このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」イントレピッド「その64」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 01:44:27.98 ID:57YVlIAFo
タシュケント以外の、慣れない提督さん呼びがハモる
24 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 01:44:59.34 ID:O+UO76dTo
あ、忘れてた

とりあえずここから五分後に最も近いレスで前スレ1000代用します

では、またあしたー
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 01:45:13.46 ID:gWK3OSxx0
イントレピッド「せ、せっかくだし、コロラドもやってみてよ///」
コロラド「いやよ、イントレピッドこぞやってみなさいよ///」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 01:49:59.21 ID:OB0JhbDOo
ガリバルディとイーイ?の奇妙な生活
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/11/02(土) 01:49:59.64 ID:vmgfeZuZ0
次の主役は高雄と愛宕で
28 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:00:06.94 ID:O+UO76dTo


こんばんはー更新始めますねー






イントレピッド コロラド「「……て、提督さんっ///」」


提督「……はぁ」


提督「別に、好きに呼べばいいって……さん付けしなくても」


コロラド「あ、そ、そうよね……///」


イントレピッド「……///」








↓1 どうなる?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:00:45.59 ID:vmgfeZuZ0
瑞穂は楽しそうにみんなを観察する
瑞穂「あら、タシュケントさんは言わなくていいの?」
30 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:02:37.01 ID:O+UO76dTo



瑞穂「ふふ、タシュケントさんはいいのかしら?」


タシュケント「えっ、あ……いや、あたしは……///」


タシュケント「ど、同志ガングートに申し訳ないから……///」


提督「瑞穂、からかうなよ」


瑞穂「ふふ、はい♪」







↓1 どうなる?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:04:13.05 ID:gjJpiXWp0
瑞穂以外の三人は恥ずかしくなって距離を取って、瑞穂は入れ替わって提督の隣に歩く
32 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:05:13.65 ID:O+UO76dTo



提督「ともかく、行くぞ。そろそろ食材買わないとな」


瑞穂「ええ、そうですね」  


スタスタスタスタ…


タシュケント イントレピッド コロラド「「「……///」」」








↓1 どうなる?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:07:12.63 ID:vmgfeZuZ0
瑞穂「提督さん♪」
提督「・・・今度はなんだ?」
瑞穂「リシュリューさんの次は誰ですか♪」
提督「あのな・・・」
34 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:08:49.95 ID:O+UO76dTo



瑞穂「提督さん♪」


提督「はぁ……今度はなんだ?」


瑞穂「リシュリューさんの次は誰ですか♪」


提督「あのなぁ……」


タシュケント「まあ、気持ちは分かるよ……///」


提督「タシュケント?」


タシュケント「同志リシュリューは、君の話をするときなんとなく……嬉しそうだったからね///」


提督「……」








↓1 どうなる?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:10:02.17 ID:6OhjBgdC0
瑞穂「…ふふっ、ちょっとからかってみただけです」
提督「お前ってそんな性格だったのか」
36 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:10:45.21 ID:O+UO76dTo


瑞穂「……ふふっ、ちょっとからかってみただけですよ」


提督「……お前って、そんな性格だったのか」


瑞穂「提督さんを見てると、飽きませんから♪」


提督「はぁ……」








↓1 どうなる?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:11:46.70 ID:vmgfeZuZ0
イントレピッドは元の目的を思い出して、 コロラドを手助けするため彼女を提督たちのほうに背中を押す(物理的に)
38 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:12:49.71 ID:O+UO76dTo



イントレピッド「……あ///」


イントレピッド(私、コロラドを応援しに来たんだから……忘れてたっ///)


イントレピッド「えいっ!」ドンッ


コロラド「きゃあっ!?」








↓1 どうなる?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:14:45.08 ID:MVjE1Ltu0
しっかりコロラドを受け止める提督
40 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:16:17.69 ID:O+UO76dTo



ドンッ


コロラド「ふぎゃっ」


提督「おっと、大丈夫かコロラド……」


コロラド「い、イントレピッドが押すから……」


イントレピッド「ふふ、ごめんね?」


コロラド「もー……」


提督「ともかく、スーパーには着いたし食材を……」











↓1 どうなる?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:17:58.32 ID:vmgfeZuZ0
店員のおばあさんはお世辞で提督に「ほほほ、奥さんと買い物かい?」
42 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:19:48.11 ID:O+UO76dTo


瑞穂「私、あっち見てますね」


提督「おう」


店員「……あら、奥さんと買い物ですか?」


提督「ん?奥さん?」


提督「……」チラ…


コロラド タシュケント「「……」」


提督(こいつらは奥さんって見た目じゃないし……)


イントレピッド「……え、私?」








↓1 どうなる?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:23:03.15 ID:HzCvCVrY0
イントレピッドは赤面するけど、店員のほうは新婚かなーと勘違いする
44 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:24:13.94 ID:O+UO76dTo



イントレピッド「ぅ、Ah……///」


コロラド「イントレピッド……」


店員「あらあら、新婚さんみたいね……」


提督「あのー……」








↓1 どうなる?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:26:47.34 ID:vmgfeZuZ0
誤解を解くのも時間かかりそうから、欲しい物を取ったあとですぐに別の食材を探しに行く
46 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:28:02.60 ID:O+UO76dTo



店員「あら、何かしら?」ニコニコ


提督(こういうおばちゃん、誤解解くの面倒なんだよな……)


提督「いえ、なんでも。ではこれで」


提督「ほら、行くぞ」


イントレピッド「はぁい♪」


タシュケント「やれやれ……」









↓1 どうなる?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:30:46.01 ID:gWK3OSxx0
瑞穂「なんかおいしそうなところを見逃してしまいました気がします」
提督「気のせいじゃないかな」
48 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:32:08.03 ID:O+UO76dTo



瑞穂「むむむ……なんだか、美味しい場面を見逃した気がします」


提督「気のせいだって……」


コロラド「ミズホ、食材ってこれでいいのか?」


瑞穂「えっと、ひーふーみー……」









↓1 どうなる?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:33:53.28 ID:rm+LD4g40
買い物終わって、帰途につく
50 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:35:08.24 ID:O+UO76dTo



瑞穂「はい、充分です。ありがとう」


提督「んじゃ、買って帰るか」


タシュケント「そうだねー……はぁ、楽しかった!」


イントレピッド「提督、ありがと♪」


提督「……どういたしまして」









↓1 どうなる?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:36:26.50 ID:vmgfeZuZ0
イントレピッド、一人で反省する
イントレピッド(はぁ、なんであの人のことを思い出したかしら、そのせいでコロラドのフォローも上手くいかないし・・・)
52 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:37:40.72 ID:O+UO76dTo



ブロロロロ…


イントレピッド「……はぁ」


イントレピッド(どうして、急にあの人のこと……)


イントレピッド(そのせいでのころらフォローも出来なかったし……)


提督「……」


イントレピッド(顔は似てないのにな……)ジー…








↓1 どうなる?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:40:11.72 ID:avIrZaP/0
提督「イントレピッド、何か悩みがあるか?」
54 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:41:14.83 ID:O+UO76dTo



提督「どうした、さっきから」


イントレピッド「え……あはは、気づいてた?」


提督「まあな。それに、今日は挙動不審なところもあったし」


イントレピッド「う……」


提督「……話なら聞くぞ?」









↓1 どうなる?
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:42:11.47 ID:nZ1tmSt3o
昔付き合ってた人を思い出したの
56 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:44:44.15 ID:O+UO76dTo



イントレピッド「んー……」


イントレピッド「あなたを見てね、昔付き合ってた人を思い出したの」


コロラド「へー……その人は今どこにいるの?」


イントレピッド「さぁ、分かんないかな……」


瑞穂「分からないって……」


イントレピッド「フラれちゃったし……ついさっきまで忘れてたんだもん」








↓1 どうなる?
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:45:59.32 ID:vmgfeZuZ0
イントレピッド「いいからいいから、もう過ぎたことたし」
提督「・・・そうか」
58 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:47:17.20 ID:O+UO76dTo



イントレピッド「ともかく昔のことだから、気にしないで」


提督「……そうか」


ブロロロロ…


イントレピッド「……」ジッ…








↓1 どうなる?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:48:24.29 ID:IGkWYFe00
イントレピッドの顔を見つめて、別れた原因は深海と関連すると直感するコロラド
60 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:49:34.26 ID:O+UO76dTo



提督「……」


提督(イントレピッドは何も言わなかったが……たぶん、深海棲艦のことで何かあったんだな)


提督(深海棲艦の悩みを放っておいて、ジェーナスのように深海棲艦化されても困るし……)


提督(……どうにか相談に乗りたいところだが)







↓1 どうなる?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/02(土) 23:51:30.40 ID:BBlp8/1+0
大佐の鎮守府に着いておしまい
62 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:52:44.38 ID:O+UO76dTo


キキッ…


提督「着いたぞ」


タシュケント「んん、んーっ……疲れたぁ」


イントレピッド「提督、付き合ってくれてありがとねっ♪」


提督「ん……」


提督(イントレピッド……)








↓五分後までに何もなればこれで終わります
63 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/02(土) 23:59:06.51 ID:O+UO76dTo


では>>26行きます




【無人島】


チュンチュン… チュン…


ムクリ…


ガリバルディ「……」ポリポリ…


チラ…


?「すぅ、すぅ……」


ガリバルディ「チッ、また近くにきて……」







↓1 どうなる?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:00:22.72 ID:JlEeKiFP0
半分諦めて彼を起こす
65 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:01:16.72 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「……おい、朝だぞ。起きろ」


ユサユサ


?「ん……」


?「……おはよう」


ガリバルディ「何がおはようだよ……あたしの寝床に入り込んで」








↓1  どうなる?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:02:35.93 ID:fMNonPeZo
昔ずっと誰かと寝ていたような気がしてて…
67 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:04:08.73 ID:/m5ZZKpgo



「……昔、誰かと寝ていたような気がして……」


ガリバルディ「ふん、深海棲艦も添い寝しないと寝れないとはな……」


ガリバルディ「それに、あたしは深海棲艦のお守りなんてゴメンだ……」


ガリバルディ「姉貴をあんな目に合わせたお前たちなんか……」


?「……」








↓1  どうなる?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:05:32.80 ID:JlEeKiFP0
ふと思いつく、最後の暗示はもう一週間以上経っているのに、なんで自身はまだ目の前の人がムカつくと思えるんだ?
69 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:06:45.31 ID:/m5ZZKpgo


ガリバルディ「……」


ガリバルディ(クソっ……ムシャクシャするっ……)


ガリバルディ(暗示なんてもう一週間前にかけたっきりなのによ……)


ガリバルディ「……」イライラ







↓1  どうなる?
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:07:51.90 ID:Ixi3AEoZO
水浴びに行くと言って服を脱いで離れる深海
股はイルカのそれのようなスリットになっていて一見すると女の子に見える
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:08:18.17 ID:8xYGjywZ0
もしかして知らないうちに感情を取り戻すことに焦るガリバルディ
72 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:10:36.54 ID:/m5ZZKpgo



?「ゥ……」


?「……」ヌギヌギ…


ガリバルディ「……何脱いでんだよ」


?「ミ、水浴ビ……」スッ…


ガリバルディ(……見た目はほんと、少女なんだがな)









↓1  どうなる?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:11:16.80 ID:JlEeKiFP0
約束した以上彼を守らないといけないから後につく
74 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:13:11.82 ID:/m5ZZKpgo



チャプ…


?「……」


ガリバルディ「あ……あいつ、沖まで出やがった」


ガリバルディ(面倒見るよう言われてたっけな……はぁ)


ガリバルディ「艤装つけて、追いかけるか……」








↓1  どうなる?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:13:38.32 ID:8xYGjywZ0
71
76 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:15:21.14 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ(……)


ガリバルディ(さっきからあたし、イライラしてるな……)


ガリバルディ(感情なんて感じないって、イタリアで言われたのに……)


ガリバルディ(だったら、ここにいる意味も……)


ガリバルディ「っ……」








↓1  どうなる?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:16:08.30 ID:JlEeKiFP0
気を逸らすために彼の名前を聞く
ガリバルディ「おい、さすがに不便だから名前を聞かせろ」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:17:20.04 ID:fMNonPeZo
今後の事を考えるガリバルディ
ほとぼりが冷めたら静かにイタリアに帰って潜伏しようかと
79 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:17:52.48 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「っ……おい」


?「……?」


ガリバルディ「名前がないと不便だろ。名前聞かせろ」


?「ナマエ……?名、前……」







↓1  どうなる?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:18:27.22 ID:Y4iv+0an0
覚えてないようです
81 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:20:09.27 ID:/m5ZZKpgo



?「……分カラナイ」


ガリバルディ「分からないって……」


ガリバルディ(深海棲艦の名前って……どうやって決めてんだか)


ガリバルディ「はぁ……どうすっかな」









↓1  どうなる?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:20:32.68 ID:JlEeKiFP0
安直に下半身の見た目からイルカのあだ名をつける
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:20:55.00 ID:fMNonPeZo
このリボンを持っていた人に会えれば分かるかもしれないと言う深海
84 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:22:36.26 ID:/m5ZZKpgo


ガリバルディ「デルフィーノ」


?「……?」


ガリバルディ「お前の名前、デルフィーノな。これからはそう呼ぶ」


デルフィーノ「……分カッタ」


ガリバルディ(イルカってのも安直だが……まあいいだろ)








↓1  どうなる?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:24:17.86 ID:fMNonPeZo
83
86 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:26:18.22 ID:/m5ZZKpgo



デルフィーノ「……」


ガリバルディ「……なんだよ」


デルフィーノ「名前……コノりぼんノ持チ主ニ聞ケバ、分カルカモ……」


ガリバルディ「どうやって探すんだ?宛もないんだろ」


デルフィーノ「ゥ……」









↓1  どうなる?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:26:31.99 ID:JlEeKiFP0
デルフィーノは水浴している間に、ガリバルディ近くで食事にする魚や貝を取っていく
88 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:28:15.69 ID:/m5ZZKpgo



デルフィーノ「……」


ガリバルディ「……とにかく、その辺から動くなよ」





スタスタスタスタ…


ガリバルディ(深海棲艦って、どのくらい食うんだろうな……)


ガリバルディ(大食いだったら、あたしまで飢えちまう……)







↓1  どうなる?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:30:18.83 ID:Ixi3AEoZO
デルフィーノも魚を何匹か取ってくる
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:30:23.33 ID:i3e2EnWm0
適当に集めてデルフィーノのところに戻る
91 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:32:59.84 ID:/m5ZZKpgo



デルフィーノ「……」スタスタ…


デルフィーノ「コレ……」


ガリバルディ「ん……魚か」


ガリバルディ「はぁ……自分の飯くらい、自分で取ってくるのは当たり前だからな」


デルフィーノ「ウン……」








↓1  どうなる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:34:01.28 ID:JlEeKiFP0
自分もそろそろ身体を洗った方がいいと思って服を脱ぐ
ガリバルディ「おい、こっちを見るな、ちゃんと見張れ」
デルフィーノ「・・・///」
93 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:35:51.67 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「ふぅ……」


デルフィーノ「……」ガツガツ


ガリバルディ(腹半分も膨れないな……)


ガリバルディ(……それより)


シュル…


デルフィーノ「ア……///」


ガリバルディ「こっち見るなよ。ちゃんと海の方見張ってろ」


デルフィーノ「……///」








↓1  どうなる?
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:37:12.44 ID:Ddrzhzrb0
見張りながらチラチラと覗きデルフィーノ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:37:33.03 ID:Ixi3AEoZO
ガリバルディの胸をみたデルフィーノは誰かの乳をよく貰っていた記憶が朧げにフラッシュバックする
96 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:37:56.95 ID:/m5ZZKpgo



デルフィーノ「……///」


シュル…


デルフィーノ「ゥ……///」チラ…


ガリバルディ「……」


デルフィーノ「アゥ……///」








↓1  どうなる?
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:38:19.85 ID:fMNonPeZo
95
98 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:40:23.79 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「はぁ……」チャプ…


プルンッ 


デルフィーノ「……///」


デルフィーノ(……僕、昔ハ……///)


ゴクリ… 






↓1  どうなる?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:41:53.17 ID:JlEeKiFP0
デルフィーノは呻き声を出して、ガリバルディはすぐにデルフィーノの側に駆け付ける
ガリバルディ(ったく、なんでアタシがこいつのことを心配しなきゃいけないんだ)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:41:56.63 ID:Ixi3AEoZO
ガリバルディ「見てんの分かってるぞ。これ以上こっち見たらぶっ飛ばす」とお叱り
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:42:09.89 ID:vXCtAAguo
フラッシュバックして余計に見たらいけない気持ちになるが挙動不審に
102 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:43:12.53 ID:/m5ZZKpgo


デルフィーノ「ゥ、ウゥ……///」


ガリバルディ「ん?おい、大丈夫か……?」


デルフィーノ「ゥ……」


ガリバルディ(ったく……なんであたしがこんなやつの心配しなきゃなんねえんだ……)


ガリバルディ(早いとこ、別のところに移るか……)







↓1  どうなる?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:44:51.15 ID:Zt6+TQmX0
デルフィーノを寝かせたら裸のことを気づいて100
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:45:22.51 ID:rqmcwu0GO
記憶の中の誰かを思うと胸が苦しくなるデルフィーノ
105 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:46:31.48 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「とりあえず、横になりな……」


デルフィーノ「ン……///」チラ…


ガリバルディ「……見てんの分かってるからな?具合悪いなら、おとなしく寝てろ」


デルフィーノ「ゴ、ゴメンナサイ……///」








↓1  どうなる?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:47:11.64 ID:JlEeKiFP0
ガリバルディは服を回収するときに、適当に置いていた服は海水に濡れた
ガリバルディ「・・・最悪」
107 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:48:33.97 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「はぁ……」


スタスタスタスタ…


ガリバルディ「げ……波被っちまったか」


ガリバルディ「最悪……」








↓1  どうなる?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:49:42.97 ID:3WRDQxrQ0
葉っぱで下着を作ってデルフィーノのほうに戻る
109 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:50:44.22 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「はぁ……葉っぱで下着なんて、どこの原始人かっての……」


ガリバルディ「とりあえず、これでいいか……鎮守府じゃ殆ど裸だったし」


スタスタスタスタ…


ガリバルディ「おい、大人しく寝てるか?」








↓1  どうなる?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:50:50.48 ID:vXCtAAguo
ちゃんと寝てるようで、いい機会なのでよくよく観察
111 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:52:19.95 ID:/m5ZZKpgo


デルフィーノ「……」


ガリバルディ(寝てる、か……)


ガリバルディ(深海棲艦の身体……いい機会だし、観察させてもらうぜ)


スッ…







↓1  どうなる?
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:54:54.91 ID:rqmcwu0GO
艦種はなんとなく駆逐だと推測できたが、強度は姫クラスに匹敵しそう
113 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:56:22.35 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ(体格は……やっぱりそこまで大きくないな)


ガリバルディ(いいとこ駆逐艦か……だが)


ガリバルディ(この艤装、たぶん姫級のものだな……となると、こいつ……)


ガリバルディ(はぁ……まあ、こいつの様子からして鎮守府を襲ったりはしないだろうが)









↓1  どうなる?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:57:49.71 ID:JlEeKiFP0
ガリバルディ(外見はまるで人魚だな・・・そもそもこいつは本当にオスなのか?深海のオスが戦えないと聞いているが・・・)
115 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 00:58:42.55 ID:/m5ZZKpgo



デルフィーノ「……」


ガリバルディ(外見は……まるで人魚だな)


ガリバルディ(そもそも、こいつ本当に雄型なのか?深海棲艦の雄型は戦えないって聞いているが……)








↓1  どうなる?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 00:59:16.28 ID:BtWsRhI6O
(股だけスリット形状で人魚ではないんじゃ?)
117 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 01:01:57.66 ID:/m5ZZKpgo


まあ肌の質感とか指してるんじゃないですかね

↓1  再安価
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 01:02:18.42 ID:IMMsSahi0
やることもないし性別を確認する
119 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 01:03:51.17 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「……」


ガリバルディ(……性別、確認してみるか)


ガリバルディ(つっても、確認方法がな……)


ガリバルディ(股開いてみるってのも……)








↓1  どうなる?
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 01:04:30.29 ID:fMNonPeZo
下腹のあたりを押してみると大きなモノが格納されている感触がある
121 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/03(日) 01:05:47.41 ID:/m5ZZKpgo



ガリバルディ「……」スッ…


グニッ


ガリバルディ「ん……」


ガリバルディ(腹と下腹部で微妙に感覚が違う……これ、中に収まってんだな)


ガリバルディ(興奮すると、押し出されてくるわけか……なるほど)









↓1  どうなる?
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/03(日) 01:06:49.99 ID:3WRDQxrQ0
言ったそばからナニガ押し出されてくる
269.84 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)