【安価・コンマ】ピチュー「転生したらピチューだったけど悪くない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

45 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/24(月) 22:26:05.95 ID:rYSduikJ0
〜〜〜〜

次の日

会場の控え室

ラン「いよいよ本番だね!」

ラン「頑張ろうね!ピチュー、みんな!」

ピチュー「ピ、ピチュ………」ゲッソリ

ピチュー「(昨日滅茶苦茶搾り取られた………)」


レッカ「おっす、ラン」ガチャ

ラン「あっ!レッカさん!」

ピチュー「(おっ、昨日のハッピのボインお姉さん)」

ラン「どうしたんですか?」

レッカ「おう、出場者のみんなに差し入れと思ってな…ほれ」

ラン「あっ、フエン煎餅だ!美味しそう!」

レッカ「喜んで貰えてよかったよ!じゃ、最高の試合見せてくれよな!」ニカッ

ラン「ありがとうございます!」ブルッ

ラン「す、すいませんちょっとおトイレ行ってきます…///」


レッカ「あいよ〜」

ラン「ご、ごめんなさい〜///」ピューン


レッカ「…………」キョロキョロ

ピチュー「(どうしたんだ?)」

レッカ「いや〜、昨日から思ってたけどピチューお前ホント可愛いなぁ〜!」ギュッ

ピチュー「ピッ!?」ムニュッ

ピチュー「(う、うぉぉぉぉ!?何だ急に抱き締められたぞ!?)」ムニュムニュ

レッカ「アタシ可愛いモン好きだけど人前じゃ恥ずかしくて言えないんだよ〜♪」ギュー


ピチュー「(ラルトスが入ってるボールはランが持ってる……今しかない!)」ムニュムニュ



ピチューの行動
↓1
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/24(月) 22:30:51.54 ID:bpwNU5so0
渾身のじゃれつく
47 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 00:16:08.61 ID:hQSrwszf0
ピチュー「(全力渾身のじゃれつくだ!)」スリスリ

むにゅ♥むにゅ♥


レッカ「んっ……///ははっ…♪アンタ案外甘えん坊なんだね可愛いなぁ♪」ビクン

ピチュー「(うひょぉぉっ、姉御肌なお姉さん堪んねぇ!)」モニュモニュ

レッカ「あうっ……///んっ………♥」ビクビク

ピチュー「ピチュ〜♪」モミモミ!

レッカ「あんっ………///」ビクン

レッカ「(な、なんかこの子……胸ばっかり触ってるような………///)」

レッカ「(ま、まぁ気のせいだよな………///)」ピクピク


ピチュー「ピチュ〜」クンクン

レッカ「コラ、匂い嗅ぐな///さっきひとっ走りしたからくせぇぞ///」

ピチュー「ピチュ!」フルフル

ピチュー「(むしろこの匂いが堪らないです!)」クンクン

レッカ「え?臭くないって……嬉しいこと言うねぇアンタ///」


ピチュー「ピチュピチュ!」ペロペロ

レッカ「ひゃあん///」ビクン!

レッカ「ちょ、ちょっと///なんで舐めて……♥」


ピチュー「(うぉぉぉぉ!ペロペロペロペロ!)」ペロペロペロペロ

ピチュー「(更に倍プッシュだ!)」


ピチューの行動
↓1
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 00:30:43.80 ID:tE94MxfpO
じゃれつきながら麻痺しない程度の微弱な電気を流して快感を促進
49 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 12:57:27.90 ID:EhOBDe9GO
ピチュー「(更に倍プッシュだ微弱電流を流すぜ!)」サワサワ

レッカ「あぁん……///ちょ、ちょっと触りすぎ………///」ビクビク

ピチュー「(男勝りなお姉さんが女の顔になってやがるぜ…よし、今だ!)」バチッ

ビリッ!

レッカ「〜〜〜〜〜〜っ♥️♥️♥️」ビクンビクンビクン

レッカ「(な、なんだい今の………♥️き、気持ち……いぃ♥️)」ビクビク


レッカ「はぁ……はぁ……♥️」

ピチュー「(よーしこのまま一発………)」ビンビン


ラン「ふぅ……ピチュー戻ったよ〜」ガチャ

ピチュー「!?」バッ

ピチュー「(あぶねぇ!セーフ!)」

ラン「あれ……?レッカさんまだいたんですね!」

レッカ「はひ♥️………あ、あぁ!悪い長居し過ぎたね!じゃ、試合頑張りな!///」ダッ

ラン「は、はい…なんかレッカさん顔赤かったような……?」


ピチュー「(まぁレッカとヤるチャンスはまだあるだろう)」
50 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 12:57:59.26 ID:EhOBDe9GO
〜〜〜〜

ワァァァァァァァァァ!!

司会「さぁ、始まりました!ホウエン祭りの最大の目玉イベント!バトル大会!」

司会「さあ、トレーナーたちによる熱戦をお楽しみください!」

司会「では、まずは街のジムリーダーで自警団のリーダーであるレッカさんに一言頂きましょう!」

レッカ「みんな!アタシがジムリーダーのレッカだ!今回の大会全力で楽しんでいってくれよな!!」

司会「はい、レッカさんらしいシンプルな一言でしたね!」

司会「出場者の紹介です!皆さんどうぞモニターをご覧ください!」

==出場者==
ラン
ミィナ
マリア
ヒカゲ
クレナイ
キンゾウ
メグ
マネッティア
etc

ワァァァァァァァァァ!!

ラン「と、とうとう始まったんだね……」

ミィナ「ラン」

ラン「ミィナさん!」

ミィナ「この場でこの前の決着を付けるよ私と当たる前に負けたら許さないから」

ラン「そっちだって!」


ピチュー「とうとう始まるぜお前ら準備はいいな!?」

ゴースト「勿論だ!」

ヘラクロス「ご主人を絶対優勝させるでゴワス!」

ジャラランガ「へっ、てめぇらの出番はねぇぜオレが全員片付けちまうからな」ジュル

ラルトス「が、がんばる……」


ピチュー「絶対ランを優勝させるぞー!」

ゴースト達「オー!」
51 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 12:58:30.99 ID:EhOBDe9GO
ラン「そうだ私達の対戦相手は……」

ピチュー「(さて俺達と戦う不幸な奴は誰だ?)」


ランの一回戦の相手は
1メグ
2クレナイ
3キンゾウ
4マネッティア
↓1
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/02/25(火) 13:02:51.49 ID:1RArAK+x0
ここはコンマの神に決めてもらおう。この書き込みのコンマが

0〜24だったらメグ
25〜49だったらクレナイ
50〜74だったらキンゾウ
75〜99だったらマネッティア
53 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 16:33:50.75 ID:geuzcp+rO
ラン「クレナイさんって人かぁ………」

ラン「一回戦は三対三のシングルバトルなんだって」

ラン「選出する三体を予め決めとかないと行けないのかぁ………」

ラン「どうしよう………」

ラン「よし、決めた!ピチュー、ゴースト、ヘラクロスの三匹にしよう!」


ゴースト「おっ、初期メンのアタイらか」

ヘラクロス「やってやるでゴワス!燃えるでゴワスよぉぉぉぉ!」ウォォォォォ

ピチュー「ラルトスとジャラランガは先輩である俺達の戦いをよく見とくんだな」

ラルトス「うん、頑張って………」

ジャラランガ「へいへい……期待して見といてやるよセンパイ」


スタッフ「ランさんスタンバイお願いしまーす」

ラン「あ、はーい!」

ラン「絶対勝つよみんな!」

ピチュー「ピチュー!」
54 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/25(火) 16:34:30.15 ID:geuzcp+rO
ワァァァァァァァァァ!!ワァァァァァァ!!

司会「さぁ!続いての試合は……!」

司会「ポークタウン出身のゴスロリ少女ラン選手vsホウエン旅館の看板娘クレナイ選手!」

司会「どんな熱い試合を見せてくれるのか!」

ピチュー「(ランが住んでる町そんな名前だったんだ………)」


ラン「す、凄い人……緊張する………」

クレナイ「ウチが優勝して旅館の知名度を上げるんや!」


ピチュー「おっ、和装メイドのオカッパ娘かぁ……ちっぱいなのもいいね!一夜の相手して欲しいぜ」

ゴースト「バカな事言ってるんじゃないよ」

ヘラクロス「このどんな相手だろうがこのヘラクロス様の新技を見せてやるでゴワス!」

ゴースト「新技?」

ピチュー「ほう、期待してるぜ」


司会「ルールはお分かりだと思いますが一応説明します!三対三のシングルバトル!先に三匹ポケモンが倒れた方の負け!」

司会「そしてフィールドから出たポケモンは失格になります!」


ピチュー「(天下一武道会みてぇなもんか)」

司会「では、ラン選手対クレナイ選手の試合始め!」カーン


ラン「よろしくお願いします!」

クレナイ「こちらこそよろしゅうなぁ♪」

ラン「よし、行けヘラクロス!」

ヘラクロス「ヘラー!」

クレナイ「ウチのポケモンはこの子や〜」ポーン


クレナイの出したポケモン
↓1
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 16:34:59.60 ID:hr6zSHDAO
バクーダ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 18:37:47.54 ID:lkEF0UOB0
相性最悪っw
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 18:53:00.45 ID:GNxG9yHd0
ゴーストがじめん技無効にできるだけで残りは弱点突かれるから実際にこんな対面したら3タテ待ったなしやな
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 19:11:09.32 ID:vFenlxaNO
温泉で火山を連想したからバクーダにしたけど、確かに相性が悪かったなぁ
まぁ新技覚えたヘラクロスやゴーストが何とかしてくれるやろ(投げっぱ)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 20:12:20.53 ID:NiUo9xP90
頑張って、つばめがえしするしかないな。
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 20:20:01.34 ID:47YxelTxO
場外ありならつっぱりで押し出しを狙えばワンチャンあるで!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 21:03:30.25 ID:/pY2qVJ70
ヘラクロス:1.5m 54.0kg
バクーダ:1.9m 220kg

けたぐりを教えて貰ってればワンチャン⋯
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 10:13:14.13 ID:OFg4UrxPO
電気が二人(二匹)もいるわけだし、やっぱ水か草タイプが欲しいな
63 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 12:56:10.13 ID:1ySFlYLgO
クレナイ「お願いバクーダ!」ポーン

バクーダ「バァァァァクゥゥゥ………!」

ラン「わぁ……大きい強そう……」


ピチュー「うわぁ炎タイプかよ……ヘラクロス大丈夫か?」

ゴースト「地面もあるからアンタもキツイよ」

ピチュー「いきなり強敵だなぁ……」


クレナイ「先手必勝や、バクーダいわなだれ!」

バクーダ「バクゥゥゥゥッ!」

ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ!!

ラン「ヘラクロス、避けて!」


ヘラクロス「ふっ、こんな物………避けるまでもないでゴワス!」  

ヘラクロス「ヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ!!!」ドガドガドガドガドガ


ピチュー「す、すげぇパンチ連打で岩を粉砕してる…」

ゴースト「やるねぇ」


ラン「凄いよヘラクロス!そのままつっぱり連打!」

ヘラクロス「ヘラヘラヘラヘラ!」ドスコイドスコイドスコイドスコイ

バクーダ「バ、バクゥゥゥゥ………」ドカドカ

クレナイ「やるなぁ………貴女のヘラクロス…でも、ウチのバクーダも負けてへんで」

クレナイ「バクーダ、ふんえんや♪」

バクーダ「バクゥゥゥゥゥゥゥ!!!」バゴォォォォォッ


ヘラクロス「ヘラァァァァァッ!?」ゴォォォォッ

司会「バクーダの炎技がヘラクロスに直撃ィ!虫タイプのヘラクロスには効果は抜群だ!」


ピチュー「あちゃ〜…」

ゴースト「新技披露する前にやられちまったか…」


モクモク……
64 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 12:56:42.27 ID:1ySFlYLgO
モクモク………

ヘラクロス「……………ヘラ」ニヤッ

ピチュゴス「!?」

司会「な、なんという事だー!バクーダの超火力ふんえんを食らってヘラクロスが立っているぞ!?」

クレナイ「嘘やん!?」

バクーダ「バク!?」


ヘラクロス「これが俺の新技……こらえるでゴワス!」

ゴースト「こらえる……!必ずHP1残る技!」

ピチュー「でも……いつ使ったんだ?」

ゴースト「まさかアイツ……」

ヘラクロス「そう俺は………試合が始まる前から既にこらえていたでゴワス!!!」バーン


ピチュー「反則じゃね?」

ゴースト「まぁ始まる前に堪えちゃ駄目なんてルールはないし」

ラン「よ〜し、ヘラクロス!必殺技を披露しちゃおう!」

ヘラクロス「ヘラ!」コクリ

ピチュー「なに!?まだ何かあるのか!?」


クレナイ「でも、HPは1!攻撃をもう一回当てれば勝ちや!」

クレナイ「とっしんやバクーダ!」

バクーダ「バクゥゥゥゥッ!」ドッドッドッ


ヘラクロス「見せてやるでゴワス!」

ヘラクロス「この俺様がランパーティで一番強いってことなんだよ!」

ラン「いっけぇぇっ!メガホーン!!」


ヘラクロス「ヘラァァァァァッ!」


ドギャァァッ!!
65 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 12:57:15.03 ID:1ySFlYLgO
バクーダ「バク…………?」

司会「虫技最強のメガホーンがバクーダに直撃!しかし炎タイプのバクーダには効果今一つだ!」

クレナイ「ふふ〜♪バクーダには全然効いてへんで♪」

ラン「ふふん♪効いてなくても大丈夫なんだよ!」

クレナイ「どういう………」

ラン「ヘラクロスその状態のままバクーダを持ち上げて!」

クレナイ「!?」


ヘラクロス「ヘ、ラァァァァァァ!!!」ググッ

バクーダ「バクバク!?」ジタバタ

司会「な、なんとヘラクロス!?自分より体重の重いバクーダを角で持ち上げたぞ!」

司会「なんて馬鹿力なんだ!?」

ヘラクロス「ふっ、この試合はわざわざ相手を戦闘不能にする必要はないでゴワス!」

ラン「そのまま場外に投げて!」

ヘラクロス「ヘラァァァァァッ!」ブンッ


バクーダ「バクゥゥゥゥ………」ドシャァァン

司会「バクーダ場外に投げ捨てられ失格!」

クレナイ「バクーダ……!やるなぁ…だけど次はそうはいかへんで」

クレナイ「ウチの二体目はこの子や〜」


クレナイの二体目
↓1


気づいた人も多いと思いますが技4つ縛りはなくなりました。
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 13:17:05.55 ID:+s4oxKgEo
チリーン
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 14:03:23.20 ID:cyRKnyQhO
天下一武道会システムだとゴーストとかチリーンとかふゆう、ひこうタイプ、でんじふゆう勢は実質場外負けほとんどないんやな
68 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 16:56:28.44 ID:ec84yel3O
クレナイ「お願いなぁ〜チリーン!」ボーン

チリーン「チリ〜ン」チリンチリン

司会「クレナイ選手の二体目はふうりんポケモンのチリーン!彼女にピッタリなポケモンですね〜」


ヘラクロス「所詮はエスパータイプ!メガホーンを使える俺の敵じゃないでゴワス!」

ピチュー「乗るなヘラクロス!戻れ!」

クレナイ「チリーン、おどろかす」


チリーン「チリ〜!」バッ

ヘラクロス「」ビクッ

ヘラクロス「」バタン

ラン「ヘラクロス!」

司会「バクーダを倒したヘラクロスもここでダウン!」

ラン「お疲れ様ヘラクロス…頑張ったね」バシュ

ラン「よし、行けゴースト!」ボーン


ゴースト「アタイの出番だね」

司会「ラン選手の二体目はゴースト!お互いタイプ的には五分五分でしょうか」


ラン「シャドーボール!」

ゴースト「ゴスゴスゥ!」ボッボッボッ

クレナイ「こっちもシャドーボールや」

チリーン「チリ〜!」ボッボッボッ

ドーン!! ドーン!! ドーン!!

司会「うわっ……お互いのシャドーボールがぶつかり合い爆風が起こる!」ビュゥゥ

ラン「シャドーパンチ!」

ゴースト「ゴスゥゥゥ!」ブンッ

チリーン「チリン!?」バキッ

クレナイ「チリーン!」


司会「ゴーストのシャドーパンチがチリーンにクリンヒット!効果は抜群だぞ!」

ピチュー「(おっ、やったか?)」
69 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 16:57:08.90 ID:ec84yel3O
チリーン「チリッ………」ヨロッ

クレナイ「チリーンまだ行ける?」

チリーン「チリ!」コクリ

クレナイ「ふふっ♪そのいきやでチリーン!」

クレナイ「チリーン、サイコキネシスや!!」


チリーン「チリィィィィッ!」キュィィン

ゴースト「ゴスゥゥゥゥゥゥ!?」

司会「チリーンのサイコキネシスがゴーストを襲う!これはまずいかぁ!?」

ラン「ゴ、ゴースト!」

ゴースト「(正直ヤバいぜ………)」フラッ

ゴースト「(仕方ないあの技使って後はアイツに任せるか…!)」

ラン「ゴースト大丈夫?」

ゴースト「ゴス………」ジーッ

ラン「……!」

ラン「もしかして……あの技使えって事?」

ゴースト「………」コクリ

ラン「……分かったよ」


ラン「ゴースト、のろい!」

ゴースト「ゴスゥゥゥ!」ドクンドクン

ゴースト「」バタリ

クレナイ「なっ……」


司会「おおっと!ゴーストが自らの体力を削りチリーンを呪った!」

チリーン「チ、チリッ……」ドクンドクン

司会「チリーンの体力が削られていく!」

ラン「後はお願いピチュー!」ボーン


ピチュー「ピチュー!」

司会「ラン選出の最後はピチューだ!」

クレナイ「体力がなくなる前に倒すんやチリーン!」

チリーン「チ、チリッ………」


ピチュー「(ゴースト、ヘラクロス!後は任せろ!)」


ピチューの行動
↓1
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 17:37:27.73 ID:2ajEdMAlO
ここは順当に「まもる」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 20:00:35.41 ID:mYdKyHXb0
もし俺がピチューなら、尻尾(紙?)を掴んで場外に叩きつけるとか考えた。
72 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/26(水) 21:47:20.60 ID:rQgdwKlR0
クレナイ「チリーン、シャドーボールや!」

チリーン「チリ〜!」ボッ

ピチュー「(まぁここは順当にまもるだな)」

ピチュー「ピチュ!」ピカーン

ガキン!

チリーン「チリッ………!」ドクンドクン

クレナイ「くっ……」

司会「ゴーストの呪いがジワジワチリーンを苦しめて行きます!」

ピチュー「(苦しんでいるチリーンにすかさず………!)」


ラン「アイアンテール!」

ピチュー「ピチュゥゥゥゥゥゥ!」バキィ!!

チリーン「」ポテン

クレナイ「チリーン!」

司会「ピチューがチリーンを撃破!これでお互い一匹ずつとなりました!」


クレナイ「最後の一匹……ほんま堪忍やわぁ………」

ピチュー「(ふっ、何でもこい!叩き潰してやるぜ!)」

クレナイ「この子がウチの切り札や頑張ってなぁ!」ボーン


クレナイの切り札
↓1
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 21:52:40.77 ID:mYdKyHXb0
ヒヒダルマ
74 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 12:38:42.02 ID:/CC/Va3/O
クレナイ「この子がウチの切り札や」ボーン

ヒヒダルマ「ヒヒマ!」ボー

司会「クレナイ選手の最後の一匹は炎上ポケモンのヒヒダルマだ!」

ラン「ピチュー勝てば二回戦進出だよ!頑張ろう!」

ピチュー「ピチュ!」コクリ


クレナイ「旅館のみんなの為にもウチも負けられへん!」

クレナイ「ヒヒダルマ!ほのおのキバや!」

ヒヒダルマ「ヒヒダルッ………!」ゴォォォォッ

ヒヒダルマ「マッ!!!」ガブッ!

ピチュー「ピチュゥゥゥ!?」ガジガジメラメラ

ピチュー「(痛い痛い!熱い熱い!)」ジタバタ


ラン「ピチュー、そのまま10まんボルト!」

ピチュー「!」

ピチュー「ピチュゥゥゥゥゥゥ!」バチバチバチバチ

ヒヒダルマ「ヒヒダルゥゥゥゥゥゥ!?」ビリビリビリビリ


司会「ラン選出噛み付かれた状態を上手く利用したぁ!」

ヒヒダルマ「ダ、ダル……」バッ

ラン「よーし!連続でアイアンテール!」


ピチュー「ピチュ!ピチュ!」ブンッ

ベシッバキッドカッドコッ

ヒヒダルマ「ヒヒダル……!」

司会「ピチューの連続アイアンテール!効果今一つとはいえこれはキツイかぁ!?」


クレナイ「ヒヒダルマピチューの尻尾を掴むんや!」

ヒヒダルマ「ダルマッ!」ガシッ

ピチュー「(くっ、ヤバい!)」

クレナイ「ほのおのパンチで場外にぶっ飛ばすんや!」


ヒヒダルマ「ダル…………マッ!!」ゴォォォォッ

ピチュー「ピッ!?」バキィ!!

司会「特性ちからずくによる超強力なほのおのパンチがピチューにクリンヒットォォッ!」

ラン「ピチュー!」
75 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 12:39:20.38 ID:/CC/Va3/O
ピチュー「」ピューン

司会「ピチューが場外に飛ばされていく!」

司会「これはもう駄目か!?」

ラン「そ、そんな………」

クレナイ「やった!ウチらの勝ちや!」キャッキャッ

ヒヒダルマ「ヒヒマ!」


ピチュー「(ラン…すまん…優勝どころか一回戦落ちにさせちまって…)」ピューン

ピチュー「(ヘラクロス、ゴーストも悪い…バトン繋ぐ事出来なくて)」ピューン

ピチュー「(…………)」

ピチュー「(あれ、なんか場外まで遠いな………)」

ピチュー「(と、いうかなんか変な感じ)」


ラン「ピチュー………!?」

司会「な、なんという事でしょう!?」

クレナイ「嘘やん!」

ピチュー「(なんで皆驚いてるの…?)」

司会「な、なんとピチューが浮いております!」


ピチュー「(え?)」フワフワ

ピチュー「(ファッ!?俺浮いてる!場外ギリギリで浮いてる!)」フワフワ

司会「凄いぞピチュー!この絶体絶命のピンチで『でんじふゆう』を覚えたようです!」

ラン「流石ピチュー!凄すぎるよ!」

ピチュー「(マジか無意識で覚えたのか…すげぇな)」フワフワ


クレナイ「そんなのないわ…!?ヒヒダルマ、がんせきふうじで落とすんや!」

ヒヒダルマ「ダルマッ!」バッバッ

ピチュー「ピチュピチュ!」サッサッ

司会「ピチュー!がんせきふうじを華麗に避ける!」


ピチュー「(このまま一気に決めるぜ!)」


ピチューの行動
↓1
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 12:43:54.25 ID:GGU+CGO0O
最大速度で突っ込みながらボルテッカーをかましてやる
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/02/27(木) 13:22:22.16 ID:PcdLVZ4v0
なんでだろう…、ドラゴンボールの伝説のあのシーンが脳内に浮かんだ
78 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 16:35:53.58 ID:27JSpUeyO
ピチュー「(行くぜ………!)」フワフワ

ビュン!!

ピチュー「ピチュゥゥゥゥゥゥ!!!」バチバチバチバチ

司会「ピチューが体に電気を纏いヒヒダルマ目掛けて一直線だぁ!!」

司会「これはピカチュウ一族最強の技ボルテッカーだ!」

クレナイ「アカン………!ヒヒダルマ受け止めるんや!」


ヒヒダルマ「ダル………マッ!」バッ

ピチュー「(貫けぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!)」バチバチバチバチ

ドギャァァッ!!

ヒヒダルマ「ダルマァァァァァァァッ!?」ビリビリビリビリビリビリ!

クレナイ「ヒヒダルマ!」

ヒヒダルマ「ダ、ダルマッ……」ドシャ


司会「ヒヒダルマボルテッカーを受け止める事は出来なかったぁ!」

司会「試合終了です!二回戦進出はラン選出だぁぁ!!」


ワァァァァァァァァァ!!!!
79 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 16:36:26.58 ID:27JSpUeyO
ラン「やったね!皆のおかげだよ!」

ピチュー「ピチュ……」ボロ

ゴースト「………ゴ、ゴス」

ヘラクロス「」チーン


クレナイ「はぁ……ランさん中々いけずな人やわぁ……」

クレナイ「でも、ええ試合やったわ…おおきに〜♪」

ラン「こ、こちらこそ…おおきに?」

クレナイ「観客の皆さん是非泊まる場所に困ったならウチのホウエン旅館においでやす〜♪」

ワァァァァァァ!!


観客A「絶対行く〜!」

観客B「ジョウト弁ツルペタ和装メイドさんがいる旅館……ブヒィ!」



司会「とても白熱した試合でしたね!では、次の試合に行きましょう!」

ラン「じゃ、私達は一回回復にしに行こうか」

ピチュー「………(まさか一回戦からこんな苦戦するとはな)」


フードの男「」コソッ


ピチュー「?」

サッ!

ラン「どうしたの?ピチュー?」

ピチュー「ピチュ………」

ピチュー「(今誰かに見られてたような……?)」

ピチュー「(気のせいか)」



フードの男「あのピチュー………もしや」

フードの男「ふっふっふっ……」ニチャァ
80 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 16:36:55.82 ID:27JSpUeyO
〜〜〜〜

控え室

ピチュー「無事一回戦突破出来たなぁ」

ピチュー「さて、二回戦まで時間あるしなにしてようかなぁ」


ピチューの行動
↓1
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 16:48:09.02 ID:PTvk3thh0
試合場に次に当たりそうな相手の試合を見に行く
82 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 20:53:20.64 ID:HgjpSmNZ0
ピチュー「(次の試合で当たりそうな奴の試合でも見に行くかぁ)」ダッ

〜〜〜〜  

ワー!ワー!キャーキャー!

ピチュー「(相変わらず盛り上がってるなぁ……)」

ピチュー「(誰が試合するんだ?)」


オタクA「メグた〜ん!頑張るでござるぅぅ!」

オタクB「L・O・V・E!メグた〜ん!」

ラン父「ブヒィィィィィ!!メグたん僕の愛人になってブヒ!!」ブヒブヒ


ピチュー「(メグたん………?今ソイツが試合するのか?)」

ピチュー「(というかどっかで見たことある奴がいたような………気のせいか)」

ピチュー「(さて、メグたんとかいう奴はどんや奴かな?)」


メグ「みんな〜!応援ありがとう〜!今日は優勝目指して頑張っちゃうからね〜!」ポヨン


ピチュー「(おっ!可愛い!!金髪の巨乳ちゃんだし是非セックスバトルの相手して欲しいぜ)」ムクムク

司会「現在大人気の新米アイドルのメグ選手!今日は活動の一環で大会に参加しているようです!」

ピチュー「(ほう、アイドルなのかだからあんなフリフリな衣装着てるのか)」

司会「そしてメグ選手の対戦相手はサイステ選手でーす!」


サイステ「おっ、丁度いいくらいの女がいるじゃねえか」

サイステ「これなら俺なら勝てそうだぜ」

メグ「むっ、舐めないでよね!こう見えても研修生時代では一番ポケモンバトル強かったんだから!」

サイステ「知らねぇな」


司会「試合開始ー!」

ワァァァァァァ!!
83 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 20:53:49.05 ID:HgjpSmNZ0
メグ「行くよ!ニンフィアステージオン!」ボーン

ニンフィア「フィア〜」

サイステ「ふんっ、行けマダツボミ!」

マダツボミ「ツボツボ〜」


司会「メグ選手はニンフィア、サイステ選手はマダツボミだ!」

ピチュー「(マダツボミはお前の股関だろうが)」


サイステ「マダツボミ、ねむりごなだ!」

メグ「そんなことさせる前にマジカルフレイム!」

ニンフィア「フィアア!!」ゴォォォォッ

マダツボミ「ツボゥゥゥゥゥゥ!?」メラメラ

マダツボミ「」ドサッ

サイステ「バ、バカな……!つ、次頼むぜオコリザル!」ボーン


オコリザル「ムッキー!」

司会「サイステ選手の二体目はオコリザルだ!」

メグ「なら私はこの子!お願いねチルタリス!」


チルタリス「チル〜!」

司会「メグ選手はポケモンを交代二体目はチルタリス!」

サイステ「オコリザル、みだれひっかき!」

オコリザル「ムキムキー!」

メグ「チルタリス、りゅうのはどう!」


チルタリス「チルゥゥゥッ!」ヒュゴォォォッ

ドゴォォォォン!!

オコリザル「」ドサッ

サイステ「そ、そんななにかの間違いだ!?」


司会「おおーっと早くもサイステ選手二体もやられた!」

ピチュー「(よぇえ………)」
84 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 20:54:22.04 ID:HgjpSmNZ0
サイステ「う、ううっ………た、頼んだぞケンタロス!」ボーン

ケンタロス「モー!」ブルブル

メグ「よ〜し、ここはもう一度行ってニンフィア!」

ニンフィア「フィア〜!」


サイステ「ケンタロス!とっしん!」

ケンタロス「モー!」ダッダッダッ

メグ「ニンフィア、はかいこうせん!」

ニンフィア「フィアアァァァァァァァッ!」ビィィィィィッ

ドガァァァァァァァァァァン!!!


サイステ「やな感じ〜!?」

ケンタロス「モー!?」

キラーン


司会「ニンフィアのはかいこうせんが炸裂!情報によりますとメグ選手のニンフィアの特性はフェアリースキン!」

司会「フェアリータイプの超火力はかいこうせんがサイステ選手ごと場外に吹き飛ばした!」

司会「試合終了です!」


メグ「みんな〜応援ありがとう〜!」


親衛隊一同「うぉおおおお!メグたん最高!!」

ラン母「この豚ァァァァァァァ!てめぇこんなとこでなにしてやがるぅぅっ!!また浮気かぁぁぁっ!」ボギャァ

ラン父「ブヒィィィィィィィ!?」


ピチュー「(試合はメグの圧勝だったな……)」

ピチュー「(さて次はどうしよう)」


ピチューの行動
↓1
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/02/27(木) 21:02:34.11 ID:PcdLVZ4v0
おいww親父とお袋さんがいるぞww

安価は他の選手の試合も見に行ってみよう
86 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/27(木) 21:12:46.56 ID:HgjpSmNZ0
ピチュー「(さて、次の試合も見ておくか……)」

ピチュー「(次の試合は……)」


1ヒカゲが出場
2マリア出場
↓1
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:24:04.75 ID:5wcYaIDf0
1
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:24:33.37 ID:5wcYaIDf0
サイステw
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:28:17.84 ID:cGBpGb0wO
この両親の元、しかも濃厚な夫婦の営みまで見て育ってるのによくランはピュアなままでいられたな
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:42:17.35 ID:LkE7QRZyO
こういう無知な女の子が傷つき汚れ堕ちていく様を見ていくのが楽しいんじゃないか!
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女の子に無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 22:40:30.32 ID:5wcYaIDf0
変態行為を見ているだけで営みは見ていないんじゃ?
それでも充分異常だが。
92 : ◆rgd0U75T1. [sage]:2020/02/28(金) 00:37:10.74 ID:R1vEwHKL0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org636039.jpg_4BCQf6LsDN4WeXqI94zm/light.dotup.org636039.jpg
ここで言う事ではないかもしれませんがピチュージョウト地方19位おめでとう!
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 01:55:02.23 ID:/3VAtoQoO
おめでとう
94 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 10:24:04.61 ID:r5tL8gjoO
司会「さぁ、続いての試合です!」

司会「選手の登場です!まずはポークタウン出身のヒカゲ選手!」

ワァァァァァァァァァ!!

ヒカゲ「……」ペコリ

観客A「メカクレ美少女たまらんでござるぅ!」

観客B「僕ちんの彼女になってくれぇ!」

ピチュー「(ヒカゲか昨日の一件もあってちょっと気まずい…………)」

司会「そして続いての選手は……ロウラン消防団から代表として参戦!マネッティア選手だ!」

ワァァァァァァァァ!!

マネッティア「マッチ一本火事の元!皆火の扱いには気を付けようね!」

マネッティア「ロウラン消防団から来ましたマネッティアでーす!」

ピチュー「(マネッティアか………このお姉さんも美人でいい女だ)」ウンウン


司会「ては、試合開始ー!」カーン


ヒカゲ「お願い………オシャマリ」ボーン

オシャマリ「オシャマ〜♪」アウアウ

マネッティア「こんな赤い格好してるから炎タイプ使いかと思った?残念!消防士は消す方なんだよね!」

マネッティア「いけ!」


マネッティアのポケモン
↓1
(水、地面、岩タイプで)
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 10:29:21.98 ID:skfAx0P2o
スナバァ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 11:52:04.09 ID:EYj7vO5r0
よく考えたらジャンケンでパーを出すと見せかけてチョキを出すようなもので草。
地面と岩に至っては水相手だと効果抜群なんだけど。
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 15:19:33.57 ID:/3VAtoQoO
そういやヒカゲがこの大会でピチューを手に入れるって意気込んでるけど、どうするつもりなんだろう?
ポケモントレードすをる気ならとっくにランに話を持ちかけてるだろうし、アンティ勝負でも仕掛けるのかな?
98 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 16:54:36.89 ID:0ues2W4BO
スナバァ「スナァ………」サラサラ 

司会「マネッティア選手はスナバァ!そしてヒカゲ選手はロウランオシャマリ!」

司会「どちらとも同じじめん、ゴーストタイプのポケモンです!」

ヒカゲ「オシャマリ、おにび」

オシャマリ「オシャマ〜!」ボッ

マネッティア「消防士のお姉さんに炎技を無駄無駄ぁ♪」

マネッティア「スナバァ、すなかけ!」


スナバァ「スナァ〜………!」バスァ

ジュッ!

ヒカゲ「!?」

オシャマリ「オシャ!?」

司会「おぉっと、おにびを砂で消した!まさかすなかけにこんな使い方があるとは!?」


マネッティア「そのまま〜!シャドーボール!」

スナバァ「スナァ!」ボバッ

ヒカゲ「オシャマリ地面に潜って避けて」

オシャマリ「オシャマ!」スゥゥッ


司会「オシャマリは霊体化し地面の中に潜ってシャドーボールを避ける!」

マネッティア「なるほどやるわね……でも!」

マネッティア「スナバァ、じしん!」

スナバァ「スナァ!!!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!


司会「スナバァの地震攻撃!地面の中にいるオシャマリは大ダメージだ!」

ヒカゲ「……………」


ピチュー「(いや、レスキューする人が地震とか使っちゃダメだろ)」
99 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 16:55:07.13 ID:0ues2W4BO
マネッティア「ふふっ、もういいかな……?」

マネッティア「スナバァ、地震やめ!」

スナバァ「スナァ………!」ピタッ

司会「地震が止みましたね………地面の中にいるオシャマリはどうなった?」


ヒカゲ「………………」

マネッティア「ふふっ、流石に一溜まりもないでしょ」

ヒカゲ「今だよゴーストダイブ」


オシャマリ「オシャマ〜!!」バッ

スナバァ「!?」

ドガァァッ!

スナバァ「スナァァァァッ!?」

司会「オシャマリなんと地面の中でゴーストダイブをしていたぁ!上手く地震を回避していました!」

マネッティア「くっ…!そんなのあり…!?スナバァ!シャドーボール!」


スナバァ「ス、スナァ!」ボバッ

オシャマリ「オシャア!」ドガーーン

司会「シャドーボールがオシャマリに直撃!」


スナバァ「ス、スナァ」

オシャマリ「オシャ………」

司会「お互いにひんし寸前!勝つのはどっちだ!」

ヒカゲ「オシャマリ…!かげうち!」


オシャマリ「オ、オシャマ!」バッ

スナバァ「」バタン

司会「先制技かげうちが決まった!スナバァ戦闘不能!」

マネッティア「お疲れ様スナバァ……くぅぅ、普段は火を消す側だけど何か燃えてきたよ!」

マネッティア「お願い、ランターン!」

ランターン「ランタ!」


司会「マネッティア選手次のポケモンはランターンだ!」

マネッティア「ハイドロポンプ!」

ランターン「ランタ!」バシュゥゥゥッ

オシャマリ「」ドサッ


司会「おっとここでオシャマリ戦闘不能だ!」
100 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 16:55:39.14 ID:0ues2W4BO
ヒカゲ「お疲れ様………ゆっくり休んでね」

ヒカゲ「行け、ミミロル!」

ミミロル「ミミ〜!」

司会「ヒカゲ選手の二体目はロウランミミロル!」


マネッティア「マジカルシャイン!」

ヒカゲ「避けて、とびひざげり」


ランターン「ランタァァァ!」ピカァァァン

ミミロル「ミミー!」サッ

どがっ!

ランターン「ランタ!?」


ワァァァァァァキャァァァァ!!!!


ピチュー「(凄い試合だな…………)」


ピチューの行動
1見続ける
2移動(どこで何するかも)
↓1
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 16:57:01.75 ID:OLkYgYyrO
1
102 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 21:31:44.34 ID:R1vEwHKL0
ピチュー「(いや、この試合を最後まで見るか)」


ヒカゲ「ミミロル、かみなりパンチ」

ミミロル「ミミ…………!」バチバチ

ミミロル「ロッ!!」バキィ!!

ランターン「!!」ビリビリ!

ランターン「ラーン!」ピカーン

マネッティア「残念♪ランターンの特性はちくでんだよ!」


司会「ミミロルのかみなりパンチをちくでんで無効にし回復!」

ヒカゲ「しまった……!」

マネッティア「ランターン、ボルトチェンジで戻ってくるのよ!」


ランターン「ランター!」バチバチ-!!

ミミロル「ミミー!?」ビリビリ

バシュン!

司会「ランターンはボルトチェンジで控えのポケモンと交代!」

マネッティア「それ、お願いね!」


マネッティアの三匹目
↓1
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 21:33:41.43 ID:5UIr/5lJO
ゴローニャ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/28(金) 23:10:44.99 ID:YUSRlv220
ガチやんw
105 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 23:58:30.71 ID:R1vEwHKL0
ゴローニャ「ゴロォォォニャ!」ボーン

司会「マネッティア選手の三匹目はゴローニャだ!」

ヒカゲ「(ゴローニャは岩タイプだから格闘タイプのミミロルが有利………)」

ヒカゲ「(………一気に攻める!)」

ヒカゲ「ミミロル、とびひざげり!」


ミミロル「ミミロ!」ゲシッ!

ゴローニャ「ゴロォォォ…………!」

司会「ミミロルのとびひざげりがゴローニャに炸裂!効果は抜群だ!」

マネッティア「くぅぅぅっ!効く〜!だけどお姉さん負けないよ!」

マネッティア「ゴローニャ、ストーンエッジ!」

ゴローニャ「ゴロォォォォォッ!」バッ


ドギャァッ!!!

ミミロル「ミミ〜!?」

司会「ストーンエッジがミミロルに突き刺さるぅ!これは痛い!」

ヒカゲ「ミミロル……まだ行ける………?」


ミミロル「ミ、ミミッ…………」ヨロ

ミミロル「………ミミッ!」キリッ

ヒカゲ「ごめんね………もうちょっとだけ頑張って……」

ヒカゲ「とびひざげり…………!」

ミミロル「ミミー!」ブンッ


マネッティア「すてみタックルでノックアウトよ!」

ゴローニャ「ゴロォォォォォッ!」ドガァッ

ミミロル「」ドシャ


司会「ゴローニャのすてみタックルでミミロル戦闘不能だー!」


ヒカゲ「お疲れ様頑張ったね………」バシュ

ヒカゲ「アブソル、出番だよ」ボーン


アブソル「ソル!」
106 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/28(金) 23:59:16.73 ID:R1vEwHKL0
ヒカゲ「アブソル、つるぎのまい」

アブソル「ソル………!」シャキンシャキン

司会「アブソルはつるぎのまいで攻撃力アップ!」

マネッティア「攻撃を食らう前に潰す!すてみタックル!」

ヒカゲ「ふいうち」

アブソル「ソルゥ!!!」ズバッ

ゴローニャ「」ドサッ


司会「アブソルのふいうちでゴローニャは戦闘不能!」

司会「これでお互いに一対一だ!」

マネッティア「ランターンお願いね!」ボーン

ランターン「ランター!」

マネッティア「ハイドロポンプでお相手を鎮火よ!」


ピチュー「(え?ちん?)」


ランターン「ランタァァァ!」バシュゥゥゥッ

ヒカゲ「みがわり…………!」

アブソル「アブッ!」ボンッ

みがわり人形「」

ランターン「ラン!?」

ヒカゲ「アブソル………!全力のばかぢからでランターンを場外に吹き飛ばして……!!」

アブソル「ソルゥゥゥゥゥッ!!!」ドガァッ!!

ランターン「ランタァ!?」ドシャ

マネッティア「ランターン!?………あ〜あ…そんなぁ」


司会「アブソルのばがぢからで勝負有りィィィ!」

マネッティア「負けちゃったけど楽しい試合だったわ」

ヒカゲ「こちらこそ…………ありがとう、ございます………」



ピチュー「(ヒカゲの勝ちか………見てて楽しい試合だったぜ)」

ピチュー「(他のトレーナーの試合も勉強になるなぁ)」

ピチュー「(さて、次はなにをしよう…それとも戻るか)」


ピチューの行動
↓1
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/02/29(土) 00:02:56.46 ID:y82Bv8TU0
戻って仲間達にメグ・ヒカゲの使用ポケモン・戦い方を伝えて対策を練ろう
108 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 10:03:57.83 ID:ooA4pzk00
ピチュー「(よし、戻って作戦会議だ!)」ダッ

〜〜〜〜

ピチュー「メグとヒカゲの試合を見てきた」

ゴースト「へぇ…」

ピチュー「それでメグというトレーナーはニンフィアとチルタリスを使っていた」

ピチュー「残念ながら試合の相手が弱すぎて2匹までしか分からなかった」

ジャラランガ「げっ………そいつフェアリータイプ使うのかよ……チルタリスもオレは苦手だぜ……」

ヘラクロス「俺もフェアリーとひこうは……」

ピチュー「俺が見た感じではガンガン攻めていくって感じだったな」


ピチュー「ヒカゲはアブソル、オシャマリ、ミミロルを使っていた」

ピチュー「今回の試合出なかったがヌオーもいる」

ピチュー「ヒカゲはおにびやつるぎのまいの補助技もよく使っていた」

ゴースト「なるほどねぇ……」

ラルトス「ヌオー…………オシャマリ………地面タイプ……」ブルッ

ピチュー「俺達は地面タイプにはなにも出来ないからな……」

ジャラランガ「そこは俺達がサポートするしかねぇな」

ゴースト「オシャマリはゴーストタイプもあるからなぁ………」

ヘラクロス「ミミロルはエスパーもあるからちょっとキツイでゴワスなぁ」

ジャラランガ「チッ、結構苦戦が強いられてるかもなぁ……」

ピチュー「(ウチのチームタイプ被りが多いから中々ヤバいなぁ)」


ラン「みんな〜試合見に行くよ〜」

ピチュー「(ん……?誰が試合するんだ?)」


1マリアの試合
2ミィナの試合
↓1
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 10:23:15.28 ID:ZR4bI6wGO
コンマ奇数でマリア、偶数でミィナ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 10:23:16.94 ID:06F2gvXMo
1
111 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 18:27:48.32 ID:ooA4pzk00
ラン「そろそろミィナさんの試合始まるから行くよ〜」

ピチュー「(ミィナの試合か………)」

〜〜〜〜

ワー!ワー!キャー!キャー!

マリア「カラカラ、ホネこんぼう!」

カラカラ「カラー!」ブンッ

バキッ

ライボルト「」ドサッ

モブトレーナー「ライボルトー!」


司会「マリア選手のカラカラのホネこんぼうがモブオ選手のライボルトに直撃ー!勝負あり〜!」


ワー!ワー!キャー!キャー!


ラン「あ〜……マリアさんの試合見過ごしちゃった……」

ピチュー「(これでマリア、ヒカゲは2回戦進出か……)」

ピチュー「(ミィナはどうなるかな?)」


司会「次の試合はミィナ選手対キンゾウ選手だ〜!」

ワー!ワー!


ミィナ「……………」

キンゾウ「ホッホッホッ、わしに勝てるかのぉお嬢ちゃん」キラキラン


ピチュー「(ミィナの相手だいぶ派手なおじいちゃんだな)」

司会「では、試合開始〜!」カーン

キンゾウ「ホッホッホッ…………行け、しゃちほこ!」


ピチュー「(しゃちほこ?)」

ボーン

金コイキング「コッ……!コッ……!」キラーン

司会「お〜、これは珍しい色違いのコイキングですね〜」


ざわざわ!

キンゾウ「そうじゃろそうじゃろ…お前ら一般市民では手に入らない貴重な金のコイキングじゃよ!」ホッホッホッ

ミィナ「……………」

ミィナ「行って!」ボーン


ミィナのポケモン(クチート、ヒトカゲ以外)
↓1
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 18:38:53.46 ID:z8jv7H+qO
ギャラドス
113 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 22:30:40.03 ID:ooA4pzk00
ミィナ「ギャラちゃん行って!」ボーン!

ギャラドス「ギャドォォォォォッ!」ザッパァァン

司会「お〜!ミィナ選手の初手はなんとギャラドス!進化前進化後対決です!」


ラン「ミィナさん頑張って〜!」

ピチュー「(アイツギャラドスなんて持ってやがったのか)」


キンゾウ「ホッホッホッ……行くぞしゃちほこ」

ミィナ「コイキングには負けない………ギャラちゃんかみつく!」

ギャラドス「ギャラドォォォォ!」

キンゾウ「ホッホッホッ………しゃちほこ、はねる!」

コイキング「……コッ、コッ……!」キラキラ


ミィナ「(はねるって…………このお爺さんなに考えてるの……?)」

ギャラドス「ギャドォォォォォ!」ガァァァッ

コイキング「」ピョーン!!

ミィナ・ギャラドス「!?」


司会「な、な、な、なんとぉ!?コイキングがはねてギャラドスの攻撃を避けたァ!?」

コイキング「」キラキラ

司会「凄いジャンプ力だ〜!それにしてもコイキング綺麗ですね〜」


キンゾウ「当たり前じゃ!1000万で手に入れた一流の色違いコイキングじゃからな!」カッカッカッ

ミィナ「くっ………!こおりのキバ!」

ギャラドス「ギャ、ギャドォォォォォッ」ガァァッ

コイキング「コッ!コッ!」ピョーンピョーン!!


司会「ギャラドスの攻撃が全く当たらなーい!」

ワーワー!!スゲー!!

キンゾウ「ホッホッホッホッ!この歓声堪らんわぁ!」


ピチュー「(マジかよ)」
114 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 22:31:26.69 ID:ooA4pzk00
キンゾウ「わしのコイキングはどうじゃ?」ニヤッ

ミィナ「」イラッ

ミィナ「(このお爺さんはムカつくけどこのコイキングは凄い)」

ミィナ「(どうしたら…………あっそうだ)」

キンゾウ「どうしたどうした〜お前さんのギャラドスの攻撃全然当たらないぞ〜」

コイキング「コッ!コッ!」ピョーンピョーンピョーンピョーン


ミィナ「ギャラちゃん……たつまき!」

キンゾウ「えっ!?」

ギャラドス「ギャァァァァァ!」ヒュゴォォッ

コイキング「ココココココココ!?」スババババッ

司会「ミィナ選手!空中にいるコイキングにたつまきを当てたー!」

コイキング「」ドサッ

司会「コイキング戦闘不能だー!」

司会「さぁ、キンゾウ選手次のポケモンはなんだ!?」


キンゾウ「…………」

ミィナ「さぁ、早く次のポケモンを出してくださいお爺さん」

キンゾウ「すまん降参するわ」

ミィナ「は?」

司会「な、なんとキンゾウ選手降参だ!?」

キンゾウ「わしただ金のコイキングを自慢したかっただけじゃし〜」

キンゾウ「だいぶ目立ったしこれでおさらばするわ〜じゃあの〜!カッカッカッ!」スタスタ


ミィナ「…………………な、なんだったの」

司会「い、意外な結末でしたね……」

司会「これにて一回戦全てを終了しました!」

司会「一時間後に二回戦を始めます!」
115 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 22:31:55.81 ID:ooA4pzk00
司会「二回戦は一回戦とルールを変えまして………」

司会「二回戦はダブルバトルです!二回戦出場の選手の皆様はポケモンを二体決めといてください!」

司会「では、一時間後にお会いしましょう!」


ラン「ヒカゲさん、マリアさん、ミィナさん三人とも二回戦したんだねぇ………」

ラン「それにしても二回戦はダブルバトルかぁ…………」

ラン「ピチューと誰にしようかなぁ………」

ピチュー「(俺は確定かぁ………)」

ジャラランガ「ジャララ!」フンス

ラン「ジャラランガ出たいの?」

ジャラランガ「」コクリ

ラン「よし、じゃピチューとジャラランガにしよ!ガンバろうね!」


ピチュー「ピチュー!」

ジャラランガ「ジャラ!」

ピチュー「(そういえば対戦相手は誰だ?)」

1メグ
2マリア
3ミィナ
↓1
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 22:36:19.08 ID:NdM6HwZT0
2
117 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/02/29(土) 23:36:06.64 ID:ooA4pzk00
ピチュー「(二回戦の相手はマリアか………)」

ピチュー「(マリアとは何気に初めて戦うなぁ)」

ピチュー「(それにマリアのポケモンには昨日酷い目に会わされたからな………)」

ピチュー「(復讐には丁度いいぜ………)」


ピチュー「クックックッ………」


ゴースト「アイツなに笑っているんだ?」

ヘラクロス「さぁ?でもキモいでゴワスね」

ラルトス「素敵………///」


ピチュー「(そういえば試合は一時間の休憩なんだよなぁ………)」

ピチュー「(誰かのとこにでも行くかなぁ……?)」


ピチューの行動
↓1
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 23:36:55.34 ID:mnk4mjbIO
ミィナへセクハラしに
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/29(土) 23:51:53.67 ID:z8jv7H+qO
やりすぎるとミィナもピチューの虜に堕ちちゃわね?(前スレでセクハラされる度にビクンビクンしてたし)
120 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 01:22:14.22 ID:SGX6Pfk50
ピチュー「(よし、ミィナをセクハラしに行くか!)」

ピチュー「(何でミィナかわからんがとにかく行くぜ!)」ダッ


ゴースト「急に走り出したな」

ヘラクロス「アニキは本当に自由でゴワスね」

ラルトス「………」

ジャラランガ「腹へったなぁ………」グゥ


〜〜〜〜

ピチュー「ピチュ………」クンクン

ピチュー「(この辺からミィナの匂いがするなぁ………)」クンクン


ミィナ「くっ………!」バンバン

ピチュー「(お!いたいた!………なにしてるんだ?)」

ミィナ「なんで当たらないの………!」バンバン

ミズゴロウドール「」スカスカッ

ミィナ「弾切れ………!」カチャカチャ

店主「はははっ、はい終わり〜!」

ミィナ「も、もう一度!私は諦めないよ!」


ピチュー「(射的やってるのか……?)」ヒョコ

ミィナ「ん………?キミはランのピチュー………...!?」

ピチュー「ピチュ」チラッ

ピチュー「(ミズゴロウのぬいぐるみを取ろうとしてたのか)」

ミィナ「あの、えっと………じ、実は私ポケモンのぬいぐるみが好きで………」ゴニョゴニョゴニョニョ

ミィナ「ランには内緒にしてね?恥ずかしいから///」


ピチュー「……………」


ピチューの行動
↓1
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2020/03/01(日) 01:24:25.18 ID:EzqL1I7y0
ぬいぐるみが取れるように何かお手伝い
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 01:25:07.81 ID:BZO1n6gnO
俺自身がぬいぐるみになることだ(ミィナ胸ダイブ)
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 07:20:11.78 ID:YXUIwwiu0
おいピチュー懲りてねーなW
またラルちゃんに絞られっぞ。
124 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 11:40:52.95 ID:SGX6Pfk50
ピチュー「(よし、ぬいぐるみを取る手伝いをして好感度アップだ!)」

ピチュー「(と、言っても)」


ミィナ「な、なんで1発も当たらない……!」バンバン

スカスカッ


ピチュー「(ミィナ下手だなぁ……さっきから1発もヒットしてないな)」

ピチュー「(しかし手伝うとしても俺に何が出来る?)」


ピチューの行動
↓1
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 11:49:17.61 ID:k+DAu7VMO
後ろから無邪気に抱きつき周りにはバレないようにセクハラ
そのおかげかミィナの手元が狂ってぬいぐるみが取れたので結果オーライ
126 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 17:26:42.80 ID:SGX6Pfk50
ピチュー「…………」

ピチュー「ピチュ〜♪」ピョーン

ガシッ!

ミィナ「ひゃあっ!?///」ビクッ

ミィナ「(この子またっ…………///)」バンバン

ピチュー「(クンクン………ミィナはいい匂いだなぁ)」クンクンスーハースーハー

ミィナ「(ううっ………この子匂い嗅いでるの……?)」ビクビクッ

ピチュー「ピチュピチュ……♪」サワサワ

ミィナ「あんっ………♥️あうっ、だ、だめぇ……///」ビクビク


ピチュー「(相変わらずいい身体してやがるぜ!ランと同じくらいなのにな!)」サワサワ

ミィナ「はぁ、はぁ………ぅん………♥️」ビクビクッ


店主「はっはっはっ、嬢ちゃんそのピチューと仲良いんだなぁ!」

ミィナ「へっ………///は、はい………♥️」ハァハァ

ピチュー「(首筋ペロペロ)」ペロペロ

ミィナ「ひゃぁっ♥️」バン!

ミィナ「(し、しまった………手元が狂った……!///)」

ドスッ

ミズゴロウドール「」ポテン


ミィナ「あ、れ………?」

店主「おう!おめでとうお嬢ちゃん!このぬいぐるみはお前さんのモンだ!」

ミィナ「や、やった……!」


ピチュー「(ミィナの首筋うめぇ)」ペロペロ
127 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 17:27:16.61 ID:SGX6Pfk50
ミィナ「また一つぬいぐるみが増えた……!」

ミィナ「嬉しい……!」

ピチュー「(美少女ペロペロ美少女ペロペロ)」ペロペロ


ミィナ「キミのおかげ?だよ」ヒョイッ   

ピチュー「(うおっ……持ち上げられた……)」

ピチュー「(なんかよくわからんがミズゴロウドールが取れたみてぇだな)」


ミィナ「ありがとう、ピチュー」チュッ

ピチュー「!」

ピチュー「(頬っぺたにキスされた!これはお返しするしかありませんねぇ!)」



ピチューの行動
↓1
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 17:28:29.63 ID:/DGQmXEOO
その可愛い唇に熱いディープキスをお見舞いしてやる
129 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 17:47:28.48 ID:SGX6Pfk50
https://dotup.org/uploda/dotup.org2076480.png_yVrHCIcZVH8ZVI6RAeoL/dotup.org2076480.png
イラストを描いて頂きましたありがとうございます!
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 19:19:16.52 ID:YXUIwwiu0
>>129マジで?! すげえ!
でもよく考えたらこんな天使の笑顔して中身はスケベオヤジのピチューwww
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 20:00:57.01 ID:XBvJIQAK0
その絵見られないんですが、どうしたらいいですか?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 20:05:13.02 ID:YXUIwwiu0
リンクをコピーして画像検索したら出てくるよ。
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 20:38:34.17 ID:/DGQmXEOO
>>129
絵、上手いし凄い!
134 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 21:31:58.28 ID:SGX6Pfk50
次は漫画化を狙います(?)

ピチュー「(ふっ、その可愛い唇に熱いディープキスしてやんよ!)」スッ

ピチュー「ピチュ」

ミィナ「どうし………んむっ!?///」

ミィナ「(えっ!?えっ!?キ、キスされた!?)」チュゥ

ミィナ「ちゅぅ、ちゅるっ……んちゅ、ちゅぱ…んぐ///」

ミィナ「んちゅ、れろ、ちゅぱ、んんっ……!///」 

ミィナ「ぷはっ………///」

ミィナ「はぁ、はぁ………///ちょ、ちょっとぉ……///」

ピチュー「(ふっ、どやぁ………)」ドヤッ


ミィナ「あ、あの………その………///」

ミィナ「ま、またね!///」ダッ

ミィナ「(は、初めて取られちゃった……!///)」



ピチュー「(ふっ、照れちゃって可愛い奴だぜ…さぁ帰るかな)」クルッ

ラルトス「…」

ピチュー「…」

ラルトス「…」

ピチュー「…」



ピチューの行動(展開、台詞でも可)
↓1
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 21:34:13.17 ID:w49gGWWgO
次試合なんで勘弁してくれませんかね(真顔)
136 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 23:11:20.77 ID:SGX6Pfk50
ピチュー「次試合なんで勘弁してくれませんかね」マガオ

ラルトス「………」

ピチュー「…………」

ピチュー「(だ、駄目か………?)」ドキドキ

ラルトス「………分かった」

ピチュー「(ほっ………助かったぜ)」


ラルトス「でも、夜覚悟しておいてね……」

ピチュー「りょ、了解しました………」

ピチュー「(ひぇえ……し、搾り取られる……)」

ラルトス「じゃ、ご主人様のとこに帰ろ……?」


ピチュー「…………なぁ、ランの事どう思ってる?」

ラルトス「………ご主人様の事は好きだよ?優しいし……」

ピチュー「そうかそれはよかった……」

ラルトス「ご主人様に手出しちゃダメだよ?」

ピチュー「お、おう」


ピチュー「(そういや俺ランに対してはあまりセクハラとかキスとかしてないな)」

ピチュー「(なんでだろ?)」
137 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 23:12:19.93 ID:SGX6Pfk50
〜〜〜〜  

司会「さぁ、始まりましたァ!怒涛の第二回戦!!!」

司会「二回戦初めの対戦カードは……ラン選手対マリア選手だ〜!」

ワーワー!!ワーワー!!

観客A「ゴスロリ幼女たまらんー!」

観客B「マリアちゃん結婚してくれ〜!」

ラン父「ブヒブヒ!僕ともお願いします〜!」ブヒー!

ラン母「ランの応援しなさい!!!この豚ァ!!!」ボギャァッ

ラン父「ブヒィィィィィィッ!?」


ラン「あっ、お父さんとお母さんだ!声掛けてくれればよかったのに!」

ラン「相変わらず仲良さそうでよかった!」

ピチュー「(ランもいつかランママみたいななっちゃうのかなぁ………)」

ピチュー「(ドSなラン………それはそれでありだな!)」


マリア「ランさん私負けませんからね!」

ラン「マリアさん!私だって!」


ピチュー「昨日はよくも酷い目に合わせたな」

ジャラランガ「てめぇらがオレの相手か……」

キルリア「キミがマリアにちょっかい掛けるからだろ!?」

カラカラ「お主らには負けぬ………」
138 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 23:13:31.16 ID:SGX6Pfk50

司会「では、試合を始める前に…ルール説明一回戦はシングルでしたが今回はダブルバトルになります」

司会「そして!今大会のためにシルフカンパニーロウラン支部様達が用意してくれたオリジナルアイテムをポケモン達には着けて貰います!」

司会「一体どんなアイテムなのか効果が出るまでトレーナーは分かりません!」

ラン「オリジナルアイテム……」

マリア「どんな物も使いこなして見せますわ!」


ピチュー「(マジかよ聞いてねぇよ!?)」

スタッフ「はーい動かないでねぇ」カチャカチャ

ピチュー「(うぉぉぉ、なんか付けられてる!?)」

ジャラランガ「チッ」


ピチューに付けられたオリジナルアイテム
名前とどんな効果か
↓1(圧倒的有利すぎるもしくは不利なアイテムは禁止)
ジャラランガのアイテム
↓2
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:14:57.58 ID:Jj0Zdr1zO
手助けリング
一度だけ「てだすけ」の効果
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:17:03.15 ID:/DGQmXEOO
名前 スピードスカーフ
効果 バトル開始時に「こうげき」「とくこう」「すばやさ」が1段階上昇するが、「ぼうぎょ」「とくぼう」が1段階下がる
141 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/01(日) 23:28:06.21 ID:kfgySevOO
マリアのキルリアのアイテム
↓1
カラカラのアイテム
↓2

一気にやればよかった…w
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:34:48.41 ID:p7hDe109O
名前 シャッフルストーン
効果 敵味方全員の状態異常がランダムで入れ替わる、仲間にも敵にも移るし自分に帰ってくるかもしれない
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 23:39:35.75 ID:by9wqKD10
いましめのあしかせ
3ターンの間すばやさが半分になる
4ターン目に壊れ、こうげきがどっかーんと上がる
144 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2020/03/02(月) 12:28:32.86 ID:pfx7zw37O
ピチュー「(なんだ腕輪を付けられたぞ……?)」キラッ 

ジャラランガ「へぇ……イカすスカーフじゃん」

キルリア「(これは石か………)」

カラカラ「あ、足枷……これも修行のうち…!」

司会「アイテムにはどんな効果があるのか!試合開始ー!」カーン


ラン「よし、行くよ!ピチュー!10まんボルト!!」

ピチュー「ピチュゥゥゥッ!」バチバチバチバチ

キルリア「キルゥゥッ!」ビリビリ


マリア「キルリア!くっ、カラカラホネこんぼでピチューに攻撃です!」

カラカラ「カラ………!」ノロッ

マリア「カラカラ!?」

ラン「よく分からないけどチャンス!ドラゴンクロー!」

ジャラランガ「ジャラ!!」シュバ

ラン「速い!?」

ジャラランガ「ジャラー!!」ズバッ


カラカラ「カラァ!?」

マリア「(カラカラの動きがいつもより鈍い……道具の影響でしょうか!)」

司会「強いぞ速いぞジャラランガ!ドラゴンクローでカラカラをぶっ飛ばした!」

マリア「カラカラどくづき!」

カラカラ「カラァァッ!」ドスドスドスッ 

ジャラランガ「ジャララ……!」ドクドク

司会「カラカラやり返す!どくづきでジャラランガが毒状態だ!」

キルリア「!?」ピカーン

ピチュー「(な、なんだ!?キルリアの持ち物が光だしたぞ!?)」


シャッフルストーンの効果発動
毒は誰に入れ替わる?
0〜24ピチュー
25〜49ジャラランガ(そのまま)
50〜74キルリア
75〜99カラカラ
↓1

ついでにピチューの行動
↓2
545.44 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)