【R18】黒魔術でハーレムを作る

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/19(月) 12:50:01.23 ID:XevPdXz0O
了解。範囲に入ってるけど一応再掲させていただく。
双子の使い魔 ジェミニ(ヒカリ&ヤミ)
名前 ヒカリ
年齢 実年齢200歳・外見年齢14歳
性格 ほわほわした天然ボクっ娘で間延びした喋り方ののんびり屋。遼馬のことは『マスター』、それ以外は『◯◯ちゃん』呼び。妹(ヤミ)とはいつも一緒にいる仲良し。
容姿 真っ白なショートヘアーに青い眼のロリっ娘。だが胸だけはでかい。服も髪と同じく真っ白で着替えても色が変わってしまう(脱げば戻る)
性別 女
性癖 尽くしたがるドMだがSなところもある。淫乱スイッチが入ると回復魔法で精力を無理やり回復させてさらにご奉仕してきたりする。

名前 ヤミ
年齢 姉と同じ
性格 気の強いツンデレオレっ娘でしっかり者。基本的に他人は遼馬すら呼び捨てだがスイッチが入ると遼馬は『ご主人様』、ヒカリのことは『お姉ちゃん』と呼ぶ甘えん坊に。
容姿 髪と服が黒、眼が紅になった以外はヒカリと大差無い。ただしヒカリと違い貧乳。
性別 女
性癖 Sの皮を被ったドMで天性の誘い受け。黒魔術による拘束責めなどを好むが、服従スイッチが入るとそれらを全て自分に使い従順になる。
67.36 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)