【デレマス】なんばっすかハウス4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

487 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 00:16:25.07 ID:bzbITs0G0
>>486 危なくなるのは果たしてどちらでしょうかな?

488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 00:44:42.04 ID:vu9GyOcC0
wwww
489 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 23:15:09.78 ID:bzbITs0G0
 【反撃】


愛海「あけましておめでとうございます」ペコリ

光「あけましておめでとうございます」ペコリ

愛海「それじゃあ今年一発目いちゃいましょうかね!」シュバ







光「キャメルクラッチ!」

愛海「うぉおおおおお・・・っ!」ギチギチ

晶葉「おっ、今年もやってるな」

490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 23:20:17.31 ID:SK4aIcW2O
これがなんばっすかハウスの除夜の鐘みたいなもんだもんな
491 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 23:23:38.76 ID:bzbITs0G0

光「愛海、今年は我慢するって言ったじゃないか」

愛海「我慢はしたんです、でもこれは魂の業というもの・・・・いつまでも封じれはしないのです・・・・!」

晶葉「何かすごいこと言い始めたな」

光「はぁ・・・とりあえず、少し強めでやるよ?」ギチチッ

愛海「ウグッ あ、甘いよ光ちゃん・・・!人は日々、進化するものなんだーっ!」グルッ

光「!」

晶葉「回転して抜け出した・・・・!?」

愛海「ロメロスペシャル!」ガチッ

光「おぉっ!?」

晶葉「す、すごい、あの光に技を・・・・」

愛海「はーっはは!どうだ!いつまででも簡単に倒されるあたしじゃないよ!」

光「確かに驚いたけど・・・・愛海、重くない?」

愛海「お、重くないですよぉ?」ブルブル

光「あの、アタシ別に体重とか気にしてないから、正直に言ってもいいよ?」

愛海「・・・・ほんの、少し」

晶葉「そんなとこで気を使うならやるなよ」


492 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 23:37:42.69 ID:bzbITs0G0

愛海「そ、そんな事はどうでもいいんだよ!痛いでしょう光ちゃん?登らせてくれるならすぐに・・・・」

光「?」

愛海「えっ何その顔、苦しくないの?」

光「早苗さんのと比べたら、別に・・・」

愛海「ぬぅ・・・っ」

晶葉「という事は、今苦しんでるのはお前だけだな」

愛海「ぬぅううう・・・・・っ!」

晶葉「ほれほれ」グリグリ

愛海「あ、やめて!鎖骨グリグリしないで!」

光「愛海、今日はおとなしくするって言うなら、もうアタシからは何もしなよ?」

愛海「わ、技をかけてるのはこっちなのに・・・っ」

光「ね?もう今日は・・・・」

愛海「嫌だ!絶対に光ちゃんのお山登るんだ・・・・っ!」

光「今年一年、許可なしにお山登りしなければいいよ?」

愛海「無理です!」

光「悪い子だなぁ」

晶葉「そうだな」ベチッ

愛海「フベッ!」


493 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 23:44:53.77 ID:bzbITs0G0

愛海「ふぉおおおぉおお・・・っ!」

光「早く解かなと、明日変なとこが筋肉痛になっちゃうよ?」

愛海「にぃいいいいいい・・・・っ!」

光「ダメだ、意地になっちゃってる」ハァ

晶葉「・・・・」

光「どうかした?」

晶葉「いや・・・・愛海?」

愛海「な、何かな・・・・っ!?」






晶葉「お前スカートでやってるから、中身丸見えだぞ?」

愛海「っ!?////」バッ

光「おっと」ガッ

晶葉「おぉ、ナイスブリッジ」

494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 23:52:02.04 ID:uWJf+TIDO
あつみんのスカートの中


だめだ。もう少し、色気がありそうな聖やむつみや由愛に小春のなら見たい
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 23:52:50.69 ID:Ywsr3hH+o
なんでや師匠美少女やん
496 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/08(水) 23:53:36.35 ID:bzbITs0G0

愛海「うぅ・・・・めちゃめちゃ恥ずかしい・・・・////」

晶葉「そういう感性はあるんだな、人の恥部を触るからてっきり恥知らずの痴女かと・・・・」

愛海「!?」

光「晶葉、言い過ぎ」

晶葉「ウス」

光「大丈夫だよ愛海、ここにはアタシたちしかいないから誰も見t」

晶葉「綺麗な白だったな、卸したてか?」

愛海「そ、そうだけど、そういう事はあんまり言わないで・・・・////」

光「まぁその・・・・あぁいう事をする時は、動きやすいズボンとか履こうね?」

愛海「はい・・・・////」

光「よし、それじゃあ・・・・」











光「反撃してきたし、とりあえずお仕置きね」

愛海「!?」

晶葉「これは仕方ないな」

497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/08(水) 23:59:28.33 ID:uWJf+TIDO
つ【バイブ付き貞操帯】
498 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 00:00:31.58 ID:g9ZqqDgm0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【愛海】 お仕置きは軽くで済んだらしい


【晶葉】 最近では愛海のお仕置き後におひねりを投げるようになったらしい


【光】  愛海にTバック+スパッツを勧めたらしい

499 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 00:01:38.47 ID:g9ZqqDgm0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

こういう子が女の子の反応、いいと思います

500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/09(木) 00:02:46.72 ID:N1aS4e0Jo
わかります
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/09(木) 00:05:27.14 ID:DCKagFt2O
乙でした

>>499
私もいいと思う
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/09(木) 00:31:11.51 ID:XMeB7brl0
われもこういうのすき!
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/09(木) 01:49:31.90 ID:QZdxM3ze0
>>502
蘭子もそういうところあって可愛いよ///
504 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 22:47:35.13 ID:g9ZqqDgm0
 【どっち?】


光「はい、お茶」

ちひろ「ありがとうございます」


晶葉「ふわぁ・・・」

飛鳥「・・・・」ネムイ



ちひろ「暇ですね」ズズッ

光「そうだねぇ・・・・」

ちひろ「ん〜・・・・ねぇ光ちゃん」

光「何?」

ちひろ「もし飛鳥ちゃんと晶葉ちゃんが崖から落ちそうになったら、どっちを助けますか?」


あすあき「「」」ピクッ



光「えぇ〜何その質問?どっちもじゃダメめ〜?」

ちひろ「ダメです〜どっちかで〜」

光「それなら・・・・飛鳥だね」

ちひろ「おや、即決」




飛鳥「フ〜ン♪」

晶葉「ケッ」


505 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 22:57:40.80 ID:g9ZqqDgm0

ちひろ「理由を聞いても?」

光「飛鳥は落ちたら死んじゃうけど、晶葉なら何とかできると信じてるからね」



晶葉「ふ〜ん♪」

飛鳥「チッ」



ちひろ「なるほど・・・・」

光「ちひろさんはどっち?」

ちひろ「私に優しい方ですかね」

光「じゃあ晶葉だ」



飛鳥「へぇ?」ニヤニヤ

晶葉「ノーノー」フルフル



506 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 23:09:29.07 ID:g9ZqqDgm0

ちひろ「じゃあ結婚するならどっちですか?」

光「えっ!?////」



飛鳥「!」ガタタッ

晶葉「座ってろバカ」



ちひろ「どっちかですよ〜?」ケケケッ

光「あと、えと・・・・////」









光「あ、アタシを愛してくれる方、かな・・・・////」

ちひろ「へぇ〜?」ニヤニヤ



飛鳥「ME?」

晶葉「ノーノー」フルフル

507 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 23:13:10.43 ID:g9ZqqDgm0

光「ちひろさんは?」

ちひろ「どっちも嫌ですね」



あすあき((こっちも嫌だよ・・・・))


508 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 23:22:46.87 ID:g9ZqqDgm0
 【アイドルのここだけのウワサ?】



【ちひろ】 Pさんと結婚できたらいいなぁ〜



【3人】 できないよ・・・と思ってるらしい


509 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/09(木) 23:24:32.62 ID:g9ZqqDgm0
短いですが今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

思い付きで書いて膨らまないとき困りますよね

510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/09(木) 23:59:42.37 ID:NhJDZPUco
おつおつ
書き初めしようぜ
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/10(金) 02:31:08.59 ID:T6Xs4XEF0
ちひろは愛のためなら性転換する覚悟がありますか?
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/10(金) 04:23:09.62 ID:Tj9iD7yTO
>>511
逆に考えるんだ、ちっひをどうにかするのではなくPをどうにかすると

そう、Pの汚ねぇ[ピーーー]をちひろが[ピーーー]して無理矢理にでもいきり立たせてから[ピーーー]を[ピーーー][ピーーー]してやる
更に志希のお薬でちひろに[ピーーー]を生やさせトロトロになったPの[ピーーー]を蹂躙してやり[ピーーー][ピーーー]し[ピーーー]を[ピーーー][ピーーー]!

どや?完璧なプランやろ?
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/10(金) 06:28:23.83 ID:0Tgz5M2DO
んー、最初から読んだわけじゃないけど、Pは男性で、14歳ズ以外はノーマルなわけ?
514 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/10(金) 08:01:45.01 ID:cd/l62Bu0
>>513

Pは男性でホモ、アニメPみたいな見た目


他のキャラはそういうのは決めてないですが、

飛鳥→ 光が好き、性別は関係ない

晶葉→ 今のところノーマル、今回のはただ飛鳥にマウントが取れるのと信頼されてるのが心地よいだけ

光→ バイなイメージ


です


515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/10(金) 22:52:03.56 ID:0Tgz5M2DO
サンクス

ゲームが好きな香川人は変態なだけというわけですな
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/11(土) 15:57:52.85 ID:QtWd/UGFO
光がアイドルを口説いたらどんくらい堕ちるんだろ
517 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 22:47:29.81 ID:9dLQbSij0
 【書き初め】


千鶴「みんなさん、墨の準備はいいですか?」

光「大丈夫でーす」

千鶴「では、書き初めを始めてください」

全員「「はーい」」




千鶴「今日は場所を提供していただいて、ありがとうございます」

光「いいよ、書き初めってやったこと無かったからやってみたかったし」

  「でもあれだね、千鶴さんってこういうのキチンと2日にやるイメージがあったんだけど」

千鶴「2日は仕事があって・・・・入れないでって言ったのに、Pさんのバカ」プクー

光(かわいい)



光「でもこういうのって、何か書けばいいのか分からないなぁ」

千鶴「確かに詩歌とか季語とか色々ありますが、別に好きに書けばいいんですよ?」

光「そういう物なの?」

千鶴「はい」

光「そっか・・・じゃあ」



【黒騎士ヒュウガ】



光「よし」

千鶴「中二病かな?」


518 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 23:05:26.82 ID:9dLQbSij0

千鶴「・・・・他の人は何かいてるのかな?」



晶葉「習字は苦手なんだよなぁ・・・」

千鶴「好きに書けばいいんですよ?」

晶葉「それは分かってる、だが思った通りに書かけないのが嫌なんだよ」

千鶴「あぁ、なるほど」

晶葉「綺麗に書けるロボなら作れるんだがなぁ・・・・」

千鶴「ならいっその事、思いっきり書いてみたらどうですか?」

晶葉「思いっきり?」

千鶴「はい、綺麗にではなく書きなぐるように、それも1つの作品ですから」

晶葉「ふむ・・・・なら!」シュバババ




【マジンエンペラ―G】



晶葉「よし」

千鶴「また中二病か・・・」

晶葉「失礼なこと言うな!」


519 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 23:23:35.67 ID:9dLQbSij0

千鶴「いやでも、14歳ですから仕方ないですよ?」

晶葉「違うってんだろ!私も光もゲームと特撮に元ネタがある!」

千鶴「へー」

晶葉「あ、その目信じてないな?よし分かった、これ終わったら見せてやる」

千鶴「まぁ、時間があるからいいですけど・・・・」

光「ギンガマンが50話だから、明日の朝くらいには終わるかな」

千鶴「そんなに!?」

飛鳥「二人とも、せっかく監督に来てくれたんだからその辺にしておくんだ」



【フロクシノーシナイヒリピリフィケイション】




晶葉「ほら、中二病っていうのはあーいうのを言うんだ」

千鶴「なるほど、恥ずかしさが全然違いますね・・・・」

光「なんて書いてあるの、アレ?」

飛鳥「よし、喧嘩だな」


520 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 23:29:43.55 ID:9dLQbSij0


【金】



ちひろ「よし」

晶葉「コイツはブレないな・・・・」

飛鳥「字が綺麗なのがまた何とも・・・・」

千鶴「意地汚さのすごい」

光「お小遣い、いる?」

ちひろ「まだいいです」

千鶴「まだ」


521 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 23:41:54.88 ID:9dLQbSij0

千鶴「う〜ん・・・何を書こうかな・・・・」

飛鳥「まだ決めてなかったのかい?」

千鶴「はい、できれば普段書かないような物がいいかな、と」

晶葉「下ネタでも書いたらどうだ?」

千鶴「嫌ですよ!?」

光「千鶴さんも好きなもの書けばいいって」

千鶴「う〜ん・・・プロデューサー・・・・ハッ!?」

晶葉「へぇ〜?」ニヤニヤ

飛鳥「ほぉ〜?」ニタニタ

千鶴「わ、忘れてください・・・・////」

ちひろ(千鶴ちゃんもか・・・・)ムムムッ

光(千鶴さんもか・・・・不憫な)


522 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/11(土) 23:45:56.25 ID:9dLQbSij0


【楽しくみんなと過ごす】



光「可愛い」

あすあき「「かわぁいい〜w」」

千鶴「うぅ・・・・////」

ちひろ「私はいいと思いますよ?」フフッ


523 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 00:12:20.23 ID:iQS9ylQg0

光「書いたヤツは、しばらく飾っておこうか」

千鶴「私のもいいんですか?」

光「うん、見たくなったらいつでも来てね?」

千鶴「はい!」




紗南「ちわーす、遊びに来たよ〜」

光「あぁ、いらっしゃい」

紗南「ん、何してたの?」

飛鳥「書き初めだよ、今しがたみんな書き終わったんだ」

紗南「へぇ〜、一体何て書いたのかな、っと」





【金】

【楽しくみんなと過ごす】

【マジンエンペラ―G】

【フロクシノーシナイヒリピリフィケイション】

【黒騎士ヒュウガ】





紗南「うひぁ、新年早々下ネタとはやるねぇ〜」

晶葉「何言ってんだ?」

ちひろ「飛鳥ちゃん、あれ下ですか?」

飛鳥「いや、違うけど・・・」

光(あ)

千鶴「きんたまふくろ・・・ハッ!?」

あすあきちひ「「「あ」」」

紗南「あれ、狙ったでしょ?千鶴さんが言いだしたの?」

千鶴「ち、違いますよ!?////」



光「・・・・順番変えとこ」


524 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 00:20:11.09 ID:iQS9ylQg0
【アイドルのここだけのウワサ】


【飛鳥】 ひねり出して出した言葉らしい


【千鶴】 紗南から同類認定を受けたらしい


【紗南】 この後の書き初めで下ネタを書いたらしい

525 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 00:27:17.89 ID:iQS9ylQg0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

ちひろさんは愛の為に性転換するかは50:50くらいですね

526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 00:37:58.97 ID:5VtKsqpGO
乙でした
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/12(日) 00:43:27.15 ID:+B4bDv8T0
お疲れ様でした。

千鶴さんも紗南の毒牙にかかってダークサイドに墜ちてしまうのか・・・?
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 01:26:03.97 ID:J7XhLWq/o
乙でした
それぞれ個性が出てとてもよきかな

ところで七草粥は食ったか?
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 16:19:43.41 ID:aaOuORXJ0
光が晶葉か蘭子のどちらかと恋人になったドッキリを飛鳥と麗奈にかけて欲しい
530 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:07:40.59 ID:iQS9ylQg0
 【不可侵条約】


カサ・・・


ちひろ「あら?」


カササ・・・・


ちひろ「・・・・この家に来てから、初めて見た」


カサササ・・・・


ちひろ「随分と生きのいい・・・・だけど、ここで会ったからには死んでもらいます!」






ちひろ「あ、あれ、殺虫剤が見当たらない・・・?」オロオロ



531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:11:45.95 ID:7bEd588jO
黒光りするGの恐怖
532 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:16:37.69 ID:iQS9ylQg0

カササ・・・


ちひろ「ひぃいやぁあっ来たぁああっ!?」

飛鳥「うるさいなぁ・・・・一体何の騒ぎだい?」

ちひろ「ぁああっあ、飛鳥ちゃん!あ、あれ・・・・っ!」

飛鳥「ん?あぁ、ゴキブリか・・・・」

ちひろ「さ、殺虫剤はどこですか!?」

飛鳥「ここには無いよ」

ちひろ「!?」

飛鳥「光が無暗な殺生は嫌いでね、うちでは置かないようにしてるんだ」

ちひろ「そ、そんな!?だったらアレをどうすれば!?」

飛鳥「落ち着くんだ。無暗な殺生をしない為に、ここでは不可侵条約が結ばれている」

ちひろ「・・・・はぁ?」

飛鳥「まぁ見ていなよ」




飛鳥「あー君、ここに虫の立ち入りは禁止されてるんだ」

カササ・・・?

飛鳥「ここら一帯のボスに聞けば詳細を教えてくれる、寒いだろうが外へ出てくれないか?」

・・・・






ブゥゥゥゥゥゥンッ!



ちひろ「ダメじゃないですか!?」

飛鳥「アイツきっとおのぼりさんだな・・・」

ちひろ「何言ってんですか!?」


533 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:24:13.46 ID:iQS9ylQg0

ちひろ「と、とにかく!不可侵だか何だか分かりませんけど、無視するならヤっちゃってもいいですよね!?」

飛鳥「ダメだ、虫はとにかく同族意識が強くてね、関係ないのでも1匹殺すと総出で報復しに来るんだ」

ちひろ「なんですとぉ!?」

飛鳥「ほら、メン・イン・ブラックのバグがいるだろう?あんな感じさ」

ちひろ「いや知りませんよ!」

飛鳥「あれ、見たこと無い?」

ちひろ「そういう意味じゃない!」



ブゥゥゥゥゥゥンッ!


ちひろ「キィイヤァアアアアアアアアアアッ!?!?!!?」ガッ

飛鳥「ちょ、ぼ、ボクを盾にするな!やめろぉ!」



ブゥゥゥゥゥゥンッ!



飛鳥「ア゛————————―ッ!!(汚い高音)」





ガッ


534 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:35:52.72 ID:iQS9ylQg0

光「大丈夫?」

飛鳥「ひ、光・・・・来てくれたのか・・・・」

光「あれだけうるさかったらね」

ちひろ「良くやりました!そのまま捻り潰・・・・あ、いや!手で潰すのはダメです!」

光「どっちにしたって潰さないよ?外へ放すから」

飛鳥「放すのはいいけど、ここへはもう来ないように言っておいてくれよ・・・・?」

光「分かってるよ」スタスタ




飛鳥「ふぅ、一件落着だ・・・・」

ちひろ「・・・・本当にそうですかね?」

飛鳥「どういう事だい?」

ちひろ「虫に何言おうが無駄なのでは・・・・」

飛鳥「そう言われると、まぁ・・・・」

ちひろ「やはり始末しましょう、外でなら問題ないですからね」スッ

飛鳥「いつの間にNewspaper blade(しんぶんしまるめたやつ)を?」

ちひろ「隠れてるときに、ちょいと」

飛鳥「迎撃する気満々じゃないか・・・・」

ちひろ「よし、行きますよ・・・っ!」

飛鳥「え、僕も?」


535 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:40:51.32 ID:iQS9ylQg0
ブゥゥゥゥゥゥン  カサササッ  ガササ  ブゥゥゥゥゥゥン
ガサッ  ブゥゥゥゥゥゥン   カサササ・・・ッ


光「さ、向こうへお行き」

ブゥゥゥゥゥゥン

光「しっかりこの辺のルールを覚えるんだよー」





飛鳥「何だあれは、地獄絵図じゃないか・・・・」

ちひろ「」ブクブクブク バタンッ


536 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:44:04.67 ID:iQS9ylQg0
【アイドルのここだけのウワサ】


【光】 虫との意思疎通はフィーリングらしい


【飛鳥】 昆虫娘は守備範囲外らしい


【ちひろ】 夢に出た


537 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:46:18.28 ID:iQS9ylQg0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

七草粥は食べたことが無くて、どう書けばいいのか・・・・キャラ的には食べたと思います

538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:49:06.99 ID:7bEd588jO
乙でした
光はもしかして、両津みたいにゴキブリだけでなく烏や馬とも意思疏通が出来たりするんですか?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:56:48.76 ID:31h8nb2X0
>>529を受けて・・・
光と蘭子が恋人関係になったと誤解した飛鳥や麗奈やその他面々が見てみたいです!(要望)
鏡開きの餅を詰まらせた蘭子をマウストゥマウスで救う光が目撃されるとか・・・
540 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/12(日) 23:57:45.61 ID:iQS9ylQg0
>>538 できると考えてます、それとは別に両津みたいな汚い通訳枠も誰か欲しいですね

541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:59:16.41 ID:JfjGQcpvo
>>540
っりあむ
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:00:38.69 ID:P2q1uYgG0
汚い通訳・・・絶対音感持ちの音葉とか(絶対音感の意味違)
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:03:19.55 ID:bB+Cl10ro
>>542
絶対音感以前に共感覚持ちだから普通に通訳こなせそう
ひじりんとタッグを組めば洗脳ぐらい簡単にできそう
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:22:35.64 ID:Cum+EDeDO
ひじりんにさせたら、ゴッドボイスで殺戮しちゃうよ
545 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 22:45:48.10 ID:ZlmS5HpI0
 【いい加減知りたい】


ほたる「さぁ!今日もロボットさんの正体を探りますよ!」

朋「あれ、まだ知らなかったの?」

ほたる「そうなんですよね・・・・週に3回は会ってるのに、そこら辺は全く・・・・」

朋「割と会ってるんだね」

 (中身にはもっと多い頻度で会ってるけど)

ほたる「帰るときにいつも中に入っていくので、事務所の人というのは分かってるんですが・・・・」

朋「それはもう隠してないのでは?」


546 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:02:45.33 ID:ZlmS5HpI0

ほたる「とにかく、正体が知りたいので手伝ってください!」

朋「それはいいけど・・・・正体知ってどうするの?」

ほたる「? 別にどうも・・・・しいて言うならお話の幅が広がるなぁって」

朋「割とふわっとした理由なんだね」

ほたる「自分でもそう思いますけど、熱意はあります!」グッ

朋(かわいい)

ほたる「とは言っても、何も無しに見つけるのは無理ですし、まずは手がかりを探しましょうか」

朋「そうだね」
 
  (気の済むまで付き合ってあげよ)

547 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:09:11.28 ID:ZlmS5HpI0

警備員『いえ、そのような物は見ていません』

晶葉『事務所の中にロボット?私は知らん』

都『あ、そういうSFチックな話はちょっと・・・・』

のあ『私に聞かれても分からないわ』




ほたる「ガァッ!デェッム!」

朋「ほたるちゃん、言葉使い」

548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/13(月) 23:12:57.73 ID:2Su1Ig0a0
みく「!(ビンタされるにゃ!?)」ビクッ!
幸子「!(ビンタされるんですか!?)」ビクッ!
ユッコ「!(ビンタされるの!?)」ビクッ!
549 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:19:12.72 ID:ZlmS5HpI0

ほたる「何の成果も得られませんでした・・・・」

朋「残念だったね」

ほたる「というか、何でみなさん協力する素振りも見せてくれないんですか!」プンスカ

朋「のあさんに関してはこっちが悪いような・・・・」

ほたる「こうなったら最終手段です」

朋「最終手段?」







ほたる「と、言う訳なんです」

茄子「なるほど」

朋「確かに最終手段だ・・・・」


550 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:32:46.87 ID:ZlmS5HpI0

朋「でも、これなら最初から茄子さんに頼むのも有りだったんじゃ?」

ほたる「確かにそうですけど、でも何か負けた気がして・・・・」

茄子「残念、勇者ほたるの冒険はここで終わってしまった」

ほたる「別にいいんです、私の死を触媒にしてロボットさんの正体を召喚します!」

朋「何その覚悟!?」

ほたる「大丈夫、朋さんにザラキ掛けてもらいますから」

朋「それ復活じゃなくて即死の呪文だよ?」

茄子「勇者じゃなくて死霊系モンスターでしたか」ウフフ

ほたる「間違えた・・・・////」

551 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:36:09.66 ID:ZlmS5HpI0

ほたる「わ、私はいいんです!茄子さん、お願いします!」

茄子「えぇ〜もう少しイジりたいんですけど」

朋「わかる」

ほたる「うぅ・・・・」







ほたる「茄子お姉ちゃん、おねがい♡」

茄子「いいでしょう、やります」キリッ

朋「ほたるちゃん、恐ろしい子・・・っ」


552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 23:42:58.81 ID:5pkhM8Lo0
愛海「茄子お姉ちゃん、おねがい?」
553 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:44:56.82 ID:ZlmS5HpI0

朋「あの、具体的にどうするの?」

茄子「適当に来て欲しいなぁ〜って思って気合を入れてから奇声を上げます」

朋「奇声必要・・・・?」



茄子「むむむ〜・・・っ」

ほたる「むむむっ!」

朋「・・・・」



茄子「ダメですよ朋ちゃん、一緒に言ってくれないと

朋「え、あたしも!?」

ほたる「朋さん、お願いします!」

朋「わ、分かったよ」






朋「むむむっ!」


茄子「さ、遊びは止めて本番行きましょうか」

朋「やり損!?」

554 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/13(月) 23:50:32.29 ID:ZlmS5HpI0

茄子「ロボット来い・・・・エ゛ェッエイ゛!」

朋「声怖っ」






ガチャッ

光「おはようございまーす!」

朋「本当に来た!?」


555 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 00:03:35.51 ID:e92dtPHm0

茄子「こんなん出ましたけど〜」

光「?」

朋「すごい、まさか本物を・・・・」

光「何?何かしてたの?」

茄子「実は、かくかくしかじかで」

光「なるほど」

朋「あ、返さないんだ」

光「それでアタシは、茄子さんの幸運に釣られたってことか」

茄子「そうですね、という事は・・・・」

光「そうだよ?アタシがロボット」

朋「あれ、バラしちゃっていいの?」

光「もう誤魔化すのは無理だろうしね」

茄子「へぇ〜随分柔らかいメカですね〜」プニプニ

光「実際はアーマーみたいなものだから・・・・」

朋「本当かなぁ?確かめなきゃ」プニプニ

光「と、朋さんは知ってただろ〜?」

茄子「え、そうなんですか?」プニプニ

朋「うん、黙っててごめんね」プニプニ

茄子「ええんやで」プニプニ

朋「おおきに」プニプニ

光「とりあえず頬を突くのやめて〜!」


556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/14(火) 00:07:11.70 ID:SSeaNAI80
あれ、ほたるお前…?
557 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 00:13:22.62 ID:e92dtPHm0

朋「とりあえず、これでほたるちゃんも納得したでしょ」

光「そういえばほたるは?」

茄子「あら姿が・・・・」キョロキョロ





ほたる「」チーン

朋「ほたるちゃん!?」

光「頭に大きなコブが・・・・」

茄子「そして近くには私が宴会芸用に置いておいた金タライが・・・・」

光「そう言えばアタシが向こうから来た時、ガチャって音が・・・・」

朋「間が悪すぎるよ!?ほたるちゃんしっかりしてーっ!」

558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/14(火) 00:15:07.38 ID:YbT+L2zN0
みく&幸子&ユッコ「「「welcome!(ようこそ)」」」
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/14(火) 00:19:32.42 ID:SSeaNAI80
>朋「ほたるちゃん!?」
某事務所みを感じる
でもあそこのほたるは金盥どころか11tトラックに轢かれても無傷だから別人だな!
560 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 00:19:36.73 ID:e92dtPHm0
 【アイドルのここだけのウワサ】


【ほたる】 このあと起きたが光が来てからの記憶は無いらしい


【茄子】 金タライは危険なので今後使用を控えるらしい


【朋】 何度言おうとしても その度に何らかの要因でほたるが気絶するので諦めたらしい


【光・晶葉】 黙っていた方が恰好いいから黙っているらしい

561 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 00:22:54.81 ID:e92dtPHm0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

なんばっすかハウスの3人+αが出ると途端に文字がスラスラと書けます

562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/14(火) 00:24:19.52 ID:YbT+L2zN0
お疲れ様でした。

蛍を真実から遠ざけるのはどんな力が働いているんですか?
563 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:15:03.04 ID:e92dtPHm0
 【駄菓子屋にいる大人】


晶葉「今日は特にレッスン疲れたな・・・・」

菜々「正月、気を抜き過ぎましたね・・・・」

晶葉「はぁ・・・・」









晶葉「おーっし、お菓子食べに行こーぜ!」

菜々「元気ですね・・・・」


564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/14(火) 23:21:48.12 ID:rzbU9upD0
久々の菜々にわくわく
565 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:25:06.96 ID:e92dtPHm0
 <駄菓子屋>


菜々「へぇ、こんな所に駄菓子屋さんが・・・・」

晶葉「この辺のヤツしかしらん穴場だぞ?ちなみに築70年」

菜々「おぉ凄い」

晶葉「何か飲むか?付き合ってくれたんだし、何か奢るぞ?」

菜々「いいんですか?ならサイダーを」



晶葉「おばちゃん!これ貰うからな!」チャリン

おばちゃん「・・・・」



菜々「いいんですか、反応してないですけど・・・・」

晶葉「いいんだよ、無銭飲食したらめちゃくちゃ早く動くからな」

菜々「あぁ、そういうタイプの」


566 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:33:46.71 ID:e92dtPHm0

コクコク

菜々・晶葉「「プハ〜っ!」」


晶葉「美味しいなぁ」

菜々「そうですねぇ、駄菓子屋さんでジュース何て久しぶりです」

晶葉「ほう、ウサミン星にもあるんだな」

菜々「ありますよぉ〜?今はもう無くなっちゃいましたけどね・・・・」

晶葉「そうか・・・こういう雰囲気、私は好きなんだがな」

菜々「時代ですね・・・」

晶葉「何を年寄り臭いことを」ハハハッ

菜々「ま、まだそんな年齢じゃないですよ!?」

晶葉「そりゃあそうだろ、どう見ても未成年だし」

菜々「そうですよ・・・・うん」


567 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:38:11.68 ID:e92dtPHm0

晶葉「あっそうだ、ここ玩具も売ってるんだ」

菜々「玩具?」

晶葉「ベーゴマとかメンコとか、今では逆に目にかかれない物が沢山ある」

菜々「へぇ〜」

晶葉「裏に空き地がある、少し遊んでいこう」

菜々「何か、本当にこの辺だけ昭和みたいですね・・・・」

568 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:46:30.67 ID:e92dtPHm0
 <空き地>


少年「あ、晶葉姉ちゃん!」

晶葉「おう久しぶり」

菜々「こんにちわ」

少年「あ、ウサミンだ!」

晶葉「今日はコイツにベーゴマを教えようと思ってな、ゴザ台空いてるか?」

少年「それがさぁ・・・・」




ちひろ「ふはははっ!これで20連勝ですね!」

少年2「ねぇねぇ、変わってよー!」

ちひろ「何言ってるんですかベーゴマを全部取られてて。変わって欲しければ私に勝つんですね〜」

少年3「ずっちぃーよ!」

ちひろ「はははははっ!」



晶葉「何やってんだアイツ・・・・」

菜々「大人げない・・・・」



569 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/14(火) 23:54:36.81 ID:e92dtPHm0

少年「あのお姉ちゃん知り合い?」

晶葉「ウチの居候だ、文無しの」

少年「・・・・ニート?」

晶葉「悪いヤツじゃないんだが・・・・」

菜々「最近会ってなかったけど、何か凄いトコまで落ちてますね・・・・」

少年「結構困ってんだよね、ちょくちょく現れてあそこ独り占めするからさ」

晶葉「よし分かった、私に任せろ」




晶葉「おい」

ちひろ「んっん〜っ?次の挑戦者ですかかかかかっか!?」

晶葉「何してんだお前?」

ちひろ「い、いや、あの・・・・」

菜々「ちひろさん、マナーは守らなきゃダメですよ?」

ちひろ「な、菜々さんまで!?」


570 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:01:49.56 ID:X8FH71vn0

晶葉「何だっけ?変わって欲しければ勝てだっけ?」

ちひろ「い、いえ、あの・・・・」

晶葉「いいぞ?戦って勝ってやる」

ちひろ「!?」

晶葉「どうした、構えてみろ」

ちひろ「ば、バカにしないでください!20連勝の私に勝てると思わないことですね!」






ガチャーンッ!


ちひろ「ファッ!?」

晶葉「私の勝ちだ」

ちひろ「い、一撃だと・・・・っ!?」

晶葉「ほら、負けたんだからコマ置いて帰れ」

少年2「そーだそーだ!」

少年「帰れーっ!」

ちひろ「ぐっ、今日のところは帰ります・・・・でも、リベンジしてやりますからねーっ!」ダッ




晶葉「帰ったら光にチクろ」

菜々「そうしてください、反省して無いみたいですし」


571 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:08:34.01 ID:X8FH71vn0
 <夕方>


晶葉「む、もう夕方か・・・・」

少年「やっべ、もう帰んなきゃ!じゃあね、お姉ちゃん達!」

菜々「気を付けて帰ってくださいね〜」



晶葉「さてと、私達も帰るか」

菜々「そうですね」

晶葉「今日はどうする?泊まるなら光に連絡するが・・・・」

菜々「ん〜っと・・・・そうですね、お願いします」

晶葉「分かった」


572 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:14:49.10 ID:X8FH71vn0

晶葉『連絡してるから、店で何か適当に買ってきてくれ』



菜々「て、言ってたけど、私の好きな物でいいのかな?」

おばあさん「・・・・」

菜々「あの、ここにお金置いときますね?」

おばあさん「・・・・」

菜々「・・・・そ、それじゃあ」





おばあさん「ありがとう、ございました・・・・」ペコリ

菜々「! また来ますね!」

おばあさん「」ニコリ


573 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:22:37.12 ID:X8FH71vn0

菜々「お待たせしました」

晶葉「おう、じゃあ行こうか」



晶葉「なんだなんだ、酸っぱい物ばかりだな」

菜々「ご、ごめんなさい、菜々が好きなので・・・・」

晶葉「まぁいいや、私も嫌いじゃないし」



 <なんばっすかハウス>


晶葉「ただいまー」

菜々「お邪魔します」









ちひろ「酷いんですよ晶葉ちゃんが〜・・・」ヨヨヨ

光「よしよし」ナデナデ



晶葉「なんだアイツ・・・・」

菜々(何か本当に昭和みたいな展開・・・・)


574 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:25:05.26 ID:X8FH71vn0
【アイドルのここだけのウワサ】


【菜々】 駄菓子屋の常連になったらしい


【晶葉】 改造ベーゴマを作るのが得意らしい


【ちひろ】 叱られた


575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 00:27:51.77 ID:eOJf39apo
ベーゴマは地面で削って尖らすんやで
576 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 00:28:00.38 ID:X8FH71vn0
今回はここまでで、何か質問とか要望があったらお願いします

最近、久しぶりにこち亀を読み直しました

577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 00:28:34.04 ID:ptjWXnIzo
晶葉の改造(チート)は叱られないのかな?
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/15(水) 00:30:25.89 ID:VCRfdhev0
乙でした

晶葉だったら改造ベーゴマどころか『落ち武者メカ しゃれこうべ』でさえも作れそう
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 02:28:22.76 ID:FHKB0mg40
菜々が出てくると毎回ほろりとさせられるな
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 08:15:40.95 ID:WGncAj2n0

改造がいきすぎて相手のベーゴマ真っ二つとかにしてそう
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/15(水) 18:28:57.11 ID:wSO0zHaDO
酸っぱいもの……もしかして!?(ナイナイ
582 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 22:51:42.54 ID:X8FH71vn0
 【最高の部下】


常務(私の名前は美城、みんなからは美城常務と慕われている)

常務(この過酷溢れるアイドル業界、裏方のトップとして日夜頑張ってる偉い人だ)

常務(そんな私に最近悩みがある)

常務(一か月ほど前に自宅が火事に遭った、部下の千川ちひろの事である)

常務(彼女には心身の傷を癒すために休暇を与えたのだが、それ以降連絡が無い・・・・)

常務(私は彼女を信頼している、もしもの事などあるはずが無い)

常務「・・・・」



常務(やっぱい気になるので彼女の部署に聞きに行こう)


583 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 23:03:29.38 ID:X8FH71vn0

常務「何?Pはいないのか」

ナターリア「うん、どっか行ったゾ」

常務「出ているのに、ボードを書き換えておかないとは、まったく・・・・」

ナターリア「どうしたんだジョウム、ここに来るなんて珍しいナ」

常務「あぁ、実は千川の事で気になることがあってな」

ナターリア「センカワ?」

常務「君は何か知らないか?今どこにいるとか」

ナターリア「う〜ん・・・・分からないナァ」

常務「そうか・・・・邪魔をした」






美由紀「あれ、今のって常務さん?」

ナターリア「うん、何か・・・センカワ?って人のこと聞いてきたゾ」

美由紀「ちひろさんを?」

ナターリア「・・・・・」

美由紀「どうかした?」

ナターリア「センカワってちひろの事だったのカ!?」

美由紀「知らなかったの!?」

ナターリア「ナフダに書いてあったの千V(センスリー)じゃなかったのカ・・・・」

美由紀「それじゃあロボットみたいだよ〜!」

584 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 23:10:34.01 ID:X8FH71vn0

常務「誰かいるか?」


麗奈「ん?」

紗南「ふぁ、みひほほうふだ」モグモグ

常務「物を話す時は口の中の物を食べきってからにするんだ」

紗南「どうでふ?」スルメ

常務「いや、遠慮する」

麗奈「何か用・・・・ですか?」

常務「いや、大したことでは無いが・・・・君たちは千川がどうしているか知ってるか?」

紗南「ほぉへふぁら」

常務「食べきってから言うんだ」

麗奈「ちひろ?アイツなら・・・・」ピコーン







麗奈「先月、亡くなりました・・・・」

常務「!?」

紗南「んっふw」


585 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 23:23:46.02 ID:X8FH71vn0

常務「ど、どういう事だ!?」

麗奈「ちひろさんは先月の火事の後、傷心旅行に行ったですが・・・・」

   「旅先の神代巨神海洋アトランティスで空魔獣グランゲンと衝突事故に遭い、帰らぬ人に・・・・」

常務「なん・・・だと・・・」

麗奈「葬儀は身内で粛々と行われたので、知らないのも無理無いですね・・・・」

常務「そんな・・・・」フラフラ




紗南「あぁ〜あ、あんな嘘ついちゃって・・・・怒られても知らないよw?」

麗奈「何言ってんの、あんなウソ信じるわけなでしょ?」

紗南「どうかなぁ〜w」

麗奈「というか、こっちがオチ言う前に居なくなるとか何考えてんのアイツ!」プンスカ






 <常務室>


常務「うぉおおおおおおおんっ!!!」号泣


586 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2020/01/15(水) 23:36:33.58 ID:X8FH71vn0

常務「死んでるとは・・・・ぶっちゃけありえない・・・・」

常務「そうとは知らずに、私は年末ハワイへクルージングしていたなんて・・・・」

常務「・・・・」

常務「いや、嘆いていても意味はない!たとえ死んでいたとしても、私は前へ進む!」

常務「千川・・・・いや、ちひろさん」

常務「君の籍はずっとこの事務所に置いておく、だから空の上からアイドル達を見守っていてくれ」トオイメ







 <なんばっすかハウス>


ちひろ「あーっずっちぃ!いきなり自殺でみそボンとか!」

晶葉「ふはははっ!勝てばいいのだよ!」

飛鳥「クソッ、恥知らずめ・・・・っ!」

光「あっ、あぁーっ!?」ボン

ちひろ「関係ないトコで暴発してるw!」

あきあす「「あーっはははw!」」

光「う、うぐぐ・・・っ」


393.08 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)