異世界番日記

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/28(火) 19:37:19.18 ID:C1oZRPpJO
>>153不可視の攻撃

貴方は、手を不可視にすると手婬してやる

ノアも絶頂しそうになるがむしろ激しく攻め立てられ

貴方は、敗北してしまう

ノアはいえーいノアの勝ちだよ?飴(膨乳薬)ちょーだい?といってきた
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/28(火) 20:03:22.50 ID:4NVvTxyc0
イラッとしたので、そのまま手を緩めず1度絶頂させてから飴をあげる。
その後お別れを言って次の子の部屋に。
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/28(火) 20:10:00.69 ID:C1oZRPpJO
>>155 桃髪の女の子の部屋へ

貴方は、ノアを休まず攻め続け絶頂させたあと口移しで膨乳薬を舐めさせた

その後貴方は、桃髪の女の子のラヴィちゃんのところへイき部屋の前まで来た。
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/28(火) 20:31:02.52 ID:4NVvTxyc0
全身隠蔽&不干渉ですり抜けてイタズラする。
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/28(火) 20:56:31.27 ID:C1oZRPpJO
>>157貴方は、いたずらしようとした

貴方は、不可視状態になると部屋の中へとはいる。

ラヴィは、せんせぇ//かっこよかったなぁ//と顔を赤くしていた。
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/28(火) 21:14:41.71 ID:4NVvTxyc0
独り言をそのまま盗み聞き。
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/28(火) 21:26:58.64 ID:C1oZRPpJO
>>159貴方は真横で盗み聞きする

貴方は前世では一度も誉められた容姿ではなかったのでかなり喜びながらきいている。

ラヴィは、せんせぇ変態さんなのかなぁ//もっとラヴィのことぉっ//おべんじょみたいに使ってほしいなっんっとラヴィは、自慰行為を始めた
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/28(火) 21:32:11.62 ID:4NVvTxyc0
透明&不干渉のまま喉奥に放尿&射精!
突然喉奥に現れたおしっこと精子にどんな反応をするかな!?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/28(火) 21:54:35.94 ID:C1oZRPpJO
>>161貴方は、不干渉、不可視の状態でラヴィの口内を蹂躙した

貴方から出た物は実体化するため口を閉じて自慰しているラヴィの口にぺニスを不干渉状態で押し入れ、放尿をたっぷりしたあと射精した。

ラヴィは突然の事態に鼻から逆流して顔中をどろどろにしながらも出されたものを理解して激しく潮を噴く
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 06:34:11.10 ID:+lkbr0he0
全身顕現。
ご挨拶してフェラしてもらう。
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 08:58:23.52 ID:wu6+zOrcO
>>163貴方は姿を表した(Hp4

貴方は姿を現しフェラチオさせようとした

ラヴィは目をトロンとさせて見つめるが先にきんたまさんが探してたよぉと教えてくれた

ちゃんと伝えれて偉い、なんていい子なのだろうかご褒美にたっぷりご馳走してあげた
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 09:12:15.67 ID:+MU1uy1G0
他の子のところにも行きたいが仕方ない。
hp死にかけだし。
一度キンタマー二の所に。
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 09:42:00.89 ID:wu6+zOrcO
>>165やぁキンタマーニ

貴方は疲れて眠った(失神した)ラヴィをベッドに寝かせるとキンタマーニのところへ向かう

キンタマーニの部屋に行くと5人の(15)以上の子達が部屋から出てきて入れ違いになる。

キンタマーニは少しぐったりとしていたが貴方に、色々と話をした

・元園長の処遇
・プラムちゃんの娼館への売り渡し
・Hpについて

などを議論するなかでキンタマーニは、こういう時に性転換薬と幼児薬があればなぁと、冗談ぽく言っていた
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 12:41:29.88 ID:E4ZsYdgh0
え、キンタマーニ女児になりたいの? と聞く。

あとHpについて知っている事を。

それとプラムちゃんは渡さねぇ。
…………いや、逆に売り渡し先の婦館の幼児たちごと手に入れるチャンスか。作戦がある、と心苦しいながらプラムを囮にしたいという事を話す。
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 13:03:42.87 ID:wu6+zOrcO
>>167貴方は色々聞いた

貴方は、話した内容について脳内でまとめる

Q.キンタマーニ女児になりたいの?
A.いや、まぁそれもいいですけど元園長に飲ませてプラムちゃんの代わりに向こうで頑張ってもらおうかと
Q.Hpについて色々教えて
A.眠ると回復するみたいなんですけど0になると一生役起たずになるみたいなんですよね。下手をすると死ぬこともあるとか
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 13:09:55.12 ID:E4ZsYdgh0
元園長を女児に、いいね!
とりあえず今日は肉布団で寝よう。(これ以上えっちすると死ぬとみんなに伝えておく。可能ならば、ちんこだけ不干渉にして意地でもみんなが弄れないようにしてから寝る)
一応元園長の様子も見て、死なせないようにする。
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 13:21:24.05 ID:wu6+zOrcO
>>169寝よう寝よう

貴方は、元園長が生きているのを確認すると、プラムを呼んで抱き枕にして眠りにつく


171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 13:24:30.80 ID:wu6+zOrcO
そして次の日、

幼児たちは皆、胸がD以上になっていたとくにノアはHカップほどの大きさになっていて服が着れず皆上半身裸のままだった。
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 14:50:16.74 ID:47eTo4RX0
みんなに計画を話す。
二日後にプラムちゃんを囮に違法っぽい婬館の幼児たちを解放する、と。
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 16:03:00.59 ID:wu6+zOrcO
>>172 貴方は、作戦を話した

貴方は、娼館の子供たちを助けるためにプラムを囮にすることを話した

ノアが、助けるの遅れたら、けどその間に変なおじさんたちと遊んじゃわない?と耳打ちされ、他人に触れられているプラムを想像して吐き気がしたので別の案を練ることにする。

貴方は今一度自分の能力について考えてみた

霊体化と霊体化中にあらゆる薬物を生成できる能力…

174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 19:35:25.47 ID:+lkbr0he0
プラム役として、元園長を!
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 19:36:56.54 ID:+lkbr0he0
性転換薬と幼児化薬精製イヤッフーィ!
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 19:42:38.36 ID:+lkbr0he0
ついでに出来れば当日はポリ◯ジュース薬を作って園長に化けて引き渡す。
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 19:43:17.96 ID:wu6+zOrcO
>>174 かわいそうなえんちょう

貴方は霊体化すると幼児薬と性転換薬を園長に飲ました

うむかなり可愛く出来たのではないか?貴方は、元男だと知らなかったら襲うほどの美幼女の園長をスケープゴートにすることに決めた。

えんちょうは怯えている。
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 19:56:52.81 ID:+lkbr0he0
今まで幼女達にしてきたことを暴露させて、本人にもしてあげる。
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 20:24:34.40 ID:wu6+zOrcO
>>178
貴方はえんちょうにしてきたことを聞いた(Hp1)

言わないとぶちこむからねぇと薄い尻に押し当ててたら正直にすべて話してくれたのでご褒美に全て経験させた

口内姦、肛門姦、拷問のような連続膣内射精。

従順な肉便器が完成した

180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 20:48:13.52 ID:+lkbr0he0
みんなにえんちょうを紹介(名前は女の子っぽくして)
そしてこの子は悪い事をしたのでそのお仕置きとして明後日囮になってもらうと伝え、Hp回復の為にお昼寝する。
その他キンタマーニと相談とか。
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 20:59:16.34 ID:wu6+zOrcO
>>180新しいお友だちのクリームちゃん(仮名)

幼女たちに新しく来たお友だちのクリームちゃんだよ?仲良くしてあげてねーと紹介した

あらあら?茶髪の幼児のムちゃんがおちんちんおもちゃで遊んであげてる。優しい子だなぁと思いながら自室に戻り昼寝をした

目が覚めた貴方はキンタマーニと話し合った

何でも、この世界は、男女の比率が1:99なので娼婦館でも相手にするのは女の人なのだと言うことを聞いた。
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 20:59:42.19 ID:wu6+zOrcO
ネムちゃんです。
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 21:11:26.05 ID:+lkbr0he0
へー。
男の味を知らないまま女に犯されるなんて、可哀想な子(ロリ)達だ。なんとか救い出さなければ。
性癖の外にいる子達はキンタマーニにあげると約束。
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 21:18:51.45 ID:wu6+zOrcO
>>183やめてください死んでしまいます。

貴方は可愛そうに助けてあげないと…守備範囲外の女の子はキンタマーニさんよろしく☆と伝えた

キンタマーニは丁重にお断りしてきた。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 21:20:06.58 ID:+lkbr0he0
またラヴィの次の子から年齢の階段を降りながら(性的に)遊んで行く。(hpに気をつけて)
最後はもちろん、プラムちゃんに種付け!
途中でヘタったら睡眠挟んで翌日から再開。
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 21:20:57.13 ID:+lkbr0he0
そっか、キンタマーニにもhpはあるのか………
hp増やせないものか。
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 21:31:35.33 ID:wu6+zOrcO
>>185 貴方は緑髪のメガネ少女(ミッケ)の部屋の前に来ていた

貴方は夕食後みんなと遊んだあとミッケの部屋の前に来た
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 21:34:50.80 ID:+lkbr0he0
そっと近づいてメガネをストール
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 21:47:41.85 ID:wu6+zOrcO
>>188メガネ借りますね

貴方はスッと近づくとミッケのメガネをとる。

ミッケはよほどド近眼なのか身をすくめてメガネどこー?といっている
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 22:05:25.16 ID:+lkbr0he0
たまたまメガネドコーしてる女の子のお口に偶然おちんちんが入ってしまう。
自分はメガネをして前が見えなーい。見えないからナニをしてもしょうがないよね? たとえ頭掴んで喉奥から胃に直接精液を注ぎ込んでもしょうがないよね?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/29(水) 22:17:02.19 ID:wu6+zOrcO
>>190貴方はイマラチオ大好きおじさんの可能性がある

貴方はメガネメガネと探しているミッケの口元に劣情を催しその口にぺニスをイキなり挿入する

ミッケは自ら頭を前後に激しく動かし射精を促した

貴方は射精した
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/29(水) 23:49:09.99 ID:+lkbr0he0
一応ミッケに謝ってから次の八重歯の娘の部屋に。
HPがあれなら翌日に持ち越し。
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 00:17:37.31 ID:poIAUEj1O
>>192貴方が悪い。(Hp0?)

貴方は謝りながら部屋を出ていこうとした

ミッケは、せんせーが悪いんだから…と押し倒され首筋を噛まれる

その後貴方の記憶は曖昧になる。とても気持ちよかったなだけは覚えている

そして気がつくと貴方は貴女になっていたとても可愛い声小さなおててぷっくりイカ腹その後はみんなと仲良く暮らしましたとさ

badend
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 00:18:35.71 ID:poIAUEj1O
とっても気持ちがよかったことだけは覚えているでした。
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 00:20:14.13 ID:poIAUEj1O
幼女孤児婬編姦!
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 00:20:56.70 ID:poIAUEj1O
貴方は自慰行為のしすぎで死んだ

気がつくと貴方は白い部屋に通され1つのチート能力と異世界行きのチケットを渡される。

そして使命として番かハーレムかを作らなければならないということを伝えられた

そして何人も同じような日本人が送られているとも伝えられる

強烈な眠気に襲われて気がつくと街の中だ。さてどうするか…

貴方は、自分の性癖と貰ったチートはなんだったかとまずは思い出すことにした
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 01:03:46.13 ID:DtYftSp50
性癖 重度のケモナー
チート メスケモ化(範囲や方法などの制約、メスケモの定義などは任せる)
もしケモが駄目なようなら安価下で。
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 01:07:58.72 ID:DtYftSp50
メスケモ化は、対象のメスケモ化です。
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 01:27:29.94 ID:poIAUEj1O
貴方は重度のメスケモ愛好家だ。自分の能力について考えてみる。
《誓約と制約》
相手は、女性のみ
貴方が身体に触れて捕まえたと言うと発動
相手が何かしら後ろめたいことや罪悪感を感じていないと発動しない
一度発動すると次に発動するには元の女性の獣化を解く必要がある
罪の意識が重ければ重いほど効果が出る
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 07:37:08.15 ID:DtYftSp50
格好や持ち物、場所の確認。
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 07:54:50.01 ID:poIAUEj1O
>>200持ち物チェック

貴方は所持品の確認をした。なにも持ち物はない。放浪者風のローブを一枚はおっているだけだ。


貴方は、場所の把握をした。どうやら中流階級がすんでいるような所らしい。ここから北に行けば上流階級、南に行けば下流階級がすむ地域のようだ。
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 08:29:21.77 ID:DtYftSp50
怖そうな人に気をつけながら南に!
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 08:39:24.68 ID:poIAUEj1O
>>204貴方は、おっかなびっくりスラム街の方までやってくる

下流階級のいりくんだ路地を歩いていると一人の老婆にお主女難の相が出ておる気を付けなされと言われた。

貴方は、下流階級領域をぬけ知らぬまに、建材の寄せ集めのようなバラックが立ち並ぶ通りに出てきた。

さまざまな物が売っていた薬物や、非合法な武器の類い、女、そんな中、奴隷売り場の一人の少女と目があった。

目に活力がない。だらけた手足、虚空を見つめていたが貴方に気がついたその少女は貴方を見つめ少し笑った気がした。
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 13:10:24.48 ID:DtYftSp50
話しかけてみる。
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 13:25:32.96 ID:poIAUEj1O
>>204貴方は、声をかけてみた

貴方はその奴隷に話しかけてみることにした

奴隷少女は返事をしなかった

店主のおばさんに話を聞いたところどうやらその少女は科学者が売り付けてきた自立人形(オートマトン)だという。

二束三文の値段で買ったのはいいが買い手がつかなくて困っているということだった

貴方は、この奴隷少女を買ってもいいし買わなくても、また別の転生者が買うかもしれない
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 13:43:02.10 ID:DtYftSp50
買うとしよう。
金が無ければ、(身体以外で)働いて買う事にする。
207 :交換日記してる気分 :2020/01/30(木) 14:20:50.92 ID:poIAUEj1O
>>206貴方は奴隷を買った

貴方は、お金はないがこの子が欲しいというと
奴隷商人は。この桶一杯に精液出せたらただでヤるよということなのでたっぷりだした


貴方は奴隷を手にいれた
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 14:37:55.36 ID:DtYftSp50
とりあえず動作確認。
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 17:18:57.56 ID:poIAUEj1O
>>208貴方は、奴隷の状況を確認した

貴方は、奴隷の様子を観察する見た目は完全にc学生ほどの背丈で白い髪の少女だ

興味深そうにペタペタ触っていると首筋にボタンのようなものがあったので押してみると目に生気が宿る。
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 17:21:47.42 ID:DtYftSp50
再び話しかけてみる。
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 17:52:15.00 ID:poIAUEj1O
>>210はなしかける。

貴方は話しかけてみることにしたこんにちはと話しかけると

奴隷少女は、マスター認証開始、好み獣人。嫌いレイプ。認証完了。と勝手に認証をし始め自分の性癖を看破すると発光しだす。眩しくて目を閉じた貴方が、次に目を開けたとき目の前にいたのは真っ白な毛並みの二足歩行の犬獣人だった。

足は、どちらかというと犬よりな足で全身が体毛におおわれており鼻筋もシュッと伸びた西洋犬のような感じだった
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/01/30(木) 17:55:31.89 ID:DtYftSp50
おおおおおおおおおぁああぁあああああああ!
胸毛に顔を埋めて吸うっ!
あああああああああ毛モ! 毛モフモフ!
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 18:02:56.55 ID:poIAUEj1O
>>212貴方は、理性がなくなった。

貴方は雄叫びをあげながらスラム街の往来でモフリ倒した

少女は、プルプルと震えていた
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 18:04:20.02 ID:DtYftSp50
正気に戻って、もう少し治安がいい地域に移動。
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 18:23:03.11 ID:poIAUEj1O
>>214おれはしょうきにもどった。

貴方は、我に帰り先程の奴隷商人のところで、少女とは別に貰った金を使い、下流階級の安宿に泊まる事にする。
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 18:26:49.21 ID:DtYftSp50
宿でモフを堪能。
お日様の香りを肺いっぱいに吸い込みながら、コミュニケーションを図る。
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 19:52:05.27 ID:poIAUEj1O
>>216貴方はもふもふした

貴方は宿屋につくとめちゃくちゃもふもふしたあと会話をした

Q.名前は?
A.ない。皆、ニクとよんでいた。
Q.年齢は?
A.稼働して2年だから2才?
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 19:57:50.75 ID:YoTZCryhO
他の動物っぽくはなれないんですか?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 20:09:22.58 ID:DtYftSp50
お名前つけてあげる(センスは>>1に任せる)
もし自分が付けるとしたら、モフォル、かな。
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 20:13:57.45 ID:DtYftSp50
モフモフ+メタモルフォーゼ+モルフォ蝶
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 20:29:01.81 ID:poIAUEj1O
>>218貴方は色々試したあと名前をつけた

貴方は他の動物にもなれないのか聞くと猫や、馬やライオン等といったさまざまな獣人になって。さらに獣度合いも調整可能だった。

様々なもふもふを堪能したあと少女にソフィアと名前をつけてあげた
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 21:06:28.16 ID:DtYftSp50
そろそろ、えっっっっっっちしたい…………!
可能ならば、ケモ度4のライオンとえっっっっっっちしたい…………!
………もし、もし出来るなら、5で。
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 21:27:16.38 ID:poIAUEj1O
>>222ソフィアとケモエッチ

貴方は、ソフィアにギリギリ二足歩行の発情期状態の獅子獣人になってもらう。

ソフィアは毛並みの素晴らしいメスライオンに変身した。

貴方はいきり立つぺニスをソフィアの股間に押し当てると数度擦り合わせカウパーで湿らせると後背位で挿入して激しく腰を振る

ソフィアも感じているのか突く度にグルルと呻く。それが貴方には最高に興奮する素材になり激しく打ち付け始める

貴方は長い射精を終えてぺニスを引き抜きお互いの顔をなめるようなキスをしてソフィアを抱き締めて眠りについた

その後貴方たちは幸せに暮らした。

変身少女編姦!
224 :メスケモ難しかったです :2020/01/30(木) 21:30:08.61 ID:poIAUEj1O
貴方は自慰行為のしすぎで死んだ

気がつくと貴方は白い部屋に通され1つのチート能力と異世界行きのチケットを渡される。

そして使命として番かハーレムかを作らなければならないということを伝えられた

そして何人も同じような日本人が送られているとも伝えられる

強烈な眠気に襲われて気がつくと街の中だ。さてどうするか…

貴方は、自分の性癖と貰ったチートはなんだったかとまずは思い出すことにした
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 21:32:31.90 ID:Z4Gkmf9eO
アナル好き
男の娘もイケる
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 21:37:44.98 ID:DtYftSp50
性癖 ガチグロリョナ
チート 幻視撃
効果 攻撃翌力がゼロになる代わりに、攻撃した際に相手にダメージを受けたという幻覚を見せ、五感で感じさせる。幻覚の攻撃翌力は絶大で、剣で切りつけても一ミリも傷はつかないが、相手にとっては自分の身体が真っ二つになったように感じ、失神する。剣の腕が悪かろうと好きな程度の傷を感じさせられる。その幻覚は、自分も見る事が出来る。
つまり、どんなにグロいプレイをしようが何しようが、幻覚を解いたら全て元どおり。
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 21:41:32.07 ID:DtYftSp50
あ、じゃあ>>225と言うことで、チートは相手に必ず自分に尻を向けさせ、金縛りして尻穴ガパァ。効果は老若男女関係なく。
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 21:47:27.17 ID:OBtUWFoRO
未来予知
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 22:16:20.17 ID:poIAUEj1O
貴方は性癖を思い出した。アナルが好きなのだ排泄するところに挿入するのはとてつもない快感だ。

能力は未来予知。これは見えたり見えなかったり任意の発動と意外にめんどくさいなと思った

貴方は、中流階級の裏路地にいた。持ち物は全てここの貨幣に両替されている。さてどうするか
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 22:20:48.88 ID:8vSONvpI0
早速能力で良いことないかなと探る
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 22:28:58.70 ID:poIAUEj1O
>>230貴方は未来予知を使ってみた

貴方は未来予知を使ってみた三種類のビジョンが見える

・下流階級の方に行って探索している未来
・ここの探索をしている未来
・上流階級の方に向かい探索をしている未来


貴方はほんと使いにくいなと思った
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 22:36:43.40 ID:OBtUWFoRO
今回は上流で
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/30(木) 22:56:50.94 ID:poIAUEj1O
貴方は上流階級の方に歩いていくと皆貴方の股間を凝視してくるメイドや貴族たちとすれ違う
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/30(木) 23:03:07.96 ID:DtYftSp50
まさか裸?
このままここを歩いていたらどうなるか未来視。
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 10:23:18.98 ID:3F6+NQEOO
>>234貴方は未来予知を使ってみた

貴方は、歩きながら未来予知を使ってみた。

連続しては使えないのか発動しなかった。

おかしいなと思っていると人とぶつかった。
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 10:46:25.71 ID:D1/8nr9V0
その人と世間話でも
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 11:24:28.50 ID:3F6+NQEOO
>>236 貴方は世間話をした。

貴方は、ぶつかった女性にすみませんと謝る。

貴方は女性を観察してみた。黒を貴重としたタイトなドレスに身を包んだ銀髪のドリルのような、パーマをかけた女性だ。胸も尻もかなり大きい、目元はキッとつり目気味で気の強そうな18くらいの女。

その女性と世間話をした。彼女は、有名な貴族のお嬢様らしく名前をアンリエッタと言うらしい




238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/01/31(金) 12:18:43.40 ID:FhQqQ03VO
アナルの調教しがいがありそうだと思いつつ未来予知で最適の話題をふり警戒心を解く
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 12:26:21.96 ID:3F6+NQEOO
>>238最適解を探した

貴方は、未来予知を使いながら最適な答えを導きだす。

アンリエッタは、とても気分をよくして貴方を弟の世話係として雇ってくれると約束してくれた。
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 12:32:15.47 ID:D1/8nr9V0
弟くんと顔合わせ
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 12:42:17.40 ID:3F6+NQEOO
>>240貴方は弟のジュリアと顔合わせした。

アンリエッタの屋敷に向かうと、ウサギのぬいぐるみを抱いた目元を隠したツインテールのゴシックドレスの少女を紹介された

アンリエッタ曰く、メイドたちに弄ばれ女性恐怖症気味になってしまったそうで、女性の格好をして誤魔化しているらしいと言うことだった。

弟は、ぼ、ぼくジュリアおじさんは男の人だからひどい事しないよねと声をかけてきたので貴方も自己紹介した
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/01/31(金) 12:44:52.49 ID:J2afLsztO
優しく諭してジュリアを弄んだメイド達を教えてもらい片っ端からアナル調教
それを見せて実践させる事でアナル奴隷兼助手としての教育を行う
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 12:47:13.31 ID:gnY5aUoBO
大丈夫だよ(ナデナデ
アンリエッタに何をしたら良いか聞く
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 12:52:19.92 ID:3F6+NQEOO
>>242大丈夫ダヨー

貴方は、ジュリアに大丈夫だよ安心してねところで、その変なことしてきたメイドさんてどこにいるの?ときいた

ジュリアは、姉様が辞めさせたというのでアンリエッタに聞くとニコニコと笑ってもうこの世にはいませんわよと言う

これ以上は詮索しない方がいいだろう。

貴方は執事服を着た
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 12:54:01.34 ID:3F6+NQEOO
>>243俺なんすんの?

貴方は世間話とは何をするのかきいた

アンリエッタは、遊び相手になってあげて欲しいと言うことだった
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 12:54:29.56 ID:3F6+NQEOO
世話係でした訂正いたします
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 12:54:56.11 ID:D1/8nr9V0
何して遊ぼっか?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 13:01:29.90 ID:3F6+NQEOO
>>247なにして遊ぼっか

貴方はジュリアと手を繋ぎながらジュリアの部屋に向かう

部屋に着くと、ジュリアは、おどおどとしながらも貴方が転生者だと聞くと色々聞いてきた。

そして無言になりジュリアは顔を近づけてきた
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 13:03:27.57 ID:D1/8nr9V0
好きにさせる
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 13:08:53.97 ID:3F6+NQEOO
>>249貴方は様子を見た

貴方は、なにもせず様子をみた

ジュリアは貴方を見つめるだけでなにもしてこようとしない
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/01/31(金) 13:10:06.34 ID:D1/8nr9V0
ズキュウウウン
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/01/31(金) 13:12:36.73 ID:iJRtXDs8O
向こうの世界の挨拶代わりとか適当な嘘をついてマッサージをしてあげる
胸筋のマッサージのフリをして乳首を股関節のフリをしてチンコを入念にマッサージして切ない感覚を叩き込む
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/01/31(金) 13:28:03.25 ID:3F6+NQEOO
>>252リンパマッサージしますね

貴方は、異世界流のマッサージしてあげるねと言うとジュリアはなにも疑うことなくコクリと頷いた

ジュリアは、全裸で自分のベッドの上に寝転んでいた。

色白の肢体にピンク色の乳首、まだ小さな子供ペニス。

ゆっくりと身体を撫でるようにさわり始め乳首とペニスを重点的にマッサージしてあげる。

ものの五分で息が荒くなり切なそうな声を出し始める。
133.67 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)