他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【艦これ】明石「痴者の宮殿探訪ツアー!!」提督「」【安価コンマ18禁】
Check
Tweet
182 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2020/04/16(木) 22:25:17.98 ID:Q3jNZu44o
ライブステージ
183 :
[sage]:2020/04/16(木) 22:30:04.03 ID:GP4A2M/eO
牢屋
184 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/16(木) 22:50:54.79 ID:C8I/rUlAO
ライブステージに決定しましたので、フロアゲストを選びます。
明石
愛宕
ウォースパイト
大淀
ポーラ
摩耶
妙高
阿武隈
五十鈴
千歳
上記を除いた艦娘を三人(メインボーカル一人とバックダンサー二人)選びたいので…
安価下1がメインボーカル
安価下2〜3がバックダンサー
…でお願いします。
この安価取りで、今回の更新は終わります。
185 :
[sage]:2020/04/16(木) 22:51:40.81 ID:hJwG7j3MO
舞風
186 :
[sage]:2020/04/16(木) 22:52:06.50 ID:cgU0aGnEO
那珂ちゃん
187 :
[sage]:2020/04/16(木) 22:52:18.99 ID:Q3jNZu44o
のわっち
188 :
[sage]:2020/04/16(木) 22:52:31.79 ID:HGJnweK6O
神通
189 :
[sage]:2020/04/16(木) 23:22:14.85 ID:4HzYpMzu0
おじさんとズコバコしたら改二になれるって噂を流せば球磨もいつか来るに違いない
190 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/17(金) 21:51:53.17 ID:q5RhITT6O
>>189
来て欲しいね、ウソはダメだけど。球磨型最後の砦だし、3レス分ぐらいクマクマしたい
191 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/17(金) 22:18:52.41 ID:q5RhITT6O
【おじさん提督クロニクル2】
全員達成…素晴らしい言葉です。
艦娘全員達成は果てしなき道のりですが、型別の達成はいくつかあるので紹介してみましょう。
以下注意
・明石、島風などの単艦は除く。
・現時点での実装艦に限る。
・「達成」とは、提督にチ○ポをズポズポされて派手に射精されることを指す…わかっとるわい!と言われそうだけど。
千歳型
青葉型
利根型
天龍型
川内型
睦月型
正規に安価で選ばれたり、急遽ヒロインになったり、どさくさ紛れにヤッちゃったり…とごちゃごちゃですが。更に、姉妹二人っきりなのを達成と言っていいのかなどの疑問もありますが…まあ達成は達成です。
最後に、リーチ(達成まであと一人)がかかっている型を紹介して、本日の書き込みを終わります。
扶桑型
大和型
翔鶴型
妙高型
球磨型
長良型
阿賀野型
香取型
暁型
192 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/22(水) 10:41:18.17 ID:wSuD7j8lO
地下4階
『演舞の間』
大淀「演舞の間、ですか…」
ポーラ「はぁ〜、演じて舞うんですかね〜」
五十鈴「えっと…誰が?」
千歳「どのみち、連続で何もないってことはないだろうし…開けてみない?阿武隈」
阿武隈「えっ私!?ま、まあいいですけどぉ…皆さん、近くにいてくださいね」
ぎいいぃぃ〜…
阿武隈「失礼しま〜す…なんか明るいですねぇ」
ポーラ「どれどれ〜…おや、誰かいますね〜」
那珂「あれ?客席に誰か入ってきた」
大淀「失礼します…あら、那珂さん。野分さんと舞風さんも」
舞風「あっれー?なんかぞろぞろお客さんが入ってきちゃったなぁ」
五十鈴「この部屋って何なの?なんか舞台みたいなのがあるけど」
那珂「四水戦のライブステージなんだけどね。今日は練習日なんだよねー」
千歳「ふーん…あら、舞台の奥に扉があるけど」
阿武隈「四水戦の練習を見た後、先に進むってこと…ですよね」
野分「練習を見るんですか?練習から見られるのは初めてですね」
那珂「まあ問題はないよねっ!本番さながらって感じでー♪」
ポーラ「ノリノリですね〜」
舞風「ですね〜!舞風の初センターだしっ!よーし頑張るぞーっ!」
大淀「あら。舞風さんがセンターで?」
那珂「それですよ!センターは那珂ちゃんで決まりっ!て思われがちですけどぉ…」
五十鈴(いや別に思わないけど)
那珂「チームの底上げを目指すってことで、まずは舞風ちゃんにセンターをやってもらうんだよ〜!」
提督「なるほどぉ…なら我々は客席で見せていただくとするか」
193 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/22(水) 11:18:03.09 ID:wSuD7j8lO
………
……
…
ぱちぱちぱちぱちっ!
提督「おぉ〜いいねぇ〜」
舞風「ふぅ、はぁ…ありがとうございます」
ポーラ「いいですねぇ〜!一生懸命歌ってダンスしてって感じで〜」
大淀「舞風さん、那珂さんと野分さんもステキです!」
五十鈴「ライブなんて初めて見るけど…すっごいわね〜」
阿武隈「舞風ちゃんの歌声、かわいいですね〜!ダンスの印象が強かったですけど!」
提督「さてさて、今回はバックで踊った那珂ちゃんだがね。どうだい、舞風ちゃんのセンターは?」
那珂「あ〜、そうだね…ポイントが三つほどあるかな」
那珂「メインボーカルで振り付けって難しいけどね。やっぱり若干の、練習の時よりズレがあったね。歌だけとっても、いつもの声の伸びがなかったしぃ…あと、やっぱりカタいよね。まあこの辺は慣れだろうけど」
千歳「へえぇ〜。厳しいわね」
那珂「そりゃそうですよぉ。やっぱりいいモノをお見せしたいしぃ」
提督「そっかそっか、ポイントは三つか。…だそうだよ野分ちゃん」
野分「は、はい…三つ、なので♥ま、まずは両手の手袋を♥」
しゅる、しゅるっ
野分「ね、ネクタイを抜きます♥はぁ、はぁ♥」
那珂「え、え?なんなの…?」
舞風「仕方ないなぁ…舞風も、手袋とリボンタイを…♥」
舞風「つ、次は…ベストを♥」
野分「の、野分…野分は…♥」
五十鈴「えっ…野分、いきなりタイツを脱いじゃった…」
那珂「あ、の…二人とも?何でいきなり脱ぎだしてるのかな…?」
舞風「えーなにってぇ…♥」
野分「連帯責任に決まっているじゃないですか…♥」
194 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/22(水) 11:21:01.55 ID:wSuD7j8lO
とりあえず、とっかかりだけ。まだ少し先の話だが、GWは話数が稼げそうかも。
今日はここで終わります
195 :
[sage]:2020/04/22(水) 19:26:05.34 ID:nIYvfj2hO
おつ
そういやコンマ的に野分はケッコンカッコガチで舞風は淫魔化なのか
196 :
[sage]:2020/04/23(木) 01:16:35.52 ID:z1Y5dp5DO
NWK(野分)48?
197 :
[sage]:2020/04/23(木) 01:21:46.38 ID:+LznEDiJO
淫舞風とカッコガチのわっちの二人で下克上させて那珂ちゃんを鎮守府のオナペットアイドルに堕としたい
198 :
[sage]:2020/04/23(木) 21:21:33.10 ID:3SzKRwUYO
肉便器膣内ちゃん
199 :
[sage]:2020/04/23(木) 21:29:48.15 ID:KEUxfU2fO
おじさんはそんなは酷いことはしないんだ
みんな楽しくえっちするんだ
200 :
[sage]:2020/04/23(木) 22:19:56.28 ID:s4DM/2Tz0
おじさんエロが凄まじくて淫魔化触手化してる事に気付かなかった>舞風野分
201 :
[sage]:2020/04/23(木) 22:27:50.89 ID:iHoKQfePo
>>199
提督が艦娘に酷い事するよりも艦娘が艦娘に酷い事してる割合が多い様な気が…鹿島最上のバイブ責めとか淫魔の尻尾とか
202 :
[sage]:2020/04/23(木) 22:40:02.68 ID:DgdTXJxQ0
ガチレイプは駄目だけど那珂ちゃんにちょっかいかける舞風野分コンビも見てみたい 種族的優位を見せ付けるというか
203 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/25(土) 18:00:33.57 ID:mHFf8FNMO
>>195
おつありがとう。そして、野分のコンマに気づいてくれて感謝します。
肝心なこと決め忘れてたね。「コンマ下95以上はケッコンカッコガチとする」。このルールはツアー参加者の話であって、フロアゲストに適応するとは想定していなかった。改めて、フロアゲストも、このコンマのルールを適応させていただきます。なお、フロアゲストの淫魔化は継続します。那珂ちゃんも漏れなく…ね
>>196
野分、一躍フロアの主役に昇格しちゃったよ
>>197
那珂ちゃんに、おじさん提督が寄ってたかって射精しちゃう訳かぁ…
>>198
表の世界では、言っちゃ悪いがトップアイドル気取りだったが…今回で彼女の運命が変わっちゃいそうだ
>>199
那珂ちゃんが楽しめないといけないけどね。彼女には少し意識を変えていただこうと思う
>>200
そういうのもいいなぁ。淫魔の洗礼に飽きたらやるかも。やらないかも
>>201
艦娘同士、遠慮がないと思えば…無理っぽい
>>202
旗艦がためらいを見せた場合、背中を押すケースもあるだろうしねぇ
204 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/25(土) 19:07:54.86 ID:mHFf8FNMO
五十鈴「那珂、えらく戸惑ってるみたいだけど」
阿武隈「事前に聞かされてなかったんですかね…?」
那珂「こ、困るなぁ…別に那珂ちゃん、ペナルティで脱げだなんて一言も…」
提督「まあしかし。那珂ちゃんから見て、舞風ちゃんのセンターに甘さがあった。これは事実だろう?」
那珂「そ、そりゃまあ」
提督「ならば、さ。次は那珂ちゃんのセンターを見せてあげればいいじゃないか」
那珂「えっ…」
大淀「なるほど…さすがおじさまです!」
ポーラ「世界に轟く〜日本の四水戦の旗艦の力量が見れますね〜」
那珂「そ…そんなこと言われてもさぁ…」
舞風「あの、那珂さん…本当にすみませんでした。舞風からもお願いします」
野分「本当にすみませんでした。野分からも…」
那珂「い、いや…そんなマジに頭下げるほどじゃ」
千歳(今…一瞬、おじさまとポーラと大淀、ニヤリとしたわね)
那珂「…う、うん。じゃ、今度は那珂ちゃんがセンターに入ってみるから」
阿武隈(あ…今度は、頭下げてる舞風ちゃんと野分ちゃんがニヤリって…)
五十鈴(つまり、これは…)
………
……
…
ぱちぱちぱちぱちっ!
提督「よーし那珂ちゃん!お疲れさんだっ!」
那珂「う、うん…見てくれてありがとう…」
千歳「那珂、せっかく歌い終わったのに元気ないわね」
阿武隈「なんか、予感めいたものでもあるんですかね」
五十鈴「そんな感じよね。…こっちまで、イヤな予感がしてきちゃってるけど」
205 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/25(土) 20:50:27.24 ID:mHFf8FNMO
提督「さーて、那珂ちゃん。自己採点と行こうか」
那珂「へ…」
提督「まあ、その前に。バックで踊った野分ちゃんと舞風ちゃんだ。みんな、後ろの二人はどうだった?」
大淀「まあ、特に違和感はなかったですね」
ポーラ「元気いっぱいだったと思います〜」
那珂「そ、そうなんだ」
提督「那珂ちゃんは、センターとして一歩前にいるからね。後ろの様子はわからないだろうから、客席から見させてもらったよ。しかし、那珂ちゃん自身なら…」
那珂「そ、そうだよね。えっと…」
那珂「に、二ヶ所かな。ちょっと音程外しちゃって…」
提督「ほほう、二ヶ所か。だってさ野分ちゃん、舞風ちゃん」
野分「はぁい♥んんぅ♥ちゅっ♥あむん♥」
提督2「はぁほおぉ〜、ちゅっちゅぷっ」
舞風「はぁんっ♥ちゅっちゅっ♥んむぅ〜♥」
提督3「ぐひひひひ〜、ちゅっちゅむぅ」
那珂「わああぁぁっ!?いきなり何やってんのおぉぉっ!?」
野分「ちゅぱぁ♥那珂さんが、二ヶ所ミスっちゃったのでぇ…あんっ♥」
舞風「のわっちと舞風ぇっ♥おじさんと20回ちゅっちゅしまぁす♥れろれろぉ〜♥」
大淀「ふむ。妥当なところですね♥」
ポーラ「野分さんは後ろから、おっぱいもみもみされながらちゅーして〜♥舞風さんは、あぐらかいたおじさまにまたがっての密着キス〜♥日本の駆逐艦はエグいですね〜♥」
五十鈴「いや、予想できた展開だけどさぁ…」
千歳「野分ちゃん、シャツの裾から手を突っ込まれて、背後からおっぱいを触られまくってるわねぇ。ポーラの言う通り、駆逐艦の身体のくねらせ方じゃないわよ」
阿武隈「舞風ちゃんの、腰のうねりも半端ないですねぇ…ってか二人とも、すっごいベロチューですねぇ…」
206 :
[sage]:2020/04/25(土) 20:52:04.08 ID:lv+ue9PSO
よりによってコンマ99の最大値とかのわっち完全に提督色に染まりきってそう
207 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/25(土) 21:24:38.43 ID:mHFf8FNMO
>>206
多少エグい(痛くはない)描写になってもいいような気がする
今日はここで終わります
208 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/26(日) 10:52:38.70 ID:kbmeOdfTO
野分「れろぉっにちゅっ♥ぷはぁっはぁはぁっ♥あっあっあっあっ♥おじしゃんっ♥おじしゃんんっ♥」
提督2「むふふふふ〜!野分ちゃん、おじさんの舌をれろれろするの好きだねぇ」
野分「はぁんっ♥れろれろするとぉ♥おじしゃんのおちんちんおっきくなりまひゅからぁっ♥」
舞風「はむちゅ♥ん〜ん〜♥くぷっこぷっ♥」
提督3「んちゅちゅ…ぷはぁっ!隣の舞風ちゃんは、唇をぺっとり合わせて、自分の舌をれろれろされるのが好きだねぇ。目がとろーんとしちゃってる」
舞風「はぁ〜はぁ〜♥えへへ♥おじしゃんがいっぱいぃ〜♥」
阿武隈「野分ちゃんと舞風ちゃん…目がうっとりし過ぎですよぉ」
ポーラ「情熱がすっごいですね〜♥」
那珂「こ、困るよぉ…そもそも、お稽古してたのにぃ…」
提督「那珂ちゃんには悪いことしたけどね。しかし、これは鎮守府全体の問題でね」
提督2「くっくっくっ。野分ちゃん、スカートのポケットにアレが入ってるだろ?みんなに見せてあげなさい」
野分「ふやあぁんっ♥はぁい♥」
かさかさ…
五十鈴「あ!」
千歳「淫魔の紋様の紙じゃない!?」
提督「その通り。今日は、おじさんの誘いに意を決した野分ちゃんが生まれ変わる日なんだね」
舞風「あっあんっ♥舞風もぉっ♥舞風もなるぅっ♥」
提督3「そうなんだ。仲間外れはかわいそうだからねぇ、舞風ちゃんも一緒に…くくくく」
那珂「い、淫魔!?なにそれ!?」
大淀「まあまあ、那珂さん。貴女は『招待状』をもらえてないから分からないでしょう。とりあえず、一部始終を見てみましょうよ♥」
ポーラ「見た上での飛び入り参加もアリですからね〜♥」
209 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/26(日) 14:18:56.80 ID:kbmeOdfTO
提督2「まずは、残った服を脱ぎ脱ぎしないとね。シャツのボタンをぷちぷちと〜うひひひひ」
提督3「舞風ちゃん、シューズとソックスを脱いじゃおうね〜それからシャツだ。むひひひひ」
野分「はぁ〜はぁ〜♥脱がされちゃうぅ♥脱がされちゃいますぅ〜♥」
舞風「おじさん手つきやらしいよぉ♥はぁんっ♥」
五十鈴「ほんっと、嬉しそうに脱がせるよね」
阿武隈「おじさんの目付きがヤバいですよねぇ」
提督2「仕方ないんだ、楽しいし嬉しいし。ほぉら野分ちゃん、シャツの次だ。ブラとスカート、どっちから行く?」
野分「あっあっ♥ぶ、ブラからお願いしまぁす♥」
提督2「うひひひひ!了解だ。ってよりさぁ」
するんっ…
提督2「ほっおぉ〜、野分ちゃんのピンピン乳首が晒されちゃった〜ふもぉっれろれろれろれろぉ〜」
野分「らめらめらめぇっ♥ちくびぃっ♥れろれろするのぉっ♥」
提督2「ちゅぽんっ!くっくっくっ、おじさんが、野分ちゃんの乳首をれろれろするの大好きなのを知り尽くしたチョイスじゃないか」
提督3「むふふふふ。では舞風ちゃん、こっちのおじさんは?」
舞風「きゃんっ♥おじさんも舞風のちっちゃいおっぱい、いっつもフゴフゴしながら見てるからぁ…♥」
提督3「正解!では舞風ちゃん、ばんざーいして…」
するんっ
提督3「ブラを脱がせ…ふほほほほぉ〜舞風ちゃんのピンピン乳首ぃ〜ちゅうぅ〜れろれろれろれろぉ〜」
舞風「ああぁぁぁんっ♥おじしゃんっ♥舞風のおっぱい好き過ぎぃっ♥」
那珂「はわわわわ…」
ポーラ「那珂さん、えらく戸惑っちゃってますね〜」
大淀「配下の駆逐艦がアヘアヘしてるところを見るの、初めてみたいですよ」
210 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/26(日) 17:12:57.16 ID:kbmeOdfTO
提督2「ぐひひひひ、マニアックな服装になっちゃったもんだ。野分ちゃんと舞風ちゃん、残るはスカートとパンツだけ」
提督3「はぁはぁはぁ…白い肌がうっすら赤くなって、乳首も恥ずかしそうに尖っちゃってねぇ」
野分「はぁんっ♥おじさんのちんちん♥もっこりしちゃってますぅ♥」
舞風「ズボンが盛り上がっちゃってるぅ♥あ〜♥おじさんのおでこに汗がびっしょりぃっ♥」
那珂「な…何で二人とも、目にハートが浮かんでるの…?」
提督「ありがたいことだよな。こんな汚いおじさんを気に入ってくれてるんだからさ」
提督2「全くだ。そして、野分ちゃんと舞風ちゃんだけを裸にさせるのは忍びないからね…むん!」
どろどろぉ〜
千歳「あらら、おじさまの制服が溶けてっちゃう」
阿武隈「んんっ、何度見てもすっごい身体つきですねぇ」
五十鈴「なんか、イベントのたびに筋肉が増えていくみたいね」
那珂「う、うわ…筋肉すっごいよぉ…ゴツ過ぎだよぉ…」
野分「あはぁ〜♥おじさんすてきぃ♥すごい筋肉ぅ♥汗と粘液でテラテラしてますぅ♥」
舞風「ズボンも溶けちゃったぁ♥ちんちんおっきいぃ〜♥上向いちゃってるぅ〜♥」
ポーラ「こうして見ると〜…那珂さんと、野分さんと舞風さん、けっこう反応が違いますね〜」
大淀「好みの違いと言えば言えますけどね」
大淀「…ひょっとしたら、染まり具合の違いかも知れません。だとしたら由々しき問題ですねぇ」
提督2「うひひひひ、アフアフする艦娘の前で裸になるってサイコー!さあ野分ちゃん、スカート脱がせちゃうぞぉ〜」
提督3「舞風ちゃんもだよぉ。ホック外して、ジッパーをじじじ〜っと」
野分「はぁ〜はぁ〜♥お尻浮かせますぅ♥やぁんっ♥スカート脱げちゃいましたぁ♥」
舞風「あっあっ♥スカート脱がされたぁ♥あんっ♥ちんちんの先っちょからにゅるってぇ♥」
211 :
[sage]:2020/04/26(日) 18:03:10.69 ID:umaM1w2Qo
那珂ちゃんのお椀サイズおっぱい
212 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/26(日) 18:32:35.38 ID:kbmeOdfTO
>>211
何気に、本人も自信持っているかも知れない。しかし、それだけでは通用しないことを思い知ることになる…かも。
今日はここで終わります
213 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/28(火) 18:39:09.28 ID:GxMXOn93O
提督3「はぁ〜はぁ〜…パンツだけの舞風ちゃんだぁ、チンポからカウパーが止まらないよ」
提督2「むふふふふ…全くたまらん。パンツだけの野分ちゃん…うっ」
那珂「あぁぁ…おじさん、前屈みになっちゃって…おちんちんから透明なのが」
ポーラ「そんなにショックですかね〜?那珂さんの膝がガクガクしちゃってますけど〜」
千歳「駆逐艦がエッチになってるの、本当に見慣れてないのかもね。私なんかはバスツアーで慣れちゃったけど」
提督2「まあ、気にせず行こう。何より、野分ちゃんと舞風ちゃんを待たせちゃいけない…むうぅぅ〜」
提督3「だよな…はああぁぁ〜」
ずずずずずず…
五十鈴「あ、また来たわね」
阿武隈「両方のおじさんが黒い煙に包まれて…姿が見えてきた」
那珂「えっえっ!?な、なんなのその格好!?肌が赤くなって…ツノがはえてるぅっ!?」
野分「ああぁぁ〜♥おじさんすごいぃっ♥すごいカッコいいですぅっ♥」
舞風「やらしいのいっぱいぃっ♥はぁんっ♥あたまおかしくなりそぉっ♥」
大淀「淫気を吹き上げるおじさまに、イキそうにアフアフする駆逐艦のお二人…♥こっちまでイッちゃいそうです♥うふふっ♥」
提督2「はぁはぁ…ふへへへへ。先にこの姿にならないと、チンポから精液吹き出しそうだったからねぇ」
提督3「しかし、二人とも期待を裏切らないね。淫魔のおじさんを見ても、腰をユサユサしちゃってるんだからさ…ちゅむー」
舞風「んんん〜♥ちゅむぅっ♥あふんっ♥ちゅるんっ♥あっあっあっ♥耳れろれろらめぇ〜♥」
提督2「ディープキスからの耳たぶれろれろか。ならば野分ちゃんは…ほおぉ〜はあぁ〜べーろべーろ」
野分「あ〜♥あぁ〜♥野分のおっぱい舐めまわされてりゅ〜♥あぁんっ♥んむぅ♥くちゅっちゅ♥はむあぁ〜♥ちゅぷぷっ♥」
千歳「一回り大きくなったおじさまに抱きしめられて…野分ちゃんと舞風ちゃん、すっごいえっちぃなぁ…♥」
214 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/28(火) 19:28:14.73 ID:GxMXOn93O
提督2「ちゅぱぁ…はぁはぁはぁ、うひひひひ」
野分「あはぁ♥あっあっ♥ぱんつ脱がされてりゅ〜♥脱がされひゃいまひゅ〜♥」
ぬとおぉ〜
提督2「ふひゃひゃひゃ〜、野分ちゃんのおまんことパンツで糸引いちゃってるなぁ」
野分「あぁんっ♥すごいキスぅ♥おっぱいれろれろでぇ♥いっぱいぬるぬるになりまひたぁ♥」
提督3「ちゅぱぁ…なら舞風ちゃんはっと。ぐひひひひ」
舞風「やぁんっ♥バレちゃうよぉ♥ぱんつびしょびしょになっちゃったのぉ〜♥」
ぬとおぉ〜
提督3「くっくくく、バレていいじゃないか舞風ちゃん。おじさんのチンポと同じくヌルヌルでさ」
野分「はぁ〜はぁ〜♥ぱんつ脱げちゃいまひたぁ♥はぁ〜はぁ〜♥おじさんのちんちんっ♥ぴくぴくしちゃってまひゅ〜♥」
舞風「ちんちんしゅごいよぉ♥カメさんぶくってしちゃったぁ♥おまんこがごりごりされちゃうよぉ♥」
那珂「………ッ!?」
五十鈴「那珂、完全にテンパッちゃってるわね。信じられないって感じで、おじさんと野分たちをちらちら見てるし」
阿武隈「予備知識がないと、やっぱり淫魔おじさんはキツいんじゃないかなー」
提督2「とりあえず、野分ちゃんと舞風ちゃんが先だからね。那珂ちゃんは見て慣れるといいよ…ふおおぉぉ〜」
提督3「最終の結果を見てから考えても、全然問題ないからね…はああぁぁ〜」
ぶううううん…
提督2「よーし…見なさい野分ちゃん。君の魂に刻まれる刻印だ」
那珂ちゃん「おじさんの右の手のひらに、ヘンなハートマークみたいな…なんなの…!?」
野分「えへへ♥野分の刻印ですぅ♥おじさんとえっちくなる刻印でっ♥あっイキそぉイキそぉ…うううぅぅ〜♥」
215 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/28(火) 21:15:06.94 ID:GxMXOn93O
阿武隈「野分ちゃん、歯を食いしばりながらイクのガマンしてるぅ…」
野分「ふうぅ〜♥は、はひ♥いつもおじしゃんからぁ♥『イクのは、三回はガマンしてね』って言われてまひゅからぁ♥」
五十鈴「なんていうか…表現がアレだけど、躾られてるわね」
大淀「無理もないです。野分さんの練度は99ですからね」
ポーラ「ほおぉ〜!では、おじさまは野分さんと…?」
提督「はっはは、ネタバラシは困るなぁ。しかし、あくまで儀式が先だぞぉ」
提督3「そうだぞぉ…ほーら見て見て舞風ちゃん」
舞風「ああぁぁ〜♥舞風の刻印だぁ〜♥見てるだけでぇ♥ホントにイッちゃいそぉ♥」
提督3「あーあ、舞風ちゃんったらヨダレ垂らしちゃって。淫気に染め抜かれる気マンマンなんだね」
舞風「うんっうんっ♥すっごくやらしくなってぇ♥みんなで一緒にぃっ…にゃ♥」
ずちゅううぅぅ〜
野分「はぁぁ〜♥舞風のおでこに刻印がぁ〜♥」
舞風「はへああぁ〜♥おでこぉ♥おでこっくぱぁしてるふ〜♥」
がくがくがくがくっ!
野分「すごぉっ♥舞風の目がイッちゃってっ…はやぁ〜♥」
ずちゅううぅぅ〜
野分「ほぉああぁぁ〜♥らめっイクっ♥おでこにゅるってぇっ♥ああぁぁぁ〜っ♥」
びくんびくんびくんびくんっ!
野分「イッひゃったぁ♥おじしゃんっ♥のわきぃおでこにゅるにゅるでイッひゃいまひたぁ〜♥」
大淀「すてきですぅ♥野分さんも舞風さんも♥淫気の先走りを受け入れちゃってますねぇ♥」
216 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/28(火) 22:38:11.91 ID:GxMXOn93O
提督3「素晴らしいなぁ舞風ちゃん。おまんこだけでなく、頭の中もびしょびしょになっちゃってるよ」
舞風「らってらってぇ〜♥おじしゃん見てるだけでぇ♥あたまの中がちんちんでいっぱいっ…ほぉおおぉぉ〜♥」
ぐちゅにゅううぅぅ〜
舞風「ほ〜♥おぉ〜♥ちんちんきたぁ〜♥あたまぁ♥先っちょおっきいぃ〜♥」
ぽたっぽたっ
五十鈴「うはぁ…舞風、半開きの口からヨダレがポタポタ…」
千歳「半分、白目剥いちゃってるもんね。でも顔が半笑いっぽいからねぇ…」
阿武隈(や、ヤバい…だんだん羨ましくなってきちゃった…)
提督2「舞風ちゃんの頭に、おじさんのチンポがズッポリだ。そして野分ちゃん、心の準備はできたかい?」
野分「はひっはひぃっ♥おじしゃんのしゅごいおちんちんっ…はああぁぁぁ〜♥」
ずちゅにゅううぅぅ〜
野分「しゅごほぉっ♥ずんってきまひたぁ♥カメしゃんおっきいぃ〜♥」
那珂「うわわ…野分ちゃんと舞風ちゃん、表情が溶けちゃってるよぉ…」
提督2「はぁはぁはぁ…あっイクっ!でるでるでるでるぅっ!」
提督3「あ〜イキそっイキそっ…あっでるっ!おおおぉぉぉっ!」
びゅるびゅるびゅるびゅるぅっ!
びゅるううぅぅっ!どぷぅぅっ!
舞風「にゃああぁぁぁっ♥しゅごっイッ♥あたまいっぱひぃっ♥イクイクイクイクぅっ♥」
野分「あっイクっイクぅっ♥ふわああぁぁぁ〜っ♥あっあんっ♥はあぁぁんっ…ふあぁ…♥」
提督2「はぁっはぁっはぁっ…はあぁぁ〜…ふへへへへ、完了だ」
提督3「野分ちゃんと舞風ちゃんに、すっげぇ出しちゃったよ…気持ちよかったぁ〜」
217 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 16:06:27.80 ID:BtMHU1fkO
ぬちょおぉ〜
千歳「野分ちゃんと舞風ちゃんのおでこから手が離れて…ネトネトの粘液が出てるわね」
阿武隈「なんか…すごい量ですねぇ。おでこから下に…口まで流れてっちゃう」
舞風「はぁ〜はぁ〜♥ねとぉってしてるぅ♥ぺろぉ♥えへへ♥かうぱーみたいぃ♥おいしー♥」
野分「ぺろぉ♥むぐむぐ♥ごっくん♥あはぁ〜♥のんじゃったぁ♥おいひいれすぅ〜♥」
五十鈴「あーあ…野分と舞風にも、刻印が刻まれちゃった…」
提督「くっくっくっ。野分ちゃん、舞風ちゃん。気分はどうだい?」
野分「はぁぁ〜♥刻印しゅごいれすぅ♥おじしゃんがいっぱいれすぅ♥おじしゃんらいしゅきぃ〜♥」
舞風「あぁん♥おじしゃんのちんちんしゅごかったぁ♥あたまの中ぁ♥せーし泳いじゃってるぅ〜♥」
那珂「あわわわわ…野分ちゃんと舞風ちゃんのおでこに、ヘンな紋様がついちゃってるぅ…それに、頭におちんちんって…」
提督「いや、物体としてのチンポじゃなくてね。いわゆる念のチンポっていうかね」
提督2「しかしね。子宮への刻印は、マジもんのチンポでイクからねぇ」
提督3「くっくっくっ…あぁ〜、ちょっとズポズポしただけで射精しちゃいそうだぁ」
ずずずずず…
ポーラ「キましたね〜♥闇の念を纏ったおちんちん〜♥」
大淀「あんっ♥おちんちんから淫気が吹き上がっちゃってますねぇ♥」
阿武隈「上向いたおちんちんから、黒いモヤモヤが立ちのぼっちゃってるぅ…ごくっ♥」
五十鈴「じ、実際…あんなのズポってされたら…どうなっちゃうんだろ…♥」
千歳「た、多分…おかしくなるぐらいじゃ済まないでしょうね…♥」
218 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 17:06:39.24 ID:BtMHU1fkO
野分「あはぁ〜♥ちんちんっ♥黒いもやもやぁ♥きもちよさそおれすぅ〜♥」
舞風「はぁ〜はぁ〜♥あんなすごいおちんちんっ♥ぜったいおかしくなっちゃうよぉ…にゃああぁぁんっ♥」
がばあぁ〜
提督3「ふぇへへへへ〜!舞風ちゃんの身体がカッカしちゃってるねぇ」
野分「はぁはぁはぁっ♥舞風にぃ♥おじしゃんがばぁって…ああぁぁ〜♥」
提督2「はぁ〜はぁ〜、おじさんも野分ちゃんにのしかかっちゃうぞぉ〜うひひひひ」
那珂「えぇぇ…ステージが、ヌルヌルになっちゃうよぉ…」
提督「ふむ?確かにね。ならば…」
ずず、ずぬずずず…
阿武隈「おぉぉ…ステージから黒い触手がにゅるにゅる」
五十鈴「触手が…あっ、だんだんベッドの形に」
野分「あぁん♥ステージからベッドがぁ♥きゃぁんっ♥」
舞風「あぁ〜♥のわっち、お姫様だっこでベッドに…あっあっ♥舞風もぉっ♥」
提督3「そーれぃっ!優しくベッドに寝かせ…ちゅむうぅ〜」
舞風「あぁんっ♥ちゅむうぅぅ〜♥んにゅぅ♥ちゅちゅぅ♥」
提督2「ふひひひひ、野分ちゃんの口が半開きに。舌がチロチロしてるから…れろぉ〜ちゅむ」
野分「んふうぅぅ〜♥あむ♥んぷちゅ♥んうっんうっ♥」
ぎしっぎしぃっ!
千歳「ベッドがぎしぎし鳴っちゃってるわね」
ポーラ「野分さんと舞風さん〜おじさまに正常位の態勢でがばぁってされちゃって〜♥気持ちよさそうにクネクネしちゃってますねぇ〜♥」
大淀「洗礼を受けたせいもありますが…やはり、第四駆逐隊の淫性は頭抜けてますねぇ…うふふっ♥」
219 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 19:02:27.84 ID:BtMHU1fkO
舞風「はぁはぁはぁっ♥ちんちんぬるぬるぅっ♥かたいよぉっ♥いつもよりおっきいよぉっ♥」
提督3「あっひゃ!舞風ちゃん、亀頭を両手でヌルヌルとっ!」
野分「あっあっあっ♥先っちょのぬるぬる止まらないですぅっ♥ふにゃんっ♥野分のお腹にぴゅるってぇっ♥」
提督2「はぁはぁはぁ…先走りが止まらないねぇ。野分ちゃん、おじさん精液出しちゃいたいからっ…はうっ」
ぷちゅうぅ〜
野分「はぁい♥ここにぃ♥おじしゃんのしゅごいおちんちんっ♥野分のおまんこにぃ♥」
提督2「おぉぉっ!?野分ちゃん、自分でチンポ掴んで、自分のおまんこに当てちゃってっ!はひああぁぁ〜っ!」
ぬぶううぅぅ〜っ!
野分「あはっ♥ああぁぁぁ〜っ♥ちんちんはいったぁ〜っ♥しゅごっあんっ♥」
大淀「おぉ、素晴らしい!野分さん、一気にちんちんブチ込まれちゃいました〜♥」
舞風「あぁんっ♥のわっちにおちんちんっ♥舞風も、舞風にもぉっ…あっあっ♥あにゃああぁぁぁ〜っ♥」
ずにゅううぅぅ〜っ!
舞風「あっはあぁ〜っ♥おっきっ♥おっきいぃっ♥ひあぁ〜っ♥なんかしみてるぅっ♥じわじわしてりゅうぅ〜っ♥」
提督3「はぁ〜はぁ〜!舞風ちゃんにチンポ全部挿入しちゃったぁ〜っ!チンポに立ちのぼってた淫気が舞風ちゃんに染みちゃうぞぉ〜」
提督2「野分ちゃんにもねっ!どうだい野分ちゃん、おじさんの淫気は?」
野分「これしゅごぉっ♥ホントに染みちゃってまひゅっ♥なんかあたまもいっしょにぃっ♥」
かくかくかくかくっ!
ぷぢゅっぐぽぉっ!
提督「野分ちゃんと舞風ちゃん、エグいくらい自分から腰を振っちゃってるねぇ。チンポずっぽりのおまんこからエロい水音が鳴ってるよ」
220 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 19:50:23.52 ID:BtMHU1fkO
提督2「頭とおまんこがジンジンフワフワしてるのか。ならばおっぱいはどうかな?」
野分「あっあっ♥おっぱいれろれろらめれすぅっ♥いやんっ♥ちくびぃっ♥ちくびちゅぽちゅぽぉっ♥」
提督3「おぉ〜すげえ…そして、舞風ちゃんの乳首もピンピンだからねぇ」
舞風「あぁぁ…ひああぁぁんっ♥それらめぇっ♥おっぱいっ♥ちくびぃっ♥」
ポーラ「おっぱいを上下にべろんべろんですね〜♥おじさま、大小に限らずおっぱい大好きなんですねぇ〜♥」
阿武隈(確かに…おじさん、あたしのおっぱい、すんごく嬉しそうにぺろぺろするもんなぁ♥)
にっちゅにっちゅにっちゅにっちゅ
野分「はぁぁ〜♥ちんちん動いてるぅ〜♥はぁんっ♥先っちょからにゅるってぇっ♥」
提督2「ふへへへへ…チンポを抜き差しするたび、野分ちゃんのおまんこがきゅっきゅしてね。合わせてカウパーがにゅるにゅる出ちゃう訳だ」
提督3「舞風ちゃんのおまんこもね。だから、カウパーまみれのチンポを子宮口に押し当て…」
にゅぢゅううぅぅ〜
舞風「あはああぁぁ〜♥しゅごひぃっ♥ずちゅってぇっ♥あっイクっ♥イクイクイクイクぅ〜っ…♥」
がくがくがくがくっ…
舞風「はぁぁっ♥あんっ♥はぁ〜はぁぁ〜♥しゅごひぃ♥イッひゃったぁ〜♥あっあっあっあっ♥」
ぬっぢゅぬっぢゅぬっぢゅぬっぢゅ!
舞風「らめらめらめぇっ♥おかひくなりゅからぁっ♥ちんちんしゅごっ♥あっまたぁっ♥イキそぉイキそっ…んあはあぁっ♥」
野分「舞風しゅごいぃ♥いつもよりイクの早いよぉ♥あっあっあっあっ♥こっちもぉっ♥ちんちんズポズポきたぁっ♥」
221 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 20:31:48.44 ID:BtMHU1fkO
ぐっぢゅぐっぢゅぐっぷ!
野分「はぁはぁはぁはぁっ♥こしゅれっ♥しゅごいこしゅれてぇっ♥あっイッ…いぃああぁぁ〜っ♥」
がくがくがくがくっ!
野分「あっはっ♥ああぁぁ〜っ♥すぐイッひゃいまひゅっ♥らめぇっ♥とまんなひぃぃっ♥」
五十鈴「野分も舞風も…がっちり抱きしめられながら、身体がエビ反りになっちゃうわね」
千歳「二人とも、おじさまの腰を両足でホールドしちゃってるもんね」
ぎしぎしぎしぎしっ!
提督2「ほおぉ〜おぉぉ〜…やべっイキそう」
提督3「はぁっはぁっはぁっはぁっ!こっちもヤバいっ!」
野分「あっあっあっあっ♥先っちょっ♥すごいおっきくぅっ♥くるぅっ♥せーしいっぱいぃっ♥」
舞風「あぁんっ♥おじしゃん歯がカチカチゆってるぅっ♥いいよぉっ♥いっぱいしゃせーほしいよぉっ♥」
提督2「よーしっ!おじさんいっぱい射精するからっ!あっでるっ!あっあっ…ああぁぁぁ〜っ!」
提督3「おじさんもっ!舞風ちゃんの子宮に射精っ…あ〜あ〜…あっでるでるでるでるでるぅっ!」
びゅるっ!びゅるびゅるびゅるぅっ!
どくっどくっどくどくっ!どぷぅっ!
野分「はにゃああぁぁぁっ♥しゅごぉっ♥びゅるびゅるゆってっ♥イクイクイクイクぅっ♥ああぁぁ…はぁっはぁっ♥」
舞風「ふああぁぁっ♥しゅごっイッ♥いいいぃぃっ♥はぁんっ♥あはああぁぁ〜♥せーしいっぱいぃ♥あはぁ…♥」
那珂「あ、あ…野分ちゃんと舞風ちゃん、おじさんに腰押し付けられてガクガクしちゃってるぅ…すっごい射精されちゃってるよぉ…中に出されちゃってるよぉ…」
222 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/04/30(木) 22:00:18.11 ID:BtMHU1fkO
提督3「はぁはぁはぁ…ふへへへへ。舞風ちゃん、ついに儀式が完了しちゃったぞぉ」
舞風「はぁぁんっ♥やらしいせーし♥舞風のしきゅーにいっぱいぃ♥あぁんっ♥じんじんするぅ♥じんじんしたあとにぃ…とけひゃってるぅ〜♥」
提督2「くっくっくっ…野分ちゃんにも、刻印を刻みつけちゃったぞぉ。気分はどうかな?」
野分「はぁぁ♥あたまとしきゅーがぁ♥おまんこがどっくんどっくんしてまひゅぅ♥はぁ〜はぁ〜♥おまんことけひゃうぅ〜♥」
提督2「ならば二人とも…淫魔になった証を、みんなに見せてあげよう」
提督3「いったんチンポ抜くからね。むぅんっ」
ぐぽぉっ、ぬぼぉっ
舞風「はにゃんっ♥はぁぁ♥おまんこからぁ♥せーしどぷどぷでちゃうよぉ♥」
野分「はぁはぁ…身体を起こしてぇ♥あん♥しきゅーに淫紋がぁ♥みなさん見てぇ♥淫魔になっちゃいまひたぁ〜♥」
舞風「あはぁ〜♥舞風にもぉ♥しきゅーに淫紋つけられたぁ♥おじしゃんの淫魔になっひゃったぁ〜♥えへへぇ♥」
ポーラ「おめでとうございます〜♥とってもいやらしい淫魔ですよ〜♥」
大淀「うふふっ♥おめでとうございます野分さん、舞風さん♥」
五十鈴「え、あ…お、おめでとう?」
阿武隈「あ〜、おめでたい…んですよね?お、おめでとうございます」
千歳「うわぁ…野分ちゃんと舞風ちゃんからアレな空気が出てるのわかっちゃう…お、おめでとう」
那珂「野分ちゃんと舞風ちゃんの、おへその下にヘンな紋様が…お、おめでたくないよぉ…野分ちゃんと舞風ちゃん、目付きがヤバいよぉ…」
提督「若干一名、素直に祝福しない艦娘がいるがね。おめでとう野分ちゃん、舞風ちゃん」
提督2「ぐふふふふ。おめでとう野分ちゃん、舞風ちゃん。早くも二人から淫気がムワムワ出てきちゃってるねぇ」
提督3「おめでとう舞風ちゃん、野分ちゃん。おめでた過ぎて…おじさんたちのチンポ、再びガチガチになっちゃったよ」
223 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/04/30(木) 22:05:58.37 ID:BtMHU1fkO
特別休暇で更新がはかどる(苦笑)
次は、野分のケッコンカッコガチから那珂ちゃんの洗礼だな。ガチ嫁野分にいろいろ頼もうと思う
今回はここで終わります
224 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/01(金) 12:36:46.05 ID:NC4HvBzWO
舞風「ふあ〜♥またちんちんおっきくなってるぅ〜♥タマタマもパンパンだぁ〜♥」
野分「野分のおちんちんもぉ♥上向いちゃってますぅ♥おっきいカメさん♥おじさんのおへそにくっついちゃいそぉ♥」
提督2「さて、ここでね。野分ちゃんに贈らねばならんものがあってね」
野分「ふぇ?それ、指輪のケース…?」
提督2「そうとも。ここまで頑張りに頑張りを重ねた野分ちゃんへのプレゼントだ」
ぱかぁ…
野分「あぁぁ…ゆびわぁ♥野分のゆびわぁ〜♥」
阿武隈「…あの。どうして野分ちゃん、ケッコンの指輪を見て、目にハートを浮かべて腰をカクカクしちゃってるんですかね?」
五十鈴「確かに…喜び方がズレてるような」
大淀「そうでしょうか?」
千歳「ちなみに…大淀のときって、どんな感じだったの?」
大淀「私は…おじさまに指輪をハメていただいて」
ポーラ「うんうん〜」
大淀「気がついたら、押し倒したおじさまに乗っかっちゃってましたね〜♥」
千歳「さ、参考にならない」
神父提督「ソノ通り。ケッコンのカタチは人それぞれデース」
千歳「あ、あら?神父の格好したおじさまが…」
神父提督「これより、簡易ながら、おじさん提督と野分ちゃんのケッコンカッコガチの儀式を執り行いマース」
大淀「アイオワさんのケッコンに続いて、神父さまにお世話になりますね」
神父提督「新たな、二人の旅立ちに立ち会えることのシアワセ…皆さん、地の底深くにおわす神に感謝いたしマしょう」
ポーラ「あはぁ〜♥神さまぁ♥ポーラも感謝いたします〜♥」
五十鈴(いろいろ言いたいことあるけど…言ったらマズいわよね…)
阿武隈(『神』の名が出たとたん、ポーラさんがクネクネしちゃってたけど…考えるのやめとこ…)
225 :
[sage]:2020/05/01(金) 13:35:56.88 ID:AIMzAh+r0
久々の神父提督だ
ケッコンカッコガチまでの経験値を教えてくれたり、ザオリクしてくれたり、毒麻痺疲労を回復してくれたりするんだろうか
226 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/01(金) 14:16:26.43 ID:NC4HvBzWO
神父提督「では、指輪を渡す前に…野分ちゃん、提督2のギンギンチンポにねっとりフェラをしなサーイ」
五十鈴「ほへ?」
阿武隈「な、何でおちんちんを…?」
提督2「くっくっくっ…じゃあ立つか。ほーら野分ちゃん、君の顔の前にギンギンチンポだぞぉ〜」
野分「はぁぁ〜♥せーえきと、野分のおまんこの汁でネトネトしてまひゅ〜♥れろぉれろぉ〜♥」
千歳「野分ちゃん…何の疑いもなく、神父さまの言う通りにれろれろしちゃってるわね」
ポーラ「おじさまの腰に手を添えて〜雰囲気たっぷりですね〜♥」
大淀「サオからカメさんまで、お掃除を兼ねて舐め舐めですねぇ♥」
舞風「あはは〜♥のわっちのぺろぺろ♥すっごく丁寧だよね〜♥」
野分「ふふふ♥あんっ♥先っちょからにゅるってぇ♥せっかくきれいにしたのにぃ…はむ♥ちゅうっちゅうっ♥」
提督2「くひいいぃぃ〜…」
大淀「おじさまのおしりがきゅっきゅしてますねぇ♥」
ポーラ「ゆっくりですけど〜おじさまの腰が前後にゆらゆらしてます〜♥」
神父提督「いいですネ〜、精巣が必死こいて精子を造ってますよ野分ちゃん」
野分「はぁ〜はぁ〜♥おじしゃんのタマタマぁ♥ゆっくり上下に動いてまひゅ〜♥いっぱいせーしつくってるぅ〜♥」
にっちゅにっちゅにっちゅ…
提督2「ああぁぁ…の、野分ちゃん。そろそろさ…」
野分「ふふ♥しょーちしました♥あむぉ〜♥ぐぷぷぅぅ〜♥」
阿武隈「うっわ…あんなおっきいおちんちん、一気に口に…」
提督2「はぁ〜ふぅ〜、ぐううぅぅ〜」
千歳「あ、おじさまが歯を食いしばり始めた」
大淀「お口の中でおじさまのカメさんを舐め舐めして♥あんっ♥思い切り吸引もしちゃってますねぇ♥おじさま気持ちよさそうです♥」
227 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/01(金) 14:32:58.13 ID:NC4HvBzWO
>>225
そういう特殊能力は、さすがに持ってないんじゃないかなぁ…神父なので、神の教えを説いて、なかなか言うこと聞かない艦娘を教え諭す…ぐらいだと思う
228 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/01(金) 15:24:54.00 ID:NC4HvBzWO
野分「んっぐ♥んっぐ♥ごきゅっ♥ぐっぷぐっぷぐっぷぐっぷ♥」
にちゅにちゅにちゅにちゅっ!
提督2「〜〜〜〜〜っ!」
舞風「ふあ〜♥のわっちのシコシコすごぉい♥お口もグポグポ〜♥あんなのすぐにイッちゃうよぉ〜♥」
神父提督「素晴らしいデース野分ちゃん!では射精寸前のチンポを口から出して、そのまましこしこしてくだサーイ!」
野分「んぽぉっ!はぁい♥ちんちんしこしこ〜♥」
提督2「はぁはぁはぁ…あっでるでるでるでるでるうぅぅっ!」
野分「きゃああぁぁんっ♥はぁはぁはぁ…あぁんっ♥野分の髪がドロドロにぃ…♥」
阿武隈「あらら…野分ちゃんの髪にぶっかけちゃった…」
那珂「うぅぅ…野分ちゃんの頭上を越えて、こっちまで飛んで来ちゃったよぉ…ぐすっ」
千歳「あーあ。野分ちゃんの向こうの那珂ちゃんにまで飛んでっちゃったのね。衣装に精液が…」
神父提督「回数に関係なく、濃厚な精液デース。では、髪の精液に祝福を」
ぬぬぬ〜…
ふぁさっ
ポーラ「おぉ〜、野分さんの髪の精液が〜白いヴェールに〜」
野分「あ、あ…きれいなヴェール…ありがとうございます神父さま、おじさん…♥」
提督「ふーむ。白いヴェールに、裸の野分ちゃん…いいねぇ〜」
五十鈴「あ。こっちのおじさん、ちょっともっこりしちゃってる」
阿武隈「にしても、精液で花嫁のヴェールを造り出すって…いったいどうなってるんだろ?」
神父提督「これこそ、野分ちゃんとおじさん提督の共同作業なのデース」
舞風「すてきぃ〜♥ヴェールのわっち、すっごいキレーだよ〜♥」
229 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/01(金) 17:00:12.01 ID:NC4HvBzWO
神父提督「準備ができたところで…提督2、野分ちゃんに指輪を」
提督2「承知しました神父。では野分ちゃん、手を」
野分「はぁ〜はぁ〜♥ゆびわぁ♥ゆびわハメられちゃいましゅ〜♥」
那珂「だ、だからさぁ…何で野分ちゃん、ハァハァしながら腰カクカクしちゃってるの…?」
大淀「そりゃあもう、自分の全てをおじさまに捧げる瞬間ですからね♥頭の中がふっとー♥しちゃいますよ〜♥」
神父提督「提督2。汝は陽炎型駆逐艦・野分ちゃんを妻として娶り、チンポがガチガチのときもビンビンのときも、野分ちゃんの頭とおまんこをびしょびしょにしてからブチ込むと誓いマースか?」
提督2「はい。誓います」
神父提督「よろしい。…野分ちゃん。汝は頭とおまんこがアヘアヘになったときも、提督のチンポを射精寸前までにちゅにちゅしてからズポズポすると誓いますか?」
野分「はひっはひぃっ♥ちかいまひゅっ♥」
神父提督「よろしい。では提督2、野分ちゃんに指輪をズッポリと」
提督2「くっくっくっ…」
野分「ああぁ〜♥ハマっちゃうぅっ♥ゆびわが野分にぃっ♥あはっ♥」
すうっ
野分「らめっあっ♥でひゃうでひゃうぅっ♥あにゃああぁぁ〜っ♥」
びくんびくんびくんっ!
ぷしゃああぁぁぁ〜っ!
野分「はひぇっ♥ああぁっ♥はあぁ〜っ♥でひゃいまひたぁ♥ゆびわハメられてイッひゃいまひたぁ〜♥おじしゃんらいしゅきれしゅ〜♥」
神父提督「素晴らしいデース!さあ二人とも、誓いのキスを」
提督2「ふひひひひ、おじさんも野分ちゃんが大好きだ…ちゅむぅ〜」
野分「ふあむぅ♥ちゅむぅ♥んん〜♥くちゅぽ♥れろれろれろぉ♥」
230 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/01(金) 18:32:54.43 ID:NC4HvBzWO
提督2「ちゅむぅ〜ぷはぁっ!はぁ〜はぁ〜野分ちゃん野分ちゃん〜」
野分「あはんっ♥あっあっあっ♥ちんちんくるぅっ♥きたぁ〜っ♥」
ぬぶううぅぅ〜っ!
野分「はああぁぁんっ♥ふやんっ♥しゅごぉっ♥おっきっ♥ちんちんおっきいれしゅっ♥」
提督2「はぁおおぉぉ〜っ!すっすっげぇっ!おじさんとまんないぃ〜っ!」
どぢゅどぢゅどぢゅどぢゅっ!
ぎしぎしぎしぎしぎしっ!
野分「はぁっあっあっ♥ごりごりぃっ♥ちんちんしゅごっあんっ♥イキそっイキそっ♥いああぁぁぁ〜っ♥」
神父提督「早くも、初夜に突入しちゃいましたネ〜。完璧なオスとメスになっちゃってマース」
千歳「あらぁ…おめでとうを言うヒマもなかったわね」
舞風「のわっち、ケッコンおめでとう〜!…けど、やっぱ羨ましいなぁ」
神父提督「当然の気持ちでしょう。野分ちゃんが先に練度99に達したのは、ほんのわずかな運の違いデース」
神父提督「今回おあずけを食った舞風ちゃんには…神父提督と提督3の3Pをプレゼントしちゃうぞぉ〜ぐひひひひ」
舞風「ええぇぇっ!?きゃんっ♥神父さまの服がドロドロにぃ…ふにゃあぁ〜っ♥」
提督3「おじさんで舞風ちゃんをサンドしちゃうぞぉ〜左の耳たぶれろれろれろぉ〜」
神父提督「インチキ神父の口調はヤメにしてっと。舞風ちゃんのぉ〜かわいい右の耳たぶれろぉれろぉ〜」
舞風「あはああぁぁ〜っ♥おじしゃんしゅごひぃっ♥すてきぃっ♥あっあっ♥ちんちん勃っちゃってるぅ〜っ♥」
ポーラ「舞風さん、イッちゃった目で両サイドのおじさまのちんちんをシコシコしちゃってます〜♥」
大淀「さすがおじさま♥舞風さん、羨ましがる暇なくアヘアヘですね♥うふふっ♥」
阿武隈「な、なんだかんだで丸く収まっちゃいますね…」
231 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/01(金) 18:45:26.32 ID:NC4HvBzWO
やっと最終ステージだ。那珂ちゃんを完璧に堕とし切らねばならない
今日はここで終わります
232 :
[sage]:2020/05/01(金) 19:12:55.45 ID:TioMxFKZo
阿武隈冷静なコメントしてるけどちんちんでお尻ずぽずぽされたら同じになるんだよなぁ
233 :
[sage]:2020/05/01(金) 21:48:27.73 ID:E6F/PJ2cO
インチキ神父よりはなんちゃって神父の方が余韻の残り具合ではありだったかもしんない
234 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/02(土) 12:27:44.35 ID:eJjAdahbO
>>232
確かになぁ。とりあえず、「そのとき」を待つしかない
>>233
言われてみると、神父提督を二回も出す必要なかった気がする
235 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/02(土) 13:20:26.42 ID:eJjAdahbO
提督「さて…問題児が残ったな」
那珂「ふえぇっ!?」
ポーラ「ずーっと怯えてましたね〜。ひょっとして那珂さん、おじさまとの経験が…?」
大淀「いえ、経験がない訳では…ねぇ那珂さん?」
千歳「噂程度に聞いただけどね。おじさまを好きになってアレするってより、自分の欲求不満解消が先立ってるみたいよ」
五十鈴「その点、川内や神通とは違うみたいね」
阿武隈「アイドル?活動が優先されるって感じですよね〜。1に艦隊、2にアイドル、3にプライベート…で、おじさん」
那珂「み、みんなしてヒドイよぉ…」
ポーラ「まあいいじゃないですか〜。これをいいキッカケに、おじさまに染め抜かれてアヘアヘになっちゃえば〜♥」
大淀「頭にびゅるびゅる♥子宮にどぴゅどぴゅ♥爪先までおじさまのモノ…♥断言しますが、サイコー!ですよぉ♥」
那珂「え、えっと…そのぉ…」
ナース野分「往生際が悪いですねー♥せんせー、ここは『処置』が必要だと思います♥」
那珂「え、あれっ!?の、野分ちゃんがもう一人!?」
大淀「おぉ!早くも触手化能力を使いこなしてますね。野分さん、さすがです!」
ポーラ「しかも〜ナースコスプレまでしちゃって〜♥かわいくてやらしいですね〜♥」
千歳「ピンクのナース服ね。ワンピースタイプっていうの?…丈が短いわね」
阿武隈「スカート丈が、脚の付け根近くまでしかないですね」
ナース野分「ふふっ♥まず、ここにおじさんの陰毛♥が一本ありますので♥」
那珂「な、何でそんなの持ってんの?しかも、めちゃくちゃ嬉しそうだよ?」
ナース野分「この、おちんちんの毛♥ちゅぱちゅぱして♥野分の淫気を通して…あん♥ピンピンの針になっちゃいましたー♥」
236 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/02(土) 20:06:33.64 ID:eJjAdahbO
那珂「の、野分ちゃんヤバいってぇ…いつもキリッとしてる目がトロントロンになっちゃってるぅ…」
ナース野分「ふふっ♥すぐに那珂さんも、こんな目付きになっちゃいますよぉ♥…そして」
ぶんっ!
ナース野分「那珂さんの後ろに回り込んで、首筋にぷすっと♥」
那珂「いたああぁぁっ!ぷすっじゃないよ!けっこう深くっ…はわっ」
どたっ…
那珂「あ、あ…なにこれぇ、身体に力が入らないよぉ…」
ナース野分「ふふふ♥余計な抵抗を防ぐのと…あと、おじさんと野分の淫気を那珂さんに注入しちゃいましたー♥」
五十鈴「那珂、仰向けに倒れ込んじゃったわね」
千歳「っていうか…野分ちゃん、一瞬で那珂の後ろに」
阿武隈「淫魔になると、瞬間移動まで出来ちゃうんですね…」
大淀「…出来ます?ポーラさん」
ポーラ「え〜無理ですよ〜、つまりこれ〜野分さん独自の能力でしょうか〜」
マジシャン野分「次は、こっちの野分ですね♥」
阿武隈「んんっ!?また別の野分ちゃんが!?っていうか…」
五十鈴「またすごいコスチュームね。逆バニーってヤツ?」
千歳「えぇ…?乳首とアソコが丸見えじゃない…」
那珂「お、おかしいよぉ…すごい格好なのに、野分ちゃんメチャクチャ嬉しそうだよぉ…」
マジシャン野分「あはぁ♥おっぱいとおまんこ♥すっごいすーすーしちゃいます♥では、倒れてる那珂さんにぃ…ベッドシーツを掛けて」
ぱさ…
マジシャン野分「3・2・1…はいっ!シーツを取ると、那珂さんが全裸になっちゃいましたー♥」
那珂「ひああぁぁっ!ああぁ…ホントに那珂ちゃんの服がぁ…靴とソックス、下着までぇ…ひっく、ぐすっ」
237 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/02(土) 21:03:43.11 ID:eJjAdahbO
五十鈴「えぇー、ホントに裸になっちゃったわよ那珂。どうなってんの?」
阿武隈「おじさんの触手の衣装だったとか…?」
那珂「違うよぉ…那珂ちゃんの自前の服だもん…」
マジシャン野分「種明かしはしませんが…次のマジックです♥」
提督4「おじさんが助手を務めるからね〜うひひひひ」
千歳「っと。全裸のおじさまが、いつの間にか全裸で仰向けに…」
マジシャン野分「はぁ〜はぁ〜♥今から野分、おじさんに顔面騎乗しまぁす♥するとぉ…♥」
ぺちょおぉ〜
マジシャン野分「あはああぁぁっ♥」
那珂「やああぁぁんっ♥なにこれぇっ!?那珂ちゃんのアソコがっ…ダメぇっ♥ザラザラしたのぉっ♥動いてるよぉぉっ♥」
五十鈴「え、なに?那珂が、お股を押さえてクネクネし出したけど?」
マジシャン野分「はぁはぁはぁっ♥しゅごぉっ♥おじしゃんの舌がれろんれろんっ♥野分のおまんこぉっ♥いっぱいれろれろぉっ♥」
那珂「ダメだったらぁっ♥おかひっ♥おかひいよぉっ♥らめらめらめぇっ♥はいってくるっ♥なんかぬちゅってぇっ♥」
ポーラ「ほおぉ〜…野分さんがクンニされると〜その感覚が那珂さんに伝わっちゃうんですか〜」
大淀「へえぇ〜…そんなことができちゃうんですね。逆バニーだから、おまんこも直接れろれろ出来ますし♥」
ナース野分「あはぁ〜♥せんせー、那珂さんへの処置が終わりましたぁ〜♥」
提督5「うんうん、お疲れさん。どーれ…ふひひひひ、ナース服の胸元を開く瞬間がたまらんなぁ」
ぷち、ぷち、ぷち…
提督5「くっくっくっ。ナース服の下は裸かね。すでに乳首もピンピンで…いやらしいナースさんだねぇ」
ナース野分「はぁ〜はぁ〜♥せんせー♥早くおっぱいれろれろお願いしますぅ♥」
238 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/02(土) 21:11:29.45 ID:eJjAdahbO
「ナース服」と「看護師の制服」は、全くの別物であると考えます。あくまでも、バカ話の中でのプレイであり、逆バニーマジックショーも同様です。
今日はここで終わります
239 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 16:30:14.02 ID:KOuQNelPO
阿武隈「あ、また新しいおじさんが」
五十鈴「白衣を着てるけど、白衣の下は裸っぽいわね」
ナース野分「はぁ〜はぁ〜♥せんせーったらぁ♥野分のおっぱいフゴフゴしながら見ちゃってますぅ〜♥」
提督5「むひひひひ…ではイクぞぉ野分ちゃん、那珂ちゃん」
那珂「な、那珂って…きゃああぁぁんっ♥」
提督5「ふーもふーも!べちょおおぉぉっ!べーろべーろぉ〜」
ナース野分「あはああぁぁっ♥しゅごぉっ♥おっぱいにヨダレべっちょりぃっ♥」
提督5「ふひひひひぃ〜ちゅうぅ〜ちゅぱぁっ!はぁ〜はぁ〜ちゅうぅぅ〜」
ナース野分「らめれひゅっ♥おっぱいちゅーちゅー♥きすまーく着いちゃいまひゅ〜♥」
那珂「おかひいよぉっ♥那珂ちゃんがちゅーちゅーされてるぅっ♥アソコっ♥アソコもとまんなひぃっ♥」
野分「あっあっあっ♥アソコじゃなくてぇっ♥イきゅっ♥おまんこってぇっ♥言わなきゃらめれしゅっはああぁぁっ♥」
舞風「神父しゃまぁ♥ちゅーしてぇ♥はみゅっ♥んちゅ♥んんっ♥ぷはぁっらめっ♥ちゅーしてるのにぃ♥おまんこくちゅくちゅらめぇ〜♥」
ポーラ「おじさまたち〜、那珂さんには指一本触れてませんけどね〜」
大淀「マジシャン野分さんだけでなく、ナース野分さんの感覚も那珂さんに伝わっちゃってますねぇ。いったいどうやっているんでしょう?」
提督5「ちゅぱぁっ!はぁ〜はぁ〜、野分ちゃんのキレイなおっぱいにキスマーク付けちゃった〜うひひひひ」
ナース野分「あはぁ〜♥きすまーく♥赤くなってヨダレまみれですぅ〜♥」
那珂「んえ…?ああぁ〜、那珂ちゃんにもキスマーク付いちゃってるぅ〜…な、なんでぇ…?ひぁんっ♥」
ぬろんっ
提督5「くっくっくっ、おじさん先生の触診だ。野分ちゃんのおまんこをぬーるぬーる」
ナース野分「はぁっはぁっあっ♥せんせーのゆびぃっ♥ゴツゴツのゆびぃっ♥野分のおまんこくちゅくちゅしてまひゅ〜♥」
240 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 18:08:34.80 ID:KOuQNelPO
提督5「ぐひひひひ。野分ちゃんのおまんこ、早くもドロドロじゃないか。あっという間に、おじさんの指がヌルヌルだからね」
くにゅっにちゅっぴちゅっ!
那珂「んやああぁぁんっ♥ゆびくにゅくにゅっ♥ひあぁっべろべろっ♥んあぁっおっぱいらめぇっ♥」
提督4「そうだね。おじさん、野分ちゃんのおまんこぺろぺろしながら、腕を伸ばして野分ちゃんのおっぱいさわさわしてるからね」
マジシャン野分「きもちーれすぅっ♥おじしゃん野分のきもちーとこぉっ♥いっぱい弄ってくれてまひゅ〜♥」
ナース野分「あ〜♥あ〜♥野分っ那珂しゃんとイキたいれひゅっ♥ゆびとまんなひぃっ♥イキそぉイキそぉ♥」
マジシャン野分「野分もぉっ♥もぉらめぇっ♥イクぅ〜イクぅ〜♥」
那珂「らめらからぁっ♥那珂ひゃんイッひゃうからぁっ♥あっあっあっあっ…♥」
ナース野分「らめっイクっ♥イクイクイクイクぅっ♥」
マジシャン野分「イッていいれしゅかぁっ?イクぅっ♥しゅごっイッ♥イクううぅぅぅ〜っ♥」
がくがくがくがくがくっ!
ぷしゃっぷしゃああぁぁっ!
那珂「いやぁっイクっ♥那珂ひゃんイクぅっ♥イクイクイクイクイクぅ〜っ♥」
びくんっびくびくっ!
ぷしゃああぁぁ〜っ!
ナース野分「はぁ〜はぁ〜はぁ〜っ♥イッひゃいまひたぁ♥」
マジシャン野分「はぁはぁはぁはぁっ♥あはぁ〜♥みんなでびくんびくん♥しゅごい溶けひゃいまひたぁ〜♥」
那珂「はぁっはぁっはぁっ♥しゅごひぃ〜♥あははぁ♥しゅごひみんなでイッひゃったぁ〜♥」
提督「うんうん。さすが那珂ちゃん、野分ちゃん二人分イッちゃったねぇ」
241 :
[sage]:2020/05/03(日) 18:09:42.12 ID:PPGGRblto
なかちゃんエロ杉内
242 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 18:22:31.84 ID:KOuQNelPO
>>241
今回の那珂ちゃんはエロい。いつもエロいけどね
243 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 18:45:13.27 ID:KOuQNelPO
ずず、ぐにぐにぐに…
那珂「はぁ、はぁ…ふえ?那珂ひゃん、ベッドに乗ってるぅ…♥」
ポーラ「おぉ〜、那珂さんの周りで触手がウネウネしたら〜触手がベッドに〜」
提督「ステージの床からベッドがせりあがって、那珂ちゃんの身体が運ばれたって感じだね。さーて、おじさんの出番だ」
大淀「おぉ…ついにおじさまが舞台上に」
どろどろぉ〜
千歳「歩きながら、おじさまの制服が溶けていくわね」
ぎしぃ…
提督「くっくっくっ…那珂ちゃん、ぐったりしつつも身体がびくんびくんしちゃってるねぇ」
那珂「ほえ…あ〜♥おじしゃんだぁ〜♥那珂ひゃんのベッドにぃ…おじしゃん乗ってきたぁ〜♥」
提督「一回イッたところで、野分ちゃんからの感覚は遮断されたからね。いったんリラックスしようね」
ぬちゃあぁ〜
那珂「はにゃあぁ〜♥おじしゃんに抱きしめられたぁ♥おじしゃん汗びっしょりだよぉ♥」
提督「いやスマンなぁ。しかし、おじさんの汗と那珂ちゃんの汗が混じるのっていいだろう?」
なでぇ〜
那珂「へああぁ〜♥そこぉ♥そこなでなでらめぇ♥」
提督「くっくくく、けど気持ちいいだろ?子宮の真上を撫でられるのさ。あぁ〜抱きしめた那珂ちゃんの身体がクネクネして気持ちいい〜」
那珂「おじしゃんもきもちーんだぁ♥えへへぇ〜♥」
五十鈴「あら、那珂の目にハートが浮かんでる」
阿武隈「えっちした後のまったりタイムみたいな雰囲気ですね」
244 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 19:21:21.37 ID:KOuQNelPO
提督2「あっあ〜…野分ちゃんっ!おじさんイッていい!?あっでそっでそうっ…!」
野分「らしてくらひゃいぃっ♥せーしびゅるびゅるっ…あっしゅごぉっ♥どくどくゆってっ♥あああぁぁ〜っ♥」
提督3「はぁ〜はぁ〜…舞風ちゃん、うつ伏せになって、腰を高くしてくれるかな?」
舞風「はぁい♥ばっくだぁ〜♥んにゃ♥ぐちゅってぇ♥カメしゃんおまんこにぃ…あっあ〜♥おっきっ♥ちんちんおまんこにぃっ♥」
神父提督「へへへ…舞風ちゃん、バックでズコズコされながらさ」
舞風「うんっうんっ♥ちんちんぺろぺろするぅっ♥はぁ〜はぁ〜♥べちょお♥あっあっあっあっ♥しゅごぉっ♥ずこずこしゅごひぃっ♥」
那珂「はぁぁ〜♥あ〜♥」
提督「くっくっくっ…那珂ちゃん、口が半開きになってきちゃって。無理ないよな、周囲全てから淫気がムワムワだ」
提督5「野分ちゃんの両手首を、触手でおじさんの首の後ろで固定して、と。これで、野分ちゃんが脱力しても落っこちる心配はないぞぉ」
ナース野分「はぁ〜はぁ〜♥駅弁れすねぇ♥ふやんっ♥おちんちんおっきい…やぁんっ♥はいったぁっ♥しゅごぉっ♥」
ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
ナース野分「らめイクぅっ♥いきなりずこずこらめれひゅっ♥浮かんでりゅっ♥あっあっあっあっ♥」
マジシャン野分「あはぁ〜♥乗っかっちゃいまひたぁ♥れもぉ♥うごけないれすぅ♥ちんちんずっぽりしてるからぁ♥ああぁぁ〜♥」
提督4「むひひひひ!騎乗位は大変だよなぁ。じゃあさ、おじさんにかぶさって、おじさんの顔をぺろぺろしてくれるかな?」
マジシャン野分「はぁい♥野分のおまんこ汁ぅ♥キレイキレイにしましゅ♥ぺろぉぺろぉ♥あっあっあっあっ♥」
どぢゅどぢゅどぢゅどぢゅっ!
マジシャン野分「らめっイクっ♥おじしゃんしゅごっ♥下からずこずこぉっ♥キレイキレイできないれすぅ〜っ♥」
245 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/03(日) 23:31:25.57 ID:KOuQNelPO
那珂「はぁ〜はぁ〜…あ〜♥」
提督「んん?ふっふっふっ。おじさんのチンポ、すっかりギンギンになっちゃったねぇ」
那珂「あぁん♥ちんちんしゅごいよぉ♥赤黒いカメさん♥パンパン〜♥」
提督「うーむ。那珂ちゃんの、おじさんのチンポを見る目…いつもより熱っぽいなぁ」
なで〜なで〜
那珂「それダメだったらぁ♥那珂ちゃんのしきゅーなでなでするのぉ♥」
提督「んーダメかなぁ?でも撫で撫ですると、那珂ちゃんが脚を擦り合わせたり腰をクネクネさせたりして、おじさんのチンポにクるんだよねぇ」
那珂「はぁん♥那珂ちゃんでぇ♥おじさんのちんちん♥おっきくなっちゃったぁ〜♥」
提督「それだよ那珂ちゃん。おじさんは那珂ちゃんに、思い切りチンポをズポズポしたいんだ!」
那珂「やぁんっ♥おじさんえっちだぁ〜♥」
提督「ぐひひひひ!そして那珂ちゃんには、おじさんのチンポで真っ白アヘアヘになってくれればいいんだ」
那珂「はぁ〜はぁ〜♥なんかもう、頭が白くなってきてるけどぉ♥」
提督「幸先いいじゃないか…ちゅむぅ〜」
那珂「あむぅ〜♥んふー♥んちゅっれろぉ♥くちゅっくちゅっ♥」
ポーラ「いつの間にか那珂さん、おじさまといい雰囲気ですね〜♥」
大淀「あそこまでお膳立てされて、抵抗する艦娘なんていませんよねー♥」
阿武隈「すっかりイチャイチャな雰囲気ですもんねー、いいなぁ〜」
提督「くっくっくっ。那珂ちゃんの子宮がアッツアツだなぁ。乳首もピンピンになっちゃったし」
那珂「おじさんの目がやらしいよぉ♥ふあ〜♥ちんちんの先っちょからぁ♥とーめーなの出てきたぁ〜♥」
246 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 01:25:41.49 ID:h+0Reb+FO
提督「そろそろいいかなぁ…ふううぅぅんっ!」
ずずずずず…
五十鈴「きたわ!おじさんの変身!」
千歳「那珂、最初見たとき怖がってたけどね…どうなるかな?」
那珂「あっあっあっ♥おじしゃんしゅごぉっ♥なんかあついのきたぁ〜♥」
阿武隈「へぇ〜…那珂、うっとりしながらおじさんを見てますねぇ」
那珂「はぁぁ〜♥またちんちんおっきくなっちゃったぁ♥おじしゃんのからだぁ♥ほこほこしてるぅ〜♥」
提督「いいねぇ。淫魔バージョンを熱っぽく見られて、おじさんのテンションもアゲアゲだ。そして…」
しゅううぅぅ〜
ポーラ「ふお〜、おじさまの右手から黒いもやが〜」
提督「見てくれ那珂ちゃん。君へのプレゼントだぞぉ〜」
那珂「あぁ〜♥手のひらにぃ…いやらしいの♥那珂ひゃんのいんもんだぁ〜♥」
大淀「いいですねぇ〜♥那珂さん、淫紋を見て腰をカクカクしちゃってますから♥」
提督「そうだ、那珂ちゃんの淫紋だよ。これを子宮と魂に刻み込まれて、エロエロおじさんとアヘアヘになっちゃうんだ」
那珂「はぁ〜はぁ〜♥」
提督「くっくっくっ…世界が変わるぞぉ?かわいやらしい那珂ちゃんを見る大勢のおじさんが、チンポを勃起させながら那珂ちゃんを応援しまくる訳だ」
那珂「あはぁ♥那珂ひゃんのファンがいっぱいぃ〜♥」
提督「フィナーレは那珂ちゃんに向かって、精液の一斉射撃!飛距離に関しては任せてくれ」
那珂「あっあっ♥なるぅ♥那珂ひゃん淫魔になりたぁい♥いっぱいのおじしゃんっ♥いっぱいいっぱいイかせてあげるぅ〜♥」
提督「了解だ!まずはおでこに淫紋を刻もう。脳から脊髄、末梢神経まで、おじさんの淫気をびゅるびゅるするからね〜むふふふふ」
247 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 13:22:43.21 ID:h+0Reb+FO
提督「では、この淫紋を那珂ちゃんのおでこにね」
にぢゅううぅぅ〜
那珂「へああぁぁぁ〜♥しゅごいぐちゅってぇ♥ホントっホントにおでこがおまんこぉっ♥」
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅっ!
提督「おぉっとぉ。那珂ちゃんったら、自分のおまんこを指で弄っちゃってる」
那珂「ゆびぃっ♥とまんないよぉっ♥はやくぅっ♥はやくずぽってぇ…へえぇ〜あはぁ〜♥」
ぐちゅううぅぅ〜
那珂「しゅごぉっ♥しゅごいふといのぉっ♥らっめっイッ♥」
ぷしゃああぁぁぁっ!
提督「あーらら那珂ちゃん、頭にチンポ挿入しただけで潮吹いちゃった」
那珂「はへぇ〜♥はぁ〜はぁ〜♥とけてりゅ〜♥那珂ひゃんとけひゃってりゅ〜♥」
提督「はぁはぁはぁ…確かに、那珂ちゃんの頭の中もぐちゅぐちゅだったからね。だから、おじさんもびゅるびゅるしちゃうから…はぁっあっ!でるよ那珂ちゃんっ!でるでるでるでるぅっ!」
どくっどくっ!どぷぅっ!
那珂「あああぁぁぁっ♥しゅごっでてりゅぅっ♥しゅごほぉっ♥あっあ〜…はぁぁっ♥」
提督「はぁ〜はぁ〜…くっくっくっ。はぁ〜すげぇ、一滴残らず出しちゃったよ」
那珂「あぁ〜♥あたまのちんちん♥しゅごいびくんびくんしてたぁ〜♥はやぁっ♥ちんちんぬけひゃうぅ〜っ♥」
ぬぢょおおぉぉ〜
那珂「ふにゃんっ♥ぶくってしたのぉ♥ぬぼんってぇ♥へあぁんっ♥」
びくんっびくんっ…
248 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 14:11:01.18 ID:h+0Reb+FO
提督「くっくく。念のチンポが抜けた瞬間、軽くイッちゃったね那珂ちゃん。さあみんな見てくれ。那珂ちゃんの前髪をぱさりと上げて」
那珂「あはぁ♥おでこじんじんしちゃってるぅ♥淫紋きざまれちゃったぁ〜♥」
千歳「おでこにくっきりね…とうとう那珂もかぁ」
ポーラ「確かに〜淫紋がくっきりはっきりですね〜♥」
五十鈴「なんか本当に嬉しそうにしてるわね」
大淀「あんなに怖がっていたのに、すっかりトロントロンですね♥うふふっ♥」
阿武隈「目付きが完全にイッちゃってますよねぇ」
舞風「ぐっぽぐっぽっぷあっ♥はぁっはぁっ♥あっあんっ♥那珂しゃんも仲魔入りぃっ♥ふあぁっイきゅぅっあっ♥」
野分「らめっイきそっイきそっ♥イクぅっ♥那珂しゃんからえっちぃのくりゅううぅぅ〜っ♥」
提督「まあまあ、みんな。那珂ちゃんは第一ステージをクリアしただけだ。まだ仕上げが残ってるぞぉ〜」
那珂「ああぁ〜♥おじしゃんのしゅごいおちんちんっ♥黒いもやもやぁ〜♥」
ぷちゅっぷしゅっ
提督「うひひひひ。那珂ちゃん、淫気をまとったチンポを見て、汁を吹き出しちゃったねぇ。待ちきれない感じかな?」
那珂「うんっうんっ♥ちんちんずぽずぽしたぁい♥せーしびゅるびゅるでぇ♥しきゅーにも淫紋ほしいよぉっ♥ふやぁっイクっ♥ほんとイクぅっ♥」
がくがくがくがくっ!
那珂「あ〜♥はぁ〜はぁ〜♥那珂ちゃんイッひゃったぁ〜♥」
提督「うひゃあ〜、チンポを見るだけでイッちゃったねぇ那珂ちゃん。さぞかし膣内もトロントロンなんだろうなぁ…ぐひひひひ」
249 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 15:01:32.16 ID:h+0Reb+FO
提督「ほーら那珂ちゃん、仰向けにごろーんしようね〜」
那珂「はぁん♥おじしゃんっおじしゃんっ♥」
提督「うひひひひ〜、那珂ちゃん、ためらいなく脚を開いて…あっチンポ握られてっ」
那珂「ほらぁ♥ここー♥あんっ♥」
ぬぐぷっ
提督「あっおっ!ぐひひひひ…いやらしい那珂ちゃん、自分でチンポをおまんこに入れちゃって。ならば」
ずぷぷぷぷ〜
那珂「はああぁぁ〜っ♥はいるっはいるぅっ♥これしゅごっ♥いつもとぜんぜんちがうよぉっ♥」
提督「淫気をまとってるのもあるけどね。那珂ちゃんのおまんこの受け入れ方も、いつもより熱烈だよ…おっ」
にゅぢゅううぅぅ…
那珂「えへあぁ〜♥ぐちゅってぇ♥ぜんぶちんちっ…あっあっ♥らめイクっ♥」
ぶるぶるぶるっ…
那珂「はぁぁっ♥はぁっはぁっ♥またイッたぁ〜♥やっあっ♥なんかじわじわきてりゅぅ〜♥」
提督「ふぅ〜ふぅ〜…膣壁に子宮にも、淫気が染み込んでるからね。血の一滴までエロエロに染め上げねば…ちゅむぅ〜」
那珂「んちゅぅ〜♥あぁんっきすぅ♥那珂ちゃんっおじしゃんでいっぱいにぃ♥あむぅ♥くちゅぷっちゅるっくちゅっ♥」
ぎっし、ぎっし
ぐぷっにゅちゅぅ
提督「ぷはぁ…むふふふふ。那珂ちゃんの腰がカクカクだね。いやらしい水音がねぇ」
那珂「はぁはぁはぁ♥ちんちんおっきくてぇ♥かたいからぁ♥くねくねするとぉ♥こしゅれひゃうぅ〜♥きもちーよぉ♥」
250 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 16:11:47.68 ID:h+0Reb+FO
提督「いやすごいよ那珂ちゃん。おじさん全くチンポ動かしてないのに、タマにまで那珂ちゃんの汁が垂れてきちゃってるんだ」
那珂「らってらってぇ〜♥ぐちゅぐちゅゆってるぅっ♥じわじわとまんないよぉ〜♥」
提督「はぁはぁはぁ…腰もくねるが膣壁もくねって締め付け…おじさんも余裕ぶってられないからね」
那珂「あ、あ…あっあっあっあっ♥しゅごっあっ♥」
ずちゅずちゅずちゅずちゅっ!
那珂「ああぁっ♥しゅごぉっ♥ちんちんしゅごいぃっ♥これらめ♥どちゅどちゅらめっ♥イクからぁっ♥」
提督「はぁはぁはぁっ!ピストンしたら痛がると思ったらっ!大丈夫そうだねっ!膣壁のあちこちをこすりまくりだぁっ!」
那珂「イクイクイクっ♥ほあっあっ♥らめっとまんなひぃっ♥イッひゃったからぁっ♥そこいいっ♥あぁああぁぁ〜っ♥」
ナース野分「野分もイクっ♥那珂しゃんとイキましゅっ♥すごぉっせんせっおじしゃんんっ♥」
マジシャン野分「ああぁぁんっ♥ズコズコしゅごぉっ♥那珂しゃんいやらしいれすぅっ♥あっイキそっイキそっ♥」
五十鈴「…今さらだけど、すっごい光景よねー」
千歳(傍目から見ると…確かに普通じゃないわよね〜)
阿武隈(一歩間違えると、あたしたちがあの中に入ってるんだよね…)
ポーラ「素晴らしい光景ですねぇ〜♥気を張ってないと〜次の瞬間に混ざっちゃいそうです〜♥」
大淀「私の夢の情景ですね♥いつか、鎮守府内全てで乱交してみたいですねぇ♥うふふっ♥」
千歳「そういえば…ポーラと大淀、けっこう冷静よね。こういうの見て暴走とかないの?」
ポーラ「その気になれば、ですね〜」
大淀「淫気がムワムワ来るんですが、私たち、その淫気をカットできますからね。さもないと、ひとたまりもありませんし」
千歳「ちょっとズルいけど…まあ仕方ないか」
251 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 16:47:57.66 ID:h+0Reb+FO
提督「はぁはぁはぁはぁっ!ああぁ〜那珂ちゃん、おっおじさんっ精子出していいかなっ?かなりヤバいっ…!」
那珂「いいよぉっ♥那珂ひゃんでおじしゃんイッひゃうぅっ♥」
提督「そうだっ!かわいくてエロい那珂ちゃんでっおじさん射精しちゃうっ!あ〜あ〜でるっ!でるでるでるでるぅっ!!」
那珂「那珂ひゃんしゃせーされひゃうぅっ♥あっイキそぉイッ…あああぁぁぁ〜っ♥」
那珂「らめらめらめぇっ♥でてるぅっ♥イクイクイクイクぅ〜っ♥」
那珂「はぁっはぁっはぁぁんっ♥あはあぁ〜♥イッたぁ♥那珂ひゃんしゃせーされたらイッひゃたぁ〜♥」
提督「はぁはぁ…くっくっ。おじさんでイッちゃう那珂ちゃんサイコーだね。そして、那珂ちゃんへの洗礼も完了したね」
那珂「あぁ〜♥しきゅーに淫紋だぁ〜♥那珂ひゃん淫魔になっひゃったぁ〜♥」
野分「あはぁんっ♥那珂ひゃんおめでとうごじゃいましゅっ♥ふあぁっ♥どぷどぷゆってるぅ〜っ♥」
舞風「那珂ひゃんおめでっ♥ズコズコらめぇっ♥おめでとうごじゃいましゅっ…でてるぅっしゅごいよぉ〜っ♥」
ナース野分「那珂ひゃんおめでとうごじゃいましゅっイクっ♥ぱんぱんイッひゃううぅぅ〜っ♥」
マジシャン野分「はぁ〜はぁ〜♥きじょーいしゅごいぃ♥那珂ひゃんおめでとうごじゃいましゅ…♥」
那珂「みんなありがとお♥おじしゃんもぉ♥いっぱいしゃせーしてくれたからぁ♥おじしゃんらいしゅきぃ〜♥」
提督「嬉しいなぁ。おじさんも那珂ちゃんが大好きだぞぉ…じゃあさ那珂ちゃん、みんなに感謝を込めて、トロアヘ顔のままピースしちゃおう。カメラあっちね」
那珂「あはぁ♥みんなありがとぉ♥しゅごいきもちかったぁ♥りょーてでぴーしゅ♥」
千歳「カメラなんかないけどねぇ…私たちにピースされちゃったわね」
252 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/04(月) 16:50:29.98 ID:h+0Reb+FO
これで、地下4階はクリアです。
さて、地下5階にどんな設備がある?
安価下1〜5で、コンマが最大のものを選びます。
・ローションプール
・試薬室(工廠)
・映像解析室(裏)
・教室(撮影場所)
・牢屋
253 :
[sage]:2020/05/04(月) 16:52:01.33 ID:5CkP1ylLo
ローションプール
254 :
[sage]:2020/05/04(月) 16:56:02.84 ID:0oDq3QdoO
牢屋
255 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:01:23.31 ID:Jwy/DdfYO
教室
256 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:04:12.14 ID:JNx/Sb7cO
教室
257 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:05:13.21 ID:MCkY/CxQ0
教室(撮影場所)
258 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/04(月) 17:22:18.46 ID:h+0Reb+FO
舞台は牢屋に決定しましたので、フロアゲストを選びます。
明石
愛宕
ウォースパイト
大淀
那珂
野分
ポーラ
舞風
摩耶
妙高
阿武隈
五十鈴
千歳
上記を除いた艦娘を一人、安価下1でお願いします。
259 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:22:27.18 ID:5CkP1ylLo
千代田
260 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:27:05.62 ID:MesRAbOD0
結局また即取りで他の安価スレで飽きるほど見た奴かよ
痴呆症しかいないのかここの連中
261 :
[sage]:2020/05/04(月) 17:39:30.30 ID:4Hi/7tuDO
安価ドバーっと人来てて草
262 :
[sage]:2020/05/04(月) 18:04:02.61 ID:0oDq3QdoO
まいのわコンビや那珂ちゃんの後だし
雰囲気や参加しそうな艦娘が
ガラリと変わりそうなものにしたかったので
牢屋選んだの。よろしこ
263 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/04(月) 18:16:04.93 ID:h+0Reb+FO
>>260
言葉が汚いなぁw
「飽きるほど見たヤツ」が何を指すのかは分からないが、千代田はズポズポしちゃうぞぉ(宣言)
>>261
SSの書き手として嬉しい限りだ。ステイホームの一助になっているかもしれないし
>>262
こちらこそよろしこ
ただし、
>>61
の主旨とはズレた話になりそう
264 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 18:37:27.07 ID:h+0Reb+FO
地下5階
『堅牢の間』
阿武隈「堅牢の間、ですかぁ」
五十鈴「また、扉の向こうの予想がつかないタイトルね」
千歳「入った瞬間、閉じ込められたりしないわよね」
提督「大丈夫だよ。部屋の中には脱出用の鏡があるし」
ポーラ「あら〜おじさまの復活です〜」
提督「復活ってかね。新たなおじさんだね」
大淀「おさらいになりますけどね。おじさまは究極の触手生物で」
千歳「はっきり『触手生物』呼ばわりしちゃったわね」
大淀「鎮守府内の全てに、触手のおじさまが根を這わせています。つまり、このフロアもおじさまの管理下にあるということです」
五十鈴「安全って訳ね」
大淀「その通りです。ですので、さっそくフロアに入っちゃいましょう」
がちゃ、ぎいぃぃ〜
千歳「あら、部屋の中に鉄格子…えぇっ!?」
千代田「やっほー、千歳お姉ー♥」
阿武隈「あれぇっ!?千代田さん!?」
五十鈴「っと…また予想外の艦娘が」
千歳「いやいやいや!何やってんの千代田!?」
千代田「いやまあ、千歳お姉を待ってたんだよね。あっはっはっ」
五十鈴「牢屋に閉じ込められた割には明るいわね」
千代田「ん?閉じ込められてないわよ?鍵かかってないもん」
阿武隈「あ、ホントに鍵かかってないや」
大淀「鉄格子の向こう、けっこうな広さですねぇ」
ポーラ「牢屋の中〜お掃除が行き届いてますね〜。千代田さん、ベッドに腰かけてニコニコしてますけど〜」
265 :
[sage]:2020/05/04(月) 19:00:15.14 ID:KKWwQPsA0
最近更新多くて嬉しい……嬉しい……
安価参加する人が多いのもイッチの更新頻度が高いからだよね
266 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 19:07:23.91 ID:h+0Reb+FO
千歳「はぁ〜…で?何の目的でここに来たの?千代田」
千代田「まあその、ね。千歳お姉と私が、この鎮守府に来てから…随分経ったわよね?」
千歳「ま、まあ…ね」
千代田「んでさ。おじさまから千歳お姉を奪うんだーって、私なりにいろいろやってきた訳で」
千歳「いやあの…あなたねぇ」
千代田「そう!結局はこういう調子でさ。私としては、こりゃもう無理だと思うようになってさ」
千歳「あ、あらそう」
五十鈴「千代田、おじさんと千歳の関係を受け入れ…」ヒソヒソ
阿武隈「…なんかまだ続きがあるみたいだけど」ヒソヒソ
千代田「で、いっそのこと。千歳お姉と一緒に、おじさまとヌチャヌチャすればいいやっ!って考えてさ」
千歳「ええぇぇっ!?」
ポーラ「そう来ましたか〜」ヒソヒソ
大淀「本人が納得したなら、結構なお話ですけどね」ヒソヒソ
千代田「そう思わせてくれたのが『コレ』なんだよね〜♥」
千歳「あ!淫紋の紙!」
千代田「でしょ?お姉も、これについては良く知ってるみたいだしぃ…」
千代田「ねっねっ!?ここで私と一緒に淫魔になっちゃおうよ!お姉も今まで以上に、おじさまとズポズポできるし!」
千歳「え…えっと…」
267 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/04(月) 19:10:50.38 ID:h+0Reb+FO
>>265
ステイホームの一環ですね。一応、安価に参加しやすいだろう時間に募集かけるようにはしています。無理なときもあるけど。
参加してくれる皆さんに、お礼を申し上げます。本当にありがとうございます。
268 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/04(月) 19:20:02.66 ID:h+0Reb+FO
ここで、皆さんにご相談です。
淫魔の洗礼を受けるツアー参加者の条件は、本来は以下の通りです。
コンマ下70以上…淫魔化
コンマ下95以上…ケッコンカッコガチ(指輪を送った上で淫魔化)
条件には全く合わないんですが…この地下5階にて、千歳に淫魔の洗礼を受けさせていいでしょうか?
正直、機会を見つけて、ツアー参加者をシャッフルしたい(つまりズポズポする艦娘を増やしたい)ってのがありまして。
安価下1〜5での、
いいんじゃないの…1
ダメ!ルール通り!…2
多数決で決めたいと思います。
269 :
[sage]:2020/05/04(月) 19:21:49.07 ID:0oDq3QdoO
1
キャラガンガン回していくのも作者の目的の1つだしね
270 :
[sage]:2020/05/04(月) 19:22:52.23 ID:VBl1SO6AO
1
いいんじゃないかな
どんどん参加者回してこう
271 :
[sage]:2020/05/04(月) 19:31:26.93 ID:c6aCBqv+O
1で
新しい参加者は明石の技術で転送とかで行けるやろ
272 :
[sage]:2020/05/04(月) 19:57:22.34 ID:QmFM4aNO0
1
273 :
[sage]:2020/05/05(火) 13:39:27.20 ID:OzPgM2GDO
1
274 :
◆DbtGHHDsis
[sage saga]:2020/05/05(火) 14:46:00.11 ID:74xXsfVKO
皆さん、突然の安価への参加ありがとうございました。
まあやっぱり1ですね
275 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/05(火) 15:13:25.44 ID:74xXsfVKO
千歳「…ごくり♥」
千歳「いよっし!淫魔の洗礼受けちゃいましょう!」
ポーラ「おぉ〜っ!ぱちぱちぱち〜っ!」
大淀「さすが千歳さん!思い切りがいいですねっ!」
千代田「いえー!ぱちぱちぱちぱちっ!」
五十鈴「えぇ〜…本気なの?」
千歳「いや、あの…さ」
千歳「正直…めちゃくちゃ関心あったのよね♥」
阿武隈「そりゃあ…関心はあったでしょうけどぉ…」
大淀「でしたら、いかがでしょう。洗礼の儀式の前に、千歳さんの後任の方を呼び寄せておくのは?」
ポーラ「あ〜そうですね〜。何も知らない方も〜儀式を見れば分かりますしね〜」
大淀「…淫魔化へのハードルを下げさせる目的もあります♥」
千歳「大淀、悪い顔してるわねー」
五十鈴「もう大淀、淫魔の仲間を増やす目的を隠す気ないわよね」
阿武隈「今さらかもですけど…あたしも淫魔の仲間に…?」
大淀「もちろんです。阿武隈さんが、その気になるならば…♥」
ニチャアアァァ…
五十鈴「うっ。大淀の笑顔がすっごい」
阿武隈「はわわわわ…い、今はやめときます」
大淀「あらそうですか。残念ですねぇ〜チャンスはそうそうないんですけどねぇ〜♥」
阿武隈「うぅ〜…」
ポーラ「大淀さん〜執拗ですね〜」
276 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/05(火) 15:15:29.57 ID:74xXsfVKO
千歳の交代要員を選びます。
明石
愛宕
ウォースパイト
大淀
千歳
千代田
那珂
野分
ポーラ
舞風
摩耶
妙高
阿武隈
五十鈴
上記を除いた艦娘を一人、安価下1でお願いします。
277 :
[sage]:2020/05/05(火) 15:17:04.93 ID:xoXROEruO
霧島
278 :
[sage]:2020/05/05(火) 15:17:38.84 ID:MO2/qkTM0
?????
279 :
[sage]:2020/05/05(火) 15:21:36.82 ID:MO2/qkTM0
なんか?????ってなった。なんぞ(まあいいけど)
280 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/05(火) 15:54:15.48 ID:74xXsfVKO
>>279
どんまい
しかし霧島か。エロイメージが…まあ行ってみましょう
281 :
◆DbtGHHDsis
[saga]:2020/05/05(火) 16:26:04.86 ID:74xXsfVKO
霧島「千歳の交代要員として参加する霧島です。皆さんよろしく」
ポーラ「よろしくお願いいたします霧島さん〜」
大淀「突然、無理を申し上げます。よろしくお願いいたします」
五十鈴「予想外の交代要員だけどね。よろしくお願いします」
阿武隈「よろしくお願いしますね霧島さん!」
提督「うんうん。霧島ちゃんを迎えられて嬉しいよ。よろしく頼むね」
霧島「えぇ、よろしくお願いいたします。司令」
五十鈴「!?」
阿武隈「!?」
ポーラ(司令呼びですか〜、もしかして霧島さん〜)
大淀(お察しの通り。霧島さん、おじさまとは何も…)
大淀(あ。ポーラさんとはテレパシーでの会話です。霧島さんには伝わっていませんので)
霧島「…?」
千歳「ごめんなさいね霧島さん。私が抜けちゃうものだから」
霧島「お気になさらず。地下施設の探索、秘書艦業務の一環として務めさせていただきます」
千歳「ひ、秘書艦業務?」
霧島「えぇ。比叡姉さまからの連絡で、業務を務めるようにと」
千歳「あ、うん、業務…よね」
阿武隈(こういった話だと、比叡さんが金剛型の連絡役なんですかね?)
大淀(そうですね。金剛さんや榛名さん、おじさまラブな割に清い(笑)ですからね)
霧島「それでは、引き継ぎ事項について伺いたいんですが」
千歳「ひ、引き継ぎ?引き継ぎねぇ…」
千歳「…えっと。これから、この鉄格子の中で起きることをね。おとなしく、黙って見守ることかしらね」
霧島「は、はぁ…」
千歳「ほら、アレ。最初は見てるだけでいいって話で…ね?」
霧島「引き継ぎというより、新たに仕事を覚えるときみたいですね。了解しました」
霧島以外(くっくっくっくっ…)
410.94 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)