【コンマ・安価】とあるハンターの生態 2nd

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 13:30:58.43 ID:aTdItZDA0
松茸はクリ肥大化させて
ふたなり化→常時発情しながら射精して菌をばらまくのも良いかも
338 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 13:33:36.50 ID:HlCh2ScuO
>>336
リトライはやらないと思います。チョロインでしたが、結構キレイな感じに進みましたのでw



エンディングでカスミの犠牲者になる女ハンターを決めます。

キャラの名前を安価下1で。
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 13:39:38.16 ID:PYfgsHms0
複数ありでしたらサイカ、トモエ、エリーで出て来た女ハンター全員堕ちで締めたいですね
340 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 13:43:03.06 ID:HlCh2ScuO
流石に別のストーリーで出てきたキャラはお控えください。


直下で再安価
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 13:43:24.15 ID:a9rvBZa90
アリーシャ
342 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 13:44:49.63 ID:HlCh2ScuO
名前:アリーシャ
性別:女
概要:カスミのパーティメンバーの1人




アリーシャがどんな感じのキャラか、安価下1で
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 13:49:43.22 ID:Bp4RHkqOO
カスミ並みのスタイルで男勝りなくっころ系
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 13:52:22.22 ID:aTdItZDA0
サポート能力が高いおっとり系
ブロンド長髪の巨乳
345 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 14:03:55.77 ID:HlCh2ScuO
数日後、バルバレ


アリーシャ「くそっ! どこに行っちまったんだよ、カスミ………」パシッ

看板娘「氷海への捜索隊を出していますが、いまだに見つかってないようで………こんなことになるだなんて。」

団長「どうか無事でいてくれ………我らの団のハンター」グッ

アリーシャ「カスミ…………」ジワァ……









カスミ「僕がどうかしたってー?」ヒョコ




アリーシャ「なっ! か、カスミ……?」

看板娘「カスミさん!!」

団長「無事だったか、カスミ!」

カスミ「うーん、色々あってねー。」アハハ

アリーシャ「馬鹿野郎! お前、どれだけ心配したか………クソが!」ダキッ

カスミ「あぅ………ごめんアリーシャ」ナデナデ

看板娘「今までどうしていたんですか!? 捜索隊でも見つけられなかったのに!」

カスミ「いやーなんかね、ブラキディオスと戦闘してたんだけど、急に足場が崩れちゃってねー。 這い上がって来るのに苦労したよ〜」

カスミ「あ、ソフィアさんに頼まれてたブラキの粘菌、これだけはちゃんと回収してきたよー!」ポイッ

看板娘「わわっ!? えっと……ありがとうこざいます?」

カスミ「………………」ニタァ

アリーシャ「取り敢えずカスミ、今夜はお前が奢れ。 心配させた罰だ!」

カスミ「えーそんなー!」

団長「これで一件落着だな。」

アリーシャ「おら、行くぞカスミ!」グイグイッ!

カスミ「うえーん」スタスタ……ボタボタ……

看板娘「捜索隊に連絡しなきゃですね………あら?」チラッ

粘菌「」ドロォ……

看板娘「私ったら、カスミさんに頂いたものをこぼしてしまったのでしょうか……?」



ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
346 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 14:28:33.29 ID:HlCh2ScuO
その夜、自宅………


パンパンッ………!


アリーシャ「や、やめてくれ……ああっ!?」ビクッ!

アリーシャ「カスミぃ!!」プルプル

カスミ「ええ、なんで? こんな気持ちいいこと……なんでやめないといけないのぉ?」パンパンッ!

アリーシャ「あああっ!? くっ……ああっ//」ビクンッ!

カスミ「ほら、アリーシャだって気持ちいいでしょ? 一緒に気持ちよくなっちゃおうよ!」ズリュッ!

アリーシャ「がぁああああ!?!!?」ガクッ

アリーシャ(ど、どうしてこうなった……!? 私、カスミに犯されて……!)パンパンッ!

アリーシャ「なん、で………あんっ、そんなものが………ああっ//」パンパンッ!

カスミ「んー? これ? そうだねー………粘菌に身体を改造されてる最中に生えて来たんだよー」パンパンッ!

アリーシャ「ぐぁあっ! それ以上はやめっ、んぎぃぃぃいい♡」ビクンッ、ビクビクッ!

カスミ「心配しなくても、アリーシャにも生やしてあげるから……もうすぐ出るしねー」グチュグチュッ!

アリーシャ「まて! 出るって、何を!?」ガタガタ

カスミ「行くよー、アリーシャ……//」パンパンパンッ!

アリーシャ「あぐっ!? あっ、あっ、やめっ!!?」ガタガタ

ドビュルルルルッ!

アリーシャ「あがぁああああ♡♡」ガタガタガタッ

カスミ「まだまだ、本当に気持ちよくなるのは……これからだよぉ〜?」ニタァ

アリーシャ「はぁはぁ……何言って……ひぐぅ!?」バチバチ!

アリーシャ(膣の中で何か弾けて!?)ブルブル

アリーシャ「お"お"お"お"お"♡♡」プシャアアアア!

カスミ「ふふっ、アリーシャも……いい『苗床』になれると思うよー♪」ドロドロ……

アリーシャ「あっ、ああっ……♡」パクパク……

カスミ「もっともっと……仲間を増やさないと……//」グチュグチュ……


カスミ「もっともっと………気持ちよく………//」ボトボト……

粘菌「」ドロォ………



fin





347 :ゾロ目券1 ◆iq3FVj069Nmn [saga]:2019/01/22(火) 14:32:41.13 ID:HlCh2ScuO
短くなりましたが、これにてカスミの物語、及び『とあるハンターの生態』を終わりたいと思います。

気が向いたらその後とかも書こうかなって思いましたが、>>1自身飽きやすい性格なので多分書かないかと思われます。

最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
次にやるものは未定ですが、やってほしいもの、やりたいなって思うものがなければ安価ものストーリーでもやろうかなって思ってます。

それではまた何処かでお会いしましょう〜
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 14:45:30.45 ID:a9rvBZa90
乙です、とても良いスレでした
カエデのその後は読みたかったけど書かないんでしたら仕方ないですねw

やってほしいものですが、ハンター視点の逆、
モンス視点でハンターを食べちゃう安価スレとかどうですかね
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 16:30:39.77 ID:aTdItZDA0
乙です

えっ?余ったゾロ目券でカエデのエロアフターが読めるんですか?
350 : ◆iq3FVj069Nmn [sage ]:2019/01/22(火) 17:16:31.77 ID:HlCh2ScuO
>>349
アフターは書かないつもりです。
書いたとしても>>1があんまり楽しく書けなくて、雑になってしまうのも嫌ですし。
こればかりは申し訳ないです。

後で新しいスレを立てようかと思いますのでもしよかったら覗いていってください。

あ、始めに言っておきますがオリジナルものになります。
351 : ◆iq3FVj069Nmn [sage]:2019/01/22(火) 17:52:06.99 ID:HlCh2ScuO
【オリジナル】安価で大切な人を取り戻す【コンマ・安価】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1548147075/


宣伝です、どうぞよろしければw
91.05 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)