このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ロリ爆乳魔王「暇じゃ」メイド「さようですか」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

361 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 01:15:38.45 ID:gp3JMKTRO
魔王はブルの子供を孕みメイドは失神するまで母乳を搾られた。
その後ブルは妻達と共に魔王に着いてくることに。
バルモアの牧場へは魔王が人間界にいる時にブルが妻達の母乳を卸したり、魔王が魔界にいる間はラーナがバルモア牧場の専属牝牛として派遣されることで補填。
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 01:16:48.83 ID:TEdzdX/M0
>>354の状態でブルの飯宇都にとどまるのをできたら追加で(>>360の二行目が不採用でもいいので)
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 01:17:48.24 ID:qhez5bcyO
メイドに関しては明言してるしブルの設定的にもメイド妊娠は無理なんじゃないかな?
>>345だったら別として
364 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 01:21:19.43 ID:fOzYfccvo
んー……少しどうするか迷いますが、メイドが魔王以外の精子で妊娠できるようになる……
ではなく、一度だけ奇跡的にブルの精液で妊娠できたという扱いにします

魔王以外のメイドの子供を見たい方もいるみたいですし
365 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 01:29:40.75 ID:fOzYfccvo
拠点

魔王「……いや、まさか、まさかのぉ」ポンッ

メイド「……えぇ、そのまさか……ですね♥魔王様の第二十四子出産後……ブル様の精液で妊娠できるようになるとは♥」ポンッ♥

魔王「……むむむっ、狡いっ!狡いぞ、ブルよ!メイドは我の妻だというのに……」

ブル「ふふふっ、確かにお前の妻でもあるが、そのお前もメイドも俺の妻だろう♥」

魔王「それは……そうじゃが♥」テレテレッ

メイド「それに……魔王陛下にも私以外の妻がいますしね、具体的にはラーナという牛人が」

魔王「……むぐぐっ、それを言われると反論ができん。分かった分かった……我とメイドがブルの妻であることは認める」

魔王「……にしてもいいのか?我らについて来て、バルモア牧場の経営はどうなのだ?」

ブル「心配ない、お前達が人間界へ帰る時、俺達も一緒に帰ることになっている。つまりは……」

メイド「魔界では魔王城で暮らし、人間界ではバルモア牧場で暮らす……と言うことですね」

魔王「……なんというか、落ち着きがないのぉ」

安価下1、魔王とブルの娘の名前や身長に3サイズ(バストは身長以上)、見た目、性格をお願いします
安価下2、メイドとブルの娘の名前や身長に3サイズ(バストは身長以上)、見た目、性格をお願いします
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 01:34:01.98 ID:6iMLDGse0

名前:タウ
身長:220cm
スリーサイズ:B255-W86-H180
見た目:魔王を巨大化させた見た目だが赤髪ロングの褐色肌でブル譲りのふたなりチンポを持つ
性格:勝ち気で男勝りなふたなり俺っ娘。しかし父であるブルと母である魔王には素直
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 01:36:05.16 ID:B+HnFq7VO
モーラ
130cm
190-88-170
魔王とブルの娘(24番目の末っ子)。
ブルと魔王の血を継いだためか、ブル並の巨根を魔法で自在に出現させることが出来る。
ブル譲りの男勝りな性格だが搾乳されると一気にドM化。
ミルクとは搾って搾られの関係
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 01:37:29.67 ID:B+HnFq7VO
あ、被ったんでモーラはブルと魔王→ブルとメイドに変更で。
服装は牛柄エプロンのメイド服でお願いします。
369 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 01:46:45.28 ID:fOzYfccvo
魔王城

ケルル「ガルルルッ……狼は牛なんかに負けないんだぞっ!やれるもんならやってみろ!」

タウ「そっちこそ!俺の角なら狼なんかに負けねーもん!何せっ、かーちゃんとぶるかーちゃんの子供なんだからな!」

ミルク「タウちゃんうるさい!赤ちゃんが起きちゃうでしょ!?もう少し静かに遊びなさい!」

タウ「ぅ……うぅぅ、それは、そのだなっ」モジモジッ

モーラ「隙ありっ!」シュッ!

タウ「ぎゃうんっ!?モーラ、テメェ!?よくもやりやがったな!?」

ミーナ「……全くもう、皆子供なんだから」

メイド「……随分と魔王城も賑やかになりましたね」

魔王「じゃの♪これも我を外の世界へ誘ってくれたメイド、お主のお陰じゃ」

魔界での行動
×1.セフレを探す(レイチェル、ケルル、ミーナ、ミルク、タウ、モーラ安価で決定)
×2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ)
×3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 01:55:52.80 ID:UczXCofEO
同意の上ならば例え魔王であっても無礼講に犯して良しとする記念日を制定

ただし、そこから発生した責任は取らなければいけない
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 02:18:17.39 ID:nCiQr0wOO
全ての女魔物が母乳を出せるようにする
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 02:20:37.26 ID:6iMLDGse0
そろそろ必要かなと思いましたので、良かれと思ってここまでのキャラまとめを置いておきますね
長すぎると怒られたので分割でいきますね
__________________________________________________________________________________________________________________
『魔王一家』

名前:ロリ爆乳魔王(魔王)
身長:125cm
スリーサイズ:B210(元140)-W57-H132
性格:ドーラに処女を奪われたことで自分より遥かに弱い人間に抱かれる気持ちよさが心に強く刻まれ、思考は正義を成すより快楽一直線
    魔界を性の蔓延る魔界、魔王が全ての雄の便器である魔界にするべく政策を行い、魔界を変貌させている
    メイドの事を一人の女として愛している
見た目:魔力で体を強化しているので身軽で戦闘能力は高い。ヒーロー時の衣装はバニーガール
ふたなり時:メイドのことを第一に思った立派なモノ。精力絶倫で、メイドの膣や子宮に他のどんなモノよりもピッタリフィットし最上の快楽を与えることが出来る

現在の魔界の政策
雌魔族は全員巨乳化(魔族基準、身長より胸の方がデカいのが条件)
同意の上ならば例え魔王であっても無礼講に犯して良しとする記念日を制定(ただし発生した責任は取らなければいけない)

名前:メイド
身長:155p
スリーサイズ:B210(元110)-W60-H100(胸を地面に付かないよう歩ける)
性格:普段は魔王の忠実なメイドだが、立派なちんぽを見ると魔王よりチンポへの奉仕を優先してしまう。魔王の政策で巨乳になれたのが嬉しいが、一番嬉しいのは魔王と相思相愛になった事
見た目:魔王専属のボテ腹専属エロメイド。魔王(+マオ)以外に抱かれても最高の絶頂を迎えることが出来ず、魔王の精液の力で魔王以外の子供を孕まないようになった。ヒーロー時の衣装は堕天使エロメイド

名前:ブル
身長:2m
スリーサイズ:B300-W98-H200
見た目:ミノタウロスの雄と同レベルの巨根を持つふたなりのミノタウロス。外見はラーナと似ているが、腕や腹筋が引き締まっている。膣の方は物凄く弱い
性格:自分の妻を雌牛と呼ぶ。雌牛の乳虐めが趣味。雄以上の巨根を持っていたせいで部族を追い出され、バルモアとは性処理と利害の一致から協力関係にある。魔王が魔界にいる間は魔王城で暮らす

名前:マオ
身長:145cm
スリーサイズ:B180-W75-H150
見た目:魔王とマナの子供。魔王を成長させたような姿。発育が大変に良く、むしろ魔王より歳上に見える
性格:見た目に反して甘えん坊で、母親の魔王が大好き。セックスを通して魔王を一層愛する様になったと同時に理想の女としての愛も抱くようになった
ふたなり時:魔王の身長を優に越え、魔王の二の腕より二回り太い

名前:ミーナ
身長:120cm
スリーサイズ:B155-W52-H100
見た目:魔王とメイドの子供。紫髪ロング、瞳の色は緑。よく似合うパイズリ穴の開いたメイド服
性格:基本的に誰にでも敬語で話す真面目な委員長気質。性的なことには興味なさげに振る舞うがその実両親譲りのドスケベでチンポに非常に弱い

名前:タウ
身長:220cm
スリーサイズ:B255-W86-H180
見た目:魔王とブルの娘。魔王を巨大化させた見た目だが赤髪ロングの褐色肌でブル譲りのふたなりチンポを持つ
性格:勝ち気で男勝りな俺っ娘。しかし父であるブルと母である魔王には素直

名前:モーラ
身長:130cm
スリーサイズ:B190-W88-H170
見た目:メイドとブルの娘。ブル並の巨根を魔法で自在に出現させることが出来る。服装は牛柄エプロンのメイド服
性格:ブル譲りの男勝りな性格だが搾乳されると一気にドM化する。ミルクとは搾って搾られの関係
__________________________________________________________________________________________________________________
【魔王の僕達】

『ラーナ親子』
名前:ラーナ
身長:160cm
スリーサイズ:B220(元130)-W67-H130(元95)
見た目:牛の耳+角+尻尾に牛柄ビキニのホルスタインの牛人間
性格:メイドやミーネの子供達のために常に魔王に種付けされ極上のミルクを噴き出すミルクサーバー。娘のミルクの乳吸いには逆らえない

名前:ミルク
身長:120cm
スリーサイズ:B198-W65-H110
見た目:ラーナより小さくして尻尾は魔王と同じといった姿
性格:無邪気で天真爛漫。本音はラーナに甘えたいがそれを隠すようにラーナの事を雌牛扱いしドSのように振舞う。魔王やメイドには牝牛扱いされたいドM

『ミーネ親子』
名前:ミーネ
身長:155p
スリーサイズ:B180(元78)-W59-H88
見た目:ダーリン(ケルベロス)とお揃いの犬耳・尻尾で犬コス用の手袋や靴下がそのままついたような手足。乳離れ出来ないケルルのおかげで母乳が出っぱなし
性格:元はお金そのものが好きだった女スリ。現在はケルベロス(犬)とケルルが大好きな魔王一族のペット。「俺とダーリンは赤い運命の糸で結ばれているからな♥」

名前:ケルル
身長:130cm
スリーサイズ:B175-W78-H120
見た目:狼耳狼尻尾が生え、身体も毛皮で覆われて手足も狼の毛皮肉球付きの手足の狼獣人。ミーネよりもより父親に近い姿
性格:マオとは友達同士。乳離れ出来ずミーネの母乳をいつも飲んでいる
__________________________________________________________________________________________________________________
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 02:21:06.38 ID:6iMLDGse0
『魔王のセフレ・人間界』

名前:ドーラ
見た目:魔王も堕とすデカチンポの持ち主
性格:魔王のセフレその1。仕事も真面目にこなすが、言葉巧みに女も口説き落とす巨乳好きの兵士(男)

名前:イワン
見た目:ドーラを超える更にデカいチンポ。魔王とメイドに搾り殺されそうになったがテクニックが開花。逆に二人を堕とすほどの腕になった
性格:魔王のセフレその2。金で女を買っていたが、魔王にオナニーも含めて禁止されている

名前:ダッド
見た目:娼婦の間では立派と言われているが(本人談)、魔王とメイドには「ドーラより二回りは小さい」と言われた
性格:魔王のセフレその3。時止めの時計を使って女性に痴態を晒させてレイプしている。基本的に14歳以上40歳以下を狙うが巨乳〜爆乳なら年齢関係なく襲う

__________________________________________________________________________________________________________________

『魔王のセフレ・魔界』

名前:マナ・R(ロリスキー)・ペッテンコ
見た目:やたら図体の良いローブ姿の男。イワン並みの巨根だが、魔族の中では粗チン扱い
性格:勇者パーティの一員のロリコン賢者。魔界で貧乳派閥を作りデモを起こしていたが、魔王の下でロリっ娘ハーレムの幻覚を見せられながら魔族の肉バイブにされている

名前:レイチェル
身長:130cm
スリーサイズ:B165-W55-H120
見た目:褐色肌に真っ赤なショート髪、童顔のロリ巨乳
性格:性格は自分にも他人にも厳しく厳格。元はつるぺたでアマゾネスの長なのに身体に威厳が感じられない自分に辟易していた為、胸だけでも国一番にしてくれた魔界への忠誠心は高い
__________________________________________________________________________________________________________________

『町の犯罪者』

名前:ヒュプノ
性格:悪徳催眠術師。催眠術で多くの女性を牝奴隷として囲っている。巨乳好きで実は魔王はドストライク

名前:ディード
見た目:貧乳エルフ
性格:巨乳を憎む貧乳エルフ。呪いを受けたものは母乳が出るようになるが、出るたびに胸が小さくなり最終的に貧乳になってしまう呪詛を振りまく

名前:バルモア
見た目:恰幅の良い人の良さそうな中年男性
性格:連続誘拐事件の首謀者。表向きは普通の牧場だが裏では巨乳や爆乳の女性を誘拐し人体改造・牛との種付けで牝牛家畜として調教して調教しミルクを搾り売っている。ミノタウロスとも繋がりあり

名前:ガウン
見た目:オーク時の見た目は緑色のデブの巨チン、変身魔法で人間になった時は黒髪のひょろい男
性格:普段は善良な市民に扮しているが、衝動的に女性を犯いレイプして気に入ったら隠れ家につれて種付けする道具にする

名前:おっぱいハンターズ
見た目:メンバー全員が無駄に精力絶倫かつ魔界でも通用するレベルの巨根
性格:おっぱいフェチの集団強姦魔。 おっぱいに懸ける情熱は凄まじく、爆乳・超乳・奇乳クラスでないと彼らのお眼鏡には敵わず、とにかくおっぱいしか責めない

名前:カリン
身長:140cm
スリーサイズ:B72-W54-H79
見た目:貧相な身体つきにメガネと白衣、ボサボサの長髪だが手入れすれば化ける。目立たない上に護身用の機械も持っている
性格:怪しげな実験を繰り返し女性を拉致しては自身の機械による責めで快感に喘ぎ狂わせデータを収集している。被験者となった女性は廃人寸前、場合によっては発狂してしまった者もいる

名前:ビビデ
身長:120cm
スリーサイズ:B200-W53-H180
見た目:魔王にも劣らない膨大な魔力を持ち、胸を地面につけて抱えるような体勢のまま魔法で浮いて移動する魔法使い。人と会話する時は胸をアピールし、媚びるようにお尻を振り挑発する
性格:実力に見合った尊大な態度と口調で喋るが実は家畜として飼われたいドマゾ
悪事:魔法を悪用し男性ならば精力増加、女性ならばふたなりになる魔法を掛けて自分をレイプするように仕向けている。ビビデを犯した者はレイプ魔になってしまったり、人間関係が滅茶苦茶になってしまっている

名前:オリヴィア
身長:147cm
スリーサイズ:B168-W62-H140
見た目:勇者の力を魔力に変え、挿入れただけで射精するが決して萎えない絶倫早漏ふたなりチンポを持つ。装備は乳も股間もお尻も全て丸出しの逆ビキニアーマーで元勇者なので戦闘能力は高い
性格:女性を精液を吐き出すためのただの肉壺としか見ていない。伝説の勇者の末裔だったが、魔界の快楽に染められ女性を孕ませるのが生き甲斐の伝説の強姦魔にクラスチェンジした
悪事:ふたなり強姦魔。女性を次々に犯しては孕ませている。しかも産まれてくる子供は魔物と人間のハーフ

名前:アイリス
身長:120cm
スリーサイズ:B65-W50-H72
見た目:金髪ゆるふわロングヘアーでわがままなのじゃロリ。戦いは出来ないがふたなり魔法を使う魔族を含む護衛の女騎士団(全員彼女のテクに堕ちた女達)がいる
性格:母親がいないために母性、特にその象徴である大きな胸に飢えている。それまでの経験から幼子とは思えない乳責めテクを持つ。強情な牝は女騎士団や自身に生やした雌ちんぽの虜にして堕とす

名前:フィオル
身長:142cm
スリーサイズ:B65-W50-H70
見た目:銀色のお耳に尻尾の狼少女
性格:富豪をターゲットに暗殺や盗みを働くスリル大好きマン。殺す前に逆レで楽しむドSでもありドMでもある
__________________________________________________________________________________________________________________
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 02:23:05.38 ID:6iMLDGse0
…送ってから気が付きましたけど、これバルモアはただブルを利用して商売してただけで犯罪者でも何でもないですね
375 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 02:29:01.60 ID:fOzYfccvo
>>370の政策を実行して数日後

魔王「さてはて……今日は漸く待ちに望んだ記念日だの♥」

魔王「ふふふっ♥我が決めた《同意があれば魔王だろうと誰を犯しても犯罪にならない》日……うむっ、何か良い名前を見つけねばな」

魔王「ともあれ、ついにその日が来た♥いったい、魔界はどのような混沌に陥っているのか……ふふっ♥」

メイド「失礼します、魔王陛下。ご報告があって参りました」

魔王「うぬっ!して、メイドよ?民達の反応はどうだ?皆子作りを楽しんでいるか?」

メイド「はい、民の反応ですが概ね、好意的に受け入れられているようで──」

現在の魔界
雌魔族が全員巨乳化(魔族基準)
同意の上ならば例え魔王であっても無礼講に犯して良しとする記念日を制定(ただし、そこから発生した責任は取らなければいけない)

現在の魔界はどのようになっている?
安価下1〜2
376 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 02:31:53.80 ID:fOzYfccvo
>>374 まとめ来ていたのか……!?ありがとうございます
キャラクターが分かりやすく纏められていて、凄くありがたいです
安価下
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 02:38:12.26 ID:Xs2vOxY3O
性別や身分を越えて愛し合いたいと願う者達が各地で溢れかえり、
性転換魔法や生える魔法、妊娠を促進する魔法が大流行。中々カオスな事態に
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 02:54:14.16 ID:zOSQRTTsO
魔王の夫の座を狙って男だけではなく女の魔物まで大挙して魔王城に集まってきた
379 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 03:09:24.10 ID:fOzYfccvo
メイド「特に性別を越えて愛し合っていた者達や身分差で婚約を許されなかった者達」

メイド「様々な魔族達が各地で溢れ返り、路上で店の中で、家族がみている最中に、互いを求めあい、混沌としています」

メイド「この日が来る前も……男同士や女体化ならば性転換魔法を覚えるために魔法塾へ通い始め」

メイド「女同士ならば逸物を生やす魔王陛下が提案したふたなり化の魔法を学ぶ為の本を買うことで経済効果も産まれています」

魔王「うぬっ♪それで我を犯そうとする豪傑はおらぬのか?」

メイド「いませんね、我々身内以外」

魔王「………………むぅ、この政策は失敗だったかも知れぬの」

メイド「そう残念がらないでください、きっといつか……魔王様の欲望が実る日も来ますよ」

魔王「ぬふふっ、だといいな♪では……その日が来るまで♥我ら夫婦は、二人で愛し合おうとするか♥」

メイド「……ブル様には申し訳ないですけどね♥」
380 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 03:14:11.71 ID:fOzYfccvo
魔王城の私室

魔王「……うーむ、迷うのぉ」

ブル「むっ、どうしたんだ?魔王よ」ギチギチ……ギチギチ……

魔王「人の部屋で筋トレするではない……主の爆根がチラチラ見えて興奮するだろうがっ♥」

ブル「ふふふっ……俺としてはお前の相手、してもよいのだぞ♥」グググッ

魔王「……ふんっ、今は相手できん♥何せ、我は他の女共……うむっ♥誰から相手しようか迷っているのだからの♥」

魔王「少しだけだが……魔界へいる時間を増やすとして、まずは誰から相手するか♥」

魔界での行動【帰還可能になるまで残り6回】
1.セフレを探す(レイチェル、ケルル、ミーナ、ミルク、タウ、モーラ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 03:31:38.13 ID:6iMLDGse0
1.レイチェル
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 03:51:31.90 ID:g+sc/6WvO
レイチェル
383 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 03:59:20.87 ID:fOzYfccvo
魔王城、謁見の間

レイチェル「失礼しますっ、魔王陛下!アマゾネスの長、レイチェル!ただいま参上しました!」ダッ、ブルンッ♥

魔王「うぬ、よく来たの♪お前に会いたくて会いたくて……堪らなかったぞ」

レイチェル「魔王陛下にそう言ってもらえて光栄の限りです」

レイチェル「このレイチェル、魔王陛下のご命令ならばどのようなものでも従います」

魔王「……ほう?我は何も言っていないと言うのに……そういうとは♥レイチェルよ、お主感ずいているな♥」

レイチェル「魔王陛下は大の女好き、男好きと噂されていますから。この身を陛下に捧げられるのならば光栄極まりません」

魔王「ならば……レイチェルよ♥」

安価下1〜2、レイチェルをどうする?またはどうなる?
※魔王以外にもメイドやブル、僕達も使って構いません
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 04:41:19.91 ID:+nyb32m5O
早速ふたなりにして魔王とまぐわって貰おう
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 06:11:10.06 ID:w9PpC+kCO
魔王に感謝の意を示すべく、魔王を満足させるために配下のアマゾネスを呼んでいたレイチェル。
それら全員にふたなり魔法をかけ自分を輪姦させる。
386 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 06:33:36.97 ID:L+rmhi8Oo
魔王「では早速……」ポワァァァ

レイチェル「……っ、これは♥てっきり私は魔王陛下が攻める側だと思ったのですが♥」メリメリメリッ

魔王「ふふふっ♥我はどちらでも行けるが……今はちんぽを貪りたい気分なのでな♥……っと、出来上がったか」

魔王「……ふーむ、やはり魔法で他人に逸物を生やすのは難しいの。我が自分に生やすのなら160cmは固いのに……100cmしかないか」

レイチェル「……魔法薬を持参した方がよろしかったでしょうか?」

魔王「気にするな、用意してなかった我が悪いのだからな♥……さぁ来るがよい、レイチェルよ♥」

魔王「主のおちんぽ様で……我を満足させてくれっ♥」

レイチェル「それでは……いただきますっ!」ズブリッ♥

魔王「かひゅっ♥ふふふっ、レイチェルの童貞……我が貰い受けた♥さて、初めてのマンコの味はどう──だはぁっ♥」ビクビクッ♥

レイチェル「……なっ♥なんだこれはっ♥なんなのだこれはっ♥」パンパンパンッ♥

魔王「れ、レイチェル♥いきなり激しすぎるぞ♥我はまだ準備おほっ♥」グプッ♥
387 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 06:45:38.34 ID:L+rmhi8Oo
レイチェル「申し訳ありません陛下ぁ♥私、腰が止まりそうにありませんっ♥」パンパンッ♥

レイチェル「おマンコでオナニーするより、ずっと気持ちいいっ♥男共は、こんなに気持ちいいこと独占していたのかっ♥」

レイチェル「陛下っ♥陛下ぁ♥」グプッ♥ドチュドチュッ♥

魔王「くぅ……♥ど、童貞にペースを奪われるとはっ♥負けぬぞっ、我とて魔王なのだ♥ただ……イカされはせんっ♥はむっ♥」チュパチュパッ♥

レイチェル「……っ♥おっぱい、吸っちゃ駄目っ♥おちんぽも気持ちいいのに……おっぱいまで気持ちよかったら我慢できなくなる♥」パンパンパンッ!!

魔王「ぉごっ♥き、急に激しくっ♥ひぎゅうっ♥」ビクビクッ♥

レイチェル「おっ♥おぉおおっ♥ちんぽ、ちんぽ気持ちいいっ♥陛下マンコもっと使いたいぃいいっ♥」グチュッ♥ジュブジュブッ♥

魔王「や……やめぇ♥ひうんっ♥不味い、ミルク出てぇ♥あひっ♥」ビュゥウウッ♥

レイチェル「んちゅっ♥陛下ミルク美味しいっ♥オマンコも♥おっぱいも♥もっとぉ♥」ゴクゴクッ♥

レイチェル「イグッ♥ちんぽイグッ♥陛下の膣内に射精しちゃいます♥」

魔王「ぉおぉぉおっ♥射精せ、早く射精せ♥主の精液でっ♥我の子宮を制圧せよっ♥イグッ♥イグイグッ♥」

びゅるるるっ♥びゅぼぼっ♥

魔王「…………っっっ♥♥♥」ビクビクッ♥

レイチェル「おっ♥おぉおおっ♥」ビクビクッ♥

びゅるるるっ♥びゅぼぼっ♥……ぬぼぉ♥

魔王「はぁはぁ……♥よく、やったの♥誉めて……やろう♥」ピチャピチャ……♥

レイチェル「あ……ありがたき幸せ、ですっ♥」ビクンビクンッ♥

安価下1〜2、その後レイチェルはどうなった?
388 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 06:46:24.80 ID:L+rmhi8Oo
ミスです、正しくは以下の通り
その後レイチェル、または魔王はどうなった?

安価下
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 06:52:04.87 ID:S2telgt5O
部下のアマゾネス達も呼ばせ、彼女らにもふたなり自分を輪姦するように命じる魔王様。
以後アマゾネスの性処理を行うように。
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 06:52:54.10 ID:S2telgt5O
すいませんミスです。
彼女らにもふたなり化して自分を輪姦〜です。
安価下
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 06:54:45.04 ID:VqfXtQaWO
お返しに今度は魔王様がレイチェルに魔王ちんぽで突きまくり身体に分からせる形でレクチャー。
392 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:00:20.59 ID:fOzYfccvo
魔王「……レイチェルよ♥待機させているアマゾネスを全て連れてくるといい♥」

レイチェル「へっ?構いませんが……国民全員が陛下の尊顔を見るのを希望したので……その大体【安価下1(最低4桁)】人いますよ?」

レイチェル「いったい何するつもりなのですか、陛下?」

魔王「決まっておるだろう♥アマゾネス全員にふたなり化の魔法をかけ……我のことを犯させるのだ♥」

魔王「ふふふっ♥それだけのおちんぽ様に囲まれる日が来ようとは……な♥」

レイチェル「……分かりました、それでは少々お待ちください」

魔王「うぬっ♥楽しみにしているぞ♥」
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 07:04:17.41 ID:VqfXtQaWO
10万人
394 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:11:48.88 ID:fOzYfccvo
アマゾネス1「あっ♥あぁぁっ♥陛下、陛下ぁ♥」パンパンッ♥

アマゾネス54「陛下のロリ口まんこ堪らないぃぃ♥喉スッゴい絞まるのぉ♥」グプッ♥グプッ♥

魔王「もがっ♥ぐふっ、けほけほっ♥」ジュポッ♥パジュパジュッ♥

アマゾネス176「すっごい柔らかい……♥こんなおっぱいにおちんぽ包まれたら……すぐイッちゃう♥」モミュッ、ズリュズリュッ♥

アマゾネス342「ケツマンコ凄いっ♥おちんぽすっごい閉めるっ♥イクッ、こんなのすぐにイッちゃう♥」パンパンッ♥

アマゾネス1093「乳首まんこヤッバイわぁ♥すっごい、ちんぽに絡み付いてぇ♥」

アマゾネス2245「すぐにイクッ♥陛下、受け止めてくださいっ♥」

レイチェル「……凄まじいな、陛下は。十万人に逸物を一斉に生やすだけではなく……」

参謀アマゾネス「……この部屋の時間の流れを変えましたからね。お陰で、この部屋で何日時間が経とうが……外では1分も経ってませんし」

レイチェル「部屋にいる内は歳も取らないし……んっ♥」

レイチェル「不味いな♥皆の行為を見ていたら……陛下に相手してもらったばかりだと言うのに……また相手して貰いたくなった♥」

参謀アマゾネス「……既に五万人の相手を終えてますからね。少し待てば陛下にまた、お相手してもらえると思いますよ?」

レイチェル「そうだな……ではもう一度、行ってくる♥」
395 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:16:15.37 ID:fOzYfccvo
魔王城

魔王「けほっ……♥流石に十万人の性を一人で受け止めるのはキツかったの♥」

メイド「お疲れ様です、陛下。……して、結局どれくらい犯され続けたのですか?」

魔王「ん?詳しいことは覚えておらぬが……まんことケツ穴で二人、口で一人、乳首で二人、乳で十五人相手できて……一分ほどで皆、達するから……んー」

魔王「兎に角、相当な時間犯されたの♥貴重な体験だったが……満足できたわい♥」

魔界での行動【帰還可能になるまで残り5回】
1.セフレを探す(ケルル、ミーナ、ミルク、タウ、モーラ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル、レイチェル)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 07:18:56.73 ID:aKR/WzfSO
ミーネ
魔王達が人間界に行っている間もダーリンと繁殖し続け、ケルルにたくさんの弟や妹が出来てた。
そこまで産んでもまだまだダーリンとラブラブ交尾中。
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 07:20:04.10 ID:WsDc84RcO
1でミルク
398 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:33:32.06 ID:fOzYfccvo
魔王城、庭

魔王「んー……良い朝じゃ、こういう朝は一度、女を抱くなり抱かれるなりしたいところじゃが……ん?」 パンパンッ♥>???

魔王「あっち方面には確か……うむっ、やはりか」テクテクッ

ミーネ「あっ♥ぁぁあっ♥ダーリンもっとぉ♥」パンパンッ♥

ケルベロス「わうぅん!!」ズブッ!!パジュパジュッ♥

魔王「やはりお主らか♥朝っぱらから交尾など……お盛んで何よりじゃな♥」

ミーネ「魔王、陛下ぁ♥久しぶり、だなっ♥お陰様で♥ダーリンとほぉ♥」

ミーネ「首っ♥首噛んじゃ駄目っ♥大丈夫、俺はダーリンしか見てないからっ♥」カプカプッ♥

ミーネ「例え魔王陛下に命令されても♥このオマンコはぁ♥ダーリン専用だから使わせねぇよっ♥」

ケルベロス「ワンッ!!」ドッチュッ♥

ミーネ「おほっ♥子宮にちんぽ入った♥来るっ、結合交尾くる♥イグイグッ♥孕みながらイグゥ♥」グルッ……

びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥

ミーネ「孕むっ♥ダーリンの赤ちゃん、また孕んじゃう♥五十人目の赤ちゃん妊娠するぅううぅぅっ♥♥♥」ビクビクッ♥

びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥……びゅぼっ♥ぬぽぉ……♥

ミーネ「はぁはぁっ♥」バタッ、ムギュゥ……ビシャアアァッ♥
399 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:42:02.24 ID:fOzYfccvo
数時間後

魔王「うーむ……貴様らがお盛んなのは知っていたが、まさか四十九匹も産んでいたのはな」ナデナデッ

ミーネ「ん、まぁな♥皆元気に育ってるし……これからもどんどん産むつもりだぜ♥」パタパタッ

魔王「うむ、期待しているぞ。お主達は我の大切なペットだからな、もっと増えて栄えるが良い♥」

魔王「我が子一人につき……お主ら一人ずつ、遊び相手に着かせたいからな♥」

ミーネ「あははっ……そうかい、因みに陛下はどれくらい子供を産んだり……孕ませたりしたんだ?」

魔王「うぬっ、メイドには先日三十人目の子供を仕込んだ所じゃ♥何人かのアマゾネス達にも我が子種を仕込んだし……軽く千人は超えるかの♥」

ミーネ「あははは……マジかよ、こりゃ相当頑張らないといけないな♥ダーリン♥」

ケルベロス「わんっ!」パタパタッ
400 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 07:48:18.61 ID:fOzYfccvo
魔王城

魔王「確かに千人孕ませはしたが……殆どは認知しないと思うがの」

魔王「アマゾネス達も承知の上で、それを受け入れたから構わんが……なんだ、その顔は?」

ブル「いや、何……少し、お前が寂しそうな顔をしている気がしてな。ミーネが羨ましいのか?」

魔王「……ふんっ、羨ましくなんかないぞっ」

魔王「獣人と普通の魔族では妊娠帰還も成長速度が違うからな、我は決して……うむっ」

ブル「うむ……なんだ?」

魔王「し……知らんっ!お主には関係ないことじゃ!」

魔界での行動【帰還可能になるまで残り4回】
1.セフレを探す(レイチェル、ケルル、ミーナ、ミルク、タウ、モーラ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 07:53:35.69 ID:pHRp5EoCO
マオ
久々に魔界に帰ってきたので甘えてきた(意味深)
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 08:16:16.07 ID:TEdzdX/M0
403 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 08:29:39.91 ID:wYNVWfPxo
魔王「ともあれ、我は仕事に戻る!ブルも仕事に戻──」

マオ「ママッ、一緒に遊ぼー!えへへっ、ママが帰ってきたらどんなことするか……ずーっと考えてたんだ♪」バンッ!!

魔王「……はぁ、マオよ?母は仕事中であると言ったはずだろう?」

マオ「でもでもっ!ママ、ずーっとマオと遊んで……って、あれ?あんた誰?」

ブル「……すまない、自己紹介が遅れてたな。俺はブル、雌牛……じゃない、魔王の夫であり妻だ」

ブル「一応、続柄的にはお前の母にもなるが……まぁ気にするな」

マオ「う……うんっ、よろしくお願いします……えと、ブルママ?」

ブル「無理する必要ない。突然、母親だと言われても困惑するしか無いだろうしな」

ブル「この辺で俺は失礼する、きちんと仲良くしろよ?」バタンッ

マオ「……ママ、メイドママ一筋だとか言ってたのに浮気してるの?」

魔王「しとらんわ、阿呆。あいつとは……その、色々とあってな♥」

マオ「怪しい……メイドママに言っちゃおうかなぁ♪」

魔王「ふんっ、言いたければ言うといい。あいつも承知の上だからな」

マオ「むぅ、つまらないのぉ」

安価下1〜2、マオ、または魔王はどうなる?もしくはどうなった?
404 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 08:37:48.22 ID:fOzYfccvo
いい加減、体力の限界なので少し寝ます
因みに行動前会話は基本的にメイド→ブル→メイド……みたいな感じに嫁二人間でループしてます
安価下
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 08:43:31.40 ID:golSaG8IO
おつおつ。
いや昨日から>>1の生活サイクルが心配になるレベルの更新だったからゆっくり休んで。

ブルママとの親交を深めるためにマオが前、ブルが後ろから魔王様をサンドイッチファック。
大きくなり母乳も出るようになった魔王様の胸にむしゃぶりつき幼子のように母乳を堪能するマオ。
それらの甲斐あってブルとは打ち解けたらしい。
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 09:24:06.73 ID:J54acJoQO
おつです。
人間界でとても大きくなった魔王のおっぱいに吸い付いて母乳を吸うマオ。
『自分もおっぱい出してみたい』というマオの望みを叶えるために自分のモノでマオを貫き孕ませる魔王様。
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 10:45:45.93 ID:6iMLDGse0
お疲れ様でした
ごゆっくりお休みください
408 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 15:46:40.44 ID:g1B8LXfko
>>405
>>1は基本的に2時間寝れば大丈夫な人なのでご安心を
そして基本的に昼頃にしか予定……てか、授業が無いので割りと無茶が出来るのだ

あっ、因みにですが、魔王が魔王の子供以外の子世代キャラクター(例えば、ケルル)のこと犯したり
魔王の子供を他のキャラクター(例えば、メイドやブル)は犯したりは可能です
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 15:56:18.26 ID:fYPZGp1c0
大学生だったのか…それは時間ができるは
410 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 16:01:26.97 ID:g1B8LXfko
魔王城、寝室

マオ「ちゅぱっ♥ごくごくっ……♥」

魔王「ぬふふっ♥マオはいつまで経っても子供じゃのぉ♥そんなに母のミルクが美味いか?」ビュービューッ♥

マオ「うんっ……スッゴク美味しいっ♥というか、美味しくなってる♥」

マオ「ママのおっぱい♥吃驚するほど大きくなってぇ♥ミルクも一杯出るようになって♥」

マオ「人間界に行くと♥体がエッチになる……のっ?」

魔王「うむぅ……そう言うわけではないのだが、恐らくはブルの子種の影響だろうな」

マオ「ブルママの?」

魔王「うむっ、ブルはミノタウロスじゃからの。ミノタウロスの子種で妊娠した雌はミルクをよう出すようになるのじゃ♥」

魔王「我だけではなく、ブルに犯されたメイドも♥よくミルクを出すようになっておるぞ♥」

マオ「へぇ……ねぇママ?ひとつお願いしても……いい?」

魔王「むっ、なんじゃ?」

マオ「うんっ♥あのねあのねっ、マオもおっぱい出したいの♥」

魔王「……成る程の♥あい、分かった♥それならば その願い、叶えて進ぜよう」ポワァァァ……
411 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 16:12:54.41 ID:g1B8LXfko
マオ「っぁ♥ママのおちんぽ、すっごい大きい♥マオのおちんぽよりも大きい……かも♥」

魔王「これでもブルの天然物のおちんぽには勝てぬがの♥メイドの胴よりも太く、2mはあろう勃起ちんぽには勝てん♥」バキバキッ

魔王「じゃが……我のこれはメイドにぴったりと合うサイズであり♥メイド相手ならばブルにも負けん♥」

マオ「……それって私相手だと意味ないんじゃ」

魔王「うるさいっ!黙ってこれを……受け入れろっ♥」ズブッ!!

マオ「かほっ……♥な、なに……これっ♥」ミチミチ……ギチギチッ♥

魔王「くぅぅぅ……♥流石は処女まんこはきついのぉ♥だが……ふふふっ♥流石は魔族じゃな♥」

魔王「処女だと言うのに母のちんぽを全て受け入れておるっ♥」ズブズブッ♥

マオ「あっ♥ぁあああっ♥ママ、急に動かさないでっ♥」

魔王「動かさんとお前が使えぬだろうが♥どぉれ……子宮(なか)の味も確かめてみようかっ♥」ゴリュッ♥ズブブッ♥

マオ「イクッ♥ママちんぽでイクのぉ♥種付けして♥ママの子供♥マオに孕ませてくださいっ♥」

魔王「……っ♥射精すぞ、我が子を孕め♥愛しき我が子よ♥」

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!

マオ「んぐぅぅううううっっっ♥♥♥」ビクビクッ

ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!……どぴゅっ♥どぴゅっ♥

魔王「はぁはぁ……まだ、だ♥まだ母の愛は尽きぬぞ♥」

安価下1、魔王とマオの娘の名前や身長に3サイズ(バストは身長以上)、見た目、性格をお願いします
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 16:17:43.26 ID:+7m8wqLdO
オーマ
170cm
250-80-180
マオをさらに成長させたような姿。
おしとやかで落ち着いた性格だが、それは自身の外見を考慮して振る舞っているだけで本当はマオや魔王様に甘えたいらしくマオや魔王様、メイドしかいないときは思う存分甘えている。
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 16:21:24.61 ID:e+b6sxH5O
学生は時間多いのが羨ましいぜ……しかもこれから夏休みもあるのか……

ところで、セフレのところでまとめてセフレ勧誘するのは可能?
例えばミルク・タウ・モーラの牛組をまとめて搾乳シチュで勧誘とか。
414 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 16:28:33.57 ID:g1B8LXfko
>>413 可能です
ついでに言うのならセフレ勧誘の時、メイド(嫁)やらミーネ(僕)やらを使うことも可能です


一月後の魔王城

オーマ「母上様、本日の実務が完了しました。確認をお願いします」パサリッ

魔王「うむっ、オーマにはいつも世話になっておるな……感謝しいるぞ?」

オーマ「い……いえ、感謝なぞしなくて結構です。私は母上様のお手伝いをできれば……いえ、そのっ♥やはり、少しは甘えさせて──」

ケルル「オーマ、匿って!あたし今追われて……きゃいんっ!?」

メイド「捕まえましたよ、ケルル……全くいたずらばかりして仕方がない子ですね」

メイド「魔王陛下、それでは失礼します。私は少々、この悪ガキにお仕置きしなければならないので」

魔王「……ふふふっ、子供と言うのは元気に溢れててよいのぉ。して、オーマよ?主は何を言おうとしたのじゃ?」

オーマ「な……なんでもないですっ」プイッ

魔界での行動【帰還可能になるまで残り3回】
1.セフレを探す(ケルル、ミーナ、ミルク、タウ、モーラ、オーマ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル、レイチェル)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 16:33:43.42 ID:e+b6sxH5O
んじゃ早速
ミルク・タウ・モーラ
『牝牛として搾ってほしい』とおねだりしに来た三人に『まずは搾る側を熟知せねばならん』と自分を牝牛として三人で搾乳するよう命じる魔王様。
レクチャー役としてブルやメイドにも協力させ、いつぞやのメイドの牝牛拘束搾乳プレイを自分で再現。
ミルク・タウ・モーラ・ブル・メイドに代わる代わる種付けされ、牝牛のように鳴きながら噴乳アクメに沈む魔王様。
(なおその時搾られた魔王様のミルクは魔界やバルモア牧場の新たな人気商品になったとか)
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 17:26:07.51 ID:/1c9u7NIO
せっかくだし↑
417 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 17:35:18.45 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、魔王の私室

魔王「……むっ?どうしたんじゃ、鍵は開いてるから入ると良い」コンコンッ

タウ「失礼するぜ、かーちゃん!一つお願いあるんだけどよ……そのっ、聞いてもらっても構わないか?」ガチャリッ

魔王「雌牛共が勢揃いしているのぉ、して願いとはなんじゃ?」

モーラ「えと、何て言うかね?最近、あたし達おっぱいが張って仕方なくて……」

ミルク「それで魔王お母さんに母乳、絞ってもらえないカナーって……そういうのって魔王お母さん得意でしょ?」

魔王「んっ、まぁ得意ではあるが……ふむっ、そうじゃな」

魔王「絞ってほしいのなら、まずは絞る側のことを熟知せねばならん」

魔王「……ふふふっ♥我が相手してやるから……絞る側のこと学ぼうか♥」

三人「はーいっ」
418 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 17:43:19.23 ID:7yIP5Qnbo
魔界、とある牧場にて

ブル「よしっ、これで準備は完了だな」カチャカチャッ

魔王「ふぅ♥ふぅ……♥」カチャカチャッ♥プルプルッ♥

メイド「随分と手慣れていますね」

ブル「まぁ一人で何十人もの妻の母乳を絞っている訳だしな、嫌でもなれるさ」

タウ「えと……それでとーちゃん?俺達は何すればいいんだ?」

ブル「とーちゃん言うな、俺はこれでも女だぞ。ふむっ、そうだな……まずは好きなように使うといい♥」

ブル「その後に俺やメイドが実技を見せてやろう♥」

タウ「おうっ!それじゃ、まずは誰から行く?」

ミルク「私から行くわっ!魔王お母さんとえっち、ずっとしてみたかったの♥」

メイド「きちんと生やせますか?生やせぬのなら薬を用意しますが……」

ミルク「大丈夫大丈夫♪確か、こうして……できたっ♥」ポワァァァ……バキバキッ♥

ミルク「それじゃっ♥魔王お母さん挿れるねっ、挿れるからねっ♥んっ……♥」グププッ♥

魔王「ぶもっ♥」
419 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 17:50:31.38 ID:7yIP5Qnbo
ミルク「魔王お母さんのオマンコ、すっごいっ♥私のおちんぽ、ガチガチに絞めてるぅ♥」パンパンッ♥

魔王「ぶもっ♥ぶもぉおおっ♥」ビュルルッ♥ビュルルッ♥

ミルク「魔王お母さんも気持ちいいんだねっ♥ミルクも、ミルクもすっごい気持ちいいよぉ♥」

ミルク「イクッ♥魔王お母さんの膣内に種付けするっ♥孕んで、ミルクの子供孕んでぇ♥」

びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥びゅるるるっ♥

魔王「ぶもぉおおっ♥ぶもぉおおっ♥」ビクビクッ♥

モーラ「つ……次はあたしろっ♥えへへっ、どうよ♥あたしのおちんぽっ♥ぶるかーちゃんのよりは小さいけどぉ♥立派だろっ♥」バキバキッ

メイド「確かに、ブル様のおちんぽよりは小さいですが……モーラはまだ子供です、これから大きくなりますよ、きっと」

モーラ「えへへっ♥めいどかーちゃんに言われるなら……本当のことのように思えるな♥」

モーラ「それじゃ……まおーかーちゃん♥挿れるよ♥」クチュリッ
420 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 17:58:53.74 ID:7yIP5Qnbo
モーラ「おっ♥おぉおぉぉっ♥」パンパンッ♥

魔王「ふごっ♥ぶもぉおおっ♥♥♥」ビュルルッ♥ビュルルッ♥

モーラ「な……なにこれ知らないっ♥オナホよりも……ずっと気持ちいいっ♥」

モーラ「まおーかーちゃんとのえっち♥こんなに気持ちいいなんて……あたし♥もうオナニーできないっ♥」ズチュッ♥ズチュッ♥

モーラ「イクッ♥イクよ、まおーかーちゃん♥あたしの精液受け止めてぇ♥」

びゅるるるっ……びゅるるっ♥びゅぼぼっ♥

魔王「ぶもぉおおおおっ♥♥♥」ビクビクッ♥

モーラ「……っ♥……っ♥」ビクビクッ♥

モーラ「ま……まおーかーちゃんのまんこ、すげぇぇえっ♥」ドスリッ♥ビュルルッ♥ビュルルッ♥

タウ「えへへっ♥次は俺だな♥かーちゃん、とーちゃんみたく……俺が楽しませてやるからな♥」ボロンッ♥

メイド「……子供達の中では一番小さいおちんぽ様ですね……ですが♥」

ブル「一番太いな♥流石は雌子牛三人の中で唯一、生まれつきに生えているだけある♥」

タウ「んっ♥ふぅううっっ♥」ジュププッ♥

魔王「……っ♥」ビクビクッ♥
421 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 18:06:47.72 ID:7yIP5Qnbo
タウ「す……げぇっ♥犬達とは比べ物にならねぇ♥」

タウ「あいつらぁ♥俺のちんぽ、先っぽしか入らないのにぃ♥かーちゃんのまんこ、全部入ってぇ♥」パンパンッ♥

タウ「好きっ♥かーちゃん大好き♥俺のこと産んでくれてありがとっ♥」パンパンパンッ♥

タウ「恩返しっ♥今するから……なっ♥」ドッチュッ♥ドッチュッ♥

魔王「ふぅぅぅ♥ふごっ♥ぶもぉおおっ♥♥♥」ビクビクッ♥ビュルルッ♥

タウ「おっ♥おぉぉおおおおっ♥♥♥」

びゅるるるっ♥びゅぼぼぼっ♥どっぷっ♥どっぷっ♥

タウ「はぁはぁ……♥」ヌポッ♥

ブル「お疲れ様……さて、子供達も使い終わったし俺達も使い始めるか」

ブル「メイド、お前が先に使え……いいな?」

メイド「おや?いいのですか?てっきり先に使わせろと言うものだと……まぁ先に使わせてくれるから使わせてもらいます……んっ♥」ポワァァァ……メキメキッ♥
422 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 18:16:26.42 ID:7yIP5Qnbo
メイド「はぁはぁ……♥よろしいですか、皆様♥」

メイド「まず種付けの基本は……ただ夢中に使うことでは無いのですっ♥」クチュリッ♥

メイド「雌を喜ばせ♥子宮を刺激させ……卵子を♥放出させるのですっ♥」ズブブッ♥

魔王「ぶもぉっ♥ぶもぉおおっ♥」ビクビクッ♥

メイド「ぁ……ぁぁっ♥これ駄目です♥やっぱり私には無理っ♥魔王陛下のオマンコ……私には刺激が強すぎますっ♥」パンパンッ♥

メイド「好きですっ♥好きです、魔王陛下♥私のおちんぽは……ブル様に叶いませんがぁ♥」

メイド「魔王陛下のおちんぽを一番楽しませられるのは私のオマンコですからっ♥」グジュグジュッ♥

メイド「私のこと使ってっ♥私もぉ♥ブル様に負けないくらい♥魔王陛下のオマンコ使います……からっ♥」

魔王(……ふふふっ♥可愛い奴め♥犯される時に一番良いのはブルだが……我が一番愛しているのはお前なのだぞ♥)

魔王(さぁ来い♥お主のおちんぽで……卵子放出させろぉっ♥)

メイド「いっ♥ぐぅうううぅぅぅぅ♥♥♥」

びゅるるっ♥びゅるるっ♥びゅるるっ♥

魔王「ぶもぉっ♥ぶもぉおっ♥」ビクビクッ♥

びゅるるっ♥びゅるるっ♥びゅるるっ♥

メイド「まおう、へいかぁ♥」ビクビクッ♥
423 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 18:26:19.38 ID:7yIP5Qnbo
ブル「最後は俺だな……俺が教えることはただ一つ、だ」

タウ「……とーちゃんが教えてくれること?いったい、なんだ?それ?」

ブル「決まっているだろう、他の男に使われた雌を、確実に己の種で妊娠させる方法だ♥」

メイド「成る程……だから最後まで待っていたのですね♥魔王陛下のオマンコは子供達三人と私の……計四人分の精液で溢れてますから♥」

ブル「さて……それではまず必要な物は己の逸物のみ、そして……♥」ズブッ!!

魔王「ぶぐぅっ♥」ビクビクッ♥ビュルルッ♥

ブル「こうしてっ♥かり首で膣内の精液を掻き出し……♥」ブリュッ♥ビュボボッ♥

魔王(せ……精液がっ♥精液がどんどん掻き出される♥ブルのおちんぽ様凄過ぎるっ♥)

魔王(また孕むっ♥ブルの子種で♥ブルの子供孕んでしまうっ♥イグッ、イクゥッ♥)

ブル「そしてっ♥精液を粗方、掻き出したら……子宮にちんぽを突っ込むっ♥」ドッチュッ♥

魔王「ぐぼっ♥」ビクビクッ♥
424 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 18:36:27.83 ID:7yIP5Qnbo
ブル「卵巣を叩いてっ♥卵子放出させてっ♥」グプッ♥グプッ♥

魔王「ぶっ♥ぶもっ♥ぶもっ♥」ビクビクッ♥

ブル「ぉおおっ♥イクぞぉ♥魔王よ、お前の子宮の中に精液出すぞ♥」

ブル「俺の精液で孕めっ♥可愛い子供を産んでくれ♥俺の愛しい妻よっ♥」ドッチュッ♥ドッチュッ♥

魔王「んっ♥んほぉっ♥ぶもぉおおおぉおぉぉっ♥♥♥」ビクビクッ♥

ブル「イッ♥ぐぅうううぅぅぅぅ♥」

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

魔王(精液爆撃キタッ♥孕むっ、ブルの子供孕むっ♥)

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

魔王(イクッ♥子供孕みながらイグッ♥ぉっ♥ぉおおおぉぉおっ♥)

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

ブル「……はぁはぁっ♥これで俺の授業は終わりだ♥」

メイド「お疲れ様です、ブル様……それにしても、このミルク、どうしましょうか?」

ブル「……どうするか、近場の店やバルモアに卸してみるか?」

安価下1〜2、その後、魔王または雌子牛三人(ミルク・タウ・モーラ)はどうなった?
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 18:51:36.61 ID:KIkKSqe1O
魔王様:連続搾乳と大量出産(5人との子供。モブ扱い)の影響で胸が1.5倍になり母乳量アップ。
その母乳発散のために1日の業務に『ミルクサーバー(四つん這い拘束状態で胸に蛇口を付けられ自由にミルクを飲まれる。自由な種付けも可。無料)』が追加された。
牝牛三人組:ミルクサーバー管理が日課に。さらに生やして三人組同士でまぐわい搾り合うようにもなった。
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 18:58:53.31 ID:Co0WJ4BMO
魔王はブルに匹敵する超乳になり母乳量が大幅増加、魔界やバルモア牧場の人気もあって1日の業務の半分が搾乳に。
しかし元から超多忙なので昼の作業では足りず、寝る時は牝牛拘束状態で搾乳器に固定され睡眠時間も絶えず絶頂漬けの生活に(人間界でも動揺)。
牝牛三人組もそれを補うために魔王の搾乳を手伝いつつ夜は自分たちも搾乳器に繋がれている。
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 19:05:06.51 ID:YEgwCNtzO
搾乳プレイでモーモー鳴かされるのって良いよね……
428 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 19:09:41.66 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、執務室

魔王「おっ♥ぉおおぉおっ♥♥♥」パンパンパンッ♥

モーラ「まおーかーちゃんっ♥まおーかーちゃんっ♥」ビクビクッ♥

魔王「そんなにっ♥激しくするではないっ♥搾乳機が外れるっ♥ミルク漏れるっ♥」

魔王「ぶもっ♥ぉおおおっ♥イグッ、イグゥウウウッ♥♥♥」

ミルク「モーラばっかりずるぅい♥私だって魔王お母さんのオマンコ使いたいのに……いひっ♥」グリッ♥

タウ「かーちゃんばっかり見てんじゃねぇ、ミルク♥ミルクが今相手してるのは俺だろっ♥」パンパンッ♥

ミルク「あははっ、そーだったね♥ミルクサーバーの管理も大切だけどぉ♥」

ミルク「今は♥大切な恋人の相手に集中しないと……ねっ♥んちゅっ♥」

タウ「んちゅっ♥れろれろ……ミルクっ、ミルク好きっ♥」

ブル「うむっ……何て言うか、盛っているな。兄弟……いや、兄弟っぽくはないが……うん、子作りしてるし」

メイド「魔王陛下に関しては魔王城内限定とはいえ、公的な肉便器になりましたしね」

メイド「お胸も3mを超えましたし……陛下の胸が地面につかないようにする魔法、私が覚えなくては」

ブル「うむっ、頑張れ♥俺は応援しているぞ♥」
429 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 19:16:00.48 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、謁見の間

ガヤガヤ……

魔王「んっ……♥こら、我が子よ♥そんなに乳で遊ぶではないっ♥幼い妹達が飲む分のミルク、無くなるではないか♥」チュウチュウ

ブル「この城も、俺が来たときと比べても随分と騒がしくなったな」

魔王「そりゃそうじゃろう♥お主が我のことを何度も何度も妊娠させるからな♥」

魔王「お前の子だけで既に十子♥メイドや我が子の子も合わせれば二十子は超えておる♥仕方のない妻じゃな、お前は♥」

魔界での行動

魔界での行動【帰還可能になるまで残り2回】
1.セフレを探す(ケルル、ミーナ、オーマ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル、レイチェル、ミルク、タウ、モーラ)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 19:23:10.82 ID:hVcenx5YO
ブル
いつもの搾乳&種付けのあと、何気なくブルの膣に指を這わせてみたら一瞬だが意外なほど可愛い声で鳴いた。
それを聞いて逆襲されないように(メタ的なことを言うとふた×ふたにならないように)魔法で一時的にブルのモノをクリに変換。 妻としてブルに挿入し、膣の未知の快感に翻弄されるブルを孕ませ、ブルにとって初めての妊娠・出産をさせる。
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 19:23:50.57 ID:lyCSF801O
1 ミーナ
432 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 19:36:45.87 ID:7yIP5Qnbo
魔王「ぉおぉおおっ♥孕むっ、またブルの子供孕むっ♥」ビクビクッ♥

ブル「あぁ孕めっ♥元気な赤ん坊産めっ、我が妻よっ♥」

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

魔王「〜〜〜っ♥♥」

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

ブル「ぉっ♥ぉおおおおっ♥射精るっ、魔王の膣に♥たっぷりとぉ♥」

びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥びゅぼぼぼぼっ♥

魔王「ひゅう……♥ひゅうっ♥」ビクビクッ♥

ブル「お疲れ様、魔王。今日もよく頑張ったな♥」

魔王「う……うぬっ♥我、頑張ったぞ♥褒めるが……よいっ♥おとっ♥」クラリッ

ブル「ムッ?大丈夫か?やはり、そこまで肥大化したからバランス取るのが……ひゃんっ♥」クチュリッ

魔王「……むっ?ブルよ、いったい何が……あっ♥むふふっ、成る程の♥」

ブル「くっ……魔王、お前いったい何をした──っ!?これは……」ポワァァァ……シュンシュンシュン
433 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 19:47:15.06 ID:7yIP5Qnbo
魔王「悪いが……お主に反撃されぬよう♥ちんぽをクリトリスに変えさせてもらったぞ♥」ポワァァァ……バキバキッ

ブル「……成る程な、今までは俺がお前のことを犯し続けたし……こういう意趣返しもたまにはいいなっ♥」

魔王「じゃろ?我はメイドのことを妻として一番に好いておる」

ブル「……それがどうした?」

魔王「じゃがな♥夫としてなら……お前が、ブルよ♥お前が一番愛おしい♥」

魔王「我はそんなお前に……我の子を♥一人でいいから孕んでほしいのだ♥」

ブル「……我が儘な妻だな♥だが、妻の我が儘を叶えるのも夫としての役割だ♥来いっ♥」

魔王「うぬっ♥では……逝くぞぉ♥」ズブブブッ♥

ブル「あっ♥はぁぁっ♥♥これが、女の快楽……かっ♥幼い頃以来、味わったことなかったぞ♥」ビクビクッ♥

魔王「……お主、処女ではないのか?」

ブル「あぁっ♥ミノタウロスの部族では……例え、ふたなりであろうと♥女ならば子を孕む義務があったからな♥」

ブル「ただ……初めてを奪われて♥ふたなりちんぽ勃起させて♥部族の雄の……それが誰よりもデカくてな♥追い出されてしまったのだ♥」
434 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 20:02:00.90 ID:7yIP5Qnbo
魔王「……むぅ」

ブル「何、頬を膨らませている?折角の顔が台無しだぞ♥俺はお前の笑顔かアへ顏がみたい♥」

ブル「それともあれか♥俺の初めてを奪った男に嫉妬して──ひぐぅっ♥」ビクビクッ♥

魔王「嫉妬などしておらんっ♥例え、お前が誰に犯されてようが♥お主は我の嫁で夫だっ♥」パンパンパンッ♥

魔王「だからっ♥だからお前の処女を奪った男のことなど忘れさせてやるっ♥我が主を女にしてやろうっ♥」グプッ♥パジュパジュッ♥

ブル「やっぱりっ♥おほっ♥嫉妬してイギッ♥」

ブル「ヤバイっ♥雌穴ヤバイっ♥ちんぽってこんなに気持ちいいのかっ♥」ビクビクッ♥

魔王「お主が与えてくれる快楽ほどではないっ♥お主が、我がオマンコに与えてくる快楽は♥こんなものではないぞっ♥」グリッ♥ジュプジュプッ♥

魔王「テクニックも♥ちんぽの凄さも♥我はお前に遠く及ばんっ♥だが……こんな簡単にイクなど♥雑魚マンコ♥」

魔王「我に犯されてイクッ♥雑魚マンコには我の精液で種付けしてやるっ♥」

ブル「あぁ射精せっ♥お前の子供♥俺に孕ませてくれっ♥一番愛おしい妻よっ♥」

魔王「いっ♥ぐぅうううぅぅぅぅ♥」ビクビクッ♥

ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥

ブル「ォォオォオォオオオオオッ♥♥♥」ビクビクッ♥

ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥

魔王「孕めっ♥孕め、ブルッ♥我が子を孕んでくれっ♥」

ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥ビュルルルルっ♥……ビュルルッ♥ビュルゥゥウウ♥

ブル「ぉ……おほぉっ♥」ビクビクッ♥

安価下1、ブルと魔王の娘の名前や身長に3サイズ(バストは身長以上)、見た目、性格をお願いします
※タウは魔王の娘扱いなので、魔王(とメイド)以外のキャラは1キャラしか子供キャラ作れないルールはきちんと守られています
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 20:09:09.55 ID:KNOW669VO
カウラ
身長140cm B190-W68-H120
ブルの娘の雌ミノタウロス。服装はホルスタインビキニ。
ブルのような武骨な性格で雌牛組、特に同じくブルと魔王の娘のタウと仲が良い。
ブルと同じく立派なモノが生えているが、ブル(クソザコまんこ)と魔王(クソザコまんこ)の間に産まれたからかまんこは最弱レベルの弱さ。挿入されただけでどんなちんぽにも即座に屈伏し口調も性格も雌堕ちするぐらい弱い。
436 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 20:17:36.31 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、謁見の間

メイド「よいですか、カウラ様。ここはこうしてですね……」

カウラ「えと……こうか?それで次はどうすればいい?」チクチクッ

タウ「……かーちゃん、カウラとメイドかーちゃん何してんだ?何か縫ってるみたいだけどよ」

魔王「ありゃ、ブルの服を作っているそうじゃ。ブルは服着ずに乳もマンコも……おちんぽ様も♥丸出しだからの♥」

メイド「全裸なのはミノタウロス部族の伝統らしいですが……やはり服くらいはあった方がいいですしね」

カウラ「そういうわけで、今度の父の日に父上へプレゼントを渡すのだ♪ふふっ、父上喜んでくれるといいが……」

魔王(……ブルは父親、というか男扱いされるのは嫌がっていることは黙っておくか)

魔界での行動【帰還可能になるまで残り1回】
1.セフレを探す(ケルル、ミーナ、オーマ、カウラ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル、レイチェル、ミルク、タウ、モーラ)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
安価下1〜2
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 20:24:22.88 ID:QZXYQDv2O
1 ミーナ
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 20:26:15.72 ID:lyCSF801O
1 ミーナ
439 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 20:33:00.97 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、ミーナの私室

ミーナ「んっ♥んんんっ♥んふぅ♥」グチュグチュッ

ミーナ「皆っ♥皆ダメダメですっ♥女の子同士なのにっ♥おちんぽ生やして♥」

ミーナ「おほっ♥所構わず、えっちして……我慢する身にもなってくださいっ♥」

ミーナ「私もっ♥オーマもっ♥おちんぽ欲しいっ♥魔王陛下のおちんぽっ♥母上のでもいいっ♥ブル父上のでもいいっ♥」ジュプジュプッ♥

ミーナ「私と♥私とオーマを満たし……へっ?」ガチャリッ

魔王「あはははっ……その、なんだ。わ……我は何も見ていないから安心しろっ!」

ミーナ「〜〜〜っ♥」カァァァァッ

魔王「ただうん、言っておくとだな?女の子同士というのは良くないぞ、攻めてどちらか生やして──」

ミーナ「私とオーマはそんな関係じゃありませんっ!」ガタッ

安価下1〜2、ミーナをどうする?もしくはどうなる?
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/07/02(火) 20:34:29.59 ID:kaZjc1xc0
>>20でふたなりは苦手だって言ってるな
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 20:35:36.77 ID:OmMyyrTOO
魔王からチンポの良さを徹底的に教えられる。
魔王とメイドの間の娘だけあって初めてでもメイドと同じくミーナにピッタリフィット。
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 20:37:02.11 ID:lyCSF801O
>>1的にダメなのは>>250でまとめられてた筈

素直じゃない口を素直にさせるために魔王チンポで処女を奪ってあげる
ミーナ、秘めていた想いを正直に暴露し雌堕ち
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 20:38:31.92 ID:OmMyyrTOO
>>440
そのすぐ後の>>24でふたなり攻め×女受けなら大丈夫って言ってるよ。
NGは今のところ>>250参照
444 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 20:46:03.66 ID:7yIP5Qnbo
>>440
何と無くですが、>>1の中ではふたなり系の作品ってふたなり×ふたなりか、ふたなり×男の作品が多い気がして……
そういうのは無理だって書こうとしたら言葉足りなくて>>24で付け出しした形となります

それと少しだけ抜けます
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 20:50:03.71 ID:OmMyyrTOO
おつです。
あー確かにふたなり系ってふた×ふたとかふたなり受け(女の子が射精の未知の快楽に翻弄されるパターン)が多い気がする。
446 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 22:16:22.70 ID:7yIP5Qnbo
魔王「素直じゃないのぉ、そんな素直じゃない子は……こうじゃっ♥」ガバッ

ミーナ「……おっぱい重……じゃなくて魔王陛下っ!?流石に自分の子供との性交はおやめになった方が」

魔王「断るっ、我は我の抱きたい女を♥抱かれたい男に♥好きなだけ抱き、抱かれるのだ♥」ポワァァァ……ギチギチッ

魔王「そういう訳じゃ♥覚悟して挑めよ、我はちょっとやそっとじゃ終わらぬぞ♥」ズプッ♥

ミーナ「……っ!…………っ!?」ボコォ♥

魔王「おおっ♥流石は我が娘にしてメイドの娘♥我の逸物にぴったりだわい♥」

魔王「ふふふっ、あやつも良い便器を作り上げたものだ♥」グプッ♥グプッ♥

ミーナ「……あっ♥ぁぁぁっ♥オーマ様に……オーマ様に捧げる筈だった私の処女っ♥魔王陛下に……っ♥」

魔王「……やはりお前とオーマ、そういう関係なのか?それとも──」

ミーナ「……っ♥私がっ♥私が勝手にオーマ様に好意を抱いているだけ……ですっ♥ちんぽ生やしたオーマ様に♥」

ミーナ「私の処女を奪われる妄想をしていただけでぇ♥」

魔王「そりゃ悪いことをしたの、ならば──」
447 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 22:26:55.14 ID:7yIP5Qnbo
ミーナ「ひぎぃっ♥ま……魔王様♥はげっ、激しい♥子宮こんなに虐められたらぁ♥」トロンッ

魔王「我が今を♥最高の思い出にしてやらねばな♥」パンパンッ♥

ミーナ「陛下っ♥陛下ぁ♥」ハグッ

魔王「こんなに足を絡めて……仕方がない奴め♥」

ミーナ「気持ちっ♥気持ちいいんれす♥レイプされてるのにっ♥無理矢理処女奪われたのにっ♥」

ミーナ「魔王陛下のことが好きでっ♥好きで堪らなくなってぇ♥」グプッ♥グプッ♥

魔王「ふふふっ♥ミーナはメイドの子供じゃからの♥母が好きなちんぽと相性がよかったのかのぉ♥」ジュプジュプッ

ミーナ「おっ♥ぉおおっ♥もっと♥もっとひてぇ♥私のこと使い潰してぇ♥」

魔王「使い潰したりはせん、お主は──いや、お主の子も♥孫も全てっ♥」

ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥

ミーナ「ひっ♥うぐぅうううっっっ♥おっ、おぉっ♥あぎぃいいいっ♥♥」ビクビクッ

ドビュビュビュビュ♥ドビュビュビュビュ♥ビュルルルルっ♥……ビュルルッ♥ビュルゥゥウウ♥

魔王「……我の物じゃ♥覚悟しろよ……ふふふっ♥」

安価下1〜2、その後ミーナはどうなった?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 22:28:50.41 ID:yj+TJKfSo
基本的な性格は変わらないが
性に貪欲で言えばどこでも股を開くムッツリドスケベになった
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 22:33:49.33 ID:k2A4PCtUO
メイド服の下に何も着けないようになり、すぐに股を差し出せるようなドスケベメイド化。
さらに魔王・マオ・オーマへの好感度にブーストがかかりそばにいるだけで股から蜜が大洪水(オーマに至ってはお漏らしレベルで濡らす)
450 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 22:41:27.43 ID:7yIP5Qnbo
魔王城、廊下

ミーネ娘1「わんっ♥わんわんっ♥あひっ、もっと♥もっと犯してぇ♥」

タウ「へへっ♥いいのか?オーマやミーナに見られてるぜ♥お前がどスケベな雌犬だってバレるぞっ♥」パンパンッ♥

オーマ「……全く、魔王母上様はいったいこの魔界をどうするつもりなのでしょうか?」

オーマ「城下町でも、所構わず交尾している者共で溢れていますし……私は心配です」

オーマ「ミーナ、貴方は魔王母上様のこと……どう思いますか?」

ミーナ「魔王陛下は女好き、男好きで有名ですからね。男を知らぬ、女を知らぬ者では理解できぬのかも知れません」

オーマ「……成る程」

ミーナ「……ですからオーマ様♥」

オーマ「ん?どうなさいまし──っ!?」

ミーナ「私達も……♥魔王陛下のように女を、男を♥知りません……か?」タラタラッ♥
451 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 22:45:59.05 ID:7yIP5Qnbo
魔王「ふむ……魔界での暮らしも長くなってきたし、人間界へ戻るかの」

メイド「それも良いかもしれませんね、人間界にはまだ我々が御さなければならぬ悪がおりますし……」

魔王「主に元勇者パーティの連中とかな……確か、勇者パーティは5人組だったな?」

メイド「はい、我々が確認していない二人の内、一人は我々が拠点にしている国の騎士団で働いており……もう一人は不明です」

魔王「とりあえず勇者パーティの戦士はまともそうで何より……じゃな」

魔界での行動【強制帰還まで残り2回】
1.セフレを探す(ケルル、オーマ、カウラ、安価で決定)
2.女キャラとのイベント(メイド、ミーネ、マオ、ラーナ、ブル、レイチェル、ミルク、タウ、モーラ、ミーナ)
3.男キャラとのイベント(マナ)
4.政策を行い、魔界を変貌させる(どのように魔界を変えるかも一緒に)
5.人間界へ帰還する
安価下1〜2
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:54:58.33 ID:k2A4PCtUO
人間界へ
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 22:59:49.83 ID:wEVOCmoDO
5
454 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 23:05:39.86 ID:7yIP5Qnbo
人間界の拠点

魔王「フワハハッ!久しぶりに帰ってきたぞ、人間界よっ!」

ラーナ「それにしても……私まで着いてきて良かったの?私に子供の面倒を見させるとか……言ってなかったっけ?」

メイド「我々の中で、最も人間界に詳しいのは貴方ですからね。子育てよりも情報源として活用した方がよいと考えたのです」

ラーナ「成る程ねぇ……因みに、あんた達のもう一人の恋人は何処へいるのよ?」

魔王「あやつならバルモア牧場に向かったぞ、あいつにはあいつの仕事があるでな」

どうしますか?【帰還可能になるまで残り4回】
1.男キャラからターゲットを指定(ヒュプノ、ガウン、おっぱいハンターズ)
2.女キャラからターゲットを指定(ディード、カリン、ビビデ、オリヴィア、フィオル、アイリス)
3.女キャラとのイベント(メイド、ブル、ラーナ)
4.男キャラとのイベント(ドーラ、イワン、ダッド)
安価下1〜2
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 23:07:34.31 ID:64FKNeGsO
2 おっぱいハンターズ
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 23:08:37.99 ID:64FKNeGsO
おっぱいハンターズは1だった……
安価下
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 23:13:58.67 ID:6Kvtm17BO
ヒュプノ
458 : ◆H84K7DgaoM [saga]:2019/07/02(火) 23:19:25.51 ID:7yIP5Qnbo
歓楽街

魔王「さて……いい加減、ヒュプノの奴を捕まえねばならぬの」

メイド「我々がこの活動を初めてから、かなり立ちますが……未だに騎士団やら何やらに捕まってないと聞きますしね」

魔王「うぬっ、催眠とはどんなものか知りたいし……♥早く見つけたいな♥」

魔王「くふふっ♥気持ちよければいいのだが……んっ?」

メイド「どうしましたか?」

魔王「いや何……気にするでない。やはり我の胸は、どうにも人の目を集めるようでな」

メイド「3m超えですからね、魔王陛下のお乳は」

???「…………」ギロリッ

安価下1〜2、魔王達はどうなる、またはどうなった?(※ヒュプノは魔王達に気がついています)
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/02(火) 23:24:45.06 ID:Yz5eyo0+O
占い師に扮したヒュプノに二人とも催眠をかけられヒュプノの隠れ家へ。
催眠で素性やそれまでの性体験を聞いたヒュプノに『人間界に来る前の記憶を忘れる(性知識や体験など全て。ただし胸の大きさやボテ腹には違和感
を感じない)』暗示をかけられ正気に。
そのまま処女の記憶で開発されきった身体の快感と絶頂を受け続け二人揃ってヒュプノに堕とされる。
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/02(火) 23:29:31.30 ID:TEdzdX/M0
569.42 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)