このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」日進「その74」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:01:57.56 ID:R9XH9d3l0
ヒューストン「私なら・・・そうね、ロイテルと同じでいいわよ」
デ・ロイテル「え、えぇぇぇ!?私はまだ何も言っていないのに〜///」
460 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:03:14.21 ID:0A1IFH7+o



提督「ヒューストンは?」


ヒューストン「私は……」


ヒューストン「そうですね。ロイテルと同じで……」


デ・ロイテル「え、えぇぇぇ!?私、まだ何も言っていないのに〜///」


ヒューストン「ふふ、あなたのお願いなんて、一つしかないんじゃない?」


デ・ロイテル「っ……///」






 

↓1  どうなる?
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:04:38.42 ID:vpPhubo10
みんながいるから言えるわけないロイテルは恥ずかしくて黙り込んだ
462 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:05:32.19 ID:0A1IFH7+o



提督「……ロイテル」


デ・ロイテル「あ、あの……、〜〜〜っ///」


提督「……」


デ・ロイテル(い、言えるわけないよ……二人がいるのに……こんなの……///)








↓1  どうなる?
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:08:22.53 ID:R9XH9d3l0
デ・ロイテルを抱き寄せて落ち着かせようとするが・・・
提督「大丈夫だから・・・あとで、な」
デ・ロイテル「@#%^$^&〜〜〜っ///」
ヒューストン(いいな・・・)
464 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:09:25.29 ID:0A1IFH7+o



スッ… ギュ…


デ・ロイテル「ひゃっ……///」


提督「大丈夫だから。後で……な」


デ・ロイテル「っ……///」コクコク…


ヒューストン(……いいなぁ)


パース「……///」








↓1  どうなる?
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:12:52.04 ID:j5WBgvaY0
まずは別の部屋に子供になって先にパースの要望に応じる
466 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:14:45.23 ID:0A1IFH7+o



提督「……パース、こっちだ」


パース「は、はい……///」


スタスタスタ… バタンッ


提督「ほら」スッ…


パース「っ……い、いいの?」


提督「いいよ。チョコを渡すんだろ?」


パース「……サンクス、提督」


カチッ ビビビビ!


ていとく「けほ、けほっ……!」


ていとく「これでいい?パース……」









↓1  どうなる?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:16:33.45 ID:uQRWRVNr0
ていとくを抱きしめるだけで何も答えてくれない
468 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:18:22.78 ID:0A1IFH7+o



スッ…


ギュウ…


ていとく「ぁ……ぱ、パース……?///」


パース「……」ギュー…


ていとく(あ、ちょ、チョコの匂いと……パースの匂いがする……///)


ていとく(それに……パースのからだ、こんなにやわらかいんだ……///)









↓1 どうなる?
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:20:16.49 ID:R9XH9d3l0
デ・ロイテルとヒューストンは覗きする
470 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:22:08.34 ID:0A1IFH7+o



ジー…


ヒューストン「あら、チョコを渡さないで、あんなに抱きしめて……♪」


デ・ロイテル「パース……大丈夫かな……?///」


ヒューストン「ふふ……それって、どういう意味での『大丈夫』?」


デ・ロイテル「え、えっと……///」








↓1  どうなる?
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:24:54.97 ID:j5WBgvaY0
パースは一つチョコを食べて口でていとくに食べさせる
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:27:42.47 ID:0A1IFH7+o


ていとく「あ……あの、パース……?///」  


パース「……」


スッ… 


ていとく「ん、ん……っ///」


パース「ちゅっ……んっ……」


ていとく(あまくて……とろけて……///)










↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:30:07.47 ID:R9XH9d3l0
デ・ロイテル「ねぇ、本当に大丈夫なの?///」
ヒューストン「そう言えば、あの子は確かロイテルの酒をチョコに入れたような・・・」
デ・ロイテル「えっ!どうしてさっき教えない!?///」
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:32:01.28 ID:0A1IFH7+o



デ・ロイテル「……ね、ねぇ……本当に大丈夫なの?///」


ヒューストン「んー……そう言えばあの子、確かロイテルのお酒をチョコに入れたような……」


デ・ロイテル「えっ!どうしてさっき教えなかったの!?///」


ヒューストン「ふふっ……まだまだね、ロイテル」








↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:34:33.30 ID:DDkaQtlp0
パースはなんとかキスだけで我慢してロイテルのところに戻る
476 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:36:00.90 ID:0A1IFH7+o



パース「っ……///」


ていとく「はぁ、はぁ……ぱーす……///」


パース(っ、ていとく……っ)


スクッ スタスタスタ…


ていとく「ぁ……///」


パース「お、終わったわ……後は二人に任せるから……///」


ヒューストン「パース……」








↓1  どうなる?
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:37:00.55 ID:KHKNdrPOo
戻ってもていとく状態で受けたお酒込の理性削りが蓄積済
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:38:40.98 ID:53yUqNMa0
ていとくはやってきて弱々しくパースの服を掴むと、パースは急にていとくをだっこして持ち帰りする
479 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:38:56.51 ID:0A1IFH7+o



提督「っ、はぁ、はぁ……///」


ヒューストン「提督、大丈夫ですか……?」


提督「だ……大丈夫だ……///」


提督(頭、くらくらする……くそっ……///)


デ・ロイテル「た、体調が悪いなら、今日はやめておく……?」








↓1  どうなる?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:41:35.82 ID:R9XH9d3l0
言葉に甘えて今日はやめて、でもきちんとヒューストンとデ・ロイテルにキスしてから二人を帰らせる
481 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:44:21.01 ID:0A1IFH7+o



提督「……そうさせてくれるか?」


ヒューストン「ええ。提督の体調が第一ですから」


デ・ロイテル「うんうん」


ヒューストン「またいつでも呼んでくださいね」


デ・ロイテル「えー……それって、その時は……んっ///」


ヒューストン「ぁ……///」


提督「……今は、これで我慢してくれ」


ヒューストン「……はい///」


デ・ロイテル「……えへへ///」









↓1 どうする?どうなる?

もしくは、これで終わる?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:45:24.51 ID:j5WBgvaY0
終わり
483 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:47:47.30 ID:0A1IFH7+o



バタンッ…


パース「……も、もう出てきたの?///」


ヒューストン「ええ。提督、急にくらっと来ちゃったみたい」


デ・ロイテル「でも、よかった……やっぱり二人一緒って恥ずかしいし……///」


ヒューストン「ふふ、そうね……」


パース「……まったく」








デ・ロイテル編 完

↓五分後に最も近いレス 次の主役安価
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:53:52.89 ID:53yUqNMa0
峯雲
485 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 01:55:57.14 ID:0A1IFH7+o

峯雲了解です

それと、今日はここまでですー





スタスタスタ…


峯雲「ふー……寒い」


峯雲(私もここに来て、もう一年経つんだ……)


峯雲(……本当に、色々あったなぁ……)









↓1  どうなる?
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:58:25.53 ID:TGw9I5u80
今日も工廠に行って艤装の解析に手伝いする
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 01:59:31.49 ID:KHKNdrPOo
村雨のところへ様子を見に行ってみる
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 13:07:39.25 ID:/OHqYNBcO
>峯雲(……本当に、色々あったなぁ……)

ホントに色々とあったな…
489 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:00:13.58 ID:hv/EgVqRo

こんばんはー更新始めますねー





コンコン… ガチャ… 


峯雲「明石さん、こんにちは」


明石「ああ、峯雲さん。いらっしゃい」


明石「今日も解析の手伝い、お願いしますね」


峯雲「はい……」


峯雲(私の存在が、助けになるなら……)








↓1  どうなる?
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:00:43.32 ID:R9XH9d3l0
明石、さりげなく胸を触る
491 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:02:07.95 ID:hv/EgVqRo



峯雲「えーと……この数値を……」


ムニュ…


峯雲「きゃっ……なんですか?」


明石「んふふー……なんでもなーい。ごめんねっ」


峯雲「び、びっくりしました……」

 






↓1  どうなる?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:02:54.78 ID:DoWg3y6yo
乳腺の発達が子供を産んだことのあるそれと内心分析する明石
493 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:04:39.08 ID:hv/EgVqRo



明石(さっきの感触からして……乳腺が発達してたわね、峯雲ちゃん……)


明石(普通は、赤ちゃんにお乳をあげる時に発達するものだから……)


明石(……提督が執着するのも、納得ねぇ)









↓1  どうなる?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:06:06.20 ID:R9XH9d3l0
思いついて明石にアサシオがまだに艤装をつけているときのことを聞く
495 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:07:23.92 ID:hv/EgVqRo



峯雲「……そういえば、明石さん」


明石「はいー?」


峯雲「アサシオ姉さん、体調はどうなんですか?」


明石「問題ないですよー。もうすっかり元気です」


明石「あと少ししたら、検診も必要ないくらいで……」


峯雲「……よかった」







↓1  どうなる?
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:09:03.67 ID:DoWg3y6yo
苗床型ワ級について聞く
497 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:10:45.06 ID:hv/EgVqRo



峯雲「……あの」


明石「はいはい?」


峯雲「この、苗床型ワ級って……アサシオ姉さんや、ユラさんのほかには……」


明石「幸い、今のところ見つかってないわ。最も、それは普通のワ級と見分けが付かなくなってるということでもあるのだけど……」








↓1  どうなる?
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:12:20.04 ID:4B4pfLDj0
今は問題なさそうに見えるが、峯雲は例のイ級のように深海棲艦として進化するじゃないかなと心配する明石
499 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:14:15.47 ID:hv/EgVqRo



明石(……最も、今そのワ級に一番近いのは峯雲さんなんだけどね……)


明石(あの深海棲艦のように、進化してりも……)


明石(ま、峯雲さんは艦娘に深海棲艦の因子が混ざった形だし……提督が手綱を握ってるから、大丈夫でしょ)









↓1  どうなる?
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:15:56.12 ID:R9XH9d3l0
今日のノルマが終わって、峯雲は>>487
501 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:17:24.12 ID:hv/EgVqRo



明石「と……峯雲さん。今日はもういいですよ」


峯雲「分かりました。先に失礼します……」


バタンッ


峯雲「……うーん、これからどうしよう……?」


峯雲「そうだ、村雨さんの様子を見てこよう……♪」 








↓1  どうなる?
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:19:14.75 ID:ZG0oZ2y30
村雨は腹の中の赤ちゃんに歌を聞かせている
503 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:20:44.12 ID:hv/EgVqRo



〜〜〜♪


峯雲(この歌……村雨さんが歌ってる……?)


スタスタスタ… ギィ…


峯雲「……村雨さん?」


村雨「〜〜〜♪……ぁ、峯雲さん。来てくれたのね」


峯雲「はい。あの、さっきの……」


村雨「お腹の子に聞かせてたの……」サスサス…








↓1  どうなる?
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:22:05.71 ID:OBUgKFsoO
お腹を触って、自分の子供はお腹で育てられなかった事を心残りに思う峯雲
505 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:23:24.87 ID:hv/EgVqRo


峯雲「こんなに大きく……触ってもいいですか?」


村雨「ええ……」


スッ…


峯雲「ん……」


峯雲(私は……ミーミを、お腹で育ててあげられなくて……)


峯雲(……いいなぁ、村雨さん)









↓1  どうなる?
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:25:30.46 ID:R9XH9d3l0
子供を育てるから子供を作ると連想してしまう
峯雲(・・・///)
507 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:26:57.56 ID:hv/EgVqRo



峯雲(私も……いつかまた、子供を……)スッ…


峯雲(そのためには……その……///)


峯雲「……///」


村雨「……またエッチなこと考えてるでしょ?」


峯雲「え、ふぇ……?///」


村雨「くすっ……峯雲さん、すぐ顔に出るんだから……♪」








↓1  どうなる?
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:28:34.67 ID:DoWg3y6yo
程々にね
ちょっと悪い噂が立ってたからと注意する村雨
509 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:31:17.16 ID:hv/EgVqRo



村雨「でも、程々にね?悪い噂が立ってたもの……」


峯雲「……はい」


峯雲(でも……噂じゃなくて、本当のことで……)


村雨「……この子が産まれたら、峯雲さんも抱っこしてみる?」


峯雲「え……いいんですか?」


村雨「もちろんよ。赤ちゃん、好きでしょ?」


峯雲「は、はい……」








↓1  どうなる?
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:33:43.66 ID:OBUgKFsoO
村雨と別れ、そもそも深海の雄型はなぜ艦娘に興味を示すのかを気にする峯雲
リシュリューのもとへ
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:34:11.15 ID:R9XH9d3l0
春雨が来たところでそろそろ退室する
512 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:35:34.42 ID:hv/EgVqRo



バタンッ


峯雲(赤ちゃん、かぁ……)


峯雲「……」


峯雲(そういえば……どうして、深海棲艦の雄は艦娘に興味をもつのかしら……)


峯雲(……リシュリューさんなら、知ってるかな……?)


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:37:11.42 ID:R9XH9d3l0
リシュリューは解説し始めたら、専門用語が多すぎで聞いているうちに目がクルクル回る峯雲
514 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:40:30.21 ID:hv/EgVqRo



【リシュリューの部屋】



リシュリュー「……いいわ。説明してあげる」


峯雲「お、お願いします……!」 


リシュリュー「まず、深海棲艦の基本的な思考についてだけど……」








リシュリュー「そして、この結論から現状は雄型の思考はパターンAであるとされ、常時発情状態のような……」


峯雲「あ、も、もう大丈夫です!」


リシュリュー「あら、そう」


峯雲「……その、あの……さっきの理論って、提督にもあてはまるんですか?」


リシュリュー「……どうして?」


峯雲「その……提督が、どうして私のこと……こんなに気にかけてくれるのかと思って……」


峯雲「やっぱり、深海棲艦の雄の影響が……」


リシュリュー「……はぁ」






↓1  どうなる?
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:41:39.29 ID:LbB+ZmV60
極端に言うと提督はそれに当てはまる
516 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:43:34.97 ID:hv/EgVqRo



リシュリュー「ま……彼の独占欲を刺戟したのは間違いないでしょうね」


峯雲「そ、そうですよね……やっぱり」


リシュリュー「あとは……手間のかかる娘ほど、可愛いってことかしら」


峯雲「……?」









↓1  どうなる?
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:45:00.97 ID:DoWg3y6yo
一番単純に考えると貴女が好きで離したくないって所でしょとリシュリュー
518 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:47:50.47 ID:hv/EgVqRo



リシュリュー「……あなたが好きで離したくないってことよ」


峯雲「え……て、提督が、私のこと……?///」


リシュリュー「……あんなにセックスしてたのに、好きじゃないと思ってたの?」


峯雲「だ、だって……たくさん迷惑を掛けてしまいましたし、あの、夜戦の時もお仕置きって……///」


リシュリュー「……はぁ」









↓1  どうなる?
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:48:05.35 ID:3NtmtbVFO
深海の事をもっと知るべきと考えた峯雲、助手として働かせてくれないかとお願いする
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:49:01.88 ID:R9XH9d3l0
一度騙されたと思って彼に聞きなさいと助言する
521 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:49:29.23 ID:hv/EgVqRo



峯雲「そ、それより……///」


峯雲「私……深海棲艦のこと、もっと知りたいです……」


リシュリュー「……」


峯雲「それで、あの……リシュリューさんの、助手にしてくれませんか……?」


リシュリュー「助手、ねぇ……」








↓1  どうなる?
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:51:17.01 ID:R9XH9d3l0
深海棲艦を知りたい理由を聞く
リシュリュー「言うまでもないけど、彼に怒られたくないでしょう?」
523 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:52:06.00 ID:hv/EgVqRo



リシュリュー「……理由は?」


峯雲「り……理由ですか?」


リシュリュー「リシュリューも彼に叱られたくないの……理由を教えなさい」 


峯雲「そ……その」








↓1  どうなる?
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:54:53.34 ID:uQRWRVNr0
深海棲艦の艤装を持っているからもっと深海棲艦としての自分を知りたい
525 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/09(日) 23:56:44.99 ID:hv/EgVqRo



峯雲「私は……深海棲艦の艤装も出せるようになって、深海棲艦に近づいているんだと感じています……」


峯雲「だから……自分のこと、もっと知りたくて……」


リシュリュー「……いいわ。ただ、リシュリューの言うことを聞くこと。いいわね?」


峯雲「は、はいっ!」


リシュリュー(前の助手はやかましかったし……峯雲なら問題ないわね)









↓1  どうなる?
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/09(日) 23:58:58.06 ID:DoWg3y6yo
まずは生態図鑑でも読んでなさいと凄まじく分厚い本を渡される
527 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:00:54.03 ID:q3lpNinXo



峯雲「それであの、まずは何から……」


リシュリュー「そうね……図鑑でも読んでなさい」


峯雲「図鑑……図鑑があるんですか?」


リシュリュー「各国が協力して作った貴重なものよ。世界に10冊とないわ」


ドスンッ!


峯雲「こ、これを……」


リシュリュー「中身は写真も多いし、深海棲艦と戦ってるあなたならすぐ頭に入るわよ」


峯雲「わ……わかりました……」








↓1  どうなる?
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:01:45.54 ID:whJAAEaY0
リシュリューのことも載っていた
529 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:03:52.27 ID:q3lpNinXo



ペラペラ…


峯雲(確かに、写真と説明がすっと頭に入ってくるような……)


峯雲「あ……」


リシュリュー「どうかしたの?」


峯雲「い、いえ……」


峯雲(リシュリューさんも載ってるんだ……)







↓1  どうなる?
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:04:50.77 ID:i9cRJBUhO
解剖図で生殖器官が載っていて赤面する峯雲
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:05:15.37 ID:695aXMoo0
ワ級の説明も見てみよう
532 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:06:17.12 ID:q3lpNinXo


ペラペラ…


峯雲(次は……か、解剖図……)


峯雲(脳、内蔵……せ、生殖器……!?///)


峯雲「……///」


リシュリュー(……わかりやすい娘ね)








↓1  どうなる?
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:06:34.17 ID:n3h1PLw3o
531
534 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:07:51.36 ID:q3lpNinXo



峯雲(こ、ここからは……下級の深海棲艦……)


峯雲(観測順に……い、ろ、は、に、ほ、へ……)


峯雲(あった、ワ級……)


峯雲(……改めて見ると、不気味……)








↓1  どうなる?
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:10:46.59 ID:i9cRJBUhO
補給方法は上部の人型のようなユニットから授乳のような行為を行うのが確認できているらしい
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:10:52.12 ID:whJAAEaY0
一部の艤装を出して見比べる
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:11:58.08 ID:o1/H/TsZ0
リシュリュー「せっかくだし、リシュリューの仲間でも呼びましょうか
実際に見た方が分かりやすいでしょ?」
そういって瑞穂とコロラドを呼び出す
538 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:12:29.50 ID:q3lpNinXo



『補給方法は上部の人型のようなユニットから授乳のような行為を行うのが確認されている』


峯雲(……提督)


峯雲「……」ジー…


リシュリュー「……」








↓1  どうなる?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:13:23.07 ID:whJAAEaY0
>>536
540 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:14:43.87 ID:q3lpNinXo



峯雲(……あれ?)


峯雲(写真の艤装と、私の艤装……形が違う……)


峯雲(これが、苗床型との違いってこと……なのかしら……)









 
↓1  どうなる?
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:15:27.44 ID:o1/H/TsZ0
>>537
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:15:40.56 ID:X1DYd0I90
分からなかったらリシュリューに聞いてみる
543 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:17:34.99 ID:q3lpNinXo



パタンッ…


峯雲「……読み終わりました」


リシュリュー「そう。言ったとおり、スラスラ読めたでしょ?」


峯雲「はい」


リシュリュー「これからリシュリューの知り合いの元深海棲艦の艦娘を呼んであげる。実際に会ったほうが分かりやすいでしょうし」


峯雲「あ……お、お願いします」


リシュリュー「……もしもし、ミズホ?」









↓1  どうなる?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:19:52.14 ID:uetRa+ViO
鎮守府近海で合流し、それぞれ変身
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:20:00.58 ID:whJAAEaY0
瑞穂が来るまでに、峯雲は先にやってきたコロラドと話し合う
546 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:23:01.17 ID:q3lpNinXo



コロラド「ふーん……あなたがリシュリューの助手になったの?」


峯雲「は、はいっ……峯雲と申します……!」


瑞穂「深海棲艦の研究を手伝うなんて、殊勝なことだわ。よろしくね」


リシュリュー「二人とも、早速頼むわ」


コロラド「OK!」


水母棲姫「フゥ……」


太平洋深海棲姫「コレデイイ?」








↓1  どうなる?
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:23:57.84 ID:whJAAEaY0
ついでに峯雲に艤装を出して貰って深海棲艦の艤装の使い方を教える
548 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:25:53.55 ID:q3lpNinXo



峯雲「わ……すごいです……」


太平洋深海棲姫「アナタハ深海棲艦ニナレナイノ?」


峯雲「で、できますけど……その……///」


リシュリュー「峯雲のは戦闘向きじゃないのよ」


水母棲姫「戦闘向キデハナイ……ト、ナルト」


太平洋深海棲姫「ヘェ……」ニヤニヤ


峯雲「ぅ……///」










↓1  どうなる?
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:27:43.34 ID:i9cRJBUhO
瑞穂がワ級に変身した峯雲を見るとすぐに淫紋を触って確認した
水母棲姫「姫を生む個体につけられる紋…望まない子供は必ず孕まないようになっている…自分から深海に処女を捧げないと得られないのは聞いていたけど艦娘では初めて見たわ」
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:28:14.77 ID:uetRa+ViO
太平洋深海棲姫「益々興味アルワ、見セナサイヨ」
551 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:31:46.66 ID:q3lpNinXo



瑞穂「……峯雲さん。お腹を見せてくれます?」


峯雲「あ……は、はい……///」スル…


瑞穂「……姫を生むような母体につけられる紋、ですね……望まない子供は必ず孕まないようになっています」


瑞穂「自分から深海棲艦を求めなければ得られないのは聞いていたのですが……これは……?」


リシュリュー「提督がつけたのよ、それ」


瑞穂「まあ……♪ふふ、おめでとうございます」


峯雲「あ……ありがとうございます……?」

 
瑞穂「それは、深海棲艦にとって特別なものなんです……艦娘で言えば、指輪のようなものですね」


峯雲「これが……」










↓1  どうなる?
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:33:53.44 ID:X1DYd0I90
深海の艤装は基本的に念じるだけで動かせるから峯雲にやってもらう
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:34:44.15 ID:o1/H/TsZ0
コロラド「艦娘に書き込まれてるのは初めて見たかも」
瑞穂「峯雲さん…貴女は特別なのかも知れませんね」
554 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:36:17.71 ID:q3lpNinXo


コロラド「それにしても……だから深海棲艦化したくなかったのね」


瑞穂「ワ級の体勢は……やっぱり恥ずかしいですよね」


スッ…


水母棲姫「私ノ艤装ヲオ貸シシマショウ……念ジルダケデ動カセマスカラ」


峯雲「わ、分かりました……」









↓1  どうなる?
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:38:44.47 ID:o1/H/TsZ0
思った以上にうまく操れて、皆驚く
556 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/10(月) 00:40:14.99 ID:q3lpNinXo


バシュッ


水母棲姫「マァ……」


コロラド「駆逐艦のくせに……艦載機の操作、上手じゃない」


リシュリュー「あなたには、やっぱり何かあるのかもしれないわね」  


峯雲「そ、そうなのでしょうか……」









↓1  どうなる?
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:41:49.94 ID:uetRa+ViO
太平洋深海棲姫「私ノ鯨チャンモ従エサレラレルカシラ?」
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/10(月) 00:42:02.34 ID:n3h1PLw3o
紋が艤装の操作を媒介していたため、深海艤装を動かすごとに性的興奮度が上がってくる気がする峯雲
290.75 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)