このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」峯雲「その66」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

505 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:03:53.17 ID:OBtwp3SCo


天霧「ま、断られた時は潜入でもすればいいさ」


深雪「お、いいな!映画みたいで!」


嵐「……はぁ、気楽だな深雪は」


嵐(ガリバルディの身体のことからかんがえると……わざわざ行方不明にして隠してるあたり、何かあったんじゃ……)








↓1  どうなる?
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:05:34.28 ID:sKgKPrpm0
理由なく外出したら怪しまれるから、佐世保に三人で遠征すると嘘つく
507 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:06:48.41 ID:OBtwp3SCo



天霧「佐世保、ちょっといいか?」


佐世保「……どうかしたの?」


深雪「あたしたち、三人で遠征に行ってくる」


佐世保「……そう。気をつけなさいね」


嵐「ああ……」


バタンッ


嵐「これでよし……出発するぜ」









↓1  どうなる?
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:09:53.39 ID:ifmwBJVc0
正直口論で提督を勝てるイメージが出ないので早めに潜入の準備をしていた
509 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:11:19.29 ID:OBtwp3SCo


ザアァァァ…


嵐「……しかしよ。提督に直談判したところで、敵う自信あるのか?」


天霧「ねぇな……知らぬ存ぜぬで押し通されそうだ」


深雪「となると、やっぱ潜入だな!」


嵐「はぁ……仕方ない。佐世保のためだ……」







↓1  どうなる?
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:13:47.05 ID:sKgKPrpm0
両手を分かれて、嵐は提督と話しして時間を稼ぎし、天霧と深雪は別ルートで潜入
511 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:15:24.59 ID:OBtwp3SCo





コンコン…


提督「ん、誰だ?」


嵐「よ、よう……」


提督「嵐?どうしたんだ?」


嵐「いや、な。ちょっと遠征の途中で近くに寄ったもんだから……」


天霧(……よし、いくぜ深雪)


深雪(ガッテン承知!)








↓1  どうなる?
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:19:44.31 ID:x/AWDapu0
海外寮の近くまで来て、イタリア艦の話からガリバルディの名前を聞き取れる
513 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:21:20.06 ID:OBtwp3SCo


コソコソ…


天霧「ここが海外艦寮だな……」


深雪「天霧、しっ……」


「……それで、ガリバルディも……」


「ええ、わかったわ」


天霧「ガリバルディ……!やっぱり、ここに居るんだな……」










↓1  どうなる?
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:25:30.97 ID:sKgKPrpm0
ガリバルディの部屋の近くでバレそうになって、思わず隣のアブルッツィの部屋に入れてしまう
515 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 01:27:12.68 ID:OBtwp3SCo


今日はここまでですー

またあしたー






天霧「どこだ、ガリバルディの部屋は……」


深雪「声でも聞こえれば……」


スタスタスタスタ…


天霧「! ヤバイ、隠れろっ!」グイッ


深雪「わっ、ちょっ!」


バタンッ…







↓1  どうなる?
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 01:30:32.16 ID:zn1iipNJ0
アブルッツィに見づかれて、二人を迷子に勘違いする
517 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:00:42.98 ID:ydbvq7NkO

こんばんはー更新始めますねー





【アブルッツィの部屋】


バタンッ


天霧「はぁ……危ねえ」


「あら?」


深雪「っ!」


アブルッツィ「あなたたち、どうしたの?ここは私の部屋だけど……」


天霧「あ、え、えっと……」


アブルッツィ「……もしかして、迷子かしら?」


深雪「! そ、そうそう!あたしたち迷っちゃって……なぁ?」








↓1  どうなる?
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:00:57.61 ID:sKgKPrpm0
何とかごまかして、アブルッツィの部屋に留まることが出来た
519 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:03:16.70 ID:ydbvq7NkO



アブルッツィ「そう……それは大変ね」


アブルッツィ「私はアブルッツィ。よろしくね」


天霧(アブルッツィ……ガリバルディの姉、か……)


深雪「よ、よろしく……」


深雪(……車椅子。足が悪いのかな)







↓1  どうなる?
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:04:27.66 ID:AvP5XelG0
疑われない範囲でガリバルディのことを聞いてみる
521 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:06:36.06 ID:ydbvq7NkO



天霧「あ、あたしたち……佐世保から来てるんだけどさ」


深雪「そ、そうそう……遠征の途中で寄ったんだ」


アブルッツィ「佐世保から……」


天霧「アブルッツィさん、ガリバルディの姉……なんだよな」


深雪「ガリバルディさんのこと、何か知らないか?」


アブルッツィ「……」







↓1  どうなる?
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:08:10.33 ID:sKgKPrpm0
提督に秘密にしてねと言って、今のガリバルディの生活を教える
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:08:57.07 ID:nimZzGXto
ここの情報管理体制はガバガバ
524 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:09:14.94 ID:ydbvq7NkO



アブルッツィ「……提督には、秘密にしてね」


天霧「! わ、わかった!」


アブルッツィ「ガリィは今……」









↓1  ガリバルディの現状
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:10:16.28 ID:T6FDY0h80
あなたたちの後ろにいるの
526 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:12:28.64 ID:ydbvq7NkO



アブルッツィ「……あなたたちの後ろにいるわ」


天霧「え……?」


深雪「……わぁぁっ!?」


ガリバルディ「天霧、深雪……なんでお前らここに……」


天霧「が、ガリバルディ……」


深雪「よ、よかった!無事だったんだな!」


ガリバルディ「……」






↓1  どうなる?
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:15:03.79 ID:sKgKPrpm0
天霧は自分の携帯をガリバルディに差し出す
天霧「なぁ、提督のやつはアンタの存在を隠せたいのはわかってるけど、せめて佐世保と話ししてくれないか?」
528 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:17:08.25 ID:ydbvq7NkO



天霧「ガリバルディ……提督はアンタのこと隠そうとしてるみたいだが……せめて佐世保と話をしてくれないか?」


ガリバルディ「……」


深雪「佐世保、すごく落ち込んでてさ……もう仕事もできないくらいなんだ」


深雪「ガリバルディが行方不明になったこと、自分のせいだって思いつめてて……」









↓1  どうなる?
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:18:00.22 ID:BcpXjytb0
無言で天霧の携帯を受け取るガリバルディ
530 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:19:07.51 ID:ydbvq7NkO


ガリバルディ「……」


スッ…


天霧「……ガリバルディ」


ガリバルディ「……」ピッピッ…


prrrrr…


『もしもし、佐世保だけど……天霧?』








↓1 どうなる?
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:22:22.71 ID:sKgKPrpm0
少し話した後、なぜがガリバルディは焦った様子で佐世保を呼びかけて、それでも佐世保に電話を切られた模様
532 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:24:40.97 ID:ydbvq7NkO


ガリバルディ「あたしだ、佐世保……」


『っ……ガリバルディ?』


ガリバルディ「ん……そうだ。心配かけてごめん」


ガリバルディ「今は鎮守府に居るんだけど……事情があって、提督に匿って貰ってるんだ」


『事情って……』


ガリバルディ「あたし、実は……」


『っ、聞きたくない!』


ブツッ…


ガリバルディ「あ……」


天霧(佐世保があんなふうになるなんて……)






↓1  どうなる?
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:26:34.36 ID:zCo5GTuL0
ガリバルディまで落ち込んで、天霧はアブルッツィにガリバルディと佐世保たちのことを説明した
534 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:28:17.70 ID:ydbvq7NkO



ガリバルディ「……はぁ」


アブルッツィ「ガリィ……」


天霧「……ガリバルディと佐世保、仲良くなってたのにな」


深雪「ああ。なのに、なんでこんなことに……」








↓1  どうなる?
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:32:09.96 ID:sKgKPrpm0
改めてどうしてガリバルディを隠そうとしてると聞いてみて、政治的に脱走した軍人を処罰を下さないと佐世保の立場がまずくなるから、しばらくガリバルディのことを隠していた
天霧「うわーめんどくさいな・・・」
536 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:35:12.18 ID:ydbvq7NkO



天霧「……でも、なんたってそんなにガリバルディのこと、隠したがるんだ……」


ガリバルディ「……部下に脱走されて、何事もなく復帰させたら佐世保の顔が立たないだろ」


アブルッツィ「そうね。ガリィはただでさえ……」


天霧「……めんどくせーな」


深雪「ってことは……もう平気なのか?ガリバルディ、何か悩んでたみたいだけど……」










↓1  どうなる?
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:37:00.14 ID:FZQy9NKs0
今はまだ心の準備が出来てないけど、いつか教えると約束する
538 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:38:33.22 ID:ydbvq7NkO



ガリバルディ「……今は、まだ準備出来てないけど」


ガリバルディ「いつか、佐世保にもお前たちにも教える……約束するよ」


ガリバルディ「悪かった、心配かけて……」


天霧「ん……」


深雪「へへ、いいってことよ!」


アブルッツィ「……ふふ」







↓1  どうなる?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:40:56.89 ID:XVARk5OJo
ガリバルディ「そういえばお前ら二人だけなのか?」 深雪「あっ」 天霧「いけねッ」
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:41:44.15 ID:sKgKPrpm0
今になっても嵐からなんの連絡もないから、天霧たちはガリバルディと別れて執務室へ
541 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:43:48.09 ID:ydbvq7NkO



ガリバルディ「……そういえば、鎮守府に来てるのはお前ら二人だけなのか?」 


深雪「あっ」


天霧「いけねっ!」


タッタッタッ…


アブルッツィ「……いいお友達が出来てるわね」


ガリバルディ「ははっ……」







↓1  どうなる?
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:45:18.73 ID:sKgKPrpm0
嵐は提督に壁ドンされていた
提督「嵐・・・俺に何かを隠そうとしているかな?」
嵐「ないっと言っているだろ!・・・離してくれよ・・・///」
543 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:47:14.71 ID:ydbvq7NkO


【執務室】


提督「嵐……俺に何か隠してるだろ?」


嵐「は、はァッ!?か、隠してねぇって……!///」


提督「本当か?」


嵐「ないって言ってるだろ……!さっさと、離せ……っ///」








↓1  どうなる?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:48:52.80 ID:sb7AosLb0
提督がキス振りするときに天霧たちがやってくる
545 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:50:19.80 ID:ydbvq7NkO



提督「……」ジッ…


嵐「ぅ……///」


スッ…


嵐「っ、ぁ……///」


ドタドタドタドタ…  


天霧「嵐!……あ」


提督「天霧に深雪?」


深雪「あちゃー……」







↓1  どうなる?
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:52:04.61 ID:GKBst2Ct0
天霧「お邪魔したな」
深雪「ごゆっくり〜」
嵐「おい待て!///」
547 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:53:37.42 ID:ydbvq7NkO



天霧「……邪魔したな」


深雪「ごゆっくり〜」


嵐「おい待てっ!///」


天霧「んだよ……邪魔したのなら謝るって」
  

嵐「そういうことじゃねーんだよ!///」






↓1  どうなる?
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/27(水) 23:58:21.83 ID:sKgKPrpm0
提督「一応確認するが、ガリバルディのことを探しに来ているだろ?」
嵐「おい!?知ってるならなんでわざわざと俺に・・・っ///」
549 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/27(水) 23:59:50.84 ID:ydbvq7NkO



提督「……一応確認するが、ガリバルディのことを探しに来たんだろ?」


嵐「おいっ!?知ってるなら、なんでわざわざ俺に……っ///」


天霧「そうだ。佐世保とガリバルディ、電話したんだけどさ……」


深雪「佐世保、話途中で打ち切っちゃって」


提督「はぁ……そうか。悪かったな、隠してて」








↓1  どうなる?
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:01:54.92 ID:kQvb4cpz0
天霧「なぁ、どうすれば佐世保に迷惑をかけないようにガリバルディを迎えるんだ?」
551 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:04:39.24 ID:/IMOkWzyO



天霧「……なぁ、どうすれば……佐世保に迷惑をかけずにガリバルディを迎えられるんだ?」


提督「……ガリバルディはまだ不安定だ。姉と一緒にいたほうがいいと、俺は思ってる」


提督「まだあいつも悩んでる途中なんだ。急かさないでやってくれ」


深雪「……」


嵐「……ガリバルディ」










↓1  どうなる?
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:06:40.04 ID:8FHdWmZk0
天霧「はぁ、仕方ない、あたしは狭霧のところに顔を出してくる、二人はどうする?」
553 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:07:42.99 ID:/IMOkWzyO



天霧「……はぁ、仕方ない」


天霧「せっかく来たんだし、あたしは狭霧のところに顔を出してくるよ。二人は?」


深雪「嵐は提督といちゃいちゃの続きか?」ニヤニヤ


嵐「なっ、バカ言えよっ……///」










↓1  どうなる?
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:10:02.51 ID:Drcx0idQ0
天霧と深雪は嵐を放置してそれぞれの姉妹のところに顔を出す
555 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:11:44.59 ID:/IMOkWzyO



天霧「じゃ、またな」


嵐「あ、おい!///」


バタンッ…


スタスタスタスタ…


天霧「駆逐艦寮は……こっちだったか?」









↓1  どうなる?
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:13:30.73 ID:74Z+f02g0
ちょうどいいところに曙を見づかって案内させてもらった
557 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:14:58.21 ID:/IMOkWzyO



天霧「ん、お……曙!」


曙「天霧姉……こっち来てたんだ」


天霧「おう、色々あってな。狭霧のとこ行きてぇんだ。案内してくれよ」


曙「いいわよ。こっち、ついてきて」








↓1  どうなる?
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:16:55.39 ID:8FHdWmZk0
狭霧「天霧!?」
天霧「よう、元気しているか?」
559 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:18:29.58 ID:/IMOkWzyO



ガチャ…


天霧「よ、狭霧!」


狭霧「天霧!こっちに来てたの?」


天霧「ああ、元気にしてたか?」


狭霧「ええ……天霧こそ、大丈夫?」


天霧「心配いらねえよ。元気でやってるさ」








↓1  どうなる?
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:21:20.79 ID:Drcx0idQ0
狭霧は綾波型の出来事を天霧に教える
天霧「こら、今は狭霧のことを聞いているだぜ?ったく、いつもいつも自分のことを後回しして」
561 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:23:07.84 ID:/IMOkWzyO



天霧「どうだ、狭霧。最近は?」


狭霧「最近は……そうねぇ」


狭霧「綾波姉さんが戦果をあげたり、潮ちゃんたちが焼き芋食べてたり……」


天霧「こらこら……今は狭霧のことを聞いているんだぜ……ったく、いつもいつも自分のことを後回しして」


狭霧「ふふ、ごめんなさい」








↓1  どうなる?
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:25:11.38 ID:8FHdWmZk0
狭霧「・・・今のところに不満はないけれど、でも天霧がいないと少し寂しい、かな?///」ギュウ…
天霧「・・・そうか」ギュウ…
563 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:26:15.52 ID:/IMOkWzyO



狭霧「んー……今のところ、不満はないけれど……」


狭霧「でも天霧がいないと少し寂しい、かな?」


天霧「……そうか」ギュウ…


狭霧「ふふっ……」








↓1  どうなる?
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:29:59.03 ID:TIYuguJK0
天霧「できればまだここにくるよ、まだガリバルディのことが残っているし」ナデナデ
565 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:31:25.83 ID:/IMOkWzyO



天霧「またここに来るよ。ガリバルディのことも残ってるし……」 


狭霧「が、ガリバルディさんなんて、ここにはいないけど……///」


天霧「ふふ、そうだったな……」










↓五分後までに何もなければこれで終わります

その場合、五分後に最も近いレスで主役安価です
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:36:25.77 ID:8FHdWmZk0
コロラド
567 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:38:24.19 ID:/IMOkWzyO


コロラド了解です




チュンチュンチュン…


コロラド「んにゃ……んん……」


コロラド「んーっ……さ、寒いっ……!」


コロラド「うぅー、ニホンってばどうなってるのよ……もうっ!」







↓1 どうなる?
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:40:51.62 ID:8FHdWmZk0
最近に地中海棲姫がよく煽り文句と共に提督の写真を送ってくる
569 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:42:04.70 ID:/IMOkWzyO


〜♪


コロラド「ん……メール、誰からよ……」


『地中海棲姫


彼の寝顔♪』


コロラド「っ、っっ……!」


コロラド「んもーっ!」






↓1 どうなる?
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:44:30.39 ID:BrUaPq7g0
イントレピッド「どうしたの?朝からそんな顔して」
571 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:46:24.53 ID:/IMOkWzyO



イントレピッド「……どうしたのよコロラド。朝から不機嫌そうな顔して」


コロラド「なんでもないっ!」


コロラド「ミズホ、ごはん!」


瑞穂「まだご飯が炊けてませんから……もう少しお待ちください」








↓1 どうなる?
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:47:54.57 ID:8FHdWmZk0
ご飯を待ってるうちに仕返し方法を考えてる
573 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:49:24.99 ID:/IMOkWzyO



コトコト…


コロラド(いい加減地中海棲姫の煽りに耐えるのも限界だわ!)


コロラド(何とかして見返さなきゃ……)






タシュケント「……同志コロラド、今度は何があったんだい?」


イントレピッド「さぁ……?」








↓1 どうなる?
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:51:36.06 ID:+IVJPX8W0
リシュリューから地中海棲姫が提督のところに住み込んでいることを知ったらさらにキレる
575 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:53:05.24 ID:/IMOkWzyO



コロラド「ん……今度は、リシュリューから……」


『地中海棲姫、少しの間だけど鎮守府に住むことになったわよ』


コロラド「っ……!」


コロラド「もーっ!どーなってるのよーっ!!」


大佐「なんだなんだ……」


イントレピッド「コロラド、ステイよ、ステイ!」







↓1 どうなる?
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:54:11.26 ID:i09LhDrT0
提督を地中海棲姫から守るという建前して朝食のあとで提督の鎮守府に行くと決めた
577 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:55:45.27 ID:/IMOkWzyO



コロラド(このまま地中海棲姫のこと放って置いたら、本当に提督が枯れさせられちゃうわ!)


コロラド(朝食を食べたら、鎮守府に行って……提督のこと、守らなきゃ!)


コロラド「……そうよ、提督のため、なんだからっ……!」


イントレピッド「???」







↓1  どうなる?
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 00:57:06.24 ID:cty5Nrlg0
さっさと朝食を済ませて出発
579 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 00:59:09.82 ID:/IMOkWzyO



コロラド「はむ、はぐっ!んぐっ!」


コロラド「ごちそうさま!出かけてくるわ!」


タッタッタッ…


タシュケント「落ち着きがないなぁ……」


大佐「ふふっ、青春とはそういうものさ……懐かしい」









↓1  どうなる?
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:00:47.07 ID:8FHdWmZk0
コロラド「というわけで、私が来てあげたのよ!!」ドヤァァァァ
提督「・・・どういうわけ?説明してくれ・・・」
581 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:01:39.23 ID:/IMOkWzyO



コロラド「……というわけで」


コロラド「私が来てあげたわ!感謝なさい!!」ドヤァァァァ…


提督「……」


提督「……どういうわけだよ。説明してくれ……」








↓1  どうなる?
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:02:49.36 ID:RJy+RQNp0
コロラドは説明する前に地中海棲姫は後ろから提督を抱き着く
583 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:04:17.48 ID:/IMOkWzyO


コロラド「それは……」


地中海棲姫「……♪」ギュウ…


提督「ん、コラ……」


コロラド「っ……!提督から離れなさいよっ!」











↓1  どうなる?
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:05:57.47 ID:8FHdWmZk0
提督はこの二人のやり取りからコロラドが来る理由を察した
585 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:08:20.69 ID:/IMOkWzyO



提督(……なるほど。そういえば仲悪いんだったっけな)


提督(確かに、地中海棲姫はここ最近鬱陶しいくらい付きまとってくるし……)


提督「地中海棲姫、コロラドと交代。部屋に戻ってくれ」


コロラド「! ほら、見なさい!」


地中海棲姫「……」









↓1  どうなる?
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:09:09.97 ID:vw9zrKTAo
提督、この娘と付きあったら貴方のこと縛って来るわよとこれ見よがしに挑発する地中海
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:09:39.82 ID:gwY4PO/Y0
地中海棲姫「彼ハ貴女ノ恋人デモナイノニ、ドウシテソンナニ彼ノ事ヲ気ニスルノ?」ニヤニヤ
588 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:12:25.51 ID:/IMOkWzyO



地中海棲姫「提督、コノ娘……付キアッタラ貴方ノコト束縛スルワヨ」


コロラド「そんなことしないわよっ!アンタじゃあるまいしっ!!」


提督「わかったわかった。ほら、部屋に戻ってくれ」


地中海棲姫「……ネェ」


コロラド「な……なによ」


地中海棲姫「彼ハ貴女ノ恋人デモナイノニ……ドウシテソンナニ彼ノ事ヲ気ニスルノ?」ニヤニヤ


コロラド「そ、それは、あんたが煽ってくるからで……」








↓1  どうなる?
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:12:54.00 ID:S3i8uPVUO
地中海「ここの雄型とヤッてくるわ」と退散する
590 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:14:18.38 ID:/IMOkWzyO




地中海棲姫「……ココノ雄型トシテクルワ」


スタスタスタスタ… バタンッ


コロラド「ふんっ!あいつ、嫌い!」


提督「はは……はぁ」


コロラド「それで、提督。来てあげたわよ!嬉しい?」


提督「え?あ、ああ……嬉しいよ」







↓1  どうなる?
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:15:07.92 ID:8FHdWmZk0
二人きりになったことを意識し、地中海棲姫の言葉を思い出して無性に恥ずかしくなる
592 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:16:41.01 ID:/IMOkWzyO



コロラド「ふふん、それでいいのよ!」


提督「……じゃ、俺執務するから」


コロラド「あ……うん」


コロラド「座ってていい?」


提督「いいぞ」


コロラド「……」チョコン…


『彼ハ貴女ノ恋人デモナイノニ、ドウシテソンナニ彼ノ事ヲ気ニスルノ?』


コロラド「……///」










↓1  どうなる?
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:18:02.12 ID:16ICAF1j0
提督(表情が忙しいやつだ)チラッ
594 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:19:19.64 ID:/IMOkWzyO



提督「……」チラ…


コロラド「……///」


提督(表情の忙しいやつだな……)


提督(まあ、コロラドは愛嬌があって……見てると癒やされていいもんだが)
  

提督(はぁ……最近、厄介事ばかりで……)






↓1  どうなる?
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:20:50.53 ID:vw9zrKTAo
雄型の悲鳴とリシュリューの怒声が聞こえてきてため息をつく提督
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:20:52.31 ID:8FHdWmZk0
コロラド、提督の視線を気づくとすぐに顔を逸らす
597 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:22:05.34 ID:/IMOkWzyO



「グオオォォォッ……!」


「やめなさいっ!殺す気!?」


提督「……」


コロラド「……地中海棲姫ね。あなたもああなるところだったのよ?」


提督「はぁ……」








↓1  どうなる?
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:23:23.75 ID:8FHdWmZk0
提督に地中海棲姫の住み込みを許した理由を聞く
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:23:58.23 ID:ORNTR9pQ0
提督「で、あいつは退散したけどこの後お前はどうするるんだ?」
コロラド「仕事を手伝ってあげてもいいけど?」
600 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:25:04.84 ID:/IMOkWzyO



コロラド「……そもそも、なんであんな深海棲艦を鎮守府に住まわせたのよ」


提督「……近々、中枢棲姫率いる艦隊が攻めてくるらしくてな」


提督「深海棲艦とも協力して、防衛に当たる予定なんだ」


コロラド「中枢棲姫……」


提督「知ってるのか?」








↓1  どうなる?
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:27:06.49 ID:ORNTR9pQ0
コロラド「昔から知ってるけど、あいつは強いわよ。並みの姫級じゃ歯がたたないくらいには。」
602 : ◆I045Kc4ns6 [saga]:2019/11/28(木) 01:29:11.69 ID:/IMOkWzyO


コロラド「……昔から知ってるけど、あいつは強いわよ。並みの姫級じゃ歯がたたないくらいには」


提督「……そんなにか」


コロラド「何か対策はあるのよね?」


提督「地中海棲姫が、艦隊の連携を崩す方法を教えてくれたんだ」


コロラド「……そ。無茶しちゃダメよ?」


提督「分かってるよ。ありがとう」









↓1  どうなる?
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:30:22.11 ID:8FHdWmZk0
渋々と地中海棲姫が鎮守府に住まわせたことを納得して、代わりに中枢棲姫を追い返す前に私もここに住んで地中海棲姫を監視すると提案してくる
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:31:05.70 ID:eLCyJun8O
彼女自身が直々に出ることはほぼない
チェスのように駒を使って追い詰めてくる
284.41 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)