【安価・コンマ】寝取り物語 ‐ 三冊目 ‐ 【R18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:09:24.93 ID:MtBplhiyO
参加
雪菜信頼度MAXのラストチャンスが……いやここで光落とさなければいいんだけど
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:09:25.57 ID:MRBaAv1MO
1
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:10:08.65 ID:EzJA3ok2O
3 武道館わきに呼び出す
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:10:35.23 ID:MRBaAv1MO
あるぇーIDが

ところで連取ってOKだっけ?荒れる前に一応確認しておきたい
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:15:20.64 ID:EzJA3ok2O
>>330
やってるのはいたはず

俺は紳士協定の範囲内かと思ってる
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:17:07.27 ID:mbUwkA3wO
ダメだったらスルーしてちょ
333 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 20:17:39.67 ID:c5c3X3HN0
時間になりました
>>326を採用します

>>330
連取りは特に制限しておりません
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:19:51.51 ID:MRBaAv1MO
了解です
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:22:05.61 ID:jtBXOTDy0
参加
336 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 20:25:01.39 ID:c5c3X3HN0
【空き教室】


臼井「今日で終わりか……なんか寂しいもんだな」


光「臼井くんだけだよ……ん、くっ……♥♥」モジモジ


臼井「どうした、いやらしく腰をくねらせて」


光「とぼけないでよっ……♥ これのせいじゃん……っ!♥♥」


臼井(光はそう言いながら、自分からスカートをたくし上げた)

臼井(汗と愛液を吸い込んだショーツはじっとりと湿り、隙間からは極太バイブの色が見えている)

臼井(バイブを通じて、ぽた、ぽた、と愛液が滴り落ちている……)


光「早くこれ外してよ……♥ 約束でしょ……♥」


臼井「ああ、そういえばそうだったな」


1 焦らしながらバイブを引き抜く
2 しばらく抽挿してから引き抜く
3 何回絶頂したか聞いてみる
4 その他(内容も記載してください)


下1〜 行動を選択してください(このレスから10分間でコンマ最大値採用)
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:27:26.36 ID:MtBplhiyO
3
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:27:41.11 ID:EIOINjMb0
4
2しながら3
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:28:04.96 ID:l9Q2DSE2o
3
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:28:19.66 ID:MRBaAv1MO
2
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:28:46.60 ID:jtBXOTDy0
3
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:29:38.22 ID:c5MEiVKDO
2
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:29:53.51 ID:EzJA3ok2O
4 とりあえずバイブ抜くまでの時間稼ぎにケータイの動画を消して見せる
344 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 20:36:00.54 ID:c5c3X3HN0
時間になりました
>>339を採用します
345 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 20:43:52.89 ID:c5c3X3HN0
臼井は脚に巻きつけたバンドの鍵を外しながら、光に問いかけた


臼井「これ付けてる間、何回イったんだ?」


光「っ♥ 聞いてどうするの……っ?♥」


臼井「気になるじゃん。覚えてる範囲でいいから」


光「い、言わなきゃ駄目……?♥」


臼井「駄目。ほら、早く外してほしいんだろ?」


光「……えっと……♥♥」


光は恥ずかしそうに視線を彷徨わせ、しばらくしてポツリと呟いた


光「……ひゃ、100回くらい……?♥♥」


臼井「へぇ、そんなにイったのか」


光「分かんないけどっ!♥♥ でも、沢山イった、から……♥♥」


臼井「じゃあ、その中で一番気持ちよかった瞬間はどれだった?」


光「も、もういいでしょ……?♥♥」


臼井「駄目だって。今日で終わりだからって気が抜けてないか? 質問に答えろよ」


光はごくり、と唾を飲み込んで、唇を震わせながら告白した
346 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 20:54:45.78 ID:c5c3X3HN0
光「き、昨日、がっくんがっ♥ へ、部屋の前まで来てっ……♥♥」


臼井「うん。それで?」


光「そ、それでっ♥ はぁ♥ はぁ♥ イ、イかないように、我慢してたんだけど、ぉっ!♥♥」

光「が、我慢できなく、てぇっ!♥♥ が、がっくんが、聞いてるのにっ!♥♥ イっちゃってぇっ!♥♥」

光「そ、それが一番っ、気持ちよかったのぉっ!!♥♥♥ やだっ、イくっ!♥♥ ――っくふぅっ!!♥♥♥」


ガクガク♥ と腰を震わせて絶頂を迎える
膣壁が収縮し、バイブをしっかり咥え込んだ


光「ひぃっ♥♥ おまんこ駄目っ!♥ 力いれたらぁっ!♥♥ あ、イくっ♥ イくぅっ!♥♥」

光「はぁっ!♥ はぁっ!♥ も、もう外してよぉっ!♥♥ いいでしょぉっ!?♥♥♥」


臼井「ああ、満足だ」


目の前で想像イキを見せられては、流石の臼井も頷かざるを得ない
バイブに喰い付くヴァギナに逆らうように、極太バイブを引き抜いた


――ずぼぼぼぼっ♥♥


光「おほぉっ!?♥♥ め、めくれるっ♥♥ おまんこめくれちゃうよぉっ!♥♥♥」

光「駄目っ、イク!♥♥ あ、あぁぁっ!!♥♥」


――プシャアアッ!♥♥


一気に引き抜かれ、光は再び絶頂する
バイブがずぽんっ♥ と引き抜かれると同時に、辺りに潮を撒き散らした



下1 光の陵辱度上昇(コンマ下一桁+3)
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:55:21.04 ID:MRBaAv1MO
ほお
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:55:23.69 ID:+Cocb4tNO
ほい
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 20:56:19.42 ID:+Cocb4tNO
参加表明してませんでしたね、すみません
350 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:00:13.43 ID:c5c3X3HN0
光の陵辱度 270/300 → 277/300


光「はっ♥ はへっ♥♥ へっ♥♥ へぇぇっ♥♥」


大きく息をつきながら、アヘ声を漏らす光
足元には白濁した本気汁が絡みつき、ムワッ♥ と淫臭を漂わせている
極太バイブを引き抜かれた光のヴァギナは、大きくぽっかりと口を開けて、ダラダラと愛液を垂れ流していた


臼井「もうすっかり淫乱だな。はははっ」


光「ひっ♥ ひぅっ♥♥ うううっ♥♥」


臼井「おら、へばってんじゃねぇよ。本番はこれからだぞ?」


光「っっ♥♥ ふーっ♥ ふーっ♥♥」


臼井「そうそう、その意気だ。精々、楽しませてくれよ」



下1〜 光とのプレイ内容(このレスから10分間でコンマ最大値採用)
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:00:48.39 ID:EzJA3ok2O
>>237
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:03:21.30 ID:MRBaAv1MO
服脱がして窓際に場所を移す(たまたま窓から見下ろしたところにがっくんがいる)
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:04:42.14 ID:6dNEWOae0
人がいないの確認してから全裸で廊下に出る
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:09:22.35 ID:MtBplhiyO
ペニスを出し、満足させろとだけ簡潔に指示する。
355 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:11:11.99 ID:c5c3X3HN0
時間になりました
>>351を採用します
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:11:33.23 ID:zrThhVM40
素股で射精させるよう指示
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:14:41.86 ID:q7RwzlYko
wifi切替
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:15:16.81 ID:UHPXexHyo
参加しまっす
359 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:19:23.69 ID:c5c3X3HN0
臼井「よし、今から賀玲に電話を掛けろ」


光「え……」


臼井「聞こえなかったか? 賀玲に電話しろって言ったんだ」

臼井「しなかったらどうなるかは、もういい加減分かるだろ」


光「……分かった……」


光はスマホを取り出し、賀玲に電話を掛けた


賀玲『――もしもし? どうしたんだ?』


光「あ……ごめんね急に。部活始まるのに……」


賀玲『いや、いいよ。丁度、光の声を聞きたかったところだったから』


光「もぉ、恥ずかし――いっ!?♥」


通話中の光の背後に回り、胸とマンコを同時に責め始めた
胸は全体をじっくりと揉みしだくように、マンコは中指を入り口でくぽくぽと出し入れする


光「(ちょ、ちょっとっ?!♥ 何をっ……!♥)」ヒソヒソ


臼井「(いいから、会話を続けろよ)」ヒソヒソ


光「(そ、そんなの――)」


賀玲『光? 何かあったのか?』


光「――な、なんでもっ♥ ない、よ?♥♥」

光(やだ……がっくんに変な声聞かれちゃうよぉ……♥♥)


光は出来るだけ喘ぎ声を我慢しつつ、賀玲と会話を続けた
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:25:39.29 ID:btfbUh1Z0
さんか
361 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:27:59.78 ID:c5c3X3HN0
光「ね、ねぇ?♥ 土曜日の、ぉっ♥ ことなんだけ、どぉっ♥♥」


賀玲『あ、ああ。どうした? 都合悪かったか?』


光「うぅんっ♥♥ 私ね、すっごく楽しみだよっ♥♥」


とりあえず、土曜日のことについて会話する光
その間にも臼井は弱い責めを続け、じわじわと体内の疼きを大きくさせていく
モジモジ、と内ももを擦り合わせ、次第に我慢しきれない吐息が漏れ始める


光「く、ふっ……♥♥ ふ、二人、でぇっ……♥♥ 遊ぶの、久しぶりだね……っ♥♥」


賀玲『そうだな……光には、我慢させっぱなしだったな』


光「そんなこっ、おぉっ……♥♥ そんなこと、ないよっ……?♥♥」

光(駄目……♥ また、お腹がキュンキュン疼いちゃうよぉ……♥♥)

光(このままじゃ、おまんこに……おっきいのが、欲しくな――)


臼井「(チンポが欲しくなったか?)」ヒソヒソ


光「――っ!♥♥」


臼井の問いかけを否定するように首を振る光だったが、その動きはやけに弱々しかった


臼井「(セックスしたくなったら、おねだりしろよ)」ヒソヒソ


光「はぁっ……♥♥ ふぅーっ……♥♥」

光(やめて……♥ 囁かないでよぉ……♥)

光(それだけは、駄目……♥♥ 駄目なんだから……ぁっ♥♥)



下1 コンマ下一桁が奇数で、光が誘惑に負ける
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:28:46.57 ID:MRBaAv1MO
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:28:47.38 ID:zrThhVM40
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/22(水) 21:37:23.06 ID:bIqBRGKP0
ナイスぅ!
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:37:55.11 ID:6dNEWOae0
やったぜ。
366 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:40:16.14 ID:c5c3X3HN0
光「そ、それ、で♥ それでぇっ……♥♥」


賀玲『……光? また具合悪くなったか? 様子が変だぞ?』


光「なんでも、っひぅ♥♥ ないよぉっ……♥♥」

光(あ……駄目だ……もう、無理だ……♥)


数日間に渡って調教された光の身体は、我慢するということをすっかり忘れてしまったようだ
身体は際限なく高ぶり、ヴァギナからは大量の愛液が分泌している
光は、尻を臼井に擦り付け、熱っぽい視線を臼井に注ぐ


臼井「(……チンポが、欲しいのか?)」ヒソヒソ


光「っ……♥♥♥」


臼井の最後の一言に、光はただ小さく、首を縦に振った
それを見た臼井は口の端を吊り上げ、大きく口を開く膣口へペニスを突きつけた


光「はぁっ……!♥♥ はぁぁっ……!♥♥」


賀玲『光? 光、聞こえてるか?』


光(入るっ……♥ 入っちゃうっ♥♥ おちんぽが、おまんこにっ♥♥)


賀玲の言葉は、もはや彼女には届かなかった
光はただひたすらに、ペニスの挿入を待ち続ける
そして――


――ずぶぶぶぶっ……♥♥


光「おっ♥ ――おおおぉぉぉっ……!♥♥♥」


久しぶりの生チンポに、腟内が過剰に反応する
ペニスと触れているところから過剰なまでに快感が流れてきて、目の前にパチパチと火花が飛び散った



下1 光の陵辱度上昇(コンマ下一桁+5)

下2 コンマ下一桁が奇数で、光が賀玲との通話を終える
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:40:28.63 ID:6dNEWOae0
ふおお
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:40:39.24 ID:MRBaAv1MO
えや
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:40:40.60 ID:mbUwkA3wO
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:42:09.85 ID:EzJA3ok2O
ヒャッホゥ
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:43:09.70 ID:MRBaAv1MO
あと15残ってるぞ!
372 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 21:49:28.31 ID:c5c3X3HN0
光の陵辱度 277/300 → 285/300


賀玲『お、おい大丈夫か? さっきから変だぞ?』


光「だっ♥ だいじょ、おほぉっ……♥♥ へ、へーき、だよ……?♥♥」


賀玲『とてもそうは聞こえないんだけど……』


臼井「(このまま賀玲と通話を続けろ)」ヒソヒソ


光「ちょ、ちょっとっ♥ 友達が、イタズラっ、してるぅ♥♥ からっ♥♥」

光「だからっ♥ もうちょっとだけっ♥ おしゃべりしよっ?♥♥」


賀玲『それは構わないけど……もうちょっとで部活始まるから、あんまり長くは話せないぞ?』


光「いいっ♥ それで、いいからっ♥♥ ――あ゛っ、ぐぅっ……♥♥♥」


ごちゅっ♥ と亀頭が子宮口を押しつぶした
久々のペニスに子宮口は熱烈な歓迎をし、早速ディープキスをしている
膣肉も、このまま離してなるものか、とぴったり喰い付き、中々の締め付けだった


1 奥をゴリゴリ押しつぶす
2 バレない程度にゆっくりピストンする
3 更に胸を弄って感度を高める
4 その他(内容も記載してください)


下1〜 行動を選択してください(このレスから10分間でコンマ最大値採用)
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:51:16.42 ID:MRBaAv1MO
4
乳首を思い切りつねる
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:51:39.55 ID:btfbUh1Z0
4 1と3
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/22(水) 21:51:42.61 ID:FdUyDKliO
4
2で限界ギリギリまで焦らす
電話が終わった瞬間、限界の光がだいしゅきホールド
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:51:45.87 ID:bY/2T2YtO
参加
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:52:29.77 ID:6dNEWOae0
4 今までで一番強烈なレベルで突き上げる
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:53:11.15 ID:q7RwzlYko
4 2+3
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:53:39.15 ID:UHPXexHyo
4
キスしながらピストン
通話は続けさせる
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:55:57.76 ID:l9Q2DSE2o
4 いく寸前まで子宮口を攻めて焦らす
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 21:56:00.36 ID:EzJA3ok2O
>>377
382 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:00:37.75 ID:c5c3X3HN0
時間になりました
>>377を採用します
383 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:17:18.07 ID:c5c3X3HN0
臼井はしばらく、膣の感触を味わうことにした
膣壁はヒダの一枚一枚が、ペニスに媚びるように蠢き、扱き上げるように絡みついてくる
子宮口はすっかり鈴口とキスするのがお気に入りなのか、咥えたまま離そうとしない


光「――それでね……♥♥」


膝をガクガクと震わせながら、必死に会話を繋げる光
落ち着いてきたのか、先程よりは冷静に対応しているところを見て、臼井のイタズラ心に火が点いた
がっしりと腰を持ち、角度を調整する


光(お、おちんぽっ♥ 細かく動いてっ……♥ な、何を――)


臼井「フンッ」


――ゴチュッ!!!♥♥♥


一瞬、何が起きたのか分からなかった
身体が強く揺さぶられたと同時に、膣奥に突き刺さるペニスの刺激が訪れた


光「――?♥」


思わず視線を下に落とすと、突き上げられた子宮がぽっこりと腹に浮かび上がり、びくびくと痙攣しているのが分かった
次に、ぞわぞわと全身を駆け回る、強烈な痺れ


光「あ――♥♥♥」


全てが分かった時には、もう遅い
頭の中で快感のスパークが弾け、目はぐりんと上を向き、全身が硬直する
そして、身体の中でいくつもの快楽が反芻し、それがまた次の快楽を生み出し――


光「――――♥♥♥♥♥」


たった一度の、強烈な一突き。それだけで、光の視界はホワイトアウトした
だらしなく開いた口から、大量の涎を吹き溢しながら



下1 光の陵辱度上昇(コンマ下一桁+10)
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:17:52.28 ID:q7RwzlYko
お願い
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:18:58.99 ID:6dNEWOae0
完堕ちだあああ
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:21:22.21 ID:q7RwzlYko
雪菜maxにならず終わりか……
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:28:45.71 ID:EzJA3ok2O
犯ったぜ
388 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:30:08.89 ID:c5c3X3HN0
光の陵辱度 285/300 → 300/300

‐ 陵辱度が上限値に達しました ‐



賀玲「……あれ? 切れた……」


女子空手部員「織賀くん? そろそろ始まりますよ?」


賀玲「分かった」

賀玲(……まあ、また後で会えるからいいか)





光「――♥♥ ――♥♥♥」


幸か不幸か、身体が硬直したことによって偶然、通話終了のボタンをタップしていたようで、賀玲との通話は終わっていた
だらんと垂れ下がった手から、するりとスマホが抜け出し、音を立てて落下する
臼井は光の顔を覗き込んで、思わず吹き出してしまった


臼井「きったねぇ顔。まるで豚だな」

臼井「ほら、いつまでも寝てないで起きろよ」


――ごちゅっ!♥ ごちゅっ!♥ ごちゅっ!♥


光「ぎっ!?♥♥ あ゛あ゛あ゛あ゛っっっ!?!?♥♥♥」


臼井「起きたな。どうだ、チンポぶち込まれて、気持ちいいか?」


光「はっ、はひっ!♥♥ おちんぽきもちいいれしゅっ!!♥♥」

光「おまんこっ、おくごちゅごちゅされへっ!♥♥ ぎもぢいいい゛い゛い゛っっ!!♥♥♥」


臼井「そうだろ? やっと素直になったな」

臼井「なあ、動画削除したら、もうこのチンポの味は楽しめないぞ?」
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:32:09.56 ID:EzJA3ok2O
それは違うよ!
390 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:38:23.73 ID:c5c3X3HN0
臼井は揺さぶるつもりで問いかけたが、光はだらしない笑顔を浮かべて、首を振った


光「もーいいっ!♥♥ どーがとかっ、どーでもいいっっ!!♥♥♥」

光「なんでもしゅるかりゃっ!♥♥ おちんぽできもちよくしてぇっ???♥♥♥♥」


臼井「ははっ、あははっ! そんなにチンポがいいか!」

臼井「分かった。ならご褒美だ!」


――どちゅっ!♥ どちゅっ!♥ どちゅっ!♥♥


光「お゛ぉ゛っ!!♥♥ お゛お゛お゛お゛っっ!!♥♥ あ゛ひっ♥♥ あ゛へぇっ♥♥♥ きぼぢいいよぉっ!!♥♥」


臼井「膣内で射精すぞ? いいなっ!」


光「らしてっ!♥♥ おなかにいっぱい、せーえきらしてくらはいっ!♥♥」


臼井「雌豚雑魚マンコに射精してやるから、感謝しろよ!」


光「ありがとーごじゃいましゅっ!!♥♥ あはぁっ♥♥ あははぁっ!♥♥」


臼井「あー射精るっ、マゾマンコに射精るっ! ――うっ!」


――どびゅるるるるるっ!!♥♥ びゅぶぶぶっ!♥♥ びゅるるるるるぅぅっ!!♥♥♥


光「きたぁっ!♥♥ せーえききたぁっ!!♥♥ イクっ!!♥♥ イ゛ク゛イ゛ク゛イ゛ク゛ゥゥゥゥゥ!!!♥♥♥」


臼井はグリグリと子宮口にペニスを押し付け、一滴残らず注ぎ込んだ
勢いよく引き抜くと、支えを失った光は倒れ込み、大きく痙攣していた


光「あ゛ー……♥♥ あ゛ぁ゛ー……♥♥♥」


入り切らなかった精液を、下品な音を立てて溢れ出しながら、光はぐったりとしている
完全に自分のものにした手応えを感じた臼井は、これまでのどの時よりも、満足そうな顔をしていた
391 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:45:42.52 ID:c5c3X3HN0
陵辱度300達成、おめでとうございます
これで臼井編はエンディングを迎えます
エンディングの大まかな内容は、以下の2つになります

1 賀玲に光との仲を打ち明ける
2 賀玲には関係を隠したままにする

関係を打ち明け、賀玲を徹底的に絶望に突き落とすか、それとも、隠れたまま光を弄ぶか
多数決で決めようかと思いますが、相談の時間は必要でしょうか?
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:46:42.87 ID:6dNEWOae0
レッツゴー多数決
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:48:37.38 ID:mbUwkA3wO
多数決でよかろうなのだ
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:49:16.04 ID:EzJA3ok2O
即行って良いでない
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:49:39.61 ID:MRBaAv1MO
正直賀玲にあまり感情移入出来てないから2の方がいい気はする
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:49:50.23 ID:FdUyDKliO
2で行きたいところ
何も知らないがっくんに臼井と光の子供をやしなってもらいたい
397 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:52:01.75 ID:c5c3X3HN0
では、多数決に移ろうと思います
重要な場面なので、ちょっと多めに多数決の範囲を取りたいと思います

1 賀玲に光との仲を打ち明ける
2 賀玲には関係を隠したままにする


下1〜5 多数決
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:52:10.50 ID:6dNEWOae0
2
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:52:21.38 ID:q7RwzlYko
1
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:52:24.99 ID:MRBaAv1MO
2
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:53:20.00 ID:UHPXexHyo
2
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:53:22.48 ID:jtBXOTDy0
1
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:53:23.64 ID:FdUyDKliO
2
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 22:53:33.74 ID:EzJA3ok2O
1 光の口から寝取られ実況させたい
405 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 22:58:48.85 ID:c5c3X3HN0
多数決の結果、2に決まりました
では、次に見てみたいシチュを教えて下さい

1 性奴隷エンド(光のみ性奴隷。雪菜、慈実子、裕美は妊娠)
2 托卵ハーレムエンド(全員妊娠)


下1〜5 多数決
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:00:00.95 ID:EIOINjMb0
2
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:00:07.87 ID:mbUwkA3wO
2
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:00:34.73 ID:FdUyDKliO
2
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/22(水) 23:00:40.43 ID:LNpxFaqoO
1
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:00:40.54 ID:EzJA3ok2O
2
411 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:01:38.41 ID:c5c3X3HN0
多数決の結果、2に決定しました
ではエンディングを書いてくるので、しばしお待ち下さい
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/22(水) 23:03:18.02 ID:FdUyDKliO
雪菜:臼井と結婚、臼井ががっくんの義弟に
光:がっくんと結婚、臼井に孕ませてもらってがっくんの子として育てる
裕美:愛人枠?
慈実子:一番想像できない
って感じかな?
413 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:13:00.77 ID:c5c3X3HN0
‐ エピローグ ‐


光「がっくん、起きて?」


賀玲「うぅ、ん……おはよう、光」


光「おはよっ。もうご飯出来てるよ!」


賀玲「ああ。ありがとう」


卒業して数年後、賀玲は光と結婚し家庭を築いていた
光の腹の中には生命が宿り、まさに幸せの真っ只中だった


光「今日から出張だよね。寂しいなぁ」


賀玲「ごめんな。でも、これも経験だからさ」


光「大丈夫だよ♪ 困ったときは、ユッキーに聞くから♪」


賀玲「ああ……」


雪菜の名を聞いた賀玲は、複雑な顔をする
彼女は、光と同級生の影野という男と付き合い、中学を卒業と同時に妊娠した
そのこともあって、賀玲はかなり微妙は心境だった


光「もー、そろそろ許してあげなよ。あっちはもうすぐ二人目がお腹にいるんだからさ」


賀玲「そうなんだけどさ……兄としては複雑なんだよ」

賀玲「影野くんも、いいヤツだとは思うんだが……」


光「そんなに難しく考えてたら、顔が怖くなっちゃうよ」

光「ほら、笑って笑って♪」


賀玲「……はは。そうだな」
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:17:41.24 ID:6dNEWOae0
妹の夫に寝取られたことに乗るんだなそういや
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:19:13.75 ID:EzJA3ok2O
>>412
雪菜:臼井と結婚、臼井ががっくんの義弟に
光:がっくんと結婚、臼井に孕ませてもらってがっくんの子として育てる
裕美:(臼井の)愛人枠
慈実子:(賀玲の)愛人枠
がわかりやすいか?

雪菜:臼井と結婚、臼井ががっくんの義弟に
光:がっくんと結婚、臼井に孕ませてもらってがっくんの子として育てる
裕美:愛人枠1
慈実子:(賀玲より臼井のチンポの方がよかったので)愛人枠2
だったら笑う
416 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:20:37.10 ID:c5c3X3HN0
光「忘れ物はない? 着替えはちゃんと入れた?」


賀玲「ああ」


光「どこに何があるかちゃんと確認したの?」


賀玲「……光は俺の母さんかって」


光「奥さんだよっ♪」


そう言って、賀玲の頬にキスをする
賀玲は照れたように頬を掻き、同じようにキスを返した


賀玲「……じゃあ、行ってくる。向こうについたら、連絡するから」


光「うん。気をつけてね」


玄関先で賀玲を送り、見えなくなるまで手を振り続けた


光「……」


光は素早く家に入り、スマホを確認する
メッセージが1件、届いていた


光「……♥♥♥」


途端に光は、顔を綻ばせる
先程の賀玲の妻の表情は消え、発情した雌犬のような表情に変わっていた
417 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:34:11.24 ID:c5c3X3HN0
光「ぢゅぼっ!♥ ぢゅぼっ!♥ ぢゅるるるっ♥♥ ぐぽっ、ぐぽっ!♥♥」


臼井「あー、そこそこ。気持ちいいぞ光」ナデナデ


光「♥♥♥」


数時間後、光は臼井達が暮らす家に訪れるなり、臼井に濃厚なフェラチオで奉仕していた
スマホを弄りながら、光に問いかける


臼井「で、お腹の子はどうだった?」


光「臼井くんのだと思うよ♥」


臼井「根拠は?」


光「そんなの決まってるよ♥♥ がっくんのよわよわおちんちんなんかじゃ、受精しないもん♥♥」


臼井「はっ、お義兄さんも可哀想に。お腹にいる子が、自分の種じゃなく僕の種だと知ったら、どんな顔するんだろうな?」


光「どうでもいいよ♥ 男の人としては素敵だけど、雄としてはダメダメだから♥♥♥」


臼井「それもそうだな。じゃあ、続けてくれ」


光「はい♥♥♥ ぢゅぷっ、ぐぷぷぷ……♥♥♥」


臼井の命令で、再びフェラチオを再開する光
その両脇では、二人の女性が羨ましそうに見つめていた


裕美「い、いいなぁ……ボクも、欲しいな……」


臼井「裕美は毎日やってるじゃん」


裕美「う、臼井くんの、おちんぽは……いくらしゃぶっても、飽きないから……♥♥」


臼井「褒められるのは悪くないな。……お前はどうだ?」


慈実子「どうって……♥ そんなの、決まってるじゃない……♥♥」


臼井「慈実子の口から聞きたいんだよ」


慈実子「っ♥ 素敵よ……♥♥ こんなオチンポで分からせられたら、女の子が勝てるはずないもの……♥♥♥」


臼井「よしよし。それじゃあ、顔にかけるから集まれよ」


臼井の号令で、三人は顔を寄せて口を開いて待つ
滑稽な姿の女性たちに向かって、精液を解き放った


――どびゅびゅっ! びゅるるるっ! どびゅううううっ!!
418 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:42:21.13 ID:c5c3X3HN0
裕美「ふ、ふひ……♥♥ 臼井くんのザーメン、美味しい……♥♥」


慈実子「ずるるっ♥♥ なによこの濃厚ザーメン……♥♥ こんなの、孕むに決まってる……♥♥」


光「ふあぁっ♥♥ おいひぃ……♥♥ 特濃せーし、美味しいよぉ♥♥♥」


三人は思い思いの感想を口にし、軽く身体を震わせた
我慢が出来なくなったのか、裕美が臼井を押し倒し、ペニスを挿入する


裕美「っはぁぁっ……♥♥ やっぱこれすごい……♥♥」


光「ちょっと、抜け駆けはズルいよ!」


慈実子「……♥♥」


臼井「こらこら、喧嘩しないの」


四人でいちゃこらしていると、ドアがバン! と思いっきり開く
そこには、既にスッポンポンになった雪菜が立っており、部屋に侵入したかと思うと大声を上げた


雪菜「あーっ! もう始めてる!! 赤ちゃん寝るまで待っててって言ったのに!!」


裕美「我慢出来るわけない……♥♥ 早いもの勝ちだよ……♥♥」


雪菜「臼井くん! 今日は私からって言ったじゃん!」


臼井「そうだったな。ほら、裕美。降りて」


裕美「えー……」


臼井「後で赤ちゃん共々、たっぷりミルクあげるからさ」


裕美「分かった……」


渋々、といった感じで降りた裕美に変わり、雪菜がペニスを挿入した
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/22(水) 23:44:32.87 ID:bIqBRGKP0
しれっと慈実子堕ちてるの草
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:47:39.10 ID:UHPXexHyo
慈実子はがっくんの愛人枠かと思ってた
421 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:52:40.95 ID:c5c3X3HN0
雪菜「ふぅぅっ♥♥ 久しぶりの生ちんぽ♥♥ 気持ちいいよぉっ♥♥」


臼井「やっと安定期入ったからなぁ。うお、すごいうねり……」


雪菜「だ、駄目だっ♥ 赤ちゃんびっくりさせないようにしないといけないのにっ♥♥ 腰が動いちゃうっっ♥♥」


――パチュッ♥ パチュッ♥ パチュッ♥


臼井「ちょ、もうちょっとゆっくり……」


雪菜「無理だよぉっ!♥♥ ずーっと飲むだけだったから、おまんこウズウズしてたからぁっ♥♥」


雪菜は言い訳しながら腰を上下に動かした
たまらなくなった臼井は、雪菜の膣内へ精液を放つ


――びゅぶぶぶっ!♥ びゅるるるるっ!♥♥ どぷっ、どぷっ♥♥


雪菜「あはっ♥♥ もう射精したのぉ?♥♥ 嬉しいよっ♥♥」


臼井「ああ、最高すぎるよ」


裕美「……つ、次こそ、ボクの番……♥♥」


光「わ、私ももう、我慢出来ないよぅ♥♥」


慈実子「そんなこと言ったら、私だって♥♥」


臼井「喧嘩すんなって。安心しろ、今日は一日中ハメてやるからな」


四人の女性の前で、ペニスを見せつけながら仁王立ちになる


臼井「分かったら、元気よく返事しろ」


「「「「はーいっ!♥♥♥」」」」


5人の一日は、まだ始まったばかりだ




寝取り物語 ‐ 影野臼井の話 ‐

‐ 托卵ハーレムエンド ‐
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:54:08.05 ID:EzJA3ok2O
(笑)
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/22(水) 23:57:20.90 ID:bIqBRGKP0
完結おつかれーす
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/22(水) 23:58:01.54 ID:EIOINjMb0
お疲れ様でしたー
425 : ◆tWjZ8cswwoTv [saga]:2020/01/22(水) 23:58:26.05 ID:c5c3X3HN0
というわけで、臼井のお話はこれで終了です
長いお付き合い、ありがとうございました

慈実子が賀玲の愛人になる映像が浮かばなかったので、ハーレムの一員となりました
簡単な顛末としては、光と賀玲が別れない→これまでの証拠を武器に臼井を脅す→ちんぽで分からせられる、となっております

本日はここまでとなります
次回は新しいお話の設定をしたいと思います
寝取られる側の描写が少ないという声も頂いたので、次はもう少し絡ませられるよう頑張りたいと思います
それでは、お疲れさまでした
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/23(木) 00:00:14.45 ID:Ps+Rko3sO
乙カレー
280.41 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)