このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】貴方が幻想郷で暮らすんだ!其の玖 !【東方】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

392 :>>1 ◆WIBvPkoLlg [saga]:2020/06/19(金) 16:17:29.34 ID:so4Rw8Mz0
小町「そうなんですよ〜。」
小町「…で、結局肩によりかかると。」

庭渡「わ、私だって…少しはそういう気持ちはありますよ…//」

ミチル「…聞こえてるからな?」

庭渡「聞こえるように言ってるんですぅっ!」

小町「ミチル様は相変わらずですねぇ。」

小町「そういえば、先輩の遅刻話で思い出したことですけど。」

庭渡「私が遅刻したみたいな言い方やめてもらえます?」

小町「ミチル様にもそういうのあったんですか?
   昔は随分と荒れていらっしゃったようですし。」

庭渡「無視ですか!?
   …まあ、でも私も少し聞きたいですね。」

ミチル「…是非曲直庁入りたてのころは随分と色々やらかしたものだ。
  例えばそうだなぁ…ヘカーティアの居ない時は業務と呼べる業務はしてなかったな。」

庭渡「つまりサボってたとです?」

ミチル「ああ。その頃の直庁体制が気に入らな過ぎてな。
  本当に仕事という仕事はしていなかったぞ。」

小町「今のミチル様からは考えられないですねぇ。」

ミチル「あとは初対面の映姫にジャーマンスープレックスをしたのも懐かしいな。」

庭渡「ヒエッ…」

小町「うわぁ…だから私が就任したころの二人の仲は悪かったわけですね…」

ミチル「あの頃は本当に誰彼構わず攻撃してたからな…
  稲妻で全方位にちょっかいかけてたり、上司と殴り合いのけんかになったこともしばしばあったな。」

小町「…ミチル様、意外と武闘派?」

庭渡「ま、まあ、今はもう落ち着いたことですし…
   …ですよね?」

ミチル「流石に武力に訴えるのは懲りたさ。
  だから是非曲直庁の労働体制の修正案を大量に出した。
  得意なものは得意なものに任せる制度を作った。
  今はもう武力に頼る暇もないほどにはいい環境になったな。」

小町「はぇ〜。
   思ってたより壮大な話ですね。」

庭渡「べ、勉強になりますね…色々…」

ミチル「面白かったならよかった。」

深夜行動
直下
1.おさんぽへ
2.ここへ(指定)
3.こまたりペアと!
4.賽の河原に残る
5.其の他いい案があれば…
535.05 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)