【安価】魔王「勇者姉妹を監禁した」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ar.4BVE4sw [saga]:2019/07/09(火) 21:40:14.12 ID:VDXLQRz+O
魔王「巷でよく『勇者』…なんて呼ばれてるけど」

魔王「弱いじゃない、そもそもお忍びでこんな姿になってるのに勝てるなんて、流石に思わなかったわ。」

↓1~4 姉勇者の名前、性格、容姿、その他足したいものを
↓5~8 妹勇者の名前、性格、容姿、その他足したいものを
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:42:12.27 ID:rKfNg0j7o
サヤ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:42:48.60 ID:SwSpG4vDO
とても勇者とは思えないほどオドオドして気弱な性格
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:44:02.98 ID:l9OFDkFto
妊娠中
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:44:22.90 ID:qFCUavyAO
名前は『リンナ』
魔王の目を欺くために村娘スタイルだった。
妹より背が低い
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:45:00.43 ID:y0ktA9Fmo
名前:ミサキ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:45:51.81 ID:ySMf8/nFo
レイプ目。呪われた首輪が付いている
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:48:49.05 ID:0AxSY5Xlo
体中に謎の生物が寄生して戦闘力を上げている。なお、魔物なので魔王には逆らわない
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:49:48.18 ID:cZOmbrWK0
…また早耶(サヤ)Pか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:52:10.49 ID:dr2YazEw0
強気だがマゾっ気あり
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 21:52:15.10 ID:H2Qg3W7c0
まーた単発末尾oが安価取りまくってるよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/07/09(火) 21:52:50.59 ID:LCnMJsfD0
異様に気弱で卑屈だが
スイッチが入ると最適解の戦闘行動を瞬時に選びながら無機質に敵を排除する
実は姉共々単騎で魔王を完封する力は持っているが
魔王を殺すべき相手と認識できなかったためスイッチが入らなかった
13 : ◆ar.4BVE4sw [saga]:2019/07/09(火) 21:58:03.45 ID:XUXEHx/A0
んー、トリップ変えても駄目ですね。
単発末尾oさんは何をしたいのか…普通の末尾oさんの安価が採用出来なくなるじゃないですか…
14 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/07/09(火) 22:00:23.31 ID:XUXEHx/A0
すいませんがIDの末尾がoの方は二回以上安価に参加していただくorコンマ安価での採用とさせて頂きます。

>>3,>>5,>>10を採用とします。
単発末尾oさんではない方はもう一度レスを頂ければ採用いたします。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:02:12.71 ID:Bs6SvpRc0
個人狙いじゃなくて安価スレに無差別だからなぁ
末尾oを規制しても別ブラウザ使うだけだし、単発を規制してもこの荒らし最低3回線は持ってる(昔あった投票スレより)からお手上げ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:03:54.06 ID:p03GxscC0
末尾なら簡単に変えられるよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:04:21.57 ID:p03GxscCo
こんな風に
18 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/07/09(火) 22:04:34.63 ID:XUXEHx/A0
>>16
えっそうなんですか

>>15
被害妄想が過ぎました、すいません
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:06:04.96 ID:p03GxscCo
>>18
普通のブラウザか専ブラかの違い
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:07:11.66 ID:lG6PH3tY0
んで安価取った単発末尾oはいつでてくるの?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:10:27.97 ID:Bs6SvpRc0
この荒らしはもう2年か3年くらい常駐してるんじゃないだろうか

>>20
本命:もう飛行機しちゃったので出られない
大穴:こいつ>>17
22 : ◆Z3OExLlt8I [saga]:2019/07/09(火) 22:11:40.89 ID:XUXEHx/A0
↓1~2 +>>3,>>5 勇者姉
↓3~5 +>>10  勇者妹

名前、性格、容姿、その他追加したいものをお願いします。


23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 22:12:14.31 ID:SwSpG4vDO
一応証明
36.79 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)