このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】オリジナルイレブンでFFI優勝を目指すお話【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 00:53:38.19 ID:H+0+TLMl0
円堂「今度は俺が希の体を洗うよ」

円堂(二個のたわわなおっぱい……バレないようにさわろう)

希「ホンマに?ありがとうやでー」















円堂「痛くないか?」ゴシゴシ

希「うん!ええ感じやで!」

円堂「そ、そうか!じゃ、じゃあ・・・」

円堂(た、タオルで擦ることに意味ねーんだよ!なんでこうなった!!)ゴシゴシ

希「あー、背中が気持ちええわー」

円堂(こ、これじゃあさりげなくおっぱいをさわれねー!タオルでゴシゴシしてるのに急にタオルで胸を触っても不自然だし・・・・)

希「>>761
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 00:56:58.82 ID:06lKnle80
やっぱりおっぱいも洗いたい? クス

さっきから視線が胸ばっかりやし、下もこんなに大きくなっているやで…///
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 01:01:14.43 ID:H+0+TLMl0
希「やっぱりおっぱいも洗いたい?」クス

円堂「!」

希「さっきから視線が胸ばっかりやし、下もこんなに大きくなってるし…///」

円堂「洗いたい!洗いたいです!というかおっぱい触りたいです!」ムクムク

希「正直さんやな。そんな正直さんにはご褒美として・・・」

円堂「ブヒヒヒヒヒ♡」

ワシワシ♡

希「あんっ♡もう、せっかちさんなんやから♡」

円堂「まだまだこれから!たくさん希の体を洗ってやるぜ!」

希「今日のところは頼んます」

ムニュッ♡

希「あっ♡」ビクン♡

円堂は混浴を楽しんだ
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 01:07:37.70 ID:H+0+TLMl0
〜円堂の部屋〜

円堂「希のおっぱい、柔らかったな〜〜。感度も良かったみたいだし」

円堂「ベータちゃんも感じやすかったりするのかな?」

ホワンホワン

ベータ「あっ♡あっ♡ああんっ♡♡」

妄想終了

円堂「ブッヒイイイイイイイイイ♡♡ベータちゃああああんん♡♡」(♡q♡)

ゴソゴソ

ブラ「」

円堂「ベータちゃんのおっぱいを包むブラジャーだ!!」ムクムクムクムク

円堂「希や果南ちゃんでも勃起するけど、ベータちゃんはブラジャーだけでこの伸びだからなぁ♡♡」(♡q♡)

円堂「>>764
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 01:56:48.42 ID:vceJzdu4O
やりたいけど、今言うと引かれてそうだからな〜
今は頭に焼き付けたベータちゃんの姿で抜いておくか……
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 12:39:04.84 ID:XaS4t/Jo0
女の子の裸を見ても笑って許されるどころか体まで洗わせて貰えるなんて羨ましいでやんす!
円堂さんはやっぱりカリスマでやんす!
766 : ◆y8kA7/Yogc :2019/08/11(日) 13:28:15.86 ID:H+0+TLMl0
円堂「やりたいけど、今言うと引かれてそうだからな〜」

円堂「今は頭に焼き付けたベータちゃんの姿で抜いておくか……」

シュッ…シュッ…

円堂「んっ、んっ♡♡ベータちゃん♡♡ベータちゃぁん♡♡♡♡」シコシコシコシコ

ドビュッ!!!

円堂「ハァハァ……////」

ホワンホワン

ベータ「うわぁ、もう出しちゃったんですか?せんぱいの、そ♡う♡ろ♡う♡」

円堂「ち、ちが……おれは早漏なんかじゃ……」ギンギン

ベータ「じゃあ、これはどうですか♡」シュル

パタリ……

円堂「ブヒッ♡」

ベータ「ブラのひもを外しちゃいました〜♡」

ビュルルルルル!!

ベータ「うわっ、いくらなんでも早すぎ、もう顔に掛けるなんて、せんぱいのおませさん♡」ペロッ

円堂(べべべべべベータちゃんが!!お、おれのせーしを!!ペロペロしてくれた!!!)

円堂「ブッ!!ブッヒイイイイイイイイイ♡♡♡」

ビュルルルルル!!

ベータ「・・・はぁ、もう。せんぱいったらスケベなんだから。でも、先輩なら、ベータの全部を見せてあげても、いいですよ・・・///」シュルッ

パタリ

円堂「つ、遂に!!遂にベータちゃんのフルヌードが来たああああああああああああ♡♡♡」(♡q♡)

ベータちゃん(妄想)に下の毛は生えていたか?
安価下
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 13:48:40.12 ID:FiIrfZOgO
素があれなので全然処理されてなく濃い
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 14:57:57.08 ID:H+0+TLMl0
ベータ「・・・な、なんだよ?そんな見るなよ///」モッサリ

円堂「ベータちゃん毛は全然処理出来てないんだな。でもそれもいい♡♡」ギンギン

妄想終了

円堂「ふぅ…♡♡スッキリしたぜ!明日はパイパンモードにして抜くか!」
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 15:06:59.88 ID:H+0+TLMl0
〜翌朝〜

円堂(全裸)「ふわ〜〜、もう朝か……」

円堂(全裸)「・・・俺は裸。そして、目が覚めると隣には全裸のベータちゃんが隣で寝ていた♡♡」

シーン・・・・・

円堂「なんてことはない。だがまだこんな朝だ!」

AM5:13

円堂「ブヒッ♡♡べ、ベータちゃんの寝室へ行くぞ♡♡こ、これは朝のジョギングに誘うための突撃であってヤらしい気持ちは・・・・♡♡」ムクムクムクムク

円堂「ブッヒイイイイイイイ♡♡ベータちゃんの可愛い寝顔を見に行くぞい♡♡」(♡q♡)

ヤらしい気持ち全開でベータの部屋に向かった円堂
このあとどうなる?
安価下1〜2
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 15:46:56.95 ID:9mjJHRxaO
部屋に突撃すると早起きしてたベータが全裸でだらしない顔をしながらアナニーしていた
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 16:07:24.83 ID:/3VmpGorO
円堂のブヒブヒキャラが治る(すけべキャラは治らない)
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 16:08:06.39 ID:4bbhh3ZJO
ベータの裸どころか自慰行為を見てしまった円堂は興奮のあまり鼻血を噴き出してちんぽを勃起させながら全裸で気絶という情けない醜態を晒す
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 16:14:38.81 ID:H+0+TLMl0
ガチャリ

円堂「デュフ♡♡ぐへへへへ♡♡貴女の愛しいせんぱいが朝からデートのお誘いに……!?」

ベータ「んっ♡あっ♡ああっ♡♡」クチュクチュ

円堂(んなっ!?あ、あのベータちゃんが、指でアナルをいじっている!!)

円堂「ブッヒイイイイイイイイイ♡♡」ブシャーーー!

ベータ「・・・・えっ?」

円堂(♡q♡)

ベータ「み、見られた・・・」サー

ベータは顔が真っ青になった

円堂「ブヒッ♡♡ブヒヒヒヒヒ♡♡」(♡q♡)

円堂はこの朝を境にブヒブヒ言わなくなった
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 16:22:23.05 ID:H+0+TLMl0
〜食堂〜

久遠「私はこれより抽選会場へ行ってくる」

冬花「あ、だったら私も一緒に」

久遠「駄目だ。お前は残れ」

冬花「・・・はい」ションボリ

円堂(朝からベータちゃんのアナニーが見られた♡♡幸せ♡♡幸せ♡♡)モグモグ




















円堂「ごちそうさま!俺先にグラウンド行ってるぜ!」

バタン!

神童「円堂さん、気合い入ってるな」

天馬「俺達も負けてられないよね!」

神童「ああ」
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 16:27:48.88 ID:H+0+TLMl0
豪炎寺「爆熱!スクリュー!」

ギュウウウウウンンン!!

円堂「正義の鉄拳!!」

バチーン!

善子「円堂、あんた今日は珍しく守りが固いじゃない。なんかいいことでもあった?」

※善子は年下です

円堂「イイコト……ぐふふっ♡♡」ムクムク

※円堂はそんな小さなことは気にしていません

善子「>>776
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 16:53:05.98 ID:knFLKlTG0
そういえばベータは逆に調子悪かったな。せんぱいに嫌われたとかなんとか。
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:10:44.05 ID:H+0+TLMl0
善子「そういえばベータは逆に調子悪かったわね。せんぱいに嫌われたとかなんとか」

ベータ「・・・・ハァ」

善子「何があったかは知らないけど、ちゃんと仲直りしなさいよ」

円堂「いや俺達喧嘩なんて・・・・」

円堂(いや待てよ……)ムクムクムクムク

円堂「・・・任せとけ」ニヤリ
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:15:42.63 ID:H+0+TLMl0
〜混浴〜

円堂(善子にはあーいったけど、実際ナニしようかな?ぐふふ♡♡仲直りと称してあんなことやこんなことを♡♡)(♡q♡)

シーン・・・・

円堂「・・・誰も来ない!」ザバン!

円堂「えっ!?なんでだよ!ビクトリージャパン貸しきりの混浴だぞ!昨日みたいに誰か来てくれてもいいじゃないか!!!」

いくら発狂したところで来ないものは来なかった

円堂「クソッ!これじゃあ混浴の意味が・・・・ん?」

円堂「そうだよ!女の子が混浴に来てくれないなら女湯に行けばいいじゃないか!!!」ザバン!

円堂「ぐふふふふふ♡♡デュフフフフフ♡♡あわよくば全裸のベータちゃんと密着してお風呂に入れる〜〜♡♡」(♡q♡)
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:17:58.66 ID:H+0+TLMl0
〜脱衣所〜

円堂「ということで!今日は女湯の方にやってきました!!」

円堂(ベータちゃんのえっちなカラダ♡♡ベータちゃんのえっちなカラダ♡♡ベータちゃんのえっちなカラダ♡♡ベータちゃんのえっちなカラダ♡♡ベータちゃんのえっちなカラダ♡♡)(♡q♡)

誰が居た?安価下
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 17:19:37.06 ID:/3VmpGorO
ベータ
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:29:52.19 ID:H+0+TLMl0
円堂「全裸ベータちゃん来たああああああああああ♡♡♡♡♡♡」ブシャーーー!

ベータ「せ、せんぱい!?なんでここに・・・」

円堂「何でってそりゃ、愛しのベータちゃんと裸のお付き合いに♡♡♡♡」(♡q♡)

ベータ「い、愛しって・・・そんな・・・先輩は私のこと嫌いになったんじゃないんですか?」

円堂「えっ?なんで?なんで俺がベータちゃんを嫌いになるって?現在進行形で惚れ直してるけど?」ムクムクムクムクムクムク

ベータ「・・・だ、だって私、お尻で感じちゃうド変態なんですよ?なのに嫌いにならないって、そんな」

円堂「ベータちゃんがお尻を弄るのが趣味と言うなら俺もベータちゃんのお尻を好きになる!」キリッ

円堂「それだけの、それだけの・・・・・べ、べべべべベータちゃんのお尻♡♡お尻♡♡」(♡q♡)

ベータ「・・・本当、先輩って救いようのない変態だな」

円堂「ありがとうございます♡♡♡♡」(♡q♡)

ベータ「まあ、今回はむしろ救われたけどな」

円堂「・・・な、なあベータちゃん」(♡q♡)

ベータ「あ、はい。なんですか?」

円堂「俺のちんこ、ベータちゃんはどう思う?」ギンギン

ベータ「>>782
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 17:33:00.90 ID:5K0DWm6FO
すっごく大きい?私のお尻でしゃぶってあげたい?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 17:33:37.37 ID:5K0DWm6FO
あれ?文字化けしてる
?はハートで
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:40:51.50 ID:H+0+TLMl0
ベータ「すっごく大きい♡私のお尻でしゃぶってあげたい♡」

円堂「うっひょおおおおおおお♡♡俺のちんこが、べべべべべべベータちゃんのお尻と融合♡♡ふおおおおおおおおお♡♡♡♡」ブシャーーー!

円堂「さ、さいこー……♡♡♡♡」ビクン♡ビクン♡

ベータ「あーあ。気絶しちゃいましたか。頑張って起きてたらヤってあげなくもなかったのに・・・・」

ベータ「・・・・まあでも、救われたというのは本当だから」

チュッ♡

ベータ「これはちょっとしたお礼です♡」
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:56:55.58 ID:H+0+TLMl0
〜翌日〜

久遠「昨日本戦の組み合わせが決まった」

【Aブロック】
ビクトリージャパン
ナイツオブクィーン
ジ・エンパイア
オルフェウス

【Bブロック】
ピラミッドイレブン
リトルギガント
シャムシール
ユニコーン


野坂「僕達日本代表はAブロック、日本と同じくアジア代表に選ばれたシャムシールはBブロックになりました」

野坂「そしてヨーロッパからはイタリア代表とイギリス代表が、各国の強豪を打ち砕いて本戦に勝ち上がっています」

鬼道「他には?」

野坂「北アメリカはアメリカ合衆国率いるユニコーン、南アメリカはアルゼンチン代表のジ・エンパイアが勝ち上がっています」

野坂「特にジ・エンパイアはFFI最初の大会を優勝し、今大会も優勝候補として名が挙がっていましたが、ジ・エンパイアはそれを打ち砕いての本戦進出。Aブロック最も警戒すべきかと」

神童「コトアール代表リトルギガントとエジプト代表ピラミッドイレブンについては?」

野坂「アフリカ予選を勝ち上がった2チームだね。でも今は気にしなくてもいいと思う」

梨子「アフリカの2チームは、Bブロックに固まったから、ですか……?」

野坂「そういうこと」

久遠「我々は1週間後にイギリス代表ナイツオブクィーンと初戦を戦う」

海未「>>786
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 17:59:47.73 ID:H+0+TLMl0
〜翌日〜

久遠「昨日本戦の組み合わせが決まった」

【Aブロック】
ビクトリージャパン
ナイツオブクィーン
ジ・エンパイア
オルフェウス

【Bブロック】
ピラミッドイレブン
リトルギガント
シャムシール
ユニコーン


野坂「僕達日本代表はAブロック、日本と同じくアジア代表に選ばれたシャムシールはBブロックになりました」

野坂「そしてヨーロッパからはイタリア代表とイギリス代表が、各国の強豪を打ち砕いて本戦に勝ち上がっています」

鬼道「他には?」

野坂「北アメリカはアメリカ合衆国率いるユニコーン、南アメリカはアルゼンチン代表のジ・エンパイアが勝ち上がっています」

野坂「特にジ・エンパイアはFFI最初の大会を優勝し、今大会も優勝候補として名が挙がっていたブラジル代表のザ・キングダムを打ち砕いての本戦進出を果たしています。Aブロックで最も警戒すべきかと」

神童「コトアール代表リトルギガントとエジプト代表ピラミッドイレブンについては?」

野坂「アフリカ予選を勝ち上がった2チームだね。でも今は気にしなくてもいいと思う」

梨子「アフリカの2チームは、Bブロックに固まったから、ですか……?」

野坂「そういうこと」

久遠「我々は1週間後にイギリス代表ナイツオブクィーンと初戦を戦う」

海未「>>787
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 19:11:00.26 ID:FiIrfZOgO
強敵ですね(対戦相手でもこっそり貰いにいけば大丈夫ですよね?エドガーさんのサイン)
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 19:45:07.95 ID:H+0+TLMl0
海未「強敵ですね」

海未(対戦相手でもこっそり貰いにいけば大丈夫ですよね?エドガーさんのサイン)

円堂「相手が誰でも俺達のやることは1つ!勝つぞ!」

梨子「キャプテン……」

善子「円堂の癖に珍しくいいこと言うじゃない!」

円堂「まあな」

久遠「ではこれより練習を始める」
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 19:49:42.94 ID:H+0+TLMl0
〜グラウンド〜

久遠「・・・午前はいつも通りに基礎体力強化のために走り込みを中心とした練習を行う」

野坂「今日も一通り柔軟体操を終えたらグラウンドを100周、その後腕立て伏せと腹筋背筋スクワットを50回ずつ、その後シャトルランをやって貰うよ。午前中にね」

野坂「そして午後からはゲーム形式で連携の確認を行うよ!それでは、練習開始!」

イナズマ安価下
コンマ00〜30・・・全員スタミナ切れを起こす
コンマ31〜60・・・何人かスタミナ切れを起こす
コンマ61以上・・・全員無事乗り切る

ラブライブ安価下2
コンマ00〜30・・・全員スタミナ切れを起こす
コンマ31〜60・・・何人かスタミナ切れを起こす
コンマ61以上・・・全員無事乗り切る
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 19:56:44.65 ID:DpCAT2FYO
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 19:57:11.89 ID:AzC1vFGkO
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 20:00:46.75 ID:H+0+TLMl0
久遠(全員乗り越えたようだな)

野坂(最早これぐらいはやって当然だよね)

久遠監督の評価が下がった
野坂の評価が下がった

現在の好感度(首脳陣)
久遠+15
野坂+35

野坂「午後からは連携の確認を取るけど、その前にお昼にしようか」

全員「はい!」

厳しい練習を乗り越えた
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 20:01:40.12 ID:H+0+TLMl0
〜円堂の部屋〜

円堂「ふぅ、今日も練習を頑張ったぜ!」

円堂はこのあとどうする?
安価下1〜2
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 20:10:06.21 ID:4vJeM99IO
瞳子どこ行ったの?
安価は瞳子に恋愛相談
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 20:12:40.36 ID:06lKnle80
対戦相手について調べるか(ちょうどいた冬花と)
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 20:25:29.19 ID:H+0+TLMl0
円堂「よし!日本に残った瞳子コーチに恋愛相談だ!」

LIN○通話を始めます

円堂「あ、もしもし瞳子コーチ!実は相談があるんです!」

瞳子「もしもし。久しぶりね。それで、相談とは何かしら?」

円堂「べ、ベータちゃんと、お付き合いが出来るようになりたいんです……////」

瞳子「>>797
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 20:33:55.63 ID:06lKnle80
…あなたもそういうことを考えるのね。意外だわ
(私、円堂くんのこと狙っていたのに…いや、これは逆にチャンスでは?)
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 20:34:06.88 ID:rk7QNHtxO
…そう。ところで守くん、あなたHなことに対して耐性が低いと聞いているわ。まずは私で慣れることから始めるといいんじゃないかしら。(自分の裸で写メやオ◯ニー動画を送る)
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 20:40:31.21 ID:H+0+TLMl0
瞳子「…そう。ところで守くん、あなたHなことに対して耐性が低いと聞いているわ。まずは私で慣れることから始めるといいんじゃないかしら」

ピロリン

瞳子コーチの裸の写真「」

瞳子コーチの[田島「チ○コ破裂するっ!」]動画「んっ♡」クチュクチュ♡

円堂「うほっ♡あ、ありがとうございます♡」ムクムク

瞳子「選手の弱点克服に協力するのはコーチの務めだからね」

瞳子「また困ったらいつでも連絡を頂戴」

ピッ!

円堂「瞳子コーチのようなえっちなコーチ最高♡♡スケベジャパン大好き♡♡♡」
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/11(日) 20:41:11.09 ID:H+0+TLMl0
瞳子「…そう。ところで守くん、あなたHなことに対して耐性が低いと聞いているわ。まずは私で慣れることから始めるといいんじゃないかしら」

ピロリン

瞳子コーチの裸の写真「」

瞳子コーチのオナニー動画「んっ♡」クチュクチュ♡

円堂「うほっ♡あ、ありがとうございます♡」ムクムク

瞳子「選手の弱点克服に協力するのはコーチの務めだからね」

瞳子「また困ったらいつでも連絡を頂戴」

ピッ!

円堂「瞳子コーチのようなえっちなコーチ最高♡♡スケベジャパン大好き♡♡♡」
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 20:55:49.26 ID:H+0+TLMl0
〜ミーティングルーム〜

円堂「ふぅ、いいオカズだったぜ。是非もっかい抜きたいけど・・・」

円堂「やっぱりベータちゃんからのご褒美が欲しいから、対戦国の研究をしないと♡♡♡」ムクムクムクムク

ガチャリ

冬花「あ、守君」

円堂「おう、ふゆっぺ!今Aブロックで当たるチームの研究をしてるんだ!」ギンギン

円堂(ベータちゃんからえっちに誘われるくらいの大活躍するためには敵を知らなくてはな♡♡♡)(♡q♡)

冬花「・・・ねぇ守君。ちょっと相談があるんだけど、いいかな?」

円堂「おう!なんでも言ってみ!」

冬花「・・・・とってもデリケートな話だから、引かないで聞いてほしいんだけど、それでもいい?」

円堂「えっちなことか!?大歓迎だぜ!」(♡q♡)

冬花「うん。実はね・・・」

円堂「なーんてじょうだ、え?ふゆっぺ?」

冬花「オムツしてる女の子って最高に可愛いよね。特に中学生にもなって毎日おもらしやおねしょしちゃうから娘って、いいと思わない?」

円堂「・・・そ、そりゃ、あの三人は可愛いとは思うけどさ」

冬花「だよね!中学生にもなって幼稚園児でも出来ることが自分には出来なくて恥ずかしさや悔しさにまみれた表情で顔も股間も大泣きしてるあの三人の可愛さと言ったそれだけでもう世界一」

円堂「いやいやふゆっぺ。それは違うぞ。世界一はベータちゃんだ♡♡特にあのえっちな体つき」(♡q♡)

冬花「・・・お互い、世界一の女の子に恵まれてるんだね」

円堂「そうだな」スッ

冬花「・・・」ギュッ

円堂と冬花は友情の握手をした

冬花「あ、でも世界一はあの三人で確定だけど他の娘も当然つばつけたい」

円堂「わかる!皆えっちだもんな!!!」

冬花「えっちだね」

円堂「>>802
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 21:01:40.00 ID:06lKnle80
ふゆっぺも結構えっちだよな♡

冬花「えっ、や、やめても守君///」←自分には耐性がない
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:10:45.55 ID:H+0+TLMl0
円堂「ふゆっぺも結構えっちだよな♡ 」

冬花「えっ、や、やめてよ守君///」

自分には耐性がない

円堂「攻められると弱いのか。そそるぜ」ギンギン

冬花「・・・んもう」プクー

円堂(あっ、かわいい♡)
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:13:51.55 ID:H+0+TLMl0
〜女湯〜

円堂「どうせ混浴には誰も来ないだろうからな。いつも通り女湯に来たぜ!でも今日は脱衣所で誰にも会えなかったぜ……」

円堂「まあいいや!今日は誰と会えるんだろうな?楽しみだぜ♡♡」(♡q♡)

ガラララ

誰が来た?安価下
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:14:44.03 ID:l1eKviP1O
ふゆっぺ
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:15:16.60 ID:06lKnle80
果南(全裸)
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:20:48.32 ID:H+0+TLMl0
冬花「・・・守くんのえっち」

円堂「うほっ♡♡♡ふゆっぺ来た♡♡おっぱいないけど、体つきえろいぜふゆっぺ♡♡」(♡q♡)

冬花「・・・・おっぱいない、は余計です」プクー

円堂「なっはは、ごめんごめん。お詫びに俺のちんこを見てくれ!どうだ!フル勃起だ!ふゆっぺのえっちな体に俺の息子はギンギンさ♡♡」(♡q♡)

冬花「>>808
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:23:42.46 ID:7dnPWODkO
これが勃起したおちんちん……///
お父さんのとは違う……///
(昔、守君よりずっと大きい……///……あれ?私、いつ守くんのやつを前に見たんだっけ?)
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:46:53.39 ID:H+0+TLMl0
冬花「これが勃起したおちんちん……///お父さんのとは違う……///」

冬花(昔の、守君よりずっと大きい……///……あれ?私、いつ守くんのやつを前に見たんだっけ?)

円堂「久遠監督のちんこは見たことあるんだな。ってそりゃ親子だもんな。そして久遠監督は娘には勃たない訳か。まあ当然と言えば当然か」

冬花「な、なにかが・・・・??」

円堂「ふゆっぺ?」

冬花「あ、ううん。なんでもない」

円堂「じゃ、じゃあ次は・・・さ、触ってくれないか?ハァハァハァハァ////」

冬花「えっ!?う、うん……じゃあ…………」

ピトッ♡

冬花「う、うわぁ……か、固い……////大きくて固くて、熱くて……////」

ニギッ

円堂「うっ……♡」

冬花「・・・・た、たしかこうして、こうしたら」シュッ…シュッ…

シコシコシコシコ

円堂「うあっ♡」

ドピュッ!

冬花「きゃっ!?」ベチャッ

円堂「ああっ……♡ま、またすぐに出ちゃった……♡♡」

冬花「こ、これがしゃせー?」

円堂「ああっ……♡♡♡」

冬花(な、なんか・・・たった一日で、凄いことしちゃった?)ドキドキ

ふゆっぺとのお風呂を楽しんだ
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:49:07.69 ID:H+0+TLMl0
〜円堂の部屋〜

円堂「ふゆっぺとのお風呂、気持ち良かった〜〜♡」(♡q♡)

円堂「ふぅ……やっぱり女の子に抜いて貰うのは最高だな!」

このまま大人しく寝るか?安価下
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:50:30.46 ID:eqFcKFtOO
宿を歩こう
場合によっては夜這いも……
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 21:55:16.26 ID:H+0+TLMl0
円堂「・・・眠れねえ!こんな夜は宿を歩こう!」

円堂「場合によっては夜這いも……ハァハァハァハァ////」(♡q♡)

スケベな夜の散歩が始まった
円堂に何が起きる?安価下
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:56:17.04 ID:i3SWPxvUO
夜に出歩いてたのが監督にバレて評価ががた落ち
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:56:44.83 ID:knFLKlTG0
全裸で徘徊しながら露出アナニーしているベータと遭遇
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 21:57:48.79 ID:QG01h6AzO
モジモジしている海未を見つける
しばらく見ていると外に出る
それを追いかけると貯まったオムツを脱いそとでおしっこする姿を目撃する
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:01:44.72 ID:H+0+TLMl0
久遠「円堂」

円堂(げっ!?か、監督……!?)

久遠「こんな時間に出歩くとは感心しないな。何処に行こうとしていた?」

円堂「えっ!?えっと、その・・・・」

円堂(夜這いなんて言える訳ねぇ!!)

久遠「・・・日本代表のキャプテンにあるまじきその行動、一度お前の評価を改める必要があるみたいだな」

円堂「えっ?」

久遠監督の評価が下がった

現在の好感度(首脳陣)
久遠+5
野坂+35
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:03:53.67 ID:H+0+TLMl0
〜翌朝〜

久遠「本戦に向けて今日からキャプテンを変える」

ほとんどのメンバー「えええっ!?」

久遠「本戦からのキャプテンは・・・>>818
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 22:05:48.04 ID:rk7QNHtxO
鬼道
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:10:42.50 ID:H+0+TLMl0
久遠「鬼道、お前がやれ」

鬼道「・・・わかりました」

久遠「西陰、当面はお前を正ゴールキーパーとして起用する」

野坂「チャンスだよ西陰、しっかりアピールしよう」

西陰「野坂さん!ありがとうございます!!貴方の期待に、必ず応えて見せます!」

円堂「べ、ベータちゃーん……」

ベータ「ご褒美は試合で活躍したら、という約束でしたからね。まずは監督の評価を取り戻してから、ですね」

ベータ「それに、ベンチに行くだけで試合に出られないという訳ですから」

円堂「そ、そうか!流石はベータちゃん!頭いい!」

ベータ「>>820
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 22:13:07.53 ID:QG01h6AzO
でも出番なしでこのまま本番なしでお別れもあり得ますからね〜(まあ、その時はこっちで誘うが一応、やる気出すために煽っておくか)
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:17:57.73 ID:H+0+TLMl0
ベータ「でも出番なしでこのまま本番なしでお別れもあり得ますからね〜」

ベータ(まあ、その時はこっちで誘うが一応、やる気出すために煽っておくか)

円堂「そ、それだけは絶対に嫌だ!!何がなんでもスタメンに返り咲いてやる!!!」

ベータ「頑張って下さい、せーんぱい」ボソ

円堂(ベータちゃんの囁き来たああああああああああ♡♡)(♡q♡)
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:20:20.79 ID:H+0+TLMl0
〜円堂の部屋〜

円堂「ふぃー、今日も厳しい練習を乗り越えたぜ」

コンコン

円堂「あ、はーい。どうぞ?」

ガチャリ

誰が来た?安価下
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 22:22:20.08 ID:QG01h6AzO
果南
一緒に混浴でお風呂入ろうという誘い(純粋)
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 22:33:05.18 ID:H+0+TLMl0
すまない、連取りは自由指定の時のみ可なんだ
安価下
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 22:35:39.51 ID:QG01h6AzO
瞳子
純粋に今後のアドバイスをしてくれる
(だが、スキンシップが多い)
終わった後に一緒にお風呂にはいる
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 22:35:51.63 ID:U89XWSR/O
瞳子(空いに来ちゃったみたいな)
無理ならベータ(全裸、本番はしないけどお尻いじってと)
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:00:25.89 ID:H+0+TLMl0
ベータ「せーんぱい、来ちゃいました♡」

円堂「べ、ベータちゃん♡♡」(♡q♡)

ベータ「あの、先輩は私のこと嫌いにならないって言ってくれましたよね?」

円堂「勿論だよ♡♡」

ベータ「・・・お尻、いじって貰えませんか?」

円堂「うほっ♡♡それマジ!?マジで言ってる!?」

ベータ「・・・」コクッ

円堂「いやったあああああああああ♡♡♡ベータちゃんのお尻♡♡ベータちゃんのお尻♡♡」(♡q♡)

ベータ「道具も持ってきました……はい…///」

円堂「よし、それじゃあまずは・・・」

バチン!!

ベータ「痛っ!せ、せんぱい!?なにするんですか!?」

円堂「何って、おしりぺんぺんだよ」

ベータ「お、おしりぺん……っ!?」

円堂「ベータはお尻を弄れって言ったんだよな?お尻の穴とか言ってないよな?」ニヤリ

ベータ「で、でも・・・お尻ぺんぺんなんてそんな・・・・」

円堂「そうか?口ではそんなこと言ってるけど、お股は濡れてるみたいだぜ?」ニヤリ

ベータ「!?」カァァァ////

円堂「それじゃあベータちゃぁん♡♡」(♡q♡)










バチン!!バチン!!バチン!!

ベータ「あああんっ♡♡」

ベータ(な、なんだこれ・・・・小さいガキみたいな扱い受けてるのに、アナニーより、気持ちいい♡♡」

ベータはスパンキングに目覚めてしまった
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:06:08.49 ID:H+0+TLMl0
〜翌朝〜

円堂「ふぅ……ベータちゃんのお尻をひっぱたいた手でヤる朝[田島「チ○コ破裂するっ!」]は気持ちいいぜ♡♡」(♡q♡)

コンコン

円堂「はーい!」

ガチャリ

ベータ「・・・」

円堂「ベータちゃんおはよう♡♡みてみて♡♡朝からベータちゃんのことを想ってフル勃起してるんだぜ♡♡」(♡q♡)

ベータ「せ、せんぱい。あの……////」

円堂「どうしたのベータちゃん?」

ベータ「・・・お、おねしょしちゃったんです。この年にもなって、小さい子のように、恥ずかしい失敗をしちゃったんです。悪い子のベータに、おしおきして下さい……////」モジモジ

円堂「>>829
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/11(日) 23:07:46.76 ID:H+0+TLMl0
〜翌朝〜

円堂「ふぅ……ベータちゃんのお尻をひっぱたいた手でヤる朝オナニーは気持ちいいぜ♡♡」(♡q♡)

コンコン

円堂「はーい!」

ガチャリ

ベータ「・・・」

円堂「ベータちゃんおはよう♡♡みてみて♡♡朝からベータちゃんのことを想ってフル勃起してるんだぜ♡♡」(♡q♡)

ベータ「せ、せんぱい。あの……////」

円堂「どうしたのベータちゃん?」

ベータ「・・・お、おねしょしちゃったんです。この年にもなって、小さい子のように、恥ずかしい失敗をしちゃったんです。悪い子のベータに、おしおきして下さい……////」モジモジ

円堂「>>830
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 23:09:40.10 ID:06lKnle80
おねしょがなんだ!同じチームのある三人はオムツまでして頑張っているんだぞ!
気にすることなんてない!

…でもせっかくだ、罰として今のベータのおまんこを近くで鑑賞して匂いを嗅いだりする罰を与えよう
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/11(日) 23:20:00.68 ID:H+0+TLMl0
円堂「おねしょがなんだ!同じチームのある三人はオムツまでして頑張っているんだぞ!気にすることなんてない!」

円堂「…でもせっかくだ、罰として今のベータのおまんこを近くで鑑賞して匂いを嗅いだりする罰を与えよう」

ベータ「えっ!?ちょ、せんぱいなにをして!?」

円堂「っはー♡♡ベータちゃんのおしっこ♡♡いい匂い♡♡」(♡q♡)

ベータ「やぁ、こういうのは求めてないです……////」

円堂「だけど嬉しいんだろ?ん?」

ベータ「・・・////」コクッ

円堂「おしりぺんぺんを期待してたのがバレバレだが、あいにく俺はそれに応える義理はないのだあああああああ♡♡」(♡q♡)

円堂は、ベータのおしっこ臭いおまんこを嗅ぎまくった
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:23:18.55 ID:H+0+TLMl0
〜ミーティングルーム〜

久遠「ナイツオブクィーンからパーティーの招待状が届いた」

果南「イギリス代表から親善パーティーを用意してくれるなんて、気前いいね」

久遠「今日は練習を休みとする。午前中は各自で過ごしてくれ」

円堂はこのあとどうする?
安価下1〜2
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:25:05.96 ID:TQmjZTwCO
女風呂へ
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:25:17.32 ID:knFLKlTG0
自主練、久遠に見守られて評価が上がる
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:28:22.74 ID:H+0+TLMl0
>>834
ごめんね、今回久遠監督の評価は上げられないんだ

円堂の予定、女風呂と?
安価下
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:29:44.11 ID:t/8T7VvMO
瞳子と連絡
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:35:05.22 ID:H+0+TLMl0
〜女湯〜

円堂「パーティーに行くのであれば体は清潔にしないとな!うん!」ムクムク

円堂「さて、今日は誰が来るかな?」(♡q♡)

誰が来た?安価下
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 23:35:25.60 ID:06lKnle80
果南
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:35:38.83 ID:knFLKlTG0
木野ちゃん
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:40:24.08 ID:H+0+TLMl0
果南「あれ?円堂君じゃん。なんで女湯に居るの?」

円堂「また間違えたんだ!」キリッ

果南「そうなんだ。間違ったのなら仕方ないね」

円堂「仕方ない♡♡仕方ない♡♡」

円堂「それにしても果南のおっぱい、おっきいな!」

果南「・・・あんまりジロジロ見るのはよくないなぁ」

円堂「あっはは、悪い悪いw」

果南「それじゃあ私体洗うから」

円堂「あっ!俺ももう1回体洗う!」ザバン!

果南「>>841
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:42:18.30 ID:diuTGBXCO
それにしてもちんこが腫れているけど、大丈夫?痛くない?←無知

円堂(こ、これはチャンス!?)
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:51:36.11 ID:H+0+TLMl0
果南「それにしてもちんこが腫れているけど、大丈夫?痛くない?」

円堂(こ、これはチャンス!?)

円堂「い、痛い〜〜。いたいなぁ。ちんこがいたいよぉ!かなぁん♡洗って♡」

果南「わ、わかった!」

円堂「まずは俺のちんこに軽く触れてくれ!」

果南「こ、こう?」

ピトッ♡

円堂「そうそう!で、次は俺のちんこをその手で握って欲しい!」

果南「・・・」

ギュッ♡

円堂「んあっ♡あ、後は俺のちんこを擦ってくれればそれでおっけー!」

果南「こ、擦るって言われても・・・」

円堂「・・・こ、こうするんだ!!」シコシコシコシコ

円堂「うっ!!」

ドピュッ♡

果南「きゃっ!!な、なにこれ・・・」ベトー

円堂「ふぅ♡ちんこの腫れはこうやって治めるんだ!果南!次また俺のちんこが痛くなったらその時はこうやってくれよ!」

果南「わ、わかった……」

円堂「後そのベトベトは洗い流さずに舐めてくれ!」

果南「えぇ……こんな苦いのを?さすがにやだよ…」

円堂「そこをなんとか!お願いします!」orz

果南「ちょ、土下座ってそんな!そ、そこまでする・・・?」

円堂「する!」クワッ!

果南「・・・え、ええいっ!女は度胸!」ペロッ

円堂「やったぜ♡」

果南と二人で体を清潔にした
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/11(日) 23:54:27.73 ID:H+0+TLMl0
〜円堂の部屋〜

円堂「さーて、パーティーの準備を・・・」

円堂「・・・・いや、その前に瞳子コーチに電話しよ」

LIN○通話を始めます

円堂「あ、もしもし瞳子コーチ!」

瞳子「もしもし。昨日ぶりね」

円堂「昨日はごちそうさまでした!!」

瞳子「>>844
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/11(日) 23:59:04.73 ID:06lKnle80
気に入ってくれてよかったわ。近いうちにコーチとしてそっちに行くつもりよ
それまで本物の私が来るまでオカズ用に私のエッチな写真とエッチの動画送っておくからそれで満足してね。守君
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/11(日) 23:59:58.67 ID:+n+zMf2yO
どういたしまして。お礼にと言ってはなんだけど、私の彼氏になってくれないかしら?セフレでもいいわよ。もしなってくれたら毎日私の身体を好きにしてもいいわ。オマンコもアナルよ新品よ。どうかしら?ハアハア
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/12(月) 00:00:00.37 ID:uI7dZ9ZE0
>>844
出来たら毎日を追加で
847 : ◆y8kA7/Yogc :2019/08/12(月) 00:03:15.09 ID:77FGZ+C20
瞳子「気に入ってくれてよかったわ。近いうちにコーチとしてそっちに行くつもりよ。それまでオカズ用に毎日私のエッチな写真とエッチの動画送っておくからそれで満足してね。守君」

円堂「はい♡♡」(♡q♡)

瞳子コーチが近いうちに戻ってくることが決まりました
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:07:39.67 ID:77FGZ+C20
〜〜

円堂「はぁーぁっ、英国紳士の国の人たちからのパーティーだからってなんでこんなスーツ着ないといけないのやら…」

カノン「まあまあそう言わずに楽しもうよじいちゃん!」

海未「お、お待たせしました……////」

果南「こ、こういうドレス……///私には似合わないよ〜〜///」

梨子「は、派手すぎじゃないですか……?ぅぅ……」カァァァ///

皆それぞれ綺麗なドレスに着替えていた

ベータ「ふーむ、これがドレスというものですか……動きにくい」

円堂「>>849
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/12(月) 00:12:59.77 ID:XA7UtVrcO
似合ってるぞ、ベータ(ヤバい!ヤバい!ドレス姿のベータちゃん可愛すぎるぅぅぅぅぅ!!!今日のおかずは決定だな️)
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:17:36.37 ID:77FGZ+C20
円堂「似合ってるぞ、ベータ」

円堂(ヤバい!ヤバい!ドレス姿のベータちゃん可愛すぎるぅぅぅぅぅ!!!今日のおかずは決定だな♡)

ベータ「ありがとうございまーす♡」

海未(こ、こっそりどころか親交を深めるという口実でサインを貰えるかもしれません!!エドガーさんのサイン!)ウキウキ

久遠「では会場へ行くぞ」
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:20:02.98 ID:77FGZ+C20
〜パーティー会場〜

凛「うわぁぁぁ!!!至るところにご馳走がいっぱいにゃ!!」

善子「凛!こっち来なさいよ!このジュース美味しいわよ!!」ゴクゴクゴクゴク

凛「本当に!飲ませて飲ませて♡」

海未「二人ともはしたないですよ。もう少し大人しくしたらどうですか?」

凛「>>852
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/12(月) 00:23:32.71 ID:uI7dZ9ZE0
だって凛、こういう所での礼儀作法知らないから仕方がないにゃ ドャ
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:27:25.74 ID:77FGZ+C20
凛「だって凛、こういう所での礼儀作法知らないから仕方がないにゃ」ドャ

海未「全く……」

善子「まあいいじゃない!今日は無礼講よ!無礼講!」

「こんばんはお嬢さん達」

海未「えっ!?エドガーさん!!」

エドガー「はい。エドガーです」ニッコリ

海未「さ、サインください!!」

エドガー「・・・お名前は?」

海未「園田海未です!」

エドガー「海未さん、ですね」スラスラスラー

エドガー「・・・どうぞ」スッ

海未「>>854
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/12(月) 00:32:46.93 ID:+sY0AXQiO
あ、ありがとうございます!大切に保管します!!
(流石!エドガー様です!!……嬉しさのあまり、尿意が……ですが、憧れのエドガー様の前で漏らすわけにはいきません!)
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/12(月) 00:34:09.61 ID:+sY0AXQiO
出来たら(流石!エドガー様です️)でお願いします
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:38:00.76 ID:77FGZ+C20
海未「あ、ありがとうございます!大切に保管します!!」

海未(流石!エドガー様です♡♡……嬉しさのあまり、尿意が……ですが、憧れのエドガー様の前で漏らすわけにはいきません!)

エドガー「日本代表との対戦、楽しみにしています。お互いに全力を尽くしましょう」

海未「は、はいっ!」

エドガー「では、私はこれで」ペコリ

エドガー「・・・・」スタスタ

海未「・・・・・ほっ」

ジョワァァァァァー!!

海未(ぁぅ、やっぱり漏らしてしまいました……////ですが!!エドガー様の前で漏らすことだけは避けられました!!)

善子「>>857
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/08/12(月) 00:43:15.49 ID:uI7dZ9ZE0
良かったわね、サインと憧れの人の前で漏らさなくって。
エドガーの前では終始雌顔だったし、漏らしていた絶望顔になっていたわね

もし漏らした時に私が漏らして気をそらそうと思ったけど、おせっかいだったようね
……結局私も漏らすけど
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:48:03.55 ID:77FGZ+C20
善子「良かったわね、サインと憧れの人の前で漏らさなくって。エドガーの前では終始雌顔だったし、漏らしていたら絶望顔になっていたわね」

善子「もし漏らした時に私が漏らして気をそらそうと思ったけど、おせっかいだったようね」

海未(善子、私のためにそこまで!)ジーン

善子(……結局私も漏らしたけど)

善子「・・・ちょっと、冬花さん探してくるわ」

海未「そ、そうですね。まずはオムツを換えて頂かなくては……」

凛「凛まだ漏らしてないからグルメ三昧しよーっと」
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/12(月) 00:52:06.19 ID:77FGZ+C20
ベータ(うっごきにくいなこのクソ衣装!特にこのヒールって履き物。歩きにくいし踵痛いし一部だけ妙に高いから人を踏んだらヤバイことになりそうで下手に動けねーし、本当なんなんだよこん畜生!)コッ…コッ…

円堂「ベータちゃ〜〜ん♡♡」(♡q♡)

ベータ「あら先輩。どうしたんですか?」

円堂「>>860
353.15 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)