このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

穂乃果「えっ…此処、何処なの…?」『19』【せいぞん・たんさく・げぇむ】【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 02:00:55.53 ID:/cABfY940
71+93+87=251

151 VS 251 …ぷれいやぁ側勝利!!




『飴玉(イチゴ味)』『超高性能バウリンガル』『運命ダイス』『おにぎり』『銀の指輪』『チーズケーキ』 +理事長の好感度『 ☆ ・ ・ 』入手!


―――
――



 モブ生徒B「えへへ…普段から運動とかは苦手な方だったけど…でもこうやってみんなで力を合わせるってさ、なんかいいよね」



 モブ生徒A「いきなり何言ってんのさ?」

 モブ生徒B「あはは、ごめん…ただ言いたくなったんだ

 モブ生徒B「こうして仲間とのチームワークってずーっと憧れててさ中々そういう機会が無かったもんだから」

 モブ生徒A「あぁ、アンタそういや病弱で殆ど授業には出られないんだったね」


 モブ生徒B「授業じゃ先生に止められるけどこれは学校の授業でも行事でもない個人の試合だから…っ!
          だから私が出場することにも誰も異議は唱えられない…っ」


 モブ生徒B「昔からの夢だったんだこういう試合に出て正々堂々と戦うのって」ニコッ

 モブ生徒C「へっ、なんだいなんだい突然、今ここでそんな話するノリかよ〜…」ポンッ!


 モブ生徒B「わわっ…」ヨロッ

 モブ生徒C「けどそういうノリ嫌いじゃねーよ、尚更アタイ等で勝利掴み取ろうじゃねーか!」

 モブ生徒A「こりゃあモブCちゃんに花を持たせてあげないとね〜」




 理事長「後半戦始めますよ!」ピピィーーッ



  ボール『』ぽーんっ



 海未「ハァ!!!」ピョンッ

 穂乃果「てぇぇぃ!!」ピョンッ パシィッ!



 モブ生徒B「キャッチ―――あぁぁっ!?」パシッ



 モブ生徒D「しめた!相手チームが取りこぼしたわよ!!」





  真姫「甘いッ!」パシッ


 穂乃果「真姫ちゃんナイス!」

  真姫「穂乃果!先輩方と前へ!」


 海未「くっ…!ことり!希!私達も――」

 モブ生徒A「おおっと悪いね海未さん!ぴったりとマークさせてもらうよ!」ダッ!!


1121.57 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)