【ミリマス】中谷育と、ワケあり女性P

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/01/16(水) 02:27:28.81 ID:AQjaemd70
――翌朝


春香「Pさん、起きてください。Pさん」

P「ん……春香、律子、なんで――ってそうだ。私事務所に泊まって…」

律子「まったく……あの後気になって小鳥さんに連絡したらPさんが事務所に泊まるって聞いたので、朝一で様子を見に来て正解でしたよ」

春香「でもその様子だとちゃんと睡眠は取れたみたいで良かったです。ソファの上ですけど…」

律子「さあ、早く顔洗ってお化粧してきてください。仕事の準備は私がしておきますから」

春香「じゃあ私、朝ご飯作ってきますね」

……

春香「おまちどうさまです。ササッと作らなきゃってことで簡単になっちゃいましたけど」コト

P「ありがとう。…二人とも心配かけてごめんね。私が泊まってなきゃ、こんなに早く来ることもなかったでしょ」

律子「いいえ。今日は私も春香も定期公演の本番ですから、当初から朝練をする予定ではいたんですよ」

春香「私と律子さんはテレビ番組の収録が重なって、なかなかレッスンの時間を取れませんでしたから」

P「でも春香は家が遠いのに……まさか始発で来たんじゃない? 練習もいいけど、本番に響いたらそっちの方が心配だよ」

律子「確かに、春香はこのところちょっと張り切り気味かもしれませんね。まあ張り切っているといえば、全員なんですけど」
65.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)