目が覚めると変態少女が隣で寝ていた

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 21:53:50.49 ID:VUUNAMnQO
>>221>>222貴方は裁縫が得意だった

貴方は少女に待つように伝えるとささっとリボンとタマブラジャーを作って履かせて着ける

少女はえへへぼく似合ってる?とはにかんだとても可愛らしかった

愛らしいその姿にドキリとしたが気になったのでこちら側に尻を向けるように言う

少女は首をかしげながらゆっくりとこちらにお尻を向けてくる

貴方は潤滑剤代わりのスライムを指にまとわりつかせゆっくりと少女の肛門に指を挿入する

普段から弄っているのか貴方の節くれだった指は人差し指と中指二本を簡単に飲み込む

指を根本まで挿入れ終えると前立腺がないか探してみるとあったので指でこりこりともてあそぶ

少女は、ひゃうっ!!声を出してしまう
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 21:57:14.98 ID:/Pq/9TZZO
力加減はどうか尋ねながらピュッピュさせてあげる
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 21:57:45.32 ID:u2viouU80
射精するまで前立腺くりくり。
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 22:08:20.92 ID:VUUNAMnQO
>>224>>225貴方はケツイキさせた

貴方は痛くないか聞きながら前立腺をこりこりと弄ぶ

少女はいつもと違って気持ちいいよぉ!とそのまま射精をしてしまう
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 22:09:46.12 ID:R13ZFN68O
女の子の方も触ってみる
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 22:14:43.74 ID:VUUNAMnQO
>>227貴方は手淫をおこなった

貴方は少女の陰部に手を伸ばし指でいじってみる

愛液でトロトロに蕩けているがくすぐったそうにするだけだ
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 22:23:16.19 ID:LMU8VQjM0
女の子の方も愛撫してみる
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 22:30:43.24 ID:zBWgLo5Q0
自身の肉棒をケツマンコに挿入
迷ってないでさっさと俺の嫁になっちゃえよと言って腰を振る
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 22:49:39.05 ID:VUUNAMnQO
>>229貴方は少女のオマンコを愛撫した

貴方は少女のオマンコに手を伸ばし愛撫する

ペニスや肛門ほど快感は無いようでくすぐったそうにするだけだった
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 22:54:21.33 ID:u2viouU80
うむ、では前には種付けの意味で、後ろには快楽を感じさせる意味で両方にそれぞれ射精する。
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 22:56:13.64 ID:VUUNAMnQO
>>230貴方は少女に求愛しながら肛門姦をした

貴方は、少女の肛門にペニスを挿入してゆっくりと腰を動かしながら早く自分の嫁になれと言った

なにか思うことがあったのか少女はポロポロと涙を溢し始めて、声をあげて泣き出してしまう
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 22:57:45.12 ID:R13ZFN68O
そ、そんなに嫌だったのかとショックを受ける
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 22:58:22.51 ID:EuR7OrkmO
流石に泣かれるのは困る
謝って何が気に食わなかったのか聞く
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:01:05.47 ID:VUUNAMnQO
>>2344かび〜ん!

貴方はそんなに嫌だったのかすまないと謝罪をした

少女は、首を振り僕の身体は気持ち悪いって!婚約相手なんか見つからないって…と貴方の事ではないと伝えてきた
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:03:52.28 ID:Zy7gICtro
抱きしめて愛を囁きつつ一緒に幸せになろうと言う
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:11:07.45 ID:VUUNAMnQO
>>234>>235かび〜ん!

貴方はそんなに嫌だったのかすまないと謝罪をした

少女は、首を振り僕の身体は気持ち悪いって!婚約相手なんか見つからないって…と貴方の事ではないと伝えてきた
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:13:18.19 ID:VUUNAMnQO
>>237貴方は愛を囁いた

貴方は一度ペニスを肛門から抜き優しく抱きしめて愛してると言った

少女はほ、本当に?とまだ涙を目の端に溜めながら貴方を見つめる
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:15:09.32 ID:+u3c7Vx7O
もう一度想いを込めてキッス
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:21:39.13 ID:VUUNAMnQO
>>240貴方は深くキスをした

貴方はそれ以上はなにも言わずに頬に優しいキスをして唇同士を触れさせる

少女も小鳥がついばむようなキスを返していた

貴方は気づくと組み伏せられていたそして貴方の肛門にナニやら固い物が押し当てられている感覚を感じる

少女は、僕も気持ちよくさせてあげるねと先程までの笑顔に戻り伝えてきた
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:22:22.95 ID:u2viouU80
ちゃんと前にも種付け。
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:22:31.41 ID:yEDEmE4Xo
身を任せる
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:23:13.17 ID:u2viouU80
あ、いや、タイミングミスった。
受け入れる。
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:32:49.74 ID:VUUNAMnQO
>>243>244激流に身を任せ同化する

貴方のペニスは童貞だが肛門は何度も使われて売女だったためにすんなりと受け入れることにした

精液やカウパーでとろとろになっている少女のペニスは貴方のビッチ肛門に飲まれていく

貴方は先程の少女があげていたよりも数段メスの喘ぎ声を出してしまう

少女も気持ちいいですか?と嬉しそうに聞いてくるので貴方は頷きながらペニスからは、トロトロと精液を垂れ流していた

少女も興奮したのかそれとも肛門の具合がよかったのか直ぐに射精をしてしまう

その後貴方達は仲良く掘ったり掘られたりして過ごしたのであった

ふたなり少女編姦!
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:34:11.42 ID:VUUNAMnQO
貴方は目を覚ます。ベッドでも布団でも、ソファかもしれない。貴方の眠る直前の記憶と変わらない部屋

しかしヒトツダケ違うことがあった

貴方のとなりで少女が寝ていたのだ。

この少女について思い出そうとする。

何も思い出せない。

なぜここに少女がいるのだろう

さてどうしたものか
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:36:16.97 ID:TcPxblIdO
視姦する
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 23:37:17.22 ID:LMU8VQjM0
耳元で『目覚めよ…選ばれし少女よ……』と囁いてみる
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:40:09.68 ID:+u3c7Vx7O
子守唄替わりに夢轍を歌う
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:42:52.90 ID:VUUNAMnQO
>>247貴方は視姦しながら観察してみた

貴方は地方の貴族だ

貴方は少女をよく観察してみた気の弱そうなハの字眉毛とメガネをかけた黒髪の少女だ。水夫が着るような胸にリボンのある上に黒のスカートを穿いた全体的にペニスがイライラするほどの豊満な体型だ
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:44:08.18 ID:agPE0tFBo
イライラしたので豊満な肢体を縄で縛る
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/18(土) 23:45:02.15 ID:TcPxblIdO
敏感な所を探して舐め回す
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:47:32.63 ID:VUUNAMnQO
>>248貴方は召喚者ごっこに興じた

貴方は少女の耳元で目覚めよ選ばれし勇者よと声をかける

少女は、目を覚まし貴方の顔を見て小さく悲鳴をあげた。
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/18(土) 23:54:19.98 ID:VUUNAMnQO
>>251>>252貴方は縛って舐め回した

貴方は少女を縛り上げ首筋あたりを舐め回す

少女は、何が起きているのかわからず困惑して何をしてるんですか?と尋ねてくる

縛り上げたことにより胸や尻が強調される胸はJカップはあるだろう
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 23:56:12.46 ID:LMU8VQjM0
朝起きていきなり隣に不審者がいたら縛るだろうが!とキレてみる
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 00:00:43.05 ID:Y4PwMnTE0
イライラムラムラしたのでディープキス
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 00:01:28.57 ID:rebvP7/uO
けしからん!このおっぱいはけしからん!
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 00:08:57.13 ID:zxOr14ogO
けしからん尻にスパンキング
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 00:32:09.30 ID:kJ6vKgS8O
>>255>256>>257>>258貴方は正論を言いながらお尻をスパンキングした

貴方は朝起きて知らないやつが寝てたら普通縛るだろうがと切れながら少女の豊かな尻を叩いて

少女は、叩かれる度に服越しにもわかる胸をブルンブルン揺らしながらひゃうっとかきゃっとか声をあげながらも私選ばれたんですよねと先程の事を鵜呑みにしているようだった
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 00:34:57.95 ID:2Uotve3Zo
衛兵を呼んで拷問室(エッチな拷問具のみ)にご案内
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 02:24:23.98 ID:kJ6vKgS8O
>>260貴方は少女を地下の拷問部屋までつれていくことにした

貴方は警備の衛兵を呼ぶと地下室に投獄するように命令した

少女は抵抗しようとしたがそのまま地下の貴方のコレクションルームに連れていかれた

さてどうしたものか
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 07:09:41.03 ID:dsFgu8j20
分娩台に固定したまま、とりあえず少女がどこから来たかとか聞く。
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 07:39:14.38 ID:kJ6vKgS8O
>>262貴方は少女を固定すると何者か聞いた

貴方は分娩台に股を開かせ鎖で固定させると何者か聞いた

少女は、クラスごと異世界転生しただのよくわからないことを答えていた貴方は少女の頭がおかしいのではないかと思い始めた
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 07:43:51.60 ID:wx0sXLPIO
胸を揉みしだきながら、正直に言わないとかなり強い媚薬を塗るぞと脅す
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 07:51:00.69 ID:aWfYgm9ao
子宮の上に淫紋を刻む
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 07:53:54.30 ID:kJ6vKgS8O
>>264貴方は少女に脅しをかけた

貴方は正直に言わないととても強力なクスリを飲ませるぞこのこそ泥め!と胸を揉みしだいた

少女はだって本当なんです嘘じゃないんです!と繰り返していたが胸をを揉まれるとそこらの商売女より感度がいいことがわかる
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 07:54:50.19 ID:nyKDSerdo
現実は非情である
痒みを伴う強烈な媚薬を性器から肛門にかけてたっぷり塗る
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 08:02:12.77 ID:kJ6vKgS8O
>>265>>267少女には、命を賭して助けてくれるフレンチブルドッグもいない

貴方は強情なこそ泥め!と下腹部の子宮の上辺りにサキュバスの愛液の混じったインクで模様を書きミノタウロスでも悶える程の媚薬を胸や尻陰部に原液でぶちかけた

少女は激烈な痒みと模様の効果で絶叫している

貴方は知っているその媚薬は媚薬効果だけではないことを


269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 08:09:58.87 ID:dsFgu8j20
媚薬の効果により思考能力が低下。
目の前にいるオスを欲しがる。
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 08:15:05.57 ID:aWfYgm9ao
淫紋を操作して許可するまでいけない体に
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 08:53:33.72 ID:kJ6vKgS8O
>>269>>270貴方は少女に色々した

媚薬の作用で知能が低下した少女の淫紋を指で撫で支配権を得ると

少女に自分の事をおじさんではなくパパと呼ぶようにと命令した

少女はパパぁ、パパぁと切なそうに貴方を呼んでいる
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 09:28:46.33 ID:nyKDSerdo
パパは危ない媚薬漬けのそこにモノ突っ込むのが怖いので躊躇します
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 09:36:09.06 ID:2Uotve3Zo
かわりにピッタリ合いそうなディルドを用意する
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 09:52:04.92 ID:kJ6vKgS8O
>>272>>278貴方は玩具で遊ぶことにした

貴方は媚薬にまみれた部分に自分のペニスを挿入するのをためらってしまう

貴方はディルドスライムを使うことにする

ディルドスライム
頭頂部が男性器のように丸みを帯びて長くなっており伸縮自在で固さも個体差があるメスの愛液を主食としている


貴方はそれを二匹肛門と陰部に挿入させるとスライム達は勝手に蠢きだす

少女はそれを、使われて快楽をむさぼっていたが絶頂できずに切なそうに喘ぎ声をだすだけだ
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 09:55:39.53 ID:8MEtQ0K0O
本当の事を話さなければ次は精液を出すものを入れるぞと脅す
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 10:16:01.57 ID:kJ6vKgS8O
>>275 貴方は脅した

貴方は切なそうにしている少女に本当の事を言わないと精液が出る本物をいれるぞと拷問器具の奥にある檻を指差す

少女は嘘をつけばセックスできると思い自分はこそ泥だと甘えながら言った
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 10:20:56.40 ID:wx0sXLPIO
頭を撫でながらもっと甘やかしてみよう
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 10:29:33.98 ID:kJ6vKgS8O
>>277少女ナデナデタイム

貴方はやっとこそ泥だと、認めた少女に対して頭を撫でながら優しい口調で犯罪者には人権はないからなぁとねっとりと言った

少女は、頭を撫でられながら目を細めこれからどうなるのだろうと思い子宮が疼くのを、感じた
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 10:36:28.24 ID:dsFgu8j20
対媚薬薬を飲んでから安全に少女に突っ込む。
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 10:37:33.84 ID:aWfYgm9ao
感覚を50倍にしてから媚薬スライム風呂に5時間漬け込む
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 10:37:33.86 ID:dsFgu8j20
犯し尽くして翌朝になる。
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 10:46:34.16 ID:kJ6vKgS8O
>>279>>280貴方は対抗策を練っていた

貴方は媚薬の抗体を飲み干すと少女の拘束をとき服を脱がせると一緒に媚薬スライム風呂に浸かる

少女はスライムのまとわりつく感触に最初は戸惑っていたがペニスを少女の陰部に擦り付けると自ら股がって貴方にキスをしながらパパ好きぃといいながら対面座位で挿入してくる

貴方はそのけなげな木っ端庶民の様子に酷く興奮する

貴方は少女の膣内に射精した
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 10:50:25.37 ID:kJ6vKgS8O
>>281貴方は一晩中犯し尽くした

貴方はとても性豪なので一晩中犯し尽くす事ができた

少女のオマンコはビラビラのグロマンになり、アナルも割れたザクロのように赤くなってユルユルになっていた

少女は貴方に媚びるように貴方の肛門を舐めながら手で貴方のペニスを扱いていた。
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 10:50:58.05 ID:dsFgu8j20
翌朝になって少女の淫紋が落ちて媚薬が抜ける。つまり正気に戻る。
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 10:58:55.73 ID:kJ6vKgS8O
>>284正気と狂気は紙一重

少女は確かに正気に戻っていたしかしそれでも貴方に幸せそうに媚びているようだった

少女は口淫しながら貴方を上目遣いに見てくる
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:01:39.19 ID:wx0sXLPIO
ずっとここにいるかい?と訪ねてみる
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:07:37.05 ID:kJ6vKgS8O
>>286貴方は、選択を迫った

貴方は、少女の口内に精を放ち終えるとここにずっといたいかと尋ねる

少女は美味しそうに貴方の精液を飲み干すとずっと置いてくださいパパと改めてお願いしてきた

その後二人は更に二晩楽しむのであった

転生少女編姦!
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:09:20.00 ID:kJ6vKgS8O
貴方は目を覚ます。ベッドでも布団でも、ソファかもしれない。貴方の眠る直前の記憶と変わらない部屋

しかしヒトツダケ違うことがあった

貴方のとなりで少女が寝ていたのだ。

この少女について思い出そうとする。

何も思い出せない。

なぜここに少女がいるのだろう

さてどうしたものか
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:11:12.21 ID:dsFgu8j20
い・つ・も・の
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:17:43.69 ID:kJ6vKgS8O
>>289目星聞き耳

貴方はオークキングだ

少女を観察してみた銀髪に銀の獣耳と獣尻尾が8本ほど生えた狐の獣人のようだ

少女が呼吸をする度に膨れる胸部には小さなからだには不釣り合いなLカップの超絶乳がついていた

観察していると少女は目を覚ましおはようございます。ご主人様と朝の挨拶をしてくる
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:19:21.66 ID:dsFgu8j20
アイアムオークキング。
というわけで手を出そうと思ったけど………
実は奥手なのをここで初めて自覚。
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:20:14.74 ID:Okrl90xMO
オマエハダレダ?ナンナノダ?
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:27:53.34 ID:kJ6vKgS8O
>>291貴方は手を出そうとした

貴方は性衝動のまま少女を犯そうとして小振りな棍棒ほどの肉棒を腰巻きから露出させたが手を出せずにいた

少女は貴方のペニスを興味深そうに見ながらまぁ立派と悦んでいた
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:30:02.72 ID:2Uotve3Zo
王の寝所にいるからには子を孕んでもらうがそれで良いかと
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:30:34.86 ID:nyKDSerdo
少女のアイサツが足りないと怒る
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:35:13.17 ID:kJ6vKgS8O
>>291平和なオークの村に性豪狐が!

貴方は、見張りがいたはずだがなぜここにいると流暢な共通語で対話を試みた

少女はコロコロと鈴のなるような笑い声をあげると他の皆様はわたくしを満足させることができなくてと言った


貴方は慌てて村の様子を見るために家から飛び出すと村人達がみなぐったりとしていたメスのオークまでもがぐったりしていた

少女は後ろから声をかけたおーくさんは性欲が強いって聞いたんですけどねぇとすこし残念そうな口調だった
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:39:32.50 ID:kJ6vKgS8O
>>294>>295貴方は理性的だ

貴方は少女に自己紹介をした。

少女はご丁寧にどうもと自己紹介を返した

貴方は少女に王の寝所にいるからには子を孕んでもらうがそれで良いかと聞いた

少女は、出来るのでしたらとすこし挑発するように煽ってくる
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:39:47.04 ID:dsFgu8j20
ならば、と眠れる本能を覚醒させる。
アイアムオークキング!!!
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:40:52.28 ID:dsFgu8j20
あくまで理性的に勃起させる。
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:46:21.87 ID:8MEtQ0K0O
神代まで遡る父祖達の魂を自分の身に宿し、オーク孕ませ術の神髄を顕現する
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 11:54:55.79 ID:kJ6vKgS8O
>>299>>300貴方はオークキングとしての本能を呼び起こした

生命の危機を感じた貴方はキングオークの元来のスペックを呼び起こす

貴方の精液や体臭はと異なるある効果を宿していたその効果とは!
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 11:58:07.05 ID:YbJABguoo
どんな相手でも一撃必中懐妊パワー
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 12:41:32.46 ID:kJ6vKgS8O
>>302力が欲しいか…

貴方は爆発的にタマ袋の中に精子が充填されてバキバキにペニスを勃起させた

少女はわたくし孕ませられてしまいますわと嬉しそうに貴方を見つめる
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 12:43:46.14 ID:dsFgu8j20
ガバッと襲い掛かる!
………と見せかけてベッドに案内。
きっちり手順を踏んでから………犯す………っ!
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 13:19:58.50 ID:kJ6vKgS8O
>>304貴方は紳士だ

貴方は、少女をガバリとお姫様だっこすると先程の寝所に案内した

少女は真オークキングに抱き上げられているだけで秘部がとろとろになるのを感じる
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 13:27:01.58 ID:Y4PwMnTE0
ベッドの上でおっぱい星人である事を思い出すオークキング
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 13:34:04.93 ID:kJ6vKgS8O
>>306貴方はおっぱい星雲のおっぱい星人だった

貴方は無性に少女の胸に吸い付きたくなり少女の大きすぎる胸に顔を埋めるように乳首を吸い付く

少女はその様子を見ながらよしよしと優しく頭を撫でながらいっぱい甘えていいんですよと少女とは思えない母性を爆発させママのお願い聞いてくれる?と言ってきた

308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 13:35:19.66 ID:AWiYefU/O
話を聞く
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 13:40:15.66 ID:kJ6vKgS8O
>>308貴方はママのお願いを聞いた

貴方は断るという選択肢などなく話を聞いた

少女は怒気の含んだ声色で復讐がしたいのと言ってきた

少女は本来は9本の尻尾を持つ種族だが8本しかないため迫害を受けていたのでその種族を恨んでいるようだ
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 13:46:31.24 ID:8MEtQ0K0O
どういう復讐がしたいのかを聞く
特に迫害を勧めていただろう大人や上の連中のみにターゲットを絞って孕ませ改心させ、尻尾の本数など無意味と後代に伝えるのか
もう種族を見捨ててまるごと孕み奴隷にしたいのか
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 14:05:08.18 ID:kJ6vKgS8O
>>310MINAGOROSHI

貴方はどうやって復讐するのか聞いた

少女は貴方の好きなようにしていいのよと胸を舐めさせながら頭をなで続ける
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 14:09:11.98 ID:TAADMD2zO
では最も偉い奴を衆目の面前でアヘ顔アクメを晒させ孕ませる事にする
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 14:10:24.38 ID:nyKDSerdo
王としてママに自分以外の全オークの従属権を移譲しよう
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 14:27:21.19 ID:kJ6vKgS8O
>>312>>322女帝爆誕

貴方はオークの全権限を少女に譲渡するとつたえると

少…ママは喜んでありがとううれしいわと貴方を誉めてくれるさらに

一族の前で王をメスのオークを使い犯すと約束する
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 14:57:20.18 ID:Y4PwMnTE0
でも乳首ちゅーちゅーとおっぱいもみもみは忘れない
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 15:05:37.57 ID:kJ6vKgS8O
>>314貴方はママのおっぱいを吸いながら胸を揉む

貴方は柔らかな胸の感覚を楽しんでいると少女がおちんちん腫れてるけどこっちはどうするのと手でペニスを扱く
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 15:07:45.34 ID:AWiYefU/O
ママに種付けしたい
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 15:30:20.32 ID:kJ6vKgS8O
>>317貴方は種付けをしたい

貴方はママに種付けがしたいと少女に伝えた

少女は微笑むといいよどういう体勢でしよっかと答える
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 15:33:09.60 ID:TAADMD2zO
正常位で
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/19(日) 15:33:10.16 ID:YbJABguoo
種付けプレス
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 15:53:29.60 ID:kJ6vKgS8O
>>319>>320貴方は正常位を行った

貴方は少女の陰部に極太のペニスを押し当ててゆっくりと挿入していく

ミシミシと骨盤が悲鳴をあげているが少女は、艶かしい声をあげている

貴方はきつい締め付けを感じながらも亀頭と1/3ほどいれることが出来るそこからは少女の身体の心配などできなくなるような快楽をおぼえたので腰を動かしだす

そして貴方は体重を込めながら最奥で射精をした。

その後獣人とオークのハーフが世界を恐れさせたりするのだがまた別の話
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/19(日) 15:54:01.58 ID:kJ6vKgS8O
八尾の狐編姦!
113.76 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)