朝、目が覚めるととなりに少女がいた。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 07:10:06.48 ID:YE/t1g4+O
貴方は目を覚ます。ベッドでも布団でも、ソファかもしれない。貴方の眠る直前の記憶と変わらない部屋

しかしヒトツダケ違うことがあった

貴方のとなりで少女が寝ていたのだ。

この少女について思い出そうとする。

何も思い出せない。

なぜここに少女がいるのだろう

さてどうしたものか
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 07:12:11.68 ID:/fwbCfpbo
少女をよく確認する
3 :全レス消化 ◆.E5CNLU.UI :2019/08/28(水) 07:15:11.74 ID:Fu9qYv5fO
>>2 貴方は少女を確認した
少女をよく見てみる。少女は人なつっこそうな顔つきのふわふわのウェーブのかかった茶髪の少女体型の少女だ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 07:27:57.24 ID:/fwbCfpbo
部屋にある物を確認する
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 07:29:08.51 ID:Fu9qYv5fO
>>4部屋を確認した

貴方は部屋を確認する。別段、寝る前と変わらない部屋だ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 07:30:45.49 ID:/fwbCfpbo
少女の分も含めて朝食を作る
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 07:35:19.83 ID:f9RC66kL0
あああああああああ来たああああああああっ!
ありがとうございますっ!
今度も楽しみ。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 07:36:00.42 ID:f9RC66kL0
まず起こす。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 07:43:17.66 ID:Fu9qYv5fO
>>6>>8貴方は朝食を作り少女を起こした。

貴方は二人分の朝食を作り少女を起こした

少女は貴方のとなりに座り貴方に頭を預けるように寄りかかる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 07:46:44.51 ID:/fwbCfpbo
少女に何者か尋ねる
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 07:53:09.83 ID:Fu9qYv5fO
>>10少女に何者かたずねた

貴方はニコニコと朝食を食べている少女に何者かたずねた

少女は笑顔のまま貴方の嫁だと言った

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:00:16.30 ID:/Epge2T4O
食べながらより密着してみる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:00:57.06 ID:aMfBBqce0
嫁がなにかわかるか聞いてみる
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 08:07:28.53 ID:Fu9qYv5fO
>>12>>13貴方は、少女に密着しながら嫁についてなにかわかるかきいた

貴方は、身体を密着させながら嫁とはなにかときいた

少女は密着させられると少し身体が震えながら嫁について教えてくれた
1 結婚して夫の家族の一員となった女性。「―に行く」⇔婿。
2 息子の妻となる女性。「長男の―を探す」⇔婿。
3 結婚したばかりの女性。また、結婚式でこれから嫁となる女性。新婦。はなよめ。⇔婿。
4 妻。また、他人の妻をいう語。「彼の―さんは働き者だ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:14:17.52 ID:/fwbCfpbo
いつ嫁入りしてきたのか追い出されたら帰る場所はあるのか尋ねる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:20:36.86 ID:aMfBBqce0
君は1〜4の中のどの意味の嫁か聞いてみる
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 08:20:46.09 ID:Fu9qYv5fO
>>15貴方はいつから嫁入りしたのかと追い出されたらどうするつもりかと聞いた。

貴方は少し困惑しながらいつから嫁入りしたのか聞いた。

少女は前世からと答えてくれた

少女はさらに貴方は酷いことをすることはないと次の質問をする前に答えた
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 08:23:31.66 ID:Fu9qYv5fO
>>16貴方は何番の意味の嫁かと聞いた。

貴方は嫁の説明を受けて何番の意味の嫁かと聞いてみた

少女は、恥ずかしそうに1と答えた
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:29:03.43 ID:aMfBBqce0
前世では自分はどんな人物か聞いた
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:29:19.99 ID:/Epge2T4O
寝ぼけているのか実感がない、起こしてくれないか、と言ってみる
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 08:36:53.62 ID:Fu9qYv5fO
>>19>>20貴方は、少女に、起こしてもらうように頼み前世についてきいた

貴方は、あまりにもファンタジーな話すぎて理解できなかったので寝ぼけていると思った貴方は前世について聞きながら起こしてくれるよう頼んだ

少女は前世では貴方は貴族で奴隷だった私をいっぱい愛してくれたとこたえた。

少女は、貴方に抱きついてニオイを嗅ぐ

貴方はなぜか懐かしさを感じた。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 08:49:12.33 ID:aMfBBqce0
前世について思い出したきっかけとかないか聞いてみる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 08:52:48.60 ID:Fu9qYv5fO
>>22貴方は前世について思い出したきっかけを聞いた。

貴方は、ニオイを嗅がれながら前世を思い出したきっかけをきいた

少女は、町で貴方を見てその体臭が匂ってきたときに思い出したとこたえた
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:09:40.97 ID:/fwbCfpbo
今の家族はどうなっているのか尋ねる
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 09:16:19.27 ID:f9RC66kL0
あのヤンデレちゃんだな。

ところで今の時代背景は?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 09:17:48.11 ID:Fu9qYv5fO
>>24今の家族について聞いた。

貴方は、親御さんが心配しているのではないかと思い今の家族について聞いてみた

少女は、答えたくないと言った。あんなの親でもなんでもないとも言った
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:18:38.97 ID:aMfBBqce0
何か持ち物はもっていないか聞いてみる
28 :相も変わらず表を使っておりまして今回は、現代社会に近い時代です :2019/08/28(水) 09:26:18.38 ID:Fu9qYv5fO
>>82貴方は何かもっているかときいた

Tシャツにハーフパンツ姿の少女になにか他に持っているものはないかと聞いた。

少女は貴方の見えないところにリュックサックを置いていたのかボールギャグと黒革の目隠しと手錠を取り出した
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 09:27:55.26 ID:Fu9qYv5fO
他にもなにかあるようだが見せてはくれなかったがノートのようなものがあるのは見えた。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:41:19.31 ID:aMfBBqce0
これからどうするか聞く
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 09:45:34.02 ID:Fu9qYv5fO
>>30貴方はこれからについて話をした

貴方は、これからどうするつもりかと少女に聞いた

少女は、一緒に暮らすつもりだと答えた
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:46:35.92 ID:Y1Y4pq/lO
何故か分からないがノートは見てはいけないと強く感じた

全スレやめて立て直して良かったなやっぱ食い付きが違いすぎる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:53:30.52 ID:/fwbCfpbo
取り出した物をどう使いたいのか聞く
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 09:54:26.20 ID:Fu9qYv5fO
>>32貴方は、生存本能が働いた

貴方は強くノートにひかれたが見てはいけないのだろうとおもった。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 09:56:53.34 ID:Fu9qYv5fO
>>33 貴方は、使い道について聞いた。

貴方は、取り出してきたアダルトグッズについてどうしたいかと聞いた。

少女は使ってくれてもいいし使って欲しいなら使うといったことを伝えた
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 09:58:47.35 ID:aMfBBqce0
彼女に何歳か聞いた
そして、今までそういう経験があるかも聞く
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 10:06:09.54 ID:Fu9qYv5fO
>>36貴方は少女の年齢をきいた

貴方は、少女に何歳かということと経験の有無について聞いた。

少女はまだヒトケタ才のようだ肛門姦はしたことがあると答えた
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 10:06:59.29 ID:f9RC66kL0
smグッズをいつどこでどうやってなんのために手に入れたか聞く。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 10:08:55.06 ID:f9RC66kL0
あと肛門かんについても、どんな状況だったのか聞く。
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 10:16:43.36 ID:Fu9qYv5fO
>>38貴方はSMグッズについての5W1Hについてきいた

貴方はSMグッズについて詳しくきいた

少女は答えてくれた
いつ
最近

どこで
アダルトショップで

だれと
ひとりで

どのように
緊張しながら

何を
SMグッズ

なぜ
貴方と愛し合いたいから
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 10:20:22.20 ID:Fu9qYv5fO
>>39貴方は肛門姦について聞いてみた

貴方は、肛門姦について詳しく聞いてみた

少女は少し言いずらそうにしながら毒親の再婚相手に肛門を犯されたことを話してくれた

少女もしだいに気持ちよくなってしまったことを話して、こんな淫乱な私を嫌いにならないでといったことを伝えた
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 10:28:09.35 ID:aMfBBqce0
「そんなことで嫌いにならないよ」と言ってなでなで
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 10:42:33.59 ID:Fu9qYv5fO
>>42貴方は少女の頭を撫でた

貴方はそんなことでは嫌いにならないと少女の頭を撫でた。

少女は嬉しそうに目を細めたあとぎゅっと貴方に抱きついてハーフパンツ越しに陰部を貴方の太い太ももに擦り付けて水音がほんのり聞こえ始める
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 11:46:54.44 ID:f9RC66kL0
まだ前世について確信が持てないので一旦少女を止めて、smグッズを少女に話を聞きながら使い、思い出せるか試してみる(本番無し)。
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 13:05:48.76 ID:Fu9qYv5fO
>>44貴方は言われた通りにグッズをつけた

貴方はSMグッズを言われた通りにつけた。

貴方は目隠しにボールギャグを噛んで手錠で頭の上で両手が固定される

つけてもあまりやはり前世を思い出すことがないことを伝えると少女は、貴方の乳首を弄りだした

自分であまり弄ってこなかったのになぜか快感が全身を支配して射精してしまう。
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 13:10:42.89 ID:f9RC66kL0
不意な射精に驚きつつ、次は少女に装着させる。
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 14:15:51.43 ID:Fu9qYv5fO
>>46貴方は今度は少女にグッズを装着させた

貴方は自分のグッズをとってもらうと少女につけた

少女は期待しているのかもじもじとしている
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 15:07:47.18 ID:aMfBBqce0
あえて放置プレイをして様子を見る
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 15:13:22.35 ID:Fu9qYv5fO
>>48 貴方は鬼畜ですね。

貴方はあえてなにもせず見守ることにした

少女はしだいに不安そうになりながら目隠しがついているのにキョロキョロと辺りを見始める
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 15:16:42.30 ID:aMfBBqce0
今度は逆に自分が彼女の乳首を弄ってみる
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 15:21:52.69 ID:Fu9qYv5fO
>>50貴方は乳首責めを行った

充分に不安にさせたあと貴方はそっと少女の乳首を指で弄びはじめる

少女は敏感になっていたのかすぐに身体を震わせながら絶頂気絶する。

起きるまでには時間がかかるだろう

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 15:52:19.98 ID:Y1Y4pq/lO
少女が起きるまで自分の乳首をセルフ開発する
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:16:43.62 ID:Fu9qYv5fO
>>52貴方は乳首開発に勤しんだ

貴方は少女を眠らせながら自分で乳首の感度をあげるために弄り倒した

乳首のみで射精ができるほど感度が上がった。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 17:22:43.60 ID:GXVaxZKy0
思わずハマってしまい、少女が眠っているのをいいことにセルフ緊縛と目隠しをして乳首でイキまくる
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:29:20.26 ID:Fu9qYv5fO
>>54貴方は無心で乳首をいじった

貴方は、ひたすら乳首をいじっているといいことを思い付き乳首にローターを取り付け自らを拘束し目隠しをしてスイッチを入れる

少女は、目を覚まし状況がわからず絶句していた
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:31:58.92 ID:y63fB8bl0
慌てて起きようとするが、手錠が外れず精液が思いっきり少女の顔面にかかる。
もちろん精液は前世譲りの超濃厚なメールスメル(雄臭)。
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:35:20.48 ID:y63fB8bl0
ところでこのスレが完結したらで良いですが、オークハーレムもノーネームノーワードでもいっかいやってほしい。
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:35:54.79 ID:y63fB8bl0
ノーワードは間違いです。
しゃべらないって事です。
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:39:24.31 ID:Fu9qYv5fO
>>56ラッキースケベ

貴方は少女が起きたことに驚き飛び起きようとしたがそれより先に射精してしまい目隠しがずれた

貴方が見たのは少女の顔に大量に射精してしまっていた。

少女は一瞬固まり、鼻血を垂らしてまた失神してしまった

60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 17:49:52.48 ID:GXVaxZKy0
少女の装いを綺麗に整えてからベッドに寝かせて、自分は何もなかったかのように座椅子で紅茶を啜りながら本を読む
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:54:04.65 ID:Fu9qYv5fO
>>60なにもなかったイイネ

貴方は、少女の顔をきれいな布で拭き取り紅茶を啜りその場にあった本をつかむと読んでいるフリをする

少女は目を覚ますと貴方を見て首をかしげた
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 17:59:35.68 ID:f9RC66kL0
あいさつ。
そしてとぽける。
何事も無かったかのようにお話す。
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 17:59:37.05 ID:GXVaxZKy0
穏やかな表情で少女にも紅茶を勧め、落ち着いたところで夕食にする
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 18:03:32.15 ID:Fu9qYv5fO
>>62>>63貴方は少女と夕食をとった

貴方は少女にも、紅茶を勧めて二人でお茶会をしたあと夕食をとった

少女がしきりに首をかしげていたのでとぼけておいた
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/28(水) 18:53:04.83 ID:f9RC66kL0
お風呂に入る。
なぜかその少女と一緒に入るのが当然のように思い、自然と一緒に入ってたことに湯船に肩まで浸かってから気づく。
66 :ムカデに噛まれた :2019/08/28(水) 18:57:24.13 ID:Fu9qYv5fO
>>65 貴方は少女とお風呂にはいる
貴方は少女とお風呂にはいることにした。

二人で身体を洗いあい湯船に浸かる

貴方は違和感を感じないことに違和感を感じた。逆上せそうになった貴方は先に部屋に戻る
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/08/28(水) 19:22:03.89 ID:f9RC66kL0
部屋に戻ってから、少女の裸体を見たからかどうか、人生一のバッキバキ状態。
驚いているところを少女に見られる。
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 19:39:16.03 ID:Fu9qYv5fO
>>67 貴方は、うっかり勃起した

裸のまま自室に戻り、少女が着替えを持っていっていないことに気付き少女のリュックサックから女児用下着を取り出しそれを右手に持つと、持っていってやろうと後ろを振り替える

少女と目があった。少女の視線が貴方の右手と股間を交互に見ていた

貴方のペニスは勃起していたのだ

少女はなぜか嬉しそうだ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 19:54:25.09 ID:f9RC66kL0
そのまま飛びついてきた少女に勢いそのままベッドにダイブさせられる。
少女が上で、現世では童貞の主人公はなすすべなくそのまま挿入させられる。
しかし、自身が処女だった事を完全に忘れていた少女はうっかり一気に腰を子宮まで落としてしまい、激痛と快楽で変な声を上げて痙攣したまま動けなくなる。
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 20:02:03.00 ID:Fu9qYv5fO
>>69 貴方は押し倒された。

貴方は、少女がものすごい勢いでこちらにきたのでなすすべなく押し倒されてしまう

そして少女は現世では処女だということを忘れ思い切り挿入させてしまう

少女はぶべぇというとても不細工な声をあげてしまい痛みで動けなくなってしまった。

貴方はしばらく少女を抱き締め優しくキスをして落ち着かせていた

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 20:19:37.92 ID:Y1Y4pq/lO
処女処女でもアナルだったもようで少し裂けてしまう+洗浄してなかったのでベッドが悲惨なことに
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 20:24:46.19 ID:Fu9qYv5fO
>>71アナルは処女じゃないのです

貴方は一瞬肛門姦したのかと思いヒヤリとしたがそんなことはなかった
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/08/28(水) 20:53:06.96 ID:f9RC66kL0
ちょっとずつ慣らすように具合を聴きながら少女の身体を動かす。
亀頭はがっぽり子宮に入っているため、子宮口辺りをかりで引っ掛けながら。
しかし、慣れる前に大量に出してしまう。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 20:54:17.28 ID:qj8VVb8S0
a
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 21:08:39.11 ID:Fu9qYv5fO
>>73 貴方は、少女に中出しした。

少女を気遣いゆっくりと慣らしながら動かしていくがなれる前に貴方は射精した

少女は嬉しそうにお腹を撫でた

チュートリアル娘姦!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 21:11:21.96 ID:Fu9qYv5fO
貴方は目を覚ます。ベッドでも布団でも、ソファかもしれない。貴方の眠る直前の記憶と変わらない部屋

しかしヒトツダケ違うことがあった

貴方のとなりで少女が全裸で寝ていたのだ。

この少女について思い出そうとする。

何も思い出せない。

なぜここに少女がいるのだろう

さてどうしたものか
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 21:13:40.89 ID:aMfBBqce0
とりあえず、少女を観察
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 21:19:20.01 ID:Fu9qYv5fO
>>77貴方は少女を確認した

貴方は少女をよく見てみた。

黒い髪の毛で優しそうな顔立ちの少女だ胸は大きくハリがある
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 21:22:47.80 ID:m2+yd2rJo
思わず胸に顔を埋める
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 21:28:05.36 ID:Fu9qYv5fO
>>79貴方は…

貴方は少女の胸に顔を埋めた

少女は起きていたのか優しく貴方の頭を撫でながらぎゅっと胸を押し当てた。
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 21:45:35.27 ID:f9RC66kL0
胸で撫でられながらはっとなって、撫でられたまま、ところで君は誰?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 22:07:57.64 ID:Fu9qYv5fO
>>81貴方は少女に何者か聞いた。

貴方は、頭を撫でられながら少女に何者かきいた

少女は、貴方の母親(ママ)だと言ってきた

両親は健在なのに不思議と納得してしまいそうになる。
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 22:08:37.34 ID:53zUUTwQO
まま…って甘えてみる
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/08/28(水) 22:11:38.05 ID:Fu9qYv5fO
>>83貴方は甘えた

貴方はぼそりとママ…といいながら甘えた

少女は優しく抱き締めながらどうしたの?ととても柔らかな口調で聞いてくる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/08/28(水) 22:13:14.40 ID:GXVaxZKy0
オムライスたべたい
83.05 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)