このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価・コンマ】借金して人生詰んでるけどアイドルPになって逆転したい!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

180 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 17:12:24.38 ID:IOrhPKRI0

てらす「何か『食べるな』って書かれた箱の中に入ってたシュークリームを食べたらお腹が痛くなって···。」

冴「なんで食べるなって書かれてるのに食べるの····?」

てらす「だって·····食べるなって言われたら食べたくなっちゃうじゃん!」

雫「気持ちは分からなくはないですけど····。」

P「そもそも誰がそんな箱を てらす「トイレ行っていい?」別にいいよ。」

雫「でも風邪とかじゃなくてよかったです···。」

P「うん、まぁ、そうだよな。」

~~~~~~

カナ(計画通り····!)

冴の好感度上昇 コンマ下1
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 17:13:26.05 ID:a/VGP6A4O
182 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 17:39:55.16 ID:IOrhPKRI0
冴 合計好感度 23

コミュニケーションタイム 安価下1~2

コミュニケーションタイトル
コミュ対象
コミュニケーションのシチュや内容
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 17:44:53.36 ID:hr8raRDao
三人の(身体的)アピールポイント

体のアピールポイントを考えてたら胸の雫とてらす、尻の冴だなって話
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 17:54:39.81 ID:cAN+s2Gw0
自撮りコレクション
てらす
趣味の水着自撮りコレクションを見せてもらう
非常に男の好みを理解している際どい画像ばかり
185 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 18:29:12.90 ID:IOrhPKRI0
三人の(身体的)アピールポイント

レッスンルーム

てらす「では、第一回身体的アピールポイント会議を始めます!」

雫「いぇーい!」

冴「······なにこれ?」

てらす「私達はアイドル!ってことは将来的に水着の撮影もあるはずよ!」

雫「だからその時に私達の『セクシー』さをアピールするには、体のどこの部分をアピールするか、という事らしいです。」

冴「そ、そういうことかぁ····。(だいたいわかった)」

てらす「私と雫ちゃんは当然胸よね!」プルーン

雫「そ···そうですよね!」プルーン

冴「··········ムスッ。」

てらす「冴ちゃん····冴ちゃんは····うーん、プロデューサーはどう思う?」

P「なんで俺に聞くんですからねぇ。」

(仕事で疲れたからリラックスのためにうろちょろしてたら巻き込まれたP君)
186 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 18:48:43.19 ID:IOrhPKRI0

てらす「だって男性からの目線って大切でしょ!」

P「いやぁ、ぶっちゃけ自分の体の事は自分が一番知ってると思うし···ねぇ?」

冴「///////」

てらす「冴ちゃんは『セクシーな話』についていけずにもう頭がふっとーしちゃってるぽくって、もう話にならないの、だからお願い!」

雫「私からもお願いします、プロデューサーさん!」

P「ああもう·····分かった、いえば、いえば、いえばいいんだろ!なんだっけ、冴の身体的アピールポイントを!」

P「冴の身体的アピールポイント···それは!それは!」

てらす「それは?」

雫「それは?」

P「尻だ!」
187 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 19:02:41.61 ID:IOrhPKRI0

P「貧乳に対して桃みたいに大きなお尻!それにギャップがいいんだ!」

冴「////////」カァァ!

P「こういうの安産型っていうのか···それに身長も高いから余計お尻が···。」

冴「////////」カァァァァァァ!!

てらす「うーん、つまりどういうこと?」

P「さえちゃんでかいけつ(至言)」

冴「プ、プロデューサーの·····変態ィィィィィ!!」

P「アアアアアアアアア!?」

(炸裂するパンチ)

てらす「プロデューサー!?」

P「(生きれるのかどうか)やば、やば、分かんないね(白坂小梅)」

冴「あ、ごめんなさい、つい反射的(?)に!」

雫「プロデューサー!しっかりしてください!」

P「アイキ····(気絶)」

冴の好感度上昇 コンマ下1

188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 19:09:44.03 ID:YdujkBmpo
はい
189 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 19:29:57.38 ID:IOrhPKRI0
+2 冴 合計好感度 25

自撮りコレクション Pの部屋

P「あ、うーん。」

てらす「おお、プロデューサーよ、しんでしまうとはなさけない。」

P「········なにしてるんだよ?」

てらす「うーん、看病って奴?にしてもまさか冴ちゃんのパンチで倒れちゃうなんて!私ビックリ!」

P「本気パンチは男女関係なくけっこう痛いんだぞ····というかもうけっこう遅いだろ、そろそろ帰ったらどうだ?」

てらす「まぁ帰ろうと思ってるんだけど·····その前に冴ちゃんのアピールポイントを命を張って教えてくれたプロデューサーにご褒美!」

P「ご褒美?」

てらす「はい、これ。」

てらすの自撮り写真×10を手に入れた!
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/05/25(土) 19:35:15.04 ID:r4bTYD3eO
膣内ちゃんライバルの2/3は健在ですが
191 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 19:41:28.06 ID:IOrhPKRI0

P「ふぁっ!?」

てらす「どう、中々上手く撮れてるでしょ?」

P「いや、これ色々と··· てらす「じゃあばいばいー!」

バタン!

P「おい、ちょっとま·····はぁ···。」

P「············。」ジィー

P(最近の中学生は凄いな·····。)

好感度上昇 コンマ下1
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 19:41:48.38 ID:1y0ooIe8O
193 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 20:01:31.56 ID:IOrhPKRI0
てらす 合計好感度 17

8日目 Pの部屋

P「はぁ····はぁ····。」

今日のレッスン内容 安価下1
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 20:04:03.24 ID:aSLUzuEDo
ボーカル
195 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 20:12:57.76 ID:IOrhPKRI0
今日のレッスン レッスンルーム

P「今日はレッスンルームだぞー。」

舞「ふふ、さすが私のユニット!この得点差···勝ったわね!」

柚希「油断しちゃ駄目よ、油断したら足元をすくわれるわよ。」

カナ「さすが柚希さん!プロ精神ってやつですね!」

柚希「まぁ私はすくわれる足が片方無くなっているけどね!」

舞 カナ P「「「······。」」」

(笑えないBジョークに凍りつく図)

柚希「······?」

ボーカルレッスン! 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 20:13:17.02 ID:hr8raRDao
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 20:14:36.14 ID:cAN+s2Gw0
おう
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 20:15:27.66 ID:1y0ooIe8O
はい
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 20:45:18.96 ID:ZqPpVf59o
Rに立ってるけど枕展開とかあるんだろうか
200 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 20:56:30.92 ID:IOrhPKRI0
柚希 カナ 失敗 舞 ゾロ目 大成功! 確定+10 合計好感度 25 ポイント+2

柚希「~~~~····ん、んんん····。」

カナ「はぁはぁ······。」

カナ(夜更かしして下剤クッキー作ってたのが響いたか·····!)

舞「~~~~(綺麗な声)」

P「おお、凄いな舞、(素人の目から見て)完璧だぞ!」

舞「ええ、私は歴史に名を残すアイドルよ、これくらい簡単よ。」

カナ「わ、わぁー!スゴいです舞さん!」

柚希(······帰って練習しないと····。)

舞「ええそうでしょう!もちろん、あたりまえよ!」

クレッセントの皆さんは今日も優秀ですよ。

コミュニケーションタイム 安価下1~2

コミュニケーションタイトル
コミュ対象
コミュニケーションのシチュや内容
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 21:05:00.89 ID:ZqPpVf59o
眼帯コーデのいろいろ
柚希
346の眼帯アイドルが載っている雑誌を読んでいる柚希
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 21:09:19.16 ID:cAN+s2Gw0
どんな路線で行きたい?

歌もいい感じだしスタイルも抜群だけどどんな方向性で歴史に名を残そうか
203 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 21:46:38.29 ID:IOrhPKRI0
好感度が上がるとHな展開になるかもしれません。

眼帯コーデのいろいろ

柚希「········ふーん、いいわね。」

(柚希が雑誌を読んでいる)

P「柚希じゃないか、何してるんだ?」

柚希「これよ。」

P「ん····『眼帯コーデの全て』?」

柚希「そうよ、せっかく義眼になったんだから、この娘みたいに眼帯でおしゃれしてみようと思ったのよ。」

(眼帯のジュニアアイドルが乗っているページを開く柚希さん。)

P(ちょっとメンタル強すぎない?)

柚希「だから試しに····こんなのを買ってみたのよ。」

(眼帯の上に金魚がプリントされた物)

P「おお···いいんじゃないのか?」

P(ファッションとかよく···分かんないです···。)
204 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 21:57:01.76 ID:IOrhPKRI0

柚希「そう?だったらもっと攻めてみようかしらね。」

(次々と出てくるファンシーだったり夢カワイイ感じの眼帯。)

P「!?」

(このあと45分くらい眼帯選びに付き合わされた。)

柚希 好感度上昇 コンマ下1
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 21:57:12.70 ID:hr8raRDao
206 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 22:39:11.50 ID:IOrhPKRI0
+5 柚希 合計好感度 19

どんな路線で行きたい?

P「疲れたぁ!いやぁ····アイドルPって大変な仕事だって改めて実感したぜ。」

P「さて、仕事も終わったし部屋でゲームでも。」

ガチヤッ

舞「うっ·····何よこれ!私にクリアさせないとはいい度胸ね!このゲーム!」ピコピコ

P「··········あの。」

舞「ああ、もう来たの、待ってたわよ。」

P(ここって俺の部屋だよな、最近勝手に人入りすぎじゃない····?)
207 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 23:01:24.76 ID:IOrhPKRI0

P「······ふむふむ、今後の方向性について話し合いたいと。」

舞「ええ、私は歌もいいしもちろんスタイルだっていいのよ、だけど方向性が決まってないわ。」

P(自分で言うのか···。)

舞「そこで、プロデューサーと私の今後の方向性について話し合おうと思ったのよ。」

P(方向性····方向性ねぇ····。)

P「方向性か、だったら····」

舞の今後の方向性(仮) 安価下1
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 23:12:08.58 ID:s/nrpttwO
清楚に見せてめっちゃセックスアピールするエロ志向
209 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 23:21:52.50 ID:IOrhPKRI0

P「清楚志向。」

舞「清楚志向····ええ、そうね、私にピッタリ P「に見えてセックスアピールするエロ志向って奴だ。」

舞「せ、セックスアピール···?」

P「意外と需要あるぞ、清楚ビッチとか、無自覚ビッチとかそういうの。」

舞「···········。」

P「あらら、駄目か?」

舞「い、いいえ!私は歴史に名を残すアイドルよ!清楚だろうがビッチだろうとなんでもやってやるわ!」

そんな感じで方向性が決まった。

舞 好感度上昇 コンマ下1




210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 23:22:13.94 ID:hr8raRDao
211 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/25(土) 23:35:43.19 ID:IOrhPKRI0
+2 舞 合計好感度 27

9日目 Pの部屋

P「さて····明日でライブか···。」

今回のレッスン 安価下1
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 23:42:56.09 ID:3y+jUh05o
ビジュアルレッスン
213 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 00:03:48.32 ID:KRZTOaGn0
レッスンルーム

P「今日はビジュアルレッスン····ビジュアルレッスンって何だよ。」

P「とりあえず何かポーズとか取ってくれ····多分それがビジュアルレッスンだ、多分。」

のえる「·······ちょっと雑じゃない?」

葵「とりあえず···これもレッスン、がんばります。」

都羽「·····///」

P「仕方ないだろ、社長にビジュアルレッスンやれって言われたんだから。」

ビジュアルって何だ! 6以上で成功

葵 コンマ下1

都羽 コンマ下2

のえる コンマ下3
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 00:04:11.30 ID:U0Z1h0ieo
はい
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 00:04:24.20 ID:1I2kBCR/o
それな
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 00:04:37.69 ID:N7KkhlTho
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 06:35:21.78 ID:gFovNFcY0
自分を魅せる方法を学ぶレッスンだよ
218 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 12:20:51.40 ID:KRZTOaGn0

黒いシンデレラストーリー 始まります。
219 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 12:52:24.51 ID:KRZTOaGn0
葵 都羽 大成功 確定好感度+10 葵 30 都羽 20 のえる 成功 ポイント+5

のえる「うっふーん♪」

葵「こ、こんな感じですか····?」

都羽「こう····?」

P「ああ、いいっすね、いいよいいよ。(テキトー)」

コミュニケーションタイム 安価下1~2

コミュニケーションタイトル
コミュ対象
コミュニケーションのシチュや内容
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 12:53:26.02 ID:U0Z1h0ieo
唐・竜田・磯辺・かき

おかずのレパートリーを増やしたと自信満々にお弁当を持ってきた葵だが、やっぱり茶色い
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 13:01:47.48 ID:MzGWvqp1O
仕事のためなら!
郁羽
やたらと水着など露出の高い格好を見せつけてくる
222 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 13:25:20.38 ID:KRZTOaGn0
唐 竜田 磯辺 かき

P「ああもうやだぁー!(仕事量が多くて)無理無理。」

P(でも耐えろ俺、ライブが成功したら特別に有休が貰えるんだ、耐えろ、俺!)

P「はー、腹減ったなぁ、コンビニでサンドイッチでも···。」

葵「プロデューサーさん!」

P「うぉ!?葵かぁ、どうした、何か用事か?」

葵「用事っていうか、新しいお弁当を作ってきたのでPに食べてほしいんです。」

P「お、おお、ちょうど腹が減ってたんだ、ありがたく貰うよ。」

P(弁当·····またあの唐揚げだけ弁当か···。)

葵「前のはちょっとおかずが少なかったので、今回はちょっと増やしてみました。」

P「あ、そうか、それは楽しみだ···(何だ、増やしてくれたのか、こっちも唐揚げ一種類だけ食うのはキツイからな。)」

パカッ(お弁当箱の蓋を開ける音)

P(何が入ってるんだろうな···ブロッコリーとかパスタとか···。)
223 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 14:17:29.04 ID:KRZTOaGn0

ジャンボ唐揚げ 竜田揚げ 磯辺揚げ かき揚げ

P「うわぁ······。」

P(見てくださいよ、この茶色と白一色、(カロリー)がヤバイですね、ええ!)

葵「どうですか、これがPさんのための『超!スタミナ弁当』です!」

P「ああ·····ありがとうな···いただきます。」

(どれもこれもおいしかったです。)

P「う、上手いな。」

葵「そうですか、嬉しいです。」ニコッ

葵の好感度上昇 コンマ下1

224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 14:25:57.11 ID:HnyNfh6jo
アゲアゲ
225 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 14:35:10.68 ID:KRZTOaGn0
11 ゾロ目ぇ! 好感度+10 合計好感度 40

ちょっと待って!レッスン中ののえるちゃんの好感度上昇の判定してないやん!

やばやば のえる 好感度上昇 コンマ下1
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 14:36:51.14 ID:U0Z1h0ieo
はい
227 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 15:05:32.55 ID:KRZTOaGn0
好感度+4 のえる 合計好感度 24

仕事のためなら!

都羽「あの、3時にレッスンルームに来てください!」

~~~~~~

P「とか何とか言われて来たけど····まさか前の件で脅す気じゃ····。」

P「いやいや、都羽に限ってそんな事はないだろうな····うん。」

(ドアを開ける音)
228 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 15:52:43.30 ID:KRZTOaGn0
レッスンルーム

都羽「あの·······。」

P「。」

次の瞬間 Pの目に入った光景は、クッソエロい水着を着た、都羽の姿であった!)

P「は······んんんん?」

都羽「あの····その····えっと····プロデューサーさん!」

P「はい?」

都羽「ビジュアルレッスンに付き合ってください!」

P「はい!?(食いぎみ)」

ビジュアルレッスン はいよーいスタート
229 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 16:21:49.80 ID:KRZTOaGn0
ドーンだヨー!

都羽(チアガール衣装)「ど、どうですか?」

P「いい、いい!」

都羽(脇出し巫女服)「うううう////」

P「最高これ。」パシャパシャ

都羽(ミニスカメイド服)「·····うふふふ////」

P「(言葉にならない感激)」

(30分後)

P「はぁはぁ·····最高だったぜ···。」

都羽「は、はい······。」

のえる『セクシーボディでPさん誘惑してポイントを加算してもらう!逆転の手立てはこれしかない!』

都羽「あの·····プロデューサーさん····。」

P「なんだ?」

都羽「プロデューサーさんが望むならこの後も····。」

P「こ、この後···!?」

都羽「その代わり···!」

230 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 16:29:12.70 ID:KRZTOaGn0
~~~~~~~

P「あのなぁ!ハニートラップで点数稼ぎとか、恥ずかしくないのかよ!」

のえる「ステージに立ちたかった、反省はしている、後悔はしていない、あと作戦は私じゃなくて葵が立てた。」

葵「ちょっと待ってください、作戦を最初に立案したのはのえるさんで、私はやめようって言ったんです!」

都羽「·······。」シュン

P「まぁ、減点とかはしないから、今後こういうのがあった時はこういうのやめてくれよ、色々と困るから。」

のえる「はーい。」

P「あと、4時に大広間に集まってくれ、重要な話がある。」

都羽 好感度上昇 コンマ下1

231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 16:33:57.85 ID:qzty2oBTO
おう
232 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 17:02:38.78 ID:KRZTOaGn0
+3 都羽 都羽 好感度 23

大広間(多目的な場所 レッスンしてないアイドルとかが遊んだり雑誌読んだりしてる。)

社長「はぁ·····そういう訳でこちらを見て分かる通り。」

ボード

トライアンドエラー 8 大成功×2 成功×4
クレッセント 10 成功×4 大成功×3
ブルーフェザー 9 大成功×3 成功×3

社長「得点が10点のクレッセントが明日のライブで歌うことになった。」

P「発表の仕方ちょっと雑すぎません?」

社長「こういうのでいいんだよこういうので。」

P「えええ····とりあえず···おめでとう!クレッセントの皆!」パチパチ!

233 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 17:16:41.51 ID:KRZTOaGn0
一位

舞「当然!私は歴史に残るアイドル、当然だわ!」

カナ「やりましたね舞さん!」

カナ(やった····やったぁぁぁぁぁ!!!)

柚希「··········。」

カナ「柚希さん、何ボーッとしてるんですか!ライブですよ、ライブ!」

柚希「あ、ええ。」

柚希(これでまた一歩貴女に近づいたわ、ほたる。)

2位

のえる「あと二歩くらいの所で負けた、はぁ···けっこう病んじゃう···。」

葵「しょうがないですよ、私達は私達でまた頑張ればいいんです。」

のえる「はぁ····せっかく都羽ちゃんのボデーまで借りてやったのにー!」

都羽「//////」

社長「ん?」

葵(のえるさん、大声でそういうこと言わないでください!)

のえる(だってー。)

3位

冴「最下位かぁ····。」

雫「ショックです····。」

てらす「プロデューサー!せっかく私の有られもない姿をみせてあげたのにー!この薄情ものー!」

社長「は?····ちょっと社長室で話しよっか。」

P「いやいや、待ってください違うんです、そういうことじゃないんです!待って!助けてください!お願いします!」

P「ウワァー!」

234 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 17:26:05.33 ID:KRZTOaGn0
社長室

P「いや、マジで違うんです、いや本当に。」

社長「いや、ぶっちゃけお前がアイドルとヤってあろうとなかろうとどうでもいいんだけどさ。」

P(いいのかそれで。)

社長「で、今からお前にとある仕事をやってもらう。」

P「なんですか?」

社長「これ。」

P「紙····とペン····まさかまた書類 社長「お前にはライブ当日にやる曲を作ってもらう。」は?」

社長「拒否権無いからな、ウチにはプロに曲作ってもらう金なんてないから。」

ウワァァァァァァァァァ!

Pの部屋

P「なんだよ!レッスンの次は作曲までしろってふざけんじゃねぇよおい!」

P「(ストロングゼロ)」ゴクゴク

曲を作ろう 曲名 安価下1
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 17:36:42.01 ID:etuSEyVCO
Never ever
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 17:47:23.74 ID:etuSEyVCO
テキトーに単語並べたら日本語訳は「これまでにない」だとよ

この後に続く単語ではどんな歌になるやら
237 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 17:48:29.00 ID:KRZTOaGn0

P「Never ever、これまでにない···よしこれだな···!」

P「次は歌詞だな····。」

Never everに出てくる歌詞 安価下1~4

238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:05:23.15 ID:xaN+Og430
三日月の夜 人々は求めて さまよう
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:05:54.73 ID:ei88XYr7O
清楚ビッチがいるんだからエロエロにイクべき?

安価下
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:07:35.72 ID:asUsoxdLo
醜くても
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:07:48.71 ID:QaBzGAgZO
目の前にいつも見えても
届くことない煌めく星達
それでもきっと いつか必ず
天まで届け 私の願い
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:23:41.14 ID:QaBzGAgZO
この道はどこへ続いているの
分からなくても行ってみようよ
一生懸命向かった先に
まだ見ぬそれが待っているから
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 18:24:31.62 ID:QaBzGAgZO
何か降りてきたので怒られるの上等で連投してしまった
反省はしている
244 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 18:25:38.05 ID:KRZTOaGn0

P「クレッセントだから····当然三日月は入れとかなきゃな。」

P「ちょっとドラマ仕立てにして····うーん、こんな感じか?」

P「まぁこれでいいのかぁ?」

社長「出来たか!」

P「あい。」

(てな訳でこの後 Pの作った歌及び振り付けをクレッセントの皆さんは練習しました。)

P「もう寝よう·····。」

245 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 18:42:47.99 ID:KRZTOaGn0
ライブ当日

カナ「大丈夫なんですか!昨日ちょこっと練習しただけなんですよ!」

P「大丈夫 大丈夫(震え声)」

舞「大丈夫よ、私は歴史に残るアイドル、このライブは絶対に成功させるわ。」

柚希「ええ、必ず成功させましょう。」

カナ「·······はい、私も頑張ります!」

P「じゃあ、頑張ってくれ。」

P(大丈夫かなぁ、大丈夫かなぁ!)

ライブのルール

レッスンの判定を複数回行う感じです。

HPが5あり、失敗すると減っていき、0になるとライブ失敗

判定で0を出すと、体力が1回復する

観客A「お、始まるぜ·····。」

観客B「511プロ····聞いたことないな···?」

このユニットは、三人の中で一番年上がカナ(19歳)という事実


246 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 19:11:01.20 ID:KRZTOaGn0
ライブ よーいスタート

柚希「···········。」

(お嬢様っぽい格好した柚希さん

カナ「··········。」

(男装しているカナ

舞「··········。」

(あまり似合っていない男装した舞

柚希「こんな綺麗な三日月が出る夜····誰か私をここから連れ拐ってくれないかしら。」

テテテーン♪テテテーン♪テテテーン♪

1/5 体力 5 判定 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:11:40.68 ID:xaN+Og430
とう
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:11:59.62 ID:CjJ1HhpZO
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:12:16.94 ID:QhX3Xbtho
はい
250 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 19:36:30.07 ID:KRZTOaGn0
カナ 舞 失敗! 柚希 成功 HP-2 

カナ「やぁお嬢さん····こよっ(噛み···今宵は三日月が綺麗ですね。」

柚希「あら、貴方達は?」

カナ「私は怪盗クレッセント、貴女のハートを盗みに来ました」

舞「私は······えっと····その····。」

~~~~♪

P「ちょっとヤバい、やば···やば···!」

2/5 体力 3 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:37:01.42 ID:QhX3Xbtho
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:37:18.97 ID:CjJ1HhpZO
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:38:10.06 ID:clOiicun0
はい
254 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 19:59:17.92 ID:KRZTOaGn0
カナ 舞 成功 柚希 失敗 体力-1

柚希「~~三日月の夜 人々は求めて、さまよう~~♪」

柚希(このあとカナに思いきって抱きつくのよね····でも私はお転婆お嬢様っていう設定なのよね···だったら。)

柚希「·······!」

カナ「!?」

(カナに自分をお嬢様だっこさせる柚希さん)

カナ「ううう·····~~~うう~~~♪」

舞「~~~~~~♪」

~~~~~~~~~

P「あれぇ、振り付けにあんなの書いてあったっけ···?」

体力 2 3/5 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 19:59:44.68 ID:xaN+Og430
おう
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:00:22.76 ID:CjJ1HhpZO
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:00:36.55 ID:QhX3Xbtho
258 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 20:16:01.47 ID:KRZTOaGn0
ゾロ目! 舞 成功+体力回復 柚希 カナ 成功

柚希「例え、醜くても、どれだけ汚れても♪」

(カナから降りる柚希)

カナ「はぁはぁ···いつだって!」

舞「あの星を見ている~~♪」

三人「「「目の前にいつも見えても、届くこともない煌めく星達」」」

舞「それでもきっと」

カナ「いつか必ず」

柚希「天まで届け、私の願い~~♪」

体力 3 4/5 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:16:42.08 ID:QhX3Xbtho
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:17:08.14 ID:CjJ1HhpZO
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:17:21.94 ID:xaN+Og430
おう
262 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 20:42:28.09 ID:KRZTOaGn0
柚希 成功 カナ 舞 失敗 体力-2

(このあと、怪盗達が(カナは柚希をお嬢様だっこしながら)段から飛び降りて2番が始まる)

カナ「ではつかまっててくださいね、お嬢さん」

カナ(何回も練習したんだ···これくらい!)

舞(私ならできるわ、こんなの誰だって····!)

(頑張って飛び降りる怪盗二人)

柚希「。」

ゴキッ!

カナ 舞「~~~~~~!!」

体力 1 5/5 6以上で成功

柚希 コンマ下1

カナ コンマ下2

舞 コンマ下3
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:43:10.76 ID:QhX3Xbtho
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:44:32.61 ID:xaN+Og430
あい
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:46:28.22 ID:rjULR/5xo
どうだ
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:46:29.66 ID:ei88XYr7O
\(^o^)/
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 20:52:49.82 ID:ei88XYr7O
膣内らめぇ ミス3
舞 ミス2、ゾロ2
柚希 ミス1

らめぇちゃんオシオキかな?
268 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 21:07:06.34 ID:KRZTOaGn0
柚希 成功 カナ 失敗 ゾロ目 体力+1 舞 成功

カナの失敗で0になったものの、舞のゾロ目で回復したため、何とかライブ成功

カナ「うう···~♪」

(さっき足が壊れたせいでちょっと動きがアレなカナが居たものの。)

柚希「この道はどこへ続いているの~~♪」

カナ「分からなくても行ってみようよ~♪」

舞「一生懸命向かった先に~~」

カナ「まだ見ぬ」

柚希「それが」

三人「「「待っているから~~~♪」」」

オオオオオオオオオ!!!

P「ふぅ····何とか成功したな···!」

体力 1 ライブ成功!

ライブに参加したアイドルは好感触が15上昇

合計好感度 柚希 34 カナ 32 舞 42

P「よし、これで有休をゲットだ!」
269 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 21:12:20.98 ID:KRZTOaGn0
ファン獲得

ライブ終了後は、アイドルはファンを獲得します。

獲得できるファンの数は、確定で100+ライブで成功した回数×10+コンマ

全員の成功回数

柚希 4 カナ 2 舞 3

柚希 100+40+コンマ下1

カナ 100+20+コンマ下2

舞 100+30+コンマ下3
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:12:42.57 ID:xaN+Og430
おう
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:14:06.92 ID:gFovNFcY0
らめぇ!
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/05/26(日) 21:15:14.95 ID:M0ncCw8B0
ほい
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:16:26.29 ID:QhX3Xbtho
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:18:35.28 ID:gFovNFcY0
一番成功した子よりファンを殖やす膣内出し
275 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 21:51:23.69 ID:KRZTOaGn0
膣中だしって何かと思ったら·· エメラ・カナ→(反転)ナカ・ラメエ ソウイウコトダッタノカ!

ファン合計 柚希 197 カナ 212 舞 225

社長「·········。」

P「(あれぇ····なんで成功したのに険しい顔を)やりましたね社長、ライブは大成功、グッズの売れいきもいいですよ!」

社長「そうだな····だがこれじゃもっと大きな舞台で通用するとは思えない、分かるか?」

社長「今回のステージだって互いが互いを何とかフォローしあうことで無理矢理続けられた物だ。」

P(あれ····社長が真面目な事言ってる?)

社長「で、そのためにはより技術を磨くことだ、それに必要なのは····。」

P(何か嫌な予感がするぞ。)

社長「新しいライバル=つまり新人だ。」

P「ほら、やっぱりぃ!」

社長「いままで居た九人は新人に負けないという意地から、後から来た新人はそれに追いつくという構図が生まれる、だから上手くなる。」

社長「だからアイドル六人くらいスカウトしろ。」
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:52:35.62 ID:CjJ1HhpZO
これ以上アイドル増やすのか…
277 : ◆3oJhZlt6RM [saga]:2019/05/26(日) 21:56:39.88 ID:KRZTOaGn0

P「なんで(明確なる殺意)」

社長「ほら、嫌って言ってもやるんだよ。」

P「そもそも一気に六人とか無理ですよ!」

社長「今はまだ午前中だ、しかもライブが終わった直後だ、来てる観客からスカウトするのもいいだろう。」

(二人が話しているのは舞台裏)

P「そんなぁ!」

社長「断ったら有休取り消すからな、明日休みたかったら今日死ぬほど働け、OK?」

P「(言葉にならない悲鳴)」

新しい新人アイドル六人 安価下1~6 連投はもちろん可能

名前
年齢
タイプ
出身地
特徴
趣味
自己PR
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 21:57:14.31 ID:qzty2oBTO
あー…これまた設定安価ばっかりやってエロにたどり着く前に止まるやつだ
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/26(日) 22:01:03.42 ID:clOiicun0
どうでもいい設定上存在するだけのキャラばっかになるやつだな
290.85 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)