このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】可愛い女の子と遊びたい!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/08/10(月) 20:14:49.83 ID:LrQzbbgM0
さて。そういう次第で、私は二階の銀髪ロングの部屋に上がり込んだわけなのだが。

銀髪ロング「んー♡ やっぱり大っきぃ♡ ちゃんと濡らしておいてセーカイだったねー♪」

私は銀髪ロングに即ハメしていた。部屋に入るなり服を脱ぎ捨てた銀髪ロングに、私のほうもあれよあれよという間に裸に剥かれたのだった。当然、目の前に女の人の裸体が、それも美人の裸が現れれば、私は一瞬で臨戦態勢に入ってしまうわけで。

おざなりに前戯を済ませて即挿入という運びに相成ったのだった。しかもナマで。いわく、銀髪ロングはコンドームの類は常備していないのだとか。そして私はといえば、普段の手持ちは昨日、施設後輩相手に使ってしまっていた。

それで、じゃあまあいいか、となった。昨日のラブホでもナマでやっちゃったっぽいしなー、というのもある。――それに。

銀髪ロング「あはっ♡ そこ、もっとシてぇ♡ ♡ カリでグリグリ〜っていじめてっ、突いてっ♡ ♡ あっ♪♡」

こんな上玉、わざわざ逃す手はないよなぁー、というのが偽らざる本音だった。美人で胸が大きくてノリが良くて、その上でちょっとキスしながら身体触って指挿れただけで簡単に濡らしてくれる現役JKとかいう、どこまでも男に都合が良すぎる存在が銀髪ロングなのだ。

極めつきは、その男の妄想詰め合わせセット氏が向こうから据え膳してくれていること。私は今まで何を我慢していたのだろうと考えながら、組み伏せた女の蜜壺を一定のテンポを保って突き上げる。

浅くと深くを織り交ぜた抽挿は昨夜の再現でもあった。酒のせいで部分部分があやふやな記憶だが、こうして同じことを繰り返していると蘇ってくるものもある。

たとえば、どうも銀髪ロングは思いのほか膣の尻側を亀頭で削ぐようにされると悦ぶこと。そして、それをある程度の時間、一定のリズムを保って続けてから……、

銀髪ロング「ッッ!?♡ ♡ ♡ あっ、え……っ??♡ ♡ ♡ ♡」

こうして一息に突き挿れてやる、と。ぬるぬるの膣内が急激にうねって絞め上げてくるのを、寸でのところで堪える。堪える……! ンンン、入り口がぎゅっと狭くなって、中は中でヒダがひっきりなしに絡んできて、これは……!

よし耐えた! あとは無意識にだろう、逃げようとする銀髪ロングの腰をホールドしながら、慎重に奥を潰しにかかれば一丁上がり。

奥まで挿し込んだまま当たる角度を変えてみてもいいし、小刻みな抽挿で圧迫を強めてみてもいい。少し辛そうにしているようなら動きを止めて、全身を小さく戦慄かせているのを抱き起こしてやってもいい。当然奥に挿入したままで。

――ナマでヤらせるからには、膣内で出されてもいいということだよな? 背後からの抱擁は絶対にこの女を逃さないため、ささやいた言葉に返答はなかったが、はじめから答えなんて必要じゃなかった。

銀髪ロングの秘奥に自分の先端を押し当てて射精した。言葉にならない悲鳴をあげて身悶えする女の肉体を押さえつけて、爆発する快楽の命じるまま、ひたすら胎の中に精液を流し込んでいく。

一息。ふと室内を見渡す。銀髪ロングの部屋は今どきの女の子らしい部屋だった。淡い暖色にまとめられた小物、薄手のカーテンからは不鮮明ながら外の景色が透けて見えた。化粧品と思しき小瓶が並んだ化粧台、雑誌の収められたラック、積まれたお菓子の袋。

たしかに銀髪ロングはここで生活しているんだな、と思うと、なんというか……、うむ!

銀髪ロング「ん〜〜〜、昨日も思ったけど、おにーさんってエッチうまいよねー♪♡ ♡ すっごいキモチよかった〜〜〜♡ ♡」

にへら、とした笑みを浮かべて私に背中を預けてくる銀髪ロングに、どういたしましてと返しつつ、あくまで紳士的な所作でベッドに仰向けにさせる。

え? と見上げてくるのに、私は私にできる最大限の笑顔を浮かべた。そっちから誘ってきたんだ、相応の覚悟をしてのことだと私は受け取った。そういうことでいいね?

銀髪ロング「え〜〜〜? んー……まあ、イイけどぉ……ヤサシくしてね?」

もちろんです。私は紳士なので。実のところ、けっこうな割合で回復してきてはいるのだけど、すぐ行為に及んでばかりというのもつまらない。

とりあえずはその身体で楽しませてもらおうか。私はなんとも見目美しい娘とキスを交わしながら、そうほくそ笑んでいた。

これからどうしますか? ↓1〜3高コンマ、22:00より採用、締切8/11 12:00まで
銀髪ロングコミュ終了です
下記の安価制限があります
(銀髪ロング解禁まで7回)
(施設後輩解禁まで6回)
(ヤンキー解禁まで5回)
(留学生解禁まで4回)
(オレンジショート解禁まで3回)
(剣道少女解禁まで2回)
(ポニテ解禁まで1回)
(指定可:金髪ギャル(+30)、おさげお嬢様(+30)、桃髪サイド(+25)、大家娘(+10)、黒髪ツインテ(+5)、おかっぱ(+0))

銀髪ロング『(数時間後)あ〜〜〜〜……すっっっごくキモチよかったぁ……♡ ♡ 誘ってみてよかったー♪ あー、でも、家教えちゃったなー。エッチしたいからって押し掛けられたり、居付かれたりしたらメンドーかも。……ま、いっか。おにーさん、エッチうまいし、別に』
1074.75 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)