このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】勇者「俺の種馬化計画から全力で逃げる」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2020/03/15(日) 17:32:08.97 ID:deEuw63+O
42+25+74
→計141

龍人化して龍人♀のパワーダウンをはかり、龍人♀に挑んで【戦闘安価】へ


勇者(半龍人)「こ、来いやオラァ!!(弱気)」

コハク「待って………様子が、おかしい…………!」

勇者(半龍人)「あ?待てだと?待ってたら殺られt」

コハク「そうじゃなくて……。色々、おかしいから…………!」

勇者「(様子?んー……?
そういや、放たれてる魔力というか気配というか。たしかに何かがおかしいな。
魔術師のコハクにはハッキリと感じちゃってるっぽいし…)」


人間化した龍人♀の容姿:腰まである鱗と同じ色、光沢の髪を持つ大和撫子。しかし目は赤く光っている



龍人♀(殺気)「と、止めて………!」

勇者(半龍人)「おぉ。こりゃエロい……じゃねぇや。
こりゃ赤い…。目が」

龍人♀(半人間化)「助け、て…………!」ボロボロボロ………!

勇者(半龍人)「(おっと。何か訳アリだってのはわかった。
何かボロボロ音するけど。多分苦しくて涙か、人間化して鱗が落ち続けてる音だろう。きっと。肌までボロボロ落ちてる訳だったり喉奥で炎を溜め込んでる音じゃないさ。多分……)(ガタガタブルブル...」



龍人♀の名前:ルエイナドュール=ヴェリュエイナ



勇者「……今更だけど、ルエイナでいい?」

龍人♀
→ルエイナ(暴走)「ウワァァァァァ!!」

勇者「(ダメそう…)」
663.11 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)