ビッチ幼女〜人妻「安価コンマでエッチなことしたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 13:35:58.13 ID:vnAHxcBMO
社長人気スギィ!

天「社長お疲れさまです」

雅を孕ませ終えた社長は社長室に戻ってくる。

社長「あーえーっと誰だっけ?山本さん?あの子海外出張だって言うことにしといて」

社長は自分の物になった者には、興味なくなるようで適当に雅のことを扱う

天「はいわかりました」

メガネをクイッとあげてそういう風に処理をしておく

社長「↓1」

↓1
1.キミちょっとここ行ってきてくれる(乱交BAR)

2.あー今日はもう帰って貰ってもいいから(帰宅中イベント)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 13:37:46.61 ID:MH64DJ4jO
2
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 13:48:51.83 ID:vnAHxcBMO
天「はいわかりましたそれではお先に失礼たします」

ぺこりと頭を下げて社長室を出る
と帰宅するのであった

自宅に向かう道でウサギ丁アーケード街を通り抜けている最中

↓1
1.娘のウミ(8)ハナ(7)が援交してるのを見つける

2.行きつけの女性向けブルセラショップに息子ヤマト(7)のブリーフを見つける
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 13:51:02.40 ID:tXuYT1c5O
2
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 14:09:43.68 ID:vnAHxcBMO

ブルセラショップBUNNYBOY

天「可愛い男の子やつ……?!」

とある顔写真付きのブリーフに目が止まる。この修正されてない顔写真をみて驚きの表情を浮かべる

自分の息子のヤマトのブリーフだったのだそのままナニも買わず大急ぎで帰宅する天

二階の娘部屋と息子部屋のある所に向かい

天「ちょっとヤマトおはなしがあります」

ヤマト「んー?なーに?」

宿題をしていたヤマトは振り返る

天「あなた…ブリーフをお店に売ったでしょ?なんであんなことしたの?」

できるだけ怒気を含まないよう優しく訊く

ヤマト「↓1」

↓1なにか理由を
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:11:31.30 ID:QZh4M3bZO
お父さん(社長)がまた子供ができた、お金どうしようかな?って言ってたから、売った
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 14:27:41.89 ID:vnAHxcBMO
ヤマト「お父さんがまた子供出来たおかねどーしよって言ってたから売ったんだ…」

天「そう…けど貴方は気にしなくていいのよ?お母さんがどうにかするから…」

優しく抱きしめて頭を撫でながら昼の仕事とは別の仕事もすることを決意する。


↓1別の仕事とはどういう仕事を始めたのか…

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:29:35.50 ID:Js66qzMqO
惣菜にたんぽぽを乗せるお仕事
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:33:12.56 ID:j0rBEdh5O
社長のよく行く人間牧場の家畜になる
胸に増量剤と電気マッサージで、Qカップという爆乳にして、生まれてきた子供に母乳を与える
また、雅の子や社長が生まれた我が子以外の子を奴隷として、出荷する
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/11(金) 14:35:48.62 ID:AtbnHFdz0
悲しい展開の予感が……
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 14:38:22.88 ID:vnAHxcBMO
こっからエッチな方向に舵切るのかぁ

夕方までは秘書の仕事夕方以降は惣菜にたんぽぽをのせる仕事を2時間。仕事内容が簡単なためか小さな子供や変わった人もバイトに来ていた

放送「今日もお疲れさまでした、お気をつけておかえりください」

天に声をかける作業員がいた。

↓1どういう奴が声をかけてきたのでしょう?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:39:09.93 ID:bobmKxS8O
いかにも人がよくて優しそうな好青年
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 14:45:28.23 ID:vnAHxcBMO
好青年「宮古さんお疲れさまッス」

天「あー…お疲れさまです」

名前など覚える気がなかったので名前で呼ばず適当に誤魔化しながら相槌を返す

好青年「このあと少し飲みにいきませんか?」

天「え…うん別にいいわよ」

↓1この世界に好青年など必要ないので…こう見えて人はどんなゲスでしょう?

↓2このあとの見たいシチュお願いします
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:50:11.38 ID:OZ5K5SNEO
酒に酔わせて人間牧場に家族ごと家畜として売る
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:53:44.24 ID:bobmKxS8O
人間牧場で家族共々家畜として色んなミルクを搾られる内に、人の言葉も記憶も尊厳も失い家畜としての幸せに目覚める天一家
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/11(金) 14:55:21.45 ID:Js66qzMqO
家畜好きやね
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/01/11(金) 14:57:01.57 ID:G+2NwfNwO
家畜に神はいないッ!!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 15:08:30.18 ID:vnAHxcBMO
居酒屋に入った2人はハイボールを飲んでいた。

もちろんここの店長とはグルの青年は、天の酒の中には様々な薬物がまざっていた

天「私…性欲異常症候群もちで…」

青年「へぇ…そうなんッスか(まぁ調査済みだけどな)」

天「息子娘がいるんだけどその子達もみーんな、症候群持ち…」

青年「それは、嬉しい誤算ッスフハハ」

天「?」

青年「いやこっちの話っす所で宮古さんってフルネームどう書くんッスか?」

青年「ちょっとここに書いてみてくださいッス」

そういいながらとある書類をだす

家畜誓約書

一切の人権の剥奪にたいしてなにも反抗や反対しません

名_____ 印



89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 15:16:36.51 ID:vnAHxcBMO
天「こうやって書くの」

さらさらと名の部分に名前を書く天

青年「ついでにここに拇印お願いしまっす」

朱肉を取り出し天の手を取ると拇印を押させる

青年「よしこれでいいや黒服さーん後はお願いしますね?」

黒服「…こい!」コクリ

天「え?どこつれっっムグッ…」

居酒屋にいた客の大半が席を立ち上がると暴れようとするする天を押さえつけハイエースに乗せて連行する

黒服「うむご苦労これが報酬だ」

二束渡された青年はニヤニヤと笑いながら彼女への貢ぎ物をかんがえていた。
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 15:23:56.82 ID:vnAHxcBMO
目隠しをされ連れてこられた場所には見覚えがあった藁の敷かれた厩舎そしてあの搾乳機

あぁ自分は売られたのだと実感して自然と涙が零れる

ウミ「あっ//あっもっとぉ///」

ハナ「ゴェッッ」オロロ

ウミが脂ぎった豚のような男に抱かれているのが見える。ハナは無理やり指を突っ込まれ嘔吐させられている

ヤマト「あぁ!あー!あーっ!」

搾乳機の吸い口をペニスにつけられたヤマトもいた。

天「あぁ…あはっ♪あはははっ」

自分も気付けば目の前にいた太った男のペニスをしゃぶり出す

91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/11(金) 15:29:44.02 ID:vnAHxcBMO
もう壊れた方が楽だと思った。そう壊れた方が

天「ちんちん!ちょうだーい」

大股開きで下品な踊りをする天。それをにやつきながら見る金持ち達


〜数日後〜

御嬢様「ねぇ〜パパあのオス豚欲しいですわ」

[ピザ]社長「お〜あの子かじゃあ買ってあげよう」

牧場でオス豚が一匹売れたそのまま屋敷で飼うらしいあのオス豚の名前はなんだっただろうかそんなことを思いながら天は腰を振っていた。

HappyEnd
296.42 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)