【安価】イナズマイレブン大海への挑戦【コンマ】2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

414 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/05/31(日) 07:27:04.37 ID:EAW+SWbh0
何か忘れてると思ったら脱がすでした

追加選択肢

5.脱がす

↓2まで高コンマ
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 08:16:52.27 ID:NqBhhCqX0
4
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 08:22:26.63 ID:YUxLGDvQo
2
417 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/05/31(日) 13:13:33.88 ID:EAW+SWbh0
青年「じゃあ部屋を変えようか」

英玲奈「あ、はい…おわっ!?////」グラッ

青年「おっと、大丈夫かい?」

2人は部屋を移動する為に立ち上がり移動を開始するが酔っている英玲奈の足元は覚束なくバランスを崩し転倒しかける
しかしそこに青年が受け止めてそのまま支えるのであった

英玲奈「お兄さんありがとな///」

青年「気にしなくて良いよ」「さ、ここが次の部屋だ」

英玲奈「ベッド?/////」

青年がベッドのある部屋へ案内するや否や青年は英玲奈をベッドへ投げつけるのであった

英玲奈「わ!?な、何するん!?////」

突然ベッドに投げつけられた英玲奈はびっくりした様子で青年を見る

青年「ナニをするんだよ」

そう言って青年は自分のズボンとパンツを脱ぐのであった

青年のチンコサイズ

1.ED…(´・ω・`)

2.包茎短小

3.一般サイズ

4.ビッグマグナム

5.子宮突き上げ女を堕とす超巨根

↓3まで高コンマ
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 13:17:43.13 ID:NqBhhCqX0
5
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 14:15:56.69 ID:XeyNiYKBo
1
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 14:18:40.73 ID:O9afKFKNO
5
421 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/05/31(日) 17:17:26.31 ID:EAW+SWbh0
先に英玲奈ちゃんの反応を安価判定取ります

1.あまりの大きさに硬直

2.巨根を見てウットリ

3.媚薬第二弾の後愛おしそうにフェラを始める

↓1
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 17:20:54.13 ID:NqBhhCqX0
3
423 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/05/31(日) 17:26:26.69 ID:EAW+SWbh0
2回目の連取りなので今から1時間の間無効とさせていただきます
その間に誰も取らなければ>422を採用します
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:00:17.53 ID:NnjiaPRvo
1
425 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/05/31(日) 19:30:54.96 ID:EAW+SWbh0
NqBhhCqX0さんは次の判定一回お休みでお願いします

英玲奈「(デ、デカッ!お父さん以外のチンチン見るんは初めてやけどこんなにデカいもんやの!?しかも匂い滅茶苦茶濃い…////)」トロン

青年「どうだ?自慢じゃ無いが俺のチンコはそこらの男より圧倒的に大きいぜ?」

英玲奈は青年の外国人もビックリな剛直チンコを見て、その臭いを嗅ぐと表情を蕩けさせて目にハートを浮かべる
これが普段の英玲奈なら顔を真っ青にするところであっただろうが酒の力によりスケベ化してしまっている英玲奈には臭いもチンコもとても魅力的に見え、四つん這いでチンコに近づくのであった

英玲奈「すぅぅぅぅぅう…はぁぁぁあ…??(アカン、この匂いクセになってまう…)あぁ…??」

青年「おっと、待つんだ」「ここに気持ち良くなれるお薬がある」「こいつを飲めば最高に気持ち良くなれるぜ?」チャプチャプ

青年はチンコを咥えようとする英玲奈を止め小瓶に入った媚薬の原液を見せる

英玲奈「それを飲んだら気持ち良く…???」

青年「あぁ、初は最高な方が良いだろ?」「どうする飲むか?」

英玲奈「勿論飲みます!??」パシッ!ゴクゴクゴクゴク

青年「媚薬と酒の力は恐ろしいな…」「オナニーすらした事のない女をここまで変えちまうんだから」

英玲奈は青年から媚薬を物凄い勢いで奪うとそのまま一気に全て飲み干すのであった

どうなる?

1. とんでもなく強く超発情、今後直接胸を揉まれたりマンコを触られる事に対して無抵抗になり笑顔で対応するようになる

2. 淫乱化、今後日常生活では表に出ないがスケベな事をされると淫乱スイッチが入る
スイッチが入っていない状態では男子間のスケベな話にはやんわり敬遠

3.超淫乱化、サッカーの次にスケベが好きになる
淫乱化と同じく日常生活や普通にしていれば一切表に出ることはないがスケベな事をされるとスイッチが入り滅茶苦茶にしてくれないと気が済まなくなる
スケベな話にも嫌悪を示さなくなり、話を振られても笑顔で対応するようになる
開発目的以外の1人エッチは今後一切しなくなる

↓1
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 19:35:29.63 ID:T/mCbqFZO
3
427 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/01(月) 05:01:01.49 ID:vdtoUU1uO
英玲奈「はぁ…♥はぁ…♥チンチン♥チンチン♥」スゥゥゥゥゥウ

青年「待てだ」ビタンビタンスリスリ

媚薬を飲み終えた後その効果が出るまで青年は英玲奈の顔にチンコでビンタをしたり擦り付けたりして弄んでいた
対する英玲奈は目にハートを浮かべたままチンコの臭いを嗅ぎながらチンコを凝視しチンコの動きを目で追っていた

青年「(そろそろだな)よし良いぞ」

英玲奈「はぁむぅう!♥♥♥♥」

英玲奈は青年が合図を送ると同時にチンコにしゃぶりつくのであった

英玲奈「んふぅぅ♥(チンチン美味し…♥あ、なんか来る…♥♥♥)ッッッ♥♥♥♥♥♥♥」プシィッ!

青年「おいおい、チンコ咥えただけで潮吹きイキするなんて相当キマってるんだな」

英玲奈は媚薬が完全にキマっており青年のチンコ咥えた事により口内と鼻腔にチンコの臭いが充満した事によりガチアクメをキメるのであった

英玲奈「(今のがイク…?イクのめっちゃ気持ち良い…♥♥♥♥)」ジュボジュボプシップシッ

イク事がすっかりクセになった英玲奈はパンツと制服のスカートが潮でびちゃびちゃになっている事などお構い無しに絶頂フェラを始めるのであった

英玲奈のフェラテクは?

1.下手

2.程良く気持ち良い

3.上手い

4.極上フェラで天性のテクニシャンだった(他の奉仕も極上レベル)

↓1
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 07:20:55.68 ID:Jw84xRCDo
1
429 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/01(月) 21:50:10.54 ID:soWnxqKP0
英玲奈「ん♥ん♥」ジュボジュボ

青年「……」

英玲奈は愛おしそうに青年のチンコをフェラするが青年の反応は良くない様子であった
それもその筈、幾ら知識があるとは言え知っているのと実際にやるのとでは全くの別物だ

青年「(オナニーすらした事無いって聞いた時点から予想はしてたけど全然上手く無いな…まぁ仕方ない)英玲奈ちゃん、もう動かなくて良いよ」ガシッ

英玲奈「?…〜〜〜〜〜ッッ!?♥♥♥♥」グイッ!

英玲奈の下手なフェラに痺れを切らした青年は英玲奈の頭を掴みオナホのように扱い喉を突き始めた
所謂イラマチオである

英玲奈「おごっ!?♥♥おっ!?♥」

青年のイラマチオにより喉奥を突かれ続け英玲奈は苦悶の表情を浮かべる

英玲奈「(こんな乱暴にされたら私…私…!)」

どうなる?

1.イラマチオから逃れて本番に移行

2.何とか耐え切る

3.ドM覚醒して急激にイラマチオで快楽を感じるようになり、やがて苦しくなくなり快楽しか感じずアクメ

↓1
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/01(月) 21:50:54.78 ID:7DrPLa7Oo
3
431 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 08:49:13.61 ID:XPSKBFZ70
青年「フェラは下手だけど喉の具合は良い感じだな」ズンズン!

英玲奈「おっ!ご!…ごぇ…♥(乱暴にされてんのに私…滅茶苦茶気持ち良くなって来てる…♥)」

暫くイラマチオで喉奥を蹂躙され苦悶の表情を浮かべ抵抗の意思を見せていた英玲奈であったが次第に強張っていた体が脱力し、表情が蕩けて来だす

青年「おいおい、初めてのイラマチオでそんな表情するなんてとんだマゾガキだな!」ズンズンズンズン!

英玲奈「おぇ♥お♥ほぉぉお♥」

更に突く勢いを増した青年のイラマチオに英玲奈の顔に苦悶の表情は完全に消え失せ再び目にハートを浮かべ喉奥で青年のチンコを奉仕する

青年「うぉ!?急に喉奥が唸り出して…!」ビクゥ!

英玲奈「(お願い!♥♥♥♥♥私にもっと乱暴して!♥♥♥♥♥♥)」

青年「そんなに欲しいならくれてやる!」

青年は英玲奈の喉奥を使った奉仕に対して更に乱暴に突くようになりやがてその時は来るのであった

青年「出すぞ!喉マンコで受け止めろ!」ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥゥゥゥゥウ‼

英玲奈「ぉぉぉぉぉお♥♥♥♥♥(喉に出されてイグゥゥウ♥♥)」ガシッ!ガクガクガクガク‼プッシャァァァァァア‼

青年の容赦の無い喉奥大量射精に英玲奈は無意識に青年の腰に腕を回し固定をして頬を膨らませ鼻から精子を逆流させ無様な表情で盛大に痙攣して潮吹きガチアクメを迎えるのであった

青年「ふぃぃ…出した出した」ズルゥ

英玲奈「んはぁ…♥はぁ…♥はぁ…♥精子美味し…♥」ペロペロ

青年「お、わかってるじゃん」

英玲奈「知識はあるんで♥」

射精を終えた青年は英玲奈の喉からチンコを引き摺り出しすと、英玲奈は何も言われずとも青年のチンコに付着した粘液と精子を綺麗に舐め取るのであった

どうする?

1.服を脱がせてこのままマンコで中出し本番

2.服を脱がせてこのままアナルで中出し本番

3.完全着衣マンコ中出しセックス

4.完全着衣アナル中出しセックス

5.休憩がてらに撮影開始

↓2まで高コンマ
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 08:49:58.83 ID:Tl/j4967O
5
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 08:53:03.11 ID:wYUQbt9r0
1
434 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 09:02:51.26 ID:XPSKBFZ70
追加で判定募集します

媚薬と酒の効力状態

1.酔いは治ったが媚薬効果は継続

2.媚薬効果は治ったが酔いはしっかり自分の脚で身動き取れた程度に継続

3.両方とも継続(酔いは2と同じ)

4.両方とも治った(勿論超淫乱化は定着してます)

↓2まで高コンマ(連取りOKです)
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 09:05:22.26 ID:wYUQbt9r0
3
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 09:17:25.31 ID:0+w9ULtvO
3
437 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 10:26:59.69 ID:2zACnrshO
青年「さてとこれから撮影するんだけど歩けそう?」

英玲奈「ん////まだ頭がぼーってしますけど普通に動けそうです////」フキフキ

青年「じゃあついて来て、撮影室に案内するから」

英玲奈は顔に付着した精子を綺麗に拭き取り滴が滴り落ちる程潮でびちゃびちゃになったスカートを絞りつつ青年について行き部屋を移動するのであった

青年「ここが撮影室だよ」「衣装はこっちで準備するから心配しないで」

英玲奈「(イラマチオと順序が逆な気もするけど気持ち良かったしまぁええか)」

こうして英玲奈は撮影に臨むのであった

21時半まで衣装を募集します
良さげなのを複数採用です
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 10:37:57.17 ID:wYUQbt9r0
出来たら、下着とかそういうの描写してほしい(撮影して脅す展開もみたいけど)

服装は、スリングショット(水着)で
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 12:01:51.50 ID:/KDopvpq0
色っぽい大人の下着
ダメならボディスーツ
440 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 14:09:01.85 ID:2zACnrshO
衣装でも下着の撮影でも構いませんよ
441 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 20:00:55.67 ID:2zACnrshO
ついでに>>439さんの下着とボディスーツ、両方とも採用するつもりです
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 20:11:48.76 ID:jdgpzRoWO
ヌードの撮影とかではだかはありなのかな?
ないなら服は、胸元とか開けてあるエッチなナース服(よく見るとスケスケ)
443 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 20:20:19.78 ID:2zACnrshO
裸でも大丈夫ですナースも採用しちゃいます
444 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 21:39:05.85 ID:XPSKBFZ70
全部採用しちゃいます
大人の下着は布面積少なめとか大事な部分以外スケスケとか希望はありますか?
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 21:40:37.84 ID:HaJcfMg8O
英玲奈な似合う色とか
何色似合うか分からないけど……
446 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/02(火) 22:33:11.47 ID:XPSKBFZ70
あ、ボディスーツてガンツスーツや峰不二子が来ているラバースーツの様な感じで大丈夫ですか?
無計画なので書いてる途中で疑問に感じたりする点は勘弁ください
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/02(火) 22:35:02.40 ID:wYUQbt9r0
ゼロスーツサムス見たいのでいいのでは?(適当)
448 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/03(水) 07:12:56.48 ID:3Yos4WwX0
青年「じゃあ先ずはこれを着てもらおうか」

英玲奈「凄いテカテカな服ですね////」

青年「じゃあ今ここで着替えて早速撮影するよ」

先ず青年が英玲奈に渡した衣装は黒いラバー製のボディスーツであった
英玲奈は青年からボディスーツを受け取ると制服を脱いでクリーム色のスポーツブラとびしょびしょになったボクサータイプのパンツが露わになり下着は脱がずにボディスーツを着込むのであった

英玲奈「なんかスパイ映画に出てきそうな服ですね〜///」

青年「じゃあ小道具も用意するからそんな感じで撮影していこうか」

英玲奈はボディラインがくっきり浮き出るスーツに率直な感想を述べると青年も雰囲気を出す為、モデルハンドガンやモデルナイフを用意して英玲奈の要望に答えて撮影を行なっていくのであった

青年「うん、良い感じだよボディスーツの撮影はこれで終了だよ」

英玲奈「えへへへ♪///ありがとうございます♪///」

初めての撮影にも関わらずノリノリで撮影した事により青年に褒められた英玲奈は気を良くして照れ笑いを浮かべる

青年「じゃあ後はこの衣装で撮影をしていこうか」
「あ、言い忘れていたけど最後は全裸で撮影するよ」

そして青年は、スカートタイプの白いスケナース服、乳首、乳輪周りとマンコ以外は透けている黒下着、乳首とマン筋しか隠せていない赤いスリングショットの水着を用意するのであった

英玲奈の反応

1.超恥ずかしがりながらも撮影を了承

2.嬉々としてノリノリで撮影を了承

3.目にハートを浮かべながら更に発情しながら撮影を了承

↓1

ついでに英玲奈の陰毛

1.パイパン

2.うっすら

3.大人と遜色無し

4.超早熟な英玲奈ちゃん、マン毛でマンコが見えない程サラフワロングジャングルであった(ボクサータイプのパンツでしか覆い隠せない程ジャングル)

↓2(結果により剃毛も出来るかもです)
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 08:01:32.12 ID:vOJKxEC40
3
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/03(水) 08:46:57.99 ID:Dp28yGMno
1
451 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/07(日) 11:05:29.29 ID:TlL6V9PT0
パイパンよりもマン毛、腋毛がモッサモサの方が好きな異常性癖の>>1ですが、陰毛安価出しといて後々中学生で陰毛モッサはまずいかなぁと不安になりましたがパイパンになって良かった良かった(隙自)

英玲奈「すっごい素敵…♥」ハァ…ハァ…

青年「こんな衣装で発情するなんてとんだ変態だな」
「で撮影するの?」

英玲奈「勿論喜んで撮影します♥」

英玲奈は普通なら誰でも嫌がるであろうスケベ衣装達に目にハートを浮かべ手始めにナース服に着替えるのであった

青年「じゃあ小道具使って良いから自由にポーズ取ってね」

英玲奈「こうかな♥」

青年「うんうん、良い感じだよ」パシャパシャ
「もっと大胆に行ってみようか」

英玲奈「えへへへへ♪♥」
「わかりました♪♥」

英玲奈は注射器や聴診器などを使ってそれらしいポーズをとっていたが青年の煽にすっかり気を良くして、胸元を寄せるポーズと言った大胆なポーズも行うのであった

英玲奈「よいしょ…♥」

青年「大人っぽさが出てるよ!」

黒下着撮影ではパンツをずらして後ろを向いて半ケツ姿見やそのまま下着をつけた状態の姿を撮影しここでも煽る青年に英玲奈は更に調子着く

英玲奈「お兄さん、私こんなんも出来るんやで♥」グイッ

青年「おぉ!これは良い一枚が撮れる!」パシャパシャ

英玲奈「次は全裸やね♪♥」

水着の撮影では密かな自慢である軟体を利用したY字バランスと言ったマンコが見え易そうな軟体体勢を次々披露する
そして酒の効果や媚薬効果もあり、英玲奈は乗せられるままに全裸撮影へと移行するのであった

青年「へぇ…英玲奈ちゃんまだマン毛は生えていないんだね」
「体はすっかり大人なのにそこはちゃんと中学生だね」

英玲奈「もう!♥これからですよ!♥」

青年は全裸になった英玲奈をまじまじと見つめ、成長した部分と未発達な部分に対しての感想を述べ撮影に臨むのであった

青年「じゃあこれで撮影を終わるね」

英玲奈「ありがとうございます♥」

英玲奈は全裸でブリッジをしたり花輪のポーズ、ハッピベイビーのポーズと言ったポーズを一通り撮り終えた後に一休みするのであった

どうする?

1.まさかの解散

2.マンコ中出しセックス(超低確率で拒絶します)

3.アナル中出しセックス(誤差レベルですがマンコセックス同様超低確率で拒絶します)

↓1
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 11:07:54.77 ID:RK4B2Dfn0
2
453 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/07(日) 13:15:40.85 ID:UXjd0KSaO
青年「じゃあ今からベッドルームに行こうか」

英玲奈「(休憩かな?////)」

一通り撮影を終えた後、英玲奈は下着と制服を持ったまま全裸のままベッドルームに移動する

青年「じゃあそこのベッドでM字開脚しながらくぱぁして」

英玲奈「こう…ですか?////」クパァ

ベッドルームに着くなり青年は英玲奈にチンコを迎え入れる準備をさせる
既に英玲奈のマンコはトロトロになっておりマンコを開けた瞬間ドロドロのマン汁が溢れ出す

青年「じゃあ今から君のオナニーすらした事ない完全初物マンコに中出しセックスするから覚悟してね」

そう言い青年はチンコを英玲奈のマンコに近づけるのであった

どうなる?

1〜5で問答無用でチンコにゴッドキャノン

1.嬉しそうにおねだり

2.下品におねだり

3.2に加えて喘ぎ声も下品

4.3に加えてマンコ、子宮開発完了して子宮、マンコが性感帯になりクソ雑魚マンコになる

↓1
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:18:51.38 ID:bZReJE57O
4
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:19:35.62 ID:RK4B2Dfn0
あれ?5は?
456 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/07(日) 13:21:23.46 ID:UXjd0KSaO
あ、コンマが1〜5って事です
言葉足らずですみません(´・ω・`)
457 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/10(水) 00:12:15.28 ID:u0UyBN3tO
明日雨降るそうなので更新出来るかと思います
458 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/10(水) 22:53:34.39 ID:ZtUE6i+Y0
英玲奈「(私のオメコに…?♥こう言う時は…♥)」

青年のセックス宣言を聞き、スケベと化した頭の中の豊富な知識量から思考を巡らせていた
そして一つの答えに行き着くのであった

英玲奈「お兄さんのぶっといチンチン、私のオナニーすらした事のない完全未使用オメコにぶち込んでいっぱいぐっちゃぐちゃにして、躾けた後に子宮の中に好きなだけ精子ぶちまけてください♥♥♥♥♥」グッパァ…

マンコを両手で鷲掴みにして限界まで開け、処女膜がくっきり見える様にする

青年「下品なおねだりご苦労さん」
「じゃ、未使用マンコを開拓してやるか」ズブゥ!ブチブチブチ

英玲奈「あぃぃ!痛ゥゥッッ!!」ギュウゥゥゥゥゥゥッッ‼

青年「お!?ヒダヒダが絡み付いてきやがる…!」

青年が英玲奈のマンコにチンコを挿入すると処女膜が破れる音共に、マンコから処女喪失を意味する血が流れ出す
そして英玲奈は処女喪失の痛みに表情を大きく歪ませ涙を流しながら、痛みを堪える様に青年にだいしゅきホールドをするのであった

青年「痛かったならやめようか?」

英玲奈「いや!止めんといて…!」ギュウゥゥ!

青年「うぉ!?すげぇ締め付け」

英玲奈「私、知ってるもん…!最初は痛いけど続けたら気持ち良くなるって…!」

青年「じゃあ遠慮なくこの極上の名器を堪能するか」パンパン

英玲奈は青年のチンコをマンコから離さない様に締め付け、青年がチンコを抜こうとするのを阻止する
青年は英玲奈の行動に応えるように凄まじいテクを駆使しながら英玲奈の初物マンコを突きまくるのであった

どれだけ中出しする?

1.1発で終了、一般レベルの量

2.1発で終了、しかし外見変化無しだがマンコから精子が大量噴射

3.何回戦もして妊婦のようになるまで中出し

↓1
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 22:55:18.24 ID:AENm3sMY0
3
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 23:11:49.39 ID:+PIlBtRIo
イナイレにこんなん求めてる人何割いるのか…
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 23:13:21.49 ID:kUqkmWKyO
エロパート終わったらまた普通の練習に戻るだろう
462 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/12(金) 11:43:26.89 ID:rvP9LULr0
英玲奈「うっ!ん!うぅっ!」

青年「反応はアレだけどホント中は凄いな」
「こんな名器には会ったことないぞ」パンパンパンパンパンパン‼

未だ痛みに表情を歪ませる英玲奈を他所に青年は激しく腰を打ち付ける
暫く英玲奈の痛みに耐える時間が続いていたが変化が訪れる

英玲奈「ん…♥はぁん♥や、やっと気持ち良く…♥」

青年「中がうねりだした!?」パンパンパンパンパンパン‼

英玲奈は痛みが和らいだ事で快楽を感じ始め、それと同時にマンコがチンコから精子を搾り取ろうとするようにうねりだす
英玲奈の急変に急速に射精感が昇ってきた青年は自然とマンコを突くスピードを上げるのであった

青年「やべ…もう出そうだ」パンパンパンパンパンパンパンパン‼

英玲奈「はぅん♥んんん♥だ、だひて…♥わらしの奥にらひてぇ…♥♥♥♥♥」ギュゥウ!

青年「しっかり受け止めろよっ!」ドビュルルルルルルルルルルゥゥゥウ!

英玲奈「無責任中出しでイックゥゥゥゥウ!♥♥♥♥♥♥♥♥」ガクガクガクガクガクビクンビクン!

青年はだいしゅきホールドで精子を求める英玲奈に容赦ない一突きをした直後に大量の精子を種付プレスで英玲奈の子宮に直接放つのであった
対する英玲奈も無責任中出しをわかった上で嬉しそうな表情で激しく痙攣してガチ深アクメをキメるのであった

青年「まだまだ萎えそうにないな…」

英玲奈「ええよ♥」
「もう痛くなくなったしお兄さんが満足するまで何回も中出しセックスして♥♥」

1度目の中出しの後、処女喪失の痛みが無くなり快楽しか感じなくなった英玲奈は自分の身体の事など全く考えずに延長戦へと突入するのであった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

英玲奈「お゛♥♥♥お゛お゛お゛♥♥んほぉぉぉお゛♥♥♥♥

「やっべ♥♥無責任中出し、オメコと子宮にキクゥウ…♥♥♥」
「おぉぉぉぉぉ…ンギモヂィィィィィィィィィイ♥♥♥」

青年「すっかりセックスジャンキーになったね」パンパンパンパンパンパン‼

あれから幾度も中出しセックスを行ない既に外は夕日が沈み夜になっても尚中出しセックスが続き、英玲奈の酔いと媚薬効果も完全に切れていたが完全なスケベの虜になり、妊婦のように腹部を精子をタポタポさせる英玲奈は関係無しとばかりに低い獣の様な喘ぎ声で下品に感じていたのであった

青年「じゃあそろそろ出すよ」パンパンパンパンパンパンパンパン‼

英玲奈「んぉぉぉぉぉお゛♥♥♥♥出じで♥♥」
「現役女子中学生のガキオメコに大人チンチンのザーメンでわがらじでぇぇぇえ!♥♥♥♥♥」ガクガクガクガクガクプッシャァァァァァア‼

青年「教育射精でアクメキメろ!」ドビュルルルルルルルルルルゥゥゥウ!ビュゥゥゥゥゥゥウッッ‼

英玲奈「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛♥♥♥♥♥♥♥」ビクビクビクビクビクビクビクビクゥゥウッッ‼

青年は英玲奈の下品なおねだりに応えるように今までで1番の大量射精をすると英玲奈は一際低い獣喘ぎ声で本気アクメをキメるのであった

どうなる?

1.巨根チンコでしか感じないようになる(一応どんなチンコでもうねりと締め付けはある)

2.今後巨根チンコに対してはクソ雑魚マンコとクソ雑魚子宮だが一般レベルや短小でもしっかり気持ち良くなる(余裕のある喘ぎ声)

3.2+ラッキースケベ程度ではスケベスイッチは入らなくなる

↓1
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 11:56:11.92 ID:bJFUf4n/0
2
464 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/12(金) 13:28:54.93 ID:rvP9LULr0
青年「ふぅ…流石にもう出ないぜ…」ヌポォ
「おっと精子で床が汚れないように蓋をしておかないとな」ズブゥ

英玲奈「お゛っお゛ぉぉおん゛♥♥♥」ビクッ

セックスを終えた青年は満足そうにチンコを引き抜くと間髪入れずにディルドを挿れて蓋をする
英玲奈はチンコを引き抜かれた快楽とディルドを挿れられた快楽で身体を大きく震わせて絶頂するのであった

青年「英玲奈ちゃん、初のセックスどうだった?」

英玲奈「お゛…お゛…♥♥♥♥め、めっちゃぎもぢよがっだですぅ…♥♥♥」ビクビクビク

青年の問いに対して英玲奈は無様に情けないんほ面を晒しながら本気アクメの余韻に痙攣して答えるのであった

青年「これからシャワー浴びてくるけどその様子じゃ足腰に力入らなさそうだね」
「先に浴びてくるから暫く待っててね」

英玲奈「ひゃ、ひゃい♥」

青年は朝やチンコについた精子を流す為に余韻で痙攣して動けない英玲奈をそのまま置いてシャワーを浴びて行くのであった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

青年「お待たせ」
「英玲奈ちゃん、動けそう?」

英玲奈「はい、やっとガチアクメの余韻が抜けましたよ…////」
「それにしてもお兄さん出し過ぎちゃいます?///」

青年「それ程英玲奈ちゃんの中が気持ちよかったって事さ」
「まぁ動けるようになったならシャワー浴びて精子出して来なよ」

英玲奈「どんな形であれ褒められたら悪い気しませんね」
「ほな、私もシャワー浴びて来ますね…よいしょっと」

暫くして青年がシャワーを浴び終えて戻る頃には英玲奈のガチアクメの余韻も無くなり普通に動ける状態にまで回復していた
そしてそのまま精子でタポタポに重く膨らんだ腹を抱えてシャワーを浴びに行くのであった

英玲奈「んふぅぅう…」ヌポォ
「ん゛ん゛!♥ザーメン出すのぎもぢっ!♥♥♥」ドバドバドバ!ブシャァァァア!

英玲奈はシャワーを浴びる前にディルドを抜くと精子を押し出すように腹部を圧迫する
腹部を圧迫した事によって濁流の様に精子がマンコから排出されると、精子をひり出す快楽で盛大に潮吹きガチアクメをキメるのであった

英玲奈「ふぅ…やっとザーメン全部出た…///」
「(それにしてもオナニーもした事なかったのに中出しセックスして子宮も開発されたかぁ……気持ちよかったなぁ♪)」シャァァァァア

漸く精子を全て出し終えた英玲奈はシャワーで精子を流し終え、初セックスを思い出しながら満面の笑みを浮かべシャワーを浴びるのであった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

英玲奈「お兄さん、今日はありがとね〜♪」
「お陰でええ思い出出来たわ♪」

青年「こっちも良い思いが出来たよ(さてと…脅しの材料も手に入ったしどうするかな)」

シャワーを浴びた後、英玲奈は潮でびしょびしょになったパンツと制服を鞄の中に入れて代わりにジャージを着て青年と共に雑居ビルを出るのであった

どうなる?

1.青年、英玲奈を脅迫

2.脅迫せずに連絡先を交換

3.青年、英玲奈を脅迫…しかし脅迫しようとした時に英玲奈に先手を打たれ次のセックスの予定を切り出されて連絡先交換

↓1
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 13:30:27.91 ID:Ro1IALgCO
1
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 13:31:54.56 ID:K6XroBY5O
3
467 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/12(金) 13:44:29.01 ID:rvP9LULr0
青年「ところで英玲奈ちゃんさ…」

英玲奈「?どうしたん?」

青年「今回の撮影の写真バラされたくなったら今後ともお付き合い頼むぜ?」

青年はSDカメラを見せつける様に今回の撮影データを脅しの道具に使い今後もセックスをする様に強要し出す

英玲奈「え?お、お兄さん何言ってるん?」

青年「理解出来ないのか?このカードの中の痴態を広められなく無かったら俺に従えって言ってるんだよ」

突然の脅迫に英玲奈は苦笑いを浮かべるのであった

どうなる?

1.鬼瓦のとっつぁん

2.青年の股間にマキシマムファイア+頭部にゴッドキャノン、そしてSDカード破壊

3.逆に次の予定を組まれてそのまま連絡先交換

↓1
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 13:46:15.99 ID:bJFUf4n/0
3
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 13:48:18.98 ID:bJFUf4n/0
ゾロ目で逆に受け入れるとか?
(またあんな気持ちいいセックスができるわぁ)になるかな
470 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/12(金) 19:20:56.53 ID:rvP9LULr0
99なのでゾロ目券一枚付けますね
ゾロ目券0→1

英玲奈「その事なんやけどな、私から提案あるねん」

青年「なんだ?」

英玲奈「お兄さんとのセックス私も滅茶苦茶気持ち良かったから今後もセックスしていきたいって思ってんねん」

青年「だから俺がやりたい時に呼び出してやるんだよ」

英玲奈の発言に青年は眉間にシワを寄せて不機嫌に答えるが、そんな青年に対して英玲奈はお構いなしに発言を続ける

英玲奈「そこでや、お互いに連絡取り合える様にしてお互いの予定合う日ぃ合わせた方が、疑い持たれる事なく思う存分ズコパコ出来る思うねん」

青年「(…確かに冷静になって考えれば予定を無視して脅して無理矢理呼び出せばいつか疑われる…それならお互いの予定をすり合わせれば遥かに安全だな)確かにその方が安全だな」
「じゃあ早速連絡先を交換するか」

英玲奈「助かるわぁ♪」

英玲奈の提案を聞いた青年は少しの間考えた後、英玲奈の提案に乗っかりお互いの連絡先を交換するのであった

英玲奈「うふふ♪ありがとね♪」
「じゃあまた今度」

青年「あぁ」

連絡先を交換し終えた英玲奈は心底嬉しそうに柔らかな笑みを浮かべ青年と別れるのであった

どうなる?

お巡りさん 6以下偶数

何も起こらず 偶数

英玲奈どんなチンコも大好きになっていた 奇数

チンコ、精子が大好きになってスケベスイッチが入ると拍車がかかりジャンキーになる様になっていた ゾロ

↓1
471 : ◆JHaPpN7cxk [saga]:2020/06/12(金) 19:23:34.94 ID:rvP9LULr0
伝え忘れていました
妊娠については放浪記と同様に絶対にしないご都合展開なので中出しし放題です
安価下
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 19:26:57.78 ID:uidnlJCxO
あい
473 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/12(金) 19:35:01.92 ID:rvP9LULr0
新しい朝だ!

出来事をお選びください

1.デスゾーン2の特訓やで!

2.久方ぶりの学校、部活両方お休みや!

3.FF?

4.普通の練習やで

↓3まで高コンマ
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 19:38:25.70 ID:bJFUf4n/0
1
475 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/12(金) 19:39:00.40 ID:rvP9LULr0
あ、すみません安価一旦中止して
青年のキャラ化をどうするか決めます

1.する

2.しない

↓3まで多数決

今後青年とのスケベでは警察展開も誰にも見つからず、疑われる事なく100%安全にスケベ出来ます
476 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/12(金) 19:41:33.34 ID:rvP9LULr0
>>474さんの一票は有効として一旦新しい朝安価停止します
安価下
477 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/12(金) 23:08:12.95 ID:rvP9LULr0
先に新しい朝安価取った方が良いですかね?
ややこしくして申し訳ありません(´・ω・`)
478 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/13(土) 13:51:39.22 ID:0fICWlgZO
安価整理して先に改めて新しい朝安価を決めた後に青年のキャラ化の安価を行い出来事をお選びください

1.デスゾーン2の特訓やで!

2.久方ぶりの学校、部活両方お休みや!

3.FF?

4.普通の練習やで

>>474+↓2まで高コンマ
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 20:53:04.66 ID:TQf5imZN0
4
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/13(土) 22:44:25.26 ID:0fICWlgZO
明日の12時に締め切ります
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/06/13(土) 22:48:51.03 ID:0fICWlgZO
上げ忘れ
482 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/14(日) 13:47:05.46 ID:k7wJ7KbuO
新しい朝安価は1に決定しました
続きまして青年のキャラ化の安価を取ります
↓5まで多数決(20時まで投票が無ければ↓3まで多数決に変更します)
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/14(日) 14:07:38.24 ID:Gkk5gsZ4O
2
484 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/14(日) 14:16:30.49 ID:k7wJ7KbuO
1.する

2.しない

安価下
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/14(日) 14:18:32.80 ID:Gkk5gsZ4O
念のため2
486 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/14(日) 20:14:02.93 ID:k7wJ7KbuO
↓3に変更
後2つ募集します
487 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/15(月) 13:50:03.35 ID:nNNmPduQO
一応上げておきます
488 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/19(金) 15:14:58.46 ID:15J7eT2M0
募集してまーす
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 15:35:25.13 ID:JgxsVyQP0
1
490 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/19(金) 20:35:21.30 ID:15J7eT2M0
後一つですね
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 21:03:29.56 ID:6+Eu+hoPO
1
492 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/19(金) 21:37:40.08 ID:15J7eT2M0
キャラ作りに2票入ったので製作決定です

【名前】

【性別】 男

【容姿】(醜悪系は採用出来ないです)

【年齢】(30以上の高年齢だと採用出来ないです)

【その他】

をベースとして↓5まで明後日の16時までに5票集まらなければ↓3に変更して募集します
尚、採用キャラと英玲奈のスケベは誰にもバレれない事が確定してる反面、サッカー系に対する影響力はほぼ皆無です
それと以前にもお伝えしましたが、【その他】は>>1の考えが足らない故他の項目が思い付かないためテンプレ以外の設定を盛り盛り出来るようにと作った項目でございます
ですので皆さんが思いついた項目をベースに付け加えても一向にかまいません(流石にベースの設定も含め、突拍子のないものは採用しかねますが…)
493 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/19(金) 21:50:04.85 ID:15J7eT2M0
あ、採用基準は放浪記と同じように良い感じなのを1つ採用する形式です
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 21:51:20.96 ID:JgxsVyQP0
【名前】高島誠二(たかしま せいじ)

【性別】男

【容姿】黒髪の長身(185cm)のイケメン。筋肉質であそこもかなりでかい

【年齢】26

【その他】表向きはモデル事務所の人間だが、その実態は女を脅して食い物にしたり、風俗やAVに売り出すクソ野郎。
表向きは優男だが、自分の性欲により女を何人も食っていった。英玲奈もその1人にするつもりだったが、13歳とは思えない体つきと自分の体の相性が良かったためこのままの関係をキープしようとしている(惚れかけている?)
なお、過去の詳しい経歴は不明。
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 09:52:51.47 ID:SeJp6VyN0
女子校生騙して性行為に及び恐喝、これもうただの犯罪やん
しかも脅された時に嬉々として隠蔽する時点で英玲奈も犯罪の片棒を担いでる訳だし
こんな奴雷門サッカー部どころか少年サッカー界に必要ない
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 09:58:53.21 ID:yth6GOqjo
よくよく考えたら殺人はしてないが影山以下のクズだな
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 10:09:40.65 ID:El/qn6Nx0
ご都合で英玲奈をこの先サッカー部に残してもデメリットしかないよね
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 11:12:59.17 ID:R96avEPdO
FFI優勝からサッカー人気が爆発的に上昇した訳だから世代の中心である円堂率いる雷門はメディア露出が半端なく上がる筈
悪の組織ならともかく一般中学生の英玲奈は何処かで絶対ボロが出る
そうなれば男のことも発覚し男が逮捕されるのは間違いない
その時男を庇うなら英玲奈は完全に黒、シラを切るなら英玲奈はただのクズになる
原作のサッカー人気のこと考慮せず自分のご都合だけをごり押しするつもりみたいだけど>>1はこの問題についてどう言い訳するの?
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 11:24:04.29 ID:El/qn6Nx0
スケベ優先し過ぎて原作と一般常識への配慮が致命的に欠けてる気がする
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 11:31:32.98 ID:yth6GOqjo
倫理観日野かよ
501 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/20(土) 11:37:40.23 ID:h/mc1njA0
なんだか>>494が決定でスケベパートばっかりが決定ムードになっていますが、安価次第で変わるのでスケベ控えめも出来ますし、キャラ安価もまだまだ募集してますよ
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 11:43:04.41 ID:79NBnGiG0
中学生レイプして脅すようなクズと仲良くなる時点で主人公もクズなのよ
やっぱエロパートヘタクソだからいらない
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 11:49:13.97 ID:R96avEPdO
>>494についての話なんて一言もしてないのですが?
むしろ既に書いてあるエロパートが性犯罪だって指摘してるんですが?
倫理観どころか言い訳まで日野レベルでびっくり
504 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/20(土) 12:06:48.53 ID:QV4nAenrO
性犯罪については現実で考えてもアウトなので言い訳するつもりはありませんが、それを踏まえて警察安価採用出してましたし、こちらとしてもそれら全て無視して掌返しされると返答に困りますね
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 12:29:02.09 ID:R96avEPdO
そもそもクズ選択肢入れてる時点で>>1こそ掌返ししてるやん
批判されたら怒って特大ブーメラン投げるところ本当日野そっくりですわ
506 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/20(土) 12:34:42.16 ID:GTO+PKDu0
うーんスケベで原キャラとのスケベはNGとは書きましたがクズNGと書いた覚えはありませんが(^◇^;)
それで掌返しと言われてもとてもとても…
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 12:36:14.40 ID:c82OGol9o
批判されたくないなら批判されないようなもん作れば良いんだぞ
508 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/20(土) 12:39:49.75 ID:QV4nAenrO
色んな人が見ている以上、人それぞれの考え方があるので批判は覚悟の上です
ただし良くなりそうな意見以外は取り入れない自分のやり方は変えるつもりは毛頭ありません
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 12:44:31.72 ID:KTQTRDb00
言っちゃわるいけど、そもそもイナズマイレブンを題材にするのが間違っていたので?
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 12:46:36.25 ID:yth6GOqjo
読者に楽しんでもらえないssに意味はあるのかな?
読者に批判されながら書きたいならともかく批判されたくないなら改良するかメモ帳に書いてれば良いと思う
511 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2020/06/20(土) 12:53:35.42 ID:QV4nAenrO
好奇心旺盛な性分なので選んだ題材に間違いも正解も無いと思っています
楽しんでいる方はおられると思いますし、この流れに便乗してみんなが楽しめていないと決めつけるのは些か早計かと…
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 13:09:06.25 ID:SeJp6VyN0
>>467で3番を選択肢に入れた時点で批判は自業自得
サッカー部どころか学校の品格に関わる多大な責任を考慮してなおこれを選択肢に入れたのであればクロですし、何も考えてないなら配慮が足りないとしか言えない
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 13:15:55.42 ID:LfswCrH6O
楽しんでる人いたらすぐに安価範囲は埋まるのでは?
だらだらいつまでも未練がましく募集をかけるのではなく、既に参加してくれた寛大な人のだけを採用し、スレのテンポを早めるべき
最も内容も内容なので早かろうが遅かろうが問題はあると思いますが
179.46 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)