「婚姻…?いいえ…って婚姻っ!?」

マナ「…その様子だと、レミイラ様から説明がないみたいだね…」

マナ「…大変だけど、頑張ってね?」

クレア「あ、はいっ。」


今日はここらへんで更新をやめます。
お休みなさい。

色々質問とかあったら、回答します。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 00:25:51.55 ID:1foP7RQgO
乙でした
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/20(日) 00:26:43.39 ID:kevuVzDa0
お疲れ様でした
129 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/20(日) 15:57:38.10 ID:g0MoCYmN0
いつの間にかこんな時間に

クレア「マナさん、婚姻の儀式ってなんですか?」

マナ「辛いけど、耐えればわかるよ♪」

アリア「…その儀式、僕がやります」

マナ「アリアくんがっ!?」

クレア「なにか…不味いことでも?」

マナ「…ううん、なんでもないよ」

アリア「…それで、どんな試練なんですか?」

マナ「三日間、快楽責めされて堕ちなければクリアだよ♪」

アリア「…元男性の僕に耐えれるのか、という話ですね」

マナ「…そうなんだよね」

アリア「大丈夫です、きっとなんとかなります!」

マナ「…待ってて、レミイラ様を呼ぶから」ムムム…

アリア「…どうやってですか?」

レミイラ「私に来てほしいと…念じればいいのよ♪」

アリア「…えっ!?」

レミイラ「…空間転移魔法の応用よ?」

クレア「なるほど…」

マナ「…レミイラ様、アリアくんが婚姻の儀式を受けたいそうです。」

レミイラ「あら…貴方でいいの?」

アリア「…はい、やらせてください!」

レミイラ「…わかったわ」

今回の儀式を↓3まで
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 16:04:36.74 ID:R9gZoTMgO
淫紋を刻まれ常時発情状態に
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 16:07:19.65 ID:HzuqJCCG0
1日触手漬け
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 16:13:13.93 ID:Yg+krWSGO
>>131の触手から媚薬分泌
133 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/20(日) 17:14:49.93 ID:g0MoCYmN0
レミイラ「…じゃあ、触手責めね♪」パチンッ

スルスルスル…

アリア「な、何っ!?」

ビリビリ…バリッ!

アリア「あっというまに裸に…//」

レミイラ「いまから、貴方には1日触手責めに耐えてもらうわ♪」ジュウウゥゥ…

アリア「う゛あ゛ぁぁぁぁっ…ぁ…」

レミイラ「…さて、始めましょうか♪」

午前の部 
触手にされることを↓3までに。
奇数2つ以上で堕ちかけます
偶数ゾロ目で耐えるが、奇数ゾロ目で完堕ち
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 17:19:12.12 ID:Yg+krWSGO
全身媚薬開発
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 17:32:08.44 ID:BmVuYWlgO
二穴責め
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 17:40:01.54 ID:/lKt/K14O
ちっ、耐えたか
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/20(日) 18:32:44.27 ID:rPQSAjPlO
乳首責める
138 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/21(月) 00:11:06.98 ID:oLrks/hS0
すいません、こちらの更新は今日はありません。
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/21(月) 00:13:40.72 ID:k0w/o34vO
了解。乙でした
140 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/21(月) 23:01:31.34 ID:oLrks/hS0
今日は更新出来そうにないですが、前スレの番外編が残ってるので、要望があれば投下します

以下素材

・序盤のクイーンミノスから逃げれなかった場合
・終盤の(クイーンミノスに?)敗北したパターン
・イリスがもし>>755でレミィ教に入信する事を選んでたらどうなったか。
・ミィ、人飼娘達のその後
・クイーンミノスがマナ(娘)を自分好みに育てようとする光源氏計画&その傍ら、ミノタウロスメイドと良い雰囲気になるオーク

その他でも構わないです。

理解できないところとかの質問とかも受け付けてます
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/21(月) 23:12:10.82 ID:s6o+l6OEO
正直全て見てみたいけど
序盤のクイーンミノスから逃げれなかった場合を見てみたいです
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/21(月) 23:16:47.80 ID:l0FnYFNkO
クイーンミノス希望
序盤の逃げられなかったパターンと、光源氏&ミノメイド・オークかな

後、エロシーンに自信ないって書いてたけど、俺的にはいいと思う
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 00:18:59.44 ID:1fZIoeGYO
クイーンミノス達はこのスレでも続投希望だなぁ。
ランスロット辺りが戦闘に敗れて倒れていたところでクイーンの屋敷に匿われて、迷宮内も悪い魔物ばかりじゃあないって思い知らされるっていうのも面白そうと思わないか?
144 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/22(火) 08:29:23.68 ID:q2mQi0tvO
皆さんに
質問です。
どんなプレイ(搾乳、異種姦、輪姦等)が見たいですか?
ランスロット達は対人より罠などを増やそうと思っていますので、新しい罠を募集します。

ソースは>>11に。

ランスロット達はBADルートを多数用意して何回もやり直していく感じにしようかなと思っています。
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/22(火) 08:53:33.28 ID:/9hyT4MZO
>>20-21の既存のやつの中では、ランスロットには身体変化系や搾乳系辺りが似合いそう

女を捨てた筈なのに、そういう罠で無理矢理女としての自分を自覚させられていく、ってシチュが好物なんで
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/22(火) 10:49:17.05 ID:3UPPhWgQ0
【トラップ名】
家畜体験魔法陣
【かかった時にされること】
転移魔法陣型の罠。>>27のローズとエルシャ姉妹の家畜小屋に拘束された状態で飛ばされて男か女のどっちがいいのとか質問される
男と答えるとふたなり化薬でふたなりにされて搾精器で精液を搾られる。女と答えると爆乳化薬で爆乳にされて搾乳器で母乳を搾られる(元からふたなり・母乳が出る時は薬は使わない)
【その後の影響】
搾精・搾乳が終わると「家畜になってくれたらもっと搾ってあげる」の言葉と一緒に家畜小屋への転移魔法がかかった家畜の首輪を渡され、来る前の場所に戻される
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 11:28:42.70 ID:d6WKBOk1O

【トラップ名】堕ちた勇者達の導き
【かかった時にされること】魔方陣の中に入るとエレノア達の虚像が現れ、猫獣人武道家アカネが猫獣人の野生的なセックスの気持ち良さを、雌牛家畜僧侶ウィノアが雌牛になって乳搾りされる家畜の幸せを、
             ふたなり魔導師アンリが男と女両方の快楽を享受できる身体の素晴らしさを、そして淫魔翌勇者エレノアがレミイラこそが世界を平和に導けると四人が自分の身体の理想を語り、
             アカネが猫獣人化薬、ウィノアが爆乳化薬、アンリがふたなり化薬、エレノアが淫紋刻印機を差し出してくる
【その後の影響】どれかを受け取るか拒否した時点で魔方陣は消え虚像も無くなり 、使用するか破棄するかは本人の自由。この魔方陣は仕掛けた本人が近くにいないといけない為、四人の内の誰かが側で隠れている場合が多い


【トラップ名】惑わす者
【かかった時にされること】霧状でその場を漂っており、罠に掛かった者と同じ姿形に変化する。但し性格は淫乱でダンジョンの全てを肯定し、変化した者の秩序や道徳を否定する
             そして秩序や道徳を捨てて自分を受け入れろと誘い、受け入れると霧に戻って元の人物の身体に入ってくる。拒否すると戦闘になり、倒すと消えて負けると受け入れた時と同じく身体に入ってくる
【その後の影響】変化した相手が最もなってはいけないと思う身体になり、タブーを破る快感と背徳感を植え付けてくる


【トラップ名】フェアリーの遊び場
【かかった時にされること】罠に掛かると体が痺れて動けなくなり、どこからかフェアリーと淫魔翌妖精が集まってきていいこと(イタズラ)をされてしまう
             その後フェアリー達と同じ身体にされて、淫靡な花畑に連れていかれる
【その後の影響】ユーリアに頼めば元の身体に戻れるが、淫靡な花畑から無事に出られるかはフェアリー達の気分次第
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/22(火) 19:01:26.27 ID:tgU2YmXd0
【トラップ名】サキュバスウェディング
【かかった時にされること】掛かった者に気が付かない内に淫紋が刻まれ、淫紋の呪いで一生添い遂げたいと思えるほど魅力的に見えるウェディングドレス姿のサキュバスが現れ結婚を申し込まれる
【その後の影響】受け入れると淫紋が完全に定着し同じ種属のサキュバスになってしまう。その後は仲睦まじいサキュバス夫婦として一生ダンジョン内で暮らしながら冒険者達を襲うようになる
149 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/23(水) 15:47:53.00 ID:rA+pE6vQO
今日の更新は20時頃からです。
まだまだ募集しています!
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/23(水) 16:14:49.12 ID:hkd8Eqzz0
【トラップ名】キャットハーレム
【かかった時にされること】発情した猫獣人達の乱交の場。立ち入ると猫獣人の群れに襲われ気絶するまで奉仕される
【その後の影響】気絶してしまうとその間に発情期の猫獣人にされてしまい、新たなキャットハーレムの一員として乱交に加わり冒険者を襲うようになる
151 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/23(水) 22:08:52.33 ID:/aZP3miV0
ジュルッ…ネチャネチャ…

アリア「んんっー!!」ジタバタ

レミイラ「…媚薬をたっぷり塗ったはずなのに、なかなか反応悪いわね…?」

アリア「んっ…//はぁはぁ…」

…ズブッ

アリア「んひっ…!?」

グチュッグチュッ♡

アリア「なにっ…これぇっ♡」

レミイラ「触手が貴女の穴に入って、動いてるのよ♪」

アリア(クレア…こんな感覚だったんだ…)

レミイラ「…どう?女の子の入れられる感覚…」

アリア「…すごく、気持ちいいです♪」

レミイラ「…そう、ならよかった♪」


午後の部
触手にされることを↓3までに。
奇数2つ、奇数ゾロ目で完堕ち

152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/23(水) 22:15:53.92 ID:efFs28FLO
お椀型触手でバスト吸引(バストサイズUP効果付き)
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/23(水) 22:39:51.76 ID:w3yT6uOuO
母乳が出るようになる薬液注入
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/23(水) 22:45:05.83 ID:hkd8Eqzz0
目隠しして、身体の感覚を敏感に
155 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 00:03:50.97 ID:J0RshFjD0
レミイラ「…」スルスル

アリア「レミイラ…様?」

レミイラ「…どう?真っ暗?」

アリア「はい、なにも見えなくて…少し、怖いです…。」

レミイラ「うん、なら…」

レミイラ「ちょっと痛いけど、我慢してね?」

アリア「…えっ、なんでs」ブスッ

アリア「ぃっ…!?」

チュルル…ツプ…

レミイラ「…ごめんね?ただの注射だから…♡」カポッ

アリア(…胸に変な感触が…?)

カチッ

ビューッ!!

アリア「あ゛ぁぁぁぁっ!?」

アリア「胸がっ!胸が取れるぅっ!!?」

レミイラ「…安心して♪少しずつだけど…母乳が出てきてるから♪」

アリア「う、嘘…」

レミイラ「…ふふ♪肉体改造成功のようね♪」パカッ

アリア「…ぁ」プルンッ♡

レミイラ「…あら、私よりも大きくなったわね…♪」

アリア「…本当、だ」ポヨンポヨン♡

アリア「…」グッタリ

レミイラ「…お家に返してあげるわね♪」パチンッ


クレア「…アリアさんっ!」

アリア「クレア…マナさんに、イリス姐さんも!」

レミイラ「おめでとう、無事試練に合格したわ♪」

クレア「よかった…よかったよ…!!」ギュゥ

クレア「試練に失敗すると、廃人になるかもしれないって聞いて…心配で…(泣)」

アリア「…心配させてごめんね」ナデナデ

クレア「アリアさぁんっ!」シクシク

今回の試練によるアリアへの影響を↓2まで
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 00:08:03.93 ID:9iFApjpcO
母乳が1日2リットルは出る身体
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 00:13:59.36 ID:1zcDcvHE0
勇者としての力が失われ、代わりに淫魔法や闇魔法が使える半人半サキュバスになった(人間の子供もサキュバスの子供もどっちでも産める)
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/24(木) 00:30:10.09 ID:2g8Qycos0
余計な事かも知れませんが、傭兵スレの方で更新待っている人がいましたから見てきた方が良いですよ?
159 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 20:00:43.72 ID:J0RshFjD0
>>158
ありがとうございます。
言い訳になってしまうのですが、風邪がまた再発してしまいまして…
更新がぼちぼちになってしまいます。
今日中には別キャラに行動を移せるように努力します…
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/24(木) 20:10:54.85 ID:HE/MN58jO
>>158じゃないけど、そういう事情だったら前にも>>101で書いたとおり
「風邪引いたんで数日お休みします」で完治するまで休んだ方がいいと思うよ?
休んでる間に次の展開考えるなりメモ取るなりして治ったら一気に進めるor適度に出してちょいと長めに、どっちでも行けるんだし
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 20:27:03.90 ID:4yOu6wtg0
ここの>>1って肉便器のスレも書いてるんだったよね?
あそこはもう更新しないの?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 21:23:16.04 ID:/Y9SpvlOO
休むなら傭兵スレの方にも一言頼むな
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/24(木) 22:38:18.67 ID:wPZRtK3NO
イリスの想像図…どう?


164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 22:39:53.15 ID:/Y9SpvlOO
>>163
すげえっ!
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 22:55:55.93 ID:wPZRtK3NO


イリナもあります
166 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 23:13:55.00 ID:J0RshFjD0
それから…

アリア「…クレア、ごはんできたよ♪」

クレア「ありがと♪」

アリア「…聞いた?スフィア教本部が襲撃されたって話…」

クレア「うん、サキュバス二人で制圧したというですね…」

アリア「…僕、もう男に戻れないのかな?」

クレア「今となっては…難しいです。」

アリア「そっかぁ…。」

アリア「…ねぇ、クレア。」

クレア「はい?」

アリア「もし、男に戻れたら、僕の赤ちゃん…欲しい?」

クレア「…いいえ、嫌です」スタスタ…

アリア「…それってどういうこと?」

クレア「私が、アリアさんをオンナにしてあげます♪」ガバッ
  
アリア「あぐっ…!ク、クレア?」

クレア「私の…おちんちんで♪」ボロン



おわり
167 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 23:27:15.31 ID:J0RshFjD0
番外編

クイーンミノスの妻として迎えられることになってしまったマナの物語

マナ「ねぇ、ミノス」

クイーンミノス「?」

マナ「私、今幸せだよ」

クイーンミノス「…そう?」

マナ「あの頃とは違う。欲しいものはあるし、何一つ不自由はない。レミィ教の教会にも近いからね…」

クイーンミノス「…ならよかったわ♪」

マナ「…それで、ミノス。」

マナ「…あの子はどうしたの?」

クイーンミノス「…あぁ、あのメイドさん?」

クイーンミノス「…いまごろ、豚達の苗床ね♪」

マナ「…そう」

マナ(私の情報をつかんだイリスちゃんは一度、単身でここに乗り込んだ。)

マナ(でも、ミノタウロスメイドに負けて、家畜小屋に放り込まれたとか。)

マナ「可愛そうだとは思う。だけど…今は」

マナ「ミノスの…奥さんだから…//」スリスリ

クイーンミノス「…♪」ナデナデ

マナ(お父さん、お母さん。)

マナ(私は今、とっても幸せです♪)


マナ&クイーンミノスラブラブEND

おわり
168 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 23:38:23.68 ID:J0RshFjD0
とりあえずためておいた半分ほど投下完了です。

↓1で行動選択
1.レミィ教徒達のその後(マナイリス、アリアクレア夫妻)
2.ランスロット達のその後(ラスボスはジャンヌです)
3.シルヴィのご主人様探し(物語とはあまり関係ないです)
4.ミィの冒険

1は今の続きで、
2は少し安価の方法とかを変えてみたものになり、
3はシルヴィがダンジョンに潜ってご主人様を探し、
4はマナ達と出会う前、そしてマヤが刺された後の話のどちらかとなります

3,4は鬼畜要素たっぷりです。
3は原作の雰囲気をぶっ壊しかねないのでそこはご理解下さい。


>>86
かなり遅くなりましたが、>>1の好きなキャラはミィです。

>>161
傭兵スレの第二主人公の話がおわり次第再開するつもりです。
169 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/24(木) 23:38:56.66 ID:J0RshFjD0
>>168
訂正します、↓3までの投票で決めます。
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:40:39.60 ID:wi6ip37JO
2
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:42:10.21 ID:QmhTwVgTO
4
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/24(木) 23:47:47.93 ID:plBE/qMVO
どれも捨て難いが…、2で
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 23:48:37.56 ID:i5apkCuMO
1
174 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/01/25(金) 07:06:23.41 ID:HxV6ciyI0
ランスロット「…だいぶ深くまで来たな」

サリア「ここは見た目とは裏腹に強力なモンスターが多いみたい。」

ランスロット「…だが、俺が守ってやるから安心しろよな?」

サリア「…ありがとう」

ガサッ

ランスロット「…誰だっ!?」

サリア「…」ザッ…

カチッ

ランスロット「…はっ!?」


現れた敵と発動した罠を↓1,2で
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/25(金) 07:26:26.58 ID:IT/AjnIbO
>>147のフェアリー
178.62 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)