他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【艦これ】遊星からの異邦人トゥルーパーズ2【R-18G】
Check
Tweet
62 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2019/07/15(月) 21:03:15.08 ID:P90neA3i0
千代田
63 :
[sage]:2019/07/15(月) 21:03:29.39 ID:speWTGPYO
愛宕
64 :
[sage]:2019/07/15(月) 21:03:43.37 ID:sOAo7goKO
愛宕
65 :
◆AXtAHkWM6c
[saga]:2019/07/15(月) 22:13:10.93 ID:avHjm8Ry0
>>61
千代田 01
>>62
千代田 08
>>63
愛宕 39
夕張「ずっ…あぁぁぁっ!」
肩の骨が砕ける音がして、天地が逆転する。後頭部に鈍い刺激を感じ、一瞬飛んだ夕張の意識を引き戻したのは太ももの激痛だった。
夕張「ぎぁぁぁぁぁぁっ!?」
視界の隅で物体Xが右足に食いついているのが見えた、赤いものが飛び散り、離れたXの口元には布の切れ端と、馬刺しのような物が見えた
夕張「がっ…あぁあ゛あ゛あ゛」
次は肩。左肩がメキメキと砕かれ、Xが血と肉を啜る音が嫌でも聞こえる
夕張「あ゛…が…」
全身の激痛に耐えきれず喉が壊れる程に悲鳴を上げ、それでも気絶すら出来ない頑丈な身体を恨んだ
そして一匹が首に食いつき、これで終わると思った時、物体X達の動きがぴたりと止まった。
ぱんぱかぱんーん
何処かで聞いたことのある、気の抜けた掛け声と、ひたひたという足音
夕張「ぁ…」
愛宕「ごめんなさいね、夕張ちゃん。この子たちはおとなしくするように言ったから、もう大丈夫よ?」
肉感的な丸みの暴力ともいえる劣情を催す体形に、美しい長い金髪。
愛宕がそこにいた。
夕張「あ…たご、さん…なん、で…」
愛宕「この子たち、ダメって言った相手以外は好き勝手にしちゃうのよ、犯したり食べたり…本当はすっごくいい子なのよ?」
愛宕が近寄ると、物体Xはクルルル…と犬のような声を上げて頭を腹にこすり付け始め、その頭をいとおしそうになでる。
これだけ見ているとペットと飼い主だが…愛宕は体のあちこちに、提督を殺したあのカブトガニを身につけていた。
愛宕「でも…これも、この子たちの気持ちよさを知ってもらうためだから…後でお仕置きして、まずは夕張ちゃんね?」
愛宕の胸にへばり付いていたカブトガニが剥がれ落ちる。
その下にはビンビンと効果音が聞こえるぐらい、ぴくぴく脈動する、少し黒ずんだ勃起乳首が見えた
夕張「…あなたが、くろまく、だったのね…」
愛宕「違うわ、黒幕なんていない…これはね、進化というか…共生?なのよー」
夕張「狂ってる」
愛宕「違うわ、私たちは正気…まあ、正しく狂ってるって言われたら否定のしようがないのだけれど…夕張ちゃんにも、この子たちのすばらしさ、教えてあげる…」
不思議と、腕や足の痛みは引いていた。
たぶん正確には、痛みを忘れるぐらい愛宕さんが…
美しく、グロテスクに見えた
夕張「…」
夕張「くたばれ、脳みそおっぱい女」
愛宕「…」
愛宕が、巨大な乳房をプルプル震わせながら迫ってくる。
ごめん、五月雨ちゃん、私は…ここまで見たい。
本日は此処までの予定
見てくださった方々にお礼申し上げます
66 :
◆AXtAHkWM6c
[saga]:2019/07/16(火) 21:32:18.99 ID:6T+QoF410
愛宕「はぁ…んっ♡ふふ、ふふふ♡」
愛宕が楽しそうに、自分の胸を揉み始める。あれだけ大きければ自分で揉んでも揉みごたえがあるんだろうな、畜生。
そして、物体Xにやられて変態になるのなら、提督は変態じゃなかったわけで、少しだけ安心して。
自分がどうなるかわからなかった
愛宕「あっ♡あはんっ♡ほら、登ってきた…おっぱい登ってきたわぁ♡」
愛宕「ほら見て!夕張ちゃん♡乳首こんなに…あおぉっ♡イクっ♡おっぱい…くるっ!おっぱいザーメン味わってぇっ♡♡」
ブリュッ、ブビビビビッ
下痢のような音を立てながら愛宕の乳首から乳白色の液体が噴き出し、私の下半身に降りかかる。
その直後に待っていたのは全身を貫く痛みだった
夕張「がぁぁぁぁっ!?ああっ、あああああっ!ああああああああああああっ!?!?」
愛宕から噴き出た母乳。ダダの母乳じゃない、触れた所が熱い!さ、酸だっ!?
愛宕「ふふふ♡それ、私の精液よ♡夕張ちゃんの身体全体で受精して…妊娠アクメ決めて壊れちゃえ♡」
夕張「ああああ゛!?おぁ゛いいいいいいいいいっ!?!?」
母乳に塗れた下半身、その中に何匹もの小指サイズの蟲が!?まさかこれが、全部、愛宕の精子だとでもいうの!?
虫が、蟲が、むしが、小指サイズの白いオタマジャクシが、足の皮膚を食い破って、さっき噛みちぎられた太ももから潜り込んでくる!
夕張「ぎいいっ!あがが…あっ♡」
愛宕の精子が、いつの間にかショーツの隙間に潜り込み私のおまんこに入り込んだ。
瞬間、全身を電流のような快感が襲ってくる。蟲が潜り込んでいる所がおまんこみたいに、オナニーより何倍も気持ちいい、でも痛みはそのまま!
夕張「おおおおおおお♡ぎぃぃぃぃっ♡ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡」
痛い痛いキモチイイ痛い苦しい死ぬ痛い気持ちい♡
愛宕「痛くて、気持ちよくて、怖いでしょう?でもね?この子を受け入れたら…気持ちよさだけが残るの…さっきの言葉は傷ついたから自分からお願いするまで入れてあげないけど」
夕張「いいいっ!いやぁぁぁぁっ!こんなの、いだいの嫌っ♡気持ちいのっ…気持ちいのだけぇぇぇ…お、お、おおおおおおっ♡」
おしっこの穴のあたりに猛烈な熱を感じて…私のクリトリスが親指大に膨らんでる!これ…愛宕の精子が内側からクリトリスを食ってりゅ!?
クリトリスが…!大きくなって…!パンツを…
ぶち
夕張「あぁぁぁぁぁぁ♡クリクワれたぁぁぁぁっ♡中でっ!なんかあばれてぇぇぇぇ♡」
愛宕「ふふふふっ、小さいけど可愛いおちんちんがクリトリスをぶち抜いたわね♡普通なら死ぬか廃人になる程の痛みだけど…快感がそれを邪魔してる」
愛宕「そして…止めを刺してあげる♡」
愛宕がもだえ苦しむ夕張の上に立ち、股間に貼りついていたカブトガニが剥がれ落ちる。
そこには愛宕のビラビラの飛び出たおまんこが、よだれのように大量の愛液を垂れ流し何かの口のようにパクパクと開閉していた
夕張「いやあぁぁあぁ♡だめっ!そんなの…♡しぬぅぅぅっ♡」
愛宕「そーれっ♡」
じゅぼっ!
グチュッ!ニチュッ!グチュグチュグチュ!!
夕張「あああああああああああああああああああ!痛いのいやぁぁぁぁぁっ♡気持ちいのだけ…ほしいいいいいいっ♡」
愛宕「よく言えました♡ご褒美、上げるわね♡」
愛宕の口から、こぶし大の白いオタマジャクシが這い出て来て、夕張の口に触れた瞬間
夕張の全身は受精した
本日はこれだけです。ごめんなさい
67 :
◆AXtAHkWM6c
[saga]:2019/07/17(水) 19:24:55.37 ID:tVHK8K8r0
瑞鳳「S-シエラ117よりいずも、第三ポイントに移動中、回収および空爆支援を要請…」
瑞鳳「S-117は損害、MIA2、KIA1。鎮守府に生存艦娘を確認、現戦力での救出は困難なれど、救出の可能性は有り」
瑞鳳「市街地には生存者の確認は出来ず、空爆は市街地に要請します、繰り返します…」
五月雨の顔面にかけられたのはどうやらただの体液だったみたいだ、毒とか酸の類ではなかったようで、顔を拭いてあげた。
今は瑞鳳さんが撤収のためのヘリを要請している…あとは、撤収までに敵が来なければ一安心、と言ったところだろうか…?
舞風「…」
五月雨「…」
舞風と五月雨はほとんど口を開かなかった。
舞風は那珂さんと仲が良く、五月雨は夕張さんと仲が良かった、その二人を失ったのだからショックは計り知れないだろう…
まだ、ずっと前から神風姉が行方不明な私は少し達観してしまっている節がある。でも
一緒の作戦で、そして目の前で。かけがえのない仲間を失った私たちの心の傷は癒せるのだろうか?
迎えのへりの音を聞きながら、ふとそんなことを思った。
五月雨「んっ♡」ヌプッ
朝風「五月雨…?どうかした?」
五月雨「あ…だ、大丈夫…じゃないです…♡ちょっと、その…」
舞風「五月雨もしかして漏らした?私も経験あるよー」
五月雨「うー♡」
「作戦部隊からの報告書です。お読みになりますか?」
「いや、大部分は既に聞いた、しかし…」
「艦娘を繁殖に使う生物…にわかには信じられません」
「…しかし、非常に興味深い、研究次第では役に立つかもしれんよ、君」
完
68 :
◆AXtAHkWM6c
[saga]:2019/07/17(水) 19:25:37.20 ID:tVHK8K8r0
と、言うわけでこれで終了です。
こっから独り言反省会
思ったより短くなってしまいました。
イメージはエイリアン2だったのですが…完全にパロルにはシチュエーションが違いすぎるうえ、これを書き始めてから過去に似たような事をやっていた方の面白い作品を見てしまったので…
妄想力はあると思いたいのですが、それを形にする技術がない。
これは練習あるのみですね!
というわけで、またちょくちょくこんな感じの駄作を書いていきます。今のうちに謝っておきます。ごめんなさい。
次回作として考えてるのは
もう少しほんわかできる(グロ・シリアス要素を薄めた)エロ
艦これでガンプラバトル
当たりです。
艦これ予定ですが、ネギま、ガルパン、はいふりあたりも手を出すかもしれません。
しそれっぽいものを見つけたら、また此のバカはなんかやってる。ぐらいに思っていただけると幸いです。
あと、一応過去作(SS速報Rのみ)ですが
艦娘「島を開発します!」【艦これ 安価】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1562380484/
「提督」遊星からの物体…?【R-18予定安価】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1561722812/
なんかSS読みたいけど読みたいSSの見当たらないときの最終手段にでもお使いください。
それでは、読んでいただけた方、安価に参加してくれた方にお礼申し上げます
69 :
[sage]:2019/07/17(水) 19:46:43.10 ID:wb79BnHSO
思ったより淡泊な終わり方ねもうちょい続くかと思ってた
撤退じゃなくて神風捜索の方に舵が取られてればもうちょい続いたのかしら
70 :
[sage]:2019/07/17(水) 19:48:24.68 ID:FH0aEu1CO
五月雨は寄生されちゃったかな?
71 :
◆AXtAHkWM6c
[saga]:2019/07/17(水) 20:23:12.18 ID:tVHK8K8r0
>>69
ぶっちゃけると、エイリアン2モデルにしたのにシチュエーションが違う事に途中で気付いたので…
神風捜索に人が振り分けられてたらそっちは全滅か一人以外アウトになったかと思います。
全員で撤退を決定した
>>54
さんが優秀な指揮官だった。という事で
>>70
顔射されたものをふき取る→白いオタマジャクシミニが服の隙間とかに入ってる→おしりとかおまたとかおしっこのあなにぷすっ
50.16 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)