このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ポーラ「その76」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 00:11:50.60 ID:MA/sHBVbo
一スレ目:http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391090097/


※前スレ
【安価】提督「提督として生きること」神鷹「その75」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1581696018/
2 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 00:13:24.19 ID:MA/sHBVbo
【嫁艦】
・駆逐艦
(島風型)島風
(神風型)神風 旗風
(睦月型)睦月 如月 弥生 卯月 皐月 水無月 文月 長月 三日月 
(吹雪型)初雪 叢雲
(綾波型)曙 漣 潮 朧
(暁型)暁 響 雷 電
(白露型)白露 時雨 村雨 夕立 春雨 五月雨 海風 山風 江風 涼風 
(初春型)初霜
(朝潮型)朝潮 大潮 荒潮 満潮 朝雲 山雲 霰 霞
(陽炎型)陽炎 不知火 黒潮
親潮 初風 雪風 時津風 天津風 浜風 秋雲 萩風 (浦風)
(夕雲型)夕雲 風雲 長波 藤波 浜波 岸波 早霜 清霜
(秋月型)秋月 照月 涼月 初月
(Z1級)レーベ マックス
(マエストラーレ級)マエストラーレ リベッチオ
(J級)ジャーヴィス
(タシュケント級)タシュケント
・軽巡 
(天龍型)天龍 龍田
(球磨型)球磨 多摩 木曾
(夕張型)夕張
(長良型)由良 阿武隈
(川内型)川内 神通 那珂
(阿賀野型)矢矧
(大淀型)大淀
・連巡
(香取型)香取 鹿島
・重巡
(古鷹型)古鷹 加古
(青葉型)青葉 衣笠
(妙高型)那智 足柄
(高雄型)摩耶
(利根型)利根 筑摩
(最上型)最上 三隈 鈴谷 熊野
(A・ヒッパー級)プリンツ
(ザラ級)ザラ ポーラ
・戦艦
(金剛型)金剛 比叡 榛名
(扶桑型)扶桑 山城
(長門型)長門 陸奥
(大和型)大和(婚約)武蔵(婚約)
(ビスマルク級)ビスマルク
(リシュリュー級)リシュリュー
(Q・エリザベス級)ウォースパイト
(ガングート級)ガングート(露提督)
・軽空母
(鳳翔型)鳳翔
(龍驤型)龍驤
(祥鳳型)瑞鳳
(飛鷹型)隼鷹
(カサブランカ級)ガンビア・ベイ
・正規空母
(赤城型)赤城
(加賀型)加賀
(蒼龍型)蒼龍
(飛龍型)飛龍
(翔鶴型)翔鶴 瑞鶴
(雲龍型)雲龍 天城 葛城
(G・ツェッペリン級)グラーフ
(レキシントン級)サラトガ
・装甲空母
(大鳳型)大鳳
・潜水艦  
(海大W型)伊168
(巡潜三型)伊8 
(巡潜乙型)伊19 伊26
(巡潜乙型改二)伊58
(巡潜甲型改ニ)伊13 伊14
(呂号潜水艦)呂-500
・海防艦
(占守型)国後
(択捉型)択捉 佐渡
・水上機母艦
日進
・潜水母艦
大鯨
・工作艦
明石
・深海棲艦
深海海月姫(黒サラトガ)
3 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 00:17:19.92 ID:MA/sHBVbo
【異世界出身】
フルタカ
フソウ
ヤマシロ
ナガナミ
U-511
ムラサメ
ミネグモ
ミチシオ
アサシオ
アカツキ

ユラ(深海化)
シオン(敵対)

【フラグ組】

ジャーヴィス、ウォースパイトとの結婚式

ABDA艦隊 三人で旅行。提督も同行?

【提督の鎮守府にいない艦娘一覧】(一部艦娘派遣済み)

新米 名取 野分 日振 大東 八丈 石垣

佐世保 朝霜 深雪 嵐 天霧

本国 長良 対馬

呉提督(女主人) 速吸 沖波

大佐 リシュリュー 瑞穂 タシュケント イントレピッド コロラド

【育児状況】

古鷹 2016/10 ふるたか(女)
プリンツ 2017/6 おいげん(男)
秋月 2017/7 あきづき(女)あき(男)
鳳翔 2018/2 ほうしょう(女)
浦風 2018/2 うらかぜ(女)うらこ(女)
神風 2018/3 かみかぜ(女)
金剛 2018/4 こんごう(女)
雲龍 2018/5 うんりゅう(女)
天城 2018/5 あまぎ(女)
葛城 2018/5 かつらぎ(女)
瑞鶴 2018/5 ずいかく(男)

時雨 2019/6 しぐれ(女)
加賀 2019/10 かが(女)

涼月 2020/4 
村雨 2020/5 

潮 2020/9
曙 2020/9
朧 2020/9

蒼龍 2020/12
長波 2020/12
天津風 2020/12
ポーラ 2020/12

ポーラ ??? ぽーら(女)
4 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:00:19.58 ID:MA/sHBVbo

こんばんはー更新始めますねー






ジャー… バシャッ


春雨「ん……よしっ」


春雨(この前、ピンク髪の会や白露型皆で提督に抱いてもらえたけど……やっぱり、二人きりがいいなぁ……)


春雨(どうしたら、呼んでもらえるのかな……うん……)








↓1  どうなる?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:00:45.34 ID:/zetITyg0
時雨や村雨に聞いてみよう
6 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:02:05.46 ID:MA/sHBVbo



春雨「春雨も、時雨姉さんや村雨姉さんみたいに……」


春雨「……そうだ。二人に聞いてみれば……」


春雨「うん、そうしようっ……よし」


ガチャ… スタスタスタ…








↓1  どうなる?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:03:53.33 ID:LP2+i8MC0
時雨はしぐれにおっぱいをあげている
8 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:05:07.50 ID:MA/sHBVbo



コンコン…


「どうぞ」


ガチャ…


春雨「時雨姉さん、おはようございますっ」


時雨「おはよう、春雨……ごめんね。ちょっと待ってて」


しぐれ「んくんく……」


春雨「わぁ、おっぱいあげてたんですね……かわいい♪」









↓1  どうなる?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:06:38.20 ID:/zetITyg0
しぐれの顔を見るうちにもっと子供が欲しくなる
10 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:08:06.76 ID:MA/sHBVbo



しぐれ「けぷ……」


時雨「ん、お腹いっぱい……?」


しぐれ「ん」


春雨「……」


春雨(時雨姉さんによく似てるけど……提督の面影もあって……)


春雨(いいなぁ……春雨も、赤ちゃん……♥)ギュウウウ…








↓1  どうなる?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:10:29.56 ID:IVR7itz/0
考え事は時雨に見抜かれる
12 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:11:41.90 ID:MA/sHBVbo



時雨「その顔……提督に呼ばれなくて、寂しいんだね?」


春雨「あっ……うぅ、はい……///」


時雨「分かるよ。僕もそうだったし……」


春雨「あの……どうしたら、春雨も提督に呼ばれるでしょうか……?///」







↓1  どうなる?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:13:28.17 ID:/zetITyg0
こういう時に変なことせず、素直に提督にお願いすることが一番
14 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:15:07.96 ID:MA/sHBVbo



時雨「……そういう時は変なことを企まないで提督にお願いするのが一番だよ」


春雨「う……や、やっぱり、そうですよね……///」


時雨「うん。提督は優しいから、きっと応えてくれるよ」


春雨「わ……わかり、ました……///」









↓1  どうなる?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:16:26.26 ID:ZbuIdZ830
一応村雨の意見も聞いてみる
16 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:18:00.82 ID:MA/sHBVbo



春雨「それじゃ、村雨姉さんにも話を聞いてきます……///」


時雨「うん。いろいろ話を聞いてくるといいよ。村雨の話も聞いてあげて」


春雨「わかりました……」


バタンッ…


春雨(村雨姉さん、妊娠して大変そう……困ってたりしないかな……)








↓1  どうなる?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:20:13.85 ID:/zetITyg0
村雨は最近ベッドすらうまく降らない模様
18 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:22:08.08 ID:MA/sHBVbo



コンコン…


「はぁい」


春雨「村雨姉さん、失礼します……大丈夫ですか?」
 

村雨「あら、春雨……平気よ。んっ……」


春雨「あ!む、無理はだめですよ……っ」


村雨「ごめんね……やっぱり、お腹が重くて」


春雨「あと三ヶ月、ですもんね……」








↓1  どうなる?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:25:04.81 ID:LdYaoWiN0
村雨はすでに時雨から春雨のことを聞いてた
20 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:26:19.61 ID:MA/sHBVbo



村雨「それより、時雨から聞いたわよ?提督に誘われなくて寂しいんだって?」


春雨「は、はい……///」


春雨「ずっと、一人で呼ばれてなくて……それに、春雨も……赤ちゃん、欲しくて……///」


村雨「うんうん、よく分かったわ」









↓1  どうなる?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:28:36.31 ID:C/hoKKRgo
直接言うのが恥ずかしいならお手紙を執務室の机に忍ばせるのもいいかもしれないと村雨
22 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:29:49.82 ID:MA/sHBVbo



村雨「直接伝えれば……というのは、時雨から聞いたろうし〜……」


村雨「それが恥ずかしいなら、手紙なんかで伝えるのもいいかもねぇ」


春雨「て、手紙……了解ですっ///」


村雨「うふふ、頑張ってね♪」








↓1 どうなる?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:31:36.79 ID:/zetITyg0
改めて手紙を書いてみて、なぜが直接に話すより恥ずかしく感じる
24 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:33:09.68 ID:MA/sHBVbo



【春雨の部屋】


バタンッ


春雨(やっぱり、直接は恥ずかしいし……て、手紙で……///)


春雨「提督へ……最近、夜伽に呼んでくれなくて、寂しいです……ん……///」


春雨(なんだか、文字に起こすと……は、恥ずかしいっ……///)







↓1  どうなる?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:35:07.34 ID:LP2+i8MC0
いつの間にか白露は音を出さずに春雨の後ろから手紙の内容を覗き見
26 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:36:23.04 ID:MA/sHBVbo



春雨「ぅ……や、やっぱり、書き直し……///」


クシャクシャ…


春雨「え、えっと……提督へ……///」カリカリ…


白露「……♪」ソー…








↓1  どうなる?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:37:19.76 ID:C/hoKKRgo
だーれだっと目隠し
その後胸に手がスライドする
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:37:29.90 ID:/zetITyg0
コンマ判定

偶数 声をかける
奇数 提督に知らせてくる
29 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:39:12.09 ID:MA/sHBVbo



スッ…


「だーれだっ♪」


春雨「えっ、あ、あのっ……きゃうんっ///」


白露「んふふー、いい形だよね〜春雨は!」


春雨「し、白露姉さんっ……や、やめてください〜!///」








↓1  どうなる?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/02/26(水) 23:40:03.59 ID:8j7LcDcz0
春雨はふと、疑問に思った。子供を孕むなら三日月が妊娠しないといけないのではと
31 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:41:58.33 ID:MA/sHBVbo



春雨「もう……白露姉さんったら……///」


白露「いひひっ♪ごめんごめん……」


春雨「……あれ?」


春雨(そういえば……未来で私の娘は、三日月ちゃんの娘の妹だったから……)


春雨(三日月ちゃんが妊娠しなきゃ、私も妊娠しないんじゃ……?)







↓1  どうなる?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:45:32.81 ID:C/hoKKRgo
そういうことを知ってそうな夕張に聞く
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:45:52.98 ID:/zetITyg0
コンマ判定

偶数 断腸の思いで三日月を誘えて三人で子供作り
奇数 はるさめちゃんをみかつきちゃんのお姉さんにすると気合を入れる
34 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:46:47.38 ID:MA/sHBVbo



春雨「……白露姉さん、私行くところがあるので」


白露「あ、おーい!どこ行くのー!?」








【工廠】


春雨「夕張さーん!いませんかー?」


夕張「んー?どうしたの、春雨ちゃん」


春雨「あの、聞きたいことがあって……」








↓1  どうなる?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:49:55.05 ID:/zetITyg0
提督のことだし、三日月を孕ませるはただの時間の問題だから、未来への影響ははるさめちゃんがみかつきちゃんのお姉さんになるくらいと伝える
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:50:03.12 ID:wCABUPw8O
未来の世界は必ずしも今の時間軸の延長線上にないかもしれない
平行世界みたいな枝分かれをするかもとSF 小説を持ってきて熱弁する夕張
37 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:51:48.21 ID:MA/sHBVbo



夕張「ふーん……」


夕張「まあ、提督のことだし……三日月ちゃんもいつか子供を産むだろうから、影響はないんじゃない?」


春雨「そ、そうなんですか?」


夕張「そうそう……未来ってのは少しの行動で簡単に変わってしまうの。平行世界ってやつね!」


夕張「もっと話、聞きたい?」


春雨「あ……い、いえ……その……」








↓1  どうなる?
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:53:31.20 ID:LdYaoWiN0
夕張「まぁまぁ、それより今は提督のこと、だよね?」ニヤニヤ
39 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:54:59.38 ID:MA/sHBVbo



夕張「そうよねー。今は提督のことが先だもんね?」ニヤニヤ


春雨「ぅ……は、はい……///」


夕張「はぁ……いいなぁ。あたしも改装してから出撃すること増えたし、明石さんの手伝いもあるしで……」


夕張「……たまには、労ってくれたっていいのに」


春雨「夕張さん……」









↓1  どうなる?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:56:42.40 ID:/zetITyg0
夕張「ほら、早くしないよ、私が先に提督にお願いしちゃうよ?」
41 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/26(水) 23:57:56.29 ID:MA/sHBVbo



夕張「……ほら、早く行かなきゃ。それとも、あたしが先に予約しちゃっていいの?」ニヤニヤ
 

春雨「! は、はいっ!///」


タッタッタッタッ…


夕張「ふふ……いいなぁ」








↓1  どうなる?
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 23:59:35.65 ID:wCABUPw8O
工廠を出た所で白露が呼んでいた提督とばったり
43 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:01:17.75 ID:6iGrXKTwo



タッタッタッタッ…


春雨「はぁ……司令官……」


「呼んだか?」


春雨「えっ、あ……!し、司令官っ!///」

 
提督「白露にお前が探してるって聞いてきたんが……」


春雨「あ、あのっ……その、えっと……///」
    







↓1 どうなる?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:02:51.62 ID:vwSnZEECo
提督の腕を掴んで上目遣いの天然のあざとさを発揮する
45 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:04:00.84 ID:6iGrXKTwo



春雨「……っ///」


提督「春雨……?」


スッ… ギュウ…
 

春雨「し……しれい、かん……っ///」


提督「っ……」ドキッ…









↓1  どうなる?
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:05:44.30 ID:AGe3OnOp0
春雨は何か言いようとする前に提督にキスされる
47 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:07:00.27 ID:6iGrXKTwo



春雨「ぁ……あのっ……///」


スッ…


春雨「んっ……ちゅ、む……♥」


提督「春雨……寂しかったんだな。ごめんな……」


春雨「は、はいぃ……寂しくて、ずっと……うぅぅ……♥」ギュウ…








↓1  どうなる?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:08:44.56 ID:vwSnZEECo
コンマ奇数 このまま外の人気のない場所で抱く
コンマ偶数 部屋で抱く
49 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:10:09.20 ID:6iGrXKTwo



提督「部屋まで我慢できるか?」


春雨「っ、はい……♥」


提督「いい子だ……」


スタスタスタ…


春雨(司令官……司令官、司令官っ……♥)ギュウウウ…









↓1  どうなる?
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:12:35.60 ID:AGe3OnOp0
切なさ声で赤ちゃんが欲しいと耳打ちする
51 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:13:50.10 ID:6iGrXKTwo


スタスタスタ…


春雨「あの……司令官……♥」ボソ…


提督「……」ピクッ…


春雨「春雨……赤ちゃん、欲しいですぅ……♥」


提督「……」


春雨「……♥」モジモジ…








↓1  どうなる?
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:15:05.93 ID:vwSnZEECo
提督の提督が一気に臨戦態勢に
53 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:16:36.17 ID:6iGrXKTwo



ビキビキ…


春雨「ぁ……♥」


春雨「あの、司令官……ここで……♥」モジモジ…


提督「だめ。ちゃんと部屋まで待つんだ……」


春雨「うぅ……はい……でも、たくさん可愛がってくださいね……♥」









↓1  どうなる?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:18:24.66 ID:pAO2xF5UO
途中すれ違った白露がサムズアップ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:19:00.41 ID:waTBu1Yn0
確実に妊娠できる方法があると提督
56 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:19:17.47 ID:6iGrXKTwo



スタスタスタ…


春雨「あっ……///」


白露「……♪」クイッ…


春雨「うぅぅ……///」モジモジ…


提督「……」








↓1  どうなる?
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:21:29.43 ID:waTBu1Yn0
55
58 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:22:44.75 ID:6iGrXKTwo



バタンッ


春雨「し、司令官っ……♥」ギュウ…


提督「春雨……確実に、妊娠できる方法があるんだが……」


春雨「か、確実、ですか……?///」


提督「ああ。絶対に妊娠する……」


春雨「そ……それって、どんな……///」









↓1  どうなる?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:24:56.53 ID:AGe3OnOp0
今から体験してもらうと言って、淫紋を付けて春雨の感度を弄る
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:25:05.34 ID:pAO2xF5UO
淫紋の説明
深海由来の技術であることを説明し「春雨のここ(子宮)を俺のものにしていいか?」と尋ねる提督
61 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:26:59.18 ID:6iGrXKTwo



提督「今から、体験してもらおうか」 


提督「お腹、出してくれるか?」


春雨「はい……///」スッ…


提督「きれいなお腹だ……」


春雨「えへへ……んっ、あ……///」


ボワ…


春雨「こ、これ……ひんっ♥」ピクンッ
  

提督「どうした?胸を揉んでるだけだぞ?」


春雨「い、いつもより……あっ♥か、感じてっ……♥」








↓1  どうなる?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:28:53.74 ID:vwSnZEECo
60
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:29:02.25 ID:kRpqkb140
春雨は淫乱だなと言葉攻めし春雨の服を脱ぐ
64 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:31:24.75 ID:6iGrXKTwo



春雨「あぁ……ふぅ、ふぁ……♥」


提督「……これは、深海棲艦の雄が気に入った雌につける紋なんだ」


提督「これをつけられると……感度を弄ったり、強制的に排卵させることができる」

 
春雨(気に入った、雌に……♥)
 

提督「春雨……春雨のここ、俺のものにしていいか……?」フニ…


春雨「は……はいっ♥春雨の身体は、司令官のものですから……っ♥」


提督「……いい子だ」ナデナデ


   

 





↓1  どうなる?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:31:49.95 ID:AGe3OnOp0
>>63
66 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:34:45.12 ID:6iGrXKTwo



提督「じゃあ、春雨の……いや、俺の春雨の身体、見せてもらおうか」   


提督「脱いでくれ」


春雨「は……はいっ……♥」


春雨(司令官の、見てる前で……♥)

 
シュル… パサ…


提督「んん?なんだこれは?」クチュ…


春雨「あ、ひゃぁぁ……っ♥」


提督「もうシミが出来てる……春雨は淫乱だな……」
  

春雨「う、うぅぅ……♥」ブルルッ…








↓1  どうなる?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:35:56.85 ID:UgM3zvfu0
服を脱ぐだけで二回もイかされた春雨
68 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:38:31.85 ID:6iGrXKTwo



提督「今、イッたのか?」


春雨「ぅぅ……///」コクリ…


提督「おいおい、今は感度弄ってないぞ?」


春雨「だって……司令官の指に、触られてると思うと……♥」


提督「春雨……気持ちは嬉しいが、そんなに敏感だと先にヘバッてしまうぞ?」


提督「ほらほら、早く脱ぐんだ」クチュクチュ
 

春雨「は、はいっ……い、急ぎますっ……んっ♥」








↓1  どうなる?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:39:21.19 ID:pAO2xF5UO
既に濡れているのを確認し、春雨の下腹に手を当て紋を起動させると4つんばいになることを指示する提督
70 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:42:57.69 ID:6iGrXKTwo



パサ…


春雨「はぅ……ぬ、脱ぎましたぁ……♥」


提督「ん……キレイだよ春雨。見惚れそうだ」スッ…


ボワ…


春雨「あぅ……は、はやく、司令官っ……♥」   


提督「我慢だ。ほら、今度は四つん這いになるんだ……」


春雨「は……はいっ……♥」スッ…


春雨(あぁ……恥ずかしいっ……でも、それが、気持ちよくてっ……♥)









↓1 どうなる?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:44:48.16 ID:vwSnZEECo
提督の提督が入口にあてがわれる
提督「本当にいいんだな?」
72 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:46:55.92 ID:6iGrXKTwo



クチュ…


春雨「はうぅ……お、おちんちんが……♥」


提督「春雨……今ならまだ止められるぞ?本当に、いいんだな……?」


春雨「はいっ♥春雨に、司令官の赤ちゃん、くださいっ♥」


提督「……分かった。愛してるよ」


ちゅぷ… ずぷぷっ…


春雨「んんっ……♥はぁ、ひさしぶりの、しれいかんの……♥」










↓1  どうなる?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:50:24.17 ID:AGe3OnOp0
腰を振る同時に春雨に何人が欲しいと聞く
74 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:53:29.91 ID:6iGrXKTwo



提督「春雨……動くから、しっかり付いてこいよ」


ずんっ


春雨「は、はいっ……あぁっ、んっ♥」


提督「子供は、何人ほしい?」
  

春雨「ぁ♥た、たくさんっ……たくさん、ですっ……♥」


春雨「しれいかん、しれいかんっ……しれいかん♥」








↓1  どうなる?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:54:22.47 ID:pAO2xF5UO
提督が紋をさらに操作すると春雨の脳内に卵子が排卵されたイメージが浮かぶ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:54:44.38 ID:UgM3zvfu0
一発目だけで腹満タンそうになる
77 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:56:00.70 ID:6iGrXKTwo



提督「っ、春雨……」


スッ…


春雨「ぁ〜〜〜っ……♥」


トクン…


春雨(あ、い……今っ……♥)








↓1  どうなる?
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:57:14.21 ID:AGe3OnOp0
>>76
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 00:57:23.48 ID:vwSnZEECo
76+受精し遺伝子が混ざり合って一つになるのを見せられる春雨
80 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2020/02/27(木) 00:59:39.24 ID:6iGrXKTwo



提督「春雨……俺の子を、産んでくれっ……」


春雨「あ、あぁ♥ぁ……♥」


びゅるるっ… びゅっ… びゅ…


春雨(ああ……熱いの、でて……♥)


春雨(きもちいい……♥)


提督「ふぅー……これで、春雨も……」









↓1  どうなる?
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/27(木) 01:00:21.49 ID:vwSnZEECo
79
288.51 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)