【安価・艦これ】深海からの侵略者

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

158 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 20:52:17.79 ID:ky2uyJGA0
村雨「んん…」

時雨「…」ギロッ

女提督「…な、なに…?」

時雨「…」ペロッ

女提督「ひっ…ぅ…//」

時雨「…愛液に提督以外の味がする。」

時雨「…正直に答えてね?」
  
時雨「提督は昨日…なにをしていたの??」グィッ!!!

女提督「けほっ…そ、それは…」

↓1
女提督が村雨としていたことを
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/05/15(水) 20:54:28.45 ID:n6uWEgwF0
村雨と貝合わせ
160 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 21:10:40.96 ID:ky2uyJGA0
女提督「お酒の勢いで…えっち…しちゃいました…//」エヘヘ

時雨「…へぇ、僕という艦娘がいながら、ねぇ?」

女提督「…ごめんなさい!」

時雨「…ゆるさないよ?」キョトン

女提督「……お願いします。」

時雨「聞こえなかった?」

時雨「…許さないよ?」ガシィィッ!!!

↓1+2
時雨がすることを
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 21:11:18.56 ID:UTM09EVyO
腹パン
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 21:12:02.02 ID:+xfZXNBeO
全身縛ってバイブ突っ込んで一日放置
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 21:12:30.47 ID:UYIvzjU6O
村雨の匂いが消えるまでクンニ
164 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 21:22:00.03 ID:ky2uyJGA0
時雨「…まだ、お酒が抜けてなかったなんて。よっぽど飲んでたんだね?提督。」

女提督「それほどでm…おぐっ…!?」ボコッ

時雨「…反省して?これはお仕置きだから…」ゴンッ

女提督「おげっ…し…ぇ…やめ…て…」

時雨「…だから、許しませんって!!!」ゴスゥッ!!!

女提督「がはっ…ぁ…」

時雨「…ふふ、乱れた姿も綺麗だよ。提督♪」

女提督「…」フラッ…バタンッ

時雨「…あれ、失神しちゃった?」
165 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 21:24:08.61 ID:ky2uyJGA0

時雨「だめだなぁ…逃げないように縛っておこう♪」

グルグル…ヴィィィィンッッ

女提督「♡♡♡♡♡」ガタガタガタガタッ♡♡♡♡♡

時雨「身体だけはすごく反応いいんだね…提督は。」

時雨「…さて、そこの雌豹は、どう処分してあげようかな?」

↓1+2
時雨が村雨にすることを
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 21:28:18.36 ID:LoNo3ZIcO
拘束&目隠ししてから時雨と女提督のセックス音声を延々と聴かせる
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 21:29:46.00 ID:cfzdQcjwO
胸に思い切り歯を立てて噛む
168 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 21:46:29.03 ID:ky2uyJGA0
ゾロ目なのでもう↓1
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/05/15(水) 22:04:58.43 ID:n6uWEgwF0
「私は時雨の女提督を盗ろうとした泥棒猫です」と書いた看板を首にかけてさらし者に
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 22:05:34.09 ID:fpBHRCgR0
親友のチャラ男提督の生け贄に捧げる
171 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 22:21:00.66 ID:ky2uyJGA0
時雨「…あーむ。」カプッ

時雨「…ぎりっ」ガジィィッ!!!

村雨「…っぐがぁぁぁっ!?」ギシッ

村雨「……ひっ!?なにこれっ!?真っ暗!!」ギシギシ

時雨「…これは音楽プレーヤーだよ?」ピッ

『あっ♡提督ぅっ♡♡』

『時雨っ!愛してるっ♡ずっと一緒にいてぇっ!!♡♡』

『あはっ♡当たり前じゃないですかぁっ♡♡』

村雨「あ…あぁ…」ガタガタ…

…カラカラカラ

ヒソヒソヒソ…

村雨「ていと…くぅ…♡」ヒクヒク

加賀「…だれが、こんなことを…!?」

村雨「『私は時雨の女提督を盗ろうとした泥棒猫です』」

加賀「…時雨、か。」

大和「…提督、大丈夫かしら?」

加賀「…それより、時雨本人だよ。」

加賀「…そうとう、前の騒動が精神に来たんだろう…。」





時雨「…えへへ…提督、かわいー…♡」

女提督「うぶっ♡うぶぅぅ♡♡」ガクガクガク♡♡



↓1
時雨がさらにすることを
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 22:24:57.01 ID:3OzPrk7VO
お仕置きとして右手の小指を折る
173 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 22:31:04.58 ID:ky2uyJGA0
時雨「…提督」

女提督「…ぁ…しぐ、れぇ…♡」

時雨「…ふふ、可愛い…けど。」

メキメキ…バキッ!!

女提督「…気ゃぁぁぁぁぁぁっ!?!?」ドタドタッ…バァンッ!!

時雨「許した覚えは、一切ないよ♡」

↓1+2

続けて時雨のお仕置きを
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 22:33:01.13 ID:lxO6PSheO
お互いの腕に相手の名前を焼き印する
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 22:33:55.67 ID:fpBHRCgR0
頭が馬鹿になるまで何日も両穴攻め
勿論いくらやめてと懇願されてもやめる気なし
176 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 22:54:54.20 ID:ky2uyJGA0
時雨「みてよ提督…♡」

女提督「…金属の…棒?」

時雨「…し、ぐ、れ♪あと…」

時雨「○○○…♡」

女提督「どうして金属の棒に…まさかっ!?」

時雨「そのまさか…だよ♪」

女提督「やめて…やめて時雨ちゃんっ!!」


ジュ……

時雨「あちちち…」

女提督「」ビクッ…ビクビクッ…

時雨「…でも、まだだよ?」

177 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/15(水) 23:04:19.79 ID:ky2uyJGA0
時雨「…♡」パンパンッ♡

女提督「いゃっ♡やめっ♡ぁっ♡あっ♡」
 
時雨「んんっ〜♡」ビュルルルッッ!!!!

女提督「はぁぁぁ…♡♡んっ…♡♡ぁぁぁぁっ♡♡♡」

時雨「…5日と、156回目…♡」

女提督「ぁひっ♡あはははっ♡♡しぐれぇ、もっとしてぇっ♡♡」パチパチ…♡

時雨「いいよ、提督♡」

  
↓1終わった時の日数
↓2+3終わったあとの提督の状態を
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 23:05:52.26 ID:NfWrlc5+O
30日
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 23:06:17.50 ID:Ihysk8CCO
廃人状態
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 23:06:49.02 ID:AgYYVRoLO
時雨以外の事は何も分からない
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 23:07:17.60 ID:1RDsDfjAO
時雨にゾッコン、屈服して時雨以外の事が考えられなくなった
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/15(水) 23:07:51.39 ID:o6VBC1HxO
もう戻れないぐらいぶっ壊されて幼児退行してる
183 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/16(木) 06:34:06.49 ID:PWn/MLhD0
時雨「…♡」ビュルッ♡ビュルルルッッ♡

女提督「や♡いくっ♡いきゅぅっ♡♡」ビクビクッ♡♡

時雨「…1ヶ月…♡」

女提督「…しぐれ?もっときもちいいこと、して?♡」

女提督「おなかがきゅんきゅんうずくの…もっと欲しいっ♡…て」

時雨「ごめんね…僕ももう限界なんだ…♡」

女提督「…わかった。」ゴロン…

時雨(…もういいかな?)

女提督「…しぐれっ♡」ギュムッ

時雨「…ていとく…♡」

女提督「あいしてるっ♡だいすきぃっ♡」

↓1
時雨が次にすることを




184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/16(木) 07:41:43.14 ID:ZWV2JmkvO
駆け落ち
185 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/17(金) 19:31:32.00 ID:1G2OFS6HO
…ガチャンッ

時雨「今まで…ありがとうございました」

加賀「うん…元気で…」

闇提督「女提督さんのことは忘れて、自由に暮らすようにね」

伊久「…僕も、二度とあんなことをしないようにするし、職務を頑張るよ。

時雨「…はい、今までありがとうございました」

時雨(私が廃屋を購入して、そこに提督とすむことになった。)

時雨(場所を知っているのは私だけ。)

時雨(…さようなら、鎮守府。提督と私を繋げてくれた場所…。)



???

バタムッ

「あ、おかえり!」

時雨「…ただいま♪ていとく♪」
186 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/18(土) 08:14:42.51 ID:nag8mP/JO
もう少し進みます。
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/20(月) 14:50:58.37 ID:XgNfrp7DO
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2019/05/22(水) 18:04:34.83 ID:kxpWGRlDO
乙です
189 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/29(水) 23:46:05.10 ID:A/yRqbI/0
再開。

提督の内心を↓1+2で
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/29(水) 23:52:52.42 ID:MmP793RrO
また皆に会いたいけど、時雨に支配されるのが幸せでしょうがない
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/29(水) 23:54:29.81 ID:90B8Iw5LO
おかしくなっている自覚はない
192 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/30(木) 00:36:53.88 ID:mIu+d4Ml0
時雨「…提督、いいこにしてた?」

女提督「ちゃんと待ってたよ♪」

時雨「そう、ならいいよ」 

時雨「…すんすん、他のにおいはしないね」

女提督「…時雨ちゃん♪」

時雨「提督…」

時雨「…」パチンッ!

女提督「…時雨?」

時雨「…これ、提督にプレゼントです」

女提督「…これ、は」

時雨「…提督が一人だと可愛そうなので…仲間を建造してきました。」

電「よろしくおねがいします。」

電に」では、色々と身の回りお警備をわっれる

193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/30(木) 17:51:02.87 ID:0EW0AEYuO
なんじゃこりゃあ
最後の行がバグってるぞ
194 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/05/30(木) 22:58:55.30 ID:mIu+d4Ml0
電「こ、これから私が時雨さんがいない間のお世話とかをするのです!よろしくおねがいします!」

時雨(…もし提督になにかあったら…雷ちゃんと響ちゃんは…)ボソッ

電「が、がんばりますっ!」

女提督「よろしくね…電♪」
195 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/02(日) 22:03:17.87 ID:5KeToV9r0
時雨外出中…

電「はわわっ!?司令官さん、なにしてるんてすかぁっ!?」

女提督「…へ?」

↓2までに女提督がしていたことを
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/02(日) 23:53:25.25 ID:FDfZVcO70
自慰
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/03(月) 00:07:26.03 ID:DNb44jC4O
リストカット
198 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/03(月) 06:17:22.58 ID:kJzqwa2E0
シュッ…シュッ…

女提督「…わかんない…これを何て言うのかなんて知らないけど…」

女提督「時々…こうしないとすごい不安に……なるんだ」

女提督「こんな行為で…っ…最近は興奮するようになっちゃって…」

女提督「…時雨にあうと…狂っちゃうんだ。」

女提督「私が…私じゃなくなる…っ」

電「司令官さん…」ギュッ…

女提督「みんなに…会いたい…っ」ギュウゥゥッ…

電「…でも、時雨さんのことが好きなんですよね?」

女提督「…うん、でも…今は…」

電「…これ、あげます」スッ…

女提督「これは…?」 

電「通信機です。暁型の御姉様たちしか登録してませんが…」

女提督「ありがとう…」スッ

女提督「…」ピポパ…プルルルッ
199 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/03(月) 06:23:48.41 ID:kJzqwa2E0
電「…?」

電(あの腕の傷の下…時雨って…書いてある…)

電(司令官さん…もしかして…)


女提督「…もしもし?」

時雨「あれー?どうして響ちゃんの携帯から提督の声が?」

テイトクッ!? アナタ…シッカリ,シテヨォ…

時雨「静かにしててよっ」ゴッ

女提督「響と…雷か?!どうして時雨が!?」

時雨「…電ちゃんだね。…後でしっかりしつけないと…」

女提督「ねぇっ!?時雨!!」

時雨「…なに?」

女提督「…そんなことする時雨は…私…きら「え?」

女提督「…なんでも、ないです…。」
200 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/03(月) 06:44:26.08 ID:kJzqwa2E0
ピッ…

電「ぁ…今の、声って…」

ギュ…

電「…ぇ?」

女提督「心配しないで…」カタカタ…

電(震えてる…)

女提督「…昔、時雨のことが大好きだった。」

女提督「秘書官になってもらって…お話も沢山した。」

女提督「時雨ちゃんに1ヶ月犯され続けてから、この気持ちは変わったけど…」

電「い、1ヶ月!?」

女提督「…あそこに愛なんてなかった…村雨も、酷い目に合ったって聞くし…」

電「…詳しくはしりません。が…」

電「…ここにいる間は、私が司令官さんを守ります」ギュッ

女提督「…ありがとう」

…ピピッ

時雨「…」ドサッ

雷「うっ…」

響「げほっ、げほ…」

時雨「霞ちゃんには逃げられたけど…」

時雨「君達は、何しにここにきたんだい?」

女提督「し、時雨…!」

時雨「貴女は黙って」

雷「提督を助けてもらうために…私の夫と…」

響「その、げほっ…付き添い、さ…」

電「ねえ様…」

雷「…電ちゃん!?」

電「…時雨、さん…どうしてこんなことを?」

時雨「そんなの、僕の勝手だろう?」

電「…もう、許せません!勝負です、時雨さん!!」

電「私が勝ったら、みんなを解放して下さいっ!」

時雨「…いいよ、但し」

時雨「負けたら…覚えておいてね…?」ニタァ…


BFで行きます


HP2/2
時雨
Hp3/3

電のすることを↓1
時雨のすることを↓2で

ゾロ目奇数は即死
ゾロ目偶数はHP消費なしです
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/03(月) 07:05:47.06 ID:7H+6QuTNO
クンニ
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/03(月) 08:01:14.40 ID:OJDRdFs7O
乳首を摘まんだり捻ったり
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/06/03(月) 08:30:40.74 ID:9Ria7I/kO
更新は午後から
204 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/03(月) 19:26:22.37 ID:kJzqwa2E0
時雨「するっていってもね…」スルスル…

電「…!//」

時雨「君と僕とじゃ体格差もあるし、それに…」クニッ

電「ふぁぁぁっ!?」

時雨「経験の差が大きいのさ…♪」クリクリ

電「ひぅぅっ…//」


HP1/2
時雨
Hp3/3

電のすることを↓1
時雨のすることを↓2で

ゾロ目奇数は即死
ゾロ目偶数はHP消費なしです
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/03(月) 19:59:00.26 ID:/7HInwiSO
アナルをほじってみる
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage s]:2019/06/03(月) 20:12:03.07 ID:K7HEDtNsO
素直になれば提督の次に愛してあげるよ、と囁きながら二穴責め
207 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/03(月) 22:43:49.15 ID:ZmNy5FPcO
時雨「…電ちゃんをわざわざ選んで建造したのにも、ちゃんと理由があるんだよ?」

電「…え?」

時雨「電ちゃんのことも、僕は好きなんだ。」

電「そんな出任せ、誰が信じ…」

時雨「嘘じゃないよ」ギュッ…

時雨「素直になれば…君も提督と同じように愛してあゲる…♪」グチュッ…

電「…や、めて下さいっ!!」

時雨「わっ」ドサッ…

電「私は、みんなで仲良くしたいだけなのですっ!」

電「だから…だからっ!!」クニクニ

時雨「そっ…そこはぁっ!?//」

電(司令官さんがしていたように…中をかき混ぜるように…)クチュクチュ

時雨「きたな…ぁっ…//」

時雨「ぁぁぁぁっ!?//」ビクゥンッ!!

時雨「…はぁぁ…♡」


HP1/2
時雨
Hp2/3

電のすることを↓1
時雨のすることを↓2で

ゾロ目奇数は即死
ゾロ目偶数はHP消費なしです

208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/03(月) 22:52:04.78 ID:vyj3BVwtO
隙を突いて艤装を付けて撃ち殺す
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/03(月) 23:23:02.85 ID:Zt2dML9tO
電を解体する
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 00:08:07.40 ID:MbjY0IntO
BFやぞ
お返しにディープキッス
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/04(火) 00:57:42.41 ID:Takz+oGgO
再安価かな?
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 01:45:21.26 ID:yVho8NL0O
BFってなんぞ?
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/04(火) 02:00:54.88 ID:5kTB/9NNO
>>212
BF(バトルファック)
セックスをRPGの戦闘風に行う形式の事。
ドラクエでいえば愛撫を「たたかう」性技・挿入等の行為を「じゅもん・とくぎ」のように扱い、先に相手のHPを0にした方が勝ちという形式を取ることが多い。

主に18禁同人ゲームでよく見かける。作品によって先にイった方が勝ちだったり、一人に対して複数人が相手をして最初にイかせた者が勝利する等、様々なBF作品がある。
214 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/04(火) 06:17:07.67 ID:+crt2v1k0
どちらも少し物騒なのでさいあんかとります…すいません

HP1/2
時雨
Hp2/3

電のすることを↓1
時雨のすることを↓2で

ゾロ目奇数は即死
ゾロ目偶数はHP消費なしです
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 06:25:12.49 ID:Mra3XGFhO
お尻ほじり続行
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/04(火) 06:52:14.70 ID:JGiW2rgsO
電が酸欠になるまでキス
217 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/04(火) 08:29:05.22 ID:VcJp5Wu8O
時雨「はむ…じゅるっ…」

電「んんっ…ぷふっ…んっ!?」

時雨「んふ…」

時雨(このまま酸欠するまでして…私の物にしてあげる…♪)ニヤリ

電(息、できないっ…それに……息が…)

↓1+2電
↓3+4時雨

コンマ高い方が勝ち。




更新は午後からになります。
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 08:45:35.81 ID:061HMTnlO
ヌオー
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 09:01:12.94 ID:WAPhSOYDO
はい
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 09:03:10.03 ID:j838jHwAO
そい
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/04(火) 09:09:49.65 ID:RF7lvLKxO
返り討ちされるの確定してて草
222 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/05(水) 19:28:51.96 ID:K/vdEMpMO
時雨「ん…んっ、っぷはぁ…//」

電「…っぷはっ」コテン

時雨「…ふふ、気絶しちゃったかな?」ニコニコ

時雨(でも…しぶとかったな…少し息がつらい)ハァハァ…

電「…」ムクッ

時雨「えっ、どうし…うむぅっ…」

電「んんーっ…」ギュゥゥッ

時雨「…っぷはっ、離してよ、電ちゃんっ!」

電「…はぁ、はぁ…今です、司令官さんっ!」ギュゥゥッ

女提督「えっ、え?」

電「時雨さんを、捕まえてくださいっ!」

女提督「で、でも…」

時雨「…」ジー

女提督「…ごめん、時雨ちゃん…」グルグル

時雨「…どう、して…僕…提督のためにここまでしたのに…」ポロポロ

女提督「…あの一ヶ月で、時雨への見方は大きく変わったの。」

女提督「時雨ちゃんへの感情が…愛から、恐怖にね。」

電「司令官さん…」

女提督「…これは、上官に対する、冒涜と見なされる行為…ですっ…」

女提督「駆逐艦時雨…貴女への罰は…」ツツー…



下1~3
時雨に下される罰を(どんなものでも)
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 19:32:02.81 ID:yR7BtJ4m0
裸の状態で縛って放置
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/05(水) 19:38:33.16 ID:lm7pY5fOO
鎮守府の皆への謝罪
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/05(水) 20:09:12.96 ID:6IJR0gHfO
女提督と病院へ行って肉体・精神の治療
226 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/05(水) 21:49:58.89 ID:VyPvydsM0
〜〜鎮守府〜〜

女提督「ただいま。みんな」

天龍「よく生きてたな…提督!」

加賀「雷も、お久しぶりだね」

雷「はい、お久しぶりです!」

時雨「…村雨ちゃん、ごめんね」

村雨「…うん、もういいよ…」ギュッ

集積地棲姫「こいつ…なんかしたのか?」

戦艦棲姫「さぁ?私には関係ないわ」

大和「…あの子、元々は秘書艦だったの。」

戦艦棲姫「え?」

大和「愛が歪んで、暴発して…ああなったらしいわ。」

集積地棲姫「すごいのもいるんだな…」

女提督「提督くん、私が不在の間の警備等、ありがとう」

提督「いえいえ、とんでもない。」

提督「…それで、今回の時雨の処罰は?」

女提督「取り敢えず今後このようなことが起きないよう私が面倒を見ます。」

女提督「そして、秘書艦には…」

女提督「…電に、ついてもらうことにしました。」

電「…はい、よろしくおねがいします、みなさん!」

女提督「よろしくね、電ちゃん」

電「司令官さん、今後ともよろしくおねがいします!」
227 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/05(水) 21:53:25.13 ID:VyPvydsM0
女提督「…じゃ、食事とかは持ってくるから。そこで反省しててね」

時雨「…はい。帰りを待ってるよ、提督♪」

女提督「相変わらずだね本当に…ささ、いくよ、電」

電「はいっ!」

時雨「…ね、電ちゃん」

電「はい?」

時雨「今度…また、しようね?♪」

電「…今度は、お互いに好き会いながらしましょう♪」


パタン



ヤンデレ時雨編おしまい
228 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/08(土) 21:58:22.34 ID:vMM9JhilO
なにか見たいのがあったら安価で下さい。
そろそろ本格的に更新を再開しようと思います。
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 22:09:17.42 ID:iJJ4qTEPO
闇提督のカップリングが見たいです
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 22:20:58.21 ID:MPfqUn0aO
伊久のエッチなお願いを断れない大和編
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/08(土) 22:27:11.49 ID:v4xdg52N0
もしも>>217で時雨が稲妻に勝っていたら?
というIFルートはどうでしょうか?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/08(土) 22:30:54.56 ID:v4xdg52N0
間違えました電です
233 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/08(土) 23:07:54.11 ID:NJ7NhOhO0
大和or電

↓3まで投票で決めます
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:09:51.51 ID:EA/AezofO
大和

もしかしてヤられる前にを書いてるのはイッチ?
別に酉変えなくてもいいのに
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/08(土) 23:12:19.08 ID:v4xdg52N0
電も見たいけど大和も見たいので、ここは神様に選んでもらおう
この書き込みのコンマが奇数だったら大和に1票、偶数だったら電に1票
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/08(土) 23:15:04.60 ID:82BJOf6mO
大和
237 : ◆5./xNnca.I [sage]:2019/06/09(日) 00:02:31.06 ID:MX/SGlz+0
>>234
文体でバレるものなんでしょうか…
238 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/09(日) 00:02:56.70 ID:MX/SGlz+0
ヤられる前にの作者は確かに私ですね
239 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/09(日) 00:27:59.60 ID:MX/SGlz+0
伊久「ふぅ、大和ちゃん?」

大和「…どうしたの、伊久」

伊久「久し振りに…したいなぁ?」

大和「駄目。あのときは仕方がなかったんだから。」

大和「嫌いで言ってるんじゃないのよ?私は伊久のことが好きで…」

伊久「ならなんで」

伊久「…してくれないの?」

大和「…それは、その…」

伊久「なんで?」

大和「…もういいでしょ、もう深海のころの話はっ!?」

伊久「深海のころの話なんてしてないっ!!!」ガバッ!!

大和「ッ…離しなさい」

伊久「嫌だ。…絶対に、するから」

大和「…っ」

大和(…伊久には、勝てないなぁ)


↓1+2
伊久が大和にすることを
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:33:10.52 ID:SKRizbIhO
乳首に吸い付きながら正常位
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 00:37:24.67 ID:ZiAwk/IP0
↑+ケッコンカッコガチ指輪を左手薬指に付けながら那珂出し
242 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/09(日) 21:36:23.33 ID:MX/SGlz+0
パンッパンッパンッ♡

大和「ん…っふぁぁ…♡♡」

伊久「…ちうちう」パンッパンッ♡

大和「ぃ…伊久…っ、もっと、やさしくしてぇ…っ//」

伊久「もう、イくの?」…キョロン

大和「ち、違うわよ!…貴女の名前を、呼んだだけ…♡」

伊久「…♡」パンパンッ♡

伊久「…はい」カポ…スッ

大和「…ぇ?」

伊久「提督から貰ったんだ。…ケッコン指輪、だよ♪」

大和「え…うれ…しいっ…!!」ギュッ♡

伊久「あっ、ぁ…出るぅっ!?♡」ビュルルッ♡

大和「んんんっ…♡嬉しい…伊久ありがとう…♪」

伊久「…えへへ…♡」


まだまだみるor別のをみたい!
↓1
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/09(日) 22:08:24.27 ID:5ixLHXbxO
電いこう電
244 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/10(月) 23:03:03.63 ID:+saP4Wpq0
電敗北編ですね。

先に時雨にされることを23:30までにいくらでも募集します。
鬼畜なものでも今回ありにします。

全部採用しますので、どうぞよろしくおねがいします。





一番好きな艦娘、電ちゃんなので(ボソッ)
245 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/10(月) 23:22:48.53 ID:+saP4Wpq0
こなさそうなので↓3までにしておきます、、、
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 23:33:22.70 ID:833g7OmVO
いにゃずまにされる
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 23:42:32.28 ID:cBcbaaAJO
危険な領域の尿道拡張責め

その振りは逆に本当にどこまでやろうか迷うんで……
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/10(月) 23:48:38.56 ID:5Ojp0KcUO
うお!?それなら酷い目に合わせたいし、でも電好きだし……。なんて悩んでる内に埋まりそうじゃんか!

可能なら生やして勝手に射精出来ない様にしてから、時雨に服従を誓うまで連続絶頂でオナシャス!
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/11(火) 00:24:07.70 ID:j91gvAzfO
安価下だった時用に
電流が流れる首輪を着けさせて乳首もマンコも丸出しのエロメイド服を着た時雨と女提督専用性処理メイドに
250 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/11(火) 06:28:02.73 ID:2dxLQx4M0
>>222から

時雨「ん…んっ、っぷはぁ…//」

電「…っぷはっ」コテン

時雨「…ふふ、気絶しちゃったかな?」ニコニコ

時雨(そんなでも、なかったかな?)

時雨「酷いよ、電ちゃん」

時雨「僕に立て付くなんて…」ギロッ

時雨「…逃げられたかぁ」

時雨「…ま、とりあえず」ピンッ…

電「ぅ…」

時雨「電ちゃんの股間におちんちんを生やして…」

時雨「よいしょ…」ツプ…

電「…くぁっ!?」

時雨「あ…起きたぁ…?」シュコシュ?


251 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/11(火) 08:24:51.26 ID:qlG/5RDiO
因みにこれが終わったらハーレムものを作ろうかな、何て考えてます。
ACとブラウザ版、アニメでお勉強してます…

なにか見たいものがあれば、どうぞご自由に書いてください〜
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/11(火) 09:32:28.54 ID:fuCl0IelO
>>1先生……!奴隷とのラブラブ生活の続きが見たいです…!
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/06/11(火) 10:31:22.73 ID:Y7LM54OU0
ハーレムものは艦これのキャラでやるんでしたら、また荒れないためにも>>1さんの方で登場キャラを決めてしまった方がいいと思います

見たいものはこのスレでだったら、闇提督の絶倫巨根で堕とされる艦娘or深海棲艦で(誰にするかはお任せします)
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/11(火) 11:17:11.76 ID:7xF8IgdSO
奴隷のは、確かイッチのパソが逝ったから書いたのが全部トんだんじゃなかったっけ?
255 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/12(水) 00:29:27.96 ID:AWcoyy/O0
遅くなりました。
256 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/12(水) 06:11:05.10 ID:AWcoyy/O0
電「んんんんっ…♪」ピクピクッ…

時雨「ふふ…可愛いよ、電ちゃん…♪」ナデナデ

電「ふにゃぁぁあ…//」

電(撫でられるだけで気持ちいいよぉ…//)

時雨「…ふふ…♪」ナデナデ

電「…//」

時雨「…好きだよ、電ちゃん」

電「私も…好き…です…//」



257 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/06/12(水) 07:03:04.05 ID:AWcoyy/O0
時雨「…そう♪じゃあこれからは電も…私の…」

ガチャッ

天龍「時雨ぇぇっ!!!」

時雨「!?」ビクッ

大和「貴女、提督を愚弄するなんて…どれだけの罪があるかわかってるの?」

由良「捕まえますよ、加賀さん」

加賀「そうね」クルクル

電「ど、どうしてわたしまでっ!?」

天龍「…残念ながら、手伝ってしまっても同じ罪に当たるんだ。」

天龍「本当は、捕まえたくはないんだぜ…?」ギュッ

電「天龍さん…」

時雨「…仕方ない、か。いずれこうなることはわかってたから…」





ガチャッ…ギィ…

カツ…カツ…

女提督「…電、時雨。大丈夫?」

電「しぐれっ、んっ…さぁんっ…♡」パチュンッ♡パチュンッ♡

時雨「大好きだよ…電ちゃんっ♡」ギュゥゥッ…♡

電「ぅ…あ…♡しれいか…んっ♡…さぁん♡どうしたのですか…?♡♡」パチュンッ♡パチュンッ♡

女提督「…貴女たちを見に来たの。…大丈夫、解体はしないから…」

女提督「『反省するまで』そこにいていいから…ね?」

電「司令官さん…ありがとうございますっ♡」パチュッパチュッ…ッ♡ビュルルッ…ビューーッ!!♡♡♡

時雨「ふぁぁぁぁっ…くっ…♡♡」ピクピクッ…♡

女提督「…うん、じゃあ私は執務に戻るね」

パチュンッ♡パチュンッ♡

アッ♡キモチイイヨォッ♡♡

女提督(…混ざりたい)

カツカツ…

パタン




女提督「…今日もお仕事、頑張りましょう。提督さん!」

闇提督「…そうね、頑張りましょう。」


時雨勝利ルート
おしまい
72.75 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)