このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】勇者「ゆうしゃは いえから でない!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:11:46.48 ID:hMUPLz+MO
その、嫌じゃなかったか?
嫌だったら言ってもいいからな

男は好きな子についついやっちゃう生き物だから、嫌だったら言ってくれ
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:13:15.09 ID:qIX1HPXd0
こんどお互い暇な時間があればデートしようか
身体だけの付き合いじゃなくてもっと恋人らしいことしような
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 21:32:35.08 ID:941atccFO
勇者「その……嫌じゃなかったか? 嫌だったら言ってもいいからな?」

調合師「そんな……」

勇者「男ってのは好きな子についついやっちゃう生き物だから」

勇者「……調合師が拒むのならやめる。嫌なら言ってくれ」

調合師「……」ギュッ

勇者「調合師……」

調合師「私、嫌だなんて言わないし思わないです。……嬉しくて好きだからこうしてるんですよ」チュッ

調合師「……! ……///」

調合師「わ、私、いまのは……///」

勇者「ははは、本当に可愛いやつだ」ナデナデ

調合師「……」ムギュ



もう少し調合師といる
召喚師にわからせる
半裸、全裸従者と飲みに行く
呪術師を見つける
その他行動

>>600
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:33:10.05 ID:2G0RzFwHo
もう少し調合師といる
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:33:28.18 ID:g3VtcGge0
わからせる
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:36:50.17 ID:qIX1HPXd0
もう少し調合師といる
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:38:01.01 ID:g3VtcGge0
出来たら安価↓で
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 21:38:58.96 ID:941atccFO
勇者「……そろそろ行こうかな」

調合師「はい……」

勇者「今度暇なときにさ」

勇者「2人でどこかに出かけよう」

調合師「……はいっ!」ニコッ
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 21:42:12.58 ID:941atccFO
勇者「また薬をもらってしまった。いつかこの薬と飯の礼をせねばな」

勇者「というわけでオラーーッ!!」バタン

勇者「ここにいるのはわかってんだよクソビッチ!!」

ゴキッ バタンッ

605 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 21:47:36.86 ID:941atccFO
【空き家】

勇者「……っ痛えな」

召喚師「あ〜、勇者目覚ましたんだねっ」

勇者「何か今首に当たった気がしたんだが」

召喚師「気のせいだよ〜。でもでも、盛大に転んでたからその時かもね〜」

勇者「そうか」

勇者(そうだ、俺はこいつをわからせるんだった! フハハハ! 負ける気がしない! どうしてくれようか!)



行動>>607
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:48:48.92 ID:g3VtcGge0
冷静になり、距離をとりつつ魔法で拘束する
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 21:49:42.25 ID:W2AN1ycK0
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 21:59:28.52 ID:941atccFO
勇者「うおおぉぉ!!」ダッ

勇者(いや、待てよ。頭がぼやけているせいか、何も考えずに走り出したが)

勇者「こっちの方が良くね?」モワワーン

勇者「この輪でお前を拘束する!」

召喚師「ふふん、こんなの簡単に……ってええ?! なんで〜?!」ガシッ

勇者「おいおい、舐めるなよ? これでお前は手足が出ない! そして代わりに!」ビリビリ

召喚師「〜〜?!」ボインッ

勇者「おっぱいが出ましたね〜??」ニヤニヤ

召喚師「馬鹿勇者っ!! どうせ何もできないくせにっ!」

勇者「それはどうかなッ!!」


行動>>610
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:01:45.27 ID:g3VtcGge0
とりあえず、距離を保ちつつ召喚師に「素直になる薬(スプレー)」をかけて本音や隠し事をさらけ出させる
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:02:07.94 ID:W2AN1ycK0
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 22:12:11.53 ID:941atccFO
勇者「このスプレー何だと思う?」

召喚師「し、知らないよっ」プイッ

勇者「これは『素直になる薬』だ!」

召喚師「自白剤だよねっ!」

勇者「うるさい」プシュー

召喚師「あへぇ……」トロン

勇者「なんだあ? そのだらしのない面は」

勇者(よし、何か質問して弱みを握ってやろう!)

勇者「>>613
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:13:28.36 ID:g3VtcGge0
俺のことどう思っている?
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:14:48.08 ID:14qrPZpZ0
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 22:22:13.98 ID:941atccFO
勇者「俺のことどう思っている?」

召喚師「……すき」

勇者「ふむ」

勇者「>>615
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:24:31.33 ID:g3VtcGge0
好きならどうしてあんな態度や俺に対して攻める行動を取るんだ?好きなら普通に好意表せばいいのに
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:25:32.56 ID:2G0RzFwHo
俺に一番してほしいことを言ってみて
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 22:31:15.81 ID:941atccFO
勇者「好きならなぜあんな態度や俺を攻める行動をとるんだ?」

召喚師「……すなおになれない」

勇者「普通に好意を示してもいいんだぜ?」

召喚師「……はずかしい」

勇者「お前らしいと言えばそうだけども」

勇者「>>618
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 22:31:38.41 ID:2G0RzFwHo
>>616
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 22:43:18.66 ID:941atccFO
勇者「俺に1番してほしいこと言って」

召喚師「……やさしくだいてうげぇぇッ!!!」

勇者「う、うげえ?! 大丈夫か?」ズキン

勇者「頭が……」ガクッ
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 22:50:06.09 ID:941atccFO
召喚師「まったく、悪戯は駄目だよ〜?」パチン

全裸従者「……!」シュッ

半裸従者「申し訳グエェェッ」ドゴオッ

召喚師「私と従者ちゃんが寝てる間に勇者が来たらさ〜」

召喚師「寝込みを襲わせてから逆転するよね普通〜」パチン

全裸従者「……!」シュッ シュッ

半裸従者「は、はいグハァァッ……。もうやめゴフッ」ズンッドゴオッ

召喚師「次そんなことに幻惑魔法使ったら死だよ、死っ!!」パチン

半裸従者「や、やめて……」

全裸従者「……」ブンッ

半裸従者「ウグォォッ」ガクッ
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:02:04.66 ID:941atccFO
勇者「……ん」パチパチ

勇者「どこだここ?」

勇者(誰か抱きついているな。誰だ……)

シテ……

勇者「ん……?」ジッ

半裸従者「シテ……ナオシテ……」

勇者「うわあぁぁぁぁぁ?!?!」バキッ

半裸従者「うげぇぇっ」

勇者「何してんだ気色悪い! てか何だそのグニャグニャの筋肉は」

半裸従者「見ての通り瀕死でございます」ゼェゼェ

勇者「……ほらよ」ファンファン

半裸従者「むっ……むむむっ……!」ムキムキ

半裸従者「ありがとうございます。この御恩はいつか必ずや」

勇者「いいよ。それより俺、こんなところで何をしていたんだ」

半裸従者「それはお答えしかねます」

半裸従者(既に夢のことは忘れさせたので言いますが)

半裸従者「私たち従者は主人である召喚師様の考えていることを、言葉を介さずに理解できます。全てではないのですが」

半裸従者「それでは失礼致します」シュバッ

勇者「……?」
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:05:20.69 ID:941atccFO
勇者「なんだか後頭部が痛む気がするな」



女忍者のもとへ
召喚師のもとへ
女騎士のもとへ
村娘のもとへ
シスターのもとへ
調合師のもとへ
半裸従者のもとへ
全裸従者のもとへ
博士のもとへ

その他自由安価

>>624
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:06:13.54 ID:g3VtcGge0
半裸従者のもとへ
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:06:51.83 ID:9v87hJpDO
調合師のもとへ
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:07:29.85 ID:b5RdKL+O0
シスターのもとへ
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:13:32.73 ID:941atccFO
【市場】

勇者「よっ」

調合師「勇者様?!」ガタッ

勇者「また来てしまった。昼飯ご馳走になった礼に、夜どこか食べに行こうぜ」

調合師「は、はい!!」




ちょっと豪華なお店
酒場

その他自由安価

>>628
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:15:24.96 ID:g3VtcGge0
豪華
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:15:41.93 ID:b5RdKL+O0
ちょっと豪華なお店
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:27:24.31 ID:941atccFO
【ちょっと豪華なお店】

勇者「何でも好きなものを言ってくれ」

調合師「……」キョロキョロ

勇者「どうした?」

調合師「あ、あの……こんな高価な料理、私なんかに……」ブルブル

勇者「調合師の手料理はここ以上に価値のあるものだからな」

勇者(初デートはこれくらいで良いと思ったのだが……)

調合師「……」

勇者「じゃあ適当に出してもらうか」
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:29:10.78 ID:941atccFO
【街】

勇者「ふう、食った食った」

調合師(緊張しすぎて味しなかった……)プルプル

勇者(む、あまり楽しそうな顔してないな)


行動>>631
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/13(日) 23:38:11.19 ID:9v87hJpDO
調合師のことを考えてなかったことを謝って素朴で入りやすい酒場に行くことを提案
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/13(日) 23:57:41.28 ID:941atccFO
勇者「なあ調合師」

調合師「はい……?」

勇者「ちょっと驚かせてしまったな。気をつけるよ」

調合師「い、いえ。むしろ私なんかとあんなお店に行って……」

調合師「勇者様が恥ずかしい思いをしてないかなって……」

勇者「するわけないだろ。……そうだ。この店、入らないか?」

調合師「酒場、ですか?」

勇者「ああ。あんまり流行ってはないんだが、俺のお気に入りだよ」

調合師「行きましょう!」
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:00:00.13 ID:4JyEYAnmO
【少しボロ酒屋】

勇者「おーい、いつもの!」

店主「あいよー」

勇者「調合師も何か飲むか?」

調合師「じゃあアレで……!」

勇者「アレって……酒だぞ? 大丈夫か?」

調合師「多分、大丈夫です。……多分」
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:02:11.19 ID:4JyEYAnmO
店主「お待ちー」

勇者「おうっ」

調合師「あ、ありがとうございます」

勇者「それじゃ……かんぱーーーい!!!」

調合師「かんぱい、です///」

勇者「んん、んぐんんんん、ぷはーーーッ!!」

勇者「美味いなぁ」ニコッ

調合師「んく」コクコク

調合師「美味しいです」ニコッ

635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:05:40.95 ID:4JyEYAnmO
【街】

勇者「もうらめぇぇ、歩けねえぇ」フラフラ

調合師「勇者様っ、危ないですよ」ギュッ

調合師「ふふ……」クスクス

勇者「笑ったなぁ。良かったぞぉ」ヨロヨロ

調合師「もう、仕方ないですね」ニコニコ



調合師を送って帰る
調合師を送って飲み直す

>>637
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 00:06:54.77 ID:EErHDWkK0
調合師を送って飲み直す
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 00:09:20.63 ID:XoiQsjH10
調合師を送って飲み直す
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:13:58.66 ID:4JyEYAnmO
【市場】

調合師「ほら、勇者様。もうつきましたよ」

勇者「そうかぁ。今日はありがとなぁ」

調合師「こちらこそ、ありがとうございます」

勇者「また来るぞ。絶対だ」

調合師「お待ちしてます///」

勇者「それじゃおやすみー」ヨロヨロ

調合師「……」

調合師(ちゃんと帰れるのかな……?)
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:18:40.43 ID:4JyEYAnmO
【酒場】

勇者「ごめんなさいよー」ガラッ

「馬鹿だっ!」

「馬鹿などではありませんっ!」

勇者「おー、喧嘩かぁ?」

女忍者「馬鹿なのだ!」

女騎士「そんなことありません!」

勇者「女忍者と女騎士じゃん! 何喧嘩してんのー?」

女忍者「あ、馬鹿!」ヒック

女騎士「勇者様、気にしないでくださいっ!」フラフラ

勇者「俺のことかよ!!」
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:24:38.64 ID:4JyEYAnmO
女忍者「結婚しない、料理もしない、自分の身体を大切にしない、働かない! これのどこが馬鹿ではないと言うのだ!」

女騎士「でもぉ、強いじゃないですかぁ!」

女忍者「強くないっ!」

女騎士「強いっ!」

女忍者「つーよーくーなーいー!」

女騎士「つよいつよいつよいーー!」

勇者「酔すぎーー! 2人とも飲み過ぎーーー!」ゴクゴク

勇者「おかわり!」プハー
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:31:25.73 ID:4JyEYAnmO
勇者「そこで俺が言ったんだよぉ。『それなら、この伝説の兜と交換しましょう』って」

女騎士「勇者様かっこいー!」ケラケラ

女忍者「そんなことあったかぁ?」

勇者「あったよぉ! 覚えてないのー?」

女忍者「いつの話なんだ?」

勇者「女忍者がいない時だなぁ」

女忍者「……!」ムカッ

勇者「ちょ、怒らないでー」ケラケラ

女忍者「このっ! このっ!」スリスリ

勇者「何それ〜! え、ほんとに何それ〜」

勇者「腕擦る攻撃?」

女忍者「摩擦だ」

勇者「意味わかんねー!」ドッ

女騎士「どゆことー!」ズコー

ガランガラン

勇者「んー、他のお客が来たなー。静かにしてようぜー」



召喚師と魔王
半裸従者と全裸従者

その他自由安価

>>643
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 00:33:16.93 ID:XoiQsjH10
半裸従者と全裸従者
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 00:33:45.71 ID:oL9VkTNDO
半裸従者と全裸従者
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:40:03.81 ID:4JyEYAnmO
半裸従者「これはこれは、勇者様。奇遇ですね」

勇者「お、変態と……」

全裸従者「……」コクリ

勇者「変態だな!」

全裸従者「……!」ムカッ

勇者「おっ? やんのか? おいマスター!」ヒック

645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:46:52.53 ID:4JyEYAnmO
半裸従者「それでは、用意。はじめッ!!」

勇者「うおおおッ!!」ゴクゴクゴクゴク

全裸従者「……」チビチビ

女忍者「勇者ー! 負けろー!」ケラケラ

女騎士「勝つのです! 頑張ってー!」

半裸従者「すみません、マスター。私にももう一杯」

全裸従者「……」カランッ

勇者「んぐんぐ、ぷはーー!」カランッ

半裸従者「あ、やば。見てなかった」ボソッ

勇者「どっちが先だ?!」

女忍者「そこの変態少女だ!」

女騎士「勇者さまです!」

半裸従者「……この勝負、引き分けです!」

勇者「くそーー!」ガシッ

全裸従者「……!」ガシッ

勇者「やるなー!」キラキラ

全裸従者「……!!」キラキラ
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 00:54:07.49 ID:4JyEYAnmO
半裸従者「やってらんねえんですよ! ひどい扱いばかりでねぇ!!」ヒック

勇者「わかる! 大いにわかる!」

半裸従者「勇者様だけですよ! 私の苦労を理解してくれてるのは!!」

全裸従者「……」チョンチョン

半裸従者「全裸従者! あなたにはわからんでしょうねぇ!!」

全裸従者「……」チッ

半裸従者「誰を召喚してもおんなじや、おんなじや思ってぇぇうへぇぇぇ」ダラダラ

勇者「な、泣くなよー」ケラケラ

女忍者「そうではない! こう、こうなのだぁ!」ヒック

女騎士「いいえ、そんなにはなりませんよぉ!」ヒック

ガランガラン



魔王と召喚師


その他自由安価(この場合2人分のキャラ決めをします)

>>647
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 00:56:24.76 ID:EErHDWkK0
村娘とシスター

繋がりがないキャラが無理なら安価↓
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 01:29:59.91 ID:4JyEYAnmO
シスター「おや……?」

村娘「うぃー」ヒック

勇者「村娘とシスター?!」

女騎士「なに……?!」

女忍者「むっ……」

勇者(雰囲気が変わった?!)

女忍者「シスターって」

女騎士「お酒を嗜むのですか?!」

シスター「いえ、私はシラフですよ?」

村娘「私は無視かー。まあ面識ほとんどないけどさー」グビッ

勇者「お前ぇぇ、なにシスター誘って飲みに来てんだよぉ」

半裸従者「うええぇぇん! うぇぇグエェェッ?!」

全裸従者「……」バキッ
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 07:00:01.25 ID:Gs90qSKcO
【翌朝】

勇者「……」

勇者「……ん」  

勇者「……んん」ズキズキ

勇者「頭痛え」フラフラ

勇者「気持ち悪ぅ」



手元を確認する
周囲を確認する

>>650
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 07:00:29.99 ID:0yRJf/ze0
周囲を確認する
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 07:08:11.95 ID:Gs90qSKcO
勇者「やけに身体が重たいな」

勇者「まずは状況確認からだ」

勇者「……ここは」

勇者「魔界? 魔王城か……?」

勇者「あれは……女騎士」

女騎士「……」グッタリ

勇者「お、おい。女騎士」

女騎士「え……」コクコク

勇者「駄目だ。こいつもやばそうだ。何せ裸だし。酒って怖いな」

勇者「……他に誰かいないか」

「……」スヤスヤ

勇者「え、誰だよ」



寝ている人(2人)

容姿など
>>652->>654の中から
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 07:28:33.45 ID:EErHDWkK0
踊り子みたいな服装をしている金髪美女のお姉さん。170cmぐらいあり、調合師や召喚師には劣ろっているが大きな胸(Iカップ)と太くないウェストと中々いい尻をしている

ツインドリルの金髪の両眼青い目でピチピチスーツを来ている美少女。お嬢様らしい気品があり、召喚師と同じくらいかそれ以上のバストを持つ(Lカップ?)胸と尻はそこまでで勇者と同じくらいの身長
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 07:31:12.68 ID:eE81AXv10
全裸の白髪ショートの無口無表情のロリ
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 08:06:28.72 ID:9zgaEcGAO
金髪縦ロールで豪華な服を着ている
つり目の美人
爆乳
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 08:11:17.48 ID:EErHDWkK0
>>652は二人と書かれていたので二人描きましたがダメなら上の方だけ
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/09/14(月) 09:40:42.94 ID:IMLoa7ooO
おーつー
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 15:37:07.89 ID:NuxX149QO
今日は22時過ぎくらいに更新します
それまで今後使うと思うのでキャラ案を募集します

>>661くらいまで
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:14:04.75 ID:9zgaEcGAO
どんなキャラ案かわからんけど

金髪の編み込み
紫の瞳
爆乳
赤いドレス
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:30:52.73 ID:AXNEivyU0
薄い緑色のおかっぱメカクレ
緑色の瞳
小柄だがスタイルはいい
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:33:22.36 ID:vTzAZIkw0
紫髪、紫の瞳
眼鏡
大人のお姉さん
着やせしやすいHの爆乳
スーツ
真面目でクールに見えるが脳内は煩悩だらけ
ふたなり

ふたなりはだめならそれだけスルーしてください
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:37:25.21 ID:LPE9kKZAo
膝まで伸ばした銀髪
儚げなエルフの美少女
ゆったりとした法衣を着ていて一見スレンダーだが着やせしていて出るところは出ている
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:37:57.47 ID:Pqpt2deRO
ボーイッシュな元気な女の子
オレンジ髪のショートヘア。
貧乳(それでもBとCの間はある)で尻はいい
性に対しては無知だがテクニックはあり、才能は見られる
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 16:41:05.29 ID:AXNEivyU0
性格も必要?それなら>>659は引っ込み思案で大人しい性格
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 18:49:13.34 ID:NuxX149QO
フタナリも過剰でなければ良しです
得意なことや職業名もあればやりやすいかもです
20時くらいまで募集してます
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:15:03.86 ID:EErHDWkK0
女賢者
・勇者とは昔からの知り合いで「お兄ちゃん」と呼ぶ仲(村娘が嘘の幼なじみなのでこっちが本当の幼なじみといっていいかもしれない)
・家庭の事情で勇者の側を離れていた
・妹系でデレデレタイプで勇者の言う事ならなんでも聞く
・ピンクがピンク髪のお団子結びで爆乳(Jカップ)。代わりに背が低い(だいたい中学生くらい)
・賢者のためかなり魔法が得意
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:33:15.58 ID:oL9VkTNDO
人形使い
緑髪のポニーテールで眼鏡をかけた女性。華奢でスレンダー
人形やぬいぐるみに命を与えて使役する
性格は内気で臆病で人形しか友達しかいない
以外と女子力は高い
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:37:15.98 ID:LPE9kKZAo
なら追加しておいた方がいいかな
>>661
・少々浮世離れしていて世間知らずで一途
・森の探索と神聖魔法と精霊魔法が得意なエルフの司祭
・エルフなのに弓の扱いが苦手で不器用気味
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:40:55.57 ID:mkbHKvJzO
女勇者
勇者の一人で勇者とは許嫁の仲でお互いに「男」「女」と呼んでいる。
大和撫子でありながら、少し男勝りなところもあり、真面目だがどこがズレているところがある(他の女とやっている勇者を怒らずに自分が正妻であることを気にするなど)。
勇者のことは「スケベでたまに鬼畜なところもあるけど、強く優しくってピンチになったら助けに来てくれるヒーロー」とベタ惚れしている。
勇者の初めての相手で自分も処女をあげたので初めて同士。
最近は、勇者の仕事で別の国で遠くに行っていた。
黒髪ロングで凛とした感じの美少女で勇者より少し背が低い。
胸は勇者に揉まれたためDカップ(成長中)腹と尻は普通。
勇者のため剣術や魔法などバランス良く強い。、また花嫁修行をしていたため家事は得意。

女勇者の表記や職業ダメなら「冒険者」で
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:47:36.74 ID:VCq7FmQu0
薬師
調合師の姉弟子
銀髪の髪をポニーテールに結っている
金の瞳
Lカップ
身長は高い

調合師を溺愛してる
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 19:59:27.32 ID:C4QW0l80O
遊び人姉妹
青髪の姉は貧乳で、白バニーを着てるがサイズがあわず乳首チラ放題。強気で快活。
赤髪の妹は巨乳で、黒の逆バニー。普段は姉に隠れて引込み思案に振る舞うが、一人だと人懐こい。

ギャンブル大好きで、時に大勝負として妹の貞操と大金を賭け大勝している。
姉は一切負ける気がないだけで、妹大好きで溺愛している。
妹も姉が大好きで、姉のためならいくらでも貞操を賭けていいし、万一負けても文句を言わない。
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 22:12:24.56 ID:NuxX149QO
多数の案ありがとうございます。
全員登場させたいのですがこのスレももう中盤過ぎてますのでわかりませんね。
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 22:15:49.00 ID:EErHDWkK0
パート2していいのよ?というかしてください!
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 22:27:13.12 ID:NuxX149QO
勇者「この2人はどこかで……思い出せない」

勇者「際どい服のお姉さんと裸の少女、そして裸の女騎士。ここは魔界」

勇者「……これ俺が片付けなきゃ駄目なやつかな?」


行動
>>674
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 22:29:13.28 ID:EErHDWkK0
とりあえず、三人を起こして話を聞く
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 22:29:14.44 ID:9Anb6swT0
とりあえず話しかける
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 22:33:57.32 ID:NuxX149QO
勇者「おい、起きろ!」ユサユサ

「……」スヤァ

勇者「おい!!」ペチペチ

女騎士「ん……」ゴロン

勇者「起きろぉぉぉぉぉ!!」
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 22:45:53.07 ID:NuxX149QO
勇者「まずは自己紹介だ。俺は昨日の夜に何があったか覚えていないからな」

勇者「俺は勇者。この裸の……金髪の方な。こいつは女騎士」

聖騎士「私は聖騎士です」

女騎士「……ッ?!」ビクッ

女騎士「せ、聖騎士様っ?! フェイスベールのせいか気がつきませんでした……」

勇者「で、そっちは?」

幻惑師「……幻惑師」

勇者「ふむ。では改めて……」

勇者「昨日何があった?」

幻惑師「……」

聖騎士「……」

女騎士「……」

勇者「……」

勇者「質問を変えよう。なぜ俺はこんな鎧を着ていて、なぜ聖騎士は踊り子の格好をしていて、なぜそこの2人は裸なんだ?」

勇者「……」

勇者「頭痛くなってきた。魔界から出ようか……」



酒場へ
勇者の家へ

>>678
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 22:47:33.62 ID:EErHDWkK0
勇者の家
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 22:59:12.43 ID:NuxX149QO
【勇者の家】

勇者「ここまで来たら安心だな。適当な服やるから着てろ」

女騎士「ありがとうございます!」

幻惑師「……」キラキラ

勇者「なんだそれ。魔法か?」

幻惑師「……裸に見えない魔法」

勇者「そうか。それでいいならいいや」

聖騎士「……」ボケー

勇者「うん、わかるよ。頭回らないよね。でも着替えて? 聖騎士って言えば騎士の中でもトップクラスじゃん。ね?」
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 23:06:35.76 ID:NuxX149QO
勇者「……なんか荒れてない?」

女騎士「たしかに散らかってますね」

幻惑師「……」

聖騎士「そうですね……」

勇者「……?! 俺の部屋に誰かいる!」

ガチャッ

勇者「……半裸従者?」

聖騎士「勇者様のお知り合いですか……?」

幻惑師「……ヘンタイ」

勇者「壁にめり込んでいるな。おい、起きてるか?」

半裸従者「勇者様、このような格好で申し訳ないのですが、おはようございます」


行動
>>682
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 23:08:43.93 ID:EErHDWkK0
どうしているのかとこの際、顔の隠している部分を取る
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 23:24:10.30 ID:oL9VkTNDO
どうしているのか事情を聞く
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 23:38:29.85 ID:NuxX149QO
勇者「何してるのそれ。なんでいるのお前」

半裸従者「なぜここにいるのかは……わかりませんが、勇者様のお宅で飲み直すという流れだったかと」

半裸従者「そして勇者様と全裸従者が踊りだして……いや、暴れだして巻き込まれたのですよ。覚えていませんか?」

勇者「すまん。そうだ、その時他に誰かいたか?」

半裸従者「たしか……女忍者様と見知らぬ女性、子供もいました」

勇者「他の奴らはどうした?」

半裸従者「覚えていませんね。申し訳ございません」

半裸従者「……そういえば女忍者様なのですが」

半裸従者「お腹がひどく膨れていましたね。『勇者の子を孕んだ』とか何とか」

勇者「……はあ。わかった」


酒場へ
その他自由安価

>>685
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 23:40:35.71 ID:EErHDWkK0
酒場へ
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/14(月) 23:42:51.15 ID:cyzS1OEj0
酒場へ
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 23:52:37.69 ID:NuxX149QO
【街】

勇者「さっきの奴が言っていた女性と子供ってのは、聖騎士と幻惑師で間違い無いだろう」

勇者「俺の家にいた時点では、聖騎士、幻惑師、女忍者、半裸従者、全裸従者がいた」

女騎士「私は含まれないのですね……?」

聖騎士「そうですね」ボケー

幻惑師「……なぞ」
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/15(火) 07:16:25.66 ID:vbXq6xpz0
【酒場】

勇者「……ん」

シスター「……あら、おはようございます」

勇者「おはよう、シスター」

シスター「勇者様、ですよね?」

勇者「ああ」

シスター「……聖騎士様と……」

勇者「幻惑師だ」

シスター「はじめまして。勇者様、昨日は大丈夫でしたか?」

勇者「全然大丈夫じゃない。昨日何があった?」

シスター「覚えていないのですか? 昨日、この酒場でお酒を飲んでいて」

シスター「皆さん、酔っていましたから。私は村娘さんを連れて帰ったのですが」

シスター「皆さんは宿屋に行くとかで出て行きましたよ」

勇者「ふむ……」


宿屋へ
女忍者を探す
その他自由安価

行動
>>688
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 07:23:35.83 ID:vh7lVAEv0
宿へ
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/15(火) 07:52:11.99 ID:bpCkc12nO
【宿屋】

宿屋「これはこれは、勇者様」

勇者「おう。なあ、昨日の晩、俺はここに来たよな?」

宿屋「いえ、そのようなことは無かったと」

勇者「なに……?!」

女忍者「ゆう……しゃ……」グッタリ

勇者「女忍者?! その腹は……!」


行動>>691
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 07:56:57.87 ID:vh7lVAEv0
忍者の腹を確認する
ただの食い過ぎであった
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 08:13:36.25 ID:+pG43TxAO
女忍者を介抱する
腹を下しているので調合師のもとに連れて行く
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/15(火) 15:19:51.64 ID:Bdp8C/koO
今日も22時ごろの更新となります
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/15(火) 21:52:37.56 ID:Bdp8C/koO
【市場】

勇者「よう」

調合師「勇者様……? いらっしゃいませ」

女忍者「う、産まれる……」

幻惑師「……」

勇者「あれ、女騎士達は?」

幻惑師「……帰った」

勇者「……そうか。それでいいのか、あいつら」

薬師「……」ジトッ

勇者「え……?」

薬師「あなたが噂に聞く勇者?」

勇者「そ、そうだが……?」

薬師「まあ、なかなかいい男じゃない? 身体も大きいし」ペタペタ

勇者「これは鎧だ」

調合師「お、お姉ちゃん! 失礼だよ!」
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/09/15(火) 22:02:10.13 ID:Bdp8C/koO
薬師「見たところ妊娠じゃないわね」

勇者「だろうな」

調合師「でもすごく膨らんでますね」

女忍者「苦しい……」

薬師「これ、スライムだ」ポンポン

勇者「スライム?」

薬師「調合師ちゃん、こういう薬作ってたわよね?」

調合師「うん、『体内の老廃物を濃縮してスライムに変換する薬』だったかな」

薬師「治す薬はあるの?」

勇者「あれば是非」

調合師「あります。……でも、やめておいた方がいいかも」

女忍者「なぜだ?! ……もう限界だぞ」

調合師「えっと……」コショコショ

女忍者「な、なに?! ……むぅ」

女忍者「……」

女忍者「ぅ……勇者、ちょっとついてきて///」

勇者「なぜ?」

女忍者「……///」



ついていく
薬を飲ませる

>>696


695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/09/15(火) 22:04:22.31 ID:TwOHBmB/0
ついていく
416.55 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)