このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価コンマ】特殊捜査官を陵辱するスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 18:30:00.08 ID:mWeqj3Hi0
水着全部脱いでみよっか?と指示し、電マを渡す
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 18:30:56.24 ID:D2+cbyLPo
そのまま撮影続行
またセクシーだよ、もっとサービスお願い等と煽る
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 18:31:32.51 ID:tKJgUwOMO
もっと際どい撮影として水着を上下ずらして乳首もまんこも露出
媚薬ローションを上半身にも塗りたくって乳首を激弱にする
468 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:21:42.82 ID:QCF/V0vyo
志月「あっ♡んっ♡」

「もっと、際どい撮影してみようか」

志月「え、も、もっとっ?///」

グイッ

志月「や、見えちゃ……///」

「大丈夫、見えたらモザイクかけるからさ」

グイッ

志月「っ、ダメっ……///」

コンマ下
偶数で一応隠そうとする
奇数で見られても写真を撮られてもお構いなし
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:21:57.20 ID:WrbXZ+190
470 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:27:21.27 ID:QCF/V0vyo
志月「っ……///」

「ここまで見せて恥ずかしがらなくてもいいのに」

トロトロ

志月「ひゃんっ♡」

「こっちにもかけようね」

トロトロ

志月「ダメっ、っ♡」

コンマ下
4が出ると休憩したいとお願いする
その他偶数で乳首が立ってしまうほど感じる
奇数で切なそうに乳首を自分でいじる
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:29:53.54 ID:4ipwmBS6O
うう
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:30:31.02 ID:WrbXZ+190
なんか調子悪いな……
473 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:33:44.13 ID:QCF/V0vyo
志月「ちょっ、ちょっと休憩させて、ください……///」

「これからだけど、まあ仕方ない、はい休憩」



志月「はぁっ……♡はぁっ……♡」

コンマ下
偶数で撮影スタッフの話が聞こえる
奇数で我慢できずメイクルームでオナニー
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:34:00.62 ID:mWeqj3Hi0
ここ
475 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:39:27.97 ID:QCF/V0vyo
志月「こんな、セクハラ撮影……っ///」

「あの子が次の餌食かー」

志月「ん?話し声……」

志月(集中)


「あの社長も良いご身分だよな」

「エロ撮影させたりして、身体作って、自分でつまみ食いしてから売ってんだろ?」

「え、社長が手を出してんのは知ってるけど」

「枕とか言って、ただ単に金もらって抱かせてるって話だぞ」

「うわ、マジで?」


志月(なるほど……、それがあの事務所がやってることね、犯罪確定……)

コンマ下
偶数で調子が悪いのでと言って一旦退散
奇数で撮影の続きと言われて無理矢理戻される
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:40:00.34 ID:WrbXZ+190
とる
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:40:26.73 ID:WrbXZ+190
本当にごめん…
478 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:42:50.98 ID:QCF/V0vyo
志月「すみません、体調悪くなってしまって……」

「あー、そっか、まあ必要分は撮れてるからいいよ」

志月「はい……、すみませんでした」



志月(とりあえず流されずにすんだ……)
479 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:43:19.45 ID:QCF/V0vyo
捜査終了

解決度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆

マッサージ店→堕ち
女子高売春→堕ち 

芸能事務所→50%
宗教→30%

膣感度最高
アナル感度最高
チンポ大好き
撮影快感

警察手帳とアヘ顔ダブルピース写真を島原取得済み
ピース写真を豪龍取得済み


次の事件募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
※新しい事件を選ぶ場合は新規と書いてください
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:43:54.69 ID:YH/gzYX10
宗教
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:43:55.20 ID:MfJfbLiz0
このままだと成果一つない無能で終わる所だったが
ようやく一つ達成か
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:44:30.30 ID:MfJfbLiz0
宗教
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:45:40.31 ID:WrbXZ+190
宗教
484 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:46:50.05 ID:QCF/V0vyo
志月(インチキ宗教は、あとは証拠と被害者の証言さえあればなんとかなるはず)

1、施設の中で調査
2、施設の外で調査

下1〜3でコンマ高いもの採用
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:47:25.54 ID:K9CdCTPMO
1
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:47:31.44 ID:cqT8g+tvo
2
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 20:49:07.80 ID:eM5Cu+UN0
1
488 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 20:56:34.87 ID:QCF/V0vyo
志月(一応すでに中はある程度自由に動いても大丈夫なはず……)

志月(……よし)


コンマ下
4が出るとちょうど神童の部屋で調教中
その他偶数で泣いている信者を見つける
奇数で神童に見つかってしまう
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/16(土) 20:57:00.80 ID:WrbXZ+190
奇数
490 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 21:01:42.84 ID:QCF/V0vyo
志月「……」

志月(本当女の人だらけね、あの変態教祖……)

「……うっ……っ……」

志月(泣いてる声が……)

志月(トイレの方……?)


志月「ここ……」

ガチャ

「……っ」

志月「あ」

「ご、ごめんなさいっ……」

志月「待ってください、あの、泣いてましたよね、何かあったんですか?」

「え、っと……その……」

コンマ下
偶数で被害の話を聞ける
奇数で逃げられてしまう
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:03:04.37 ID:InRZyDpE0
そろそろ恋人巻き込まない?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:06:28.85 ID:4ipwmBS6O
恋人が相談しに来てたみたいな展開にならないかな
493 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 21:07:27.35 ID:QCF/V0vyo
「っ……、な、なんでもないので!」

志月「待って、逃げないで!」

コンマ下
偶数で追いつく
奇数で探してる最中に神童に会ってしまう
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:07:38.94 ID:cqT8g+tvo
てー
495 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 21:13:34.71 ID:QCF/V0vyo
志月「いた、待って!」

「っ……、な、なんで……」

志月「人より耳が良くて、教えて、何があったの?」

「その、私、結婚相手と、うまくいってなくて、相談をしてただけなのに……」

「知らない間に部屋であの人と、寝てて……」

「気付いた時には写真も取られてて……、今日も呼ばれてて……」

志月「……なるほど」

「ここの人に相談してもみんな、神童様は素晴らしいとか言って、……怖いんです」

志月「わかった、私がなんとかするから、何かの時は証言お願いできる?」

「証言……?」

志月「私、警察なの、あの教祖は私が捕まえてやるわ」


志月(よし、これで証言は大丈夫、あとは証拠ね)

1、調査継続
2、一旦引く

下1〜3でコンマ高いもの採用
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:14:02.10 ID:CMo5rWn1O
1
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:14:33.02 ID:InRZyDpE0
2
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:15:06.42 ID:mWeqj3Hi0
その女性は神童の罠だったらいいなー
1
499 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 21:18:02.14 ID:QCF/V0vyo
志月(このまま、一気に証拠も見つけちゃいましょう)

志月(よしっ)


コンマ下
4が出ると誰もいない神童の部屋に
その他偶数で神童が誰かとプレイ中
奇数で神童の部屋に入るも見つかってしまう
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:19:11.66 ID:K9CdCTPMO
ゾロ目
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:19:31.39 ID:YH/gzYX10
有能
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:20:20.32 ID:Df6oyw17O
一つでも事件解決したら星1依頼の紹介が無くなるようにしてもいいと思う
503 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/16(土) 21:21:55.67 ID:QCF/V0vyo
ゾロ目なので次の判定ボーナス

神童の部屋

志月(誰もいない……)

志月(よし、あとは証拠をささっと見つけてしまえば)

ガチャ

神童「ん?君は何をしてるんだい?」

志月「え……、あ、えっと……」

神童「いけないな、泥棒みたいな、真似をして」

志月「っ……、これはその……」

神童の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:23:55.29 ID:mWeqj3Hi0
女性狂信者複数に拘束させ、媚薬を染み込ませたハンカチを嗅がせる
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:29:21.22 ID:mo0RgzNVO
悪魔祓いをすると言って大勢の信者の前で犯す
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:29:29.59 ID:TzPTa3whO
天井から吊るす形で拘束して背後から秘部愛撫
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/16(土) 21:29:55.66 ID:TfjFgslcO
洗礼が必要と称して女性信者達に拘束させて奥の部屋に拉致(さっきの女性も実は罠であり警察ということもバレた)
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/17(日) 22:35:13.17 ID:Hl2GlFcJ0
今日は更新なしか
509 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 13:15:47.82 ID:jdfC3PagO
神童「悪い子にはお仕置きをしないとね」

志月(ロープ、まずいっ)

コンマ下
4が出ると見様見真似の格闘術が役に立ち縛られる前に逃げる
その他偶数で拘束
奇数でガッチリ拘束
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 13:24:29.57 ID:ypBrgfQX0
がん・かた!
511 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 13:37:26.23 ID:jdfC3PagO
志月(ここで捻れば華麗によけ)

ギュッ グイッ

志月(あ、あれ?)

神童「よ、っと」

グイッ グイッ

志月「や、やめてっ、足がつかな……」

神童「いい格好だ、さて……」

スッ

志月「だ、ダメっ」

スリスリ スリスリ ズプ

志月「んんんっ♡」

コンマ下
偶数で暴れるも逃げられず
奇数で感度最大のため簡単にトロトロに
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 13:43:08.02 ID:01lJQ3d30
はい
513 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 13:45:58.18 ID:jdfC3PagO
志月「やめっ、っ♡」ギシギシ

神童「ほらほら暴れると痛いだけだよ」

クチュ

志月「ん、んっ♡」

神童「ちゃんと感じてるようだね」

クチュ

志月「っ、はぁっ♡」

神童「ぁ♡」


コンマ下
4が出ると暴れすぎてロープ切れる
その他偶数でされるがまま
奇数で潮吹き
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 13:46:49.03 ID:S/d1LJXe0
潮吹き
515 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 14:00:29.10 ID:jdfC3PagO
神童「君はもう調教済みなのかな?」

クチュクチュクチュ

志月「そ、そんなわけ、なひぃぃ♡」

グチュグチュグチュグチュ

志月「あっ♡あっ♡あっ♡」

神童「こんなにびちゃびちゃにして、何を言ってるのかな」

志月「こ、これはっ、んんんっ♡」

グチュグチュグチュグチュグチュグチュ

志月「っ、イっ、く、ああああっ♡」プシャ


神童の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用

516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:11:42.53 ID:3g5d5VrBO
吊るした状態でフェラチオ。口で感じるようになる
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:12:25.18 ID:6zEaNjLiO
乳首にピアスをつけ、尿道ブシーを指して自由に放尿できなくする
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:21:39.37 ID:TmONM2lGO
子宮に体重がかかるように何度も突き上げる
519 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 14:23:44.62 ID:jdfC3PagO
>>516
吊るした状態で……?
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:30:48.10 ID:S/d1LJXe0
ずらしたほうがいいのでは?
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:34:18.15 ID:SohvJvuBO
拘束したまま滑車的なので降ろすのとかはあるけど、部屋的に難しそうだしなぁ
522 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 14:36:23.92 ID:jdfC3PagO
レスした人の反応もないのでずらしますかね
523 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 14:53:18.34 ID:jdfC3PagO
神童「これだけ濡れてるなら、いいってことだよね」ギンギン

志月「っく、ダメ、挿れるのは……っ///」

神童「ほら力抜いて」

志月「や、や、っ///」

ズブブブ

志月「んひっ♡っ♡」

4が出ると暴れた反動でロープ切れる
その他偶数で必死で抵抗
奇数でアヘ顔さらして感じまくる
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 14:54:10.13 ID:S/d1LJXe0
イク
525 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 15:07:40.89 ID:jdfC3PagO
神童「ほら、頑張らないと子宮に思いっきり当たっちゃうよ」

志月「っ、んっ♡っ♡」

ズブズブ

志月「んはぁ♡っ、あっ♡」

志月「いっ♡はぁっ♡」

ガシッ

志月「え?♡」

グイッ ズチュ ズチュ

志月「んほぉぉっ♡」

神童「身体ごと体重かけるとすごいでしょ」

グイッ ズチュ

志月「チンポぉ、口から出ちゃうぅ♡」

志月「んひっ♡あひっ、っ♡」

神童「だらしない顔だっ」

グイッ

志月「イグ、イグ、イグぅぅ♡」


神童の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用

526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 15:10:02.49 ID:KRpfkCutO
焦らしておねだりさせる
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 15:26:16.14 ID:1HcAVqI/O
奥に突き刺したまま胸やクリも責め何度もイかせる
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 15:31:31.25 ID:fWaCzqBEO
イキ狂うまで何度も子宮でイかせる
529 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 15:45:55.07 ID:jdfC3PagO
神童「ちょっとゲームをしようか」

グイッ ググ

神童「身長ある割には軽いね」

志月「な、なに、っ♡」

志月(先っぽだけ入って切ない……っ……)

神童「さあ、このまま耐えたら君の勝ちだよ」

志月「え、っ……っ……♡」

神童「さあ頑張れ」

コンマ下
4か8だと耐える
その他は腰を無理矢理動かし
3か7かゾロ目はおねだり
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 15:49:59.55 ID:01lJQ3d30
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 15:52:25.43 ID:S/d1LJXe0
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
532 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 15:57:23.11 ID:jdfC3PagO
神童「ほらほら、切ないだろ?」

グチュ グチュ

志月「んぅ、んっ♡」

志月「挿れてっ♡チンポズボズボしてっ?♡」

神童「おいおい、早すぎだろ、もう少し粘らないの?」

志月「無理ぃ、こんな逞しいの入り口でグリグリしれたらぁ♡」

志月「奥の入り口が欲しいってクパクパしてるのぉ♡」

志月「はやくっ♡はやくっ♡」クネクネ

神童の行動募集
下1〜3でコンマ高いもの採用
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 16:08:16.49 ID:TmONM2lGO
縄で縛ったまま信者達の前に連れて行き
バックで叩きつけるように突き中出し
そのまま信者達と乱交
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 16:11:22.06 ID:KRpfkCutO
女信者たちに更に焦らし責めさせながら入信を迫る
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 16:12:18.32 ID:lzZ17YfuO
媚薬を直で嗅がし、甘い言葉と超絶テクニックにより、洗脳させ入信させる
536 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 17:09:09.68 ID:jdfC3PagO
神童「じゃあ縛ったままこっちにおいで」

志月「ど、どこに」

神童「ほらここだよ」

志月「え、あ……」

「新しい子よ」

「びっくりしてるわね」

志月「あ、あの……、っ///」

神童「君も彼女たちの仲間入りをしないとね」

志月「や、っ……///」

神童「さ、しっかり喘いでね」

ズボッ

志月「んはぁ♡これっ♡んんっ♡」

志月「あっ♡あっ♡」

コンマ下
偶数で中出しされてそのまま失神
奇数で堕ちる
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 17:14:56.47 ID:Z8hTaR7kO
堕ちろ!
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 18:07:10.36 ID:fWaCzqBEO
堕ち3つ目
コレはもうゲームオーバーかな?
539 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:00:55.71 ID:jdfC3PagO
志月「お゛っ♡いいっ♡いいっ♡」

神童「気持ちいいかい?」

パンッパンッ

志月「気持ちいいっ♡物みたいにされるの好きっ♡」

「気持ち良さそう……」

「私もしたい」

神童「順番ね、順番」

「じゃあこの子とキスしてよっかな」

チュッ チュッ

志月「んっ、ちゅっ♡ちゅっ♡ぷはぁっ♡」

神童「あー、出る出るっ」

ビュルルル

志月「んはぁぁぁ♡そんな急にっ……♡」

神童「ごめんごめん、次はちゃんと言うからね」

志月「ああっ♡しゅごいっ♡」
540 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:02:35.33 ID:jdfC3PagO
捜査終了

解決度

陵辱度
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

マッサージ店→堕ち
女子高売春→堕ち 
宗教→堕ち

芸能事務所→50%

膣感度最高
アナル感度最高
チンポ大好き
撮影快感

警察手帳とアヘ顔ダブルピース写真を島原取得済み
ピース写真を豪龍取得済み

ゲームオーバー
後日談募集
下1〜3でコンマ高いもの優先採用
※内容重複しなければ複数採用
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:05:21.69 ID:SohvJvuBO
豪龍の性接待として様々な筋の相手に抱かれる
そこには実は裏の界隈の重役もおり、内通者として様々な情報を流したり同僚の捜査官を罠に嵌めるようになった
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:06:05.76 ID:E8X3hq2DO
神童のモノを型取りしたバイブを突っ込んで仕事に励む志月
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:06:16.84 ID:s3IR+imd0
宗教の神童に、七瀬、仲間の女捜査官を献上し、堕とさせる
志月、七瀬、女捜査官複数を洗脳入信させ、ハーレム大乱交
544 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:10:46.89 ID:jdfC3PagO
課長「仲出君、検挙率がまったく上がってないんだが」

志月「す、すみませ、ぁ♡」

課長「ん?」

志月「こ、今度はちゃんとやるので、っ♡」

課長「何のためにここに呼ばれたかよく考えてくれ」

志月「は、はいっ♡」


志月(はぁっ♡バイブがぁぁ♡)

志月(誰でもいいから抱かれたいっ……♡)

志月「はぁ……、神童さんからメール……」

志月「……っ♡」
545 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:15:20.01 ID:jdfC3PagO
香澄「ねえ、志月、ここなんなの?」

志月「いろいろね、相談に乗ってもらってるところなの……♡」

香澄「私、宗教とかはあんまり……」

志月「それじゃあ、いってらっしゃい♡」

香澄「え、なに……、この匂い……」

香澄「あ……♡」



神童「志月君が紹介してくれる子はみんな可愛いから嬉しいよ」

志月「ご褒美、ご褒美くださいっ♡」

神童「仕方ないなっ!」

パンッパンッ

志月「ああっ♡ありがとうっ♡ございますぅ♡」

神童「香澄君もおいで」

香澄「はぁい……♡」

神童「今日は二人を同時に孕ませるのに挑戦してみようかな」

香澄「わ、私が先っ♡」

志月「ダメっ、これからわたしが中出しされるんだからっ♡ああっ♡」

神童「大丈夫、2人ともたっぷり出してあげるからね」
546 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:21:02.11 ID:jdfC3PagO
志月「あっ♡あっ♡」

「この新しい玩具なかなかいいじゃないか」

豪龍「そうでしょう?処理以外にも使えますからね」

「せっかくだから飼いたいところだが」

志月「あっ♡チンポしゅごいっ♡チンポっ♡」

「すでに調教済みだからな」

志月「んんっ♡もっと♡もっとして?♡」

「それじゃ、例の件、お願いしていいかな?」

志月「いいよぉ♡警備の編成と班員の情報、持ってきてあげるっ♡」

「なるほど、使えるな、これはっ!」

志月「んほぉ♡お゛っ♡すごい奥っ♡」

豪龍「いろいろとやり易くなりますよ、いろいろとね」


犯罪者の肉便器エンド
547 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:21:37.23 ID:jdfC3PagO
終わりです

どうしても一人目は試しでこちらも動かしてるので即堕ちの傾向が…
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:22:25.95 ID:lzZ17YfuO
コンマだから仕方なかったけど、お邪魔キャラ出番なかったな
549 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:23:17.33 ID:jdfC3PagO
>>548
それもなんかすみません
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/18(月) 19:25:05.23 ID:S/d1LJXe0
考えた人が可哀想だからお邪魔キャラ継続でいいのでは?
551 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:25:14.32 ID:jdfC3PagO
次の子なんですけど、ちょっと攻めの子を動かしたいんですけどどうでしょう?
あえて身体を使って情報を得るようなセックスしても余裕ぶってる子を堕としたいというか
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/18(月) 19:28:06.95 ID:S/d1LJXe0
どういう能力がいいか参考まで聞きたい
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:29:40.82 ID:Z8hTaR7kO
今から新しいキャラを考えても間に合いそうにないや。
前回出したキャラが演技上手な負けず嫌い(ただし合法ロリ)だから、それでもいけるかな?
554 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:30:27.76 ID:jdfC3PagO
能力はお任せでいいですが…

とりあえず男とかチョロいと思ってる系の子がいいかなと
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:30:50.80 ID:+ZqXJ5IXO
かまわん、やりたまえ
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:31:23.67 ID:s3IR+imd0
控えめに言って、最高だと思う
557 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:33:18.77 ID:jdfC3PagO

【名前】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【男性経験】
【捜査官としての能力】
(脳筋だったり、潜入得意だったり)
【特殊能力】
(メリット、デメリット)

今から20時半まで募集します
判定は20時半過ぎの私のレスのコンマに一番近いもの
※一応年齢等は日本で社会人になれるくらいの年齢でお願いします
558 : ◆qCIZSPVhQDrY [saga]:2019/11/18(月) 19:33:44.86 ID:jdfC3PagO
1時間あるのでゆっくり考えてください
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:40:01.54 ID:Z8hTaR7kO
考えてきます
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2019/11/18(月) 19:41:19.26 ID:S/d1LJXe0
【名前】クルーディネ・オルタージュ
【年齢】20歳
【性格】ドSで掴み所がない性格。普段から人をからかうような言動(性を想像するもの)が多い。男は単純だと見下し瀬々笑っている
【容姿】金髪ロングの巨乳(Hカップ)イタリア人の血が流れているためか、かなり色っぽくスタイルがいい。
見た目は20代後半に見える。わざ露出が多い服をよく着る
【男性経験】何人も喰ってそうに見えて全くないファッションビッチ。
バカな男には自分の純潔は渡せないと考えてここまで処女でいる。処女だが、男たちを攻めて調教して精を吐き出させてきた
【捜査官としての能力】
潜入操作は得意で特に色仕掛けが得意。荒事もそこそこできるが、本業のカードマン相手や不良数人相手だときついレベル
【特殊能力】
エロボイス。耳元でささやいた相手を催眠状態にかけてしまう能力。
耳元で囁かないといけないことと相手によって効き方が変わることや使うたびに性欲求が強くなってしまうとデメリットが多い
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:44:27.09 ID:XQmxaBge0
【名前】針形沙美(はりがた さみ)
【年齢】30
【性格】クールビューティーで言いたい事はハッキリ言う。ギャンブルの類が大好き
【容姿】藍色髪ショートカット。スラっと引き締まりながら出る所は出ている着痩せタイプ。20代と言われても違和感はない
【男性経験】あるが特に気持ちのいいモノだと認識していない。手段として使えるなら惜しみなく使う
【捜査官としての能力】隠密行動や潜入捜査が得意。愛用のナイフを手足のように操る。射撃・投擲技術も高い
【特殊能力】透明人間。身に着けている衣類や武器に加え、触れている他人まで透明にできる
      腕や足など部分的に透明にすることも可能。発動中は脈拍が早まり、使いすぎると立っていることも難しくなる
    
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/11/18(月) 19:47:28.95 ID:SohvJvuBO
【名前】宮川 かりん
【年齢】22
【性格】明るくサバサバ 周りからは軽そうに思われるがやる時はやる
【容姿】金のショートヘアー 背はそれなりだがとにかく大きな爆乳が目立つ
私服は露出高めのものが多く胸と相まってビッチっぽく見られることが多い
【男性経験】学生時代から結構な数の相手をしている百戦錬磨
……と彼女は思っているが、実はこれまで相手にしてきた相手(かりんは知らないが)は軒並みテクの無い早漏だったりする
そのため彼女自身は『男なんてチョロい』と思っているが実際は一般人より少し慣れてる程度
【捜査官としての能力】
とにかく自分の身体を使う
捜査の基本として足を使うのは勿論、必要とあらば潜入も行い時には身体を使うことも躊躇しない
ただし調べものなどは苦手
【特殊能力】
触れた生物から記憶を読み取ることが出来る
特に相手に快感を与えることでより精度の高い発動が可能
欠点として、あまり触れすぎていると相手の快感が何倍にも濃縮されて自分に流れ込んでしまう
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:51:04.04 ID:fWaCzqBEO
【名前】 日野 明里(ヒノ アカリ)
【年齢】 18歳(誕生日来たら19歳)
【性格】 明るくて優しく積極的に接する
がかつてのレイプ犯を恨んでおりレイプ犯を捕まえる為なら体でも何でも使うと決めている
元々は大人しく引っ込み思案で控えめな性格
【容姿】 身長は平均的よりやや低めで胸はFカップ。ウエストはくびれがありヒップは大きめ。顔つきは可愛い系で髪は肩まである茶みがかった黒髪に若干ウェーブ入り。
レイプ犯みたいな女性を喰おうとしている男を釣る為スタイルが出る上着とスリット入ったスカートを着用してる
【男性経験】 中学生時代にレイプされ何度も中出しされフェラやパイズリを教え込まれてる(犯人は逮捕されておらず周囲にも秘密にしてる)
【捜査官としての能力】 レイプ犯と捜査官となる際に改めて仕込まれた性技を使って男から情報集める(情報得た後男は捕まえてる)
【特殊能力】
自身の体力・気力から単発式銃と弾薬を創造し攻撃できる
デメリット:弾薬に殺傷能力がない為生物を気絶までしかできず、物の破壊もできない
体力・気力を消耗してしまう為撃つと体が怠くなり意識も朦朧となる。時間が経てば回復するが回復し切る前に2回目を使うと気絶してしまう上に意識が戻っても体の怠さなどが残ってしまう

こんな感じはok?
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 19:57:14.89 ID:HDfayFwOO
【名前】乙坂結菜(おつざか ゆうな)
【年齢】24歳
【性格】明るいムードメイカー……に見せかけたぶりっ子。本来は世の中の人間の殆どは自分よりバカだと思っているお嬢様。バイセクシャル
【容姿】黒髪でロングの正統派の美少女。胸はDカップでお尻はかなりいい安産型
【男性経験】何十人も経験ありだが、自分がセックスで(本人が言うには)負けたことはない。あらゆる方法で男も女も堕としてきた。後述する能力のために未だに処女膜がある
【捜査官としての能力】
演じる能力が高いために潜入操作はお手のもの。能力的に肉体も鍛えてあるが、鍛えてある男性には弱い(演技派)
【特殊能力】
肉体再生。ただし、回復速度は速くなく、人より自己回復能力が優れている程度(だが、本来治らないところも治る)
処女膜は大体一日程度で元に戻る
251.45 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)