このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価】男「酷い目に遭うエロゲ少女を救った」【オリジナル】
- 926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/09/13(金) 08:34:09.70 ID:u5nQ6UouO
- 男(念話)『暇だから久しぶりにエロゲ談しようぜ』
友(念話)『何で暇でエロゲしなきゃなんねぇんだよ?』
男『んー……。タイトル回収?
または蓬莱さん達をもっとよく知るため?』
友『後ろの方こそ大事じゃないのか…?』
吸血鬼♀>>340が隠れマゾらしいが、吸血鬼♀が好きなプレイを聞いてみる
友(解説)『言葉攻めや正常位でのセックス…というか自分が攻められるなら大体なんでもいける雑食系だぞ』
男『激しいプレイで退屈させないようにするのか。
というか、吸血鬼♀とヤレるキャラ♂がいるのかよ……』
友『ゲームでは見たことはないが、多分首絞めもいける』
男『おい。どっから首絞めなんて発想へ行き着いたし』
友『いやぁ。色んなゲームやってっと様々な発見がありましてな、はっはっはっ』
男「(どんな性癖を友が持っていようが、驚かない自信がついてしまった……)」
優希や風花>>4の被虐シーンや恥辱シーンについて聞かされる男
敗北HCG:悪役に完全に性欲の虜にされた優希が、数多の敵から魔力と精を絞り尽くしている
友『スイッチが入った優希ちゃんが相手の魔力や精を極限まで絞り尽くしちゃうシーンが結構あるんだ』
男『性欲の虜に……。恐ろしい敵だな
(しかし絞り尽くしたら敵勢力内部が崩落してもおかしくないような。……ある意味ギャグルート?大体結構あるって事は、優希さんには性欲の虜になりやすいって事じゃ……)』
友『妖艶なAAカップの魔法少女という素晴らしく魅力的なキャラクターが人気なんだぞ』
男『(AA?壁だったか?直に触ったのは蓬莱さんのしかないが、触診したときに見た感じでは……)』
>>7の攻略ヒロインについて聞いてみる
夕凪 彩
HCGの体位:正常位
友(解説)『有紗ちゃんの親友である彩ちゃんが、有紗ちゃんがいなくなったあとずっと支えてきた主人公と結ばれるシーンだな。有紗ちゃんと似て清純派だが、シーンは結構いちゃラブで濃厚だ』
男『蓬莱さんの親友か。シチュエーションがメインヒロインっぽいな
(しかし他の攻略ルートだとどうなるのだろうか。選択し間違えたら修羅場になってサッカーどころじゃなさそう…)』
586.46 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)