目が覚めると部屋に幼女と二人きりだった。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:09:18.25 ID:bAGipYri0
とりあえず、脱出条件は、お守り持ったまま階段を登る、ということが判明した。(変わってるかもしれないけども)

モニターを調べる。
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 17:18:17.80 ID:Kbsqhs2Qo
少女を調べる
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:18:50.18 ID:VSE/Yn9OO
>>230貴方は、モニターを視てみた

モニターにはいくつかの商品の横にnew!のマークがついていた

気になるのはソート機能にある少女という欄とポータルというものくらいだろうか
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 17:20:59.17 ID:B9z9d0YT0
少女のラインナップとポータルでどこに飛べるのか確認
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:26:08.00 ID:VSE/Yn9OO
>>231 貴方は、少女に近づいてみる。
貴方は、少女を観察した茶色のふわふわした毛の活発そうな少女だった

胸は膨らみかけでお腹回りには少し贅肉がついていた

235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:31:25.61 ID:VSE/Yn9OO
>>233貴方は、商品を詳しくみた
貴方は、少女の欄を見てみた
《一人目》

少女は、とてもきれいな顔をしており赤毛のツーサイドアップだった

しかし目を引くのは目元が焼きごてのようなもので潰されているということだ

さらになにやら獣のような耳がついていてふさふさの犬のような尻尾も生えている

《二人目》
褐色に桃色の髪の毛のスレンダー少女

《三人目》
褐色に桃色の髪の毛の豊満なバストの少女


ポータルはとなりの部屋に向かう際穴を掘らずとも迎えて設定した者以外は通り抜けできないというものだった。
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:38:07.01 ID:tr+CX45/0
一人目のケモミミを買えれば買う。
買えなかったらとりあえず倒れてる少女の胸を揉み、おっきする。
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 17:43:59.43 ID:tr+CX45/0
ところで、地上の様子とか、その後の三人とか書ければ書いてほしいです。
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 17:45:25.43 ID:B9z9d0YT0
コンソールの操作でポータル機能を使う→他の部屋にもモニターとコンソールがあるのか、するのはポータルの設定だけでポータルは別であるのかどっちやろ
239 :ポータルはイメージ的にはとおりぬけフープです。 :2019/08/20(火) 18:58:14.56 ID:VSE/Yn9OO
>>236貴方は、少女の胸を揉んだ

貴方は、眠っている少女の胸を揉みました

小さく声を漏らすだけで眠っている様子を見た

貴方は、ペニスを勃起させた

240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 19:08:29.78 ID:tr+CX45/0
王子よろしくキスで起こす。
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 19:22:18.13 ID:VSE/Yn9OO
>>240 貴方は、寝ている少女の唇を奪った

貴方は、眠っているであろう少女に顔を近づける。

少女は、貴方の唇を手で押さえるように拒否する。

糸目の少女だった。
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 19:36:38.76 ID:tr+CX45/0
あわてて謝って、平然を装って(チラチラ胸を見ながら)話す。
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 19:47:00.19 ID:VSE/Yn9OO
>>242 貴方は、チラチラ胸をみた。


貴方は謝りながら自然と胸元へと目線がいってしまいチラチラ見てしまう

少女は、口元に人差し指を当てて考えるそぶりをした。
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 19:50:51.46 ID:tr+CX45/0
そのそぶりで少し色々妄想してしまい、少しどころかすごくおっきした。隠せないほどに。
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 19:51:06.53 ID:B9z9d0YT0
とりあえず下を脱ぐ
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 19:56:41.62 ID:VSE/Yn9OO
>>244 >>245 貴方は、下半身を露出させながら勃起させた

貴方は、その仕草に性的興奮を覚えて血管が浮き出るほどにペニスを勃起させた

少女は気づいてないそぶりをしながらもチラチラと股間の方を見ていた
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 19:59:43.42 ID:tr+CX45/0
彼女のご機嫌とりのためにお茶を購入……と見せかけて媚薬もついでに購入して茶に混入。
そして少女を発情させてそのまま押し倒す。
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:00:07.19 ID:B9z9d0YT0
少女の眼前に股間のそれを突きつけつつも、こちらからは何もしない
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 20:00:25.48 ID:tr+CX45/0
少女がチラチラ見ているのは気づかないふり。
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:03:47.62 ID:VSE/Yn9OO
>>247 貴方は、卑劣様なことをした。

貴方は、ペットボトルのお茶と媚薬を購入して媚薬を混ぜて飲まそうとした

少女は、それを受けとると飲んだフリをして貴方に口移しで媚薬入お茶を飲ませてくる

貴方は飲み込んでしまい押し倒されてしまう
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 20:05:59.51 ID:tr+CX45/0
うーそー!
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:06:11.12 ID:VSE/Yn9OO
>>249>>250

押し返すわけでもなく貴方は、不動明王のごとき強心臓でこちらからはなにもしなかった
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 20:06:36.26 ID:tr+CX45/0
されるがまま。
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:10:00.35 ID:VSE/Yn9OO
>>253 貴方は、明鏡止水のモードにはいる

少女は、貴方のお腹にまたがるとお尻を貴方の顔に突き出すように座る

貴方のペニスをを興味深そうにつついたりしている
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:13:12.83 ID:B9z9d0YT0
突然豹変したように少女の脚を抱え下のお口にディープキスをする
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:15:23.45 ID:Bq8vmCmS0
下の口に舌を入れてみる
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:22:51.53 ID:VSE/Yn9OO
>>255>>256貴方は、バーサーカーモードに突入しました。

貴方は目の前で揺れる臀部に最後の理性が切れた。

貴方は少女の腰をつかむと少女の陰部を舌で舐めはじめた

舐める度、少女は、体を震わせながら悶えていた。
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 20:27:50.94 ID:tr+CX45/0
69する
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:28:20.86 ID:B9z9d0YT0
少女を座らせてから鼻先にチンポ突きつけ、どうしたいか聞く
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:38:00.58 ID:VSE/Yn9OO
>>258貴方は二つ巴の体勢になり少女の陰部を楽しんだ

貴方はそのままひたすらに少女の陰部を舌で蹂躙していた。

そこでわかったことだが少女は処女かもしれないという疑念が生まれた

少女は絶頂した
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:41:53.89 ID:VSE/Yn9OO
>>259 貴方は種付けおじさんのようなことをした。

貴方は、少女を床に座らせると勃起したペニスを目の前に突きだした

どうしたいか聞かれた少女は意味がわからないのか首をかしげ、貴方のペニスを上目使いで扱いた
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:42:03.49 ID:B9z9d0YT0
ん?初処女か?
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 20:45:23.67 ID:B9z9d0YT0
かわいいなこいつ

寝っ転がってから騎乗位の体勢になり、股間を擦り付け合う
嫌がらなければ胸を弄りながらキス
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 20:48:09.17 ID:tr+CX45/0
なぜ媚薬に気づいたか聞く。
言葉が通じなければ身振り手振りで伝える。
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 20:57:31.59 ID:VSE/Yn9OO
>>265貴方は、少女に素股をさせた。

貴方は、寝転がると股間の上に少女を座らせて腰を動かすように頼んだ

少女は言われたとおりに一度動かしてみるが喘いでしまい慌てて口を押さえて声がでないようにしながら腰を動かしだす。

貴方は、小さな膨らみのある胸の先端を指で優しく包むとこする

少女は口を押さえているにも関わらず甘い声が漏れでてくる
266 :書いてて思ったええ子すぎない? :2019/08/20(火) 20:58:22.73 ID:VSE/Yn9OO
>>246 貴方は、なぜ媚薬に気づいたのか聞いてみた

貴方は、少女に、媚薬の小瓶とペットボトルを見せながらなぜ気づいたのか聞いてみた

少女は薬が入っていたことは気づかなくて貴方が喉が乾いているだろうと思ったから飲ませたということを身ぶり手振りでおしえられた。


267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:01:55.48 ID:B9z9d0YT0
あまりのいじらしさに我慢できず押し倒してしまい、息を荒げながらセックスしたいということを目で伝える
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 21:02:15.85 ID:tr+CX45/0
渾身の媚薬が天然で回避されるとは………
お返しで口移しで媚薬を飲ませ、素股にチンコを押しつけながら擦る。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 21:07:58.62 ID:VSE/Yn9OO
>>267貴方は、我慢できずに押し倒してしまう

いとおしい姿に耐えきれなくなった貴方は、思わずその場に押し倒してしまう

少女は少し身を震わせている

性交したいことを伝えると震えながら貴方の手を握ったままはなさずに頷いた
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 21:11:10.60 ID:VSE/Yn9OO
>>268貴方は、少しでも痛みを和らげるために媚薬を口移しでのませた

貴方は、一旦手を離すと小瓶の内容物を口に含み少女に、口移しで飲まさせる

飲んだのを確認した貴方は、再び手を握りペニスを陰部に擦り付けて。
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:17:05.46 ID:B9z9d0YT0
やっぱりこの子めっちゃかわいいな!

動きたい気持ちをぐっと抑え、少女が落ち着くまでキスや愛撫で気持ちを高める
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 21:23:26.41 ID:VSE/Yn9OO
>>271素数を数えるんだ1.2.3.4.5.6.
貴方は、挿入し終えると優しくキスをする。

少女はやはり少し痛かったのだろうか目の端に涙をためていたが自然とキスを自分から求めだす。

不安なのか手を離す様子がなかったのでキスだけで押し止めて
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 21:28:30.69 ID:tr+CX45/0
素数とは。

とろんとろんになるまでキスを続け、十分に愛汁が満ちたら抽送を開始する。
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:42:12.11 ID:8XcyDd0WO
中で出そうになるのをこらえて抜いてお腹にぶっかけ
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 21:42:12.72 ID:VSE/Yn9OO
>>273貴方は、長い間キスをした

貴方は、時計がないのでよく時間はわからないが60分は少女とキスをしていた

少女の陰部は愛液で蕩けそうなほどに湿っていた

貴方は、キスを一旦止めて上体の体勢を建て直して腰をゆっくりとピストンさせていく。

少女は、キスが止められると少し残念そうにする

腰が動かされはじめてからは少女は、小さく声を漏らす
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 21:47:43.61 ID:VSE/Yn9OO
>>274貴方は、紳士でした
貴方は、どんどんと少女をが辛くならない程度にペースをあげていく

貴方は、射精したいのをぐっと押さえて少女のヘソに射精した。
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 21:51:18.00 ID:tr+CX45/0
そのまままたディープキスをして抱きしめる。
そして結婚を申し込む。
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:51:30.57 ID:fSw40q6po
少女を拭いてあげる
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:52:15.70 ID:B9z9d0YT0
しばらくこの子とイチャイチャしてたいけどいいんかな

しばらく余韻に浸ってから口でお掃除してもらっていたらまたガチガチにしてしまい、少しいたずらっぽい表情をした少女にいいように絞られてしまう
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 21:56:21.95 ID:tr+CX45/0
この世界ふとした拍子に死にそうで怖い……
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 21:58:16.18 ID:B9z9d0YT0
まあ実際何回かしんでるし
282 :???「てぇてぇなぁ」 :2019/08/20(火) 22:17:33.43 ID:VSE/Yn9OO
>>277 >>278 >>279 貴方は、告白をした

貴方は、ヘソに出した精液をボロの服で拭ってあげると少しぐったりとした少女を抱き起こした

貴方は、もう一度深い口付けを交わして少女の耳元で婚約してくれるよう囁く

少女は、涙を流しながら強く頷いた。

安心した貴方は、口淫してもらおうとペニスを少女に持っていこうとしているとモニターのある壁が緒とをたてて崩れる
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:18:11.91 ID:VSE/Yn9OO
音をたててでしたお詫びして訂正いたします
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:18:17.43 ID:tr+CX45/0
何にもしなくても部屋の方がアクション起こすって初めてじゃない?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:19:21.94 ID:B9z9d0YT0
ん?今何でもするって
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:20:20.80 ID:fSw40q6po
崩れた壁の方を見てみる
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:26:43.14 ID:tr+CX45/0
少女を守る
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:26:58.61 ID:VSE/Yn9OO
>>286 貴方は、崩れた壁をみた

貴方は、崩れた壁を見ると、そこには上り階段がある

その部屋には短冊のようなお守りも二枚落ちている。
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:27:45.88 ID:fSw40q6po
お守りを1つづつ持って階段を登る
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:29:01.39 ID:B9z9d0YT0
この子とは余計なことせずに幸せになれとかそんな感じのアレか
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:31:18.27 ID:tr+CX45/0
壁「ええんやで」
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:36:26.30 ID:VSE/Yn9OO
>>287 >>289 貴方は、少女を守るように階段を登った

貴方は、一枚ずつお守りを持つと階段を上っていく

途中、心臓を握りつぶされそうな程の痛みを味わうが無事地上に出ることができた。

お守りは燃え尽きた

少女と貴方は、無事地上に出ることができました。

293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:37:42.97 ID:tr+CX45/0
結婚式を挙げて、サッカーチームが出来た。
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:39:02.35 ID:VSE/Yn9OO
まだやるかい?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:39:44.19 ID:tr+CX45/0
まあ後日談だけ。
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:44:12.04 ID:VSE/Yn9OO
貴方は、家というか手作りの丸太小屋で目を覚ます

となりにはすやすやと寝息をたてる少女

貴方は頬に口付けをして今日の売る分の木を切りに手斧を握りしめて山に入っていくのであった

糸目少女編完
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:46:18.55 ID:tr+CX45/0
ありがとうございました。先生の次回作に(ry
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:50:25.24 ID:VSE/Yn9OO
もっと純愛を書け!この底辺ss作者!!って批判があったら書きます
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 22:51:38.88 ID:Bq8vmCmS0
もっと純愛を書け!この底辺ss作者!!
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 22:53:24.49 ID:VSE/Yn9OO

貴方は目を覚ます

回りを見渡すとボロボロのコンクリートで部屋が四角、覆われていた。

さらによく見渡してみるとコンソールとモニターがあった。

そしてボロボロのシーツのようなものを纏った幼い少女が手枷を付けられた状態で部屋のすみに眠っている

少女は、小さく寝息をたてている

そしてコンソールの駆動音のみがこの部屋に響いている

貴方は自分の体を見てみるなにもされていない

むしろ、日々の生活で疲れきったからだは不思議と元気に満ち溢れていた


さてどうしたものか

回りを見ながら貴方は考えた
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 22:58:07.01 ID:tr+CX45/0
とても良いスレだと思います!

少女と部屋を観察。
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:09:15.03 ID:VSE/Yn9OO
>>301貴方は少女を観察した

貴方は注意深く少女を観察してみた

ウサギの耳と尻尾のついた小柄ながら大きな胸と大きな臀部が特徴的な体型だった
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:17:51.14 ID:l0OvIT13O
耳とかしっぽとかもふもふしてみる
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:25:42.44 ID:VSE/Yn9OO
>>303貴方は、少女の耳と尻尾を触った

貴方は、興味本位からか、そのウサギの耳と尻尾をさわってみる

少女はパチリと目を覚ますともじもじとしだした。
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:28:34.51 ID:fSw40q6po
勝手に触った事を謝っておく
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:33:32.82 ID:VSE/Yn9OO
>>305 貴方は、触ったことを謝った
勝手に触ったことを申し訳なく思った貴方は少女に謝罪をした

少女は気にしていないようで胡座をかいて座っている貴方の膝の上に座る
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:34:38.29 ID:B9z9d0YT0
かわいーと褒めながら抱っこもふもふ
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:34:54.52 ID:l0OvIT13O
抱っこしつつ会話を試みる
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:40:22.77 ID:VSE/Yn9OO
>>307>>308 貴方は少女と会話を試みた
貴方はまず少女の容姿について誉めた。

少女は、恥ずかしそうなそぶりを見せながら貴方の膝の上でもじもじと身動ぎをする。

薄い布越しに柔らかな臀部の感触が直につたわる。

おとなしくさせるために抱いて固定しようとするが後ろ手に胸を揉むかたちになってしまう。
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:42:39.61 ID:l0OvIT13O
固くなったナニが当たってしまうので一旦離れようとする
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:43:09.89 ID:uR7LZX1Go
衝撃的感触で思わず無心で揉み続ける
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:45:41.63 ID:VSE/Yn9OO
>>310 まだ紳士
貴方は勃起したペニスを隠そうとするために一旦少女をどかそうとする

少女はとろんとした瞳で貴方のことを見つめてきた。
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:47:40.17 ID:VSE/Yn9OO
>>311どかそうと試みていたが

貴方は少女をどかそうとしていた間も指が胸から離れず無心で揉み続けていた
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:49:23.38 ID:l0OvIT13O
やっぱり発情うさぎちゃんなのか
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/20(火) 23:51:35.34 ID:tr+CX45/0
尻尾(性感帯)を握り、力が抜けたところで少女から離れる。
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/20(火) 23:55:32.30 ID:VSE/Yn9OO
>>315 貴方は少女の性感帯の尻尾を握った
このままではまずいと思った貴方は少女の尻尾を軽く握る

少女はぎゅっと抱きついてきた
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:55:57.08 ID:B9z9d0YT0
今回は焦らす方向か

気になっていたコンソールを操作し確認
無防備に背中を晒した状態で
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/20(火) 23:56:33.84 ID:B9z9d0YT0
あれ、離れられてない

じゃあ抱っこしたまま操作で
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 00:00:42.68 ID:DfQ+UeY3O
>>318貴方は抱きつかれたままコンソールをチェックした

貴方は少女を抱き上げるとそのままコンソールのチェックに移る

今回の変更点
《無し》

その間もずっと貴方の耳を音を耐えながらしゃぶっていた。
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 00:03:55.23 ID:dAIydzR+O
むやみにエッチはいけないので指をチュッチュさせてあげる
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 00:04:25.09 ID:PTVHvqaG0
コンソールの音が嫌なのか

電源を切るか、商品にうさ耳獣人も使えるノイズキャンセラーがないか探す
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/21(水) 00:04:48.99 ID:keNMySvF0
どうしたいか聞く。
直感で答えるように言う。
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 00:12:52.21 ID:DfQ+UeY3O
>>320 貴方は、指フェラをさせた

貴方は、面白半分で指を少女の前に突きだすと

少女は口をすぼめてバキューム力を高めたフェラチオを貴方の指で疑似再現する

324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 00:15:10.51 ID:DfQ+UeY3O
>>321ノイズキャンセラーを購入した
貴方はコンソールの音をいやがっていることに気付いたのでノイズキャンセラーを購入してつけてあげた

少女は胸が高鳴った
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 00:17:41.32 ID:DfQ+UeY3O
>>322貴方は、サディストです。
貴方は、どうしてほしいのかちゃんと伝えるように言った

少女は詞でいってくれたが伝わらなかったので首をかしげているとペニスを握られ扱かれる
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 00:19:31.41 ID:AveekXaWo
少女の好きにさせてあげる
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/21(水) 00:26:18.02 ID:DfQ+UeY3O
>>326貴方は、好きなようにさせた。
少女は、ペニスを咥えた。一度だけ一気に喉奥まで咥えた。

その後はニヤニヤと挑発するような顔をしながら先端のみをソフトタッチに舐める。わざわざツインテールに髪を結い直して
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/21(水) 00:27:40.18 ID:dAIydzR+O
こちらからはアクションは起こさずに様子を見る
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/21(水) 00:27:47.14 ID:keNMySvF0
こんな知識どこで仕入れたのかとフェラしている少女の頭を撫でながら聞く。
116.50 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)