このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】女の子「いつか私も、ハンターに…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/14(日) 21:25:09.51 ID:oeWEJ2jw0
ミコって名前だから、てっきりメスかと思ってた

安価は、1人ずつ尻コキでイカせる
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 21:34:11.66 ID:Ne3KuRQZO
二人とも美味しく頂く(意味深)

え!ミコって、男やったんか!?(驚愕)
721 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 21:35:18.36 ID:G1B6MXI30
>>713
オスのつもりでしたが、メスにしちゃいました
722 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 21:40:31.63 ID:G1B6MXI30
>>719さんって、もしかして ◆oKcMbcCGiYさんですか?
723 : ◆oKcMbcCGiY [sage saga]:2019/04/14(日) 21:43:45.79 ID:oeWEJ2jw0
>>722
そうです。何かお役に立てる事がありますでしょうか?
724 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 21:52:20.66 ID:G1B6MXI30
>>723
いえ、4ヶ月(下手すれば五ヶ月?)もキャラのまとめ等で御支援いただいてるので、一言お礼させて頂きたかったんです。
本当に、いつもありがとうございます
725 : ◆oKcMbcCGiY [sage saga]:2019/04/14(日) 21:58:30.27 ID:oeWEJ2jw0
>>724
どういたしまして!こちらこそ、毎回楽しく読ませていただいております。
ここのハンター達や別スレの勇者たちのプロフィールは多分明日か明後日になると思いますが、
出来上がりましたら該当するスレに貼らせていただいても宜しいでしょうか?

安価を踏んでいたら↓に
726 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 23:04:39.60 ID:G1B6MXI30
サナ「ペロッ…ジュルッ…」シコシコ

ラム「ふぁぁぁ…っ♡」

ミコ「やばっ…吸われ…ぅ…♡」

サナ「…レロォ…♡」

ラム「…なんでこんな…気持ちいいのっ…!?♡」

ミコ&ラム「…ひっ!?」ズブッ

サナ「一度やってみたかったんだ…♡」

ラム「姉さんっ!?そこは汚…ひっ♡」

ミコ「や、やめっ…ぁぁぁぁっ♡♡」パスッ

ラム「ふわぁぁぁっ♡♡」パスッ

サナ「…っ♡」

サナ「…さて、帰りますかぁ♡帰ってから、また…」パスッ

…ドサッ

三人「…zzz」

??「…よし、寝た…♡」ニヤリ

↓1 ニヤニヤしてる人の正体を

727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:08:31.90 ID:/2eiyoRsO
実はクエストにこっそり同行していたササユ
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:08:39.89 ID:uHmnaDvAO
キャロル
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/14(日) 23:12:49.31 ID:oeWEJ2jw0
ササユって誰?と思って読み返したら、>>495で登場してるユクモ村の受付嬢か
730 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 23:15:53.16 ID:G1B6MXI30
ササユ「ずぅっとBCで待機してて…やっとチャンスがきた」

ササユ「…ふふ、私の計画が実行できる…♪」
↓1+2
ササユの計画とは
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/14(日) 23:19:11.29 ID:SiQCGP/CO
女ハンターを従順な牝奴隷として調教し、交尾用に手懐けられた多くの大型モンスターと交わらせる
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:21:07.14 ID:uHmnaDvAO
女ハンター洗脳奴隷化計画
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:22:01.48 ID:nix6aoqTO
ユクモ村を男もアイルーもモンスター皆人型のふたなり女にしてしまう(ササユにとっての)理想郷にする事
734 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 23:37:49.77 ID:G1B6MXI30
チャリ…

ササユ「…さて、ここに繋げておきましょっか」

三人「…んん」

ファンゴ「フゴッ…」

ササユ「あ、種豚さん!ごめんね…すぐご飯持ってくるから!」

A「新入り?」

B「…みたいだね」

AとBの名前、性格を↓4までに
このキャラたちはかなり重要な立ち位置になるので、このキャラメイクは慎重にいきます
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/14(日) 23:41:34.97 ID:oeWEJ2jw0
A
名前:ファルス
性格:サバサバした性格だが、現状はもう全てを諦めており自棄気味
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:43:25.47 ID:d3t68eQxo
名前:アトリ
銀髪のロリっ娘。心折れずなんとか脱出の機会を伺っている芯の強い性格
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:43:57.08 ID:SiQCGP/CO
フウカ
飄々としたドSだったが、調教済みで現在はドM覚醒
つるぺたひんぬー
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:45:10.88 ID:SHjS4BZdO
シャナ
ロリ太刀使い
徹底してアナル調教されてる
気が強いオレっ娘
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:46:36.21 ID:nix6aoqTO
名前
オリビア
性格
幾多の調教によりモンスターを産み育てることを至上の喜びと考える性奴隷
740 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 23:48:31.20 ID:G1B6MXI30
A:>>735
B:>>738

でいきます。
では次にAの容姿を↓1+2
Bの容姿を↓3+4でお願いします


>>725 すいません、お願いします
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:50:17.30 ID:hvWjsrjvO
銀髪ポニテのボンキュッボン
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:53:33.94 ID:A4cKkePbO
長身で陥没乳首
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:54:25.19 ID:nix6aoqTO
お尻に太いアイルーの尻尾型アナルバイブを挿れられ、媚びるようにお尻を振っている
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/14(日) 23:54:26.79 ID:eMwvtOnxO
白髪ショートでつるぺたパイパン
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:54:45.46 ID:4FtFNtWro
青髪ロング、小尻
746 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/14(日) 23:56:40.58 ID:G1B6MXI30
ファルスとシャナの関係性を↓2までに
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:58:07.00 ID:Z2/GrZfmO
お互いに励まし合う内に愛を育んだガチレズカップル
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/14(日) 23:59:36.05 ID:ZwWqA+IWO
ファルスが攻めでシャナが受け
749 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 00:05:53.11 ID:OeHjaEsf0
二人がここにくるまでの職歴を↓2までに
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/15(月) 00:07:26.08 ID:Nm6QLj9C0
ファルスがヘビィボウガン、シャナが太刀を使って戦う歴戦のハンターだった
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 00:14:37.99 ID:ELvAIdyPO
ファルス:クエスト中にササユの罠にハマって死亡扱いで処理され監禁
シャナ:偶然ササユの企みを知ってしまいササユに捕まり調教された
752 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 00:18:17.56 ID:OeHjaEsf0
↓1ファルス
↓2シャナ
年齢+監禁年月を
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 00:19:12.58 ID:ugUNpkGlO
23歳
3年
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 00:19:47.28 ID:/WhDpSAvO
19歳
1年
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 00:19:50.45 ID:ySvtxN0vo
12
1年
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 00:20:02.70 ID:W9c1E4miO
17歳
2年
757 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 05:21:13.34 ID:OeHjaEsf0
>>738
見た目がロリですか?
それとも中身までロリですか?それによっては>>754ではなく>>755を採用させて頂くことになりますが…(ロリなのにサナ、ラムよりも年上ですし…)

ついでに言うとミコは初登場時は生後半年ほど、現在2歳です。なので多分この中で一番年上です(本来の設定は16歳でしたが猫の年齢を考えるとおばあちゃんになっちゃうので変えました)
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 06:45:33.33 ID:h3CYYIJ4O
>>757
日付変わってID変わってますが>>738です。
自分としては合法・違法どちらとも扱えるように明言を避けた感じでした。
なのでしっくり来る方で大丈夫です。
759 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 19:06:52.22 ID:OeHjaEsf0
最後にファルスの性格を↓1+2に
シャナの性格を↓3+4にお願いします。

これで一応キャラメイクは終わりになります
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 19:10:26.18 ID:c/HXqO5SO

>>734-738の名前の時に性格も一緒に募集してませんでした?
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 19:12:46.18 ID:Fm8ButCfO
ファルス:サバサバした性格だが、現状はもう全てを諦めており自棄気味
シャナ:気が強いオレっ娘
で確定しとるね
762 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 19:15:12.14 ID:OeHjaEsf0
>>760
>>761

確認不足でした、申し訳ないです…
763 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 19:25:18.29 ID:OeHjaEsf0
【名前】ファルス
【年齢】23歳、監禁歴3年
【容姿】長身で銀髪ポニテのボンキュッボンで乳首が陥没してる。
【性格】サバサバした性格だが、現状はもう全てを諦めており自棄気味
【戦い方】ヘヴィボウガン使い
【備考】シャナとはお互いを慰め会ううちに恋心が芽生え、カップルに。クエスト中にササユの罠にハマって死亡扱いで処理され監禁されてしまった。

【名前】シャナ
【年齢】12歳、監禁歴1年
【容姿】小さいお尻に太いアイルーの尻尾型アナルバイブを挿れられ、媚びるようにお尻を振っている。白髪ショートでつるぺたパイパン。(恐らくグルニャン♀?装備?)
【性格】気が強いオレっ娘
【戦い方】太刀使い。
【備考】ファルスとはお互いを慰め会ううちに恋心が芽生え、ラブラブな仲。偶然ササユの企みを知ってしまいササユに捕まり調教された。行方不明扱い。

こんな感じですかね?
訂正したいところとか補完したほうがいいところがありましたらお願いします
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 19:46:41.58 ID:oTri2GG8O
良いおねロリだ……シャナのが受けらしいから暇な時はお尻存分に責められてそう
765 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 20:31:24.72 ID:OeHjaEsf0
シャナ「…あれはファルスタイプだな」

ファルス「知らずのうちに捕まったといった感じか…可愛そうに」

シャナ「ねぇ、あいつら…たえれるかな?」

ファルス「…わからない。仲間が増えただけ、いいじゃないか。」

シャナ「…そうだね」

ササユ「シャナさん…なんでまだ持ち場にいないんですか?」スッ

シャナ「ひっ…ごめんなさいっ…!」タタッ

ササユ「さて…三人にはなにしようかな…」

↓1ササユが三人に(選択でも)することを
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 20:33:18.37 ID:mttuEHeUO
自分たちの立場と役目を分からせるために、拘束したままファルスとシャナの調教風景を見せる
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 20:34:26.50 ID:c/HXqO5SO
逃げられないように動きを制限する拘束服を着せる
768 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 20:37:33.06 ID:OeHjaEsf0
ミコ「…んん」

サナ「…っ」

ミコ「あれ…ここは…?」

ミコ「うっ、生臭い…なにこの…に…お…」

ラム「あ…わわ…」

ファルス「あっ♡ぎィッ♡」

シャナ「このっ、もっと優し…ひィィッ♡♡」

↓1+2
二人がされてる調教orことを
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 20:40:00.51 ID:c/HXqO5SO
種豚ファンゴにアナルを犯されている
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 20:40:46.04 ID:uPwWkocwO
ファンゴにバックでのしかかられている(シャナは後ろに挿入)
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 20:43:01.98 ID:uPwWkocwO
被っちゃったし自分の安価下扱いで追加募集大丈夫?
772 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 21:05:08.24 ID:OeHjaEsf0
>>771おーけーです
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 21:09:38.32 ID:JFxnjqDEO
ファンゴとのプレイのあと、ペニバンを装着したファルスにシャナのアナルを失神するまで犯させる
774 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 21:15:38.27 ID:OeHjaEsf0
シャナ「ィッ♡気もちィィィィっ♡なんで、こんな豚なんかにぃッ♡♡」

ファンゴ「フゴッフゴッ」パンッパンッ

シャナ「やめっ♡おひりぃぃぃっ♡ごわれるぅぅぅぅ♡あっ…がぁぁぁ♡♡」

シャナ「…はっ♡はっあ……んんんぅ゛っ!?」

ファルス「シャナ…いつも通り…いい?」

シャナ「…もちろんだよ…ファルス…っ♡」

ファルス「あっ♡♡あっ♡」

ファルス「出すよっ♡シャナぁっ♡」

シャナ「出してくれ…ファルスっ♡♡」

ドビュ…ピュルルル…♡

シャナ「ん…く…っ♡」

シャナ「ぁ…あぁ…♡」ピクピク…♡

ファルス「…起きてっ!!♡♡」ズンムッ♡

シャナ「……ひぐっ…!?」

ファルス「…なに寝ようとしてるの?ねぇ?」

シャナ「…ご、ごめん」

ファルス「ごめんね、でも、シャナのこと…好きだよ…♡」

シャナ「…オレもだよ…ファルス♡」

↓1三人orササユorしてる二人のすることor反応を
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 21:32:40.57 ID:rwjJzsjEO
驚愕しながらも目を離せず、知らず知らずに股を濡らしている三人。
それを見たササユが『羨ましいですか?』と耳打ち
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 21:36:18.69 ID:z8KN8kZDO
嫌悪感をあらわにするミコとラム
しかしサナだけはお腹の奥が疼いたような感覚を覚えた
777 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 22:01:45.49 ID:OeHjaEsf0
ミコ「なんなんニャ…さっきから…」

サナ「…」ゴクッ

ラム「姉さん…は信用できないし…ミコっ!」ギュッ

ササユ「…どうです?羨ましいですか?」ニコッ

ミコ「う、羨ましくなんて…!!」

ササユ「…じゃあ、その股の濡れ具合はどう説明するんです?」

ササユ「…わたしたちと、いいことしません?」

サナ「…やって、みます。」

ササユ「…じゃあ、早速始めましょう♪」ニコッ

↓1ラム
↓2サナ
↓3ミコ

それぞれがするorされることを
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:06:06.15 ID:NLAMNR7tO
シャナとファルスにアナルとペニスを責められ、上下関係を叩き込まれる
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/15(月) 22:07:42.42 ID:D7KFDlOF0
種豚ファンゴと孕まセックス
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:10:14.38 ID:waQUNPdUO
ササユに命令され発情したシャナに、お揃いのアナルバイブを着けるために丹念にアナルを指で開発される
781 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 22:51:26.95 ID:OeHjaEsf0
ラム「…くっ、放してっ!!」

シャナ「ふふ…お姉さん、そういうわりには本気でほどかないね?」

ラム「…っ、それは…」

シャナ「期待してるんでしょ?どーせ…」グニッ

ラム「ひぎっ…!?」

シャナ「ほらほら、とっととイッちゃった方がらくだよ…?」

↓1ラムの抵抗を
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:52:21.46 ID:mSFM3aIXo
頭突き
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:53:12.05 ID:55+vk0u0O
逃れようと身を捩って尻を振るも、それがかえって刺激になってしまう
784 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/15(月) 22:56:17.72 ID:OeHjaEsf0
ラム「えいっ!」ズッ

シャナ「はぅぁっ!?」ステンッ

ラム「…いくら子供でも、許さないよ…」

ラム「…速く、どっか行って!」

シャナ「…は?」

↓1続く抵抗を
↓2シャナがラムにすることを
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:58:21.39 ID:55+vk0u0O
拘束状態で逃げようとする
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 22:59:40.87 ID:NLAMNR7tO
徹底的にアナルを責めて立てない程トロットロに
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 23:00:10.23 ID:HRUSYP8cO
ファルスにラムを抑えてもらって容赦なしの指での両穴責め
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/15(月) 23:00:10.62 ID:YyAZ7D6iO
アレ(ドスファンゴ)呼んできてとササユに耳打ち
789 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/16(火) 08:26:26.21 ID:Ul//vPkhO
更新は午後からです。
ここからは奴隷になってしまった三人がどこまで耐えれるか…とか色々考えてます
790 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/16(火) 23:17:10.71 ID:3hcfO+ub0
ラム「もう…やだっ…!」

シャナ「にげちゃ…ダメだっ!」ズブンッ

ラム「はぐぅっ…っ!?」

シャナ「どう?アナルを責められたことなんてないでしょう?…でも、気持ちいいんだよ?」ズブッズブッ

ラム「あが…っ、ぐるじ…やめっ…」ヌッコヌッコ

↓1 ラムの抵抗を
↓2 続けてシャムのすることを
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/16(火) 23:19:38.51 ID:RPt/3bwmO
胴回し回転蹴り
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/16(火) 23:19:41.72 ID:FRFgm+1TO
逃れようと腰を前に出す
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/16(火) 23:20:33.09 ID:O3aqKqmTO
アナルを執拗に責めながら>>788
794 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/17(水) 01:03:03.66 ID:WF0zGLwl0
仕事の関係でまったく更新できませんでした。
すいませんでした…
795 : ◆oKcMbcCGiY [sage saga]:2019/04/17(水) 16:49:03.63 ID:46lP6v5t0
遅くなってしまい申し訳ありません。良かれと思ってまとめた登場人物のプロフィールを置いておきます
まずはポッケ村編のハンター達から

__________________________________________________________________________________________________________________

ポッケ村編(リリア&アルム&リルム)

【名前】リリア
【性別】女
【年齢】16
【容姿】銀髪ショートカットで片目隠れの赤目、褐色で貧乳だが尻は大きめ
【性格】お人好しで騙されやすく、活発な性格
【戦い方】武器はライトボウガン、防具は大雪主の新米ハンター。
      現在はアルムと一緒に過ごした事により、G級高難度ドス古龍をソロでも狩れるようになった
【備考】ポッケ村出身。昔助けてもらった恩人に憧れてハンターに。
     現在はハンター時の記憶の一部を無くし、アルムとリルムの三人で渓流など各地を旅をしている

【名前】アルム
【性別】雌(擬人化時は両性具有)
【容姿】古龍時はミラルーツ(G級個体)そのもの。擬人化した時は、見た目は白いドレスの少女で角つき翼つき尻尾つきのふたなり龍娘
【性格】リリアに会ってすぐに惚れてからリリア一筋
【戦い方】ミラルーツの公式・モンハンの攻略HPを参照して下さい
【備考】名前はリリアが『白銀』から命名したもの。普段はミラルーツが擬人化した姿で活動している。リリアを手放す気は一切ない

【名前】リルム
【性別】女
【容姿】胸が少し膨らんでおり将来は大きくなりそうな龍と人のハーフの女の子。
     人間に近いがミラルーツの羽や尻尾が生えて帯電しており、肌の色や髪などの毛がミラルーツのように白い
【性格】元気な女の子。ちょっと戦い癖が強く、リリアを困らせる場面も
【戦い方】アルムと一緒に過ごした事によりG級高難度ドス古龍をソロでも狩れる
【備考】リリアが産んだリリアとアルムの子供。ぱっと見は竜人に見られる

__________________________________________________________________________________________________________________

ポッケ村編(レア&クラスタ&ユーリ)

【名前】レア
【性別】女
【容姿】雪のように白い肌に黒い長髪で背中に大きな爪痕、バランスの取れたナイスバディ
     クラスタのものである証として首輪を装着&紋章を子宮の上辺りに刻まれており、ユーリの(弟or妹)を妊娠中
【性格】過去に相棒を失ったトラウマから束縛系ガチレズハンターになっていた
     現在はユーリとお腹の子供を慈しむお母さん
【戦い方】武器は片手剣、防具はキリンR風ビキニのG級ベテランハンター
【備考】ポッケ村出身。クラスタに会う前の一切の記憶が無く、クラスタ以外の大切な存在(リリアとミコだが詳細は思い出せない)がいたような気はしている

【名前】クラスタ
【性別】メス
【容姿】モンスターの時はクイーンランゴスタそのもの。擬人化時はボンキュッボンのふたなり
【性格】人間は卵を育てるのに都合のいい苗床と考えているが、レアにべた惚れのヤンデレ
【戦い方】クイーンランゴスタの公式・モンハンの攻略HPを参照して下さい
【備考】クイーンランゴスタが擬人化した姿

【名前】ユーリ
【性別】女
【年齢】13
【容姿】人間の身体をベースにランゴスタの羽や尻尾を持つ女の子
【性格】素直で人懐こい。ただし好意と本能的欲求の境界がぼんやりさん。最近生理が始まって出てくる卵(無精卵)の扱いに困っている
【戦い方】詳細不明
【備考】レアとクラスタとの間に産まれた子供

__________________________________________________________________________________________________________________

ポッケ村編(何故か他のハンター達を襲っているハンターコンビ)

【名前】クリス
【性別】♂
【見た目】小柄なかわいい系男子、髪はポニテにしてる
【装備、防具】武器:ハンマー、防具:ラヴァX
【上手さ】プロハン(G級)
【備考】一人称は僕、普段はおとなしい感じだけど戦闘は豪快

【名前】キャロル
【性別】女(ふたなり)
【見た目】白髪を背中辺りまで伸ばした褐色肌。つり目で不敵な笑みを浮かべた巨乳スレンダー体型。
【装備、防具】武器:ダイミョウカッター(太刀)防具:ザザミSシリーズ
【上手さ】並(G級)
【備考】腕は平々凡々だが、回復道具や笛を中心に味方の強化・サポートを行い敵や味方の行動を観察し、味方の隙や穴を埋めるように立ち回る。
796 : ◆oKcMbcCGiY [sage saga]:2019/04/17(水) 16:52:29.84 ID:46lP6v5t0
続きまして、現在のユクモ村編の登場人物のプロフィールです。
これで間違いはないと思いますが、突貫でまとめましたのでミスがありましたら指摘をお願いします!

__________________________________________________________________________________________________________________

ユクモ村編

【名前】ラム
【性別】女
【年齢】14
【容姿】Gカップでロング髪のパイパン娘。ドキドキノコの効果ででっかいのが生えて発情
【性格】冷酷で状況分析は怠らない
【戦い方】冷酷に敵を斬り伏せる太刀使い
【備考】サナの妹でユクモ村出身。

【名前】サナ
【性別】女
【年齢】16
【容姿】陥没乳首のナイチチで安産型の尻。パイパンだが同時にデカクリ。ラムより背が10pくらい大きい
【性格】優しく妹思い。ドスジャギィに犯されてから少々様子がおかしい
     ドキドキノコの効果で二人への愛情が暴走している
【戦い方】狩猟笛の旋律でラムを甲斐甲斐しくサポートするお姉ちゃん
【備考】ラムの姉でユクモ村出身。こんがり肉の焼き方が上手い。

【名前】ミコ
【性別】メス(元男の娘)
【容姿】元アイルー。ドキドキノコの効果で擬人化しており、猫耳と尻尾の白いロングヘアーで、身長175cmつるぺたで尻大きめ
     股間に可愛いサイズのものが生えており、サナとラムを見るとすぐにドキドキして大きくなってしまう
【性格】リリアとレアを探して数年彷徨っていた忠臣アイルー。擬人化後はレア譲りのレズっ娘で、責める時は強いが受けに回るととことん弱い
【戦い方】オトモアイルーの公式・モンハン攻略系HPを参照して下さい
【備考】元レアのオトモアイルー。何故かたずね人ステッキを持っている

【名前】ササユ
【性別】女
【容姿】不明(多分ユクモ村受付嬢の服装)
【性格】女ハンター洗脳奴隷化計画を企み、女ハンターを従順な牝奴隷として調教し、交尾用に手懐けられた多くの大型モンスターと交わらせている
【戦い方】不明だが、ファンゴなどを手なずけている
【備考】ファルスとシャナは、ササユには逆らえない程怯えている

【名前】ファルス
【年齢】23歳、監禁歴3年
【容姿】長身で銀髪ポニテのボンキュッボンで乳首が陥没してる。
【性格】サバサバした性格だが、現状はもう全てを諦めており自棄気味
【戦い方】ヘヴィボウガン使い
【備考】シャナとはお互いを慰め会ううちに恋心が芽生え、カップルに。クエスト中にササユの罠にハマって死亡扱いで処理され監禁されてしまった。

【名前】シャナ
【年齢】12歳、監禁歴1年
【容姿】小さいお尻に太いアイルーの尻尾型アナルバイブを挿れられ、媚びるようにお尻を振っている。白髪ショートでつるぺたパイパン。(恐らくグルニャン♀?装備?)
【性格】気が強いオレっ娘
【戦い方】太刀使い。
【備考】ファルスとはお互いを慰め会ううちに恋心が芽生え、ラブラブな仲。偶然ササユの企みを知ってしまいササユに捕まり調教された。行方不明扱い。
797 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/17(水) 22:02:54.57 ID:WF0zGLwl0
ラム「…ってやあっ!!」ブゥンッ

シャナ「わっ!?」ドサァッ…

ラム「…ふう、なんなの?貴女は…」ギロッ

シャナ「…ふふっ」

ラム「…なに?」

ファルス「…っ!」ガバッ

ラム「…っ!?」

ファルス「…ふ、ふふふ…」

↓1+2ファルスのすることを
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 22:05:08.77 ID:MtsyX87Mo
あれ?安価内容違ってない?
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 22:33:02.73 ID:ZrgNcaZko
体格差で後ろから包み込むように拘束
手でしごきながら寸止めでいかせてあげない
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 22:40:26.69 ID:SSFX2rlNO
シャナに入れてるものとお揃いのアナルバイブをプレゼント
801 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/17(水) 23:01:16.53 ID:WF0zGLwl0
ファルス「…ふふ♪」ギュゥッ…

ラム「…っ!?は、放してっ!!」

ファルス「…随分と立派な、キノコね…♪」サワッ

ラム「…ひっ!?」

ファルス「…♡」シコシコシコッ♡

ラム「な、なぁぁっ!?♡♡」ガクガクッ♡♡

ラム「キノコっ♡こしゅるのぉ…っ♡や、やめ…♡」

ファルス「…イッちゃえ♡」ギュゥゥッ♡

ラム「っ…くぅ…っぁ!?♡♡♡」

ラム「なん、でぇ…イケないのぉ…っ!?♡」

シャナ「…ファルス、ちょっとだっこして?」

ファルス「わかった…♡」ヒョイッ

ラム「わ、わわ…放してっ…!!」

シャナ「…ここ、だな」グニッ

ラム「…な、にをぉぉっ…!?」グリュリュリュ…

シャナ「…俺と、お揃いの…尻尾さ♪」フリフリ♡

ファルス「…あぁ…可愛いよ…シャナ…//」シコシコシコッ

シャナ「ファルス…//」

ラム「…しごきながら…そんな会話してないで…っ♡♡」ビクビクビクゥゥウッ♡♡

↓1 ラムに止めの一撃を(ゾロ目で…)
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:03:08.93 ID:Y+q8KJ+MO
膣にシャナの小さな手を挿入して膣内をぐねぐね
803 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/17(水) 23:11:46.29 ID:WF0zGLwl0
シャナ「…もしかしたら」ズブズブ…

ラム「ひぎっ…!?痛い痛いっ!!!」

シャナ「…あはは♡本当に入ってった…♪」

ファルス「…すごいね」

ラム「な…なにする…の…?」カタカタカタ…

シャナ「…ふふ、ぬめぬめしてて暖かい…♡」グニグニ

ラム「ぐ…っ!!あっ…はぁ、はあ…やめ…て…」

↓1 続けてすることを
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:16:03.07 ID:cmyjyaH6O
そのままアナル尻尾を動かしながら、キノコをいじめる
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/04/17(水) 23:31:19.89 ID:WF0zGLwl0
シャナ「君もしつこいんだね…とっととイケばすむのに」ゴリュッゴリュッ

ファルス「本当に、図太いというかね…」シコシコシコッ♡

ラム「だれがそんな…ひっ…//」

シャナ「…二人を見てみなよ。」

ラム「…え?」

↓1でアナルバイブが尻について、ササユに調教されてるミコの様子
↓2で種豚ファンゴに犯されているサナの様子を
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:33:21.61 ID:v0r0fRzKO
ササユに的確に性感帯を責められて堕ちる寸前
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:34:17.70 ID:eEYire3fO
激しく突かれながら恋人のように舌を絡めた濃厚なキス
808 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/17(水) 23:49:58.40 ID:WF0zGLwl0
ササユ「ここが気持ちいいんですよね?」クチュクチュ…

ミコ「んっ…そう…そこにゃあ…♡」

ササユ「…すっかり抵抗しなくなりましたね?」

ミコ「…だって…いままでずっと辛いことばっかで…」

ササユ「…大丈夫…♪私が気持ちよくしてあげるから…」ギュッ

ミコ「…!」パァァァ…!!


サナ「あひっ♡ふひぃっ♡♡♡」パンッパンッ

ファンゴ「♡」パンッパンッ

サナ「んっ…じゅるっ…んん…♡」

ファンゴ「…!!」ビュルルルルッ…♡

サナ「っ〜っ!!!♡♡」

ファンゴ「…っ、ハァツハァッ♡」ドクンッ…ドクンッ…

サナ「ま、まだでるのぉ…っ?♡」

ファンゴ「…ハッハッ♡」ビュルッ…ピュルルルッ…♡

サナ「へへ…♡」



ラム「…そ、んな…」

シャナ「…ねぇ、あなたも…♡」

ファルス「堕ちちゃおうよ…♡」

↓3まで
YES or NO
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:54:40.44 ID:NYpptkf6O
まだ抵抗
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/17(水) 23:55:47.80 ID:cmyjyaH6O
NO
811 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/18(木) 00:25:45.99 ID:FynW2eGS0
ラム「…嫌だ、私はまだ…諦めてない」

シャナ「強情ものだな…」

ファルス「まぁまぁ、こういうのも良いじゃないか」

ファルス「…堕としがいがありそうだ♪」

↓1~3シャナ、ファルスがすることを
コンマ合計が160以下で耐えます
161以上で…
ゾロ目は別判定
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/18(木) 00:43:58.77 ID:MEXqoxTHO
二人でペニバン装着。前後からラムを挟み込んでサンドイッチファック
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/18(木) 00:47:04.15 ID:BarJ/HrHO
初っぱなゾロったぞw

一気に屈伏させるために>>788
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/04/18(木) 01:01:11.47 ID:Y57XWAhdO
ラムの四肢を鎖で拘束して身動き出来ないようにし、媚薬で満たされた浴槽に漬け込んで媚薬浸けに。
815 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/18(木) 08:30:30.33 ID:DtvAgmveO
更新は午後からで伏す。
816 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/18(木) 19:33:22.57 ID:hiAjcK74O
シャナ「…久し振りにつけるなぁ」カチャカチャ

ファルス「…シャナ、君は前を頼むよ。」カチャッ

シャナ「わかった…♪」グルグル

ラム「むっー!?むぐぐっ…!!」

シャナ&ファルス「「…せーのっ」」

ファルス「それっ!」スッ

ズズンッ…

ラム「んんんっ…っ!?!?」バタバタッ

ファルス「…ほらっ、動かないの!」ズンッズンッ

シャナ「こいつ、いれられた瞬間に静かになったな…」

ラム「…」カヒュッ…ヒューッ…

シャナ「…反応がないぶんつまらないけど、そのままヤっちゃおう♪」ヌッコ…ヌッコ…♪

ファルス「ふっ!ふんっ…!」パンッッパァンッ…

ラム「…」ビクビクッ…ビクゥゥッ!

ファルス「…そうだ、御主人!」

ササユ「…はーい?」

ミコ「ぁ…」ピクッ…ビクッ…

ファルス「とっておきの…アレ、頼むよ」

ササユ「…使うのね、アレを。わかったわ♪」ガチャッ

ミコ「…」

ササユ「…いってらっしゃい♪」ボソッ

???「…ブルルル」ドスン…ドスン…

シャナ「…まずっ、いそいで拘束しないと…私達もやられる」

ファルス「あぁっ!…忘れてたよ」

ガチャガチャッ……カチャンッ

ラム「…」

ファルス「…反応がないけど、本当に大丈夫…か?」

シャナ「とっておきくんのを突っ込めば戻るでしょ。」

ファルス「…うーん」ガチャンッ

ササユ「四肢を拘束され…柵の中には、あの二人誰もいない。つまり…」

ササユ「あの子にはもう…逃げ場も抵抗する策も…ない。」

ドスファンゴ「…ブモォッ!!!」ドタドダドタァァッ!!!!

奇数ゾロ目:一発KO、失神
偶数ゾロ目:耐えきって立場逆転。

↓2まで
ドスファンゴにされることを
817 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/04/18(木) 19:34:45.32 ID:hiAjcK74O
ベッドに拘束され、失神しています。
回避する手段、抵抗する手段共にありません
踏んでたら下
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/18(木) 19:36:01.96 ID:vKCFhELvO
子宮を精液タンクにされる
235.87 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)