【デレマス】なんばっすかハウス2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 00:38:05.12 ID:+LLflmJaO
乙でした

心に愛がなければ、トップアイドルにはなれないのさ…
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 00:38:44.71 ID:oWcrkTK/0
誰だ今の
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 00:39:39.84 ID:48/FJYzWO
>>660

私だ
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 01:01:49.68 ID:znlkCBhs0


>>659
愛がなければ(お山(意味深)の頂上は)見えない…
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/27(木) 22:49:24.67 ID:RxAyFD/k0
 【第一印象】


晶葉「実はな、一番最初に光を見た時、私は『あっ、クソガキだ』と思ったんだ」

飛鳥「何でさ・・・・」

晶葉「まぁまぁ前の事になるが、Pに今度一緒に仕事するアイドルって事で宣材写真を見せてもらったんだ」

   「知ってるだろ、光が自分の部屋で撮ったアレだよ」

飛鳥「あぁ、アレか」

晶葉「『ジャイアン的なクソガキだろうなぁ・・・』と」

飛鳥「酷い偏見だね」

晶葉「だがな、アレそう見えないか?」

飛鳥「う〜ん・・・・そうかなぁ?」スッ

晶葉「・・・・何でアイツの宣材写真持ってんだ」

飛鳥「・・・・」スッ

晶葉「仕舞う前に言えよ」


664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/27(木) 23:09:17.41 ID:RxAyFD/k0

晶葉「でな、その後実際に会ってみたら『アレ君、写真と違わない?』ってなってな」

飛鳥「写真以上に目が綺麗だったよね」

晶葉「・・・・まぁ、それは思ったが」

   「それ以上に『ちっさ!?』って思って」

飛鳥「ボクも小柄な自覚はあったけど、それ以上に小さいからね」

晶葉「あれで同い年って後から聞いてホントに驚いたよな」

飛鳥「そうだね」フフッ


665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/27(木) 23:25:35.59 ID:RxAyFD/k0

光「ただいま、何の話してたの?」

晶葉「お前の話だよ、最初に会った頃のな」

飛鳥「小さくて可愛かったよ、ってね」ハハッ

光「小さいは余計だよ」ムッ

晶葉「光はどうだ、私たち変人に最初に会った感想は?」ケラケラ

光「ん〜・・・・すごい可愛いなぁ、って」

飛鳥「////」

晶葉「お前、そういう事を真顔でなぁ・・・・」

光「?」


666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/27(木) 23:32:05.77 ID:RxAyFD/k0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【晶葉】 事務所に入った頃はまぁまぁ酷い偏見があったらしい


【飛鳥】 事務所に入った頃はまぁまぁ酷い偏見があったらしい


【光】  事務所に入った頃は偏見が読めなかったらしい


667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/27(木) 23:35:06.28 ID:RxAyFD/k0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

こんな時間ですが、屋根を直してきます。それと続きは土曜日に少し長いのを

668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/28(金) 06:29:01.54 ID:L7ahh4UDO
台風か……愛知は無事過ぎ去ったからな
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/29(土) 15:03:45.86 ID:NCfEaJd/0
台風とか関係なしに屋根が壊れたので、>>667で書いた長めのは明日書きます
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/29(土) 15:33:17.95 ID:QBn+jzlno
大変じゃん……お気をつけて
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/29(土) 18:44:45.10 ID:PbC50xpDO
何があったか気になる……

アカのヘリコが墜落したか?
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/30(日) 18:06:38.59 ID:hNs6aiWY0
台風去ったけど、まだ雨漏り酷いなー
  ↓
別の部屋の屋根が一部落ちる

です


19時前後に新しくコレ系統のスレを立てます

673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 20:09:16.26 ID:x672J9wDO
ちょ!?……熊本の方でしょうか?
674 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/01(月) 00:20:59.34 ID:qih3Peda0
老朽化してるワケでもないのに、不思議ですね

675 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/01(月) 00:33:30.33 ID:qih3Peda0
 【ささやき】


光「Zzz・・・」

晶葉「ん、昼寝してるのか」

光「Zzz・・・」

晶葉「・・・・サンマは1匹800円」ボソッ

光「んん・・・・Zzz・・・」

晶葉「サンマは1匹800円」ボソボソッ

光「んー・・・・さんまぁ・・・・」

晶葉「サンマは1匹800円」ボソボソッ




 <夕食時>


飛鳥「今日は魚か」

光「うん、スーパーで安かったんだよね」

晶葉「光」

光「んー?」

晶葉「サンマは1匹?」

光「800円」

飛鳥「高くないかい、それ?」

光「・・・・ホントだ!えっ、何でこんな値段言ったんだアタシ・・・・?」

晶葉「」ニヤッ



676 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 21:14:58.54 ID:53q5p7fU0
 【キングコング】


日菜子「むふふ〜やっぱり綺麗ですね〜」

光「うぅ・・・・またこれを着るなんて・・・・」

晶葉「いやマジな話、すごく似合ってるぞ?」パシャ

光「ちょ、撮らないでよ!////」

晶葉「ふははは!」パシャシャシャ

日菜子「あっ、日菜子も1枚」パシャ

光「もぉーっ!!////」

677 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 21:35:56.04 ID:53q5p7fU0
 <なんばっすかハウス・台所>


晶葉「ふふふ、いやぁ可愛らしい反応だった」

日菜子「ですねぇ」ムフフ

晶葉「・・・ん?そう言えば、何故あの恰好でここにいるんだ?」

日菜子「実は今日、近くの結婚式場で撮影があるですけど、時間が大幅に変わって」

晶葉「それで帰って来たと?向こうにいた方が汚れないと思うが・・・・」

日菜子「それが向こうの偉い人に『その姿で街を歩いて宣伝してくれ』って言われちゃいまして」

晶葉「わかったぞ、光のヤツそれを了承したけど恥ずかしくて逃げてきたんだな?」

日菜子「ふふ、はい・・・あっでも、一応30分くらいは町を歩いたんですよ?」

晶葉「へぇ、頑張ったじゃないか」

日菜子「頑張ってましたよ〜」ムフフ


678 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 21:41:45.40 ID:53q5p7fU0

晶葉「お〜い、お茶が・・・・」

光「Zzz・・・」

日菜子「寝ちゃってますね」

晶葉「精神的に疲れたんだろう、時間はあるのか?」

日菜子「まだまだありますよ?」

晶葉「ふむ、なら寝かしておくか」









晶葉「その間に1枚」パシャ

日菜子「他の人にも送っておきましょうね」ピロリン


679 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 21:44:02.44 ID:53q5p7fU0

晶葉「しかし、光がお嫁さんかぁ・・・・ん゛〜・・・・」

日菜子「どうかしたんですか?」

晶葉「いや、死人が出ると思ってな」

日菜子「し、死人!?何でそんな・・・・」


<ただいま、誰か来てるのかい?


















飛鳥「ウッ」バタッ


晶葉「ほらな?」

日菜子「えぇっ!?」

680 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 22:12:21.32 ID:53q5p7fU0

飛鳥「済まない、迷惑かけたね・・・・」

晶葉「ホント迷惑だ、蘇生させるこちらの身にもなれ」

日菜子「えらく手馴れてましたけど、普段からこんな風なんですか?」

晶葉「月に1〜2回だな」

日菜子「そんな頻度で心肺停止するんですか・・・・?」

飛鳥「そんな事よりも、この光天使は何だい?」

晶葉「仕事途中の同居人だが?」

飛鳥「そんな訳はないだろう?こんな美しい物、天から舞い降りてきた以外ありえないだろう?」

晶葉(何だコイツ・・・・)




日菜子「あの、さっきから気になっているんですけど・・・・」ヒソヒソ

晶葉「何だ?」

日菜子「飛鳥ちゃんの反応、もしかして光ちゃんの事・・・・」

晶葉「・・・・あぁそうだ、お前の思っている通りだよ」

日菜子「やっぱりそうなんですね〜」ムフフ

晶葉「だが、他の人間に言わないでやってくれよ?」

日菜子「分かってますよ〜」ムフフ

晶葉(後で記憶を消しておくべきか・・・・?)


681 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 22:29:29.42 ID:53q5p7fU0

飛鳥「はぁ・・・・綺麗だ、いつまでも見ていられる・・・・」

日菜子「絵になりますね〜まるで白雪姫と王子様みたいです」

飛鳥「王子・・・・閃いた!」

晶葉「却下だ」

飛鳥「まだ何も言ってないだろう!?」

晶葉「どうせ碌なことじゃないんだろ?」

飛鳥「そんな物はボクが決めるんだよ!」

日菜子「強引なのもいいですね〜」ムフフ

晶葉「ちょっと黙っててくれ。いいか?もしこの状態の光に変な事したら許さんからな?」

飛鳥「変な事?」

晶葉「スケベな事だよ」

日菜子「ちょっ・・・・////」

飛鳥「具体的には?」

晶葉「私がダメと思った事だ」



飛鳥「・・・・・」

晶葉「・・・・・」

日菜子「あ、あの・・・・」



飛鳥「ふぅ、わかったよ。今の光に君の言う変な事は絶対にしないよ」

晶葉「本当だろうな?」

飛鳥「あぁ、誓うよ」

晶葉「・・・・ならいい」

日菜子「ほっ・・・・」


682 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 22:35:34.47 ID:53q5p7fU0
 <2分後・その辺の木の上>


晶葉「コラァ降りて来い!何やってんだこのアホンダラ!」

飛鳥『イヤだ!ボクはこの人と結婚するんだい!』

日菜子「す、すごい事になりましたねぇ・・・・」


683 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 22:42:18.49 ID:53q5p7fU0

晶葉「くそっ、光がいなければ撃ち落としてやるのに・・・・!」

日菜子「というか凄いですねぇ飛鳥ちゃん、お猿さんみたいにスイスイと登っちゃいましたね」

晶葉「普段ならこんな木2mも登れんクセに、信じられんヤツだ全く・・・・」


飛鳥『邪魔するな!ボクらはこのままここで暮らすんだい!』


晶葉「馬鹿かアイツは・・・・」

日菜子「二人だけの愛の巣・・・・むふふ〜」

晶葉「ここにも馬鹿がいたか」

684 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 22:57:47.57 ID:53q5p7fU0

晶葉「いいから降りて来い!今なら許してやるから!」

飛鳥『何故だ!求婚はスケベな事じゃないだろ!?』

晶葉「人攫いして何言ってんだ!」

飛鳥『攫い違う!愛のハネムーン!』

晶葉「ハネてんのはお前の頭の中だろ!?」

日菜子「むふふ〜ダメですよぉ王子様〜」グネグネ

晶葉「・・・・」
















晶葉「王子様はキ○タマの裏にナメクジを飼っているんだぞぉ・・・・?」ボソボソ

日菜子「ん゛ん・・・・っ!?」

685 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 23:08:44.74 ID:53q5p7fU0

晶葉「正気に戻ったか?」

日菜子「うぅ・・・・日菜子を妄想から引きずり出すなんて・・・・」

晶葉「お前も手伝え、あの発情鳥は何をするかわからんからな」

日菜子「ん〜・・・・?」

晶葉「どうした?」

日菜子「あの、こんな場面を映画で見たことあるんですよ、題名は確かキングコング・・・・」

晶葉「聞いたことはあるが見たことは・・・・最後どうなるんだ?」

日菜子「撃ち殺されちゃうです」

晶葉「できればやってるよ」

日菜子「やってるんですか・・・・?」


686 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 23:19:40.09 ID:53q5p7fU0
 <木の上>


飛鳥「はぁ・・・綺麗だ・・・・」

光「Zzz」

飛鳥「・・・・・よし、ここまで来たら!光が起きたら、ボクは彼女に告は・・・・!」


ガシッ


飛鳥「ん?」
















麗奈「お前ば殺してやったぐなる・・・・!」ガシッ

飛鳥「」

687 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 23:28:15.99 ID:53q5p7fU0

<おあぁああああああああっ!?



晶葉「ふむ、これで何とかなればいいが・・・・」

日菜子「あの、もしかして麗奈ちゃんも?」

晶葉「そうだ、一応内緒にしておいてくれよ?」

日菜子「それはいいですけど・・・・光ちゃんモテモテですねぇ〜」

晶葉「あんなのにモテてもなぁ・・・・」



 シーン



晶葉「ん、静かになったな」

日菜子「どうなったんでしょうか?」


















あすれい『『この人はボク(あたし)達の花嫁だァ!!』』


晶葉「!?」

日菜子「両手に花ですねぇ〜」ムフフ


688 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 23:41:28.05 ID:53q5p7fU0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【晶葉】 この後 木の上に麻酔ガスを噴射して3人とも落としたらしい



【日菜子】 1分ほどイメトレしたら光を無傷でキャッチできたらしい



【飛鳥・麗奈】 落ちたショックで花嫁光を夢だと記憶がすり替わったらしい


689 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/07(日) 23:55:40.30 ID:53q5p7fU0
 【やっぱりイヤだ】


光「今日はありがとね、夏樹さん」

夏樹「おう、また練習したくなったら付き合うよ」

光「ホント!じゃあ明日いいかな!」

夏樹「明日か・・・・丁度動画撮る日だし、その前に少しやるか?」

光「うん!」

夏樹「よし、なら(カキカキ)これ、明日までの宿題な」

光「わかった!」

夏樹「ふふ」




李衣菜「・・・・」


690 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:10:05.30 ID:38q15cGN0

夏樹「さてと、次は何を教えようか」

李衣菜「ねぇ、なつきち」

夏樹「どうした、だりー?」

李衣菜「いや・・・・何か最近光ちゃんと仲良いなーって」

夏樹「何だよだりー、寂しいのかぁ?」ニヤニヤ

李衣菜「そ、そうじゃないよ!////」

夏樹「ははは、悪い悪い」

李衣菜「もう・・・・」

夏樹「いやな?光のヤツがギター弾きたいっていったもんでよ、最近教えてんだ」

李衣菜「へぇ・・・・」

夏樹「どうする?明日の練習、お前も一緒に来るか?」

李衣菜「えっ、いいの!?」

夏樹「別にいいんじゃないか?光なら嫌がらんだろ」

李衣菜「えへへ、実は最近ギターの弦を交換したんだよね!楽しみだなぁ〜」

夏樹「そういうのばっか上手くなるよな〜」

李衣菜「腕も上がってるよ!」

夏樹「ははは!」










夏樹(しまった、明日はTBHTの撮影日だった・・・・)ダラダラ


691 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:18:43.56 ID:38q15cGN0

夏樹(どうする、今更ダメって言うのも・・・・)


李衣菜「〜♪」


夏樹(言えねぇよなぁ・・・・)

夏樹(撮影前にやるって言ったし、チャチャッと終わらせて帰らせるか?)




柑奈『夏樹ちゃん!今日もTバック履いてきましたかぁ!?』


飛鳥『忘れた?黒Tバックなら新品があるけど・・・・』


晶葉『いやいや、ここは紐を着させよう!』ケヒヒ





夏樹(ダメだな、1人でもいたらアタシがTバックだってだりーにバレる・・・・)


692 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:26:01.44 ID:38q15cGN0

夏樹「・・・・なぁ、だりー」

李衣菜「ん、何?」

夏樹「お前、Tバック履いた女どう思う?」

李衣菜「T・・・えっ、どうしたの急に」

夏樹「いいから」

李衣菜「えー・・・・Tバックって、その・・・・え、エッチな人だなぁ、って・・・・////」


夏樹(絶対に言えんな)


693 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:37:53.24 ID:38q15cGN0

夏樹「・・・・・だりー、ちゃんとギターの整備しておけよ?」

李衣菜「わかってるって!」

夏樹「手帳あるか?アタシが印つけてやるよ」

李衣菜「そんな物いらないよ、やるの明日なんだからさ」

夏樹「何言ってんだお前、やるのは明後日だぞ?」

李衣菜「えっ、でもさっき明日って・・・・」

夏樹「明後日だよ、やっぱり間違えてるじゃねーか」

李衣菜「あれ、おかしいな・・・・」ウーン?

夏樹「全く・・・・詳しい時間はまた明日教えるから、もう間違えんなよ?」

李衣菜「わか・・・った、よ」ウーン?





夏樹(ふぅ、何とか誤魔化せた・・・・)


694 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:54:28.80 ID:38q15cGN0

晶葉「よっ」

夏樹「おう、もう上がりか?」

晶葉「あぁ、今日のレッスンは特別疲れた・・・・こりゃ明日まで響くな・・・・」

夏樹「大丈夫か?」

晶葉「でもない・・・・動画の撮影が明後日で助かったよ」

夏樹「・・・・・・・・・・えっ、明後日?」

晶葉「そうだが・・・・・もしかして忘れてたのか?」

夏樹「・・・・」




夏樹「」←手帳を確認している

夏樹「はぁ・・・・」←明後日だった

夏樹「うーん・・・」←もう諦めてバラそうか悩んでる











夏樹「おーいだり―!ちょっと話があんだけどー!」←やっぱりイヤだ


695 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:58:11.70 ID:38q15cGN0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【夏樹】 この後 無理やり誤魔化したらしい



【李衣菜】 なつきち最近変だなぁ・・・・と思い始めたらしい


696 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 00:59:23.04 ID:38q15cGN0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

なつきちは絶対に誤魔化し方が強引だと思います

697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/08(月) 01:08:38.30 ID:df6vbm4wo
おつ
だりーならくちびる塞げばすーぐ誤魔化せそう
698 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 23:18:41.54 ID:38q15cGN0
 【T布教】


ハルナンジョウ「「おつかれさまでしたー」」

ベテトレ「あぁお疲れ様、却ってしっかり休むんだぞ」

光「はーい」

晴「はぁベタベタする・・・・なぁ、シャワー浴びてこうぜ」

光「結構汗かいちゃったし、そうしよっか」





 <シャワー室>


晴「・・・・」

光「ん、どうしたの?」

晴「いや、すげーパンツ履いてんなーっと」

光「よく言われるけど、そんなにかな?」

晴「だってこれ、尻丸出しじゃねーか。何でこんなの履いてんの?」

光「スパッツ履く時にこれが一番いいんだよ、ムレないし線も出ないし」

晴「へぇー、そんな利点が」

光「確か家に新品があるから、帰りにウチ来て一回履いてみる?」

晴「ん〜・・・・まぁ、一回くらい試してみるか」




夏樹(またアイツ他のアイドルに布教してんな・・・・)布教済


699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/08(月) 23:29:54.69 ID:df6vbm4wo
全員に布教しろ(厳命)
700 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 23:31:51.54 ID:38q15cGN0
 <なんばっすかハウス>


晴「うわー・・・・改めて見るとすげーな、ほぼ紐じゃん」

光「晴ちゃん、それ前後逆だよ」

晴「あっ、こっちか」クルッ

光「スパッツも新品あるけど?」

晴「そっちはいいや、自分のあるし」

光「そう?」

晴「あぁ」

光「・・・・」

晴「・・・・」

光「・・・・?」

晴「あの、そんなガン見されると脱ぎづれーんだけど・・・・」

光「あっ、ごめんね」クルッ

晴「そっち向いててくれよ」

  (しっかし、友達ん家でこんなもん履くとかすげー状況だな・・・・)



















森久保「森久保的には許容範囲です」ピキューン

美鈴「急にどうした?」

森久保「カップリングネームがあるので許容範囲です」

美鈴「???」


701 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 23:46:20.72 ID:38q15cGN0

晴「・・・・んー?」

光「どう?」

晴「何て言うか・・・・案外悪くないな、これ」

光「でしょ?」

晴「うん・・・・おぉ、うん・・・・いや、結構いいな」クッシン モモアゲ

光「でしょぉ?」

晴「成程な、これなら普通の履くよりムレないかもな」

光「試してみる?」

晴「えっ」

光「ほら、サッカーしよ!」グイッ

晴「ちょ、ちょっと待て!オレ下にあれ履いてんだぞ!?////」

光「それはアタシも一緒だよ。大丈夫、スパッツとズボン履いてるんだから」

晴「待て待て待て!こんな状態じゃサッカーに集中できねーよ!////」

光「大丈夫、すぐ慣れるからさ!」

晴「慣れるかよ!////」







 <10分後・外の公園>


光「次何する?」

晴「交互にPK戦しようぜ!」


702 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/08(月) 23:55:03.52 ID:38q15cGN0

晴「はー、メッチャ遊んだ・・・・」

光「どう、まだ気になる?」

晴「えっ?あー・・・・正直全く気にならねぇな」

光「パンツが変わっただけだしね」

晴「別に外で脱ぐわけでもねぇし・・・・今度からオレもこれにしようかな」

光「今度買いに行く?」

晴「買いに行くかー?」

光「ならアタシがいつも行く店に案内するよ」

晴「・・・・・・大人の店とかじゃないだろうな?」

光「?」

晴(この反応は違うな)

光「あっ、もうこんな時間だ!帰って夕飯作らなきゃ!」

晴「んじゃ、オレも帰るわ」

光「じゃあね、気を付けて帰るんだよ?」

晴「分かってるって」


703 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 00:01:06.51 ID:KiYLh2JW0
 <結城家>


晴「ただいまー」

晴母「おかえりなさい・・・あら、外で遊んできたわね?」

晴「あぁ、サッカーしてきた」

晴母「お風呂沸いてるから、ご飯前に入っちゃいなさい」

晴「うーす」



晴「一番風呂も〜らい、っと」ヌギヌギ

晴母「あぁそうだ、シャンプー切れてるから新しいのを・・・・」

晴「? どうし・・・・」
















晴「あっ」←黒Tバック

704 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 00:04:08.40 ID:KiYLh2JW0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【晴】 どこでTバックを手に入れ何故履いてるのかで家族会議が開かれたらしい



【光】 何故家に晴のパンツ(脱いだ状態)があるのかで家族会議が開かれたらしい


705 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 00:06:12.56 ID:KiYLh2JW0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

昨日夢にTバック男爵が出てきました

706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 00:17:00.52 ID:IFy4EtPeo
おつおつ

なんだその変態は
707 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 22:38:28.93 ID:KiYLh2JW0
>>706 クレヨンしんちゃんの映画に出てきた冷酷非情なホモです
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:44:31.44 ID:5qhIE9Zr0
北春日部博士はホモ言ってたけどあのおっさんホモ翌要素特になかったよね
しんちゃんのゾーさん見て脱力してたし
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:45:58.79 ID:Bs6SvpRc0
お前らだって幼稚園児に対して欲情なんて……あっ、いやすまん、何でもない
710 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:03:45.91 ID:KiYLh2JW0
 【イジリ甲斐】


千夜「・・・・」

晶葉「・・・・」

飛鳥「・・・・」




晶葉(おい、アイツ何でウチにいるんだよ?)

飛鳥(分からない、あまりにも堂々としているから一瞬こちらがおかしいのかと錯覚したよ)

晶葉(この真っ黒白雪、ずっと真顔で怖いんだよ。飛鳥、話しかけてみろ)

飛鳥(何故ボクが・・・・というか、どう話しかければいいんだよ?)

晶葉(はら、世界遺産の話とか・・・・)

飛鳥(それをいきなり聞かれて君は答えられるのかい?)


711 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:18:49.00 ID:KiYLh2JW0

晶葉「・・・あの、」

千夜「ここにいる理由はレッスン後のお嬢様が南条光とここへ来るため、使用人の私が待機しているのだ」

晶葉「ア、ソッスカ・・・・」





晶葉(何だアイツ、急にベラベラと・・・・タイミングでも計ってたのか?)

飛鳥(だとしたら意外と驚かせ好きのひょうきん者かもしれないね)

晶葉(だったら凪くらい明確にやれってんだよ、能面みたいな気配しやがって・・・・)

飛鳥(能面みたいな気配!?)

晶葉(・・・・・もしかして、飲み物が出ないから若干キレてるのだろうか?)

飛鳥(えぇ・・・・自分からいきなり来たのにかい?)

晶葉(アレなやつかも知れんだろ?暴れ出す前に何か飲ませろ)

飛鳥(暴れる前提なんだね・・・・)


712 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:24:10.34 ID:KiYLh2JW0

飛鳥「あの」

千夜「飲み物なら不要だ、勝手にここにいるが客では無いからな」

飛鳥「ウス」





飛鳥(難しいなぁ・・・・)

晶葉(他の新人みたいに話のとっかかりがなぁ・・・・)

飛鳥(いっそ無視するかい?何か本人もそれを望んでる感じがするし)

晶葉(・・・・そうするか)



千夜(やっと察してくれたか・・・・)

713 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:28:26.71 ID:KiYLh2JW0

晶葉「・・・・」

飛鳥「・・・・」

千夜「・・・・」

晶葉「・・・・」

飛鳥「・・・・」

千夜「・・・・」

晶葉「・・・・」

飛鳥「・・・・」

千夜「・・・・」

晶葉「・・・・・・・」グニーンッ

飛鳥(輪ゴム・・・・?)




晶葉「ていっ」パチンッ

千夜「イッタ・・・・っ」ペチッ

飛鳥「何してるんだい君は・・・・」



714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 23:35:11.09 ID:2Uo+QeBe0
さっすが晶葉。そこに痺れる憧れない
715 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:39:54.48 ID:KiYLh2JW0

晶葉「いや、何かスマしてるのが何か・・・・なぁ?」

飛鳥「なぁ、じゃないよ・・・・すまない、大丈夫かな?」

千夜「少し待て、眉間に当たった所為かそこがジンジンしてる・・・・」

飛鳥「それは大変だ、痛くはないかい?」

千夜「痛くはない」

晶葉「悪い事をしたな・・・・これを塗るんだ、軽い痛め止めだ」

千夜「ん」ソリッ









千夜「!?!?!?」ジタバタ

晶葉「wwwwwwww!」バンバン

飛鳥「何を塗らせたんだい・・・・?」

晶葉「イッチング・パウダーww」

飛鳥「鬼畜だなぁ」

千夜「ん゛ーっ!」

716 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/09(火) 23:49:23.04 ID:KiYLh2JW0

千夜「この、バカッ!」

晶葉「ふははwwいい顔するじゃないかww!」

千夜「貴様ァ・・・・っ」

飛鳥「まぁまぁ落ち着いて。晶葉、彼女に謝るんだ」

晶葉「ごめんなさい、もう二度としません」ペコッ

千夜「・・・・わかった」

飛鳥(許してくれた!?)

晶葉(根が善人なのだろうな、この擬人化黒コケシは)


717 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 00:00:12.68 ID:dsYJkqHM0

晶葉「・・・・あっそうだ、なら謝罪の代わりにと言っては何だが飲み物を」

千夜「謝罪代わりか、そういう事であればいただこう」

飛鳥(あぁ、何か仕込まれるな・・・・)



晶葉「お待たせしました、ファンタです」

千夜「湯呑・・・・いや、何でも無い」

晶葉「どうぞ、グイッと」

千夜「ふむ」コクッ












千夜「ぅえ・・・っ」ペペッ

飛鳥「今度は何を」

晶葉「お前の買い置きのドクペ」

千夜「毒じゃないか!」

飛鳥「」カチン

718 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 00:07:33.39 ID:dsYJkqHM0

千夜「お前、さっきの言葉は嘘か!?」

晶葉「覚えとらんな」

千夜「コイツ・・・・っ」

飛鳥「とうっ」ドスッ

千夜「ウッ・・・!?な、何をする!?」

飛鳥「あぁ、すまない、金星からのテレパシーが・・・・」

千夜「金星!?」

晶葉「ならしょうがないな」

千夜「!?」

晶葉「おっ、もうそろそろ光が帰って来る時間だな」パラパラ

飛鳥「そうか」パラパラ

千夜「止めろ!粉をかけるな!」


719 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 00:19:21.20 ID:dsYJkqHM0

ちとせ「ごめんね、私が休み休み歩くせいで遅くなっちゃった」

光「いいよ別に急いでないし」

ちとせ「千夜ちゃんも向こうで待ってるみたいだし、怒ってるかな〜」ウーン♪

光(何だろ、嫌な予感が・・・・)




光「ただいまー」

ちとせ「おじゃましまーす」


千夜「離せ貴様!かゆ・・・痒いぃ!」

晶葉「よし、次は足だな」

飛鳥「足ならこれだね」グリグリ

千夜「やめろ!膝小僧を攻撃するな!」




光「予感はこれかぁ・・・」

ちとせ「まぁ、千夜ちゃん楽しそう!私も混ぜて〜♪」

千夜光「「!?」」

720 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 00:23:13.20 ID:dsYJkqHM0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【晶葉】 粉のかけ過ぎで手が痒くなったらしい


【飛鳥】 ドクペは血液らしい


【千夜】 今日 初めて他人に対してチョップをしたらしい


【ちとせ】 チョップの流れ弾を食らったらしい

721 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 00:25:12.61 ID:dsYJkqHM0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

千夜は多分、ガムパッチンに簡単に引っかかると思います

722 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:02:50.55 ID:dsYJkqHM0
 【釣り休み】


光「今日は誘ってくれてありがとね」

七海「いえいえ、釣りはみんなでやるのも楽しいれすから〜」

光「釣りかぁ、やるの久しぶりだから釣れるかちょっと心配だなぁ」

七海「大丈夫れす、ちゃんと七海が教えますから」フンス

光「そっか・・・うん、頼りにしてるぞ!」

七海「はい〜」

光「・・・・ところでさ」

七海「はい?」








チュパカブラ「・・・・・」

光「この人誰?」

七海「チュパカブラさんれすね〜」

光「チュパカブラ・・・・」


723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/10(水) 23:05:15.67 ID:ay6UH9fno
さん付けかよ…
724 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:11:14.24 ID:dsYJkqHM0

光「チュパカブラって、あの血を吸う?」

七海「本人はそう言ってるんれすけど、全然吸わないどころかカッパ巻きばっかり食べるんれす」

光「へぇ・・・・それってもうカッパじゃないのか?」

七海「分からないれす、記憶も無いみたれずっと塞ぎこんれて・・・・」

光「そうなんだ、それは辛いだろうな・・・・」

七海「だから今日、気分転換してもらうためについて来てもらったんれす」

   「光ちゃんは構わないれすか?」

光「全然OK!困った人・・・・じゃないけど、それの助けになるのがヒーローだ!」

七海「ありがとれす〜」

光「と言う事で、今日はよろしくな!」

チュパカブラ「ヨロ、シク・・・・」

七海「上手にお返事がれきましたね〜」ナデナデ

チュパカブラ「ウン・・・・」

725 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:18:12.99 ID:dsYJkqHM0
 <景色が良い海>


光「景色がいいなぁ・・・・」

七海「れしょう?七海のお気に入りの場所なんれすよ」

光「こう綺麗な海だと、泳ぎたくなっちゃうな!」

七海「七海は泳げないのれすから、うらやましいれすね〜」

光「そうなの!?」

七海「はい、イルカなら乗れるんれすけどね」

光「そっちの方が凄いよ?」



チュパカブラ「・・・・」

光「どう、君も泳ぎたくなった?」

チュパカブラ「ワカラナイ、ケド・・・・ココ、キレイ・・・・」

光「そっか、君もここが気に入ったんだね」

チュパカブラ「ウン・・・・」

七海「二人に気に入ってもらって嬉しいれす♪」


726 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:25:56.98 ID:dsYJkqHM0

七海「さぁ、さっそく釣るれすよ!」

光「まずはどうするの?」

七海「まずはこのエサを針につけてください」ウネウネ

光「んしょ・・・・こう?」

七海「はいOKれす。やっぱりこういうのに怯まない人は説明がスムーズれいいですね〜」

光「虫とかは結構好きだからね」

チュパカブラ「ウゥ・・・・コワイ・・・・」

光「あらら、この子はダメみたいだね」

七海「無理しなくてもいいれすよ?エサ付けは七海か光ちゃんがしますから」

チュパカブラ「アリ、ガトウ・・・・」

七海「ちゃんとお礼が言えて偉いれすね〜」ナデナデ

チュパカブラ「ウン・・・・」

光(意外と子煩悩なのかな?)

727 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:37:34.09 ID:dsYJkqHM0

七海「そうして、こう!」シュッ チャポン

光「こう!」シュッ ドポン

チュパカブラ「コウ・・・・」チャプ

七海「後は、かかるまれのんびりしましょうか」

光「どれくらいで釣れるかな?」

七海「うーん・・・・すぐもありますし、全然の時もありますし」

光「そっかぁ、じゃあちょっと話でもしよっか」

七海「そうしましょっか〜」

チュパカブラ「オハナシ・・・・キクノ、スキ・・・・」

光「そうなんだ。でも、アタシは君の事も聞きたいな」

チュパカブラ「ワテノ・・・・?」

光「一人称わてなんだね・・・・」

七海「個性的れしょ〜?」

チュパカブラ「デモ、ワテ・・・・ウマク、ハナセナイ・・・・」

光「そんなの関係ない、友達との会話はどんなものでも楽しいんだよ?」

チュパカブラ「トモダチ・・・・?」

光「うん、アタシと君のこと」

チュパカブラ「・・・・トモダチ、ナンカ・・・・ウレシイ・・・・」

光「アタシも嬉しいよ」

七海「よかったれすね〜」

チュパカブラ「ウン、ヨカッタ・・・・」

728 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:56:55.98 ID:dsYJkqHM0
 <10分後>


光「へぇ、じゃあその時行き倒れてたこの子を引き取ったんだ」

七海「はい、父様も二つ返事で許可してくれました」

光「記憶を無くして、行き倒れて・・・・大変だったね」

チュパカブラ「デモ、ナナミ・・・・ヤサシイ、カラ・・・・サミシクナイ・・・・」

光「いい子だねぇ」ナデナデ

七海「はい、自慢のチュパカブラれすから〜」ナデナデ

チュパカブラ「ジマン、デス・・・・」

光「ふふ・・・・よーし、そんないい子にはジュースをあげよう」

七海「あっ、七海も欲しいれす!」

光「大丈夫だよ、いっぱいあるからね。好きなの取ってって」

七海「ありがとうれす〜」


チュパカブラ「・・・・?」

光「あぁ、それはコーラだよ」

チュパカブラ「コー、ラ?」

光「シュワ〜としてるヤツ、開けてあげるね」カシュ

チュパカブラ「・・・・(ゴクッ)!?」ケホッ

光「あっ、大丈夫・・・・?」

チュパカブラ「オドロイタ・・・・」

光「炭酸初めてだった?最初はびっくりするよね」

七海「どうします、七海のまぐろの力と交換しますか?」

光「またすごいの選んだね・・・・」

チュパカブラ「ダイジョウブ・・・・コレ、オイシイ・・・・モット、ノミタイ・・・・」

光「気に入ったようで良かったよ」

七海「それなら家にも置いておきましょうかね」

チュパカブラ「ウレシイ、ナァ・・・・」ゴクゴク

729 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/10(水) 23:59:59.02 ID:dsYJkqHM0
今日はここまでで、明日へ続きます

このチュパカブラは120cm、遠目だとおねショタに見えるくらいの大きさです

730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/11(木) 00:16:25.67 ID:wP3DNDZko
おつ
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/11(木) 02:20:22.32 ID:5OOTOpMDO
……UFOのアレ?
732 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/11(木) 23:01:48.01 ID:co2wDbnX0

ピンッ

七海「光ちゃん、引いてるれすよ」

光「えっ、わ、わわ・・・・!ん゛〜・・・・とぅ!」


パシャ! ピチャピチャ


光「やった、釣れたよ!」

七海「大きいれすね〜これは七海も負けてられませんね」

光「よーし、ドンドン釣るぞ!」


チュパカブラ「アッ・・・・」←タモを持ってる


光「あっ、ご、ごめんね?用意してくれたのに・・・・」

733 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/11(木) 23:17:59.58 ID:co2wDbnX0
 <さらに10分後>


光「釣れなくなったなぁ・・・・」

七海「焦りは禁物、のんびりとれすよ〜」

光「ちょっとお腹空いてきたなぁ・・・・」

七海「お昼にしますか?」

光「ん〜でも、七海はもっと釣ってたいだろ?」

七海「はい♪」

光「じゃあそのまま釣りしてて、アタシがお昼の準備してるからさ」

七海「いいんれすか?」

光「いいよ、そういうの好きだし」

七海「じゃあお願いします〜」

光「任せて、君はどうする?」

チュパカブラ「モット、ツッテル・・・・」

光「分かった」





 <もう10分後>


光「二人とも、準備できたよー」

七海「できましたか〜」

チュパカブラ「タノシミ・・・・」




光「とりあえずお弁当(重箱)とBBQと天ぷら用の油を用意したよ!」

七海「メチャクチャあってビックリれすよ」

チュパカブラ「オオイ・・・・」

734 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/11(木) 23:30:55.26 ID:co2wDbnX0

七海「ん、おにぎり美味しいれす〜」

チュパカブラ「アサズケ・・・・オイシイ・・・・」

光「はい、天ぷらと素揚げ、お塩もあるからね」

七海「至れり尽くせりれすねぇ」モグモグ

チュパカブラ「オイシイ・・・・」

七海「れも、こんな大荷物どこに仕舞ってたんれすか?」

光「えっ、ワープさせた」

七海「?」

光「・・・・あっ、そっか、説明しないと分かんないよね」

  「この腕輪には物を長距離ワープさせる機能があるんだ」

七海「はぁ、すごいうれわれすね・・・・」

光「晶葉曰く、宇宙の技術が使われてるらしいんだ」

七海「晶葉ちゃん、ついに宇宙まれ行ったんれすねぇ」



チュパカブラ「アキハ、ウチュウ・・・・ウッ、アタマガ・・・・」ズキズキ


735 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/11(木) 23:40:42.53 ID:co2wDbnX0
 <食後>


光「お腹いっぱいになった?」

七海「パンパンれす・・・・」ケプッ

光「よかった、色々作った甲斐があったよ」

チュパカブラ「イッパイ・・・・タベタ、オイシカッタ・・・・」

七海「む、ダメれすよ?食べた後はちゃんと『ごちそうさま』って言わないと」

チュパカブラ「ゴチソウサマ、デシタ・・・・」

七海「よくれきました」ナデナデ

光「七海、なんかお母さんみたいだね」

七海「お母さんよりお姉ちゃんがいいれすね〜」

チュパカブラ「ナナミ、オネエチャン・・・・」

七海「あーもう、可愛いれすねぇ!」ナデナデギュー

光「やっぱりお母さんだよ、親バカな」


736 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/11(木) 23:50:12.88 ID:co2wDbnX0

光「さてと、釣りの続きしよっか」ピッ シュンッ

七海「本当にワープするんれすね」

チュパカブラ「アタマガ・・・・」ズキズキ




 <1時間後>

光「ふわぁ・・・・」

七海「お腹いっぱいで眠くなってきたれす・・・・」

光「パラソル呼べるし、少しお昼寝する?」

七海「そうしますか?」

光「うん・・・・君はどうする?」

チュパカブラ「モット、ツル・・・・」

光「そっか、じゃあアタシ達はちょっと寝るね」

七海「船を漕ぐれす・・・・」

チュパカブラ「オヤスミナサイ・・・・」


737 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/12(金) 00:00:40.61 ID:NtK62DWY0
 <さらに1時間後>

光「んぁ・・・・っ、ん・・・・ん゛ーっ、はぁ・・・・」ノビー

七海「ふぇ!?・・・・あぁー、おはようがざいます〜」

光「おはよ、大分寝ちゃってたね」

七海「そうれすねぇ・・・・あの子は?」

光「それならあそこにぃ・・・・っ!?」


チュパカブラ「ジョーズ、ツレタ・・・・」

七海「サメれす!」

光「い、一本釣りしたんだね・・・・」

チュパカブラ「スゴイ・・・・?」

七海「すごいれす〜!」ナデナデ

チュパカブラ「エヘヘ・・・・

光「・・・・危ないし、とりあえずサメに止めを刺しとこ」

738 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/12(金) 00:06:49.92 ID:NtK62DWY0
 【ここだけのウワサ】


【光】 サメの完璧なさばき方を木場さんに教えてもらっていたらしい


【七海】 チュパカブラが可愛くて仕方ないらしい


【チュパカブラ】 サメ肉をほぼ1人で食べた尽くしたらしい

739 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/12(金) 00:11:18.31 ID:NtK62DWY0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

その内このチュパカブラの所為で宇宙戦争起きそう

740 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/12(金) 21:41:33.65 ID:NtK62DWY0
ポケモン見てきて思った以上に泣いたので、続きは明日にさせてください
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/12(金) 22:54:14.66 ID:V9K4r3Rs0
泣いてら
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 00:20:10.68 ID:MqbOthYg0
サメ肉はアンモニア臭がする
死んですぐにさばいて食べればいいらしいが
(ソース:鉄鍋のジャン)
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 00:21:14.23 ID:NgC+XGfao
【R-18・グロ・安価】P「松原早耶を、ぶっ壊す♪」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1562942203/
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 06:09:10.40 ID:iRxkctODO
>>742
戦争中は、鮫(とイカ)が主なタンパク質として配給されていたんだよね
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 19:10:44.04 ID:kt36xPdDO
美味しんぼでもあったな
746 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/13(土) 23:04:15.21 ID:inkg8qnU0
機材を大量に壊して高笑いしながらサメを素揚げする南条光・・・?
747 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/13(土) 23:19:05.38 ID:inkg8qnU0
 【影響を受けるタイプ】


加蓮「・・・・ねぇ、凛」

凛「どうしたの?」

加蓮「奈緒さ、最近その・・・・何か変わった感じしない?」

凛「変わった?」

加蓮「何かこう、横にデカいってか・・・・」

凛「うーん・・・・確かに、ちょっと何か太ったかな」

加蓮「いや、太ったっていうか・・・・」








奈緒「よし、プロテインの時間だ!」


加蓮「ムキってるよね」

凛「うわっ、良く見ればパツンパツンだ・・・・」


748 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/13(土) 23:35:23.88 ID:inkg8qnU0

凛「何アレ、奈緒ってあんなゴリラな感じだったっけ?」

加蓮「顔が変わって無いのが逆にアンバランスのちょっと・・・・」

凛「Pとか気づかないのかな」

加蓮「あの人筋肉フェチだからなぁ」

凛「・・・・どうする?あの状態でライブとかするの?」

加蓮「うーん・・・・」




奈緒『今日は来てくれてありがとなー!』ムキィ!




加蓮「イヤ」

凛「私も」

749 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/13(土) 23:47:45.13 ID:inkg8qnU0

凛「ちひろさんとかに相談しよっか」

加蓮「それよりも原因探らない?下手に止めるとまたムキりそうだし」

凛「原因かぁ・・・・」




奈緒「光!今日もトレーニングに行こうぜ!」

光「あっごめん、今日はちょっと用事があるから先に行ってて」

奈緒「早くこいよ!筋肉は待ちすぎると衰えるからな!」HAHAHA!


凛・加蓮「・・・・」






加蓮「ねぇ、光ちゃ〜ん?」

凛「ちょっと話を聞かせてもらうよ」

光「えっ、あの・・・・」


750 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:01:16.04 ID:gW8il8SR0
 <トレーニング室>


光「ここだよ」

加蓮「ここ?いつも私達が使ってるとこじゃん」

凛「さて、中は・・・・」ガラッ





亜季「ぬぅ゛ううううっ!」

真奈美「あと1セット、まだまだ追い込めるぞ!」


有香「こう・・・・ですか・・・っ!」

早苗「そうよ、その姿勢で10分」


雫「もう一個重り付ける?」

奈緒「いいや、二つだ・・・・っ!」




凛「うわっ・・・・」

加蓮「アイドルしかいないはずなのになぁ・・・・」


751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/14(日) 00:10:24.06 ID:W+x1TsXUo
むさそう
752 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:12:09.04 ID:gW8il8SR0

奈緒「おっ、凛!加蓮!お前らもトレーニングか!?」ドスドス

凛「止めてよ奈緒、そんなサンドバック殴ってるみたいな音出して走ってくるの・・・・」

加蓮「うわっ、汗臭っ」

奈緒「そりゃトレーニング後だからな!」ワハハハ!

加蓮「奈緒、そんな筋肉スマイルが板について・・・・」ハァ


真奈美「おや、君達も一緒にやるかい?」

亜季「ならまずは下半身からしましょう!」

有香「いいや、腹筋でしょう!」

早苗「それよりも体力作りよ、バテちゃ意味ないし」

雫「まずはどういう風にないりたいんですか?」

加蓮「うぅ・・・・」

凛「筋肉包囲網・・・・」


753 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:20:41.85 ID:gW8il8SR0

加蓮「ていうかおかしいでしょ!他のみんなはほどほどなのに何で奈緒だけビスケット・オリバみたいな感じなの!?」

真奈美「彼女は筋肉が付きやすい体質のようでな、ほぼ1ケ月でこうだ」

凛「えぇ・・・・」

光「いいなぁ、アタシなんか全然だよ」

奈緒「何言ってんだインナーマッスル1番がよ」フハハハ!

加蓮「奈緒のこのノリが鬱陶しくなってきた・・・・」


754 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:41:03.74 ID:gW8il8SR0

加蓮「ねぇ奈緒、どうしてそうなっちゃったの・・・・?」

奈緒「最近好きだった筋トレ漫画がアニメ化してな、それより前に筋肉付けようと思ってな!」

加蓮「限度を知ってよ・・・・」

奈緒「何だ加蓮、お前筋肉嫌いなのかよ!?」

加蓮「・・・・あんまり」

亜季「それはいけない!加蓮殿にはもっと筋肉の良さを知ってもらわないと!」ガシッ

雫「1度付ければ、筋肉は絶対に裏切りませんよ〜?」ガシッ

加蓮「えっ、ちょ・・・・!」

奈緒「遠慮するな、お前もすぐにマッスルだ!」ガシッ

真奈美「ならまずは無理のない練習メニューを考え無ければな」ガシッ

加蓮「いや、まっ・・・・離してぇ〜!」ズルズル

早苗「さぁ光ちゃん、今日は空手系の技を教えてあげるわ」

有香「あっ、なら私も一緒に!」

光「はい!よろしくお願いします!」

早苗「加蓮ちゃんも後で教えてあげるわよ〜?」

加蓮「イヤァー!?」






凛「連れてかれちゃった・・・・」

凛「・・・・」

凛「帰ろ」

755 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:46:35.56 ID:gW8il8SR0
 【トライアドプリムス・メンバー】



【第3回シンデレラガール 渋谷凛】


【ミス・アンチェイン 神谷奈緒】


【キャシャリン 北条加蓮】


756 : ◆ubvc45GQ2M :2019/07/14(日) 00:47:59.46 ID:gW8il8SR0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

筋肉女子はいいですよね

757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/14(日) 00:49:21.57 ID:zp+k9cTDO
ひでぇwww
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/14(日) 02:05:43.80 ID:W+x1TsXUo
インナーマッスルはついてるくらいに留めてくれると…
おつ
388.72 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)