【イナズマイレブン】剣城「俺が主人公?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 10:26:00.49 ID:w1JSqSJX0
この板はR-18ですが、このスレはR-18ものにするつもりはありません

エロはラッキースケベ程度まで

時系列はどの辺りにしますか?

原作時間軸でもオリジナルでも可で安価下
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 10:27:50.06 ID:h59WAcex0
ギャラクシーから数日後
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 10:47:13.44 ID:w1JSqSJX0
雷門中

生徒1「おはよー」

生徒2「おっはよう!」

生徒1「ねえねえ昨日始まったあのドラマみた?」

生徒2「見た!凄い面白かったよね!」

剣城(GSGから数日が経った。世間はいつも通りに平和に、ゆるやかに時が流れている。つい数日前まで地球が、いや、宇宙が1つの星の運命の為に危機的状況に晒されていたのが嘘のようだ)

天馬「剣城ー!おはよう!」

剣城「ああ」

天馬「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 10:53:46.65 ID:Cg85RySCo
ねえねえ、瞬木達って来年のHR出てくれるかな?
一緒に戦うのも楽しかったけど今度は彼らと全力でぶつかってみたい!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 11:28:55.37 ID:w1JSqSJX0
天馬「ねえねえ、瞬木達って来年のHR出てくれるかな?一緒に戦うのも楽しかったけど今度は彼らと全力でぶつかってみたい!」

剣城「フッ…そうだな」

信助「天馬!剣城!おはよーーー!!」

天馬「おはよーー!!」

信助「ねえなんの話ししてたの?」

天馬「来年は瞬木達とHRを戦いたいって話だよ」

信助「そっか!そういえば瞬木達ってまだこっちに居るのかな?」

天馬「皆夏休みの間はお台場サッカーガーデンに居るって言ってたよ」

信助「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 11:40:23.65 ID:h59WAcex0
あっ今の時期夏って設定なんだね!あれ?でも北海道は大雪・・・
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 11:48:08.91 ID:w1JSqSJX0
信助「あっ今の時期夏って設定なんだね!あれ?でも北海道は大雪・・・」

剣城「それ以上突っ込むな…」

信助「あ、うん…」

天馬「超次元サッカー界の北海道は魔境だからね」

剣城「だから突っ込むな…」

夏休みの朝から雑談した後、剣城達はグラウンドへ向かった














剣城「でええええりゃあっ!!」

ギュウウウウウンン!!

三国「ぐわあっ!」

葵「〜〜ッ!」ピ----

霧野「ハァ、ハァ…剣城のやつ、また一段と強くなってるじゃないか……」

天城「お、俺たちじゃもう…止められないド……」バタリ

狩屋「ちょ、もう少し手加減……」グテ-

神童「>>8
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 11:54:08.75 ID:sGy0jVxVo
だらしがないぞ一年二年!まだまだ先のように思えるかも知れないが次のHRのなんてあっという間にやってくる、その間に他の強豪達は更に力をつけているはずだ
今年は俺達が優勝したとはいえ油断してたら次はどうなるか分からないぞ!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 12:34:15.03 ID:w1JSqSJX0
神童「だらしがないぞ一年二年!まだまだ先のように思えるかも知れないが次のHRのなんてあっという間にやってくる、その間に他の強豪達は更に力をつけているはずだ。今年は俺達が優勝したとはいえ油断してたら次はどうなるか分からないぞ!」

狩屋「うぇぇ…き、キビシ…」

天馬「なんていうか…神童さん、イナズマジャパンに選ばれてからめちゃくちゃ厳しくなったよね」

剣城「ああ。元から厳しかったが、今やキレ芸が板についたな…」

天馬「うん…」

朝から練習をこなしました

この後何をする?

安価下
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 12:43:37.86 ID:h59WAcex0
休憩中に一年達で来年は先輩になること、どんな新入部員が来るか雑談
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 12:54:37.91 ID:w1JSqSJX0
休憩時間

狩屋「今年のHR終わってまだ3ヶ月くらいだぜ。来年のHRって、ちょっと気が早すぎるんじゃねえの?」

天馬「あ、あはは…」

信助「…来年と言えばさ、僕達来年には2年生になるんだよね」

天馬「…そうだね。俺達も来年から、先輩になるんだよね…」

輝「どんな子が後輩になるのかな?楽しみ!」

狩屋「えー、そうか?下の奴らがどんなとかどうでもよくね?ってか先輩ヅラするの早すぎだろ」

輝「あ、あはは…」

狩屋「神童さんといい天馬君達といい、せっかちなんだよ。先を見据えるのもいいけど今を楽しく過ごす、ってのも大事じゃねえの?」

天馬「>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 13:01:40.78 ID:kWZfCe6l0
確かに未来を楽しみにするのも良いけど今も思いっきり楽しまなきゃ損だよね!
何せようやく掴み取った平和だもん!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 13:18:36.67 ID:w1JSqSJX0
天馬「確かに未来を楽しみにするのも良いけど今も思いっきり楽しまなきゃ損だよね!何せようやく掴み取った平和だもん!」

輝「狩屋君もたまにはいいことを言うんですね!」

狩屋「たまに、は余計だ」

神童「休憩は終わりだ。練習を再開するぞ」

1年達「「「「はーい」」」」












葵「〜〜ッ!」ピ----

葵「今日の練習は終了でーす!」

狩屋「あー、疲れた…」

天馬「ハードだったね…」

神童「片付けは頼んだぞ」

天馬「あ、はい!」

狩屋「…キャプテン権限でどうにかなんねえの?」

天馬「キャプテンでも1年だからね。目上には逆らえないよ…(苦笑)」

狩屋「体育会系の悲しい宿命だね…」

剣城「嫌なら先に上がるか?」

狩屋「え?」

剣城「今日は特に予定もないからな。片付けくらい押し付けても問題はない」

狩屋「いいの?じゃ、ありがたく〜♪」

信助「…実は僕、急いで行きたいとこあったんだ。先に帰ってもいい?」

剣城「ああ」

信助「ありがとう!埋め合わせは必ずするね!お疲れ様!」

剣城「帰り道には気を付けろよ」

信助「うん!」

葵「>>14
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 13:23:39.24 ID:5PPeHAF7O
私は悪いから手伝うね。天馬はどうする?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 13:49:52.38 ID:w1JSqSJX0
葵「私は悪いから手伝うね。天馬はどうする?」

天馬「…この後予定ないんだよね?」

剣城「ああ」

天馬「俺、剣城に用事あるしついでに片付け手伝うよ。さっさと終わらせよう」

剣城「わかった」













葵「じゃあ私、部室のカギとどけて来るね!」

剣城「ああ」

剣城「…それで、俺に用事って?」

天馬「>>16
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 13:50:58.98 ID:gPhNd75+O
お、おれと…付き合ってください…////(愛の告白)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 13:52:24.15 ID:3HPnpQEoo
真剣勝負がしたいんだ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 14:37:10.76 ID:w1JSqSJX0
天馬「お、おれと…付き合ってください…////」

剣城「!?」

剣城「……本気、なのか?」

天馬「冗談で、こんなこと言わないよ…////」

一瞬動揺したが、すぐにいつものポーカーフェイスに戻る

そして……

剣城「>>19
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 14:46:04.87 ID:LS9kl3mCo
生憎俺にそんな趣味はない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 15:35:51.96 ID:w1JSqSJX0
剣城「生憎俺にそんな趣味はない」

天馬「だ、だよな……」ションボリ

意を決して自分はノーマルである、天馬とは付き合えないと伝えた

この後何をする?

安価下
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 15:41:54.22 ID:W0Y90OLfo
ラーメンを食べに行った
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 16:13:43.40 ID:w1JSqSJX0
雷雷軒

飛鷹「塩ラーメン、おまち」

剣城「いただきます」

葵「いただきまーす!」

剣城「…」ズルズル

葵「ねえ剣城君、天馬と何かあった?」

剣城「俺からは何も言えない」

葵「>>23
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 16:25:26.31 ID:jUVk5zfpO
ならこれ(デスソース一瓶)を剣城のラーメンに入れるしかないわね。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 16:45:42.51 ID:w1JSqSJX0
葵「ならこれ(デスソース一瓶)を剣城君のラーメンに入れるしかないわね」

剣城「なんでだよ!?」

葵「さあ、大人しく何があったか答えて!さもなくば、地獄を見ることになるよ…」

剣城「ほ、本気なのか?」

葵「本気です!さあ、答えてくれるよね?」

剣城「お前悪魔みたいだな………天馬に告白された」

葵「デスソーs剣城「冗談じゃない!本当だからやめろ!」

葵「>>25
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/15(土) 16:50:51.75 ID:h59WAcex0
嘘だと言ってよ!段々と頼もしくなってきてちょっぴりドキッてすることもあった幼馴染がホモ野郎なんて信じたくないよ!
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/15(土) 16:57:43.74 ID:w1JSqSJX0
葵「嘘だと言ってよ!段々と頼もしくなってきてちょっぴりドキッてすることもあった幼馴染がホモ野郎なんて信じたくないよ!」

剣城「だから俺からは言いたくなかったんだ…」

葵「……なんか、ごめんね剣城君」

剣城「いや、天馬は何も悪いことはしていないんだ。謝らなくてもいい」

葵「………いや、そっちじゃ、なく、て……」

ドポドポ

剣城「!?」

葵「…あまりのショックに、瓶ごと落としちゃった……」

剣城「>>27
54.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)