このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」マックス「その62」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:07:25.81 ID:dPG3hMp20
ネルソンは絵に酒瓶を持っている自分を描いた
ネルソン「こうやって描いたいものを思ったまま描けばうまくなれるぞ」
ジェーナス「・・・はぁ」
803 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:09:21.50 ID:egvpacsOo



ネルソン「〜〜♪」


スラスラ


ネルソン「こうやって、描きたいものを思ったまま描けばいい。そうすれば上手くなるぞ」


ジェーナス「ん……」








↓1  どうなる?
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:10:51.51 ID:dxyhVqJtO
絵を書けるようになることは観察眼を養うのと偵察任務の時にも見たものを報告する上で役に立つとネルソンが力説
805 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:12:24.52 ID:egvpacsOo



ジェーナス「別に、絵なんて……戦闘の役には立たないのに……」


ネルソン「そんなことはないぞ」


ネルソン「絵を描こうとすれば観察眼が見につく。偵察に戦闘に、必ず役立つはずだ」


ジェーナス「……」








↓1  どうなる?
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:13:19.25 ID:sJVNE+CDo
神妙に聞いたあと、ネルソンを描いてみたいというのでお互いをモデルに
807 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:14:21.29 ID:egvpacsOo



ジェーナス「……じゃあ、今度はネルソンを描かせてよ」


ネルソン「ん、いいぞ。では余はジェーナスを描こう」


ネルソン「どうなるか楽しみだな……」


ジェーナス(ネルソンをよく、観察して……)








↓1  どうなる?
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:15:55.78 ID:dPG3hMp20
ネルソンは十分も足らずに出来上がって、まるで写真みたいな絵が出来た
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:16:00.37 ID:iW5YW7cF0
ジェーナスが書いたネルソンの出来映えをコンマ
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:16:35.89 ID:dPG3hMp20
↑↑時間の十分の意味で
811 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:18:10.25 ID:egvpacsOo



ネルソン「うむ……できた」


ネルソン「どうだ?」スッ…


ジェーナス「すごい、写真みたい……!」


ネルソン「ふふ、ジェーナスもすぐこんな風に描けるようになる」


ネルソン「余はどれだけでも待つから、ゆっくり描くといい」





    



↓1  どうなる?
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:18:16.24 ID:Z7U+BL44o
このコンマで809
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:19:40.62 ID:sJVNE+CDo
微笑ましいコンマに……
814 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:20:13.85 ID:egvpacsOo


ジェーナス「か、描けた……」


ネルソン「うむ。見せてみろ」


ジェーナス「でも……うぅ……」


ネルソン「ジェーナス、余は笑ったりしないぞ」


ジェーナス「わ、わかった……」








↓1  どうなる?
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:21:14.12 ID:dPG3hMp20
ネルソン「始めとしては上出来た」ナデナデ
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:21:35.21 ID:dxyhVqJtO
先程よりも上手く書けていると褒めるネルソン
最初は誰でもそんなものだ
817 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:22:34.06 ID:egvpacsOo


ジェーナス「ど、どう……?」


ネルソン「うむ。初めてにしては上出来だ」ナデナデ


ジェーナス「こ、こんなに下手なのに……?」


ネルソン「下手なものか。余をよく描けてる」


ネルソン「他ならぬ余が言うんだ。間違いあるまい?」


ジェーナス「うん……」








↓1  どうなる?
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:24:03.69 ID:dxyhVqJtO
貴様さえ良ければこのネルソン、絵の師となるのもやぶさかではない、と
819 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:25:33.60 ID:egvpacsOo



ジェーナス「あのね、ネルソン……これからも絵のこと教えてもらってもいい?」


ネルソン「ああ!余も人に教えるのは好きだ」
  

ネルソン「貴様さえいいなら、構わんぞ!」


ジェーナス「……ありがとう」








↓1  どうなる?
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:26:40.48 ID:dPG3hMp20
ジェーナスのやる気を出すために、写真みたいジャーヴィスの絵を描いてジェーナスに渡す
821 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:28:29.36 ID:egvpacsOo


ネルソン「ふっ……選別だ。まずはこれを目標にな」
  

ジェーナス「あ、ジャーヴィス……」


ネルソン「貴様もこれくらいのラフなら、すぐ描けるようになる」


ジェーナス「……」








↓1  どうなる?
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:30:35.08 ID:iW5YW7cF0
ネルソン「あっという間に昼だな。何が食べたい?余が奢ろう。」
823 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:31:31.66 ID:egvpacsOo


ネルソン「ん、んー……腹が減ったな」 


ジェーナス「だって、もうお昼だし……」


ネルソン「昼は余が奢ろう。何が食べたい?」


ジェーナス「え?えーと……」









↓1  どうなる?
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:33:43.76 ID:dPG3hMp20
ラーメン
825 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:34:45.83 ID:egvpacsOo



ジェーナス「ら、ラーメンがいいな……」


ネルソン「ラーメンだな!いいぞ!」


ネルソン「付いてこい!」


スタスタスタスタ…









↓1  どうなる?
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:37:48.26 ID:Z7U+BL44o
外出申請を提督に出しに行くネルソン
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:38:07.90 ID:niWM2c4DO
アークロイヤルと出会う
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:38:18.16 ID:iW5YW7cF0
どんなラーメン屋か
01-25 安定のチェーン店
26-50 次郎系
51-75 狭くて男の人が多いが味確かな有名店
76-00 女性も気軽に入れるお洒落な雰囲気の店
829 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:39:04.91 ID:egvpacsOo



ガチャ


ネルソン「入るぞ、提督!」


提督「ネルソン……入るときはノックをしろ」


ネルソン「ああ、すまん。それより、外出の許可を貰いたいのだが」


提督「外出?」







↓1  どうなる?
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:40:58.84 ID:dxyhVqJtO
ネルソン「ジェーナスにうまいラーメンを食べさせてやりたい」
ジャーヴィス(秘書艦)「ダーリン、ラーメンって何?」
831 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:42:29.59 ID:egvpacsOo




ネルソン「ああ。ジェーナスにうまいラーメンを食べさせてやりたい」


ジャーヴィス「ダーリン!ラーメン、私も食べたい!」


提督「え?ジャーヴィス、ラーメン食べたことないのか?」


ジャーヴィス「ないわ!食べてみたいの!」
 

提督「……」ポリポリ…









↓1  どうなる?
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:43:26.59 ID:dPG3hMp20
ジャーヴィスと提督も出かけるに加えて、ジェーナスが複雑な表情になる
833 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:45:11.61 ID:egvpacsOo



提督「ネルソンはラーメン屋なんて知らないだろうし……」


提督「俺も同行したいが……ジェーナス?」


ジェーナス「別に、好きにすれば……」


ジャーヴィス「ジェーナス、嫌な顔しないで?」


ジェーナス「……」


ネルソン「ともかく、頼んだぞ提督!」









↓1  どうなる?
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:45:59.90 ID:DSFlFKvM0
828
835 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:47:44.24 ID:egvpacsOo




【ラーメン屋】


ガチャ


ジェーナス「ここがラーメン屋?」


ネルソン「カフェのような内装だが……」


提督「こういうオシャレな店も最近はあるんだよ」


提督「すみません、四人で……」


店員「テーブルへどうぞ!」








↓1  どうなる?
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:48:56.95 ID:dPG3hMp20
マナーが分からなくて、ネルソンはすすの音が出るようにラーメンを食う
837 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:50:13.15 ID:egvpacsOo



ネルソン「ずる、ずるるっ……」


ジェーナス「ネルソン、はしたない……」


提督「ラーメンは音出していいんだよ。その方がスープの風味を感じられるからな」


ネルソン「おお、そうか!では、遠慮なく」


ジャーヴィス「程々にね……」










↓1  どうなる?
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:52:27.58 ID:Z7U+BL44o
フォークを貰ったが啜る事に悪戦苦闘するジャーヴィスとジェーナス
レンゲに盛りながら食べる
839 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:54:05.25 ID:egvpacsOo



ジャーヴィス「ちゅ……ん、上手く吸えないわ……」


ジェーナス「わ、私も……」


提督「蓮華……スプーンに麺を載せて、食べてみな」


ジャーヴィス「あ、これスープも食べられてオトクね!」


ジェーナス(……おいしい)






↓1  どうなる?
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:55:49.70 ID:sJVNE+CDo
ネルソン完飲
841 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 00:57:26.67 ID:egvpacsOo


ネルソン「んっ、んっ……ぷはっ!」


ネルソン「ふー……美味かった!」


提督「スープまで飲んだのか……身体に悪いぞ」


ネルソン「はは……そんな小さいこと気にするな!」








↓1  どうなる?
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 00:57:36.23 ID:dPG3hMp20
ネルソンは禁酒のことで提督と相談(?)する
ネルソン「・・・ということだ、貴様に余と酒を飲む権利をやろう、代わりにウォースパイトやアークロイヤルに秘密にしてくれ」
提督「おいおい・・・」
843 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 01:00:12.42 ID:egvpacsOo



ネルソン「ところで、提督……」


提督「うん?」







ネルソン「……ということで、だ」


ネルソン「貴様に余と酒を飲む権利をやろう。代わりにウォースパイトやアークロイヤルに秘密にしてくれ」  


提督「おいおい」


ジャーヴィス「ネルソン、約束守らなきゃだめよ!」


ネルソン「そう言うなジャーヴィス、頻度は抑えるから」 









↓1  どうなる?
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:03:05.03 ID:Cny/Kr/q0
ジェーナスはネルソンに負い目があるからネルソンの味方にした
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:03:06.04 ID:Z7U+BL44o
予定より人数が増えたが全額ネルソンの奢り
846 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 01:04:28.89 ID:egvpacsOo


ジェーナス「あ、あたしはいいと思うけど……」


提督「ん……」


ネルソン「すまんな、ジェーナス……」


ネルソン「提督、余も制してくれる人がいれば飲み過ぎることはないのだ。頼む」


提督「んー……」









↓1  どうなる?
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:07:37.23 ID:dPG3hMp20
提督「まぁ、いいだけと・・・」
ネルソン「よし、ならば今夜は執務室に集会う合だ」
提督(大丈夫かな・・・)
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:07:44.64 ID:Z7U+BL44o
問題を起こさないことに期待しよう
849 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 01:08:35.45 ID:egvpacsOo

今日はここまでですー

またあしたー




提督「まぁ、いいけど……」


ネルソン「よし、ならば今夜は執務室に集合だ」


提督(大丈夫かな……) 


提督(俺は程々にするようにしよう……うん)








↓1  どうなる?
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:09:06.85 ID:niWM2c4DO
了解する提督 ジェーナスの反応にちょっと驚く
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:10:09.45 ID:niWM2c4DO
すいません、安価↓
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:11:29.09 ID:dxyhVqJtO
外に出ると風が強くなっている
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 01:12:04.73 ID:OPs0zEML0
848+850
854 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:00:21.99 ID:egvpacsOo


こんばんはー更新始めますねー






提督「……ごちそうさまでした」


ネルソン「このラーメン、イギリスにも欲しいところだな」


提督「ま、たまにつれてってやるさ。ほら、出よう」


ガチャ


ジャーヴィス「きゃっ!もうっ、風が……」


ジェーナス「ひゃああーっ……」









↓1  どうなる?
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:00:35.22 ID:dPG3hMp20
ネルソン、風に当たると何かを感じ取った
ネルソン「・・・よし、風に乗ろう、提督よ、バイクが持っているな?」
856 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:01:34.97 ID:egvpacsOo



ネルソン「……」


提督「どうした、ネルソン」


ネルソン「うむ……提督。帰ったら風に当たろう。貴様バイクを持ってたろう?」


提督「ああ、持ってるけど……」








↓1  どうなる?
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:03:43.35 ID:Cny/Kr/q0
ジャーヴィスもバイクに趣味を示した
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:03:45.61 ID:Z7U+BL44o
コンマ1-33 ネルソンがジェーナスのノーパンを目撃
   34-66 ジャービスが目撃
   67-00 提督が目撃
859 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:05:24.80 ID:egvpacsOo



ジャーヴィス「ダーリン、バイクに乗れるの?」


提督「ああ。だいぶ前、鎮守府も規模が小さい頃に買ってな……」


ジャーヴィス「そうなんだ……へぇぇ……」


ネルソン「ジャーヴィスもどうだ?」


ジャーヴィス「え、いいの!?」









↓1  どうなる?
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:06:50.28 ID:OPs0zEML0
858
861 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:07:56.67 ID:egvpacsOo



ネルソン「そうと決まれば、早く帰るぞ!」


提督「おう、車とってくるから待ってろ」


ジャーヴィス「あ、私も行く!」


タッタッタッタッタッタッ…


ビュウウウ…


ジェーナス「きゃあっ!」


ネルソン「ん……ん?」








↓1  どうなる?
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:09:01.95 ID:dPG3hMp20
他の二人に聞こえないようにジェーナスに教える
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:09:06.43 ID:Z7U+BL44o
ジェーナスに花摘みにいかないかとネルソン
864 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:09:46.00 ID:egvpacsOo



ネルソン「ジェーナス、ジェーナス……」


ジェーナス「はぁ……なぁに、ネルソン……」


ネルソン「履き忘れてるぞ」


ジェーナス「履き……あっ!///」








↓1  どうなる?
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:10:21.94 ID:sJVNE+CDo
二人が戻ってきて、慌てて車に乗ろうとしたら再度強めの風
866 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:11:56.42 ID:egvpacsOo



ブロロロロ…


提督「ほら、乗れ」


ジェーナス「う、うん……!」


ネルソン「ジェーナス、そんなに慌てても……」


ビュウウウ…


ジェーナス「っ〜〜!///」









↓1  どうなる?
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:12:13.09 ID:dPG3hMp20
ジェーナスはみんなの方に見ると、三人がそれぞれの方向に顔を逸らした
868 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:13:46.57 ID:egvpacsOo



ビュウウウ…


ジェーナス「……///」


ジェーナス「あ、あの……みんな……?///」クルッ…


提督「……」


ネルソン「……」


ジャーヴィス「……」


ジェーナス「も、もーっ!///」








↓1  どうなる?
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:14:30.77 ID:cqZeiF5h0
提督だけに八つ当たりする
870 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:15:57.43 ID:egvpacsOo



提督「いててて、いてっ」


ジェーナス「バカバカ!ヘンタイ!///」ポカポカ


ジャーヴィス「じぇ、ジェーナス、やめてあげて……?」


ネルソン「うむ。提督は何も悪くないだろう」










↓1  どうなる?
871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:17:24.37 ID:Z7U+BL44o
提督「そんな奇行に走るまでストレスを与えていたのか…」
ジェーナス「違うったら!」
872 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:18:49.29 ID:egvpacsOo



ブロロロロ…


ジェーナス「……///」


提督「じぇ、ジェーナス……」


ジェーナス「なに……///」


提督「その、悩みがあるから言えよ……?」


提督「露出に走るくらいにストレスを抱えていたなんて……」


ジェーナス「違うったら!///」








↓1  どうなる?
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:20:40.10 ID:dPG3hMp20
鎮守府に戻るとジェーナスはすぐにスカートを抑えながら部屋に戻った
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:20:45.25 ID:3XFrePhBO
可愛そうなジェーナスとジャーヴィスに抱きしめられちょっと嬉しい
875 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:21:49.75 ID:egvpacsOo



バタンッ…


ジェーナス「っ……///」


タッタッタッ…


ジャーヴィス「行っちゃった……」


提督「……」


ネルソン「今は放っておいていいだろう。それより、バイクはどこだ?」









↓1  どうなる?
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:24:20.86 ID:3XFrePhBO
車庫からバイクを二台引っ張り出してくる提督
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:24:27.35 ID:p1Zy9Luw0
幾つの少し古い型のバイクが置いていた
878 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:25:46.36 ID:egvpacsOo



提督「どっこらせ……」


提督「こっちは俺の。こっちは……明石が買ってきて弄ってたやつだな」


ネルソン「ほう……」


ジャーヴィス「わぁ、すごくクールね!」









↓1  どうなる?
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:29:32.72 ID:p1Zy9Luw0
そろそろ出発するところでジェーナスが急いで戻ってきた
ジェーナス「・・・、・・・、〜〜〜私は提督と乗るからジャーヴィスはネルソンの後ろに乗って!///」
ネルソン「・・・やれやれ(そこまでジャーヴィスが提督にくっつくを見たくないか)」
880 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:31:33.32 ID:egvpacsOo



提督「ん、ネルソンの体格にも合ってるな」


ネルソン「うむ。では、早速出発……」


「ま、待って!」


ジャーヴィス「ジェーナス!」


ジェーナス「あ、あたしも行く!あたしは提督と乗るから、ジャーヴィスはネルソンの後ろに乗って!///」


ネルソン「……やれやれ」


ネルソン(そこまでジャーヴィスが提督とくっつくのを見たくないとはな……)








↓1  どうなる?
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:33:49.81 ID:dPG3hMp20
ジャーヴィスはネルソンに抱きついて、ジェーナスは少し距離を置いて提督の服を掴むだけ
882 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:35:17.96 ID:egvpacsOo



ネルソン「よいか、ジャーヴィス。しっかり掴まっていろ」


ジャーヴィス「OK!」






ジェーナス「……///」チョンッ


提督「もっとちゃんと掴まないと、危ないぞ」


ジェーナス「……///」








↓1  どうなる?
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:37:50.02 ID:EcVOx4RN0
先にバイクを飛ばしたネルソン
884 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:39:24.58 ID:egvpacsOo



ネルソン「アドミラル、先に行っているぞ!」


ジャーヴィス「きゃーっ♪」


ブォンブォン!


提督「あっ……ったく」


提督「いくぞ、ジェーナス」


ジェーナス「……///」







↓1  どうなる?
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:40:57.52 ID:Z7U+BL44o
仕方なく提督の腰に手を回すジェーナス
886 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:41:45.78 ID:egvpacsOo



ブロロロロ…


ジェーナス「わ、ぷ……///」


ジェーナス「う、ぅ……///」


スッ… ギュッ


ジェーナス「……///」







↓1  どうなる?
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:42:53.21 ID:sJVNE+CDo
提督が追いついたのを確認するとさらにスピードを上げるネルソン
888 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:43:49.64 ID:egvpacsOo



提督「おい、ネルソン!」


ネルソン「ん、アドミラル!もう追いついたか!」


ネルソン「さぁ、飛ばすぞ!」


ギューン!


提督「あ、ったく……」



   



↓1  どうなる?
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:43:50.12 ID:dPG3hMp20
一方でまるでネルソンの気持ちを応じたように風が大きくなる
890 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:45:30.24 ID:egvpacsOo



ビュウウウ…


ネルソン「……♪」


ジャーヴィス「ネルソン!すごい風ね!」


ネルソン「うむ!バイクに乗って正解だったな!」







↓1  どうなる?
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:47:45.34 ID:GfBBP+aY0
風のせいで後ろの提督とジェーナスはジャーヴィスのパンツを丸見え
892 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:48:59.62 ID:egvpacsOo



提督「……」


ジェーナス「提督……」


提督「な、なんだよ……」


ジェーナス「見てるでしょ、ジャーヴィスの……」


提督「見てないって……」


ジェーナス「ふんっ」








↓1  どうなる?
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:49:56.74 ID:Z7U+BL44o
提督「そういうお前だって…」
ジェーナス「なぁっ!?」
894 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:51:22.72 ID:egvpacsOo



提督「……だいたい、それを言うならお前だって」


ジェーナス「なっ!あ、あたしは違うもん!」


提督「どうだか……」


ジェーナス「ぐぬぬ……///」








↓1  どうなる?
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:53:25.56 ID:dPG3hMp20
ジェーナスが「まだジャーヴィスの見る気?早くしてよ!///」
提督「やれやれ・・・」
ネルソン「はつはつはつ、騒がしいやつらだな」
896 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:54:27.98 ID:egvpacsOo



ジェーナスが「もーっ、いつまでジャーヴィスの見る気?早くしてっ!///」


提督「ったく……」


ネルソン「はっはっはっ、騒がしいやつらだな」


ジャーヴィス「二人共、もっと仲良くなったらいいのに」








↓1  どうなる?
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:56:09.95 ID:sJVNE+CDo
提督が並んで一度追い抜いた直後、ネルソンが「ちゃんと履いてるな」と呟いたのが聞こえた
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:57:02.54 ID:OPs0zEML0
とはいえ、ネルソンは前を譲る気はないようだ
899 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/23(水) 23:57:12.59 ID:egvpacsOo



提督「っ……」


ブロロロロ…


ネルソン「おっと」


ジャーヴィス「追い抜かれちゃった」


ネルソン「ちゃんと履いてるな」


ジャーヴィス「ね」









↓1  どうなる?
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/10/23(水) 23:59:26.56 ID:OPs0zEML0
898
901 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/10/24(木) 00:02:23.42 ID:FqKcSzwro


ネルソン「ジャーヴィス、しっかり捕まっていろ!」


ジャーヴィス「OK!」


ギューン


提督「っと……」


ジェーナス「追い抜かれちゃった!いいの!?」









↓1  どうなる?
266.65 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)