このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」アブルッツィ「その70」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

684 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 00:50:19.21 ID:fUW2Vybmo



卯月「んふふ……司令か〜ん、笑って笑って〜」


ていとく「う……やだっ!///」ギュッ…


パース「ぁ……///」


卯月「んふふ、司令官ったらそんなにパースさんにくっついて……甘えん坊だぴょん!」


卯月「司令官の甘えん坊なところ、睦月型の皆に知らせてやるっぴょん!」


ていとく「わ、ま、待って!///」








↓1  どうなる?
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 00:52:24.71 ID:4S0gSl7p0
卯月を止めたいからパースに上目遣いして、離してくださいとお願いする
686 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 00:54:00.34 ID:fUW2Vybmo



卯月「ほらほらぁ、早くしないと送信しちゃうぴょん〜♪」


ていとく「ぱ、パース、はなして……っ///」


パース「え、で、でも……」


ていとく「パース、おねがい……ぼく、恥ずかしいから……///」


パース「〜〜〜、っ……!///」







↓1  どうなる?
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 00:55:31.57 ID:KfKWsit40
ご乱心で提督をお持ち帰り
688 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 00:56:26.85 ID:fUW2Vybmo


ガシッ…


ていとく「わぁっ!///」


パース「っ……!///」


タッタッタッタッタッタッ…


ヒューストン「ぱ、パース!?」


デ・ロイテル「ちょっと、どこ行くのー!?」








↓1  どうなる?
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 00:59:05.65 ID:TYErKUg5O
倉庫の物陰に連れて行かれ、何か言おうとする提督の口をキスで塞ぐ
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 00:59:32.34 ID:4S0gSl7p0
とにかくパースを追う
691 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:00:52.08 ID:fUW2Vybmo



タッタッタッ…


ていとく「はぁ、はぁ……」


パース「……」


ていとく「ぱ、パース……?なんで僕を……んむっ……///」


パース「……ん」


ていとく「あ、ぁ……ぁぅぅ……///」








↓1  どうなる?
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:02:30.54 ID:4S0gSl7p0
追いついたヒューストンとデ・ロイテルは驚きを隠せない
693 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:03:45.95 ID:fUW2Vybmo



デ・ロイテル「いたっ、いたよ!」


ヒューストン「パース……っ!」




パース「……」ギュッ…




ヒューストン「……そんな、あの子が……」


デ・ロイテル「うそ……信じらんない……」








↓1  どうなる?
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:06:05.14 ID:TYErKUg5O
ヒューストン「…そういえば子供の男の子がすごく好きってお酒の席で言ってたような」
デ・ロイテル「ああ…ってちょっと何脱いでるのヤバイって!?」
695 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:07:59.97 ID:fUW2Vybmo



ヒューストン「……そういえば、前に子供の男の子がすごく好きってお酒の席で言っていたような……」


ヒューストン「それに、パースは……」


デ・ロイテル「……それってそっちよ意味だったの……?」


デ・ロイテル「って、ちょっと何脱いでるのヤバイって!?」


ヒューストン「パース、落ち着いてっ」


パース「ひゅ、ヒューストン、ロイテル……っ///」









↓1  どうなる?
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:11:04.02 ID:4S0gSl7p0
ていとくはパースのキスで完全にとぼけている
697 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:12:35.50 ID:fUW2Vybmo



デ・ロイテル「もー、ていとくを誘拐するなんて……」


パース「ぅ……し、仕方ないでしょう。あんなに可愛いなんて……///」


ヒューストン「提督?大丈夫ですか?」


ていとく「……///」ボー…


ヒューストン「あらあら、ふふ……キスは刺激が強すぎたみたいね……」









↓1  どうなる?
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:14:15.11 ID:QhHkMhJI0
ヒューストンはていとくの耳に息をかけると可愛らしい反応が見れる
699 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:15:51.60 ID:fUW2Vybmo


ヒューストン(私も、少しイタズラしちゃおうかしら……♪)


ヒューストン「ふぅぅー……♪」


ていとく「ひゃうっ……///」


ていとく「あ、あれ……?ひゅーすとん……?///」


ヒューストン「大丈夫ですか、提督?」ニコッ


ていとく「う……うん……///」








↓1  どうなる?
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:16:41.75 ID:HVU0fbUqo
パース「ああ…このかわいい子に頼られたい甘えられたい快楽を刻み込みたい私なしじゃいられない身体にしたい私だけのものにしたい…」ブツブツ
デ・ロイテル「や、ヤバーイ…」
701 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:18:51.24 ID:fUW2Vybmo



ヒューストン「さ……立てますか?」


ていとく「だ、だいじょうぶ、びっくりしただけだから……///」


デ・ロイテル「……」チラ…


パース「ああ……頼られたい甘えられたい快楽を刻み込みたい私なしじゃいられない身体にしたい私だけのものにしたい……」ブツブツ


デ・ロイテル(や、ヤバーイ……!)







 
↓1  どうなる?
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:19:19.98 ID:TBoOLuqco
危険な雰囲気を感じつつもパースが頑なな態度でないことから逃げ出さないていとく
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:19:36.32 ID:4S0gSl7p0
デ・ロイテルは正気に戻っていないパースの代わりに謝る
704 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:22:29.92 ID:fUW2Vybmo



ていとく(ぱ、パース、大丈夫かな……むかしの時雨みたい)


ていとく「あ、あの……パース……」


パース「ぁ……どうしたの?」


ていとく「ぼ、ぼく……気にしてないからね、だから……///」








↓1  どうなる?
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:23:50.29 ID:4S0gSl7p0
パースはていとくからの言質(?)を取ったから暴走しかけて>>703
706 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:25:02.82 ID:fUW2Vybmo



パース「……」


スッ…


デ・ロイテル「わわわっ!パース、す、ストップ!」


ヒューストン「パース、落ち着いてっ……!」


デ・ロイテル「ご、ごめんね提督っ、こんなパース、私達も初めて見るから……!」









↓1  どうなる?
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:28:38.55 ID:QhHkMhJI0
ていとくはパースから感じた恐怖を抵抗しながら弱々しくヒューストンの服を掴む
708 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:30:09.94 ID:fUW2Vybmo



パース「っ……!」ギロッ…


ていとく「ひっ……」


ギュッ…


ヒューストン「あ……提督」


デ・ロイテル「ほ、ほらっ!提督怖がっちゃってるよ!このままじゃ、嫌われちゃうって!」


パース「っ……」







↓1  どうなる?
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:32:39.12 ID:HVU0fbUqo
とりあえずヒューストンとていとく、パースとロイテルで部屋を分けて落ち着かせる
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:32:47.05 ID:4S0gSl7p0
パースは落ち着いたように見えるが、ていとくはヒューストンから離れる様子はない
ヒューストン(あらあら・・・ほんの少しだけパースの気持ちが分かった気がするわ)
711 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:34:42.62 ID:fUW2Vybmo



ヒューストン「ともかく、一度落ち着かせたほうがいいわ……提督は私が預かるから、ロイテル。パースをお願い」


デ・ロイテル「わ、わかった!ほら、パース!」


パース「ぅ……」


スタスタスタ…


ていとく「……」ギュッ…


ヒューストン「提督、もう大丈夫ですよ……」


ていとく「う、うん……ありがとう、ヒューストン……」









↓1  どうなる?
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:36:53.23 ID:4S0gSl7p0
パースにいつかこんな趣味があったのと聞く
713 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:38:57.99 ID:fUW2Vybmo



デ・ロイテル「はぁ……まったく」


パース「……ごめんなさい、ロイテル。自分でもこんなことになるなんて……」


デ・ロイテル「そうだよね〜。びっくりしちゃった。まさかパースにあんな趣味がねぇ……」


デ・ロイテル「いつからとか、自覚はあるの?」


パース「え、と……」








↓1  パースのショタコンはいつから?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:40:14.60 ID:mhDG7hmw0
大人な男を信用できなくなるから
715 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:41:59.06 ID:fUW2Vybmo



パース「……自分でも分からないけど」


パース「たぶん……あの娘がいなくなってから、だと思うわ」


パース「あの娘は……汚い大人の男に騙されて……!」


デ・ロイテル「パース……」


パース「子供なら……私や、皆を裏切ったりしないもの……だから……」










↓1  どうなる?
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:43:17.46 ID:4S0gSl7p0
となりにていとくはヒューストンにたっぷり甘えている
717 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:45:24.59 ID:fUW2Vybmo



ていとく「……ひゅ、ヒューストン……ほんとにいいの……?」


ヒューストン「ええ、もちろん♪さ、どうぞ♪」


ていとく「う、うん……」ギュッ…


ヒューストン「ふふ、よしよし……」


ていとく「ヒューストン……///」ムギュー…










↓1  どうなる?
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:46:45.02 ID:hiWqM7RF0
710
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:46:48.04 ID:1nf4MKDPO
落ち着いて戻ってきたパース、その光景に無言でキャストオフ
720 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:48:41.56 ID:fUW2Vybmo



ていとく「……///」ギュー…


ヒューストン(こんなに抱きついて……平気なふりしてたけど、本当は怖かったみたいね……)


ヒューストン(ふふ……パースの気持ちが、少し分かるかも……♪)


ヒューストン「もう大丈夫……私が付いてますからね……♪」


ていとく「ん……///」









↓1  どうなる?
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:49:44.66 ID:rg78aqJM0
719
722 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:51:33.34 ID:fUW2Vybmo



ガチャ…


パース「ヒューストン、提督……さっきは……」


ヒューストン「ぁ……こ、これは……///」


ていとく「んむ……」


パース「ヒューストン……」


デ・ロイテル「ちょっとー!ヒューストンまでー!?」


ヒューストン「ち、違うのよ。これはその……ぱ、パース!脱いじゃだめっ!///」


ていとく「んん、ん……」





↓1  どうなる?
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:54:02.54 ID:TBoOLuqco
止めに入る側も巻き込もうと脱がそうとしてきた
724 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 01:56:38.65 ID:fUW2Vybmo



パース「ずるいわよ、ヒューストン!あなただけっ……///」


ヒューストン「ご、誤解よ!私は何も……///」


パース「そもそも、こんな露出の多い格好で……!///」グイッ


ヒューストン「あ、きゃあっ……!///」


パース「ほら、ロイテル!あなたもよ……!///」


デ・ロイテル「え!?ちょちょ、やっばーい!///」


ていとく「ん……なぁに……?」










↓1  どうなる?
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 01:58:05.53 ID:HVU0fbUqo
パース、ヒューストンからていとくを強奪すると胸を吸わせ提督の提督を揉む授乳手コキ体勢に
726 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 02:01:49.23 ID:fUW2Vybmo



パース「提督、こっちよ……っ!///」グイッ


ていとく「わ、ぱ、パー……んむっ///」


パース「ヒューストンほどじゃないけど……私だって、それなりには……///」


ていとく「ぁ、ん、んっ……///」


パース「っ、ぁ……♥ん、く……♥」


サワッ…


パース「いけない子ね……こんなに、大きくして///」サワッ…









↓1  どうなる?
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 02:03:14.52 ID:4S0gSl7p0
デ・ロイテルは助けを呼んでくると言って逃げ出した
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 02:03:54.60 ID:1nf4MKDPO
提督の提督をご開帳してシコシコする様を見ていると他の二人も気分が高ぶってくる
729 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 02:05:34.27 ID:fUW2Vybmo



今日はここまでですー




ていとく「んむっ、んむむっ……!///」


パース「っ、暴れないで……っ、いい子だから……//」


ヒューストン「ぱ、パース……///」


デ・ロイテル「わ……わたし、他の人呼んでくるからっ!///」


タッタッタッ…


ていとく「ぷぁ、ぱ、パース、やめてっ……」


ていとく「ひゅ、ヒューストンっ……!」


パース「っ……」








↓1  どうなる?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 02:07:21.87 ID:HVU0fbUqo
直に提督の息子に触ってやめて欲しいの?と聞くパース
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 12:42:33.76 ID:LHS9NXhzO
ヤベー女だ
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 18:50:24.75 ID:jaxZMYsC0
パース→ガチショタコン
ヒューストン→深海勢、アトランタ沈めた張本人
アトランタ→深海勢、依存気味でぶちギレスイッチ持ち
神州丸→姦淫大好き(少しマシになったけど)

今回入ってきた娘達は設定がやべー奴多い

733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 18:51:23.87 ID:jaxZMYsC0
神州丸はアサシンもしてたか
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 21:34:47.51 ID:tSCXFx5DO
パース編は日常ほのぼのかと思ったら暴走モードに入ってて草
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 21:55:10.63 ID:H68svKefO
ロイテルが常識人ポジに収まって胃を痛めてそう
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 22:09:35.33 ID:OX3I6A7P0
↑ヒューストンも常識人ダルルォ!?
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 22:13:45.06 ID:E3XHmGUTO
ヒューストンも安価次第ではダークサイドに堕ちそうなんだよなぁ…
738 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:00:11.86 ID:cmp1k3AIo

こんばんはー更新はじめますねー




パース「……」


スルッ ムギュッ…


ていとく「あぅっ……///」ビクッ…


パース「提督……本当にやめてほしいの?」グニグニ…


ていとく「ぁ、ぁ……っ///」


『提督は悪くありません……っ』


ていとく「っ……!///」


ていとく「だ……だめっ!///」バッ!


パース「っ、提督……」


ていとく「はぁ、はぁ……パース、も、もうやめようよ……ね?///」














↓1  どうなる?
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:00:28.30 ID:4S0gSl7p0
心苦しいがパースに夢が覚める言葉を告げる
ヒューストン「ねぇ、パース・・・提督が元に戻ったらどうするつもり?///」
740 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:02:03.73 ID:cmp1k3AIo





パース「……」


ていとく「あ、あの……ぼくも怒ってないから……ね?///」


パース「でも……!」


ヒューストン「パース……提督だって、いつまでもこの姿でいられるわけじゃないのよ?」


ヒューストン「もとに戻ったら、どうするつもりなの……?」


パース「っ……そ、それは……」







↓1  どうなる?
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:03:34.71 ID:0z+oepzj0
一方でロイテルは提督を元に戻すために明石を探す
742 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:04:44.94 ID:cmp1k3AIo



タッタッタッ…


デ・ロイテル「ど、どうしよどうしよ〜っ……!」


デ・ロイテル「流石に提督が元に戻ったら、パースも冷静になるよね……!」


デ・ロイテル「明石さ〜ん!どこ〜!?」


タッタッタッ… 
 







↓1  どうなる? 
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:05:45.46 ID:HVU0fbUqo
通りすがりのアトランタと激突しそうになる
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:06:11.92 ID:4S0gSl7p0
パースは渋々とていとくを離してくれた
745 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:07:29.08 ID:cmp1k3AIo


タッタッタッ…


アトランタ「っ……!」


デ・ロイテル「わ、あぶなっ!」


アトランタ「こっちのセリフよ……ぶつかったらどうする気……!」


デ・ロイテル「ご、ごめんね〜。ちょっと明石さん探してるのっ、提督が小さくなっちゃって、それを戻さなきゃいけないから〜……」


アトランタ「……は?」









↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:08:30.20 ID:4S0gSl7p0
アトランタは顔色を変わってていとくのもとへ突撃する
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:09:34.87 ID:H68svKefO
深呼吸しながら葛藤に耐えているパース
今にも動き出しそうな股間の手にハラハラしてる提督
748 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:09:56.90 ID:cmp1k3AIo



デ・ロイテル「だ、だから提督が子供になっちゃったの!それで、それを治さなきゃ……」


アトランタ「……」


タッタッタッ…


デ・ロイテル「え、えーと……もしかして、ヤバイかんじ?」


デ・ロイテル「わわわ、明石さ〜ん!」







↓1  どうなる?
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:10:27.39 ID:Rf50frXVO
747
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:10:39.17 ID:aQmb+TXz0
747
751 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:12:02.03 ID:cmp1k3AIo





パース「……っ」


パース「すぅー、はぁー……」


ヒューストン「パース……」


パース(ヒューストンの……ヒューストンの言うとおりよ。提督はまた、大人に戻ってしまう……そうしたら……)


提督「ぱ……パース……///」








↓1  どうなる?
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:12:26.38 ID:4S0gSl7p0
アトランタは艤装したまま突っ込んできて、ヒューストンは反射的に艤装を取り出して彼女と相対する
753 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:14:15.76 ID:cmp1k3AIo



バンッ!


パース「っ……!///」サッ…


ていとく「んむっ……///」


アトランタ「……提督は?」


ヒューストン「アトランタ……今取り込み中よ。後にしてくれる?」


ていとく(こ、この声……あとらんた……?)









↓1  どうなる?
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:15:21.39 ID:GyqjbAMX0
デ・ロイテルはビームを持ってきたけど部屋の入り口で盛大に滑った
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:16:21.23 ID:jaxZMYsC0
アトランタ「…あんたがどけよ」
ヒューストン「それはできません」
756 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:17:29.63 ID:cmp1k3AIo



タッタッタッ… バンッ!


デ・ロイテル「ちょっと待った〜!」


アトランタ「っ……!」


ヒューストン「ロイテルっ!?」


デ・ロイテル「ビーム持ってきたから、これでもうあんし……」ツルッ


ポーイッ


デ・ロイテル「あ、び、ビームが!」


アトランタ「っ、あれがあれば……!」


ヒューストン「させないわ!」


パース「っ……!」










↓1  どうなる?
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:17:58.25 ID:HVU0fbUqo
争奪戦の拍子にたまたま置いてあった金魚鉢の水の中に水没するビーム
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:18:34.36 ID:4S0gSl7p0
ていとく以外の二人(次の安価)は誤作動したビームに直撃された
759 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:19:55.51 ID:cmp1k3AIo



アトランタ「っ……!」


ヒューストン「だめっ!」


バシッ!


アトランタ「あ、チッ……!」


デ・ロイテル「わわ、飛んでっちゃう!」


ヒュー… ポチャンッ…


デ・ロイテル「あー!こ、壊れてないよね……っ、ねぇ……?」カチカチ…










↓1  どうなる?
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:20:16.75 ID:4S0gSl7p0
>>758
761 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:22:20.25 ID:cmp1k3AIo


カチッ


デ・ロイテル「よかった!動くみたい……って、わぁっ!?」


ビビビビ!


「きゃっ!」


「なにっ……?」









↓1  命中したのは誰と誰?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:22:28.43 ID:Rf50frXVO
ヒューストンとアトランタ
763 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:25:01.57 ID:cmp1k3AIo



ひゅーすとん「きゃ……こ、これは……?」


あとらんた「……さいあく」


パース「ふ、二人まで子供になるなんて……」


ていとく「わ……」


ひゅーすとん「ど、どうしましょう……もとに戻せるのかしら……」


あとらんた「それより、ていとくはどこなの……」









↓1  どうなる?
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:25:28.45 ID:4S0gSl7p0
デ・ロイテルは壊れてビームをていとくたちに渡して、死亡フラグみたいなことを言ってパースを止めるために彼女と一騎打ち
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:25:35.96 ID:jaxZMYsC0
ヒューストンvsアトランタがエスカレート
ヒューストン「貴女が余計な介入しなければ!」
アトランタ「…はぁ?何であたしのせいな訳?…はっきり言って、あんたの存在、前から気にくわないんだけど。」
766 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:27:57.32 ID:cmp1k3AIo



デ・ロイテル「むむむ……仕方ない。ここは私がパースを止めるしか……」


パース「……いいの。ロイテル……」


デ・ロイテル「え?」


パース「頭が冷えたわ……私、本当に馬鹿なことをしてた……」


ていとく「ぱ、パース……」


パース「ごめんなさい……提督」スッ…


ていとく「……」


ひゅーすとん(パース……)









↓1  どうなる?
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:28:59.69 ID:9rcD8Cl20
提督の姿は元に
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:29:35.81 ID:Rf50frXVO
でも諦めたわけじゃないから!とそれはもう強く言い放つパース
769 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:30:51.50 ID:cmp1k3AIo



ピカッ…


提督「っ、と……元に戻ったか……」


あとらんた「提督……」ギュー…


パース「……しばらく、一人で反省しています」


ガチャ… バタンッ


提督「……」


デ・ロイテル「ご……ごめんね、提督。パースのこと嫌わないで欲しいんだけど……」


ひゅーすとん「あの子、悪い子じゃないんです……」








↓1  どうなる?
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:31:29.67 ID:jaxZMYsC0
765
771 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:33:36.27 ID:cmp1k3AIo



あとらんた「ふん……いい子ぶっちゃって……」


ひゅーすとん「な……」


ひゅーすとん「そもそも……あなたが余計なことをしなければ……」


あとらんた「……はぁ?なんであたしのせいなわけ?」


あとらんた「はっきり言って、あんたのこと……前から気にくわないんだけど」


ひゅーすとん「っ……」


デ・ロイテル「ちょ、ちょっと……」


提督「喧嘩はよせ、二人共……」








↓1  どうなる?
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:33:45.05 ID:HVU0fbUqo
手についてたていとくの先走りを舐めて少し上気するパース
773 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:36:08.27 ID:cmp1k3AIo



スタスタスタ…


パース「……」


パース(……私ったら、なんてことを……あぁ……)


パース「っ……ぁ」


パース(これ、あの子の……手に匂いが、染み付いてる……///)


パース「ん……///」


パース「はぁ……っ///」







↓1  どうなる?
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:36:13.80 ID:4S0gSl7p0
提督は喧嘩している二人を両腕に抱き寄せる
提督「仲良く、仲良くな」
ひゅーすとん・あとらんた「「・・・///」」ギュー…
775 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:38:18.66 ID:cmp1k3AIo



あとらんた「ふんだ、ばーかばーか」

 
ひゅーすとん「っ……!///」


提督「こら……まったく」グイッ ギュー…


提督「仲良く、仲良くな……」


あとらんた ひゅーすとん「「……///」」


提督(……パース)








↓1  どうなる?
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:39:35.37 ID:IFlFXq9v0
デ・ロイテルはパースのほうにフォローを入る
777 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:41:03.86 ID:cmp1k3AIo



コンコン…


パース「……誰?」


「あたし。入っていーい?」


パース「……ええ」


ガチャ…


デ・ロイテル「大丈夫?」


パース「大丈夫なわけないでしょ……あんなことして、どんな顔して提督に会えばいいのよ」









↓1  どうなる?
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:42:29.11 ID:4S0gSl7p0
デ・ロイテル「大丈夫だって、提督は怒っているように見えないし」
パース「・・・はぁ、そうだといいけれど」
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:42:31.74 ID:HVU0fbUqo
もうちょっとしたら謝りにいこう
私も一緒に行くから
780 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:43:51.55 ID:cmp1k3AIo


デ・ロイテル「大丈夫だって!提督も怒っているように見えないし」


パース「そういう問題じゃないわよ……もう、からかわれでもしたら……」 


デ・ロイテル「パースが子供好きなの、あれが原因でしょ?提督に相談してみたら?」

 
パース「……それは」









↓1  どうなる?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:44:19.07 ID:nfwx+QS40
779
782 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/07(火) 23:46:53.49 ID:cmp1k3AIo




パース「……それもいいかもね。また謝りにいくときに、話してみようかしら……」


デ・ロイテル「うんうん!あたしも一緒に謝ったげる!」


パース「ロイテル……」


パース「……私、シャワー浴びてくるわ」


デ・ロイテル「いってらっしゃーい♪」









↓1  どうなる?
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/07(火) 23:48:08.14 ID:HVU0fbUqo
おしまい
289.16 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)