【モバマス】八神マキノにM性感通いがバレて責められちゃう話

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

13 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:07:35.61 ID:qMCxRFHCo
……

「私の方を向いて座りなさい。早くっ」

 マキノは俺に命令するとブーツを脱いだ。履いている黒いストッキングがとても妖艶だ。それに……

「ねぇ?蒸れたストッキングのニオイも好きなんでしょう❤」

グイッ

 ストッキングの足先を俺の鼻に擦りつける。汗で蒸れたマキノのニオイが俺の中に流れ込む。決していい匂いではないが……男を興奮させる魅惑の香りだった。

ムクムク

「マ、マキノっ」

「フフッ、足のニオイで勃起するなんて変態ね貴方❤❤……もっと嗅げっ!!!」

「スゥー…ん゛っっ!!」

 理性が吹き飛びそうな強い刺激臭に反応すようにペニスから我慢汁がダラダラと滴る。

「ニオイフェチって事を志希が知ったら喜びそうね❤」

 それからしばらくマキノの淫臭を嗅がされ続けた。床は我慢汁でびしょびしょだ。
14 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:08:29.54 ID:qMCxRFHCo
「……よっと」

 突然足を顔から離された。

「?」

「金蹴りってしってるかしら?❤」


 ドォン


 突然、嗅がせていた足で俺の金玉に蹴り入れた。

「ああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

 内臓をえぐられるような痛みが走る。激しい痛みで大声を出してしまう。

 痛い、つらい、苦しい……それなのに

 ドピュウウウウウ

「フフ❤イッたわね❤❤」

「うっうううぁ」
15 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:08:57.79 ID:qMCxRFHCo
 痛みからの快楽の落差で身体に力が入らない。うめき声を上げる俺にマキノは囁いた。

「──ここで直後責めしたらどうなるかしら?」

 え?やめろやめろ耐えられるわけがない。

「足でシテあげる❤❤」

コキコキコキコキコキコキコキ

「ああああああっ゛ああああああ゛あっ゛っ゛」

 金蹴りの痛みと吐精の快感がまだ残ってる敏感な所をストッキングの生地が容赦のない刺激を与える。

「やめてやめてやめてッッ!!」

 俺ができることはマキノに許しを請う事だけだ。

「でも気持ちよさそうよ?貴方❤」

「だめっだって……うああああああ」

 とにかくつらくて頭がおかしくなりそうだった。
16 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:09:26.94 ID:qMCxRFHCo
「ねぇ?私の奴隷になりますって言ってくれたら、やめてあげてもいいわよ❤」

 悪魔の囁きとはこの事か、担当アイドルと日常的に性的な関係を持つなんて……でも

コキコキコキコキコキコキコキ

「あっ゛うあああッああ゛あっ゛っ」

「──『マキノ様の性奴隷になります』って言えっ❤」

コキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキ

 マキノは足コキの速度を上げる。も、もう耐えられない……

「マ…キ…」

「なに?聞こえないわ❤」

「……マキノ様の性奴隷になりますゔ!!!だからやめっ……」
17 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:09:58.65 ID:qMCxRFHCo
「そうね❤約束と……その前にご褒美ね、よっと」

ドォン

 マキノは再び足で俺の金玉に蹴り入れた。まさか2度目があるなんて想像もしていなかった。

「ああああああああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

ドピュー

 絶叫とともに精液が尿道を駆け上がる感覚を感じた。そして目の前が真っ暗になった。
18 : ◆q4ctS9nNro [sage saga]:2019/06/24(月) 18:11:06.54 ID:qMCxRFHCo
……

 目を覚ますとベッドにいた。縛られていたからか全身が痛い。

「やっと目が覚めた?」

 そこにいたのは、いつもの八神マキノだった。

「貴方、気絶しちゃうんだもの。びっくりしたわ」

「あぁ……心配させてすまない」

「別にいいわ、証拠も手に入ったし」

「……?」

 マキノはポケットからICレコーダーを取り出し再生ボタンを押した。


  『マキノ様の性奴隷になりますゔ!!!』


「これからもよろしくねプロデューサー……いいえ性奴隷ちゃん❤❤」

(おしまい)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 00:06:02.63 ID:rWEUQm1To
おつー
10.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)