このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」パース「その71」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

385 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:14:40.06 ID:fYZwIbejo


ていとく「え、えっと……」


ムギュッ…


ていとく「わ、ぷっ!?」


パース「ん、ていとく……///」ムニュッ


デ・ロイテル「ちょっとパース!何もしないって約束でしょ!」


パース「いいじゃない、ハグくらい……ていとくも、嫌じゃないでしょ?」


ていとく「え、えと……///」








↓1  どうなる?
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:15:49.95 ID:Re/L7kAO0
>>384、抱きつく人はデ・ロイテルに変える
387 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:17:48.95 ID:fYZwIbejo



ひゅーすとん「うふふっ……♪」ギュッ…


デ・ロイテル「わっ……ふふ、ひゅーすとん、妹みたい……」


デ・ロイテル「ほら、手繋いでいこ?パースはていとく、お願いね」


パース「ええ……ほら、手握って」


ていとく「ぅ……///」ギュッ…


ひゅーすとん「それじゃ案内してね、ていとく」


ていとく「わ、わかったよ……///」










↓1  どうなる?
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:19:28.67 ID:/yoMLYJm0
鼻息が荒いパース
389 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:21:23.51 ID:fYZwIbejo



スタスタスタ…


デ・ロイテル「このまま真っ直ぐでいいの?」


ていとく「う、うん……///」


パース(耳まで真っ赤になって……さっきの様子からして、子供の頃は女性に慣れてなかったみたいね……)


パース(ぎゅって手を握って……あぁ……///)









↓1  どうなる?
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:23:29.15 ID:Re/L7kAO0
ひゅーすとんはまんまんと子供になって、デ・ロイテルを引っ張って手近いの店を見てくる
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:23:42.37 ID:1skZ7FmuO
ナカが濡れてきてたれてきそうになり、こらえるパース
392 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:25:18.76 ID:fYZwIbejo



【繁華街】


ザワザワ…


デ・ロイテル「おー、広ーい!」


ひゅーすとん「わぁぁ……」


ていとく「ひ、人が多いから、はなれないようにね……」


ひゅーすとん「! ロイテル、あれ何のお店かしら!」


デ・ロイテル「わ、ひゅーすとんっ!待ってー!」


パース「私達も行きましょ、ていとく」










↓1  どうなる?
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:26:20.77 ID:sZtbmsPeo
人の混雑に巻き込まれて、離れないために手を強く握ってきて興奮するパース
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:26:40.50 ID:zLKh1igZ0
391
395 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:28:24.99 ID:fYZwIbejo


パース「あ、ろ、ロイテル!ひゅーすとん!」


ていとく「わ、わぷ……」


パース「て、ていとく……はぐれちゃだめよ……///」ギュッ…


ていとく「う、うん……///」


パース(っ……小さな手で、私の手を握りしめて……///)


パース(私と離れまいと、こんなに強く……///)







↓1  どうなる?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:28:41.83 ID:1skZ7FmuO
391
397 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:31:21.92 ID:fYZwIbejo



キュン… クチュッ…


パース「ん……///」


パース(だ、だめよ……こんなところで……///)


パース(提督の期待を、裏切ったら……///)


ていとく「パース、ひゅーすとんたち、ここに入ったみたい」


パース「ぁ……こ、ここ?」








↓1  どうなる?
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:31:41.65 ID:Re/L7kAO0
古い骨董店でした
399 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:33:36.88 ID:fYZwIbejo



パース「アンティークショップ……みたいね」


パース「と、ともかく、二人を探しましょ」


ていとく「うん」


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:37:35.81 ID:sZtbmsPeo
ある品物に目が留まるていとく
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:37:48.81 ID:oWenJ2GI0
デ・ロイテルたちは新しいカップを選んでいる
402 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:38:58.82 ID:fYZwIbejo



パース「かなり広いみたいだけど……どこに行ったのかしら」


クイッ…


パース「っ……?」


ていとく「……」ジー…


パース「ていとく……?どうしたの?」


ていとく「あ、え、えと……」





↓1  どうなる?
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:41:17.29 ID:1skZ7FmuO
羅針盤
404 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:42:20.43 ID:fYZwIbejo


パース「これ……羅針盤?」


ていとく「う、うん……古そうなものだから、気になって……」


パース「そうね……最近作られたものではなさそう……」


パース「執務室に置いておいたら似合いそうね……」







↓1  どうなる?
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:42:38.24 ID:Re/L7kAO0
よく見ると妖精さんたちが使っているやつと似ている
406 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:45:55.16 ID:fYZwIbejo



ていとく「それにこれ、妖精さんが使ってるのと……似てる気がする……」   


パース「……そうね」


ていとく「うーん……」


パース「……」ジー…








↓1  どうなる?
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:46:32.57 ID:2Wh8qo5v0
デ・ロイテルたちは別のモノを買ってていとくたちのところに戻ってきた
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:47:02.40 ID:5GMjkrKnO
パースが持ってみるとていとくの方をさしている
(実は欲しいものの方向を指し示す羅針盤だった)
409 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:47:51.33 ID:fYZwIbejo



デ・ロイテル「あ、パース、ていとく!」


パース「二人共……はぐれなくてよかったわ」


ていとく「なにか買ったの?」


ひゅーすとん「うんっ、これ!」







↓1  買ったもの
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:48:07.14 ID:Re/L7kAO0
ペアのおもちゃ腕時計
411 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:49:33.17 ID:fYZwIbejo



ていとく「……うでどけい?」


ひゅーすとん「そう!」


デ・ロイテル「これね、仕掛けがついてて……時間になるといろいろ動くみたいなのっ」


デ・ロイテル「安かったからお揃いで買っちゃった!」


パース(……おそろい)








↓1  どうなる?
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:50:34.98 ID:hXNwv+ba0
408
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:50:51.55 ID:sZtbmsPeo
どこかでペアのものを買おうと思うパース+408
414 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:51:56.46 ID:fYZwIbejo


デ・ロイテル「二人は何見てたの?」


パース「これよ。ていとくが気になったみたい……」


ひゅーすとん「らしんばん……?ていとくのほう、指してるけど」


パース「……?おかしいわね、動かしてもていとくを指したまま……」


ていとく「???」









↓1  どうなる?
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:52:59.74 ID:Re/L7kAO0
みんなに持たせてみる
416 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:54:50.72 ID:fYZwIbejo



パース「ちょっとロイテル、持ってみてくれる?」


デ・ロイテル「ん、いいよー」


デ・ロイテル「よっと……わ、結構重い!」


ひゅーすとん「きをつけてっ」


デ・ロイテル「大丈夫!えーと、針が向いたのは……」









↓1  ロイテルの針の先
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:55:32.60 ID:sZtbmsPeo
ラーメン屋の方向(この時点では先は分からず)
418 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/12(日) 23:57:38.86 ID:fYZwIbejo



デ・ロイテル「……街の通りの方向いてるね」


パース「うーん、次はていとく、お願い」


デ・ロイテル「重いよ〜?大丈夫?」


ていとく「だいじょうぶだよ、僕男の子なんだから……っ」


ていとく「ん、しょ……」










↓1  針の向いた先
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:58:03.45 ID:5GMjkrKnO
ぐるぐると回ったまま止まらなくなる
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/12(日) 23:58:45.94 ID:Re/L7kAO0
順番に嫁艦を向いて、結果的に針が暴れているように見える
421 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:00:01.98 ID:ZPtJx5/Go



ていとく「……あれ?」


ひゅーすとん「ぐるぐる回ってる……」


ていとく「なんでだろ……」


パース「じゃあ、最後はひゅーすとん、あなたね」


ていとく「一人でもてる?手伝おうか?」


ひゅーすとん「大丈夫よ……ふふ」









↓1  針の向いた先
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:00:12.97 ID:6LB48hFQo
ひゅーすとん自身
423 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:02:07.17 ID:ZPtJx5/Go



ひゅーすとん「……わたし?」


パース「……針の向く先はバラバラね。一体何を指してるのかしら」


デ・ロイテル「壊れてるとは思えないけど……」


ひゅーすとん「……」


ていとく「ひゅーすとん?」


ひゅーすとん「あ……な、なんでもないっ」









↓1  どうなる?
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:03:23.82 ID:yJtmRsAHo
思うところがあってパースが購入
(ジャンク品扱いで安かったのもあった)
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:03:31.74 ID:AtUzppCV0
それらを購入して、デ・ロイテルは羅針盤を持って向いた先に行ってみる
426 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:05:29.21 ID:ZPtJx5/Go



パース「……面白いわね。私、これ買うことにするわ」


デ・ロイテル「え、買うの?」


パース「ええ、値段も安いもの」


ひゅーすとん「あ、ほんとだ」


パース「見た目も悪くないし……置物としてもいい買い物だと思うわ」









↓1  どうなる?
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:06:04.58 ID:yJtmRsAHo
デ・ロイテルがどうせならと425
428 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:08:33.93 ID:ZPtJx5/Go


デ・ロイテル「んーと……後は買うものはない?」
  

ていとく「うん、だいじょぶ」


デ・ロイテル「そっか。じゃあさ、あの羅針盤の指す先に何があるのか……確かめてみない?」


パース「あら、面白いわね」


デ・ロイテル「でしょ〜?パース、羅針盤貸して!」


デ・ロイテル「んーと、こっちね!」


スタスタスタ… 






↓1  どうなる?
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:08:45.80 ID:AtUzppCV0
ひゅーすとんは思い出したように、もう一ペアの腕時計を提督に渡す
ひゅーすとん「みんなでお揃いね♪」


>>424>>427、連投は自重してくれ、>>1がたまに見落としたこともあるんだ
430 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:11:05.79 ID:ZPtJx5/Go



スタスタスタ…


デ・ロイテル「んーと、このまままっすぐ……」


ひゅーすとん「あ、そうそう……パース、ていとく」


ていとく「? なぁに?」


ひゅーすとん「うふふ……これ」


パース「これ、あなたたちの……」


ひゅーすとん「これでみんなおそろいねっ♪」


ていとく「うん!おそろいだねっ」


パース「……ありがとう、ヒューストン」








↓1  どうなる?
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:11:33.28 ID:1LcddEcJ0
そのままラーメン屋につく
432 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:13:31.55 ID:ZPtJx5/Go



スタスタスタ…


デ・ロイテル「んー、と……」


ひゅーすとん「行き止まりね……」


パース「それに、この店って……ラーメン屋?」


ていとく「ここ、前に来たことあるけどすっごくおいしいよ!」


デ・ロイテル「ほんと?やっばーい!じゃあ、お昼ここで食べよっ!」








↓1  どうなる?
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:15:01.35 ID:AtUzppCV0
ていとくとひゅーすとん、デ・ロイテルとパースで座る
434 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:16:53.41 ID:ZPtJx5/Go



パース「よい、しょ……」


ひゅーすとん「ていとく、ここってなにがオススメなの?」ギュッ…


ていとく「んーと……」


パース「……」


デ・ロイテル「パース、落ち着きなって……子供同士だよ?何も起きないって」ヒソヒソ


パース「そ、そうね……」








↓1  どうなる?
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:19:45.13 ID:yJtmRsAHo
猫舌のていとくに悶えるパース
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:19:45.34 ID:g6cw/74W0
ていとくとひゅーすとんはお互いにあ〜んする
437 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:21:33.23 ID:ZPtJx5/Go



店員「おまたせしましたー」


ゴトッ


『いただきますっ』


ていとく「ふー、ふー……」


ていとく「っ、あふっ……!」


パース「……///」


パース(熱いのに一生懸命食べてる……可愛い……っ///)








↓1  どうなる?
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:21:38.32 ID:4SP0ilIoO
ヒューストンがふーふーして食べさせる
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:21:52.62 ID:g6cw/74W0
436
440 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:24:23.72 ID:ZPtJx5/Go



ひゅーすとん「ふふ……ていとく♪」


ていとく「? ひゅーすとん……?」


ひゅーすとん「ふー、ふー……♪」  


ていとく「あ、あぅ……///」


ひゅーすとん「さ、どうぞ♪」


ていとく「う……うん///」









↓1  どうなる?
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:25:25.59 ID:AtUzppCV0
デ・ロイテル「パース、ステイ」
パース「分かっているわよ!」
442 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:27:16.20 ID:ZPtJx5/Go



パース「っ……」


デ・ロイテル「パース……」


パース「わ、分かってるわよ……」


パース(どうせ、ヒューストンはおままごとくらいにしか思ってないわ……)


パース(せっかく来たんだから、今はラーメンに集中しましょ……)







↓1  どうなる?
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:30:49.96 ID:yJtmRsAHo
ラーメン屋から出た後は恋人繋ぎでていとくの手を握るパース
444 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:32:12.54 ID:ZPtJx5/Go



デ・ロイテル「ふー、美味しかった!ていとく、ありがとね〜!」


ていとく「えへへ、どういたしまして……」


パース「それじゃ、案内の続き……頼めるかしら?」


スッ… ギュッ…


ていとく「あ……う、うん……///」








↓1  どうなる?
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:34:00.16 ID:AtUzppCV0
次は服店についたが、なぜがていとくの服を選ぶことに
446 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:35:59.72 ID:ZPtJx5/Go



ていとく「ここが、いつもみんなが服を買いに着てる店だよ」


デ・ロイテル「わー、広いねー」


パース「流行も揃えてあるみたいね……」


ひゅーすとん「うふふっ……ていとくに似合うような服は〜」


ていとく「ぼ、僕はいいよ……っ///」






↓1  どうなる?
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:36:34.90 ID:6LB48hFQo
当然のように可愛い系を選ぶパースと、(子供にしては)格好良さに寄ったのを選ぶひゅーすとん
448 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:39:56.99 ID:ZPtJx5/Go



デ・ロイテル「まぁまぁそう言わずに〜……」


ていとく「ろ、ロイテルまで……///」


デ・ロイテル(ふふ、面白くなりそっ……♪)


パース「ていとく、これはどう?」スッ…


ていとく「そ、それ、女の子が着る服でしょ……っ?///」


パース「これはちゃんと男の子用の……」


ひゅーすとん「ていとくはこっちのが似合うと思うわ……どう?」









↓1  どうなる?
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:40:11.78 ID:AtUzppCV0
ひゅーすとんは当たり前ようにていとくと一緒に試着室に入った
ひゅーすとん「さぁ、はやくはやく♪」
デ・ロイテル「パ、パース・・・落ち着きなって〜」
450 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:42:19.01 ID:ZPtJx5/Go



ていとく「ひゅ、ひゅーすとんのほうがいいな……」


パース「なっ……」


ひゅーすとん「よかった♪じゃあ、こっち来て!」


ていとく「え、ちょ、ちょっと……!///」


シャッ…


パース「……」


デ・ロイテル「ぱ、パース、落ち着いて……?相手は子供だよ……?」








↓1  どうなる?
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:44:58.86 ID:U8uHgGgS0
試着室に入ったあとでひゅーすとんも着替え始めた
452 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:47:02.95 ID:ZPtJx5/Go



シャッ…


ていとく(ほ、ほんとに、はいっちゃった……お、女の子と、いっしょに……///)


ていとく「ひゅ、ひゅーすとん……あの///」


ひゅーすとん「私も試着してみよっと……♪」


シュル…


ていとく「わ、わっ……!?///」バッ


ていとく(な、なんで、ぬいでるの!?なんで!?///)








↓1  どうなる?
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:48:43.18 ID:AtUzppCV0
パースはドアに張り付いて中の対話を覗き聞き
454 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:50:26.70 ID:ZPtJx5/Go



パース「……」スッ…


デ・ロイテル「ぱ、パースやめなって……!傍からみたらヤバイ人だよ!」


パース(子供になったヒューストン……どこか怪しいのよね……)


パース(もしもの時は、私がていとくを守らなきゃ……)








↓1  どうなる?
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:50:48.68 ID:6LB48hFQo
脱いだあと着ようとしたら、ていとくが全然着替えようとしないのに気付いて話かける
456 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:53:02.69 ID:ZPtJx5/Go



パサッ…


ひゅーすとん「……あれ?」


ていとく「……///」


ひゅーすとん「ていとく、何してるの?端っこで、手で目を隠して……」クスクス…


ていとく「だ、だって、ひゅーすとんが……///」








↓1  どうなる?
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:54:43.64 ID:AtUzppCV0
何とか着替えを済ませたと思いきや、ひゅーすとんはていとくに抱きつく
ひゅーすとん「少しだけ甘えさせてくれる?本当は大人の貴方に甘えたいけれど♪」
458 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:56:54.25 ID:ZPtJx5/Go



ていとく「い、いいから、早くきがえてっ!///」


ひゅーすとん「……」


スッ… シュル…


ひゅーすとん「ていとく、もう見てもだいじょうぶよ」


ていとく「……///」ソッ…


ひゅーすとん「……♪」ギュッ…


ていとく「わっ、ひゅ、ひゅーすっ……///」


ひゅーすとん「すこしだけ、甘えさせて……♪ほんとうは大人のあなたに甘えたかったいんだけど……」


ていとく「……ひゅーすとん」









↓1  どうなる?
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:58:08.40 ID:wxVVDijJ0
顔をていとくの腹に擦りつける
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 00:58:12.09 ID:yJtmRsAHo
パース「ギルティ」
デ・ロイテル「パース試着室開けようとしないでヤバイって!」
461 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 00:59:23.78 ID:ZPtJx5/Go



ギュー…


ていとく「っ……///」


ひゅーすとん「んふふ……んー……♪」


ていとく「ひゅ、ひゅーすとん、くすぐったい……っ///」


ひゅーすとん「だーめ、ガマンして……♪」







↓1  どうなる?
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:00:13.85 ID:AtUzppCV0
>>460
463 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:01:00.41 ID:ZPtJx5/Go



パース「っ……!」


デ・ロイテル「ぱ、パース!それだけはだめぇ!」


パース「でもっ……!」


デ・ロイテル「つ、捕まっちゃうから!落ち着いてよ!」








↓1  どうなる?
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:05:15.06 ID:bxhYrDWe0
ようやくていとくから離したけどていとくはちょっと興奮していた
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:05:38.98 ID:4SP0ilIoO
パース「わ、私がていとくの事好きだって知っててこんなこと…!」と半泣きになるパース
466 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:07:40.11 ID:ZPtJx5/Go



ひゅーすとん「ん……そろそろ、パースが怒っちゃうかな……♪」パッ…


ていとく「……///」


ひゅーすとん「? どうかしたの?」ニヤニヤ…


ていとく「う、あ、あっち向いててよっ!///」


ひゅーすとん「はぁ〜い……」


ていとく(お、おっきくなってる……///)








↓1  どうなる?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:09:41.23 ID:AtUzppCV0
試着室から出ると、パースはすぐていとくを掴んで身体をチェックする
468 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:11:03.85 ID:ZPtJx5/Go



ガチャ…


パース「! ていとくっ!」


ていとく「お、おまた……わっ!///」


スッ… サッサッ…


パース「……ずいぶん長く中にいたけど……変なことされなかった?」


ていとく「え、えと……///」


ひゅーすとん「……」








↓1  どうなる?
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:14:14.70 ID:9InYXuxF0
パースは女の子の服を持ってていとくを試着室に連れ込もうとする
470 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:15:59.19 ID:ZPtJx5/Go



パース「……ていとく」ガシッ


ていとく「っ、ぱ、パースっ?その服……」


パース「ヒューストンの服も着たじゃない……いいでしょう?」


ていとく「ぼ、ぼく男の子だし……それに、一人できれるよっ///」


デ・ロイテル「ま、まあまあ二人とも……」







↓1  どうなる?
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:18:11.68 ID:QmZQ4f410
間を取ってデ・ロイテルがていとくの着替えを手伝うことに
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:19:50.38 ID:ZPtJx5/Go



デ・ロイテル「ていとく、パースね、ていとくのことすっごく心配してたんだよ?」


パース「……」


ていとく「そ、そうなの……?」


パース「……だって、なかなか出てこないんだもの」


ていとく「ご、ごめんね……でも……」


ひゅーすとん「それなら、ロイテルが着替えさせてあげたら?」


デ・ロイテル「えっ、あ、あたしが!?///」








↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:21:54.59 ID:4SP0ilIoO
パースをないがしろにするのは良くないとデ・ロイテル
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:23:34.64 ID:ZPtJx5/Go



デ・ロイテル「で、でも……パースはそれでいいの?」


パース「……ていとく、何もしないと約束するわ」


パース「だから……」


ていとく「う……わ、わかったよ……///」


パース「……ありがとう」


バタンッ


ひゅーすとん「……♪」


デ・ロイテル「ひゅーすとん……仲で何してたわけ?」


ひゅーすとん「ふふ、なにも……♪」








↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:25:57.20 ID:yJtmRsAHo
なるべく身体(特に胸)が密着するようにお着替えのお手伝い
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:26:32.14 ID:AtUzppCV0
ていとくはパースを暴走させないようにできる限り早く着替える
パース「・・・ハァ、ハァ///」
477 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:28:05.50 ID:ZPtJx5/Go



パース「……さ、ていとく」ムニュッ


ていとく「ぱ、パース……っ、一人で着替えられるって……///」


パース「いいから……手伝わせて」


ていとく「で、でも、あ、当たって……///」


パース「何が当たってるの?」


ていとく「ぱ……パースの……うぅ……///」








↓1  どうなる?
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:28:12.16 ID:AtUzppCV0
>>476
479 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:30:43.01 ID:ZPtJx5/Go



ていとく(は、はやく、着替えなきゃ……っ///)


パース「っ……///」


パース(白くて小さな背中……あぁ……///)


パース「はぁ……はぁ……///」


ていとく「ぱ、パース……何もしないでね……」


パース「大丈夫よ、我慢、するから……///」 







↓1  どうなる?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:31:44.89 ID:6LB48hFQo
服装と、羞恥と興奮による表情で出来上がった姿の感想
デ・ロイテル「……ヤバーイ」
481 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:33:58.71 ID:ZPtJx5/Go



ガチャ…


パース「……終わったわ///」


ていとく「う、ぅ……///」


ひゅーすとん「あら、かわいいっ♪」


デ・ロイテル「……やばーい」


ていとく「ぱ、パース……もうきがえていい?///」モジモジ…


パース「っ……///」ゾクッ…








↓1  どうなる?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:34:45.57 ID:AtUzppCV0
ていとく、本能的に危険を感じて、デ・ロイテルとひゅーすとんの後ろに隠れる
483 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/01/13(月) 01:36:27.68 ID:ZPtJx5/Go



パース「ていとく……///」


ていとく「っ……!///」


サッ…


デ・ロイテル「……パース」


ひゅーすとん「ていとくを怖がらせちゃだめっ」


パース「そ、そんな……」







↓1  どうなる?
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/13(月) 01:38:33.84 ID:iQRnthQb0
元の服に着替えてパースは自費でさっきの服を買う
282.44 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)