イケメン「……君が好きだ」美少女「……え?」男「やべぇ変な玩具の音がとまんねぇ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

262 :1 ◆mUjz4FCa2c [sage saga]:2019/03/05(火) 21:23:32.43 ID:BSi/OfS90
刑事「なら、言いたい事は分かるよね?
   あの犯人の男の子は薬物を使ってた。
   それはもう確定してる。
   他に服用しているような子が居ないか、
   我々は確かめなきゃいけないわけだ」

美少女「……」

刑事「何もやましい事が無いなら、
   協力してくれるよね?

   ……と言うかこれは、君の為でもあるんだよ?」

美少女「私の……為?」

刑事「薬を服用してないって言うのが分かれば、
   君はたまたまあそこに行ただけの女の子だ。
   それ以上は何も詮索しない事を誓おう」

美少女「何ですかその言い方……」

刑事「……犯人の男なんだけど、
   昨夜一般人も殺害している。
   まあ薬の作用による極度の興奮状態だったわけだけど、
   その中に女性が居たんだ」

美少女「……それが何なんですか」

刑事「……彼はその女性が絶命するまでの間に、
   君の名前を叫びながら、
   性的暴行を加えていてね」

美少女「――っえ?」

刑事「えーと……それに、
   一番最初に殺害された女子大生。
   友少女2ちゃんって言う女の子。

   ……この子、君の友達だったそうだね?

   何て言えば良いのかな。
   君――すごく関係者っぽいよね」

美少女「ちがっ――違います、私は」

刑事「うん、私もそう思うよ。
   こんなに可愛い女の子が、
   片棒担いでたとか思えないし。

   だから……検査しようよ」
417.38 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)