【イナズマイレブン】少女達の異世界冒険物語【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 22:40:09.83 ID:+T5UJ+Tj0
イナイレキャラがスレタイ通り異世界で冒険します

R-18ですが、本番やグロ系はなしでお願いします

おしっこ、おもらし要素が多々ありますが、ご了承ください

以上が受け入れられない場合はブラウザバック、受け入れられる場合は安価に参加してください
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 22:42:39.88 ID:AO74+3O/0
いい加減糞スレ立てんなガイジが
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 22:46:22.99 ID:GLeMtGXbo
おしっこおもらしも普通の人から見たらグロだぞ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 22:56:59.91 ID:+T5UJ+Tj0
【プロローグ・現代】

天馬「風が気持ちいいねー!」

信助「ねー!」

神童「船は初めてか?」

天馬「船自体は初めてじゃないですけど、豪華客船に乗ったのはこれが初めてです!」

神童「そうか。まあ合宿場所に着くまでの短い間だが、船旅を楽しんでくれ」

天馬「はい!」

ここは、神童財閥が保有する船の上、サッカー部は毎年GWに合宿を行うこととなっており、現在はその合宿場所へと向かっていた

信助「あー、平和だなぁ〜。こーんなおっきな船に乗って、潮風を感じて……幸せってこういうことをいうんだろうな〜」

天馬「そうだね。合宿も楽しみだけど、平和な海を眺めるのも、また一興だよねぇ」

船の上でのんびりとしていた天馬達だが…

ゴロロロロロ

天馬「あ、あれ?急に天気が崩れt…」

ピシャアアアアアアアアアアンン!!!!

「「「「うわあああああああっ!!」」」」

突然天気が崩れ、船に雷が落ちてきた!

果たして彼らの運命は!?















「……う、うーん」

1人の少年(or少女)が、目を覚ました

彼or彼女は誰か?

安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 22:57:35.03 ID:LsiU7WYCO
剣城
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:04:47.30 ID:ilcyMhuYo
船は初めてか?ってゴッドエデンから帰るときにみんなで乗ったじゃん…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:08:22.30 ID:+T5UJ+Tj0
剣城「…どこだ?ここは」

目が覚めると、浜辺に居た

近くに人が居る気配はなかった

剣城「確か、船の部屋で休んでいたら……落雷が……ッ!」

必死で記憶を探るものの、身体が痛むので一先ずここを離れることにした














浜辺を歩き、森を見つけたので、剣城は中に入った

そして、森の中を歩き続けること10分…

剣城「……人の気配が少ないな。無人島か?」

ガサガサ

剣城「!」

草むらから気配が!

何が出てきた?

安価下
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:09:42.35 ID:RAvPN2uT0
耳が尖った俗に言うエルフ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:19:15.70 ID:+T5UJ+Tj0
エルフ「…珍しい。こんなところに人間が」

剣城(耳が、尖っている?いや、今は人の外見に興味を持っている場合ではないな)

エルフ「どうしたの?迷子?」

剣城「迷子、というよりは…遭難か」

エルフ「遭難!?それは大変!」

剣城「あんた、この森の地形わかるか?」

エルフ「…ついてきて」

剣城(親切そうな人が居て助かった…)










耳の尖った親切な人についていくと、小さな村に着いた

剣城「…村人皆、あんたみたいな耳をしているな」

エルフ「人間からするとエルフってやっぱり珍しい?」

剣城「え、エルフ…?」

エルフ「あれ?気付いてなかった?」

剣城「あ、ああ…(エルフなんて実在したんだな…)」

エルフ「とりあえず家に案内するよ。こっち」

親切なエルフによって、エルフの村に連れてこられた剣城

そしてエルフの家に上がると…

何が起きた?

安価下
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:21:04.75 ID:jvNBL7R8O
エルフがフードをとって女性だと始めて気がつく剣城
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:21:18.45 ID:8SAHPOzy0
同じく保護された天馬がいた
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:35:50.61 ID:+T5UJ+Tj0
エルフ「ふぅ…」

フワッ……

剣城「あんた、女性だったのか」

エルフ「気付かなかった?」

剣城「…すまない」

エルフ「冗談。浅めとはいえフード被って、髪を服の中にしまってたからね。気付かなくても仕方ないよ。それよりさ、お風呂沸かすよ。入ってきたら?」

剣城「風呂まで…いいのか?」

エルフ「いいよ」

剣城「…ありがとう」




















エルフ「1番大きいのがそれ以外なかったけど、着れる服でよかった」

剣城はエルフから借りた服を着ていた

エルフ「今日はもう家で休むといいよ」

剣城「…何から何まで本当に世話になりっぱなしだな」

エルフ「気にしないでいい。それより……えっと」

剣城「剣城。剣城京介だ」

エルフ「>>13
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:37:07.35 ID:x+Q+RfHCo
ツルギキョウスケ?変わった名前ね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:43:16.38 ID:+T5UJ+Tj0
エルフ「ツルギキョウスケ?変わった名前ね」

剣城「…呼びやすいようによんでくれ」

エルフ「じゃあキョウスケで。キョウスケ、晩ご飯食べよう」

剣城が風呂に入っている間に、エルフはご飯を用意していた

エルフ「口に合うかはわからないけど、遠慮なく食べてね」

剣城「…いただきます」

こうして剣城の、奇妙な1日が終わりました…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:54:41.66 ID:+T5UJ+Tj0
【翌朝】

エルフ「もう行くの?」

剣城「ああ。荷造りも終えたしな。アンタには本当に世話になったよ」

エルフ「…旅をするのを止めはしないけど、もう少しだけこの村で準備を整えたら?荷造りはしたみたいだけど、装備品もなく丸腰し…魔物が出たら危ないよ」

剣城「魔物…」

ゲームやファンタジーじゃあるまいし、そんなもの出るわけがないだろうと一瞬呆れたが…

剣城「…まあ、護身用に木刀くらいはいいかもか」

エルフからの親切は無下にしないようにと、適当な装備を買うことを決めた

決めた、のだが……

剣城「…そういえば無一文だったな、今の俺」

エルフ「だと思って、はい」

剣城「!」

エルフ「使って」

剣城「いや、だがこれは…」

エルフ「お金ないんでしょ?遠慮はしなくていいよ」

剣城「……本当にいいんだな?」

エルフ「出世払いってことで」

剣城は180Gを手に入れた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/25(火) 23:57:21.23 ID:+T5UJ+Tj0
今日はここまで

次は剣城が合流する最初のイナイレキャラを募集します

そして性別は女の子でお願いします

剣城が次に向かった先は?

安価下

そこで誰と合流した?

安価下2
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:59:15.85 ID:MwMvYIVPo
隣の村
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:59:31.75 ID:8SAHPOzy0
水鳥
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/25(火) 23:59:36.78 ID:RAvPN2uT0
ベータ(無理なら水鳥)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 00:05:50.53 ID:9vht6FrI0
とりあえず剣城とベータの設定を決めます

出身、は異世界の住民か雷門の生徒かを決めて貰います

安価下から、5:00くらいまで設定を募集するのでどんどん投稿してください

名前・剣城京介
出身・雷門
設定・

名前・ベータ
出身・
設定・
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:07:54.62 ID:oV7R50xu0
水鳥じゃないのか
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:09:06.48 ID:7aJ0duLo0
>>1が間違えたのでは?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 00:12:52.42 ID:9vht6FrI0
とりあえず剣城と水鳥の設定を決めます

安価下から、5:00くらいまで設定を募集するのでどんどん投稿してください

名前・剣城京介
出身・雷門
設定・

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 00:14:11.82 ID:9vht6FrI0
>>21
>>22
寝ぼけてました、申し訳ないです
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:19:58.99 ID:7aJ0duLo0
名前・剣城京介
出身・雷門
設定・ほぼ原作通り。ギャラクシー終了後。
ただし、異性に対する興味は一応ある

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・基本的に原作通りの雷門の姉御。
好きなタイプの異性のタイプは「芯が強い男」。女として扱われるのに慣れてないために女扱いされると赤くなる。
この世界に来たとき間違って尿意が弱くなる葉の臭いを嗅いだためにおしっこや
お漏らしをするようになってしまった。
バラバラになだた仲間を探す共に元に戻るための解決法を探す。
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:29:27.16 ID:6Tz3GmuTo
名前・剣城京介
出身・雷門
設定・ギャラクシー後で現在二年生、一年の頃より背が伸びている
GSGからしばらく経った頃に他のアースイレブンメンバー共々ソウルが使えなくなっている、異星人の襲来による自己防衛本能としての力で異星人の驚異が去ったため必要が無くなり使えなくなったと推測している
ミキシマックスの力もあくまでサッカーを守る戦いの為に借り受けていた力で自分たちの力じゃないモノを普段のサッカーで使うわけにはいかないということで手放している

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・ギャラクシー後で現在三年生、魔物に追われながらも辛くも逃げ延びこの村に辿り着いた、タイムジャンプでどっかの時代かパラレルワールドにでも迷いこんだと思っている
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:31:38.97 ID:CT+ig8OfO
神童「船は初めてか?」
毎年GWに合宿を行う

>>4のこの時点で原作とは既に違う空気が漂ってるんですが、そこのところはどうなんですか?
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 00:34:20.56 ID:9vht6FrI0
時系列は完全パラレルです
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:36:54.44 ID:dMnkNHZ2o
パラレルって全員ほぼオリキャラみたいなもんか
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 00:39:05.90 ID:9vht6FrI0
まあ平たくいうとそんな感じです
船ははじめてか?というのもミスではなく意図的に別物、という切り離しのつもりでした
わかりにくかったのであれば申し訳ないです
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:44:07.54 ID:Pbb59oVD0
何の思い入れもない名前だけが同じのキャラが異世界行ってもね…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 00:52:10.23 ID:Md1FJ/bpo
つまり剣城という名のボブが主人公なのか
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 05:45:43.49 ID:9vht6FrI0
とりあえず剣城と水鳥の設定を決めます

安価下から、20:00くらいまで設定を募集するのでどんどん投稿してください

名前・剣城京介
出身・雷門
設定・

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 09:02:15.82 ID:CT+ig8OfO
まあ少なくとも>>6が理解力の足りないアホなのは間違いない
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 09:57:11.17 ID:3fhU76KY0
名前・剣城京介
出身・雷門
設定・1年生ながら、雷門のエースストライカー
ポーカーフェイスが非常に上手い

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・雷門サッカー部の応援団を務める2年生
サッカー部の合宿に応援団も参加したが、その際に異世界に飛ばされた
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 15:33:26.58 ID:IYOtNjxq0
名前・剣城京介
出身・雷門
設定・1年生ながら、雷門のエースストライカー
兄がいるが高校のサッカー部で活躍するほどのすごい人

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・雷門サッカー部のマネージャー
雷門サッカー部の姉御ポジで天馬をかなりかっている
サッカー部のメンバー共に合宿に来ていた際に異世界に飛ばされる。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 16:33:23.30 ID:7aJ0duLo0
>>25
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 16:40:50.39 ID:3HnVHU9bO
>>37
完全パラレルって明言されているんだから諦めるべきでは?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 17:01:59.15 ID:7aJ0duLo0
>>38
じゃあ、書き直す

名前・剣城京介
出身・雷門
設定・常にポーカーフェイスなクールな一年生ながらエースストライカーである男。
ただし、異性に対する興味は一応ある
実力はあるが、昔自分のせいで兄が怪我をしたのが原因でサッカーを離れていたが天馬と出会い、彼が無理矢理関わってきたことで自分がサッカーが好きだったことを思いだしサッカー部へ

名前・瀬戸水鳥
出身・雷門
設定・雷門の姉御で元不良。
偶然、天馬がサッカーを練習しているところを見て、サッカーに興味を持ちサッカー部の選手に(この世界だと普通に女子も選手になれる)
ちなみにポジションはFW
好きなタイプの異性のタイプは「芯が強い男」。女として扱われるのに慣れてないために女扱いされると赤くなる。
この世界に来たとき間違って尿意が弱くなる葉の臭いを嗅いだためにおしっこや
お漏らしをするようになってしまった。
バラバラになだた仲間を探す共に元に戻るための解決法を探す。
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 20:04:13.24 ID:9vht6FrI0
【異世界の旅・2日目】

剣城(日が暮れる前に建物が見つかって良かった…)

エルフが住んでいた村と、ほぼ変わらない小規模な村を訪れていた

剣城(…さて、何処か宿泊できる場所を探さないとな)

村の周りをゆったり見渡していると…

水鳥「んっ////くっ…////」クネクネ

剣城「…瀬戸先輩?」

同じサッカー部のFWで、他ならぬ剣城からエースストライカーの座を奪われた瀬戸水鳥の姿が!

しかし何故か顔を真っ赤にして変な歩き方をしていた…

水鳥「>>41
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 20:57:20.56 ID:uzGco6DnO
つ、剣城!?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 21:08:17.19 ID:9vht6FrI0
水鳥「つ、剣城!?」

剣城「よかった。無事だったんですね」

水鳥「ぶ、無事な…訳、ない、だろ……////」

剣城(…様子がおかしいな?一体どうしたんだ?)

ここにきてようやく、水鳥の様子がおかしいことに気づいた剣城

何があったのか聞こうとした瞬間…

何が起きた?

安価下
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 21:25:13.70 ID:7aJ0duLo0
剣城の目の前で盛大におもらしする水鳥
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 21:51:54.31 ID:9vht6FrI0
ビチャビチャビチャビチャ!!

剣城「!?」

水鳥「////」ジュイイイイイイ

剣城が水鳥に何があったのか尋ねようとしたまさにその瞬間、水鳥は壮大におしっこを漏らしてしまった

水鳥「…」ビチョ---

村人A「なになに?」

村人B「あの子おしっこ漏らしてる」

村人C「かわいそう。我慢できなかったんだね」

水鳥「………うわあああああんん!!」

剣城「!」

突然の出来事に、表情こそいつも通りの鉄仮面を貫いたが内心は動揺していた

しかし、周りの冷ややかな目線、同情の眼差し、それらが水鳥に向けられているのを察した剣城は…

剣城「…すみません」

ヒョイッ

水鳥「!?」

剣城「ちょっと口閉じていて下さい。すぐにここを離れるんで!」

おしっこでびしょびしょになった水鳥をお姫様して、剣城はその場を離れた












剣城(近くに宿屋があって助かった…)

宿泊料1部屋5Gの宿を2つ取った剣城の現在の残高は170Gだった

コンコン

剣城「どうぞ」

ガチャリ…

水鳥「////」

剣城「瀬戸先輩。お風呂はどうでした?」

水鳥「あ、ああ。湯加減も良かったし、気持ちよく汚れを洗えたよ…」

剣城「>>45
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 21:57:05.30 ID:7aJ0duLo0
それはよかった
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 22:10:16.47 ID:9vht6FrI0
剣城「それはよかった」

水鳥「その…さっきは、ごめんな。汚かったろ、あたし…」

剣城「汚い?何故?」

水鳥「いや、だって、あたし……あんな、信じられない粗相しちゃったし…」

剣城「俺は別に、特に汚いとは思いませんでした。それより泣いている瀬戸先輩を助けたいという一心でしたから」

水鳥「そ、そうなんだ…」

剣城「…俺も風呂に入ってきます。今日はもうここで休みましょう」

水鳥「う、うん…」

こうして剣城は、水鳥と合流し宿で1泊することになりました
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 22:19:56.92 ID:9vht6FrI0
【翌朝】

コンコン

剣城「瀬戸先輩、準備は整いましたか?」

水鳥「ちょ、ちょっと待て!まだ道具の整理が終わってない!」

剣城(女の子は準備に手間が掛かる、というのは本当のことのようだ。まあ、急かす理由もないからここで少し待ってようか)













「「お世話になりました」」

女将「また来たくださいね〜」

ガチャリ

剣城「とりあえずわかっているのは、ここでは円が使えないのと、スマホを充電する術がないこと。そして、そもそもここが日本ではないということですね」

水鳥「マジかよ…あたしら、とんでもないところに遭難してるじゃないか…皆は、無事なのか?」

剣城「……今は無事を信じましょう」

水鳥「そ、そうだよな!あたしらが信じてやらなくて、誰が信じてやるんだって話だよな!よし、待ってろよ!天馬!皆!あたしらが必ず、見つけ出してやるからな!」

こうして剣城達は村を出ました

果たして、次に彼らを待ち受けているものはなにか?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/26(水) 22:24:19.30 ID:9vht6FrI0
今日はここまで

そして剣城が合流するイナイレキャラは…

青春おでんの4人とさせて頂きます!

他のイナイレキャラは果たして……?

現在は水鳥を仲間に加え、残るは葵、茜、黄名子の3人となっております

剣城が次に向かった先は?

安価下

そこで誰かと合流できるか?

こちらは細かいシチュエーションを決めるのを有りとして

安価下2
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 22:30:48.72 ID:rynn2kzIO
港町
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 22:37:02.97 ID:7aJ0duLo0
黄名子がピザ屋でバイトしていて彼女が焼いたピザが人気であった
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:25:42.20 ID:MmNowlZlO
念のため。葵、彼女は観光客の案内役をしていた
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/27(木) 05:19:57.17 ID:5Tw0up5M0
黄名子の設定を決めます

安価下から、20:00くらいまで設定を募集するのでどんどん投稿してください

名前・菜花黄名子
出身・雷門
設定・
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 07:47:13.52 ID:W4otjC8K0
名前・菜花黄名子
出身・雷門
設定・元々なほっぺたがトレードマーク?の期待の新人の一年生
どのポジションもできるが今の雷門の戦力事情によりDFをしている
実家は餅屋で両親とおばあちゃんと一緒に住んでいておばあちゃん子
異世界に飛ばされた際、ピザ屋の人に拾われて恩を返すためにピザ屋で働いている
ピザ職人の才能もあったようで彼女のピザは記事がもちもちで人気である
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 16:58:04.84 ID:Sdm/qpgl0
名前・菜花黄名子
出身・雷門
設定・雷門サッカー部の1年で、小学生の頃は剣城と同じクラブチームに所属していた
実家はピザ屋だが本人の大好物は餅、とくにきな粉餅
おねしょが治っておらず、合宿の度に剣城にオムツを交換して貰っていた
剣城に想いを寄せているが、小柄な体型、落ち着きのない性格、おねしょ癖等がコンプレックスになっており、告白すら出来ないでいる
ポジションはキーパー以外なら何処でもこなせるが、本人は本職フォワードを主張している
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/27(木) 20:05:10.02 ID:5Tw0up5M0
【異世界の旅・3日目】

水鳥「潮風の匂いが気持ちいいな〜」

剣城「そうですね」

水鳥「天気もいいし、眺めも綺麗と来た。全員合流したらさ、1日くらいここでのんびりするってのもありじゃないか?」

剣城「…いいかもしれませんね。それ」

水鳥「だろ!」

ぐーーーーーーー

水鳥「……あっ////」

剣城「ここまでずっと歩いてきましたからね。何処かで昼食にしましょう」

水鳥「だな………ん?」クンクン

剣城「どうしました?」

水鳥「いい匂いだな〜。行くぞ剣城!」

そう言うと同時に、剣城の返事も待たず水鳥は駆け出した










カランカラン

黄名子「いらっしゃいま……!?」

水鳥「き、黄名子!?何してるんだこんなところで!?」

黄名子「水鳥さん!無事で良かったやんねー!」

カランカラン

剣城「走らなくても、料理は逃げないですよ…」

遅れて剣城もピザ屋にやってきた

声は少々呆れ気味だった

黄名子「つ、剣城まで…!?」

剣城「黄名子!無事だったんだな!良かった。本当に良かった…」

黄名子「ウチも、剣城が生きててくれて本当に良かった…(泣)」ポロポロ

水鳥「>>56
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:08:01.33 ID:b/c8JTJ4O
あっ…////(大きな腹の音が鳴った)
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/27(木) 21:25:10.74 ID:5Tw0up5M0
ぐーーーーーー

水鳥「あっ…////」

黄名子「…っと。お腹が空いてるお客様を立ったまま待たせるのは忍びないやんね。さあお客様、席までご案内しまーす♪」

剣城と水鳥は、黄名子に席へと案内され、そして彼女の手作りピザを食べた























水鳥「ごちそうさま!美味しかったぜ黄名子特製のピザ!」

黄名子「えへへ。喜んでくれてよかったやんね」

剣城「どうして黄名子はここでバイトをしていたんだ?」

黄名子「本当は少しでも早く街を出て皆を探したかったけど…でもお金とか無かったから出かける前に資金を貯めようと思って…」

剣城「なるほどな」

水鳥「…ちょっと席外すな」

剣城「あ、はい」

水鳥「////」スタスタ

剣城「……そういえば、さ。その、夜の方は大丈夫だったか?」

黄名子「………恥ずかしかったけど、無償で住ませて貰う人に迷惑はかけられなかったから、ちゃんとカミングアウトしたやんね////」

剣城「そうか」

黄名子「店長一家が優しい家庭でよかったやんね。お、おね…やにょーしょーのこと、誰も馬鹿にせず、親切に」

剣城「それを聞いて安心した」

黄名子「>>58
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 21:49:29.43 ID:W4otjC8K0
それで剣城たちはどうするやんね?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/27(木) 22:16:33.62 ID:5Tw0up5M0
黄名子「それで剣城たちはどうするやんね?」

剣城「…俺はこれから、瀬戸先輩と一緒に天馬達の行方を探す」

黄名子「水鳥さんと?2人だけで?」

剣城「今は、まあそうなるな」

黄名子「ふーーーーん…」

剣城「黄名子?」

黄名子「ねえ、剣城と水鳥さんの旅にウチも同行していい?」

剣城「ああ。それは勿論」

黄名子「じゃあウチ、店長の自宅に戻って荷物まとめてくるやんね!」タッタッタッ

カランカラン

黄名子は剣城達にピザを振る舞った後に上がっています

剣城「…相変わらずそそっかしいな」

店長「お客さん、あの子の友達だったんだね」

剣城「あ、はい。黄名子がお世話になったみたいで、ありがとうございます」

店長「何、気にしなくていい。それよりもせっかく再会出来たんだ。彼女を追いかけてあげてはどうだい?」

剣城「いや、ですが…」

店長「家に入ることは私が許可しよう」

剣城「…ありがとうございます」ペコリ













こうして店長から許可を貰った剣城は、黄名子が今借りている部屋の前まで来ていた

コンコン

剣城「黄名子、俺だ。入っていいか?」

黄名子「へ?剣城?ど、どうぞ…」

ガチャリ

剣城「>>60
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 23:03:22.55 ID:y3TZ9hjoO
こっちの世界に来て、腕は鈍ってないか?サッカーボールはあるし、少ししてみないか?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/27(木) 23:10:41.31 ID:5Tw0up5M0
今日はここまでにします

今後の展開を安価下から、10:00くらいまで募集するのでどんどん投稿してください
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 23:21:23.97 ID:caPcFW220
おしっこお漏らしってスカトロと大して変わらんよな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 23:25:49.46 ID:b/c8JTJ4O
>>1で受け入れられない方は、って言ってるのにわざわざ拾うのか
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 08:19:37.89 ID:1QvFthEnO
そろそろ魔物に遭遇して戦って欲しい
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 08:23:05.22 ID:+urfoKd10
異世界なのでイナズマイレブンキャラが元々こっちの世界の住人というネタも見てみたい
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/28(金) 10:46:37.03 ID:0FskpDdK0
剣城「遭難して数日…腕は鈍ってないか?ここにサッカーボールがあるんだが、少し蹴ってみないか?」

黄名子「うん!ずっとバイト漬けだったからボール蹴るの久しぶりやんね。荷物まとめたらすぐ行くから剣城は先に外にいて」

剣城「わかった」

黄名子「あ、そういえば水鳥さんは?」

剣城「…しまった」

黄名子「準備運動がてら、水鳥さんを探したら?」

剣城「そうだな」

この後ピザ屋で追加注文をしていた水鳥を回収し、

3人で久しぶりにボールを蹴り、

店長のご厚意で1泊させて貰った
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/28(金) 10:54:16.84 ID:0FskpDdK0
【翌朝】

剣城「…朝か。ふぁ……」

コンコン

剣城「…どうぞ」

ガチャリ

黄名子「つ、剣城…////」

剣城「おねしょしたのか?」

黄名子「////」コクッ

剣城「…とりあえずベッドの方に寝転がってくれ」

黄名子「お、お邪魔します…////」

ゴロン…

剣城「…こうしてお前のオムツを替えるのも久しぶりだな」

ビリッ!!

黄名子「が、合宿の前の日以来、やんね…////」

ムワ〜〜〜〜

剣城「そういえば、俺が居ない間は自分でオムツを替えていたのか?」

黄名子「>>68
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 19:37:57.06 ID:rsRtAqI8O
う、うん…でも、これからはまた、剣城に替えて欲しいやんね…////
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/28(金) 20:05:50.29 ID:0FskpDdK0
黄名子「う、うん…でも、これからはまた、剣城に替えて欲しいやんね…////」

剣城「わかった」

黄名子「…それじゃあウチは水鳥さんを起こしてくるから、剣城は先に下に降りて朝ご飯食べてるやんね」

剣城「ああ」


















黄名子「店長!今日までお世話になりましたやんね!」

水鳥「野宿に備えてテントやら寝袋やらキャンプ用具一式揃えてくれるなんて、太っ腹だね」

店長「お友達を全員見つけたらまたウチに寄ってくださいね!」

剣城「はい」

黄名子「それじゃあ出発やんね!」

こうして剣城、水鳥、黄名子の3人での旅が始まった
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/02/28(金) 20:15:41.65 ID:0FskpDdK0
【異世界の旅・4日目】

剣城達は、森の中を歩いていた

といっても前回と同じくエルフの村があった森ではないが…

黄名子「ふんふーん♪なんかこうして旅をしていると、RPGの主人公になった気分やんね〜♪」

水鳥「ゲームだと、大抵こういう時に突然茂みからモンスターが飛び出したりするんだよな」

黄名子「そうそう!でも現代にモンスターなんて存在しないからウチ達には関係ないけどw」

剣城「モンスターはともかく、野生動物の飛び出しには注意しないとな」

黄名子「確かに!」

剣城達が雑談しながら森を進むと、突然草むらが動き始める

ガサガサガサ…

黄名子「な、なにっ!?」ビクッ

剣城「わからない!さがってろ!」

ガサガサガサガサ!!

白ゴースト「シャアアア!!」

草むらから突然、白いシーツのような化物が現れた

黄名子「ぎにゃあああああああっ!!!も、ももももモンスターやんねえええっ!!?」

水鳥「>>71
187.84 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)