このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「酷い目に遭うエロゲ少女を救った」【オリジナル】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/07/19(金) 10:16:46.94 ID:KqRpP1Av0
友の部屋・PC2台の前
白羽優希が主人公のエロゲ・敗北シーン
蓬莱有紗出身のエロゲ・主人公の回想シーン(有紗事故死直前)

男「この画面……。俺が2人を救ったときのまま…」

友「あぁ。こっちのシーンを見て男は優希ちゃんを救いたいと、吸血前のCGを見て現実へ引っ張り上げたんだろ?」

友「その前には事故って死ぬ有紗ちゃんを救いたいと、そっちの回想シーンを見て現実へ引っ張り上げたんだろ?」

友「だったら、俺の考えはこうだ」

友「絵でも文でも、男が助けたいと思う相手なら次元を超越して誰でも助けられるのでは?
…と」

男「えぇ…。次元超越自体スゴいのに、そんな何でもアリでいいの?」

友「ただしエロゲ限定&女の子限定で!
かもしんないだろ?」

男「急に制約が厳しくなった。しかもなんでエロゲ限定……」

友「おっと。エロゲを見くびってはいけないぞ。チェリーボーイ」

男「…(イラッ」

友「エロゲは年齢制限かけられている通り、あらゆる面で刺激のある作品ばかりだ」

友「そのR的な刺激要素の殆どは、ユーザーの性欲を奮い立たせる物。
純粋な性欲と個人それぞれのフェチが作品とマッチした時、ユーザーは猛烈に活き活きとする。そう!イキイキと!!」

男「チッ【無言の帰宅準備】」

友「わかった。結論先に言うから待て。
……つまりだ、」

友「お前の性欲とフェチが原動力になって、次元を超越したかもしれないって事だ」

男「……性欲必要?」

友「当たり前だ。性欲があるから活き活きとすると言ったろ。でなきゃエロゲ業界がここまでビッグになんねぇだろ」

友「そしてお前のフェチこそ、目の前の少女を救いたいという優しくも欲望に忠実な気持ちだ」

男「……救済フェチ?」

友「レイプ系エロゲの殆どを否定してるが、そういったところだな。
試しに8画面同時にレイプ系エロゲを流してお前の力を見たいところだが……」

男「俺お前の友達やめたい」

友「と、なるだろうからやらん。大体モニター用意する金ないし、目があっちこっち向けなきゃいけなくて疲れるだろ」

男「(あ、コイツ絶対レイプ物8本以上持ってるわ。でなきゃそんな方法を思いつかないだろうし…)」
586.46 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)